Зарубежные опросники которые реально платят: Топ лучших зарубежных опросников для заработка

Содержание

Топ лучших зарубежных опросников для заработка

Заработок на зарубежных сайтах опросниках

Иностранных опросников в сети интернет гораздо больше чем российских. Поэтому было бы странно игнорировать заграничные опросные сервисы. Но не все «буржуйские» сайты опросов подойдут для работы русскоязычному работнику. В этой статье мы поговорим о лучших зарубежных опросниках.

Как правило, иностранные опросные сайты работают во многих странах мира. Принцип работы зарубежных сайтов опросов не чем не отличается от русскоязычных сервисов.

Почти все иностранные опросники работают на русском языке, но не всегда. Даже если сайт-опросник не переведен на русский язык, в нем все равно можно работать, используя для этого браузеры со встроенным переводчиком. К примеру, можно использовать популярный браузер со встроенным переводчиком с английского языка «Google Chrome».

Плюсом зарубежных сайтов платных опросов является то, что они платят в валюте. Поэтому оплата за одно пройденное исследование получается больше чем в аналогичных российских проектах.

Топ лучших зарубежных опросников которые реально платят хорошие деньги

Clixsense — это зарубежный проект для заработка в интернете с помощью различных способов. Одним из таких способов получения дохода является прохождение платного анкетирования. Опросы для заработка всегда есть. За одно пройденное исследование в среднем платят от 60 центов до 6 долларов. Подзаработать в Clixsense можно и другими способами: выполнение заданий, тестирование предложений. Из недостатков можно выделить то, что сайт-опросник полностью на английском языке, но использую браузер с переводчиком, у вас не возникнет проблем в работе. Подробнее о Clixsense

Регистрация в сервисе Clixsense

MyiYo – это международный опросный ресурс с европейскими корнями. Этот проект специализируется на маркетинговых исследованиях во многих странах. У европейских участников данного опросника, о нем только положительные отзывы. В России данный опросный ресурс пока известен не многим. Веб-сайт полностью адаптирован под русскоговорящих пользователей. Вывод заработанных средств осуществляется в евро. Подробнее о MyiYo

Зарегистрироваться в иностранном опроснике MyiYo

MarketAgent – надежный иностранный сайт опросов для заработка денег с помощью интернет анкетирования. Присутствует отличная русскоязычная версия веб-сайта. Минимальная сумма для вывода составляет всего 2 евро. Учитывая то что за регистрацию в проекте начисляют бонус 1.5 евро набрать минималку не составит труда. Подробнее о MarketAgent

Пройти регистрацию в зарубежном исследовательском сервисе MarketAgent

Toluna – международная кампания, проводящая платные исследования в глобально сети. Есть русскоязычная версия ресурса. Анкет для заполнения достаточно много. Оплата за участие в исследованиях происходит в системных очках, которые потом можно обменять на деньги или денежные купоны для покупок в различных онлайн-магазинах. Подробнее о Toluna

Стать участником международного опросника Toluna

i-Say – иностранный опросный сервис, работающий в глобальной сети уже давно. Поддерживает русский язык. За участие в оплачиваемых анкетах начисляют баллы, которые можно обменять по своему усмотрению, в том числе на деньги. Подробнее о i-Say

Зарегистрироваться в i-Say

ThePanelStation – зарубежная опросная панель предоставляющая возможность заработать денежные средства с помощью платных опросов пользователям из разных стран. Ресурс переведен на множество языков, в том числе русский. Анкет для участия присылают много. За прохождение анкетирования начисляют системные баллы, которые можно обменять на деньги. Подробнее о ThePanelStation

Регистрация в сервисе опросов ThePanelStation

В этой статье мы разобрали одни из самых лучших иностранных сайтов опросников, которые реально платят своим пользователям. Все перечисленные выше зарубежные опросные кампании заслуживают доверия. Ведь с их помощью пользователи со всего мира зарабатывают деньги, делясь своим мнением.

Конечно, для жителей России и стран СНГ опросов для заработка присылают меньше чем для тех же европейцев, но игнорирование таких зарубежных исследовательских проектов будет ошибкой. Если зарегистрироваться во всех доступных зарубежных опросниках ваш денежный доход будет выше.

Статьи по теме:

• Сайты опросники для стран СНГ: Украины, Белоруссии, Казахстана

Зарубежные опросники, заработок на заполнении анкет

Иностранные опросники — принцип тот же что и в русских, отвечаешь на вопросы получаешь деньги, но есть некоторые нюансы:

1) Почти все иностранные опросники не поддерживают русский язык (если у вас браузером по умолчанию является google, то это не проблема). 

2) Платят совсем в другие платежные системы (нежели русские опросники). А если вы отлично знаете английский язык, то найдете там не только опросы, еще и много интересного для себя!

Прочитайте статью — платные опросы онлайн, там есть несколько советов по прохождению профильных опросов, которым нужно следовать для большего заработка!

Лучшие ИНОСТРАННЫЕ опросники:

www.surveysavvy.com — крупная американская компания, со строго фиксированной ценной одного опроса, она составляет 3$. Преимуществом является реферальная система, в которой предусмотрена выплата в размере 2$ за прохождение опроса вашим рефералом и 1$ за опрос приглашенного им респондента. Платят почтовым переводом, в любую часть земного шара.

www.spidermetrix.com — сайт на английском языке, опросы для каждой страны свои, а также интернациональные. Заполняем профильный опрос и сразу же получаем за это очки! Там имеется своя валюта, которую потом вы можете обменять на реальные деньги в paypel или банковским переводом, участвовать на них в аукционах, а так же отдать на благотворительность или приобрести ваучеры в интернет магазин. Имеется реф система!!! При регистрации попросите своих рефералов указать в поле «реферал» ваше имя, как это сделаю я))). Укажите, если вам не сложно, имя — ElladaLP, заранее спасибо)

www.AWSurveys.com — Уникальный возможность совместить приятное с полезным, здесь вам предлагают оценивать сайты!!! В описании можно вписывать всего 2 предложения. После регистрации вы сразу можете пройти несколько опросов. Цена за ваши отзывы разная, может дойти до 5$, если ваш ответ признают лучшим есть шанс выиграть 500$. Деньги можно выводить накопив 75$, через paypel и другие плат. системы. Есть реферальная система на которой можно неплохо заработать!

Sendearnings.com — Американский опросник. Платит уже с 10$, при том если пройти все профильные опроса 6$ сразу на счет! Платит в paypel и другие платежные системы, а также чеком. Чтобы чаще приходили опросы, нужно участвовать в жизни сайта, можете получить до 3 опросов в сутки!!!

HitPredictor — сайт для оплачиваемых онлайн опросов, музыкальная тематика. Думаю подойдёт всем кому нужно заработать денег. Cам лично денег пока не получал и подозрительным является то, что на e-mail не приходит подтверждение регистрации, решайте сами друзья!

www.yoursay.com — Для тех, кто силён в английском языке можно будет неплохо зарабатывать на данном сайте, а так участвуйте в опросах, за которые платят от 10 до 300$. Минимальная сумма для вывода 50$. Времени опрос занимает 10-15 минут.

Yahoo!User Research — Опросник от известного поисковика. Cкажем честно Yahoo не бедная организация! Платит за опросы от 4$ до феноменальных 50$ за опросы. Длина опросов не больше 20-25 минут. Минимум для вывода денег=50$, опять же у нас не самый удобный способ вывода — чеком.

ContractorAdvisoryBoard — изучают по всему миру мнения людей, работающих в сфере строительства (жилого, коммерческого, промышленного). Так как строителей немного, то и оплата за опрос составляет от $10 до $200. Кроме того, если Вам пришло приглашение поучаствовать в платном опросе и вы не прошли, то включаетесь в розыгрыш призов. Также проходит ежемесячный розыгрыш призов для просто зарегистрированных участников на сумму $250.

Treasuretrooper — есть сотни предложений от $0.50 до $50.00. Минималка к выводу – 20$. Кроме того, регулярно проводят розыгрыши призов.Сам не регистрировался не знаю как там и что там.Дизайн сайта сделан в игровой форме,по-этому я ему не доверяю.

Peoplestring.com – социальная сеть предназначенная для заработка разными способами, а не только на онлайн опросамах. Чтобы поучавствовать в опросах, перейдите в Make Money, выберите раздел People Dollars, там найдёте опросы, а также другие способы заработать. Есть многоуровневая реф программа.

Testspin.com — Пока предлагают выплаты только в виде сертификатов Amazon.com, но написано, что скоро появится возможность получить выплаты в нормальном виде — чеком или через PayPal. Проводят ежемесячные лотереи.

elab.vanderbilt.edu — Американский опросник.Его отличие в том, что он не занимается маркетинговыми исследованиями, а изучает поведение человека в интернете. Минусом является,то что «чистых денег» не платят, только шанс выиграть в ежемесячную лотерею 250$ или 100-500$ в лотерею, которая проводится между участниками каждого опроса.

Pipeul.com — Французский опросник. За опросы вам платят не деньгами, а баллами. Баллы , в свою очередь, вы можете поставить на тот или иной розыгрыш призов, чем больше ставка, тем больше шансов выиграть!!! Разыгрываются: Сертификаты в интернет магазины, реальные деньги и даже бытовая техника. Баллы можно заработать не только опросами!!!

Sportinginsights.com — Не знаю с какой страны, но знаю что опросы на тему спонта, реальные деньги не платят, только разными призами и подарками.

www.wmm-team.de — Опросник только для жителей Украины и других европейских стран,россиянам тут делать нечего!!! Исследований рынка на международном уровне. Опросы длятся от 45 минут до 2 часов и оплата зависит от длины, темы исследования. Компания платит за участие в тестирование продуктов от 20 до 75 евро — в час.

Acop.com — Американская компания. Может зарегистрироваться житель любой страны. За прохождение опросов начисляются баллы 1балл=1центу. Минимум для вывода 1000балов=10$. Выплачивают банковским чеком, что не очень удобно.

Подробный список англоязычных компаний платных опросов

1. SurveySavvy Крупная компания работающая со всем миром .Одна из самых популярных и общеизвестных компаний платных опросов

Реферальная система- имеется, пригласив друзей Вы заработаете $2 за каждый пройденный опрос вашим другом и $1 за его друзей.

Вознаграждение – от $3 Минимальный вывод- минималки нет, деньги можно выводить сразу, любую сумму

Система вывода- именной чек

Регистрация — бесплатная

 

2. Spidermetrix Сайт опросов австралийский , но полностью на английском языке. Оплачивают заполнение
анкет при регистрации.

Реферальная система- есть.

Вознаграждение – Spider поинты , 1 Spider поинт соответствует 16 центам. Минимальный вывод- 300 «маркет пойнтов»

Система вывода- подарочными сертификатами и наличка на PayPall. Регистрация — бесплатная

 

3. TreasureTrooper.com

Представляет собой бесплатный сервис, который дает вам возможность заработать деньги сделать возможностей.

Реферальная система- за регистрацию ваших друзей Вам платят 20% того, что они зарабатывают, и 5% от друзей их друзей.

Вознаграждение – от $1 до $50.

Минимальный вывод- $20

Система вывода- именной чек.

Регистрация — бесплатная

 

4. American Consumer Opinion Всемирно известная американская компания, поддерживающая десять языков а том числе и русский, опросы
присылают на русском языке.

Реферальная система- за регистрацию приглашенного вами друга Вы получаете $0.5.

Вознаграждение – $5- 50. Минимальный вывод- 1000 баллов

Система вывода- именной чек, PayPal

Регистрация — бесплатная

 

5. Contractor Advisory Board Англоязычный сайт, который специализируется на заработке в интернете.

Реферальная система- отсутствует.

Вознаграждение – $5 — $75 за один опрос.

Минимальный вывод- не указан

Система вывода- именной чек.

Регистрация — бесплатная

 

6. Yahoo!User Research Англоязычный сайт с возможностями заработка в сети. Реферальная система- за регистрацию приглашенного вами
друга Вы получаете $1 . Вознаграждение – $5- 50.

Минимальный вывод- не указан

Система вывода- именной чек.

Регистрация — бесплатная

 

7. Executive Advisory Board Во всем мире известная американская компания, изучающая общественное
мнение.

Реферальная система- отсутствует.

Вознаграждение – $10 — $300 за один опрос.

Минимальный вывод- 2500 баллов

Система вывода- именной чек, PayPal

Регистрация — бесплатная

Инструкция по работе с зарубежными сайтами-опросниками — 101 Партнерка

Зарубежные сайты опросники которые реально платят деньги.

Число буржуйских сайтов-опросников в интернете превышает русскоязычные. Работают они в основном по всему миру.
Иностранные опросники в принципе ничем не отличаются от руссоязычных, смысл тот же, ты ответы — они деньги. Но помните, иностранные агентства в первую очередь исследуют рынок своей страны – им интересно мнение своих граждан. Поэтому они реже будут вам присылать приглашения на свои анкетирования.
Зарубежные опросники можно поделить на две категории:

1. Международные. Работают со многими странами, в том числе со странами СНГ и Россией.Зарегистрироваться в них не составляет труда. Но нюанс в том, что для СНГ у них количество анкет намного меньше, чем для других стран. Да и цена вознаграждения на порядок ниже, чем для зарубежных респондентов.

2. Опросники, ориентированные только на своих граждан, например, США, Канады… Платят хорошие деньги, можно за одну анкету заработать до 250 долларов. Проблема в том, что зарегистрироваться в них нам не дадут, т.к. мы не граждане той же самой Америки или Канады. Но есть лазека: поменять IP-адрес на Американский, открыть почту например в hotmail
и вести остальные данные, соответствующие той стране, с которой работает сайт-опросник работает.

Отличия зарубежных опросников от отечественных:

1. В основном сайты иностранных платных опросов не поддерживают русский язык. Вам надо будет установить специальное приложение в свой браузер или использовать гугл хром, который автоматически переводит на русский.
2. Платят чуть больше, чем русские сайты опросов. Хотя этот показатель начал выравниваться.
3. Платежи отличаются от наших. В основном платят чеком или через систему PayPal.

Для эффективности заработка на оплачиваемых анкетированиях, совместно работайте с русскими и с иностранными опросными компаниями. Почту желательно регистрировать на Gmail, на нашу приглашения могут просто не доходить.

Список более популярных и надежных иностранных сайтов платных опросов.

  1. Survey Savvy — США. Наличие русского языка-нет. Средняя стоимость опроса 3 usd. Призы в конкурсе до 500 usd. Минималка для вывода- 1 usd. Оплата- чек. Реферальная программа- есть.  (перейти на сайт)
  2. Spider Metri — Австралия. Наличие русского языка-нет. Начисляют в баллах. 1 балл=0.17 usd. Цена за опрос от 6 до8 баллов. Некоторые опросы имеют призовой фонд до 500 баллов. Минималка для вывода- 300 баллов. Оплата- чек и PayPal. Реферальная программа- есть. (перейти на сайт)
  3. Tellwut— Канада. Наличие русского языка-нет.Бонус за регистрацию- 225 баллов. Цена за опрос от 5-15 и более баллов. 2000 баллов = 10$. Заработанные деньги обмениваются на подарочные сертификаты онлайн-магазинов, купоны, различные товары. Реферальная программа- 25 баллов за приглашенного друга. (перейти на сайт)
  4. American Consumer Opinion — США. Наличие русского языка- есть. Цена за опрос от 10 до 50 баллов, доп. вознаграждение от 100 до 5 000 балов. 1 балл=1 цент. Минималка для вывода- 1000 баллов. Оплата- чек и PayPal. (перейти на сайт)
  5. Executive Advisory Board — США. Наличие русского языка-нет. Цена за опрос от 700 до 1000 баллов. Короткие обследования- 25 баллов.100 баллов=1 usd. Минималка для вывода- 2500 баллов. Оплата- чек и PayPal. (перейти на сайт)
  6. Test Spin — США. Наличие русского языка-нет. Начисляют в баллах. 1000 баллов=1 usd. Минималка для вывода- 10.000 баллов. Оплата-  PayPal. (перейти на сайт)
  7. Paidviewpoint — США. Наличие русского языка-нет. Опросы короткие-3 цента. Минималка для вывода- 15 usd. Оплата-  PayPal. (перейти на сайт)
  8. Sendearnings — США. Наличие русского языка-нет.Бонус за регистрацию- 5 usd. Временами приходит по 3 опроса в сутки. Минималка для вывода- 30 usd. Реферальная программа- есть. Оплата- чек и PayPal. (перейти на сайт)
  9. Treasuretrooper — Наличие русского языка-нет. Бонус за регистрацию- 1 usd. Заполнение профиля- 0.75 usd. Кроме опросов есть другие способы заработка: Cash tasks, Cash offers, Cash search и др.Проводятся игры и конкурсы. Минималка для вывода- 20 usd. Оплата- чек. Реферальная программа- есть. (перейти на сайт)
  10. Сlearvoicesurveys — США. Наличие русского языка-нет. Минималка для вывода- 10 usd. Оплата-Дебетовая/кредитная карта, Подарочные сертификаты Amazon. Возможна выплата на банковскую карту, но только на Payoneer MasterCard. (перейти на сайт)
  11. SurveyScoutResearch — США. Наличие русского языка-нет. Цена за опрос от 4 usd до 50 usd. Розыгрыши на 100, 250 и 1000 usd.Минималка для вывода- 10 usd.Оплата- чек. (перйти на сайт) 
  12. FocusLineSurveys — США. Наличие русского языка-нет.За регистрацию- 10 usd.  Минималка для вывода- 50 usd. Оплата- PayPal. (перейти на сайт)
  13. surveyhead -Англия. Наличие русского языка-нет. За регистрацию- 3.50 £. Оплата- PayPal.(перейти на сайт)
  14. PalmResearch — Международный.Наличие русского языка-нет.Реферальная программа- есть. Оплата- чек. (перейти на сайт)

Прочие зарубежные сайты по анкетированию, которые заслуживают внимания.

Elab                     (перейти на сайт)    Hotspex       (перейти на сайт)
SocraticForum     (перейти на сайт)    Pureprofile  (перейти на сайт)
PanelPlace           (перейти на сайт)     YouGov      (перейти на сайт)
InboxDollars        (перейти на сайт)   BrandInstitute   (сайт…)
Respondi-panel    (перейти на сайт)    Hi-Panel     (перейти на сайт)
Harrispollonline   (перейти на сайт)    Techsay      (перейти на сайт)
Contractor Advisory Board (сайт…)     VipVoice     (Перейти на сайт)
Yoursay                (перейти на сайт)    Vindale       (перейти на сайт)
Мindfieldonline   (перейти на сайт)    PlanetPulse (перейти на сайт)

    Теги: зарубежные сайты опросники которые реально платят заработок лучшие опросы без вложений работа для пенсионеров в москве

    зарубежный сайт опросник для заработка на интернет-опросах

    Иностранный опросник для заработка денег Myiyo
    Кто не пытался заработать в интернете? Можно поспорить, что первый опыт был полным разочарованием. Но время идет, людивидят, что в глобальной сети можно заработать и начинают искать пути такого заработка. К сожалению, хорошие деньги в интернете редкость. Большинство сайтов предлагающих легкие деньги, предлагают копейки за переходы по ссылкам и просмотры рекламы.

    Тем удивительнее, что существует зарубежный опросник, который реально платит. Немецкий сайт Myiyo позволяет заработать несколько евро в месяц, занимаясь опросами населения разных стран.

    Что из себя представляет веб-ресурс Myiyo.com?

    Иностранный сайт опросник платит неспроста. За ним стоят крупные компании интересующиеся мнением граждан, меняющих спрос и предложение на определенных рынках. Поэтому к опросам стоит подходить серьезно и вдумчиво, ведь если администраторам Myiyo покажется, что человек их обманывает, либо относится к опросам несерьезно, с ним перестанут сотрудничать навсегда.

    Зарегистрироваться на сайте не составит труда, процедура стандартная, стоит только подтвердить адрес электронной почты. В дальнейшем стоит притормозить и потратить несколько минут на заполнение подробной информации о себе. Незаполненная или заполненная в спешке анкета, станет результатом того, что большинство проводимых на Myiyo опросов будет проходить мимо. Тем более что за каждое действие, произведенное на сайте, пользователь получает баллы. А баллы – это деньги.

    Иностранный опросник для заработка денег Myiyo

    Курс балловой системы составляет 1000 к 1. То есть каждая тысяча баллов равна одному евро. За заполнение своего профиля, к примеру, можно получить 500 баллов. Баллы начисляются за приглашенных людей, практически за любое, совершенное на сайте действие.

    Множество людей сотрудничают с опросником Myiyo. Ведь с помощью этого проекта можно реально заработать деньги на платных опросах. Однако, сразу снять быстро заработанные 2 евро не выйдет. Есть минимальный порог снятия. На этом ресурсе он составляет 20 евро или 20000 баллов, не так уж и много.

    Стоимость одного опроса – от 500 до 50000 баллов, при удачном стечении обстоятельств и должном усердии за один месяц можно набрать порядка 35 евро. Сложностей с переводом у россиян не возникнет, есть хорошо проработанная русскоязычная версия сайта. Проблемой может стать ориентирование опросов в основном на европейских бюргеров, так как именно Европа представляет основной интерес платящих за опросы корпораций. Однако стоит проявлять терпение, опросы для жителей России все же есть. Не надо впадать в отчаяние, ведь каждый опрос направлен на определенную категорию граждан: беременных женщин, пожилых мужчин, страдающих простатитом, старых женщин, носящих зубные протезы.

    Самое главное, что по ресурсу Myiyo отзывы о заработке большей частью положительные. Негативное мнение выражают как раз те нетерпеливые люди, которые в течение определенного времени не получили ни одного опроса и опустили руки.

    Вывод заработанных денег с Myiyo

    Вывести деньги совсем не сложно. Для этого можно использовать систему PayPal. Зарегистрировавшись в этой платежной системе, пользователь получает преимущества от сотрудничества. Есть свои гарантии и защита средств.

    Если же PayPal пришелся кому-то не по душе, Myiyo предоставляет возможность сделать банковский перевод. Возможность очень редкая и великодушная, мало на каком ресурсе можно, осуществить вывод денежных средств таким удобным способом.

    Все операции осуществляются в евро, но это и к лучшему, ведь курс валюты стабилен и есть четкая уверенность в сохранности средств.

    На проекте существует титульная система. Тут все не очень понятно. После регистрации в системе, пользователь получает титул новичка. Это как раз логично. Но условия дальнейшего присвоения титулов покрыты тайной. Администрация Myiyo утверждает, что делается это для устранения возможности смошенничать. Система довольно странная, но влияние на результат оказывает небольшой.

    Работать с ресурсом, несомненно, стоит. Все незначительные минусы с лихвой перекрываются возможностью реального заработка. Участие в опросах – вовсе не тяжелый физический труд, оплата за него вполне достойна. Решающим фактором может стать и невысокий порог снятия и возможность удобного вывода денег разными путями. А самое главное: ничего не нужно вкладывать, а значит, никто не обманет и риск потери своих денег полностью исключен.

    Статьи по теме:

    • Лучшие зарубежные опросники которые реально платят деньги

    • Clixsense — иностранный сайт для заработка на опросах и выполнение простых заданий

    • Обзор исследовательского проекта InternetOpros

    Сайты опросников для стран СНГ: Украины, Белоруссии, Казахстана

    Сайты опросники для стран СНГ
    Многие русскоязычные пользователи интернета знают о существование заработка на платных опросах. Но не все они проживают на территории России. В этой статье мы поговорим об опросниках для самых крупных стран СНГ, не включая РФ. Мы поговорим об опросных сайтах для жителей трех стран таких как: Украины, Белоруссия, Казахстан.

    Все перечисленные опросники в этой статье доступны для жителей России. Эта статья написана для удобства жителей из некоторых стран СНГ, чтобы они знали с помощью каких сайтов опросов можно заработать деньги в их государстве. После описания каждого сайта-опросника будут стоять флаги стран жители, которых могут использовать его для заработка с помощью интернет анкетирования.

    Список сайтов платных опросов для жителей Белоруссии, Украины, Казахстана, Азербайджана

    ЭкспертноеМнение – проверенный опросник для участия в оплачиваемых исследованиях, для граждан, проживающих в Украине, Казахстане, Белоруссии и РФ. За счет своих честных выплат пользователи из различных государств убедились в надежности этого веб-ресурса. Вывести накопленные денюжки можно на счет мобильного телефона или на электронный кошелек Вебмани.

    Сайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГ

    Регистрация на сайте опросов Expertnoemnenie

     

    Platnijopros– это популярный ресурс для заработка на опросах, как в России, так и в других странах СНГ. Надежная работа и реальные выплаты заработанных денег позволяют этому веб-сайту находиться на лидирующих позициях в различных рейтингах. Получить денежные средства можно с помощью кошелька Webmoney. Также каждый участник проекта может пожертвовать накопленные деньги на благотворительность.
    Сайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГ

    Зарегистрироваться на веб-сайте ПлатныйОпрос

     

    РубльКлуб – опросный ресурс, где заработать можно не только на платных анкетах, но и на своих покупках. С помощью этого сайта вы сможете поучаствовать в различных исследованиях за денежное вознагрождение. Также каждый пользователь может экономить на своих покупках, пользуясь кэшбэком (возврат процента с покупок) от сайта Rublklub. Обналичить заработанные деньги можно с помощью системы PayPal.

    Сайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГ

    Регистрация в сервисе опросов Rublklub

     

    ClixSense – зарубежный опросник позволяющий зарабатывать в интернете с помощью различных способов таких как: платное анкетирование, выполнение различных заданий. Оплата за работу в данном проекте начисляется в долларах. Сайт этой опросной кампании есть только на английском языке. Используя браузеры со встроенным переводчиком у вас не возникнет проблем при пользование этим сервисом опросов.

    Сайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГ

    Регистрация в сервисе Clixsense

     

    InternetOpros – сервис социальных опросов на различные темы. Хороший проект, проводящий интернет-опросы за деньги. Все исследования визуально оформлены на высшем уровне в них приятно участвовать. Вывести накопленные денедные средства можно на счет мобильного телефона.

    Сайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГ

    Зарегистрироваться в исследовательском проекте ИнтернетОпрос

     

    МоеМнение – еще один ресурс проводящий анкетирование. Здесь оплата происходит в системных баллах, которые позже можно обменять на сайте на различные, интересны товары. Делясь своим мнением, вы сможете получать отличные призы за свои балы.

    Сайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГ

    Регистрация на сайте-опроснике MoeMnenie

     

    Myiyo – иностранный сервис, проводящий плятные исследования. Этот ресурс создон немецкой кампанией и работает от в многих странах. Оплата осущевтсвляется в евро.

    Сайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГ

    Зарегистрироваться в иностранном опроснике MyiYo

     

    Marketagent – это зарубежный сервис опросов. Опросник доступен жителям Белоруссии и России. Оплата за работу происходит в евро. Минимальная сумма для вывода всего 2 евро.

    Сайты опросники для стран СНГСайты опросники для стран СНГ

    Пройти регистрацию в исследовательском сервисе MarketAgent

     

    Прочитав статью, можно убедиться, что больше всего доступных опросников для таких стран СНГ как Украина и Белоруссия. Это и не удивительно ведь они являются наиболее крупными после РФ.

    Статьи по теме:

    • Лучшие зарубежные опросники которые реально платят деньги

    • Список лучших и проверенных сайтов платных опросов, которые реально платят

    26 лучших платных онлайн-опросов, за которые реально можно заплатить от 150 до 1500 долларов и более

    Да, есть платных онлайн-опросов, которые платят вам от 150 до 1500 долларов в месяц, легко ! В этой статье показаны одни из самых лучших, к которым можно БЕСПЛАТНО присоединиться и начать зарабатывать.

    Дело в том, что многие люди смеются над тем, чтобы проводить онлайн-опросы за деньги, даже когда им действительно нужны деньги .

    Обычно это происходит потому, что большинство онлайн-опросов не стоит потраченных на них времени и усилий.

    Но да, «большинство» — пустая трата времени, но не все. Есть действительно настоящие платные онлайн-опросы.

    Конечно, перебрать десятки или даже сотни, чтобы найти нужные, непросто.

    К счастью, вам не нужно — потому что мы проделали тяжелую работу за вас в течение многих квестов о том, как заработать деньги в Интернете .

    В результате мы собрали для вас самые лучшие платные сайты с опросами.

    Другая проблема, с которой обычно сталкиваются люди, заключается в том, что они нажимают на ссылку, чтобы попытаться присоединиться, но обнаруживают, что не могут, потому что они не из разрешенных стран.

    Вот почему мы точно указали, в каких странах разрешено участие в некоторых из этих платных сайтов опросов, чтобы вы знали, разрешат ли вам это, еще до того, как вы их проверяете, — чтобы предотвратить потерю времени и разочарование, если это не разрешено.

    Краткий список лучших платных сайтов для опросов в 2019 году, которые платят вам от 150 до 1500 долларов США +

    Если вы просто хотите сразу перейти к этому вопросу, ниже приводится сводка лучших сайтов с опросами, так что вы можете проверить их сразу, даже до того, как прочитать всю эту статью.

    Рекомендуется присоединиться ко ВСЕМ нижеперечисленным сайтам, на которых вы проживаете, и ПОДТВЕРДИТЬ электронные письма, которые вы получаете после регистрации , чтобы увеличить ваши шансы на получение большего дохода. Все они на 100% БЕСПЛАТНЫ ДЛЯ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, поэтому не беспокойтесь ни о чем.

    • SurveyJunkie (только США , Канада , Австралия жителей разрешены). Вы можете зарабатывать от 5 до 50 долларов в день . Они уже заплатили миллион долларов своим 10+ миллионам членам только за то, что они поделились своими мыслями и мнениями. Щелкните здесь, чтобы присоединиться к SurveyJunkie .
    • Swagbucks (разрешены только USA , UK , Canada , Australia , Ирландия резидентов). Они платят вам за покупки, просмотр видео, поиск в Интернете, ответы на быстрые вопросы. Они одни из самых старых и заплатили своим участникам 326 миллионов долларов ! Щелкните здесь, чтобы присоединиться к Swagbucks .
    • InboxDollars (разрешены только США, жителей Великобритании).С ними вы сразу зарабатываете деньги, а НЕ баллы! Они платят участникам наличными, чтобы они читали электронные письма, играли в игры, делали покупки и участвовали в опросах. Вы также получаете $ 5 бонуса только за присоединение! Нажмите здесь, чтобы присоединиться к InboxDollars .
    • LifePoints (только UK , Австралия , Франция , Испания , Германия , Сингапур , Гонконг , Дания , разрешены жители Финляндия , Италия ).Присоединяйтесь к их 5 000 000 9 0004 счастливым участникам по всему миру, которые получают реальных наград . Вы получаете 10 бонусных баллов LifePoints БЕСПЛАТНО, чтобы присоединиться и подтвердить свой адрес электронной почты! Щелкните, чтобы присоединиться к LifePoints .
    • SurveyJunkie (разрешены только США , Канада , Австралия жителей). Вы можете зарабатывать от 5 до 50 долларов в день . Они уже заплатили миллион долларов своим 10+ миллионам членам только за то, что они поделились своими мыслями и мнениями. Щелкните здесь, чтобы присоединиться к SurveyJunkie .

    Если вы не находитесь в разрешенных странах , вы не можете присоединиться, и ссылки даже не открываются для вас. Но вы можете присоединиться к специальной программе Kingged.com ЗДЕСЬ , чтобы получать по электронной почте обновления для большего количества программ, которые разрешены для большего количества стран.

    Но, конечно, если вы хотите узнать больше об этих и других лучших сайтах для опросов, продолжайте читать.

    Почему компании платных онлайн-опросов вообще платят?

    Если вы не знаете, почему исследовательские компании и сайты даже платят людям за то, чтобы они делились своими мыслями и мнениями, это просто… и это правда.

    Давайте немного объясним …

    Видите ли, миллионы компаний в мире зарабатывают миллиарды долларов на продаже своих товаров и услуг, и они тратят много этих денег, получая ОТЗЫВЫ от обычных людей, таких как вы и я.

    Брендам и компаниям нужна ваша обратная связь

    Это отзывы, которые мы предоставляем этим компаниям, которые помогают им улучшать продукты, вносить исправления, улучшать их продукты и т. Д.

    Без обратной связи большинство компаний не будет зарабатывать все деньги, которые они зарабатывают.

    Фактически, большинство компаний даже проводят очень обширные исследования рынка даже ДО того, как они создают определенные продукты и услуги.

    И, безусловно, они проводят обширное исследование перед тем, как сделать вывод и запустить какой-либо продукт.

    Это еще и потому, что создатели продукта не думают и не будут думать так, как потребители.

    То, как создатели воспринимают и используют продукт, может быть не таким, как у потребителей.

    Вот почему для компаний всегда критически важно проводить маркетинговые исследования и опросы, чтобы услышать мнение обычных людей.

    Сайты для платных онлайн-опросов помогают брендам получить ВАШИ отзывы

    И поскольку компании, создающие такие продукты, сами не занимаются исследованиями рынка, они нанимают компании по исследованию рынка и сюрвейерские компании, чтобы они выполняли за них работу.

    paid online surveys that pay a lot

    Эти компании, занимающиеся исследованиями рынка, и сюрвейерские компании, в свою очередь, нанимают таких, как мы, для предоставления такой обратной связи.

    Итак, вы видите — даже если кажется, что раздача бесплатных денег , это не так.Это настоящая система, которая помогает компаниям создавать более качественные продукты, которые больше удовлетворяют потребности их клиентов.

    Чем больше отзывов о продуктах и ​​услугах они получают от каждого человека, тем лучше они их делают.

    Чем лучше они производят свои продукты и услуги, тем больше денег они зарабатывают.

    И чем больше отзывов вы предоставите многим таким компаниям, тем больше денег вы зарабатываете на сайтах маркетинговых исследований и опросов.

    Это ситуация WIN WIN, как ни крути.

    Почему вам следует работать только с подлинными сайтами платных онлайн-опросов

    Это еще больше WIN WIN для вас, когда вы тратите время только на то, чтобы присоединиться и работать с подлинными сайтами для исследований рынка и опросов, которые действительно платят.

    Да, многие не платят. Вы не хотите тратить свое время на такие сайты опросов или компании по исследованию рынка.

    К счастью, мы проделали для вас тяжелую работу, основываясь на нашем опыте онлайн-вакансий и отношениях со многими исследовательскими компаниями.

    Вместо того, чтобы тратить время на регистрацию и не зарабатывать ни копейки на сайтах опросов, мы представляем вам те, которые действительно платят.

    И они платят не только за опросы, но и за различные виды деятельности, включая веселые занятия, такие как игры в сети или на телефоне, просмотр видео, прослушивание музыки и т. Д.

    Да, вы можете получать деньги за просмотр фильмов , получать деньги за просмотр видео , получать деньги за игры , получать деньги за прослушивание музыки и т. Д.

    Не все платные онлайн-опросы разрешены во всех странах

    Мы также показываем вам точные страны, из которых некоторые из этих сайтов опросов хотят участников.

    Да, это большая проблема, с которой сталкиваются многие люди с сайтами опросов.

    Большинство из них допускают только участников из США. Это, к сожалению, не учитывает многих людей во всех других странах мира.

    К счастью, мы представляем вам несколько участников из США и других стран мира.

    Вы можете узнать, разрешено ли это в вашей стране, даже до регистрации на многих сайтах с опросами в этой статье — тем самым сэкономив ваше время и усилия, которые в противном случае были бы потрачены.

    26 лучших платных онлайн-опросов в 2019 году, которые принесут вам от 150 до 1500 долларов +

    Ниже представлена ​​подробная информация о лучших платных сайтах опросов, которые действительно могут принести вам дополнительные от 5 до 50 долларов в день (от 150 до 1500 долларов) в месяц.

    Вы также можете увидеть, какие страны разрешены на некоторых из этих сайтов, еще до их посещения.

    1. Любитель опросов

    (Только США , Канада , Австралия жителей разрешены)

    Survey Junkie — один из самых высокооплачиваемых сайтов с опросами.

    Они также являются одними из самых уважаемых, учитывая, что у них есть миллионы членов, которым за годы заплатили многие миллионы долларов.

    Прочтите наш исчерпывающий обзор Survey Junkie , чтобы получить все, что вам нужно знать об этой замечательной программе опросов.

    Вы можете легко зарабатывать деньги на этом сайте опросов, проводя опросы и делясь своими мыслями и мнениями о продуктах, компаниях, брендах и даже повседневных проблемах.

    Вы зарабатываете баллы за ответы на вопросы опроса, обмен мнениями и мнениями и т. Д.

    В большинстве опросов вы можете заработать от 100 до 200 баллов.

    Если вы достигнете порога в 1000 баллов, вам заплатят 10 долларов.

    Существуют даже специальные опросы, которые дают вам намного больше очков, что значительно упрощает вывод денег на сумму более 10 долларов

    Вы можете обналичить деньги, запросив подарочные карты, или вы можете обналичить их напрямую через PayPal.

    Нажмите здесь, чтобы БЕСПЛАТНО присоединиться к SurveyJunkie и начать зарабатывать!

    2. InboxDollars (также InboxPounds для Великобритании)

    (Допускаются только США , Великобритания резидентов)

    Это еще одна очень уважаемая компания, занимающаяся платными исследованиями, которая действительно платит.

    Они занимаются бизнесом много лет и успешно выплатили своим членам миллионы.

    Это также совершенно бесплатно, и вы можете получать деньги за выполнение множества различных действий, а не только за опросы.

    Inboxdollars платит вам за:

    • Чтение электронной почты
    • Просмотр видео
    • Покупки в Интернете
    • ETC

    Нажмите здесь, чтобы БЕСПЛАТНО присоединиться к InboxDollars и начать зарабатывать

    3. Swagbucks

    (Только США , Великобритания , Канада , Австралия , Ирландия жителей разрешены)

    Swagbucks входит в тройку наиболее авторитетных исследовательских компаний.

    Помимо того, что они одни из старейших в исследовательском бизнесе, они также действительно платят и награждают своих членов.

    В отличие от других сайтов опросов, которые в основном платят только за опросы, Swagbucks оплачивает различные мероприятия, в том числе развлекательные.

    Платят членам за разные виды деятельности:

    • Они награждают участников за участие в опросах
    • Они награждают участников за просмотр видео
    • Они награждают участников за игру в игры
    • Они награждают участников за поиск в сети
    • Они награждают участников за покупки в Интернете
    • Они награждают участников за рекомендации других
    • ETC

    Они награждают участников очками за прохождение опросов и выполнение других задач.Пункты известны как «Swagbucks» или «SBs».

    Эти баллы затем можно обменять на наличные деньги или бесплатных подарочных карт .

    Наличные платежи доступны через PayPal, если на вашем счету минимум 25 долларов.

    Получение оплаты через Paypal похоже на получение бесплатных денег PayPal , поскольку вам не нужно ничего платить, чтобы заработать.

    Для подарочных карт минимальная сумма выплаты составляет 1 доллар США.

    Swagbucks популярен, поскольку многие люди используют его каждый день для получения подарочных карт и даже наличных денег.

    Нажмите здесь, чтобы БЕСПЛАТНО присоединиться к Swagbucks

    4. Толуна

    (Только США , Великобритания , Австралия , Дания , Швеция , Нидерланды резиденты разрешены)

    Toluna — один из лучших веб-сайтов с опросами, который предоставляет вам множество опросов, на которых можно заработать деньги.

    Вы будете зарабатывать баллы за участие в опросах на этой платформе, которые, конечно же, можете обменять на деньги.

    За высокооплачиваемые опросы вы можете заработать от 3 000 до 6 000 баллов.

    Вы можете заработать не менее 50 баллов за участие в низкооплачиваемых опросах.

    Toluna Opinions отлично подходит для тех, кто хочет быстро заработать в Интернете . Вы должны быть готовы уделять каждому опросу от 15 до 20 минут.

    баллов можно обменять на наличные PayPal, что делает его одним из способов заработать с помощью Paypal .

    баллов также можно обменять на подарочные карты.Для вывода средств на вашем счету Toluna Opinions должно быть не менее 20 долларов.

    Нажмите здесь, чтобы БЕСПЛАТНО присоединиться к Toluna

    5. Global Test Market

    (Только США , Австралия , Гонконг , Сингапур Допускается жителей)

    Global Test Market — это международная коммерческая и исследовательская компания, которая зарекомендовала себя как лидер в индустрии исследований.

    Хотя они охватывают не все страны мира, они охватывают гораздо больше, чем многие другие исследовательские компании.

    Однако, как и на других сайтах опросов, вы будете зарабатывать баллы за участие в опросах на Global Test Market.

    Даже если вы студент и ищете, как заработать деньги в качестве студента , проведение опросов на этом и других подлинных сайтах опросов — хороший способ начать.

    Через эту исследовательскую компанию вы можете получать доступ к большому количеству опросов каждый месяц.

    Это определенно облегчает участникам набор очков.

    «MarketPoint» — это сумма, которую вы зарабатываете за каждый пройденный опрос.

    В среднем вы набираете от 10 до 100 MarketPoints за каждый опрос.

    Для вывода средств вам понадобится не менее 1100 баллов или 50 долларов США.

    Ваши баллы можно обменять на наличные PayPal, чеки или подарочные карты.

    Еще одним интересным преимуществом этого сайта с опросами является то, что вам нужно всего 14 лет, чтобы присоединиться.

    Нажмите здесь, чтобы БЕСПЛАТНО присоединиться к Global Test Market

    См. Также: Как получить деньги за изображения ног (да, в наши дни некоторым платят именно так)

    6. MyPoints

    (Допускаются только США , Канада резидентов)

    MyPoints — еще один заслуживающий доверия веб-сайт с опросами, который награждает вас баллами за покупки и участие в опросах.

    Он управляется Prodege LLC, компанией, которая управляет ведущим GPT-сайтом Swagbucks.com.

    Вы можете обменять заработанные баллы на наличные через PayPal.

    У них также есть одно из лучших приложений для заработка , которое можно использовать даже в дороге.

    Что действительно хорошо с MyPoints, так это то, что даже если вы не соответствуете требованиям для участия в опросе, вы все равно получите 10 баллов.

    Это дает многим участникам еще больший стимул для ознакомления с различными опросами, которые они представляют.

    Вы можете обменять свои наличные PayPal, когда наберете минимум 700 баллов, что равняется 5 долларам США через PayPal.

    Если вы потратите 20 долларов на покупки на таких сайтах, как Groupon, вы получите бонус в 10 долларов на свой счет.

    Обработка платежей может занять около 4-5 дней.

    Нажмите здесь, чтобы БЕСПЛАТНО присоединиться к MyPoints

    7. Трамплин Америка

    (Допускаются только США, резиденты)

    Springboard America — еще один авторитетный веб-сайт опросов с множеством опросов, за участие в которых вы можете получить деньги.

    На этом сайте вы можете получить доступ к высокооплачиваемым и низкооплачиваемым опросам.

    Как и на других сайтах опросов, вы зарабатываете баллы за каждый опрос, который вы проходите, и эти баллы можно обменять на наличные или подарочные карты.

    За каждые 5000 заработанных очков вы должны рассчитывать получить эквивалент 20 долларов.

    Некоторые опросы позволяют зарабатывать от 12 до 18 долларов в час.

    Вы можете обналичить деньги через PayPal, когда достигнете минимальной суммы в 50 долларов.

    Нажмите здесь, чтобы БЕСПЛАТНО присоединиться к SpringBoard

    8. Ipsos i-Say

    (Только США , Канада , Франция , Швеция , Германия , Нидерланды резиденты разрешены)

    Ipsos i-Say — еще один надежный сервис онлайн-опросов.

    Эта служба опроса также присуждает баллы за различные виды опросов, тестирования продуктов и фокус-групп.

    online survey service

    Опросы включают видео-опросы, мобильные опросы и онлайн-опросы.

    баллов можно обменять на наличные через PayPal, раздачи подарочных карт у ведущих розничных продавцов, предоплаченные карты, пожертвования в благотворительные организации или розыгрыши лотереи.

    Для вывода средств на свой счет PayPal необходимо набрать не менее 1530 баллов, что составляет около 15 долларов США.

    Сумма обналичивания по подарочной карте составляет 5 долларов или 500 баллов, а по предоплаченной карте Visa — 20 или 2000 баллов.

    9. Pinecone Research

    (Только США , Великобритания , Канада , Франция , Германия резиденты разрешены)

    Pinecone Research — это хорошо известный сайт маркетинговых исследований. Он управляется популярной исследовательской фирмой Nielsen из Нью-Йорка.

    Вы можете принять участие в исследованиях, проводимых Pinecone Research, и получить вознаграждение.

    Вам будут отправлены опросы по разным темам и вознаграждение.

    На каждый опрос вы можете потратить от 15 до 20 минут. Короткие анкеты могут длиться от 2 до 5 минут.

    Вы зарабатываете баллы за участие в опросах, и за каждые заработанные 100 баллов вам будет выплачен 1 доллар. Баллы можно обналичить через PayPal, чеки или даже подарочные карты, такие как , бесплатные подарочные карты Google Play .

    Легко зарабатывать сотни и тысячи баллов в день, если вы привержены этому.

    Минимальный баланс для вывода средств составляет 3 доллара США или 300 баллов. Платеж PayPal обрабатывается в течение 3-5 рабочих дней.

    10. MySurvey

    (Только США , Австралия жителей разрешены)

    MySurvey награждает участников за участие в онлайн-опросах, а также за тестирование продуктов.

    Этот веб-сайт опроса управляется известной LightSpeedResearch , которая проводит исследования для крупных компаний в мире, от кредитных компаний до музыкальных компаний .

    Вы получите баллы за прохождение хорошо оплачиваемых опросов. Чем больше опросов вы примете и заполните на этом сайте, тем больше для вас будет предоставлено более высокооплачиваемых опросов.

    Ваши баллы можно обменять на наличные PayPal. Для вывода средств вам потребуется не менее 1150 баллов, что равно минимум 10 долларам США.

    баллов также можно обменять на подарочные карты.

    Нажмите здесь, чтобы БЕСПЛАТНО присоединиться к MySurvey

    highest paying survey websites

    11. Vindale Research

    (Только США , Канада резиденты разрешены)

    Vindale Research — еще один популярный веб-сайт с опросами, где вы можете получать деньги за исследования.

    Вы можете заработать до 50 долларов за заполнение одного опроса в этой компании.

    Это определенно делает их одним из самых высокооплачиваемых сайтов для опросов.

    Этот веб-сайт платит наличными, и вы можете переводить свои доходы на свой счет PayPal.

    Если вы заполните больше опросов, вам будет предложено больше опросов с более высокой оплатой.

    В среднем вы можете зарабатывать до 12 долларов в час с Vindale Research.

    Это довольно много по сравнению со многими другими сайтами для опросов.

    Нажмите здесь, чтобы БЕСПЛАТНО присоединиться к Vindale Research

    12. Мнение Outpost

    Opinion Outpost — еще одна очень популярная и не менее уважаемая исследовательская компания.

    Управляется компанией Survey Sampling International, LLC, занимающейся исследованиями рынка и сбором данных.

    Вы зарабатываете баллы за заполнение предложенных для вас опросов.

    Ваши баллы можно обменять на наличные через PayPal или на подарочные карты Amazon и других компаний.

    Вы также можете получить бесплатных образцов макияжа или даже бесплатных детских образцов , отвечая на опросы соответствующих компаний. Такие компании раздают образцы, чтобы получить обратную связь от таких участников, как вы.

    У вас также есть возможность заработать или выиграть участие в их ежеквартальных розыгрышах призов.

    С Opinion Outpost за каждые заработанные 100 очков вы будете зарабатывать 10 долларов.

    Чтобы обналичить, вам нужно минимум 5 или 50 баллов для подарочных карт и 10 или 100 баллов, прежде чем вы сможете обналичить их с помощью PayPal.

    Платежи обрабатываются мгновенно.

    13. iPoll

    iPoll — еще одна исследовательская компания, которая проводит онлайн-опросы во многих странах мира.

    Это дает шанс присоединиться тем, кто находится за пределами обычных стран.

    Таким образом, у вас есть возможность принимать участие в опросах и зарабатывать на них, даже если вы не находитесь в США.

    earn from the surveys

    Вы можете заработать от 1 до 5 долларов за каждый пройденный онлайн-опрос.

    Помимо заполнения опросов, вы также можете зарабатывать, тестируя продукты и выполняя короткие задания «Тайный покупатель» и задания.

    Вы можете обменять свои доходы на наличные PayPal или подарочные карты от Amazon или iTunes, если у вас минимальный баланс в 25 долларов.

    Вы также автоматически получаете участие в ежеквартальном розыгрыше призов этой компании, который может принести вам до 10 000 долларов.

    Доставка

    вознаграждений может занять до 4 недель.

    14. Mindswarms

    Mindswarms — еще один настоящий веб-сайт опросов, который платит вам за заполнение опросов на основе видео.

    Вы можете зарегистрироваться на этом веб-сайте, чтобы получить доступ к одному из самых высокооплачиваемых опросов.

    Если вы пройдете процесс отбора, вы можете получить право на участие в опросе из 7 вопросов, который позволит вам заработать до 50 долларов.

    Этот опрос может занять у вас до 20 минут.

    Если вы сможете ответить на вопросы и заполнить анкету, ваши доходы будут немедленно отправлены на ваш счет PayPal в течение 24 часов.

    15. SurveySpot

    SurveySpot — еще одна популярная компания по онлайн-опросам, участники которой зарабатывают деньги.

    Он также управляется Survey Sampling International, LLC, компанией с высокой репутацией, которая занимается исследованиями в течение многих лет.

    С SurveySpot вы можете зарабатывать баллы за участие в различных веселых, интересных и интерактивных опросах.

    Вы получите от 0,25 до 5 долларов за опросы, на которые вы претендуете.

    Вот кое-что интересное и необычное об этой программе опроса:

    Независимо от того, соответствуете ли вы критериям участия в опросах или нет, вы будете зарабатывать баллы для участия в их ежеквартальном розыгрыше призов в размере 10 000 долларов США.

    Благодаря этому зарабатывать баллы становится еще интереснее, так как они могут принести вам гораздо больше, чем просто обычный заработок.

    Некоторые опросы могут занять до 20 минут.

    Ваши баллы можно обменять на наличные PayPal или даже на подарочные карты, такие как , бесплатные подарочные карты Xbox .

    100 баллов принесут вам 1 доллар.

    Вам нужно как минимум 1000 баллов или 10 долларов для вывода средств на ваш счет PayPal, и вы получите свою оплату сразу после этого.

    16. Mindfield Online

    Mindfield Online — еще один сайт опросов, который действительно вознаграждает участников за заполнение опросов.

    Они предоставят вам компенсацию наличными PayPal, чеками и подарочными картами.

    Помимо заработка посредством опросов, участники также могут быть вознаграждены, делая обзоры продуктов и присоединяясь к целевым исследованиям.

    Даже студенты могут заработать на таких опросах. Вот почему проведение онлайн-опросов, безусловно, является одним из самых простых онлайн-заданий для студентов , которые можно выполнять в свое удовольствие.

    Прежде чем вы сможете обналичить деньги через PayPal, на вашем счету Mindfield Online должно быть не менее 5 долларов.

    PayPal PayPal может быть обработан и получен в течение 5–10 рабочих дней.

    17. Электронные опросы

    e-Poll Surveys — это еще одна настоящая исследовательская компания, которая вознаграждает вас за ответы на вопросы, как правило, по одной основной теме.

    genuine survey company that pay very well

    В центре внимания опроса обычно стоит просмотр телевизора.

    Да, вам действительно платят за просмотр ТВ с этого сайта опроса.

    Вы получаете баллы за ответы на вопросы анкеты.Если вы наберете 3750 баллов, вы заработаете 5 долларов, что является минимальной суммой, необходимой для вывода средств через PayPal.

    Вы также можете обменять свои баллы на подарочные карты.

    Мобильный заработок также доступен с приложением e-Poll Survey.

    18. Платная смотровая площадка

    Paid Viewpoint — еще один хороший сайт для опросов, который платит своим участникам за заполнение различных типов опросов.

    Можно заработать от 0 долларов.10 на опрос, что немного по сравнению с другими веб-сайтами с опросами, которые платят от 1 до 5 долларов за опрос.

    Но да, они платят тем, кто через них проводит опросы.

    Уникальной особенностью Paid Viewpoint является TraitScore. С помощью этой функции определяется ваша демография. Чем больше вопросов вы ответите, тем точнее будет определена ваша демография для опросов.

    Чем выше рейтинг TraitScores, тем выше ставки оплаты за каждый опрос, на который вы отвечаете.

    Минимальная сумма выплаты на этом веб-сайте опроса составляет 15 долларов США, и вы можете получить ее через PayPal в течение 72 часов.

    Связано: Как заработать деньги, просматривая рекламу (включая список настоящих компаний, которые действительно платят!)

    19. Opinion World

    Opinion World — еще один сайт опросов, который платит участникам баллы за прохождение опросов.

    Опросы, которые вы заполняете, проводятся только по приглашению, и они могут занять 10-15 минут вашего времени.

    Вы можете обменять накопленные баллы на наличные, оплаченные через PayPal, или на подарочные карты или ваучеры в розничных магазинах, ресторанах и магазинах.

    Каждый раз, когда вы заполняете опрос на этом веб-сайте, вы автоматически получаете право участвовать в этом ежеквартальном розыгрыше денежных призов и выиграть 10 000 долларов.

    Это один из творческих способов заработать деньги наверняка с помощью онлайн-опросов.

    Как только ваши баллы достигнут минимума в 10 долларов, вы сможете обналичить их через PayPal.

    Платежи PayPal, а также платежи по подарочным картам за электронику обрабатываются мгновенно.

    Отправка физических подарочных карт может занять до 2 недель.

    20. Утверждение

    ProOpinion — еще один известный веб-сайт с опросами, который вознаграждает участников за участие в опросах.

    Один действительно замечательный аспект этой программы опросов заключается в том, что они обычно награждают вас высокооплачиваемыми опросами.

    Опросы с этого сайта могут принести вам от 2 до 3 долларов. Как видите, это много по сравнению с некоторыми другими сайтами с опросами.

    Вы должны потратить от 10 до 30 минут на заполнение каждого опроса.

    Если вы станете участником этого веб-сайта, вы будете зарабатывать баллы за каждый заполненный опрос.

    баллов можно обменять на денежные призы, выплачиваемые через PayPal.

    100 очков мнений = 1 доллар, и вам необходимо иметь 1000 очков мнений или как минимум 10 долларов, чтобы обналичить их с помощью PayPal или подарочных карт.

    Вы также можете сделать пожертвование Американскому Красному Кресту.

    21. Опросы Pointclub

    Опросы

    Pointclub — это еще один качественный веб-сайт с опросами, который награждает участников баллами за прохождение опросов.

    good quality survey website

    1000 баллов равняется 1 доллару США.

    Хотя 1 доллар кажется очень низким для 1000 баллов, обратите внимание, что способ их начисления отличается от других. Это означает, что с ними вы сможете заработать намного больше очков.

    Вы можете обменять баллы на наличные PayPal или подарочные карты Amazon.

    Вы можете обналичить деньги, когда достигнете минимальной суммы в 25 долларов.

    У этой исследовательской компании также есть одно из лучших приложений с платой .

    Это приложение имеет уникальную функцию, которая позволит вам получить бонус на ваш доход от опроса.

    За каждые 5 дней, когда вы входите в приложение Pointclub, вы зарабатываете дополнительно 10%, а бонусный доход может вырасти до 100%.

    Однако ваш бонус упадет до 0%, если вы не войдете в систему в течение одного дня.

    Итак, да, эта программа опроса высока, но это также из-за высоких выплат.

    В среднем вы можете зарабатывать до 15 долларов в час, когда бонус активен.

    22. Фирменные опросы

    Branded Surveys ранее называлось MintVine .Это еще один сайт опросов, который награждает участников баллами за прохождение опросов.

    Анкеты этой компании могут длиться в среднем 10-11 минут.

    На этом сайте 100 баллов равняются 1 доллару США.

    Вы можете зарабатывать на различных онлайн-опросах.

    Если вы набрали минимум 1000 баллов (10 долларов США), вы можете обналичить их через PayPal,

    Прямой перевод на ваш банковский счет или с помощью электронных подарочных карт.

    Обычно ваш платеж обрабатывается в течение 3-5 рабочих дней.

    Одна интересная особенность этого веб-сайта с опросом заключается в том, что вы потеряете 6 баллов, если не заполните опрос.

    23. OneOpinion

    OneOpinion — еще один популярный и качественный сайт опросов, который награждает вас баллами за то, что вы делитесь своим мнением в онлайн-опросах.

    Они также вознаграждают вас за то, что вы поделились своими мыслями после проведения платных онлайн-тестов .

    Вы получаете баллы после прохождения опроса.

    Баллы можно обменять на бонусную программу OneOpinion.

    баллов можно обменять на наличные PayPal или на виртуальную карту Visa.

    За каждые заработанные 1000 очков вы получаете 1 доллар.

    Минимальное количество очков для вывода составляет 25 000 очков, что составляет 25 долларов США.

    Вы можете обналичить деньги со счета PayPal или Visa Debit Card.

    24. American Consumer Opinion Panel (ACOP)

    American Consumer Opinion Panel — это группа маркетинговых исследований, управляемая Decision Analyst, Inc., глобальная маркетинговая и аналитическая консалтинговая компания.

    Штаб-квартира находится в районе Даллас-Форт-Уэрт в США.

    Вы зарабатываете баллы за участие в коротких и длинных опросах.

    Короткие опросы называются предварительными опросами, заполнение которых занимает менее 5 минут.

    Очки, которые вы зарабатываете на проверяющих, могут составлять от 5 до 50, которые вы можете использовать для участия в розыгрыше подарочных карт.

    Более длинные опросы занимают 5 минут или больше, а заработанные вами баллы будут накапливаться на вашем счету.

    В этих опросах вы можете заработать от 1000 до 5000 баллов. Это означает, что вы можете заработать от 10 до 50 долларов.

    Минимальная сумма вывода составляет 10 долларов США, и ее можно перечислить на ваш счет PayPal.

    American Consumer Opinion Panel также награждает участников за оценку новых продуктов.

    25. CashCrate

    CashCrate — очень популярный веб-сайт с оплатой за получение вознаграждения или GPT, который вознаграждает участников за прохождение опросов и другие задачи.

    После регистрации вы можете высказать свое мнение в онлайн-опросах, которые вам будут отправлены.

    Вы также зарабатываете, заполняя предложения продуктов, совершая покупки с помощью приложений для онлайн-покупок или приложений для возврата денег и сайтов, играя в игры и рекомендуя другим.

    complete surveys online and get paid

    Вы зарабатываете реальные деньги за ежедневное заполнение исследовательских опросов.

    Каждый ежедневный опрос может принести вам 1 доллар, а вы можете заполнить 2 за день.

    Вы можете запросить оплату через PayPal или проверить платеж, когда вы достигнете минимального порога в 20 долларов на вашем счете CashCrate.

    Обработка ваших выводов может занять от 3 до 4 недель.

    26. Panda Research

    Panda Research — еще один сайт опросов, который будет платить вам большие суммы за заполнение опросов.

    Вам также платят за вырезание купонов (например, купонов KFC ) и за чтение электронных писем.

    Опросы от Panda Research хорошо оплачиваются, так как вы можете заработать до 15 долларов за 8-минутный опрос.

    Вам отправляют опросы по почте, и вы узнаете, сколько платит каждый опрос, прежде чем подавать заявку.

    Если вы достигнете минимального порога в 50 долларов, вы можете запросить вывод средств через PayPal.

    Выплаты производятся дважды в месяц — 1 или 15 числа каждого месяца.

    Заключение

    Как видите, действительно есть действительно платные сайты с платными опросами. Это одни из лучших на свете. Вы также можете увидеть, является ли ваша страна одной из принятых, еще до того, как нажмете кнопку, чтобы присоединиться, чтобы избавить вас от разочарования из-за отказа из-за вашей страны.

    Самые популярные сайты для опросов с платой от 150 до 1500 долларов +

    Если вы пропустили этот раздел и просто хотите получить самые популярные платные сайты для опросов, вы можете сразу их проверить, вот они ниже:

    Рекомендуется присоединиться ко ВСЕМ нижеперечисленным сайтам, на которых вы проживаете, и ПОДТВЕРДИТЬ электронные письма, которые вы получаете после регистрации , чтобы увеличить ваши шансы на получение большего дохода. Все они на 100% БЕСПЛАТНЫ ДЛЯ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, поэтому не беспокойтесь ни о чем.

    • SurveyJunkie (только США , Канада , Австралия жителей разрешены). Вы можете зарабатывать от 5 до 50 долларов в день . Они уже заплатили миллион долларов своим 10+ миллионам членам только за то, что они поделились своими мыслями и мнениями. Щелкните здесь, чтобы присоединиться к SurveyJunkie .
    • Swagbucks (разрешены только USA , UK , Canada , Australia , Ирландия резидентов).Они платят вам за покупки, просмотр видео, поиск в Интернете, ответы на быстрые вопросы. Они одни из самых старых и заплатили своим участникам 326 миллионов долларов ! Щелкните здесь, чтобы присоединиться к Swagbucks .
    • InboxDollars (разрешены только США, жителей Великобритании). С ними вы сразу зарабатываете деньги, а НЕ баллы! Они платят участникам наличными, чтобы они читали электронные письма, играли в игры, делали покупки и участвовали в опросах. Вы также получаете $ 5 бонуса только за присоединение! Нажмите здесь, чтобы присоединиться к InboxDollars .
    • LifePoints (только UK , Австралия , Франция , Испания , Германия , Сингапур , Гонконг , Дания , разрешены жители Финляндия , Италия ). Присоединяйтесь к их 5 000 000 9 0004 счастливым участникам по всему миру, которые получают реальных наград . Вы получаете 10 бонусных баллов LifePoints БЕСПЛАТНО, чтобы присоединиться и подтвердить свой адрес электронной почты! Щелкните, чтобы присоединиться к LifePoints .
    • SurveyJunkie (разрешены только США , Канада , Австралия жителей). Вы можете зарабатывать от 5 до 50 долларов в день . Они уже заплатили миллион долларов своим 10+ миллионам членам только за то, что они поделились своими мыслями и мнениями. Щелкните здесь, чтобы присоединиться к SurveyJunkie .

    Если вы не находитесь в разрешенных странах , вы не можете присоединиться, и ссылки даже не открываются для вас.Но вы можете присоединиться к специальной программе Kingged.com ЗДЕСЬ , чтобы получать по электронной почте обновления для большего количества программ, которые разрешены для большего количества стран.

    Нашли эту статью полезной? Пожалуйста, поделитесь!

    paid online surveys

    .

    Анкеты и интервью

    Выбор субъектов, с которыми будут связываться, — это только первый шаг в проведении опроса. Также требуется особый способ задавать вопросы и записывать ответы. Два часто используемых метода — это анкетирование и интервью.

    Анкета — это серия вопросов или пунктов, на которые всем испытуемым предлагается ответить. В большинстве случаев респонденту предоставляются возможные ответы по каждому пункту, поэтому процесс ответа включает только выбор лучшего ответа (формат аналогичен экзаменационным вопросам с множественным выбором).Анализировать результаты опроса легко, потому что возможные ответы были ограничены исследователем. Анкета, содержащая набор ответов на тему, имеет закрытый формат .

    Однако в некоторых случаях исследователь может позволить субъекту дать ответ совершенно бесплатно. В открытом формате испытуемые могут выражать свои ответы, как они хотят, что позволяет проявить тонкие оттенки мнений. Конечно, позже исследователь должен разобраться в том, что может быть ошеломляющим набором ответов.

    Как задать вопросы испытуемым — важное решение для каждого исследования, в котором используется вопросник. Чаще всего анкета отправляется респондентам, которых просят заполнить форму, а затем вернуть ее исследователю, обычно также по почте. Этот метод называется самостоятельным опросом . Когда испытуемые отвечают на такие анкеты, конечно, нет исследователя; поэтому анкета должна быть подготовлена ​​привлекательным образом, с четкими инструкциями и легкими для понимания вопросами.В опросах, проводимых самостоятельно, особенно важно предварительно протестировать анкету с небольшой группой людей, прежде чем отправлять ее всем участникам исследования. Небольшие затраты времени и денег могут помочь предотвратить дорогостоящую проблему выяснения слишком поздно, когда респондентам были непонятны инструкции или вопросы.

    Исследователи могут также использовать интервью (иногда называемое интервью-опросом), которое представляет собой анкету , которую исследователь вводит лично испытуемому. Интервью особенно полезны, если вопросы имеют открытый формат, потому что исследователь может задавать уточняющие вопросы, как для более глубокого исследования, так и для уточнения ответов испытуемого. Однако исследователь должен быть осторожен, чтобы не повлиять на ответы испытуемого; иногда даже приподнятие брови, когда кто-то начинает отвечать на вопрос, может быть достаточно, чтобы изменить ответ. Преимущество интервью заключается в том, что испытуемый с большей вероятностью заполнит анкету в присутствии исследователя.Одним из недостатков является то, что выслеживание людей часто является сложной задачей, и может потребоваться несколько попыток. Другой заключается в том, что если все субъекты не живут в одном районе, затраты на проведение исследований таким образом могут стать чрезвычайно высокими.

    V. Перечислить все методы социологического исследования. Какой метод вы считаете наиболее продуктивным? Укажите причины.

    VI. Ответьте на следующие вопросы:

    1.Что определяется методом?

    2. Что это за метод эксперимент?

    3. На чем основаны эксперименты?

    4. Как бы вы определили гипотезу?

    5. Какова цель эксперимента?

    6. Какие шаги включает эксперимент?

    7. Где лучше провести эксперимент?

    8. Как бы вы охарактеризовали опрос?

    9. Какие исследования можно провести с помощью опроса?

    10.Что такое анкета?

    11. Какие могут быть анкеты?

    12. В чем разница между этими двумя типами?

    13. Как можно оформить анкету?

    14. Что подразумевается под самостоятельным опросом?

    15. Каковы преимущества и недостатки интервью?


    Дата: 22.04.2016; просмотр: 40951


    .

    Действительно ли работникам, работающим с визой H-1B, платят меньше, чем американцам?

    • Последний
    • Список наблюдения
    • Рынки
    • Инвестиции
    • Barron’s
    • Личные финансы
    • Эконом
    • Выход на пенсию
    • Коронавирус
    • Видеоцентр
    • Комментарий
    • Больше

      Последний
      Список наблюдения
      Рынки
      Инвестирование
      Barron’s
      Личные финансы
      Экономика
      Выход на пенсию
      Коронавирус
      Видео Центр
      Комментарий

    • Настройки учетной записи
    • Войти
    • Зарегистрироваться

    Рекламное объявление

    Рекламное объявление

    • Домой
    • Последние новости
    • Список наблюдения
    • Рынки

      • U.S. Markets
      • Канада
      • Европа и Ближний Восток
      • Азия
      • Развивающиеся рынки
      • Латинская Америка
      • Рыночные данные
    • Инвестирование

      • Barron’s
      • Лучшие новые идеи
      • Акции
      • IPO
      • Паевые инвестиционные фонды
      • ETFs
      • Параметры

    .

    ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 7 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

    — Present Perfect — Past Simple
    — Present Perfect Passive — Фразовые глаголы
    1. Я родился _____ 1974 г.
    A) для
    B) с
    C) в
    D) назад

    2. Я журналист _____ два года.
    A) для
    B) начиная с
    C) для
    D) назад

    3. Ждал тебя _____ часов.
    A) для
    B) начиная с
    C) для
    D) назад

    4. Она бросила университет через три года _____.
    A) для
    B) начиная с
    C) для
    D) назад

    5. Он проживал за границей _____ 1990 г.
    A) за
    B) с
    C) в
    D) назад

    6. Познакомились _____ в прошлом году.
    A) для
    B) с
    C) для
    D) *

    7. Были ли вы _____ в Китае?
    A) никогда
    B) никогда
    C) с
    D) еще
    8. Не беспокойтесь о том, чтобы позвонить ему, потому что я _____ сделал это.
    A) когда-либо
    B) уже
    C) еще
    D) никогда

    9.Я еще не закончил обед _____.
    A) никогда
    B) никогда
    C) уже
    D) еще

    10. Я не _____ катаюсь на лыжах, но хочу попробовать.
    A) никогда
    B) никогда
    C) уже
    D) только

    11. Я не могу выйти, потому что _____ вымыла волосы.
    A) никогда
    B) никогда
    C) только
    D) еще

    12. Вы знакомы с нашим новым учителем _____?
    A) всего
    B) когда-либо
    C) уже
    D) еще

    13. Я рада, потому что мне _____ повысили зарплату.
    A) дали
    B) дали
    C) дали
    D) дали

    14. Дети директора _____.
    A) был похищен
    B) похищен
    C) похищен
    D) был похищен

    15. Они действительно злятся, потому что кто-то _____ их машину.
    A) поврежден
    B) поврежден
    C) поврежден
    D) поврежден

    16. Она опаздывает, потому что ее самолет _____.
    A) задержка
    B) задержка
    C) задержка
    D) задержка

    17.Он _____ старшему дизайнеру.
    A) повышен
    B) повышен
    C) повышен
    D) повышен

    18. Сотни людей _____ на работу.
    A) применялись
    B) применялись
    C) применялись
    D) применялись

    19. Четыре человека _____ в результате крушения поезда.
    A) убиты
    B) убиты
    C) убиты
    D) убиты

    20. Местная полиция _____ грабитель банка.
    A) были арестованы
    B) арестованы
    C) арестованы
    D) арестованы

    21.Наводнение _____ серьезный ущерб.
    A) вызвало
    B) вызвало
    C) вызвало
    D) вызвало
    22. Мое заявление о приеме на работу _____.
    A) не принято
    B) не принято
    C) не принято
    D) не принято

    23. Рабочие _____ новый представитель.
    A) было избрано
    B) избрано
    C) избрано
    D) было избрано
    24. Профессия, дающая возможности для продвижения по службе, — a / an
    _____.
    A) соискатель
    B) CV
    C) карьера
    D) выход на пенсию
    25.Документ, в котором указаны ваши личные и профессиональные данные, _____.
    A) заявитель
    B) CV
    C) заявка
    D) выход на пенсию
    26. Лицо, достигшее возраста, в котором они больше не работают, составляет
    _____.
    A) заявитель
    B) CV
    C) заявка
    D) пенсионер

    27. Если вы хотите уволиться с работы, вы должны отдать _____.
    A) увольнение
    B) резюме
    C) карьера
    D) выход на пенсию
    28. Если у вас есть необходимые таланты и опыт для работы, то вам
    _____.
    A) отставка
    B) резюме
    C) карьера
    D) квалификация

    29. Когда вы пытаетесь устроиться на работу, вам обычно нужно заполнить форму
    _____.
    A) увольнение
    B) резюме
    C) заявление
    D) выход на пенсию

    30. Если работник больше не нужен, его можно сделать _____.
    A) уволился
    B) уволился
    C) работодатель
    D) вышел на пенсию
    31. Вы часто можете найти информацию о новой работе от _____ в газете.
    А) новость
    Б) комплектация
    В) сенсация
    Г) реклама

    32.Если работодатель заинтересован в встрече с вами, вас попросят по номеру
    прийти в а / ан _____.
    A) сенсация
    B) прибавить
    C) завершение
    D) интервью

    33. Том всего _____ до регионального менеджера по Восточной Европе.
    A) повышение
    B) повышение
    C) повышение
    D) повышение

    34. Я _____ на новую работу.
    A) применялись
    B) применялись
    C) применялись
    D) применялись

    35. Сколько раз _____ избыточно?
    A) было ли вы
    B) сделали ли вы
    C) вы
    D) сделали ли вы

    36.Жена Боба _____ ее работа.
    A) потеряно
    B) потеряно
    C) потеряно
    D) потеряно

    37. Мой отец _____ досрочный выход на пенсию.
    А) забрали
    Б) забрали
    В) забрали
    Г) забрали

    38. Мой брат _____ мешок. Его босс сказал, что он ленив.
    A) получил
    B) дал
    C) дал
    D) дал

    39. Количество людей без работы _____ почти до 3 миллионов.
    A) поднялся
    B) поднялся
    C) поднялся
    D) поднялся
    40.Забастовка _____ авиадиспетчеров.
    A) позвонил
    B) позвонил
    C) получил номер
    D) дан

    41. Они ______ больше денег со стороны руководства.
    A) не предлагались
    B) не предлагались
    C) предлагали
    D) предлагались

    42. Сколько денег _____ на пенсию?
    A) сохранено
    B) было сохранено
    C) сохранено ли
    D) сохранено

    43. Заводские рабочие _____ бастуют, потому что хотят больше денег.
    A) в
    B) на
    C) из
    D) из

    44. В этом городе _____ работают тысячи людей.
    действительно сложно устроиться на работу.
    A) в
    B) на
    C) из
    D) из

    45. Сегодня утром я получил чек _____ на сто фунтов.
    A) в
    B) на
    C) из
    D) из

    46. Вы меня очень раздражаете. Вы делаете это _____ цель, не так ли
    ?
    A) в
    B) на
    C) из
    D) из

    47. Вы можете отличить _____ масло от маргарина.
    A) от
    B) от
    C) от
    D) от

    48. Было много жалоб _____ на ваше поведение.
    A) в
    B) на
    C) из
    D) около

    49. Ты всегда _____ беда, потому что никого не слушаешь.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    50. Мне надоело _____ готовить. Давайте съедим _____ для разнообразия.
    A) вход / выход
    B) вкл / сейчас
    C) с / выход
    D) вход / выход

    51. Сколько в среднем вы тратите в неделю?
    A) в
    B) на
    C) из
    D) из

    52.Следи за своим шагом с папой. У него _____ ужасное настроение.
    A) в
    B) на
    C) из
    D) из

    53. Не могли бы вы сфотографировать _____ меня, пожалуйста?
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    54. Сегодня утром я попал в аварию. К счастью,
    _____ моей машине я не сильно повредил.
    A) в
    B) на
    C) из
    D) в

    55. «Где Питер?»
    «Он _____ в отпуске».
    A) в
    B) ушел
    C) был
    D) был
    56.Где ты ____? Ты такая смуглая!
    A) было
    B) было
    C) прошло
    D) было

    57. «Ты пойдешь в магазины сегодня днем?»
    «Нет, я уже ____. Я пошел сегодня утром ».
    A) было
    B) прошло
    C) было
    D) было

    58. «Могу я поговорить с Дженни, пожалуйста?»
    «Боюсь, она _____ обедать. Могу я принять сообщение? »
    A) было
    B) прошло
    C) было
    D) было

    59. Я никогда не _____ в Австралию, но я бы хотел поехать.
    A) прошло
    B) прошло
    C) было
    D) было

    60. «Когда у тебя праздник?»
    «Уже _____. Мы поехали во Францию ​​».
    A) было
    B) было
    C) было
    D) было

    61. «Где сейчас Гарри?»
    «Разве вы не знали? Он _____ в другую компанию ».
    A) было
    B) прошло
    C) было
    D) было

    62. Премьер-министр Италии ____.
    A) ушел в отставку
    B) ушел в отставку
    C) ушел в отставку
    D) ушел в отставку

    63.Новый премьер-министр _____.
    A) избрал
    B) был избран
    C) избрал
    D) избрал
    64. Итальянский народ ____ его отставки по телевидению вчера
    вечера.
    A) сказали
    B) сказали
    C) сказали
    D) сказали

    65. Я _____ мои очки. _____ их где угодно?
    A) было потеряно / Вы видели
    B) потеряно / Вы видели
    C) потеряно / Вы видели
    D) потеряно / Вы видели

    66. «Где _____ Лиз _____ в отпуске?»
    «Она в Париже.”
    A) было / прошло
    B) было / прошло
    C) прошло / прошло
    D) было / прошло

    67. «Где _____ Лиз _____ в отпуске?»
    «Она уехала в Париж».
    A) был / ушел
    B) был / был
    C) был / ушел
    D) был / ушел
    68. «____ Джон когда-либо ____ в Париж?»
    «О да. В пять раз.»
    A) Прошло / прошло
    B) Прошло / прошло
    C) Было / прошло
    D) Есть / прошло

    69. Полиция _____ общественность, что мужчина опасен.
    A) предупредили
    B) предупредили
    C) предупредили
    D) предупредили

    ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 7

    1-C 2-A 3-A 4-D 5-B 6-D 7-B 8-B

    9-D 10-B 11-C 12-D 13-C 14-A 15-B 16-A

    17-A 18-B 19-A 20-B 21-B 22-C 23-B 24-C

    25-B 26-D 27-A 28-D 29-C 30-B 31-D 32-D

    33-B 34-A 35-B 36-A 37-B 38-A 39-A 40-C

    41-B 42-C 43-B 44-C 45-D 46-B 47-A 48-D

    49-A 50-C 51-B 52-A 53-D 54-D 55-B 56-A

    57-C 58-B 59-C 60-C 61-B 62-D 63-B 64-D

    65-C 66-D 67-C 68-C 69-A

    .

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.