Робот каш: Робот Кэш – виртуальные роботы с реальным заработком! Не требует особых знаний

Содержание

Как готовить кашу в мультиварке. Рецепты приготовления каши на воде в мультиварке Поларис


Каша в мультиварке

Какая хозяйка не мечтает о надежном и верном помощнике на кухне, способном облегчить ее жизнь. Благодаря современным технологиям эта мечта стала реальной. Мультиварка прекрасный помощник, способный сэкономить ваше время и силы. Приготовление каши в мультиварке, а также супа, гарниров, вторых блюд, выпечки и десертов не требует ваших усилий. Достаточно  положить  нужные продукты в чашу, выбрать соответствующую программу, и  в скором времени вкусная еда будет готова. 

Каша в мультиварке без хлопот

Очень часто мультиварку используют для приготовления каш, ведь именно они являются основой нашего рациона. Рисовую — на обед, овсяную — на завтрак, пшенную — на ужин, манную — для деток без проблем можно приготовить в этом устройстве. 




Если же вы не знаете, как сварить кашу в мультиварке — не беда. Во-первых, в комплекте  представлена книга с рецептами. Во-вторых, на нашем сайте вы найдете рецепты приготовления каш в мультиварке, благодаря которым  сможете сделать вкусные блюда из крупы в любое время. Особенность этой умной кухонной техники в том, что можно отсрочить старт. Вы с вечера насыпаете крупу в чашу мультиварки, выставляете время, когда она должна начать готовку, и спокойно ложитесь спать. Утром ароматная кашка уже ждет вас! 

Особенно примечательно то, что каша в мультиварке получается удивительно вкусная. А еще эта техника способна поддерживать ее горячей столько, сколько нужно благодаря функции подогрева и поддержки температуры.

Как варить кашу в мультиварке

Перед тем, как готовить кашу в мультиварке, крупу следует тщательно промыть и обязательно отмерять точное количество  в соответствии с рецептом. Можно пользоваться кухонными весами или мерным стаканчиком. Все пропорции обозначены в рецептах. 




Далее нужно выбрать режим, в котором будете готовить кашу. Обычно все мультиварки снабжены режимами «Каша», «Гречневая каша», «Молочная каша». Конечно, их наличие  зависит от модели. Во многих мультиварках Поларис есть режим «Мультиповар», который подойдет для приготовления каш. Для деток можно готовить молочную кашу. Каша на воде в мультиварке вообще делается без проблем и получается вкуснее, чем приготовленная на плите.


 


Кроме того, каша в мультиварке Поларис может быть приготовлена с любыми добавками. Например, сладкая каша с изюмом, курагой, ягодами или несладкая — с мясом, грибами, сыром. Вы сами можете принимать участие в процессе готовки, а можете просто положить ингредиенты, включить прибор и заняться своими делами. При желании можно комбинировать различные режимы. Например, перед тем как приготовить кашу в мультиварке с мясом, следует обжарить мясо на режиме «Жарка», а уже после этого готовить все в режиме «Крупы». 

Особенности приготовления каш

Обычно эта умная кухонная техника готовит по тому же принципу, по которому варится каша на плите. То есть, гречку нужно сначала довести до кипения, затем убавить температуру приготовления. Мультиварка на режиме «Крупа» действует так же – доводит до кипения, затем оставляет кашу томиться на меньшей температуре. Учитывайте это, выбирая режим приготовления. Если хотите жидкую кашу, доливайте больше воды. После того, как испарится жидкость, мультиварка будет работать в режиме подогрева. Такая умная техника – мечта каждого человека. Благодаря мультиварке каша не убежит, не пригорит и не переварится. Она не остынет, как в обычной кастрюле, а будет теплой еще долгое время в  режиме подогрева.

Главное, каша в мультиварке, рецепт которой вы выбрали, будет готова тогда, когда вам удобно! Запрограммируйте эту умную машину так, чтоб она сварила еду к вашему приходу с работы. Только представьте, вы возвращаетесь уставшие после рабочего дня, а вас уже поджидает вкусный ужин!

Реабилитация после операции роботом да Винчи – статьи о здоровье

Оглавление


Восстановление после любой операции является ответственным процессом. Именно грамотно организованная и проведенная реабилитация во многом определяет дальнейшее состояние пациента. После операции «да Винчи» она длится относительно недолго, но требует внимательного отношения со стороны как врача, так и пациента.


Восстановительный период начинается уже в палате реанимации. Буквально через несколько часов после вмешательства пациенту разрешают садиться. При этом в первый день больной нередко испытывает тошноту и головокружение. Эти неприятные ощущения быстро проходят. Также пациент может жаловаться на дискомфорт в оперированной области. Для купирования данных симптомов применяются специальные препараты.


Важно! В первые сутки необходимо активизировать пациента, что позволит избежать ранних послеоперационных осложнений.


Ранняя активизация пациента в период реабилитации после вмешательства с использованием робота
«да Винчи»
обеспечивается во многом благодаря отсутствию выраженной боли.

Есть ли боли после операции?


Ранняя активизация пациента в период реабилитации после вмешательства с использованием робота
«да Винчи»
обеспечивается во многом благодаря отсутствию выраженной боли.
Современные анестезиологические препараты действуют эффективно и достаточно долго.


Важно! Если пациент столкнулся с выраженным болевым синдромом, следует незамедлительно сообщить об этом врачу.


Нормальным является лишь небольшой дискомфорт в области установки манипуляторов.


Неприятные ощущения могут возникнуть и в горле. Нередко пациенты жалуются на сухость во рту и першение. Это обусловлено тем, что во время наркоза обеспечивается интубация (в дыхательные пути устанавливается специальная трубка). Дискомфорт проходит в течение 3‑4 часов после операции.

Необходим ли дренаж?


Восстановление после удаления рака простаты обязательно подразумевает установку катетера. Он требуется для дренирования мочевого пузыря. Срок установки катетера индивидуален и определяется особенностями пациента, его состоянием и иными факторами. Обычно катетер снимают на 5‑6 день. В некоторых ситуациях дренирование мочевого пузыря длится дольше. Страховой дренаж удаляется, как только врач отмечает отсутствие в нем отделяемого.


Восстановление после удаления рака простаты обязательно подразумевает установку катетера.

Как правильно питаться после вмешательства?


Эффективное и быстрое восстановление после операции «да Винчи» может быть обеспечено и благодаря сбалансированному рациону. В день вмешательства следует ограничить прием пищи. Жидкость употреблять разрешается. Важно пить мелкими глотками и как можно чаще. Первый прием жидкости разрешен через 3‑4 часа после операции.


Со второго дня восстановления после операции по поводу рака простаты назначается диета с употреблением продуктов, которые не провоцируют газообразование. Лучше отдать предпочтение легкой, хорошо усваиваемой пище (бульонам, нежирному творогу, йогуртам, кашам на воде).


Важно! Чем раньше пациент встанет, тем быстрее начнет работать его кишечник. Обычно стул появляется на 2‑3 сутки. После первого‑второго опорожнения кишечника можно постепенно переходить на обычное питание, но важно избегать запоров. Если произошли изменения в работе желудочно‑кишечного тракта, необходимо сообщить об этом лечащему врачу.


Со второго дня восстановления после операции по поводу рака простаты назначается диета с употреблением продуктов, которые не провоцируют газообразование. Лучше отдать предпочтение легкой, хорошо усваиваемой пище (бульонам, нежирному творогу, йогуртам, кашам на воде).

Физическая активность после вмешательства


В период восстановления после операции к физической активности следует возвращаться постепенно и исключительно под контролем врача. В первые сутки запрещены резкие движения. Затем можно вставать с постели и медленно ходить. Даже небольшие передвижения по палате и коридору способны обеспечить нормальную циркуляцию крови, активизировать кишечник и предотвратить риски развития тромбоэмболии.


Уже через несколько дней можно вернуться к привычной активности.


Если пациент занимается спортом, возвращение к тренировочному процессу регулируется врачом. Перед посещением спортивного зала нужно обязательно согласовать все свои действия со специалистом. Это позволяет избежать осложнений при восстановлении после терапии рака простаты.


К половой жизни пациенты обычно возвращаются через несколько (2‑3) месяцев. Если возникают проблемы или какие‑либо неприятные ощущения, назначается консультация с врачом.


Уже через несколько дней можно вернуться к привычной активности. Если пациент занимается спортом, возвращение к тренировочному процессу регулируется врачом.

Преимущества проведения операций в МЕДСИ

  • Опытные врачи. Наши специалисты обладают необходимыми знаниями и навыками для обеспечения интенсивной реабилитации всех категорий пациентов вне зависимости от их текущего состояния
  • Современные программы восстановления после операции по удалению рака простаты. Для реабилитации применяются современные схемы и методики. Они позволяют быстро вернуть пациента к его привычной жизни
  • Индивидуальный подход. При разработке и назначении программ учитываются возраст пациентов и другие их особенности, текущее состояние, имеющиеся заболевания и другие факторы
  • Комфортные условия посещения клиники. Наши центры располагаются в непосредственной близости от метро. Это позволяет быстро добраться до них из любой точки столицы. Кроме того, мы обеспечили оптимальное соотношение цены и качества предоставления услуг. Не удивительно, что нас рекомендуют друзьям и близким


Если вы планируете проведение операции роботом «да Винчи» и восстановление после нее в нашей клинике, позвоните по номеру +7 (495) 7-800-500 Специалист ответит на все вопросы. Записаться на прием в МЕДСИ можно и с помощью приложения SmartMed.

Наши врачи

Врач-уролог, врач ультразвуковой диагностики

 

Врач-уролог

 

Врач уролог-андролог, врач ультразвуковой диагностики

 

Врач-уролог

Врач второй квалификационной категории

  • Стандарты Международной Ассоциации урологов

  • Высокоточная диагностика на ультрасовременном оборудовании

  • Современные высокотехнологичные операционные и стационары
  • Уникальный робот-хирург Da Vinci
  • Малоинвазивные техники
  • Сниженный риск периоперационных осложнений
  • Ускоренная реабилитация и восстановление

Диета при раке простаты — полезные и запрещенные продукты

Согласно официальной позиции Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) приблизительно в трети случаев развития онкологических заболеваний важную роль играют факторы риска, обусловленные поведением и питанием пациента:

  • избыточный вес;
  • недостаточное потребление фруктов и овощей;
  • низкий уровень физической активности;
  • употребление табака и алкоголя.

Изменение поведения и корректировка питания снижают риск возникновения заболевания и способствуют успешному лечению. Это относится к любым видам рака, в том числе и к раку простаты.

Почему иммунитет важен при онкологических заболеваниях?

  • Клетки с мутациями, из которых потенциально может возникнуть злокачественная опухоль, появляются в организме постоянно, но Т-лимфоциты способны их распознавать и уничтожать. С возрастом и при иммунодефицитных состояниях иммунная система организма становится менее активной. Отметим, что возраст является основным фактором риска развития рака простаты – 70% всех случаев впервые выявленной аденокарциномы простаты приходится на долю пациентов старше 65 лет.
  • Рост опухоли, в свою очередь, тоже подавляет иммунную систему организма, угнетая активность Т-лимфоцитов. Активно растущая опухоль использует ресурсы организма и у костного мозга, в котором образуется максимальное количество иммунных клеток, просто не остается возможностей для работы и обновления.
  • Воздействие облучения и химиотерапия приводят к нарушению деятельности желудочно-кишечного тракта и быстрому вымыванию из организма микро- и макроэлементов, обеспечивающих нормальный обмен веществ и иммунную защиту.
  • После операции ослабленный организм больного нуждается в восстановлении.

Снижение защитных сил организма способствует ускорению роста рака простаты и делает пациента беззащитным против различных инфекций, поэтому иммунокоррекция в настоящее время рассматривается как обязательный компонент лечения.

Влияние питания на иммунитет при раке простаты

Для восстановления иммунного статуса организма использования только лекарственных препаратов недостаточно. Важным помощником может стать правильно подобранный рацион питания. Грамотная диета помогает легче переносить лучевую терапию, бороться с ее побочными явлениями, быстрее восстанавливаться после простатэктомии. За счет увеличения энергетических ресурсов организма и нормализации иммунитета она способствует стойкой ремиссии и предупреждает возникновение осложнений.

Питание при раке простаты: общие рекомендации

Существует целый ряд продуктов питания, которые помогают организму бороться со злокачественной опухолью.

  1. Продукты, содержащие селен, обладают мощным антиоксидантным действием, способствуют улучшению иммунитета, а также замедляют и останавливают рост опухоли.
    Больше всего селена содержится в грецких орехах, муке грубого помола, отрубях, проросших зернах пшеницы, морепродуктах.
  2. Фолиевая кислота стимулирует иммунную систему и снижает риск онкозаболеваний за счет уменьшения количества мутаций. Она увеличивает выработку серотонина, что улучшает настроение. Это важно в борьбе с болезнью. Фолиевой кислоты много в свежих листьях салата, шпината, лука, петрушки, в бобовых культурах, капусте, моркови, цитрусовых.
  3. В морской рыбе и водорослях содержится йод, важный для поддержания гормонального баланса. Кроме того, морские водоросли содержат фукоидины и фукоксантины — антиоксиданты, разрушающие раковые клетки. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жиров, морепродукты предупреждают нарушение холестеринового обмена.
  4. Зеленый чай содержит катехины, которые противодействуют росту опухоли и возникновению метастазов.
  5. Овощи и фрукты желтого, оранжевого и красного цвета являются мощными антиоксидантами. Связывая свободные радикалы, они препятствуют перерождению клеток. Но с ними надо быть осторожными, так как они могут вызывать аллергию.
  6. Пищевые волокна помогают выводить из организма канцерогены и токсические вещества. Их много в овощах, фруктах, ягодах, цельнозерновых продуктах, бобовых, орехах.
  7. Употребление достаточного количества чистой воды также способствует выведению токсических веществ из организма и уменьшению интоксикации, вызываемой опухолью.

Важно то, что полезные вещества, содержащиеся в пищевых продуктах, при оптимальном составлении рациона способны усиливать действие друг друга.

Полезные продукты при раке простаты в зависимости от степени развития заболевания

Диета при раке предстательной железы (РПЖ) обязательно согласуется с лечащим врачом и зависит от индивидуальных особенностей и стадии заболевания.

Положительных результатов можно добиться, только придерживаясь диеты на протяжении длительного времени. Она должна стать образом жизни.

1 степень. Клетки рака содержатся только в самой предстательной железе. Она не увеличена, и патология выявляется при обследовании.
При этой стадии полезна средиземноморская диета с большим количеством морепродуктов, овощей и фруктов. Независимо от времени года необходимо включать в меню продукты с высоким содержанием витаминов и фолиевой кислоты.
Из напитков следует отдавать предпочтение зеленому чаю, препятствующему росту опухоли.

2 степень. Клетки рака находятся в пределах простаты, опухоль прощупывается при пальпации.
При этой стадии важно не допустить разрастания опухоли.
Помимо предыдущих рекомендаций важно исключить из рациона жирную пищу, красное мясо, жареные продукты. Рекомендуется нежирная рыба, мясо курицы, индейки, кролика.
Следует помнить, что высокое содержание животного белка в рационе способствует ускорению роста опухоли.

3 степень. Раковые клетки разрастаются за капсулу железы и прорастают в соседние органы.
При этой стадии важно предотвратить не только разрастание опухоли, но и метастазирование.
В меню рекомендуется добавить:

  • оливковое масло, содержащее большое количество антиоксидантов;
  • кисломолочные продукты, которые при регулярном употреблении препятствуют прогрессированию рака простаты;
  • цельнозерновые каши, способствующие уменьшению интоксикации и нормализации работы желудочно-кишечного тракта.

4 степень. Определяется наличие метастазов, в том числе в отдаленные органы и лимфоузлы.
При этой стадии назначается низкоуглеводная диета. Рацион разделяется на пять и более приемов в небольших количествах. Основой меню становятся кисломолочные продукты, свежие овощи и зелень.

Потенциально опасные продукты питания

При любой стадии рака предстательной железы, а также в целях профилактики, если в вашей семье были случаи РПЖ, из рациона следует исключить:

  • фастфуд, жареные и жирные продукты, которые способствуют набору веса и нарушают работу печени;
  • соленые и маринованные блюда, которые задерживают в организме воду, способствуя появлению отеков;
  • манную крупу, хлебобулочные и кондитерские изделия, которые из-за высокого гликемического индекса могут привести к преддиабета, что значительно увеличивает риск возникновения гормонозависимых видов рака, таких как РПЖ;
  • газированную сладкую воду из-за высокой калорийности и наличия пищевых красителей и консервантов, нарушающих обменные процессы в организме.

Однозначно следует отказаться от употребления алкоголя. Он ускоряет процесс неконтролируемого деления мутировавших клеток и способствует росту опухоли и дальнейшему метастазированию. Этиловый спирт, являясь продуктом брожения сахаров, представляет собой дополнительный источник питания для клеток опухоли.

В отношении кофе в научном мире не существует единого мнения. Компромиссное решение: от растворимого кофе следует отказаться, а свежемолотый употреблять не более одной чашки в день.

Диета после операции

Соблюдение диеты после операции при раке предстательной железы является одним из ключевых правил восстановления.
Пока пациент находится в больнице, придерживаться правильного питания относительно легко. Сложности могут возникнуть на домашнем этапе реабилитации, который обычно длится до двух месяцев.

  • Питание должно легко усваиваться и быть сбалансированным.
  • Прием пищи рекомендуется небольшими порциями, не менее пяти раз в день.
  • Важно соблюдать питьевой режим, особенно в первые дни после операции. Выпивать надо не менее двух литров чистой воды. В пожилом возрасте организм часто перестает реагировать на недостаток воды чувством жажды.
  • Основой диеты должны стать овощи, фрукты, зелень, нежирные сорта мяса и рыбы, кисломолочные продукты.

Помните, что диета при раке простаты способна улучшить качество жизни и повысить эффективность лечения.

Пылесосы-роботы | kaup24.ee

Пылесосы-роботы

Пылесосы используются в хозяйстве уже на протяжении многих лет, ведь они незаменимые помощники в поддержании чистоты дома. Но обычный пылесос часто обладает рядом недостатков (например, размер, шум) и отнимает огромное количество времени, которое вы могли бы посвятить другим важным занятиям. Умные пылесосы отличаются тем, что они компактные и могут сделать всю уборку без вашей помощи. Именно поэтому пылесосы-роботы и моющие пылесосы-роботы стали так популярны!

Как работают различные модели роботов-пылесосов?

Робот-пылесос – это устройство, которое начинает убирать по вашей команде. Роботы-пылесосы бывают нескольких видов:

  • для сухой уборки;
  • для влажной уборки;
  • для смешанной уборки. 

Такими же функциями обладают и обычные пылесосы. Однако, слово «робот» появилось вследствие того, что вы можете управлять таким пылесосом даже вне дома – большинство моделей можно включить удаленно с помощью смартфона или сети Wi-Fi. Таким образом, устройство успеет сделать уборку, например, к приходу гостей. Поскольку во многих моделях таких пылесосов есть противоударная система, они могут менять направление в случае препятствия, а также определять риск падения с высоты. Более того, робот-пылесос способен сам вернуться к зарядной станции, когда заряд энергии закончится. 

На какие критерии обратить внимание, прежде чем купить робот-пылесос?

  • Емкость аккумулятора. Для большого дома следует выбрать мощный робот-пылесос, чтобы его заряда хватало на уборку всего дома. 
  • Насадки. В нашем ассортименте вы сможете найти широкий выбор роботов-пылесосов и моющих роботов-пылесосов с различными насадками для сбора грязи с разных поверхностей. 
  • Фильтры. Обратите внимание на роботы-пылесосы с HEPA-фильтром. Этот фильтр задерживает всасываемую грязь, поэтому выходящий из пылесоса воздух будет совершенно чист.
  • Уровень шума. Мы рекомендуем купить тихий робот-пылесос, чтобы чрезмерный шум не мешал вашей повседневной деятельности. 
  • Датчики и реакция на препятствия. Если в вашем доме есть предметы, с которыми может столкнуться пылесос, или есть риск его падения – следует выбрать устройство с ультразвуковым, оптическим или инфракрасным датчиками. 

У нас представлены роботы-пылесосы самых известных и проверенных производителей, таких как Xiaomi, Samsung, Electrolux, Ecovacs, Liectroux и др., которые выпускают высококачественные и долговечные роботы-пылесосы и моющие роботы-пылесосы. Цена моделей варьируется в широком диапазоне, поэтому вы с легкостью сможете выбрать именно ту модель, которая будет отвечать всем вашим требованиям и ожиданиям.

В нашем интернет-магазине Kaup24.ee вы сможете быстро купить подходящий для вас робот-пылесос. Безопасно заказать и оформить покупку выбранного товара можно за несколько минут. Товар будет доставлен на указанный адрес в ближайшее время на всей территории Эстонии. Покупку также можно забрать лично в одном из наших физических магазинов.

Топор из каши: в Курчатовском институте создается суспензия, твердеющая под воздействием электрополя | Статьи

Российские ученые разрабатывают новый состав суспензии, которая из жидкого состояния мгновенно переходит в твердое. Такие материалы могут использоваться для создания заслонок, приводов, демпферов для точного позиционирования движений суставов роботов, для изготовления трансмиссионных масел с регулируемой вязкостью, для экзоскелетов, систем гашения динамических нагрузок в военной технике, например при создании платформ для запуска ракет, снижения отдачи орудий и снайперских винтовок высокой мощности. 

Ученые лаборатории полимерных материалов Курчатовского комплекса НБИКС-природоподобных технологий НИЦ «Курчатовский институт» работают над созданием суспензий с низким содержанием эффективной добавки, которые под воздействием электрического поля качественно меняют свои свойства.

Умная жидкость

Возможность создания таких жидкостей была открыта еще в середине ХХ века. Их назвали электрореологическими (реология — раздел физики, изучающий деформации и текучесть вещества. — Прим. «Известий»). С тех пор ученые работают над изучением свойств и улучшением состава таких жидкостей.

Электрореологические жидкости относятся к умным материалам, которые меняют свои свойства при каком-либо внешнем воздействии. Воздействие может быть температурным, механическим, химическим, связано с изменением давления приложением магнитных или электрических полей.

Состав электрореологической жидкости включает основу (дисперсионную среду) и наполнитель. Если дисперсионной средой обычно избираются масла, так как они устойчивы в широком диапазоне температур, то наполнителями может послужить всё, что включает незаряженные, легко поляризуемые частицы.

Электрореологический эффект заключается в поляризации частиц наполнителя и образовании структуры под действием электрического поля. От прочности образованных структур зависят характеристики используемой жидкости.

— Вся «игра», если так можно выразиться, идет вокруг наполнителя, — поясняет инженер-исследователь лаборатории полимерных материалов Курчатовского комплекса НБИКС-природоподобных технологий НИЦ «Курчатовский институт» Никита Кузнецов. — Мы используем природные наполнители — это алюмосиликатные глины. Сейчас мы исследуем различные типы наполнителей: монтмориллонит и галлуазит. Монтмориллонит представляет собой пластины, которые собраны в стопки, — это похоже на карточную колоду. А частицу галлуазита легко представить, если свернуть эту пластину в трубку.

Уникальные частицы

Частицы монтмориллонита уникальны по своим размерам — они представляют собой пластины 100 нм в длину и 1–2 нм в толщину. С точки зрения ученых, это уникальные характеристики для частиц природного материала, которые очень выгодно использовать в качестве наполнителя.

Одной из ключевых задач лаборатории полимерных материалов является создание низкоконцентрационных жидкостей. Во-первых, это важно для контраста свойств: при использовании низких концентраций наполнителя жидкость имеет невысокую вязкость, а при воздействии электрическим полем сильно меняет свои свойства, переходя в твердое состояние. Во-вторых, это выгодно экономически: ведь чем ниже концентрация наполнителя, тем дешевле жидкость.

После приложения электрического поля происходит поляризация частиц, их ориентация и образование протяженных колончатых структур. Частицы ориентируются вдоль силовых линий электрического поля.

Против осаждения

Одна из ключевых проблем электрореологических жидкостей — это седиментация, то есть осаждение наполнителя. При осаждении жидкость может совсем потерять свои свойства.

— Для того чтобы решить эту проблему, мы применяем модификацию пластин монтмориллонита различными веществами, — сообщила «Известиям» инженер-исследователь лаборатории полимерных материалов Курчатовского комплекса НБИКС-природоподобных технологий НИЦ «Курчатовский институт» Дина Столярова. — Мы используем олигомеры (молекулы в виде цепочки из небольшого числа одинаковых звеньев. — Прим. «Известий»), которые соединяются с пластинами. Олигомеры, которые синтезированы в ИСПМ им. Н.С. Ениколопова РАН, похожи по своей химической природе на силиконовое масло, которое служит дисперсной средой. Активные центры этих молекул, как «лапки», цепляются к монтмориллониту и связывают между собой пластины.

Олигомеры помогают выстраиваться частицам так, чтобы процесс осаждения происходил как можно медленнее. То есть идет работа над тем, чтобы регулировать плотность «сетки» внутри электрореологической жидкости. В результате время седиментации увеличивается на несколько недель.

— Получить устойчивые суспензии таких частиц в маслах сложно именно из-за высокой скорости их осаждения, — считает доктор химических наук, заведующий лабораторией «Химия гибридных наноматериалов и супрамолекулярных систем» Института химии растворов им. Г.А. Крестова Александр Агафонов. — Получается, нужно делать какую-то мешалку, чтобы она поддерживала раствор в рабочем состоянии. Это сильно усложнит любую конструкцию. Тем не менее думаю, что теоретически эту проблему всё же можно решить с помощью олигомеров, создав среду вообще без осаждения.

Что же касается практического применения создаваемых в Курчатовском институте жидкостей, то здесь спектр необычайно широк. Кроме использования их для заслонок, приводов, демпферов, которые основаны на быстром отклике, жидкости можно применять в робототехнике, трансмиссионных маслах с регулируемой вязкостью для гоночных автомобилей, системах для сейсмоустойчивого строительства, запорных устройствах подводных батискафов, сенсорах с тактильным откликом, а также военной технике, например при создании платформ для запуска ракет, снижения отдачи орудий и снайперских винтовок высокой мощности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок»

В рамках спецпроекта «Технологии в ритейле – 2019» мы побеседовали с Михаилом Гончаровым, основателем и управляющим сети ресторанов «Теремок».

— В сентябре 2018 года «Теремок» представила робота-кассира «Марусю», которая будет обслуживать посетителей сразу в двух точках сети – в Москве и Санкт-Петербурге. Новость вызвала интерес. Вы не могли бы подробнее рассказать об этом проекте. Каким функционалом обладает «Маруся»?

— Робот «Маруся» — это первый в мире андроид-кассир, который поддерживает диалог с гостями и предлагает блюда и напитки из меню «Теремка», а также принимает заказы и оплату банковской картой. В Москве «Маруся» работает на первом этаже в ТЦ «Коламбус», основная ее функция – привлекать внимание посетителей торгового центра, рассказывать про блины, супы и каши, оформлять заказы, которые посетители могут без очереди получить в «Теремке» в зоне фудкорта. В Санкт-Петербурге в ТЦ «Невский центр» работает второй робот «Маруся».

— Появление робота – это рекламный трюк или пилотный проект? Можно ли ожидать появления «Маруси» в других точках сети?

— Робот – это пилотный проект, и мы всерьез рассматриваем разные варианты автоматизации, в том числе с помощью роботов. Говорить о том, что скоро в «Теремке» роботы начнут готовить блины, рано. У нас есть довольно сложные блюда с большим количеством ингредиентов, и пока на этом участке работы люди незаменимы. То, что касается продаж и распознавания человеческой речи, эти технологии уже довольно хорошо развиты, и их можно применять. Поэтому мы будем заказывать и новых роботов после того, как исправим некоторые недочеты в уже существующих «Марусях». Мы заказали робота всего в двух экземплярах именно поэтому – было понятно, что нужны будут доработки. Сейчас нам понятно, что делать, и мы над этим работаем.

— «Маруся» – далеко не первый технологический эксперимент «Теремка». Прошлой зимой сеть тестировала 3D-принтеры для приготовления блинов. Какие итоги этого проекта и почему он не получил продолжения?

— 3D-принтер оказался не столь интересным, потому что тот принтер, который мы использовали, был не промышленного применения, а бытового. У нас была проблема со стабильностью работы, к тому же, это оказалось не так уж востребовано. Мы, еще задолго до эксперимента с 3D-принтером, рисовали на блинах. Наши повара часто изготавливают разные рисунки на блинах с помощью специальной баночки с соплом для сударынь с детьми.

— Роботы и 3D-принтеры вы использовали. На какие еще современные технологии вы смотрите с интересом? Чего нам ждать в дальнейшем?

— Из того, что стоит ожидать, – это система предзаказа. Система будет работать таким образом: вы можете выбрать ближайший «Теремок», оформить заказ и забрать его в любое удобное для вас время. С внедрением мы не торопимся, потому что даже те большие зарубежные игроки ресторанного рынка, кто уже внедрил систему предзаказа, получают таким образом 2-5% максимум в общей структуре продаж. Главное наше правило при внедрении таких масштабных изменений – не торопиться. Надо должным образом подготовить инфраструктуру, программное обеспечение, помещения, все протестировать перед запуском. То, что старт-ап может сделать за день, мы можем сделать только через три месяца, а «Макдональдс» — через два года. Поэтому, с одной стороны, мы отслеживаем такие технологические новации, с другой – не торопимся. В числе последних наших нововведений – запуск доставки. Мы запустили ее год назад, сейчас видим стабильный рост.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первым быть в курсе главных новостей ритейла.

Польза и вред каш для организма человека

Как известно, в ежедневном рационе правильного питания обязательно должны присутствовать крупы, так как они делают его сбалансированным, сытным и полноценным. Ведь именно они содержат в себе много витаминов и микроэлементов важных для нормального развития человеческого организма.

Но как правильно выбирать кашу, чтобы не только вкусно поесть, но и позаботиться об своем организме? Ведь польза каши для него неоценима. Мы попробуем помочь Вам сделать правильный выбор, ведь не зря же говорят: “Мы то, что мы едим”!

Очень важно понимать пользу и вред каши для организма, чтобы правильно выбирать крупы для ежедневных блюд. Диетологи говорят, что даже если Вы решили сесть на диету, нельзя исключать каши из рациона, ведь там есть очень важные для Вас белок и так называемые “медленные углеводы”. Ведь каша – это не только полезно, но и вправду вкусно, если уметь правильно ее приготовить.

Здесь ми расскажем Вам о пользе и вреде каш, что бы было легче определиться, какой именно крупы не хватает в Вашем рационе.

И так, поехали…


Гречневая

·       Гречневая каша способствует выводу из организма различных вредных токсинов, тяжёлых металлов и избыточного холестерина.


·       Она является лидером среди круп по содержанию железа, поэтому хорошо укрепляет Ваши кости.


·       Так как гречка имеет невысокий так называемый гликемический индекс (этот индекс характеризует влияние пищи на уровень сахара в крови) 50-55 единиц, она рекомендуется для основного питания диабетиков.


·       Польза гречки для организма также в нормализации артериального давления.


·       Крупа имеет в своем составе витамины А, Е и В, а также много важных микроэлементов, среди них калий, цинк, фосфор и магний.


·       Гречка легко усваивается организмом, а также укрепляет иммунитет.


·       Она помогает бороться с плохим настроением и даже депрессией.


·       Важно, что она обычно не вызывает аллергии, если есть ее при кормлении грудных малышей.


Есть интересный факт — гречиху относят к травянистым растениям, по братству с щавелем, а не к злаковым культурам, как все иные крупы.


Рисовая 


·      Зерна риса содержат “медленные углеводы”, а также белки и минералы.


·      Углеводы в рисе являются хорошим источником ежедневной энергии.


·      Рис – это природный сорбент, который прекрасно выводит вредные токсины из организма.


·      Важно, что рисовая крупа практически не имеет в своем составе жиров.


·      Рис содержит такие полезные микроэлементы, как фосфор, цинк, магний, калий, кальций.


·       Также он способствует выводу из организма излишка воды.


·       Рис может даже заменить вегетарианцам мясные продукты, так как белок, который он содержит, имеет схожесть с белками мяса.


·       Рисовая каша имеет закрепляющие свойства, поэтому полезна при расстройствах желудка, а если вы здоровы, то лучше употреблять рис вместе с овощами.


Интересно, что самые полезные свойства среди разных видов риса имеет именно дикий рис.


Овсянка


·       Именно с помощью растворимой клетчатки, которая есть в зернах овсянки, вымывается сахар из крови, а с помощью нерастворимой клетчатки из организма выводятся вредные шлаки.


·       Овсянка способствует хорошему пищеварению, поскольку нужные элементы обволакивают стенки желудка.


·       Она содержит много нужных для организма микроэлементов: кальций, калий, магний, йод, фтор и другие.


·       Рекомендуют добавлять овсянку в рацион при наличии сахарного диабета, болезнях печени, а также подагре.


·       Эта каша хорошо влияет на кожу, укрепляет волосы и ногти.


·       Она способствует улучшению памяти и внимания, ее рекомендуют при физических и умственных нагрузках.


·       Хорошо действует на щитовидную железу, поскольку имеет в своем составе такой нужный микроэлемент как йод.


·       Эта крупа прекрасно влияет на организм, даря омолаживающий эффект.


Овсянка — это одна из нескольких каш, которую диетологи рекомендуют для ежедневного употребления, поэтому нельзя не согласится с ее полезными качествами. Ведь нельзя недооценивать пользу каш для здоровья организма.



Пшенная каша



·       Так как эта крупа практически не проходит обработку, она имеет много неповрежденной ценной клетчатки.


·       Регулярно есть такую кашу рекомендуется сердечникам и диабетикам.


·       Пшеница содержит углеводы, клетчатку, минералы, среди них медь, магний, калий, марганец, железо.


·       Эта крупа способствует выведению из организма шлаков, токсинов и солей тяжёлых металлов.


·       Она является низкокалорийным продуктом, поэтому оно имеет заслуженное название “каша стройности”.


·       Влияет на снижения уровня холестерина в крови, очищает сосуды.


·       Борется даже с хронической усталостью и авитаминозом.


·       Пшеничная крупа имеет много витамина D, и это влияет на рост костей, а также на красоту Ваших ногтей и волос.


Именно благодаря наличию в составе витамина D, эта каша очень полезна детям. Также интересен тот факт, что пшеничная каша, не смотря на название, изготовляется из проса.


Манная каша


·       Во время обработки эта крупа полностью очищается и шлифуется, поэтому очень спорна польза этой каши для человека.


·       Способствует вымыванию из организма витамина D, поэтому она не рекомендуется детям.


·       Манка – это высококалорийный продукт, эта крупа может помочь вам набрать нужный вес.


·       Ее можно есть даже при сильных отравлениях и ротавирусной инфекции (если готовить кашу на воде).


·       Эта каша способствует вашей красоте и молодости, позитивно влияет на кожу и волосы, но нужно употреблять ее не более 2 раз на неделю.


·       Поддерживает здоровье нервной системы.


·       Она способствует лучшей роботе сердца и хорошо влияет на работу иммунитета.


·       Для Ваших костей будет полезнее манка, приготовленная на молоке, ведь там больше кальция.


Именно благодаря содержанию витаминов группы B и E манная каша способствует повышению иммунитета и стойкости организма к разным заболеваниям, поэтому нельзя сказать, что она вообще не приносит пользы. Польза и вред этой каши для человека уравнивают друг друга.


Каша из кукурузы

·       Эта крупа неоднозначно влияет на организм. В ее употреблении есть и польза и вред для здоровья.


·       Богата на клетчатку и аминокислоты, а также такие важные микроэлементы, как железо и кремний.


·       Она способствует благоприятной роботе нервной системы.


·       Кукурузная крупа выводит токсины из кишечника благодаря своей клетчатке.


·       Также она способствует снижению газообразования в крови.


·        Интересный факт — эта каша не создаёт брожение в животе, что способствует уменьшению в нем жира и формированию тонкой талии.


·       Она повышает иммунные реакции организма.


·       Но кукурузная крупа быстро усваивается, что все же плохо влияет на вес.


Что бы кукурузная каша приносила больше пользы, нежели вреда, и не была в ущерб вашему весу, ее рекомендуют употреблять не более раза в неделю!


Перловая и ячневая

·       Обратите внимание на эти крупы при соблюдении диеты.


·       Перловка способствует укреплению сосудов.


·       Она влияет на уничтожение вирусов и микробов благодаря особому веществу — лизину.


·       Благодаря том же лизину, что способствует выработке коллагена, кожа при употреблении этой каши станет упругой и нежной.


·       Ячневая каша содержит клетчатку, которая способствует очищению организма от шлаков и токсин, а также выводу из крови холестерина.


·       Она богата на белки и полезную клетчатку.


·       Интересно, что она полезна даже при соблюдении диеты.


·       Она влияет на укрепления Ваших костей, сердца и сосудов.


Перловку изготовляют с тех же зерен ячменя, только уже обработанных. Интересно, что перловая каша может помочь Вам при лечении герпеса. 


Как Вы видите, каши владеют многими полезными свойствами и способствуют полноценной жизни, благодаря содержащимся там полезным веществам.


Варить на воде или молоке?


Сегодня многих интересует вопрос: на чем же полезнее варить кашу, на воде или молоке? Этот выбор зависит от ваших собственных предпочтений, а также особенностей организма. Например, каши на молоке очень вкусны и сытны, но молоко делает их более калорийными, и, если Вы следите за фигурой и прислушиваетесь к советам диетологов, лучше использовать нежирное молоко или же заменить его водой. Молоко полезно своим витамином А, который находится в его жирах. Каша на воде – это низкокалорийный продукт, который можно спокойно есть людям, которые имеют проблемы с желудочно – кишечным трактом. Людям, страдающим такими заболеваниями, противопоказана каша на молоке.


Правила приготовления


·       Чем меньше крупы подвергаются обработке, тем они полезнее. Поэтому лучше покупать нешлифованные крупы.


·       Обязательно мойте крупы, ведь это способствует Вашей безопасности!


·       Для того, чтобы извлекать как можно больше пользы, лучше варите их на воде, а не на жире.


·       Не жалейте для себя разных штучек к каше, ведь сладкие сухофрукты, мед и орехи прибавят ей не только новых оттенков вкуса, но и поднимут Вам настроение!


Гликемический индекс


Что такое гликемический индекс и чем он важен? Это коэффициент, который показывает, насколько та или иная пища влияет на уровень сахара в Вашей крови, а именно повышает его.


Первое место по опасности для Вашей крови занимает кукурузная каша, дальше идет манка, потом рис, гречневая крупа и гороховая. Наиболее низкий индекс имеет перловая каша, так что она наиболее безопасная для употребления.


Помните, что молоко повышает этот индекс в целых 3, а то и 4 раза!


Калорийность и белок


Многие из нас беспокоятся о том, что каша – это высококалорийный продукт, но это не всегда так! Ведь многие диетологи советуют есть каши для похудения, а их калорийность не так высока, если не добавлять масло и сахар. Также менее калорийными являются каши на воде, чем на молоке.


Каши очень полезны своими элементами, особенно белками, которые укрепляют Ваши мышцы и насыщают организм. Также без белка невозможны процессы обмена веществ в организме человека.


Ваши блюда всегда будут разнообразны благодаря множеству видов каш, которые можно подавать как гарнир к рыбе или мясу. Так же очень полезно есть крупы с овощами. Это не только придаст Вашей еде интересный вкус, но и будет способствовать здоровому образу жизни. Ведь что бы там не говорили современные диеты, крупы – это главный источник красоты и энергии благодаря своим полезным веществам.


Нельзя также переоценить роль каш для младшего поколения, ведь знания пользы и вреда каши для детей – это залог их здоровья!


Так что ешьте полезные крупы в свое удовольствие и будьте здоровы!

Новая упаковка для каши из горшка от Robot Food

| Автор: Ричард Бэрд | Рубрика: Еда и напитки, Отзывы об упаковке | Теги: Лучшие дизайны упаковки, Мнение дизайнера, Разработано Robot Food, Разработано в Лидсе, Логотипы продуктов питания и дизайн упаковки, Иллюстрация, Упаковка мюсли, Дизайн упаковки, Блог о дизайне упаковки, Новости упаковки, Адаптивные веб-сайты, Дизайн упаковки для закусок, Snack Pot Упаковка, Лучшая упаковка 2013 года, Типография |

Stoats — это шотландская овсяная компания, которая начала свою деятельность в 2005 году как переоборудованный американский киоск для продажи хот-догов, где подавали кашу на летних музыкальных фестивалях по всей Великобритании, и теперь имеет ряд упакованных готовых к употреблению розничных продуктов, включая ароматизированную кашу. и батончики из каши.

Stoats недавно привлекла независимую дизайнерскую студию Robot Food из Лидса в рамках полного ребрендинга для разработки новой упаковки и адаптивного веб-сайта, а также униформы, трейлеров, фургонов и маркетинговых материалов, которые будут основываться на истории Stoats. добавить яркости и создать более запатентованный имидж бренда.

«Предыдущий дизайн не отражал их страсти, поэтому мы добавили индивидуальности с помощью собственных иллюстраций, чтобы создать бренд, который соскочит с полок.Мы начали с того, что соединили воедино историю Stoats и все случайные истории, которые сформировали компанию. Результат этого упражнения облегчил нам задачу, так как работа была очень увлекательной. Мы любим продукт и верим в людей, стоящих за брендом ». — Саймон Форстер, креативный директор Robot Food

В то время как оригинальное упаковочное решение имело простой, обоснованный штраф за чувствительность к здоровому питанию на тот период — достигнуто за счет экономичного использования двух зеленых чернил, готовой упаковки и наклейки сочетание, сельскохозяйственная надежность деталей с засечками и звездочками, взятых из местной рыночной среды — сегодня это кажется невысокой ценой и в значительной степени лишенным характера, особенно на расширяющемся рынке с грамотными в дизайне потребителями, которые ожидают, что бренды будут иметь многогранный характер и упаковку с многоуровневой коммуникацией, выражающей четкие ценности бренда и товарное предложение.

Напротив, новое дизайнерское решение Robot Food предлагает множество коммуникативных слоев благодаря знакомому, но эффективному иллюстративному разрешению теплых плоских и современных цветов, простых силуэтов, слабо отображаемых заглавных букв, полностью строчных логотипов и дружелюбного, неформального тона. голоса и использования повествования, чтобы подчеркнуть происхождение и происхождение.

Иллюстративная работа солидна, но элементарна по сравнению, скажем, с детализацией и затратами на рендеринг чего-то вроде отдельных персонажей, созданных для бренда мюсли Yoosli.Тем не менее, ему все еще удается передать множество идей, от деревенских и традиционных качеств глубоких чаш и плотной текстуры овса и фруктов, происхождения и скромных истоков шотландского флага и фургона, полезности и связанных с ними фруктовых ароматов. овощи, растительная жизнь, чистое небо и пушистые облака, расположение старых деревянных указателей, свидетельствующих о полетах на воздушном шаре, каскадерских полетах и ​​мероприятиях на свежем воздухе. Это широкий набор элементов, некоторые из которых я, вероятно, пропустил, тонко передают темы доступности бренда, благополучия, активного отдыха и энергии молодости, идеально подходящие для натурального продукта с пользой для здоровья.

Неплотно оформленные прописные буквы придают упаковке уверенную и громкую, но личную и детскую честность, которую разделяют почти вырезанные из бумаги характеры иллюстраций, неформальность и доступность логотипа, состоящего только из строчных букв, простой выбор языка, аллитерация и веселые аннотации. Это знакомый и часто используемый типографский подход, но он хорошо понимается широкими слоями населения.

При использовании двух чернил на тактильной подложке без покрытия цветовая палитра имеет экономичность, как и предыдущий дизайн.Они обладают современной сдержанностью и чувством ответственности за окружающую среду, но теперь извлекают выгоду из энергии ярких желтых, оранжевых и зеленых пятен, которые дополняются и усиливаются более богатыми качествами коричневого цвета почвы. Этот выбор хорошо перекликается с темами здорового образа жизни, натуральных ингредиентов и активного образа жизни, а также имеет гораздо большее влияние и узнаваемость бренда.

Это эффективное сочетание знакомых, но бесспорно привлекательных дизайнерских решений, грамотно скомпонованных вместе и связанных простой, экономичной общей эстетикой, которая отчасти игрива, но никогда не бывает детской, хорошо перекликается как с традиционной благотворной природой, так и с энергия, связанная с овсом и злаками, молодым характером компании и привлекательной коммуникативной размерностью, которая должна понравиться широкому кругу потребителей.Больше от Robot Food на BP&O.

Дизайн: Робот-еда. Мнение: Ричард Бэрд. Используемые шрифты: Populaire (Customized) и Swagger.

Подписаться на BP&O:
RSS
Facebook
Twitter

Если вам это понравилось, то вам также может понравиться:

Поддержка BP&O

Спасибо всем, кто посещал BP&O с момента ее основания в 2011 году. Как многие из вас знают, BP&O всегда был бесплатным дизайнерским блогом, который стремится предложить расширенное мнение о работе с идентичностью бренда.Он стремился стать противоположностью платформы социальных сетей, которая часто разделяет форму, контекст и контент. Написание статей может занять 2-4 часа и тщательно исследоваться.

Я увлечен написанием дизайна и считаю, что трата времени на то, чтобы писать о работе, а не просто размещать изображения, способствует обсуждению дизайна. Если вам понравилась эта статья, вы были на сайте с самого начала и хотели бы внести свой вклад в его будущее, рассмотрите возможность поддержки сайта небольшим пожертвованием PayPal.Это пойдет на расходы на хостинг, CDN (чтобы сайт быстро загружался) и Mailchimp, а также покроет время, необходимое для исследования, написания, форматирования и публикации сообщений.


Липкий тайский цыпленок с кокосовой рисовой кашей — Recette Magazine

Рисовая каша — знаменитое блюдо во всей Азии. Известен под многими именами; congee, jok, jook, khao и chao — это вкусный способ позавтракать или сытно поесть в течение дня. В этом рецепте рисовой каши в тайском стиле, похожем на Као Том Гай, мы отдаем дань уважения некоторым восхитительным вкусам, которые можно найти в этом регионе.Кусочки нежного цыпленка размером с укус медленно готовятся с имбирем и чесноком, а затем бросаются в липкий соус для быстрого обжаривания и карамелизации. Соус заправлен самбалом (ароматная паста из перца чили), соевым соусом, рыбным соусом и медом. Рисовая каша медленно готовится в пикантном бульоне вместе с кокосовым молоком, чтобы придать ей еще сливочный оттенок и обеспечить некоторый охлаждающий баланс для сладко-пряного цыпленка. Свежая кинза, базилик, лайм, тонко нарезанный красный лук и немного дополнительного самбала (для тех, кто любит острый) завершают блюдо, добавляя еще больше яркости этому вкусному рецепту.

Липкий тайский цыпленок с кокосовой рисовой кашей

Состав
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка самбала (плюс дополнительно для гарнира)
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ¼ чашки меда
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 фунт куриных бедер без костей и кожи
  • 3 зубчика чеснока, очищенный и измельченный
  • 1 (1-дюймовый) кусок очищенного и измельченного имбиря
  • ½ стакана жасминового риса
  • 3 стакана куриного или овощного бульона
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ стакана свежей кинзы
  • ¼ стакана свежего базилика
  • ½ стакана очищенного и тонко нарезанного красного лука
  • 4 дольки лайма для украшения
Проезд

1) Поместите рыбный соус, самбал, соевый соус, мед и кукурузный крахмал в небольшую миску, взбивая, чтобы смешать.Отложите в холодильник до использования.

2) Нарежьте курицу небольшими кусочками и поместите в большую миску. Добавьте чеснок и имбирь в миску с курицей и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Переложите курицу в кастрюлю Suvie и поместите в верхнюю правую зону Suvie.

3) Промойте рис под прохладной проточной водой. Налейте бульон, кокосовое молоко и соль в другую кастрюлю Suvie, взбивая, чтобы смешаться. Добавьте рис в бульон и перемешайте. Поместите сковороду в верхнюю левую зону Suvie.Заполните резервуар, введите настройки и готовьте сейчас или по расписанию.

My Cook> Настройки медленного приготовления

Высокая, 2 часа

Крахмал: 0 минут

4) После приготовления выньте курицу из Suvie. Слейте из кастрюли лишнюю жидкость. Полить курицу зарезервированным соусом, перемешивая, чтобы она покрылась. Верните сковороду в Suvie и жарьте курицу в течение 10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.

5) Разложите рисовую кашу по 4 мискам и положите сверху курицу.Перед подачей украсьте кинзой, базиликом, красным луком, зарезервированным самбалом и дольками лайма.

Питание

Пищевая ценность на порцию (4 порции на рецепт): 857 калорий, общее количество жиров 33 г, общее количество углеводов 45 г, общее количество натрия 2276 мг, общее количество белка 96 г

Гороховая каша | Neopets Items

Наша цена устарела? Дайте нам знать, предоставив новое предложение:

55 НП
на 28 мая 2021 года

Для покупаемых объектов: Мы будем использовать Мастер магазина, чтобы проверить ваш
предложение, и в процессе мы можем придумать нашу собственную среднюю цену.Отчеты
также не всегда проверяются сразу, поэтому то, что мы находим, может немного отличаться!

Для товаров, которые нельзя купить: У нас строгие правила ценообразования в
место, чтобы недобросовестные пользователи не пытались обмануть непродаваемые цены.
Если мы не сможем найти подтверждения вашего ценового предложения, мы можем просто не
вносить какие-либо изменения.

Вернуться к параметрам

Является ли этот предмет ложным надуванием и злонамеренным использованием в Торговом посту? Дайте нам знать, нажав кнопку ниже, чтобы мы могли заняться расследованием.

Примечание: Обычно мы добавляем ложные оповещения о надувании на любые предметы.
цена которых подскочила на 300% или более по сравнению с нашей текущей ценой. Мы
обычно это делается только для предметов стоимостью> 100 000 NP или покупаемых предметов, у которых есть
невозможно купить. Например, предмет с 500 NP до 2000 NP не будет
получать оповещение. Но предмет, который имеет постоянную историю около 75000 NP,
видит внезапный скачок, чтобы сказать, 250,000 NP, может быть достойным предупреждения.

Эти рекомендации не применимы к предметам, надувшимся естественным образом из-за времени.
прохождение (например, списанный предмет, повышающийся со временем в цене), или событие, происходящее
(например, Charity Corner поднимает цены на носимые устройства).

Суть наших рекомендаций по предупреждению об инфляции заключается в том, чтобы не допустить обмана покупателей.
с ценами, которые они не должны платить. Поэтому, если вы думаете, что предмет соответствует требованиям, не
Не стесняйтесь позволить нам исследовать.

Вернуться к параметрам

Есть ли на Торговом посту более новые лоты, которых нет в нашей истории? Сообщите нам, и мы добавим новые участки, когда сможем.

Примечание: Поскольку лоты на Торговом посту приходят и уходят, мы
может или не сможет поймать те, которые вы нашли. И, конечно, мы можем только
добавляем то, что находим!

Вернуться к параметрам

Ginger Fox Perfect Кружка для каши Cooking & Dining Tableware Powderhousebend.com

Кружка для каши Ginger Fox Perfect: Kitchen & Home. Отличные цены на ваши любимые домашние бренды и бесплатная доставка при определенных заказах .. Идеальная каша в кружке。 Нет необходимости в весах, кастрюлях или деревянных ложках。 Измерения для маленьких и больших порций внутри。 Никогда не ошибайтесь в соотношениях снова。 Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине。 Наслаждайтесь легкой миской каши по утрам. Наша кружка Perfect Porridge позволяет легко насладиться здоровым завтраком. Просто следуйте инструкциям и никогда больше не ошибитесь в своих соотношениях.Размеры 2 х 4 х 2 см. 。。。

Кружка для каши Ginger Fox Perfect

Нержавеющая сталь Ложка для смешивания коктейлей Ложка для коктейля со спиральным рисунком 2 пакета ложек с длинной ручкой, электрическая многофункциональная плита Готовит Профессиональная мини-духовка 20 л и гриль 1200 Вт с противнем и решеткой для выпечки Регулируемый контроль температуры и таймер. PinShang Iron Черная спиральная лестница, подсвечник, украшение для подставки для десертов, 3 в 1, стерилизующая стиральная сушка, сушка, сушка, прилавок, посудомоечная машина, настольная посудомоечная машина для дезинфекции, высокопроизводительная мини-портативная автоматическая настольная посудомоечная машина 220 В, 2000 Вт, для домашнего ресторана, гостиницы, 3 набора из 2 рождественских оконных наклеек Catrne Съемные настенные двери Наклейки с наклейками DIY Рождественские украшения для рождественского орнамента Домашний декор Праздничная вечеринка, 3 банных полотенца, черные настоящие египетские гребешки, 3 пакета банных полотенец и полотенец для рук, 550 г / м2, очень большие размеры, R Красный пластиковый диспенсер для кухонного соуса на 16 унций Squeeze Bottle SODIAL.Вытащите свои блестящие шары! Танцующая новогодняя открытка, Bolange 23 Подметальная машина для умного дома с сильным всасыванием 7,5 см Самозарядный робот-пылесос очищает полы интеллектуальный робот для мытья полов 23. Steinberg 100 Серия 7910 Настенный держатель для душа 450 мм Хром, декоративная чаша Sevenfly Натуральная чаша из скорлупы кокоса Посуда ручной работы Кухня Paint Craft Home Decorate, белый, пластиковый держатель для столовых приборов с 5 отделениями, лоток для ящиков, органайзер, стеллаж, темно-серый 33085. Подлинный BEKO WME7227W WME7247S WME7267W выключатель блокировки дверцы стиральной машины.

Розничная торговля

Powder House предлагает самый большой выбор лыж, досок, ботинок и креплений в Центральном Орегоне от ведущих производителей отрасли.

Читать далее

Аренда

Наш новый прокат горнолыжных лыж включает более 100 демонстрационных лыж. Мы также сдаем в аренду сноуборды, беговые лыжи и снегоступы взрослых и молодежных размеров.

Читать далее

Услуги

Центр настройки и ремонта мирового класса от лыжника до гонщика.Возможна ночная настройка и восковая эпиляция.

Читать далее

Лента Facebook

Универсальный овес — что вы должны знать о овсе

Вы ищете здоровый и теплый завтрак, полный минералов и витаминов? Вы тоже хотите оставаться сытым надолго?

Тогда овсянка — это то, что вам нужно. Мы покажем вам все, что вам нужно знать о овсе.

Как производится овес?

Все натуральные вещества, содержащиеся в зернах овса, должны быть максимально сохранены.Контролируемое органическое выращивание гарантирует, что овес сохраняет полезные питательные вещества. Во время обычного процесса измельчения зерна важные ингредиенты обычно теряются. При производстве овсяных хлопьев перерабатывается цельное зерно. Различные типы хлопьев содержат все необходимые части зерна.

Сырой овес затем перерабатывается в восхитительные мюсли или смеси для пордиге. Овес собирают в конце лета. Для этого требуется самое современное оборудование. В этом случае очень тщательно отделяют зерно овса от плодоножки.Затем овес поступает на овсяную мельницу. Здесь большое значение имеет контроль качества. Зерно проверяется на внешний вид и запах с помощью современных технологий.

Пошаговое извлечение овса

Здесь мы снова покажем вам, как извлекается ценное зерно для вашей каши.

Очистка

Сначала зерно необходимо очистить и просеять. Таким образом можно избавиться от семян сорняков, соломы и любых посторонних зерен. Любые металлические предметы можно разобрать с помощью магнитов.Мелкие косточки также можно легко отделить от овса.

При экстракции зерна овса сортируются по длине. После этого ядро ​​овса должно сильно потеть. Трубки очень горячие. Из-за высоких температур овес приобретает более длительный срок хранения и вкус. Этот процесс называется обжигом.

Шелушение

Теперь шелуха, внешняя оболочка овсяных зерен, удаляется. Овес помещают во вращающийся робот и бросают на ударное кольцо. В результате удара шелуха отделяется от зерен.Затем воздуходувка всасывает шелуху.

Вальцовка

Теперь можно производить дальнейшую переработку хлопьев. Ядра овса сортируются по размеру и раскатываются в хлопья. Затем ядра нагревают паром; это делает хлопья более эластичными. Крупные хлопья получаются из зерна. Остальные хлопья перерабатываются в овсяную крупу и мелкие хлопья.

В каких пищевых продуктах и ​​продуктах используется овес?

Как упоминалось выше, при производстве получают различные виды хлопьев. В основном зерновые хлопья доступны в чистом виде, в виде мюсли или овсяных хлопьев.Батончики мюсли также часто содержат большое количество овсяных хлопьев. Между тем, есть также овсяные хлопья, такие десерты, как овсяное печенье, овсяное молоко или овсяный хлеб.

Овсяные хлопья

В Англии овсяные хлопья давно стали очень популярным завтраком. Между тем, многие страны мира открыли для себя полезный завтрак. Для приготовления каши нужно смешать овсяные хлопья с молоком или водой.

Еще в 18 веке фермеры готовили овсяные хлопья с водой или молоком как вкусное блюдо.Каша впервые появилась в английских кулинарных книгах. Здесь овсянку часто обогащали маслом, перцем, вином или хересом.

Овсянка: теплый завтрак для насыщения.

Овсянка никоим образом не способствует откорму. Овсянка содержит важные сложные углеводы и много белка. Каша также содержит большое количество клетчатки, которая надолго сохраняет чувство сытости.

Пищевые волокна — это длинноцепочечные углеводы, которые вызывают медленное повышение уровня сахара в крови.Таким образом избегают пристрастий. Благодаря высокому процентному содержанию белка овсянка также является идеальным спортивным питанием. Овсянка — это не просто здоровый завтрак. Вы также можете полакомиться кашей в качестве закуски.

Основной рецепт каши — без сахара и веганский

Шотландскую кашу приготовить очень легко и быстро. Для основного рецепта вам понадобится всего три
ингредиентов, а затем вы можете добавить свои любимые фрукты и
специй.

Порций: 1

  • 180 мл молока или напитка на растительной основе
  • 3-4 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1 щепотка соли
  • Доведите до кипения молоко (или напиток на растительной основе) в горшок.

  • Добавьте овсяные хлопья и убавьте огонь до низкой температуры.

  • Дайте каше покипеть около 5 минут (постоянно помешивая деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы молоко не подгорело и каша приобрела красивую кремовую консистенцию).

  • Снимите кастрюлю с плиты и дайте каше закипеть до нужной консистенции.

  • В конце добавьте щепотку соли. Это еще больше усиливает вкус каши, независимо от того, хотите ли вы съесть кашу со сладкой или соленой начинкой.

Горячий завтрак на ваш вкус

Овсянку можно приготовить индивидуально, всего лишь из нескольких ингредиентов. Добавьте ли вы его сверху орехов, сухофруктов или ядер какао. Начинки необходимы и делают завтрак особенно вкусным.

Мюсли: чистые питательные вещества и минералы

Вы также можете обогатить мюсли овсянкой. Мюсли обычно пьют с молоком, йогуртом и большим количеством фруктов или ягод. Конечно, вы также можете наслаждаться им с фруктовым соком, растительным молоком и мускатным орехом.

Мюсли — это полноценный обед, который обеспечивает ваш организм важными питательными веществами, минералами и большим количеством клетчатки. Это дает вам много энергии. Овсянка очень легко усваивается, содержит ценный белок, растительные жиры и множество витаминов, таких как витамин Е, витамины группы В и минералы, такие как железо, фосфор, магний и цинк.

Почему овес такой полезный?

Овсяные зерна так полезны по многим причинам. Помимо увеличения мощности мозга, многочисленные волокна являются причиной отечественного суперпродукта.

Большое количество клетчатки

Овсяные хлопья надолго сохранят чувство сытости. Это связано с высоким содержанием растворимого волокна бета-глюкана. Бета-глюкан овса снижает уровень сахара и холестерина в крови и может предотвратить сердечно-сосудистые заболевания1. Кроме того, овес полезен для пищеварения. Опорожнение желудка замедляется за счет клетчатки.

Овес помогает похудеть. Вы дольше остаетесь сытым и потребляете меньше калорий. Немецкое общество питания рекомендует ежедневно употреблять 30 граммов злаков.Национальный центр биотехнологической информации опубликовал исследование по теме — клетчатка и сытость: влияние овса на чувство сытости. 2 Из этого можно сделать вывод, что бета-глюкан овса может оказывать положительное влияние на чувство сытости. Следуют дальнейшие исследования.

Положительное влияние на холестерин

Сердечные заболевания обычно возникают из-за высокого уровня холестерина. Бета-глюкан из пищевых волокон может снизить уровень холестерина. Для этого необходимо ежедневно употреблять примерно 80 граммов овсянки.Бета-глюкан также замедляет всасывание жиров и холестерина.

Помощь при диабете 2 типа

Овсянка также настоятельно рекомендуется при диабете 2 типа. Это потому, что овес обеспечивает постоянный уровень сахара в крови. Положительно влияет на чувствительность к инсулину. Желудок опорожняется медленнее, и ваша кровь поглощает меньше глюкозы.

Помощь при запоре

Если вы страдаете от болей в животе, попробуйте овсяный суп. Это нежно для желудка и положительно стимулирует пищеварение.Хотя слабительные средства могут вызвать потерю веса, особенно у пожилых людей, овес — здоровая альтернатива.

Наружное покрытие овса особенно эффективно при запорах. Овсяные отруби содержат внешнюю оболочку в концентрированном виде. Если вы каждый день будете есть суп или десерт с овсяными хлопьями, вы улучшите пищеварение.

Овсянка богата антиоксидантами

Зерна овса содержат много антиоксидантов и полифенолов. К ним относятся, например, авенантрамиды. Антиоксиданты снижают кровяное давление.Они также могут уменьшить воспаление и зуд. Антиоксиданты защищают ваше тело от свободных радикалов и, следовательно, от преждевременного старения.

Что нужно знать о овсе

Зерновые хлопья богаты драгоценными минералами и витаминами. Благодаря многочисленным возможностям приготовления зерновые хлопья пользуются особой популярностью и разнообразием. Будь то вкусные мюсли или теплый завтрак в виде каши, хлопья надолго сохранят сытость и предотвратят множество заболеваний.Кроме того, вы начинаете день с достаточной энергией и увеличиваете силу своего мозга.

Зерновые хлопья могут даже помочь вам похудеть. Вы едите меньше калорий и избегаете пристрастий. Тем не менее, вам не обойтись без важных углеводов. Экстракция зерна злаков осуществляется очень осторожно, поэтому все важные ингредиенты сохраняются. Кроме того, вы должны убедиться, что он выращен органически.

В Verival мы предлагаем вам многочисленные мюсли, каши, хрустящие хлопья, смеси орехов и сатэ, которые были с любовью созданы из лучшего органического сырья.Еще одно преимущество овса: это отечественный суперпродукт, который выращивают в Германии и поэтому особенно экологичны.

  1. 1. Диетические продукты N EFSA Panel on, Allergies (NDA). Научное заключение по обоснованию заявления о пользе для здоровья, связанного с бета-глюканом овса и снижением холестерина в крови и снижением риска (ишемической) болезни сердца в соответствии со Статьей 14 Регламента (ЕС) № 1924/2006. Журнал EFSA . 2010; 8: 1885. DOI: 10.2903 / j.efsa.2010.1885
  2. 2. Ребелло С.Дж., О’Нил CE, Гринуэй, Флорида.Пищевые волокна и сытость: влияние овса на сытость. Nutr Ред. . Опубликовано онлайн 2 января 2016 г .: 131-147. doi: 10.1093 / Nutrit / nuv063

Каша | Кулинарный шеф-повар KENWOOD

Сообщения о подключении к компьютеру

Quel (s) type (s) d’information (s) souhaitez-vous Recevoir?

Traitement des données staffles Complément au RGPD 679/2016

Nous vous informons que les données staffles qui nous sont fournies seront collectées, traitées и archivées manuellement or voie electronique compément à la politique de confidentialzé ic que vous проблема.

* Si vous êtes âgé de moins de 18 ans, ce formulaire doit être signé par vos parent or votre ответственный закон.

Après voir lu la politique de confidentialité, j’accepte les points suivants:

АКТУАЛИТЫ, ИНИЦИАТИВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ *

En cochant cette case, j’autorise le traitement de mes correonnées à des fins de marketing et de publicité, pour être tenu au courant des nouveaux produits, des offres spéciales et des promotions par des moyens de contact automatisés (Courriel, SMS ou autres outils de communication de masse), ainsi que par des moyens de contact Традиционные (телефон).

Le consentement est facultatif: je peux révoquer mon consentement à tout moment en écrivant à l’adresse électronique [email protected]

ENQUÊTE DE SATISFACTION CLIENT *

En cochant cette case, j’autorise le traitement de mes correonnées via des moyens de contact automatisés (Courriel) et Традиционные (телефонные) для маршевых исследований и запросов об удовлетворении потребностей в продуктах и ​​услугах по прибытии.

Le consentement est facultatif: je peux révoquer mon consentement à tout moment en écrivant à l’adresse électronique [email protected]

СВЯЗЬ CIBLÉES *

En cochant cette case, j’autorise le traitement de mesordinnees, de mes center d’intérêts (des information que vous avez fournies au sujet des domaines qui vous intéressent, com les produits qui vous plaisent) ainsi que d’autres données staffles (les information que vous avez fournies et qui careent votre parcours scolaire, votre position Professionalnelle, и т. д.) afin de Recevoir de la publicité ciblée reposant sur un profil client special creé à partir de mes preférences et de mes center d’intérêt personnels.

Le consentement est facultatif: je peux révoquer mon consentement à tout moment en écrivant à l’adresse électronique [email protected]

Слушайте: Каша Радио — «Давай / Возьми» | Новости

Каша Радио вполне может быть в вашем радаре.

Множество домашних демо и живых выступлений предвещали их ручную работу над дебютным альбомом 2016 года, получив похвалу среди DIY-сообществ по обе стороны Атлантики.

Новый сингл «Give / Take» выходит, когда группа начинает готовиться к серии общенациональных концертов, и это смелое возвращение.

«Песни — это исцеляющий процесс», — объясняет Дана Марголин, «способ понять, что я чувствую (особенно когда я не могу понять это в то время). Группа — это способ передать это другим людям и связаться с ними.«

О самом сингле она добавляет: «Это песня о желании и замешательстве, а также о том, чтобы быть роботом с постоянно меняющимися эмоциями (я был запрограммирован?). Речь идет о незнании вашей личности, если ваши мысли, чувства и мнения меняются с ваше настроение и ваше настроение изменится, прежде чем вы сможете его догнать ».

«Речь также идет о том, чтобы научиться знать, что вам нужно, как просить об этом, как это принять. И поэтому это также касается вины и тоски, и того, как они постоянно находятся в диалоге друг с другом и как они могут противоречить друг другу. Другие.Речь идет о знании того, что вам нужно, но о незнании, как это принять или как получить ».

Вскоре вышел на Memorials of Distinction (который группа помогает запускать), пыхтящий темп сингла оставляет достаточно места для создания атмосферы и для Porridge Radio, чтобы вывести свою последнюю интенсивность на новый уровень.

Захватывающий возврат, вы можете проверить «Дать / взять» ниже.

Catch Porridge Radio на следующих шоу:

апрель
3 Лондон Brixton Electric w / Cherry Glazerr
11 Брайтон Риальто
12 Портсмут The Festing
13 Bristol The Old England
14 Manchester Glazerr The Eagle ‘n’ Sleazy
17 Edinburgh Henry’s Cellar Bar
18 Sheffield Delicious Clam
19 London SET Dalston

Присоединяйтесь к нам по телефону Vero , и мы узнаем о мировых культурных событиях.Следите за журналом Clash Magazine , когда мы весело перескакиваем между клубами, концертами, интервью и фотосессиями. Получите возможность заглянуть за кулисы и полюбоваться нашим миром, пока разворачиваются веселье и игры.

B uy Журнал Clash

.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *