Тест youdo: Пройти онлайн тесты в системе Промитей. по теме — Информационные системы и технологии

Содержание

Пройти тест PLI (12 мин) за 590 рублей



  • Цена договорная




    Сделать макет буклета(книжка)


    Сделать макет презентационного буклета(книжки). Объём : 10-12 страниц. Пример буклета и наполнение отправлю на почту. Заказ срочный, ищу быстрого исполнителя. Заказ должен быть готов до 19:00, 20 марта…


    Vladimir S.



  • Цена договорная




    Разработка дизайна страницы и постов в Инстаграм


    Начинаю развитие собственного бренда по производству и пошиву молодежной одежды.Нужно разработать дизайн страницы и дизайн постов в Инстаграм.


    Александр А.



  • Цена договорная




    Нарисовать прихожую


    Здравствуйте, нужно распланировать прихожую: нарисовать шкафы, вешалку, (хранение вещей, обуви, быт.инструментов: гладильная доска, пылесос и тд). Размеры вышлю


    Виктория



  • Цена договорная




    Нужен дизайн-проект + реализация


    Нужен дизайн проект + его реализация. Объект- квартира 65,5 кв.м Желательная стоимость 1000 за кв.м.


    Татьяна В.
    сквер Раисы Штрейс, Санкт-Петербург



  • Цена договорная




    Напечатать рекламную наклейку на кузов автомобиля


    Нужно напечатать с защитным слоем (от воды) название сайта и рядом QR код, обычными черными буквами, клеется будет на задний бампер автомобиля одна наклейка название сайта promokod.taxi в длину 50см в…


    Станислав К.

  • Тест-драйв УАЗ Профи

    Сколько зарабатывают на грузоперевозках?

    Мы посчитали доходы и расходы исполнителей YouDo.com: владельцев легковой машины, грузовика и транспортной компании.

    Каждый месяц пользователи YouDo размещают 16,5 тысяч заданий для автовладельцев. Чуть меньше половины заказов выполняют курьеры на легковушках: купить и доставить готовую еду или продукты, отвезти людей, легкие грузы и посылки.

    52% заказов адресованы владельцам грузовиков: просят помочь переехать, вывезти мусор, перевести мебель, доставить стройматериалы и оборудование.

    Смета доходов и расходов

    Комментарии исполнителей YouDo

    Преимущества УАЗ для вашего бизнеса

    В УАЗ Профи появились новые функции, и сохранились внедорожные качества.

    РЕАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

    УАЗ Профи выпускают в разных комплектациях: со стандартной и широкой грузовыми платформами, с одним и двумя рядами кресел.

    Грузовик рассчитан на поездки по городу и бездорожью. Все машины имеют клиренс 210 мм, выпускаются как с задним, так и с полным приводом.

    ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ

    Автомобиль рассчитан на перевозку 1,5 тонн груза. Грузоподъемность обеспечивают усиленная рамная конструкция, колесные диски с шестью точками крепления и прочные шины: каждая выдерживает нагрузку 1450 кг.

    Стандартная грузовая платформа с тентом вмещает 9,4 м³ на четырех европалетах. Широкая платформа — 10,1 м³ на пяти европалетах. В УАЗ Профи с двойной кабиной для перевозки предназначено 7,2 м³ полезного пространства.

    Погрузка не создаст проблем: борт открывается без усилий, клапан тента поднимается без подручных средств.

    БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ

    Климатическая система согревает зимой, кондиционер и охлаждаемый вещевой ящик обеспечивают комфорт в жару. Новая конструкция поворотных кулаков добавляет машине маневренности. Особая геометрия подвески смягчает резкое торможение.

    Системы ABS и EBD помогают водителю в экстренных ситуациях. При аварии рулевая колонка складывается и срабатывает подушка безопасности, которой нет больше ни в одном российском грузовике. Продуманная капотная компоновка сохраняет жизнь водителю при лобовом столкновении.

    Пройти тест — Образовательное агентство

    Choose the best answer

    How many people _____ in your family?

    a) are they
    b) is it
    c) are there
    d) is

    What time is it?

    a) Ten and a quarter.
    b) Ten minus the quarter.
    c) A quarter past ten.
    d) Fifteen after ten o’clock.

    I get up at 8 o’clock _____ morning.

    a) in the
    b) in
    c) the
    d) at the

    How much _____ where you live?

    a) do houses cost
    b) does houses cost
    c) does cost houses
    d) do cost houses

    Where are you going _____ Friday?

    a) at
    b) in
    c) on
    d) the

    _____ come to my party next Saturday?

    a) Do you can
    b) Can you to
    c) Can you
    d) Do you

    What _____ in London last weekend?

    a) you were doing
    b) did you do
    c) you did
    d) did you

    Is your English improving?

    a) I hope it.
    b) Hoping.
    c) I hope so.
    d) I hope.

    I’m going to Sainsbury’s _____ some food.

    a) buy
    b) for buy
    c) to buy
    d) for to buy

    Bournemouth is the most attractive city _____.

    a) I’ve ever seen
    b) that I see
    c) I’ve never seen
    d) that I saw already

    Brighton isn’t _____ Bournemouth.

    a) as beautiful than
    b) so beautiful than
    c) so beautiful that
    d) as beautiful as

    He was mowing the lawn when I _____ him yesterday.

    a) saw
    b) had seen
    c) was seeing
    d) have seen

    Last Tuesday I _____ to the Passport Office.

    a) must gone
    b) must go
    c) had to go
    d) had go

    What were you doing at 7:30 on Wednesday evening? I was _____ TV.

    a) watching
    b) watched
    c) was watched
    d) watching

    What time _____ to bed during the week?

    a) do you go
    b) are you go
    c) do you going
    d) you are going

    Do you like Bournemouth? Yes, _____.

    a) I like
    b) so I do
    c) I does
    d) I do

    I’m afraid I haven’t got _____.

    a) any scissors
    b) scissor
    c) some scissors
    d) a scissor

    This book is mine and that book is _____.

    a) yours
    b) your
    c) your’s
    d) you’re

    Would you mind _____ me that pencil?

    a) to pass to
    b) pass
    c) passing
    d) that you should pass

    I live in Oxford now. I _____ to France for a long time.

    a) don’t been
    b) didn’t come
    c) haven’t been
    d) don’t come

    I don’t understand. What language _____.

    a) speak you
    b) you speak
    c) you are speaking
    d) are you speaking

    She came to Britain _____.

    a) four days ago
    b) at four days
    c) before four days
    d) since four days

    My mother never _____ out in the evenings.

    a) goes
    b) go
    c) is going
    d) going

    _____ Bournemouth?

    a) Since when you live in
    b) How much time you are living in
    c) How long have you been living in
    d) How long time are you living in

    _____ car is the red Ford?

    a) Whose
    b) To whom
    c) Who’s
    d) Of who

    I’m sorry. I haven’t done my report _____.

    a) up to the now
    b) already
    c) until the present
    d) yet

    My friend doesn’t speak Chinese. I don’t _____.

    a) also
    b) neither
    c) either
    d) too

    That’s the house _____.

    a) in the which Mr Brown lives.
    b) in which Mr Brown lives in that.
    c) Mr Brown lives in.
    d) Mr Brown lives in that.

    If _____.

    a) you come to my office, I’d pay you
    b) you shall come to my office, I’ll pay you
    c) you came to my office, I would to pay you
    d) you come to my office, I’ll pay you

    She asked me how big _____.

    a) is your house
    b) my house was
    c) was my house
    d) is my house

    My friend let _____ his bike yesterday.

    a) to borrow
    b) me borrowing
    c) me to borrow
    d) me borrow

    _____, what would you spend it on?

    a) When you had a lot of money
    b) If you had a lot of money
    c) If you would have a lot of money
    d) If you shall have a lot of money

    I _____ smoking last year, but I didn’t.

    a) ought to give up
    b) ought to have given up
    c) ought given up
    d) oughted to give up

    I’m _____ the film on Wednesday.

    a) looking forward to see
    b) looking forward to seeing
    c) look forward seeing
    d) looking forward seeing

    I’m not _____ grammar.

    a) interested to learn
    b) interested in learning
    c) interesting to learning
    d) interesting in learning

    The film was very good. It’s _____.

    a) worth seeing
    b) worth to see
    c) worthwhile to see
    d) worthwhile see

    I have difficulty _____ English.

    a) to write
    b) writing
    c) about writing
    d) to writing

    When I lived in France, I _____ a lot of wine.

    a) was use to drinking
    b) was used to drink
    c) used to drink
    d) used to drinking

    I wish _____ Russian.

    a) I could speak
    b) I would speak
    c) I can speak
    d) I’ll be able to speak

    What will you do when _____ studying?

    a) you’re finishing
    b) you’ll have finished
    c) you’ve finished
    d) you’re going to finish

    The Chancellor _____ the new wing yesterday, but it still isn’t finished.

    a) had to open
    b) has to have opened
    c) was to have opened
    d) had to have opened

    I’d rather _____ English than Swedish.

    a) you should learn
    b) you learnt
    c) that you might learn
    d) you learn

    No sooner _____ in through the door than the phone rang.

    a) I had walked
    b) was I walking
    c) had I walked
    d) I was walking

    We’re having the party at _____.

    a) the house of Deborah
    b) the Deborah’s house
    c) Deborah’s
    d) house of Deborah

    If he hadn’t known the boss, he _____ the job.

    a) wouldn’t get
    b) hadn’t got
    c) wouldn’t have got
    d) wouldn’t had got

    I’d sooner _____ a car than a motorbike.

    a) him to buy
    b) that he buy
    c) he bought
    d) he should buy

    I need to go to _____ toilet.

    a) the
    b) a
    c) _
    d) some

    It’s time _____ some work.

    a) for to do
    b) she would do
    c) she did
    d) she were to do

    It’s now 9 o’clock and the train _____ arrive at 8:15.

    a) had to
    b) must
    c) was due to
    d) is going to

    We regret _____ that the course has been cancelled.

    a) to tell
    b) telling
    c) to have said
    d) to say

    Начать заново

    Результаты теста

     

    Тест-драйв: чем сервис WANT отличается от YouDo (и всех остальных) | by Сервис WANT

    Вы часто спрашиваете о том, чем же сервис WANT отличается от YouDo — и других сервисов типа Юлы и Avito, с помощью которых можно найти того, кто сделает ваше задание. Вроде бы одни и те же задания, порой одни и те же исполнители. В чем же разница? Мы нашли 11 отличий, о которых вы должны знать — сравнивать будем с YouDo. Они важны прежде всего для клиентов — поэтому с WANT сделать то, что задумал, и получить ожидаемый результат, намного легче и проще!

    Вот у главного героя фильма Her тоже был личный помощник — но не из WANT…

    📌 ТИП СЕРВИСА

    Youdo: это модерируемая онлайн-биржа исполнителей, совмещенная с базой объявлений (то есть клиентских задач).

    WANT: сервис личных помощников, то есть компания, в которой специалисты решают задачи клиентов.

    📌 ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ПРИ ПОИСКЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ

    YouDo: система не предусматривает персонализации при выборе исполнителя.

    WANT: выбор исполнителя основывается на собственной экспертизе и клиентских предпочтениях. За это отвечает личный помощник.

    📌 ВЫБОР ИСПОЛНИТЕЛЯ

    YouDo: вы выбираете исполнителя, опираясь на отзывы и собственные ощущения. Если выбор сделан неверно — вы платите за него сами (во всех смыслах — деньгами, временем и т.д.)

    WANT: часть поручений личные помощники делают сами, для другой части сами ищут исполнителей. Выбирая исполнителя, помощник опирается на опыт работы и базу проверенных исполнителей. Если выбор сделан неверно — сервис сам предложит способы исправить ситуацию и компенсирует потери.

    📌 РАБОТА С КЛИЕНТОМ

    YouDo: исполнитель задания знает только то, что вы ему рассказали в задании.

    WANT: личный помощник знает кто вы, где живете и кто из исполнителей подойдет вам больше. Начиная с бюджета — и заканчивая тем, как исполнитель общается. Все поручения (прошлые, настоящие и будущие) занесены в календарь.

    📌 ПОСТАНОВКА ЗАДАЧ

    YouDo: вы составляете подробное объявление, которое больше похоже на техническое задание. Пишете, по ходу пытаясь учесть все нюансы заранее.

    WANT: вы делитесь с личным помощником проблемой, а он уже придумывает пути решения и согласовывает их с вами.

    📌 РАБОТА С ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ ПОРУЧЕНИЯМИ

    YouDo: вам каждый раз нужно заново искать исполнителя — даже если эта задача повторяется каждую неделю. База заточена скорее под единичные поручения.

    WANT: вы можете ставить регулярные задачи один раз (например, раз в неделю напомнить про занятия, раз в месяц записать ко врачу на чек-ап, раз в год поздравить друга). Можно даже попросить личного помощника будить каждый день в определенное время в течении всей жизни. Попросить только один раз и больше не повторять.

    📌 ЗАДАЧА для ИСПОЛНИТЕЛЯ VS ИСПОЛНИТЕЛЬ для ЗАДАЧИ

    YouDo: может случиться, что система не сможет предложить вам того, кто вам действительно нужен. Сервис предлагает выбрать исполнителя из базы тех, кто уже в ней есть. То есть это модель работы «задача для исполнителя», где на первом месте остается исполнитель.

    WANT: личный помощник всегда будет исходить из пожеланий клиента, основываться на четко сформулированной действительной потребности. То есть задача помощника — найти качественного исполнителя для любого поручения клиента. Это модель «исполнитель для задачи», где на первом месте в этой паре именно задача.

    📌 ХАРАКТЕР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА

    YouDo: нет возможности использовать сервис как инструмент делегирования «на ходу». Что это значит? Например, вы вышли со встречи, накидали в чате помощнику задач, чтобы не забыть, поехали в офис. Пока ехали, вспомнили, что заканчиваются визитки — закинули еще одну задачу в лист помощника.

    WANT: сервис более гибкий, помощник постоянно на связи с вами (каждый день с 10–00 до 22–00) и готов принимать задачи «на ходу» по всему миру и через любые доступные каналы (сообщения и аудио в чатах, письма, звонки).

    📌 ОТКАЗ ОТ ЗАДАНИЯ

    YouDo: исполнитель может отказаться от выполнения задания до момента получения оплаты.

    WANT: личный помощник не может этого сделать, если задание не противоречит Пользовательскому соглашению и DO NOT-листу сервиса.

    📌 СПОРНЫЕ СЛУЧАИ И РАБОТА С НИМИ

    YouDo: все спорные случаи решаются через специальный Арбитраж, это требует времени.

    WANT: с претензиями клиентов работает техническая поддержка, которая находится на связи с руководством сервиса. Каждая претензия рассматривается индивидуально — если личный помощник допустил ошибку, сервис ее обязательно компенсирует.

    Пока мы проводили тест-драйв, еще раз поняли одну простую вещь — при длительном частом использовании вы можете обучить личного помощника WANT. Да, он узнает о вас намного больше — и совместный процесс работы будет идти быстрее и продуктивнее. На определенном этапе помощники уже будут знать ваши базовые требования и желания — и им не придется уточнять и переспрашивать, а вам не придется терять время. Только ответить на вопрос: “Вам как всегда?”

    Ну и иметь помощника на расстоянии пары кликов довольно удобно и приятно. Потому что есть кому поручить то, что не хочется или не успеваете.

    Conditionals – Условные предложения | Тест по английскому с ответами

    В данном тесте вы сможете проверить свои знания по теме Условные предложения в английском языке. Вопросы теста составлены по трем типам условных предложений. Первые 5 вопросов — первый тип, вторые 5 вопросов — второй тип, третьи 5 вопросов — третий тип.

    1. If I ___ my entrance exams I ___ the happiest man in the world.

    A) shall pass / would be
    B) passed / am
    C) passed / would have been 
    D) will pass / be
    E) pass / shall be

    2. What ___ you ___ if the train ___ in time?

    A) will be / doing / come
    B) did / will not come
    C) do / didn’t / come 
    D) have / done / came
    E) will / do / doesn’t come

    3. If you ___ tickets we ___ Paris.

    A) will buy / shall visit
    B) bought / visit
    C) buys / visited 
    D) were buying / should visit
    E) buy / shall visit

    4. If you are free, watch the film they ___ on TV.

    A) shows
    B) showed
    C) are showing 
    D) had showed
    E) have showed

    5. If my friend ___ to our town next year I ___ him the sights of the city.

    A) shall come / show
    B) comes / shall show
    C) has come / is showing 
    D) is coming / will show
    E) come / shows

    6. If he ___ in Tokyo he ___ us.

    A) was / will visit
    B) were / would visit
    C) will be / will visit 
    D) is / would visit
    E) are / will visit

    7. What would you do if a millionaire ___ you a lot of money.

    A) gave
    B) give
    C) will give 
    D) giving
    E) gives

    8. If I ___ the car myself I ___ you use it.

    A) needed / would let
    B) don’t need / would let
    C) didn’t need / wouldn’t let
    D) didn’t need / would let
    E) doesn’t need / would let

    9. If I ___ you I ___ never her.

    A) am / shall forgive
    B) was / don’t forgive
    C) were / would forgive
    D) had been / forgave
    E) shall be / would have forgiven

    10.

    Many people would be out of work if that factory ___ down.

    A) had been closed
    B) were closed
    C) was closing 
    D) is closed
    E) will be closed

    11. The boy ___ at home an hour before, if he ___ his school at one o’clock last Monday.

    A) would be / had left
    B) was / would leave
    C) had been / had left
    D) has been / left
    E) would have been / had left

    12. If you ___ him yesterday he ___ you everything.

    A) asked / told
    B) has asked / will tell
    C) asked / would tell
    D) had asked / would have told
    E) would ask / would have told

    13. If you ___ to me yesterday, we ___ this article.

    A) came / shall translate
    B) would come / should translate
    C) had come / should have translated
    D) come / having translated
    E) were coming / should be translating

    14. She ___ if she ___ that she was ill.

    A) won’t go out / knows
    B) didn’t go out / knew
    C) hasn’t gone out / has known
    D) wouldn’t have gone out / had known
    E) doesn’t go out / knows

    15. “I ___ my work if you___ me then. Thank you.”

    A) shan’t finish / don’t help.
    B) haven’t finished / don’t help.
    C) shouldn’t have finished / hadn’t helped.
    D) don’t finish / won’t help.
    E) didn’t finish / helped.


    Ответы:

    1 – E, 2 – E, 3 – E, 4 – C, 5 – B, 6 – B, 7 – A, 8 – D, 9 – C, 10 – B, 11 – E, 12 – D, 13 – C, 14 – D, 15 – C. 

    Источник: Atalay Oguz «TEST MASTER» – Baskent Education Publication

    Как устранить ошибку TFS Copy test plan tf237165?

    В Microsoft Test Manager for TFS 2013.4 я пытаюсь выполнить операцию «Clone Plan» и получаю сообщение об ошибке:

    Это полный журнал ошибок из средства просмотра событий.

    The description for Event ID 0 from source VSTTExecution cannot be found. Either the component that raises this event is not installed on your local computer or the installation is corrupted.  You can install or repair the component on the local computer.
    
    If the event originated on another computer, the display information had to be saved with the event.
    
    The following information was included with the event: 
    
    (mtm.exe, PID 8824, Thread 1) Exception: Microsoft.TeamFoundation.TestManagement.Client.TestManagementServerException
        Message: TF237165: Team Foundation could not update the work item because of a validation error on the server. This may happen because the work item type has been modified or destroyed, or you do not have permission to update the work item.
        Stack Trace:    at Microsoft.TeamFoundation.Client.Channels.TfsHttpClientBase.HandleReply(TfsClientOperation operation, TfsMessage message, Object[]& outputs)
       at Microsoft.TeamFoundation.Client.Channels.TfsHttpClientBase.Invoke(TfsClientOperation operation, Object[] parameters, TimeSpan timeout, Object[]& outputs)
       at Microsoft.TeamFoundation.TestManagement.Client.TestManagementWebService3.BeginCloneOperation(Int32 sourcePlanId, TestPlan destinationPlan, Int32[] sourceSuiteIds, String projectName, CloneOptions options)
       at Microsoft.TeamFoundation.TestManagement.Client.TestPlanHelper.BeginCloneOperation(Int32 sourcePlanId, ITestPlan destPlan, List`1 sourceSuiteIds, String projectName, CloneOptions options)
       at Microsoft.TeamFoundation.TestManagement.Activities.CloneOperationHelper.InvokeBeginCloneOperation(ClonePlanPart part, Int32 sourceTestPlanId, List`1 sourceTestSuiteIds, ITestPlan destinationTestPlan, CloneOptions cloneOptions)
       at Microsoft.TeamFoundation.TestManagement.Activities.CloneOperationHelper.ClonePlanComplete(Object sender, ModalMessageEventArgs modalMessageEventArgs)
       at Microsoft.TeamFoundation.TestManagement.Client.WpfControls.ActivityHostControl.OnAdornerWorkComplete(Object sender, MessageButtonEventArgs eventArgs)
        BaseExceptionMessage: TF237165: Team Foundation could not update the work item because of a validation error on the server. This may happen because the work item type has been modified or destroyed, or you do not have permission to update the work item. 
        InnerException: System.Web.Services.Protocols.SoapException
        InnerException Message: TF237165: Team Foundation could not update the work item because of a validation error on the server. This may happen because the work item type has been modified or destroyed, or you do not have permission to update the work item.
        InnerException Stack Trace: 
        InnerExceptionBaseExceptionMessage: TF237165: Team Foundation could not update the work item because of a validation error on the server. This may happen because the work item type has been modified or destroyed, or you do not have permission to update the work item.
    
    
    the message resource is present but the message is not found in the string/message table
    

    У меня есть полные права администратора для коллекции проектов, поэтому я совершенно уверен, что это не проблема с разрешениями, а скорее тип(ы) рабочего элемента имеет «been modified or destroyed». Я не знаю точно, как отследить это или какие шаги предпринять дальше.

    Обновление

    Я провел дополнительную диагностику. Я создал совершенно пустой план тестирования в своем проекте TFS (никаких связанных наборов тестов, тестовых случаев, рабочих элементов…). Я попытался клонировать план и все равно получил ту же ошибку.

    Обновление

    В прошлом рабочие элементы были перенесены из MSF for Agile Software Development v5.0 в шаблон MSF for Agile Software Development 2013.4 . Могут ли эти рабочие элементы каким-то образом вмешиваться в процесс клонирования, и какой процесс я возьму, чтобы очистить эти старые рабочие элементы, если это проблема?

    visual-studio-2013

    microsoft-test-manager

    Поделиться

    Источник


    Aaron Palmer    

    08 апреля 2015 в 14:55

    2 ответа


    • Сборка не может быть найдена при публикации результатов в TFS

      Я пытаюсь опубликовать результаты тестирования в Microsoft Test Manager через TFS, но при попытке опубликовать результаты через TFS API я получаю следующую ошибку: Microsoft. TeamFoundation.TestManagement.Client.TestObjectNotFoundException: Build vstfs:///Build/Build/### cannot be found. Я получаю…

    • arc diff disable Test Plan ‘differential.require-test-plan-field’ не работает

      Попытка отключить требуемый план тестирования: , поданный на arc diff . Попробовал предложения в разделе: Как отключить принудительное исполнение “test plan” в Phabricator? Итак, мой .arcconfig содержит: differential.require-test-plan-field : false, differential.show-test-plan-field : false, base…


    Поделиться


    Mohamed.Radwan -MVP    

    22 апреля 2015 в 19:20


    Поделиться


    Yaco Zaragoza    

    17 апреля 2015 в 14:43


    Похожие вопросы:

    Как устранить неполадки TFS 2010 Build Notifications

    Итак, у меня было много времени, пытаясь устранить неполадки, почему build alerts/notifications не работают для меня в TFS 2010. Короче говоря, произошло то, что другой человек установил основные…

    Как рассчитываются тестовые баллы в отчете «прогресс теста PLan» за tfs 2010 год

    Как рассчитываются тестовые баллы в отчете Test PLan Progress от tfs 2010 года

    TFS 2012 RC — TF237165: Team Foundation не удалось обновить рабочий элемент из-за ошибки проверки на сервере. Это может произойти потому, что

    Итак, мы используем TFS 2012 RC и немного изменили рабочий поток для обычного элемента задачи, добавив несколько пользовательских переходных состояний. При обновлении задач, хотя Visual Studio 2012…

    Сборка не может быть найдена при публикации результатов в TFS

    Я пытаюсь опубликовать результаты тестирования в Microsoft Test Manager через TFS, но при попытке опубликовать результаты через TFS API я получаю следующую ошибку:. ..

    arc diff disable Test Plan ‘differential.require-test-plan-field’ не работает

    Попытка отключить требуемый план тестирования: , поданный на arc diff . Попробовал предложения в разделе: Как отключить принудительное исполнение “test plan” в Phabricator? Итак, мой .arcconfig…

    Исключение всей папки / содержимого из шага ‘Copy Files’ в определении сборки TFS 2017

    Я изо всех сил пытаюсь получить определение сборки TFS, чтобы исключить всю папку и все ее содержимое из шага Copy Files, как показано здесь: Вот, по сути, что я пытаюсь сделать: Скопируйте все ,…

    Тестирование раздвоенных redux-саг с redux-saga-test-plan

    Я пытаюсь проверить свои redux-саги с помощью библиотеки redux-saga-test-plan, чтобы сделать вещи проще. Все тесты выполняются в среде JEST. Чтобы помочь мне структурировать мои тесты на раздвоенной…

    Как устранить ошибку «TF84021 — Could not create the work item list» с помощью интеграции TFS Office?

    Я открыл файл excel, созданный с помощью интеграции TFS Office (TFS 2017 update 1 on locations). Я получил эту ошибку TF84021 — Could not create the work item list. Как устранить эту ошибку? Что…

    Как устранить приведенную ниже ошибку

    Enter user-name: [email protected] Enter password: ERROR: ORA-12528: TNS:listener: все соответствующие экземпляры блокируют new ` Как устранить эту ошибку?

    Издевательство над полезной нагрузкой действия с помощью redux-saga-test-plan

    Учитывая сагу, которая работает над полезной нагрузкой действия, где action было передано takeLatest , например export function* mySaga(action) { try { yield all(action.payload.items.map(p =>…

    Тест на Indirect questions

    Здесь вы можете пройти тест Тест на Indirect questions и узнать свой результат в процентах.
    Чтобы затем увидеть ошибки и узнать правильные ответы к тесту, необходимо быть зарегистрированным пользователем.
    Регистрация займет 2 минуты.
    Зарегистрироваться.
    Уже зарегистрированы? Войти на сайт.

    А может, перед тем, как делать тест на Indirect questions, вы хотите вспомнить правила? Или посмотреть отрывки из фильмов с примерами косвенных вопросов? Или сделать упражнения на indirect questions?

    Ну а если готовы, то предлагаю проверить свои знания и пройти тест на Indirect questions.

    Тест состоит из 4 заданий, а узнать свой результат можно будет в конце теста.

    Task 1


    Transform these
    indirect questions into direct questions. Do not use any contractions:

    Example:

    1. I was wondering
    if you could help me with this.

    Could you help me with this?

    2. Do you know
    if this train goes to Manchester?

    Does this train go to Manchester?

    3. I’d like to know if you have ever spoken to a celebrity.

    Have you ever spoken to a celebrity?

    4. Do you mind
    me asking what your name is?

    What is your name?

    5. Do you have
    any idea whether Arsenal won the match?

    Did Arsenal win the match?

    6. Would you
    mind telling me what you are going to do?

    What are you going to do?

    7. I’d be
    interested to know what your weaknesses are.

    What are your weaknesses?

    8. Do you know
    what this word means?

    What does this word mean?

    9. Can you
    tell me if you saw Mike yesterday?

    Did you see Mike yesterday?

    10. I’d like to
    know when you are leaving.

    When are you leaving?

    Task 2


    Choose the
    correct answer:


    1. Do you mind me asking __________?

    where do you live;where you live;where you do live;where are you live2

    2. Would you mind telling me _______________?

    who you live with;who with you live;who do you live with;who you with live1

    3. Can you tell me ______________?

    what are you waiting for;what you are waiting for;what you are waiting;for what you are waiting2

    4. I’d be interested to know _________.

    are you in a relationship;you are in a relationship;if you are in a relationship;if in a relationship you are3

    5. Do you have any idea ___________?

    how long it will take;how it will take long;how long will it take;how it will take1

    6. Do you know ___________?

    what time it does close;what time it closes;what time does it close;what time it close2

    7. Can you tell me ____________?

    where is the lift;where does the lift;where the lift does;where the lift is4

    8. I was wondering why _______________.

    Jane didn’t come to the party;Jane didn’t came to the party;didn’t Jane come to the party;didn’t come Jane to the party1

    9. Do you have any idea ______________?

    how much does it cost;how it costs;how much it costs;how much costs it3

    10. Do you know ______________?

    if James on holiday this week is;is James on holiday this week;if James is on holiday this week;if is James on holiday this week3

    Task 3

    Match the
    halves of these introductory phrases:


    • I’d be
    • I’d
    • Can you
    • Do you mind
    • Would you mind
    • Do you have
    • Do you
    • I was
    • me asking
    • interested to know
    • wondering
    • tell me
    • know
    • telling me
    • like to know
    • any idea

    Check

    Task 4


    Transform
    these direct questions into indirect using the clues. Do not use any contractions except

    • I’d be interested to know
    • I’d like to know

    Example:

    1. What do you
    do for a living?


    (tell)

    Can you tell me what you do for a living?

    2. Where were
    you last night?


    (telling me)

    Would you mind telling me where you were last night?

    3. What are
    you looking at?


    (ask)

    Can I ask what you are looking at?

    4. How much do
    you earn?


    (me asking)

    Do you mind me asking how much you earn?

    5. Have you
    seen Jack?


    (wondering / if)

    I was wondering if you have seen Jack.

    6. Are you
    coming to the party next weekend?


    (like to
    know / whether)

    I’d like to know whether you are coming to the party next weekend.

    7. When will
    this meeting be over?


    (any idea)

    Do you have any idea when this meeting will be over?

    8. Is the post
    office open on Sundays?


    (you know / if)

    Do you know if the post office is open on Sundays?

    9. Did you
    stay in a hotel?


    (interested
    to know / if)

    I’d be interested to know if you stayed in a hotel.

    10. When will
    the apartment be available?


    (tell me)

    Can you tell me when the apartment will be available?

    11. How many
    countries have you been to?


    (like to
    know)

    I’d like to know how many countries you have been to.

    12. Does this
    bus go to the city center?


    (you know / if)

    Do you know if this bus goes to the city center?

    13. Who were
    you talking to?


    (wondering)

    I was wondering who you were talking to.

    14. How much is
    the deposit?


    (any idea)

    Do you have any idea how much the deposit is?

    15. Do they
    accept credit cards?


    (you know / if)

    Do you know if they accept credit cards?

    Ну как, довольны результатом? Или нужно повторить правила?

    Возникли вопросы? Оставьте комментарий — обсудим!

    Что делать, если у вас может быть коронавирус, но вы не можете пройти тестирование?

    Если вы считаете, что у вас коронавирус, но ваши симптомы не являются серьезными и вы не относитесь к группе высокого риска, возможно, вы не сможете пройти тестирование. Но еще предстоит сделать важные шаги.

    Тестирование на COVID-19 никогда не было таким простым, как пойти в кабинет врача, взять мазок и получить результаты. Но по мере того, как вирус продолжает распространяться в США, тесты становятся все более востребованными, а это означает, что медицинские работники должны быть более экономными в том, как они их используют.

    Некоторые штаты резервируют свои наборы для тестирования для людей с тяжелыми симптомами или для лиц, принадлежащих к группам высокого риска, таких как пожилые люди и люди с сопутствующими заболеваниями, сообщает NBC.

    Центры по контролю и профилактике заболеваний имеют некоторые руководящие принципы в отношении того, кто должен проходить тестирование, но решения о том, как расставить приоритеты для тестирования, в значительной степени оставляются на усмотрение департаментов здравоохранения штата и отдельных поставщиков медицинских услуг.

    Итак, что делать, если вы думаете, что у вас COVID-19, но вы не можете пройти тест? Вот что говорят эксперты.

    Во-первых, важно помнить, что если вы здоровы, а не относитесь к возрастной группе, которая подвергает вас более высокому риску и не имеет серьезных симптомов, знание того, что у вас есть вирус, ничего не изменит с точки зрения лечения. .

    «Мы проверяем на грипп во многом потому, что у нас есть что дать вам, если вы получите положительный результат», — сказала CNN Рошель Валенски, начальник инфекционного отдела Массачусетской больницы общего профиля. «Но это не похоже на грипп. У нас нет ничего конкретного по поводу коронавируса.

    Вместо этого люди, которые думают, что у них COVID-19, но имеют легкие симптомы, должны выздоравливать дома.

    Очень важно оставаться дома, если вы думаете, что у вас коронавирус, говорит CDC. Не ходите в общественные места и не пользуйтесь общественным транспортом, а если вы живете с другими людьми, держитесь от них как можно дольше. Если возможно, выделите в доме отдельную «палату для больного», используйте отдельную ванную комнату и избегайте использования общих предметов домашнего обихода.

    Единственный раз, когда вы должны покинуть свой дом, — это получить медицинскую помощь, и в этом случае вам следует позвонить своему поставщику услуг заранее, сообщает CDC.

    Пока вы восстанавливаетесь дома, CDC рекомендует почаще мыть руки, регулярно чистить поверхности, к которым вы часто прикасаетесь, и носить маску для лица, если вам все же приходится находиться рядом с другими в вашем доме.

    Также важно следить за своими симптомами, оставаться на связи со своим врачом и знать, когда вам нужно обратиться за медицинской помощью.

    Лихорадка и кашель являются общими симптомами, но если у вас возникли проблемы с дыханием, постоянная боль или давление в груди, появилось «новое замешательство или неспособность возбудиться» или появились синюшные губы или лицо, вам необходимо обратиться за медицинской помощью. — сообщает CDC.

    Позвоните своему врачу, прежде чем входить в больницу, или, в случае необходимости, позвоните в службу 911 и сообщите оператору, что у вас может быть вирус.

    Предложение позвонить своему врачу, если оно станет серьезным, аналогично гриппу или любому другому «респираторному заболеванию», говорят врачи CNN.

    «Если вы в этой группе, то у вас нет проблем. Если у вас грипп, COVID-19 или какой-либо другой респираторный вирус, мы ожидаем, что у вас все будет хорошо », — сказал CNN доктор Уильям Шаффнер, профессор отделения инфекционных заболеваний Медицинского центра Университета Вандербильта.«Но если у вас появятся какие-либо симптомы, свидетельствующие о том, что вам становится хуже, особенно если вам трудно дышать, вы позвоните нам».

    Также важно знать, когда можно безопасно выйти из изоляции.

    Те, кто не может пройти тест, чтобы определить, заразны ли они, могут покинуть дом после того, как они будут соответствовать всем трем критериям, установленным CDC.

    ▪ Отсутствие лихорадки в течение 72 часов, без помощи жаропонижающих средств

    ▪ Другие симптомы, такие как кашель, улучшились

    ▪ Прошла как минимум неделя с тех пор, как появились первые симптомы

    Но Валенский сказал CNN, что это важно продолжать социальное дистанцирование даже после выздоровления, будь то коронавирус или что-то еще.

    «Все должны держаться подальше от общества», — сказал Валенский CNN. «Господи, куда ты идешь?»

    Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

    Пациенты с коронавирусом могут страдать от синдрома после реанимации. Что это?

    29 марта 2020 г., 15:06

    Чувствуете себя неподготовленным к карантину из-за коронавируса? По данным опроса, вы не один такой

    24 марта 2020 г., 13:12

    Эксперты говорят, что коронавирус может убить 200000 человек в США.Как это по сравнению с гриппом?

    30 марта 2020 г., 12:24

    Виртуальные зоопарки и йога: чем дети могут заниматься бесплатно во время карантина по коронавирусу

    28 марта 2020 г., 17:27

    Эффективны ли домашние маски для лица против коронавируса? Вот что говорят эксперты

    24 марта 2020 г., 15:51

    Арест, штраф или позор: с чем сталкиваются люди, нарушившие приказ о домохозяйстве в связи с коронавирусом

    28 марта 2020 г., 12:29


    Бейли Олдридж — репортер, освещающий в режиме реального времени новости Северной и Южной Каролины. Она имеет степень в области журналистики Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл.

    Тестирование

    на коронавирус объяснило: как оно работает и как быстро вы можете получить ответ в Австралии? | Коронавирус

    По всей Австралии тысячи людей ежедневно проходят тестирование на вирус, вызывающий респираторное заболевание Covid-19.

    Правительства во всем мире, в том числе в Австралии, работают над устранением отставания в проведении испытаний, поскольку глобальные поставки материалов не удовлетворяют спрос, вызванный пандемией.

    Главный врач страны Брендан Мерфи сказал, что нехватка материалов для тестирования носит временный характер.

    К 17 марта 2020 года в Австралии было проведено более 80 000 тестов на Covid-19.

    По мере того, как болезнь продолжает распространяться, многие тысячи австралийцев будут проверены. Так чего же нам ожидать и как это сделать?

    Что происходит, когда люди проходят тестирование на Covid-19?

    Почти все тесты, проводимые в настоящее время в Австралии, начинаются с взятия пробы либо из носа, либо из задней части глотки, либо из того и другого, с помощью специального тампона.

    Майкл Харрисон, патолог и генеральный директор брисбенского патологического отделения Салливана Николаидеса, говорит, что его компания в настоящее время проводит около 1500 тестов в день через свою лабораторию в Брисбене.

    Харрисон говорит: «Нос и задняя часть глотки — это два места, где размножается вирус. Таким образом, мазки собирают те клетки, где мог быть вирус. Мы помещаем тампоны в раствор, который высвобождает клетки ».

    Тесты мазков используются для сопоставления генетического материала, взятого на мазке, с генетическим кодом Covid-19.

    Медицинский персонал, отбирающий образцы, должен использовать средства индивидуальной защиты, включая перчатки, халаты, маски и защитные маски.

    Доктор Чанс Пистолл, врач общей практики из Мельбурна и преподаватель первичной медико-санитарной помощи в Университете Мельбурна, говорит, что крайне важно, чтобы у персонала было достаточно средств защиты.

    Он сказал, что любой, кто думает, что у него может быть вирус, должен звонить заранее и следить за любыми системами, которые хирургические и медицинские центры создали для защиты пациентов, других людей и медицинского персонала.

    Pistoll говорит, что если кто-то проходит тестирование на Covid-19, жизненно важно, чтобы он самоизолировался, пока не получит результатов.

    Он сказал: «Вы должны находиться в самоизоляции, пока не узнаете результат. Если вы прошли тестирование, вы должны предполагать, что он у вас есть, пока не убедитесь, что это не так.

    «И если вы ничего не слышите, не думайте, что это отрицательный результат. Люди должны получить звонок или сообщение, и если они ничего не слышат, им следует позвонить, прежде чем они выйдут из изоляции.”

    Что происходит с образцами из теста на Covid-19?

    После того, как образцы взяты и запечатаны, они отправляются в лабораторию, где затем тестируются партиями с использованием метода, известного как полимеразная цепная реакция или ПЦР.

    Харрисон говорит: «Мы проводим тестирование круглосуточно и по выходным».

    Образцы проходят в основном автоматизированный процесс извлечения генетического материала, прежде чем они будут помещены в ПЦР-машину партиями.

    «От момента, когда мы нажимаем« Перейти »до завершения теста, в большинстве случаев проходит около шести часов», — говорит он.

    Профессор Шэрон Левин, директор Института Доэрти, сказала Guardian Australia, что метод ПЦР, используемый для тестирования на Covid-19, также используется для многих других вирусов, включая ВИЧ, гепатит С и грипп.

    «Для этого нужно найти генетический материал вируса. ПЦР усиливает генетический материал, так что вы можете легко его обнаружить ».

    Является ли этот метод тестирования уникальным для Covid-19?

    Левин говорит, что ингредиенты для тестирования на Covid-19 являются общими, но элемент теста, известный как праймер или крючок, который используется для сопоставления генетического материала с вирусом, вызывающим Covid-19, уникален.

    Также проводятся анализы крови, которые могут определить, подвергался ли человек ранее воздействию вируса. По словам Левина, эти тесты полезны, чтобы узнать, развился ли у человека иммунитет.

    «Это говорит нам, может ли медицинский работник вернуться к работе», — сказала она.

    Как скоро люди получат результаты?

    С момента тестирования человека образец должен быть доставлен в лабораторию и подвергнут анализу. Затем результаты должны быть сообщены медицинским работникам и обратно самим пациенту.

    Харрисон говорит, что на данный момент его лаборатории требуется до 48 часов с момента сбора до того, как пациенты узнают результат. По словам Пистолла, в Виктории пациентам говорят, что результаты теста должны ждать от 48 до 72 часов.

    Имеет ли значение, насколько быстро будут завершены тесты на Covid-19?

    Доктор Гаэтан Берджио из Школы медицинских исследований им. Джона Кертина Австралийского национального университета говорит, что скорость возврата теста «зависит от технологии (робототехники), доступных реагентов, количества технических специалистов и протокола для выполнения теста. .Некоторые из них оснащены лучше, чем другие, отсюда и разница в доставке ».

    Но он говорит, что «скорость очень важна» во время пандемии.

    «Пациенты, в принципе, изолированы в ожидании результатов, но эти [пациенты] могут не подчиняться. Быстрое получение результатов позволяет нам быстро обнаруживать положительные результаты и следить за этими пациентами в изоляции или в карантине.

    «Быстрое обнаружение сокращает количество пациентов, за которыми необязательно наблюдают. В условиях пандемии, когда тысячи пациентов должны пройти обследование в течение дня, это имеет решающее значение.”

    Будут ли другие, более быстрые тесты на Covid-19?

    Левин говорит, что уже существуют быстрые тесты на другие вирусы, время обработки которых составляет 30 минут, и что, вероятно, в будущем в Австралии будут доступны более быстрые тесты.

    Эксперты сообщили Guardian Australia, что новый экспресс-тест с 15-минутным сроком выполнения может снять напряжение со служб патологии по всей стране.

    Но эксперты также предупредили, что эти тесты, вероятно, будут менее точными, чем лабораторные тесты ПЦР, потому что они ищут антитела, а не сам вирус.

    Это может дать ложноотрицательный результат, сказал один вирусолог, если тест был сдан на неправильной стадии болезни человека.

    Коронавирус (COVID-19): информационный буклет Test and Protect

    Коронавирус (COVID-19): тестируйте и защищайте — текст буклета

    Наш следующий шаг в борьбе с коронавирусом

    Прочтите, чтобы узнать, что это значит для вас и как защитить себя, своих близких и свое сообщество.

    Этот буклет включает:

    • Как работает Test & Protect
    • Что делать
    • Как планировать
    • Опора
    • Защита данных и мошенничество

    Что такое Test & Protect?

    Служба Test & Protect

    NHS Scotland — следующий шаг в борьбе с коронавирусом.Он работает, определяя, кто заражен вирусом и с кем они недавно контактировали, чтобы разорвать цепочки инфекции и остановить распространение. Чтобы это было эффективно, нам нужна ваша помощь.

    Что мне делать, если у меня симптомы коронавируса?

    Если у вас постоянный кашель, высокая температура, потеря или изменение вкуса или запаха, самоизолируйтесь и немедленно запросите тест на коронавирус. Вы можете сделать это онлайн по адресу nhsinform.scot/test-and-protect или позвонив по телефону 0800 028 2816 , если вы не можете подключиться к Интернету.

    Если у вас появятся симптомы, вы должны немедленно самоизолироваться и оставаться дома в течение 10 дней. Другим членам вашей семьи следует оставаться дома в течение 10 дней на случай, если у них также появятся симптомы.

    Если симптомы ухудшаются или длятся более 10 дней, звоните по телефону 111 . Если у вас температура держится более 10 дней, продолжайте изоляцию в течение 48 часов после ее исчезновения.

    Как мне пройти тестирование?

    Есть несколько способов, включая проезд на машине и по почте. Ваши варианты будут объяснены, когда вы подключитесь к Интернету или позвоните, чтобы запросить тест.

    Что произойдет, если мой тест покажет, что у меня коронавирус?

    NHS Scotland попросит вас помочь связаться со всеми, с кем вы недавно контактировали. Они сообщат этим людям, что они могут подвергаться риску, попросят не выходить из дома в течение 10 дней и предложат обследование, если это необходимо. Это будет сделано конфиденциально.

    Что такое близкий контакт?

    Кто-то, кто находился рядом с больным коронавирусом и мог заразиться. Тесные контакты могли быть рядом с инфицированным человеком в какой-то момент в течение 48 часов до появления их симптомов или в любое время после появления симптомов.Находиться рядом с кем-то означает:

    • В пределах 1 метра (около 3 футов) от них в течение любого времени (контакт лицом к лицу)
    • В пределах 2 метров (около 6 футов) от них в течение 15 или более минут

    Чем ближе и длиннее контакт, тем выше риск.

    Как мне узнать, был ли у меня тесный контакт с кем-то, кто болен коронавирусом?

    Кто-нибудь из группы поиска контактов NHS Scotland свяжется с вами.

    Мне скажут, кто это был?

    Нет, если только это лицо не предоставило NHS Scotland четкое разрешение на передачу этой информации.

    Что мне нужно делать, если меня опознают как близкого человека?

    Вам будет предложено самоизолироваться в течение 10 дней, независимо от того, есть ли у вас симптомы. Это потому, что они могут развиваться так долго, и вы можете передать вирус, даже если у вас еще нет симптомов. Если у вас появятся симптомы, вам следует запросить тест.

    Должны ли другие члены моей семьи также изолироваться?

    Если у вас самого нет симптомов, и вы единственный человек, который был идентифицирован как близкий контакт с кем-то с коронавирусом, тогда других людей в вашей семье не попросят самоизолироваться, если у них нет симптомов. Однако вам следует постараться максимально изолироваться от них. Если у вас появятся симптомы, остальные члены вашей семьи должны изолироваться.

    Как мне самоизолироваться от людей в моей семье?

    Если возможно, вам следует:

    • Держитесь на расстоянии не менее 2 метров от тех, с кем живете
    • Оставайтесь в другой комнате с хорошей вентиляцией
    • Спать одному на отдельной кровати
    • Сведите к минимуму время в местах общего пользования, таких как гостиная, кухня или ванная комната
    • Избегайте использования кухни, пока на ней находятся другие
    • Используйте отдельное полотенце, чтобы вытереть руки после мытья
    • Ежедневно убирайте кухню, ванную комнату и другие поверхности дома

    Гигиенический совет при коронавирусе должен применяться всегда:

    • Вымойте руки с мылом в течение 20 секунд или используйте дезинфицирующее средство для рук с содержанием спирта не менее 60%
    • Кашель или чихание в одноразовую салфетку и спрятать ее или в сгиб локтя
    • Не прикасайтесь к лицу

    Составление плана

    На случай, если вас попросят немедленно самоизолироваться, неплохо иметь план.Он должен включать:

    • Наличие достаточного количества лекарств и других предметов первой необходимости (пожалуйста, не делайте избыточного заказа)
    • Наличие контактных данных кого-то, кто может помочь вам во время самоизоляции, например, при покупке продуктов питания
    • Настройка учетных записей для покупок продуктов питания, если это возможно
    • Составление альтернативного плана для всех, кому вы обычно обеспечиваете уход или поддержку, например, членов семьи или друзей
    • Ознакомьтесь с информацией и поддержкой, доступными в nhsinform.scot / coronavirus и readyscotland.org/coronavirus

    Как это работает с вакансиями и работодателями?

    Если у вас есть симптомы коронавируса, ваш работодатель должен разрешить вам немедленно самоизолироваться дома. До тех пор, пока вы не прошли обследование и не сказали, что выходить из дома безопасно, ваш работодатель не должен просить вас приходить на работу.

    Если вы занимаетесь самоизоляцией, потому что NHS Scotland сообщила вам, что у вас был тесный контакт с кем-то, кто болен коронавирусом, ваш работодатель может попросить вас работать из дома (где это возможно), пока вы здоровы.

    Самоизоляционные сотрудники имеют право на получение установленного законом пособия по болезни за каждый день, когда они находятся в изоляции, при условии, что они соответствуют условиям участия и не работают из дома.

    Что делать, если мне нужна поддержка?

    Многие люди смогут самоизолироваться с помощью близких родственников, друзей или соседей. Но если у вас нет этой поддержки, вам будет оказана помощь, и вы сможете остаться дома.

    Информацию о том, как получить дополнительную поддержку, можно найти на сайте readyscotland.org / коронавирус

    Если у вас нет поддержки со стороны общества или семьи и вам нужна существенная помощь, позвоните на горячую линию National Assistance Helpline по телефону 0800 111 4000 (пн – пт с 9:00 до 17:00) или по текстовому телефону 0800 111 4114 . Телефон доверия предназначен для тех, кто не может выйти из дома или получить необходимую помощь в другом месте.

    Если ваш бизнес пострадал от коронавируса и вам нужна поддержка, посетите findbusinesssupport.gov.scot

    Защита данных

    Данные, собранные во время отслеживания контактов, важны для поддержки вас, если у вас положительный результат теста на коронавирус, и для помощи в отслеживании других, которые могли заразиться.

    По закону все собранные данные должны быть защищены NHS и соответствовать правилам защиты данных, таким как Закон Великобритании о защите данных / GDPR. Если ваш тест дал положительный результат, ваше имя не будет передано другим лицам, с которыми вы контактировали, если вы не согласитесь на это.

    Собранная информация, которая не идентифицирует вас, также будет использоваться, чтобы помочь понять, где происходят вспышки, и будет передана другим организациям, например Местные власти, чтобы помочь сдержать вирус.

    Уведомление о конфиденциальности о том, как мы используем ваши данные для защиты всех от коронавируса, доступно в верхнем меню COVID-19 по адресу informationgovernance.scot.nhs.uk

    Как избежать мошенничества и мошенничества

    Чтобы получить совет о том, как избежать мошенничества, посетите страницу отслеживания контактов в NHSinform.

    Почему нужно ждать анализа крови на ЗППП

    Информация о том, что вы были подвержены заболеванию, передающемуся половым путем (ЗППП), например герпесу или ВИЧ, может быть пугающей.Звонит ли вам бывший сексуальный партнер, чтобы сообщить, что он инфицирован, или вы слышите из отдела здравоохранения, что вам нужно пройти тестирование, страшно узнать, что вы можете подвергаться риску.

    Хотя с помощью высокочувствительного анализа мочи можно относительно быстро пройти тест на некоторые ЗППП, такие как хламидиоз и гонорея, после заражения, это не относится ко всем ЗППП.

    Любой тест на ЗППП, который обнаруживает инфекцию с помощью антител, не может быть точным в течение как минимум нескольких недель после заражения.Может пройти шесть месяцев или больше, прежде чем вы сможете доверять отрицательному результату. К сожалению, результаты исследования ЗППП требуют времени.

    Hero Images / Digital Vision / Getty Images

    Почему нужно ждать

    Многие тесты на ЗППП, особенно на вирусные ЗППП, такие как герпес и ВИЧ, не ищут самой инфекции. Вместо этого они ищут реакцию вашего тела на инфекцию, в частности реакцию антител.

    Когда вы подвергаетесь воздействию ЗППП или инфицированы им, ваша иммунная система будет пытаться бороться с патогеном.Часть этого процесса включает выработку антител против инфекционного агента.

    Эти антитела специфичны для того, чем вы инфицированы. Вот как анализ крови может искать антитела к конкретному ЗППП и определять, есть ли у вас это заболевание. Однако для развития этих специфических антител требуется время.

    Сколько времени вам нужно, чтобы выработать определяемое количество антител против вашей инфекции, зависит от ряда факторов, в том числе:

    • Были ли вы инфицированы тем же патогеном до
    • Насколько активна инфекция
    • Как большая часть патогена попала в ваш организм
    • Общее состояние вашей иммунной системы
    • Какой тип антител ищет тест

    Сколько времени длится анализ крови на ЗППП?

    Самый короткий срок у теста может дать разумный шанс обнаружить ответ антител — две недели.Это верно только для тестов, которые ищут специфический ранний тип антител, называемый IgM.

    Многие тесты на антитела ищут IgG, для развития которого требуется больше времени. Более того, нельзя рассчитывать, что даже тест на IgM будет точным на столь раннем этапе после заражения.

    В течение первых нескольких месяцев очень высок риск получения ложноотрицательных результатов анализов (результаты, которые говорят вам, что у вас нет болезни, хотя на самом деле это так). Этот риск со временем снижается. К шести месяцам после заражения у человек из большинства будет положительный результат теста на антитела.

    Из-за этого тестирование на антитела не подходит для людей, которые обеспокоены тем, что совсем недавно могли заразиться ВИЧ или герпесом. В этом случае поговорите со своим врачом о том, какой тип тестирования может вам подойти.

    После прохождения теста время обработки результатов тестирования также варьируется. Некоторые быстрые тесты на ЗППП могут дать результаты в течение часа. На получение других результатов ЗППП может уйти до двух недель. Это зависит как от того, какой тест используется, так и от того, какие возможности есть в кабинете вашего врача.

    Некоторым врачам необходимо отправить образцы крови и мочи для анализа. Другие могут проводить тесты самостоятельно. Эти факторы могут существенно повлиять на время получения результатов теста на ЗППП.

    Что делать, если вы просто не можете дождаться

    Если вам известно, что вы недавно заразились ВИЧ, может быть доступно специальное тестирование. Эти острые тесты предназначены для выявления новой инфекции. Однако не все врачи будут иметь доступ к этим тестам. Возможно, им придется отправить вас в более специализированную клинику или лабораторию.Взаимодействие с другими людьми

    Если вы считаете, что подверглись воздействию герпеса и у вас есть симптомы , обратитесь к врачу, как только появятся симптомы. Чтобы тесты на антитела стали точными, требуется время. Если ваш врач может провести вирусный посев на ваших язвах, вы сможете получить результаты намного раньше.

    Чтобы вирусная культура работала, ваш врач должен уметь изолировать активный вирус из ваших язв. После начала эпидемии это возможно только в течение короткого периода времени.

    Если вы пройдете обследование после того, как ваши язвы начали заживать, есть вероятность ложноотрицательного результата.Однако ваш врач может поставить вам предположительный диагноз, основываясь на появлении вспышки.

    Спирометрия при COVID

    К сожалению, на ваш вопрос нет однозначного ответа. Когда ситуация начнет открываться, возникнет необходимость возобновить спирометрию и ЭНО, но все это потребует использования всех средств индивидуальной защиты (маска для лица, респиратор N95, халат и перчатки). С COVID-19 использование СИЗ, вероятно, станет новой нормой. СИЗ необходимы для исследований, провоцирующих аэрозолизацию, таких как спирометрия, ENO, PEFM, риноларингоскопия и мазки из носа.В настоящее время эти исследования приостановлены, главным образом, для сохранения СИЗ для оказания первой помощи (ED) и прямого стационарного лечения. По мере того, как СИЗ станут более доступными, спирометрию и ЭНО можно будет возобновить в амбулаторных учреждениях — при условии использования всех СИЗ в соответствии с рекомендациями CDC.

    AAAAI вместе с ATS и CDC постоянно обновляют рекомендации. Я включил утверждения AAAAI и ATS ниже. Я также включил ссылки, которые вы можете использовать, чтобы следить за обновлениями.

    Информация о COVID-19 для практикующего аллерголога / иммунолога, 16 апреля 2020 г.(1)

    Небулайзерная терапия, спирометрия, индукция мокроты и риноскопия — все это считается воздействием высокого риска. CDC рекомендует использовать соответствующие СИЗ для любых процедур образования аэрозолей, которые включают тестирование пациентов (мазки из носа), использование небулайзеров, пикфлоуметров, спирометрию. Передача может происходить от бессимптомных людей.

    Рекомендации Американского торакального общества относительно COVID-19 для лабораторий легочной функции. (2)

    Была высказана обеспокоенность по поводу того, что тестирование функции легких может представлять собой потенциальный путь для передачи COVID-19 из-за скопления пациентов с заболеваниями легких и из-за возможности кашля и образования капель вокруг процедур тестирования функции легких.Мы понимаем, что большинство пациентов проходят скрининг на наличие симптомов и путешествуют до того, как попасть в наши системы здравоохранения, но сложнее обследовать и оценить пациентов с легочными заболеваниями, у которых с большей вероятностью будут респираторные симптомы, не связанные с COVID-19. О возможности передачи в таких условиях остается много неизвестного, и данные находятся в процессе эволюции; однако риски передачи могут быть значительными и, вероятно, будут варьироваться в зависимости от распространенности вируса в обществе и возраста, тяжести заболевания легких и наличия иммуносупрессии.

    Мы рекомендуем, чтобы тестирование функции легких было ограничено тестами, которые необходимы только для немедленного принятия решения о лечении, чтобы тип тестирования функции легких был ограничен наиболее важными тестами, когда это возможно, и чтобы меры по защите как персонала, так и отдельных лиц, проходящих тестирование следует поставить на место. Защитные меры включают в себя средства индивидуальной защиты (СИЗ), которые ограничивают накопление аэрозольных капель для персонала, и усиленную очистку испытательного пространства, например протирание поверхностей соответствующими чистящими средствами.Использование СИЗ следует обсудить с вашей группой по инфекционному контролю.

    Решения относительно проведения легочных функциональных тестов должны уравновешивать потенциальные риски с необходимостью оценки функции легких для принятия решения о лечении. Мы понимаем, что это развивающаяся ситуация и что соотношение риск / польза также будет продолжать меняться с течением времени

    1) Обновленная информация о COVID-19 для практикующего аллерголога / иммунолога, 16 апреля 2020 г.
    https: // education.aaaai.org/resources-for-ai-clinICAL/Update-for-AI_COVID-19

    2) Рекомендации относительно COVID-19 для лабораторий легочной функции https://www.thoracic.org/professionals/clinical-resources/disease- related-resources / pulmonary-function-laboratories.php

    Надеюсь, вы найдете это полезным.

    С уважением
    Джеффри Дж. Демейн, доктор медицины, FAAAAI

    Что вы можете сделать со степенью социологии?

    Социология — это социальная наука, которая помогает понять, как работает общество.Те, кто изучает социологию, станут экспертами в понимании и анализе социологических проблем и разработке потенциальных решений и улучшений, возможно, путем устранения социального неравенства, связанного с такими факторами, как класс, пол, раса и бедность.

    Социологи смотрят на далекие границы человеческого общества как в прошлом, так и в настоящем, получая представление о том, как общества развиваются и организуются. Темы, охватываемые степенью социологии, могут быть невероятно разнообразными в зависимости от ваших интересов.Студенты-социологи узнают о социальных причинах и последствиях общих человеческих переживаний и проблем. Эти знания затем могут быть использованы во многих секторах, от политики до социального обеспечения.

    Итак, что вы можете делать со степенью социологии?

    Благодаря далеко идущему характеру социологии студенты часто могут выбирать направление своей программы получения степени, особенно если есть возможность специализироваться в определенной области интересов после первого года обучения.

    Специализации, которые вы изучаете во время получения степени по социологии, не только помогут вам сосредоточиться на определенной области, но также могут помочь вам найти работу в специализированных областях.Например, социологическую карьеру в области реабилитации легче сделать со специализацией в области преступлений и наказаний.

    Читайте дальше, чтобы получить представление о различных сферах карьеры в социологии и узнать, чего ожидать в каждом секторе.

    Социология карьера в обществе и работа с молодежью

    Развитие общества и молодежи — обычные, но невероятно важные области, в которых следует делать социологическую карьеру. Основное внимание здесь уделяется социальному обеспечению молодых и уязвимых людей, а также общества в целом, как на местном, так и на национальном уровне.Часто эти роли тесно связаны с социальной политикой, особенно в отношении социальной помощи, образования, участия сообщества, бедности, реабилитации и здравоохранения.

    Изучение социологии поможет развить обширные знания, необходимые для работы в области развития сообщества, включая понимание того, как законы и постановления влияют на общество, и сильные навыки межличностного общения. Общие роли в общественной и молодежной работе включают в себя социального работника, социального работника, воспитателя, молодежного работника, сотрудника по вопросам равенства и разнообразия и сотрудника по развитию спорта.

    Карьера социолога в сфере консультирования и терапии

    Если вы хотите работать в своем сообществе в более интимном качестве, изучение социологии может помочь вам в карьере консультанта и терапевта. Хотя степень психолога — более типичный путь к профессиональной карьере психолога, консультанты и терапевты могут иметь разное происхождение. Основными необходимыми качествами являются сильные навыки межличностного общения, общения и критического мышления, а также способность сочувствовать без осуждения.

    Роли консультирования и терапии означают тесное сотрудничество с самыми разными людьми — отдельными людьми, парами и / или группами — помогая им обсудить и преодолеть множество проблем. Также стоит отметить, что для дальнейшего развития в этой отрасли может потребоваться профессиональная квалификация, а для любого, кто хочет сделать карьеру в области психического здоровья, следует рассмотреть возможность получения дополнительной медицинской квалификации.

    Социология карьера в образовании

    Для карьеры в начальном и среднем образовании степень по социологии может дать вам соответствующие знания об образовании в обществе, а также о процессе развития ребенка и даже о законах игровой площадки.Хотя опыт работы в области социологии обеспечивает прочную основу для карьеры в образовании, часто также требуется профессиональная педагогическая квалификация, обычно на прохождение которой уходит один год.

    Для карьерного роста в системе высшего образования получение последипломного образования часто является обязательным условием — вам, как правило, требуется как минимум степень магистра, а часто и докторская степень. На этом уровне вы, вероятно, будете работать в рамках своей собственной специализации в области преподавания и / или исследования. Должностные обязанности включают лектора, наставника и исследователя; многие из тех, кто работает в академических кругах, совмещают несколько из этих функций, сосредотачиваясь на написании статей для публикации в журналах.

    Социология Карьера на государственной службе

    Карьера на государственной службе часто сосредоточена на вопросах, аналогичных тем, которые решаются в ролях по развитию сообщества. Потенциальные рабочие места на государственной службе для выпускников социологических факультетов включают должности в социальных и социальных службах, службах общественного здравоохранения, волонтерском секторе, уголовном правосудии, пробации и тюремных услугах, реабилитации и жилищных услугах.

    Социальные исследователи также необходимы для отслеживания социальных изменений в секторе государственных услуг.Работодатели часто ищут навыки аналитического и критического мышления, межкультурное понимание, способность сопоставлять и представлять сложную информацию, осведомленность о действующих законах и правилах в этом секторе и хорошие навыки межличностного общения.

    Другие профессии по специальности социолог

    Карьера в бизнесе

    Сочетание опыта в социологии с карьерой в бизнесе открывает огромный спектр потенциальных карьерных путей и секторов. Деловая карьера охватывает все отрасли, включая роли в маркетинге, статистике, исследованиях, связях с общественностью (PR), наборе персонала, людских ресурсах (HR) и многом другом.Те, кто изучает социологию, вероятно, будут обладать сильными аналитическими навыками, необходимыми для успеха в деловом мире, а также навыками критического мышления, необходимыми для установления связей и поиска решений бизнес-проблем.

    Карьера в маркетинге

    Знание сложности человеческого общества и поведения чрезвычайно полезно для карьеры в маркетинге. Маркетологи сосредотачиваются на нацеливании сообщений на разные слои общества, определении потребностей различных демографических групп и соответствующих действиях.Понимание того, как классифицировать и анализировать различные подсекции в обществе, поможет в создании и нацеливании маркетинговых кампаний, а статистические и аналитические навыки, полученные во время получения степени по социологии, обеспечивают отличную основу для эффективной работы в этой области.

    Карьера в политике, общественной деятельности и благотворительности

    Знание социологами общества, моделей социальных отношений и культуры повседневной жизни важно для того, чтобы поставить под сомнение статус-кво в обществе в таких вопросах, как раса, класс и гендерное равенство.Если вы хотите использовать навыки и знания, полученные во время учебы, для улучшения общества, вы можете подумать о карьере в благотворительном секторе, местной и национальной политике или стать политическим активистом.

    Для работы на начальном уровне в профессиональной политике может потребоваться соответствующая аспирантура. Но выпускникам бакалавриата доступно множество ролей, которые могут продемонстрировать свою страсть к сектору наряду с навыками проведения исследований и анализа сложных данных, осведомленностью о текущих делах и способностью спорить, рассуждать и убеждать.

    «Что можно сделать со степенью социологии?» является частью нашей серии «Что вы можете сделать с…». Мы также охватили искусство, биологию, бизнес, коммуникации, информатику, английский язык, инженерию, моду, историю, географию, право, маркетинг, математику, исполнительское искусство, философию, политику, психологию, химию, экономику и физику.

    Эта статья была первоначально опубликована в марте 2015 года. Последнее обновление — в ноябре 2019 года.

    Хотите больше подобного контента? Зарегистрируйтесь для бесплатного членства на сайте , чтобы получать регулярные обновления и свою личную ленту контента.

    UNM Learn Critical Issues :: UNM Learn Help Resources

    Adaptive Release

    Когда редактируется существующий адаптивный выпуск и выбран параметр «У пользователя есть хотя бы одна попытка для этого элемента», выбранный столбец в Центре оценок изменяется с ранее выбранного столбца на «Нет». Это делает контент доступным для всех.

    Обходной путь: снова отредактируйте Adaptive Release, чтобы повторно выбрать правильный центральный столбец уклона.

    Задания

    Имейте в виду, что существует проблема со звуковой обратной связью. Если вы нажмете шестеренку и запустите «Настроить микрофон», то сразу попытайтесь записать отзыв, запись будет прервана.

    Решение: если вам нужно проверить настройки микрофона, сделайте это. Затем щелкните «x», чтобы закрыть окно записи. Щелкните значок микрофона, чтобы снова открыть и начать запись. Когда закончите, убедитесь, что запись воспроизводится правильно.

    Задания

    При добавлении комментария к работе учащегося с помощью инструмента встроенной оценки (Bb Annotate), если преподаватель покидает страницу (намеренно, из-за потери подключения к Интернету или по истечении 60-минутного сеанса встроенной оценки) до нажатия кнопки «Комментарий» кнопка, комментарии не сохраняются.

    Обходной путь: чтобы сохранить комментарий, нажмите кнопку «Комментарий». Если вы хотите добавить еще один комментарий к той же цепочке, кнопка для сохранения комментария помечена как «Ответить». Вы должны сохранять каждый комментарий, нажимая кнопку «Комментарий» или «Ответить».

    Задания

    Когда инструкторы, ассистенты преподавателей и оценщики используют инструменты встроенного оценивания, чтобы комментировать работы учащихся, эти файлы с комментариями можно загрузить в виде PDF-файлов. Из-за различий и возможных проблем в способах отображения PDF-файлов в программном обеспечении на основе браузера некоторые аннотации могут не отображаться при просмотре этих PDF-файлов с помощью веб-браузеров (например,g., Chrome, Safari, Edge, Firefox).

    Обходной путь: пользователи должны загружать и просматривать файлы PDF с комментариями непосредственно в специальной программе просмотра PDF (например, Adobe Acrobat DC, Acrobat Reader DC).

    Календарь

    Некоторые компоненты курса (например, обсуждения, блоги, журналы и вики-сайты) с датами выполнения, но без ограничений доступности, которые помещены в недоступную папку или учебный модуль, доступны из инструмента «Календарь». Студенты могут получить доступ к компоненту курса через запись в календаре (которая создается автоматически в зависимости от установленного срока), даже если они не могут получить доступ к папке или учебному модулю, в котором находится элемент.Тесты, опросы и задания со сроками выполнения, но без ограничений доступности, которые помещены в недоступные папки или учебные модули, также перечислены в календаре и выдадут учащимся сообщение об ошибке, если они нажмут на запись в календаре.

    Временное решение:

    Вариант 1. Снимите отметку со сроков выполнения для элементов в недоступных папках или учебных модулях.

    Вариант 2: Установите те же правила доступности или адаптивного выпуска, которые указаны в папке или учебном модуле для самого элемента (например,g., Test, Discussion Forum), и вам не нужно снимать отметку со срока выполнения.

    Копия курса

    Копии курса могут указывать на то, что они завершены, до того, как они фактически завершены. Подождите 30 минут после копирования, чтобы проверить содержание вашего курса. Если вы инициируете процедуру копирования более одного раза, ваш курс будет содержать дублированный контент.

    Отчеты курса

    Данные для отчетов о курсе могут отставать.По состоянию на 12.03.2021 данные отчетов актуальны на 03.12.2021 6:06.

    Управление датами

    Средство управления датами не включает даты доступности на форумах групповых обсуждений. Ограничения по датам на форумах группового обсуждения не будут отображаться на странице Date Management Review и не будут обновляться. Обратите внимание: инструмент управления датами правильно работает с другими настройками даты обсуждения, включая доступность форума всего класса, сроки выполнения форума малых групп и ссылки на инструмент группы.

    Обходной путь: при обновлении настроек даты курса с помощью инструмента управления датами преподаватели также должны получить доступ к каждой доске обсуждений группы, чтобы вручную обновить даты доступности. Альтернативный вариант — проводить групповые обсуждения таким образом, чтобы не было ограничений по доступности.

    Центр оценок

    Если преподаватель вводит комментарии учащегося к тесту, а затем изменяет оценку учащегося по этому элементу, используя полную загрузку центра оценок (из автономного файла), ранее введенные комментарии больше не будут видны учащемуся в папке «Мои». Область оценок.

    Временное решение: учащийся может получить доступ к комментариям обратной связи, вместо этого просмотрев оцененную попытку теста.

    Группы

    Учащиеся, не входящие в группу, могут получить доступ к содержанию блога группы через страницы инструмента Блоги в рамках курса.

    Студенты могут просматривать и комментировать блоги других групп, но не могут создавать свои собственные записи.

    Групповые блоги / журналы

    сообщений в групповых блогах или групповых журналах по умолчанию не отображаются в разделе «Требуется оценка».

    Временное решение: выберите «Показать попытки, не влияющие на оценку пользователя» в настройках группового блога и группового журнала.

    Импортный пакет

    Импорт может указывать на то, что он завершен, до того, как он действительно завершен. Подождите 30 минут после импорта, чтобы проверить содержимое вашего курса. Если вы инициируете процедуру импорта более одного раза, ваш курс будет содержать дублированный контент.

    Kaltura Mashup Videos and Course Copy

    Некоторые встроенные видео Kaltura Media Mashup, которые были связаны в предыдущем курсе и скопированы вперед, могут быть повреждены и генерировать следующую ошибку, когда преподаватели или студенты щелкают их, чтобы воспроизвести их: «Либо вы не вошли в систему, либо у вас нет соответствующих прав. для выполнения этого действия.”

    Обходной путь: повторно свяжите видео, создав новый элемент Kaltura Media Mashup.

    Учебные модули

    Если учащийся уже находится в учебном модуле до того, как компоненты курса (такие как предметы, тесты, задания, обсуждения и т. Д.) С ограничениями доступности становятся доступными, а затем компонент становится доступным на основании ограничений по дате / времени, компонент не может сразу появляются для ученика даже после обновления страницы.

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *