Помидорка томатная паста официальный сайт: Паста томатная «Помидорка» — Обзор на сайте Росконтроль.рф

Паста томатная «Помидорка» — Обзор на сайте Росконтроль.рф

Паста томатная «Помидорка»: Результаты теста

Товар в черном списке

Паста томатная

Протоколы испытаний

Где купить

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять
угрозу для жизни и здоровья.
Наша задача — предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу
подобных товаров.

Характеристики: Паста томатная «Помидорка»

Основные характеристики

Полное наименование

Продукты томатные концентрированные. Паста томатная ГОСТ Р 54678-2011 пастеризованная

Производитель

ООО «Пищевик»

Состав

томатная паста.

Энергетическая ценность

63,2 ккал

Срок годности

3 года

Условия хранения

Хранить при температуре от 0С до 25С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки хранить в холодильнике при температуре 4±2С.

Информация о производстве

Произведено

ООО «Пищевик», 353320, Россия, Краснодарский край, г.Абинск, ул.Речная, 3

Стандарт

ГОСТ Р 54678-2011

Изготовитель

Логотип отсутствует

Томатная паста ТМ Помидорка



 

ЧТО


Томатная паста ТМ «Помидорка» — широко известна российскому потребителю. В дополнение к ассортиментной линейке жестяных банок (70, 140, 250, 380, 770, 2200 грамм), в 2015г. на прилавки магазинов начали поступать более удобные для пользователей стеклянные банки (250 мл, 480 мл, 720 мл.) с завинчивающейся крышкой.  Расфасовка 100% натуральной томатной пасты «Помидорка» рассчитана на любой бюджет и аппетит конечного потребителя. Цвет томатной пасты «Помидорка» всегда натуральный буро-красный, что нравится покупателям и хорошо видно сквозь стекло банки. Возможность визуальной проверки качества неизменно приводит к росту доверия к продукции и росту потребительского спроса.




 

ГДЕ

Томатная паста «Помидорка» в стеклянных банках производится на юге России в Республике Адыгея (г.Майкоп, ООО фирма «Комплекс-Агро»). Групповая  и грузовая   упаковка разработана  для  максимальной защиты  продукции в процессе транспортировки. Томатная паста ТМ «Помидорка» занимает первое место по объемам продаж среди торговых марок в своей товарной группе. Она стабильно занимает первые места в «слепых дегустациях» среди конечных потребителей и в ходе проведения независимых лабораторных исследований. Дистрибьюторы, покупающие томатную пасту «Помидорка», неоднократно отмечали индивидуальный подход менеджеров компании владельца ТМ в сотрудничестве. Продажи ТМ «Помидорка» поддерживаются охватными федеральными рекламными кампаниями, активностями в сети Интернет и трейд-маркетинговыми стимулирующими мероприятиями. Данный комплексный подход, по данным департамента продаж  владельца ТМ, приводит к неуклонному росту объемов продаж томатной пасты и  всей ассортиментной линейки, выпускаемой под ТМ «Помидорка».

 КАК

Специалисты, работающие с ТМ «Помидорка»,  разрабатывают  рецептуры, адаптированные под вкусы российских потребителей. Томатная паста 

«Помидорка» полностью соответствует требованиям ГОСТ. Она НЕ СОДЕРЖИТ консервантов, искусственных добавок, красителей,  загустителей и ГМО. При производстве в процессе выпаривания влаги из очищенных помидор получается густая томатная паста, концентрации сухих веществ в которой достигает 28%. 

В томатной пасте «Помидорка» – ТОЛЬКО ПОМИДОРЫ!

Продукция проходит строгий контроль качества на всех этапах производства от поля до упаковки в банку,  а так  же на  складе. Благодаря соблюдению технологии вакуумной упаковки, содержимое банок с томатной пастой «Помидорка» не подвержено воздействию внешней среды.

Томатная паста ТМ Помидорка



 

ЧТО


Томатная паста ТМ «Помидорка» — широко известна российскому потребителю. В дополнение к ассортиментной линейке жестяных банок (70, 140, 250, 380, 770, 2200 грамм), в 2015г. на прилавки магазинов начали поступать более удобные для пользователей стеклянные банки (250 мл, 480 мл, 720 мл.) с завинчивающейся крышкой.  Расфасовка 100% натуральной томатной пасты «Помидорка» рассчитана на любой бюджет и аппетит конечного потребителя. Цвет томатной пасты «Помидорка» всегда натуральный буро-красный, что нравится покупателям и хорошо видно сквозь стекло банки. Возможность визуальной проверки качества неизменно приводит к росту доверия к продукции и росту потребительского спроса.




 

ГДЕ

Томатная паста «Помидорка» в стеклянных банках производится на юге России в Республике Адыгея (г.Майкоп, ООО фирма «Комплекс-Агро»). Групповая  и грузовая   упаковка разработана  для  максимальной защиты  продукции в процессе транспортировки. Томатная паста ТМ «Помидорка» занимает первое место по объемам продаж среди торговых марок в своей товарной группе. Она стабильно занимает первые места в «слепых дегустациях» среди конечных потребителей и в ходе проведения независимых лабораторных исследований. Дистрибьюторы, покупающие томатную пасту «Помидорка», неоднократно отмечали индивидуальный подход менеджеров компании владельца ТМ в сотрудничестве. Продажи ТМ «Помидорка» поддерживаются охватными федеральными рекламными кампаниями, активностями в сети Интернет и трейд-маркетинговыми стимулирующими мероприятиями. Данный комплексный подход, по данным департамента продаж  владельца ТМ, приводит к неуклонному росту объемов продаж томатной пасты и  всей ассортиментной линейки, выпускаемой под ТМ «Помидорка».

 КАК

Специалисты, работающие с ТМ «Помидорка»,  разрабатывают  рецептуры, адаптированные под вкусы российских потребителей. Томатная паста 

«Помидорка» полностью соответствует требованиям ГОСТ. Она НЕ СОДЕРЖИТ консервантов, искусственных добавок, красителей,  загустителей и ГМО. При производстве в процессе выпаривания влаги из очищенных помидор получается густая томатная паста, концентрации сухих веществ в которой достигает 28%. 

В томатной пасте «Помидорка» – ТОЛЬКО ПОМИДОРЫ!

Продукция проходит строгий контроль качества на всех этапах производства от поля до упаковки в банку,  а так  же на  складе. Благодаря соблюдению технологии вакуумной упаковки, содержимое банок с томатной пастой «Помидорка» не подвержено воздействию внешней среды.

Томатная паста «Помидорка»

Вы когда-нибудь задумывались, сколько полезных веществ и витаминов содержится в одном помидоре? Только представьте: калий выводит из организма лишние жидкости, магний помогает адаптироваться к холоду, железо препятствует развитию малокровия, кальций укрепляет кости, фосфор нормализует обмен веществ. А еще в помидорах содержатся серотонин — «гормон счастья» и ликопин — мощный природный антиоксидант, снижающий риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Но в нашем климате этот овощ — продукт сезонный, а получать полезные элементы мы хотим круглый год и особенно осенью и зимой, когда наш организм так нуждается в витаминах. Выход — томатная паста «Помидорка». Почему?

Во-первых, она готовится ТОЛЬКО из натуральных помидоров. Никаких консервантов, никаких искусственных пищевых добавок и красителей. Доказательство — количество сухих томатных веществ, содержащихся в пасте. Томатные сухие вещества — это массовая доля сухих веществ в продукте, которая остается после выпаривания влаги и удаления шкурок, семечек и волокон. В зависимости от степени выпаривания достигаются различная концентрация и содержание сухих веществ. Чем больше в пасте содержание сухих веществ, тем больше она содержит томатов. В томатной пасте «Помидорка» — более 25% сухих веществ.

Во-вторых, томатная паста гораздо удобнее для готовки, чем свежие помидоры. Для того же томатного соуса овощи нужно ошпарить, снять с них шкурку, нарезать… Или взять ложку-другую «Помидорки» — густой, ароматной, натуральной. С ней можно приготовить что угодно: супы, соусы, гарниры, запеканки…

В-третьих, под торговой маркой «Помидорка» выпускают не только пасту, но и пюре, томаты маринованные и в собственном соку, очищенные томаты кусочками и лечо. Такая широкая линейка дает возможность подобрать нужный продукт для каждого конкретного блюда.

В-четвертых, все продукты «Помидорка» имеют удобную расфасовку. Можно купить жестяную банку 70, 140, 250, 380 и 770 г или стеклянную 250, 480 и 720 мл.

Как использовать томатную пасту вместо пюре

idildemir / iStock / GettyImages

Есть ли у вас хорошая цена на ящик томатной пасты, и вы пытаетесь израсходовать ее, или вы в процессе приготовления блюда и обнаружите, что в кладовой нет томатного пюре, вместо него можно использовать томатную пасту, просто добавив немного воды. Томатная паста и томатное пюре обычно содержат только томатное пюре Roma и лимонную кислоту, хотя паста на дольше готовится , поэтому она очень густая.Напротив, томатный соус на тоньше и содержит различных добавленных специй .

Юридическое определение томатной пасты и пюре

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США заявляет, что томатная паста должна содержать не менее 24 процентов растворимых твердых веществ томатов, а томатное пюре должно содержать от 8 до 24 процентов растворимых твердых веществ томатов. Эти томатные концентраты состоят из томатов и их сока, за исключением семян, кожуры и любых других материалов, не относящихся к томатному.И томатная паста, и томатное пюре могут содержать соль, лимонный сок, бикарбонат натрия, водные приправы и ароматизаторы, хотя большинство переработчиков используют только помидоры рома и лимонную кислоту .

Используйте томатную пасту в качестве заменителя томатного пюре

Хотя томатное пюре можно легко купить в продуктовом магазине, не всегда удобно прекращать готовку и бросаться за банкой или двумя. Когда вам нужно томатное пюре, а в кладовке есть только томатная паста, еще не все потеряно.Вы можете разбавить банка томатной пасты , чтобы сделать заменитель томатного пюре.

Откройте банку с томатной пастой. Отмерьте 1/4 от до 1/3 стакана пасты и смешайте с 3/4 стакана воды . Чтобы замаскировать металлический привкус, нагрейте немного масла и добавьте пюре. Вы также можете добавить в смесь лук, чеснок или другие специи. Варить несколько минут. Замените смесь пасты и воды в соотношении 1: 1 для томатного пюре.

Используйте консервированные помидоры для приготовления пюре

Вы можете использовать другие томатные продукты в качестве заменителя томатного пюре. Откройте банку помидоров , целых, измельченных или нарезанных кубиками, и вылейте ее в блендер . Смешайте помидоры и жидкость до получения однородной массы. Вылейте пюре через ситечко, чтобы удалить семена и любые кусочки кожицы. Если полученная смесь получилась слишком жидкой, перелейте ее в кастрюлю и осторожно варите, пока она не достигнет нужной консистенции. Регулярно помешивайте смесь, чтобы не пригорать.

Сделайте собственное томатное пюре

Если у вас в избытке свежих помидоров , вы можете приготовить собственное томатное пюре. В то время как сливовые помидоры, такие как ромас, обычно используются коммерческими и домашними консервными заводами, вы можете использовать любого сорта помидоров для приготовления собственного пюре. Тщательно вымойте помидоры; затем снимите конец стержня. Нарежьте крестик на дне каждого помидора, чтобы их было легко очистить.

Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Щипцами опустите помидоры в кипящую воду.Готовьте от 5 до 15 минут. Вынуть помидоры из кипящей воды и опустить в таз с ледяной водой.

Очистите помидоры после того, как они остынут и откроется кожица. На этом этапе вы можете нарезать помидоры на четвертинки и удалить семена или подождать, пока не протереть их, а затем процедить пюре, чтобы удалить семена. Поместите очищенные или целые помидоры в блендер или кухонный комбайн. Пюре из помидоров.

Добавьте 1/2 стакана уксуса, 1/2 стакана сахара и 1 столовую ложку соли на каждые 2 фунта свежих помидоров в пюре, чтобы добавить аромат и продлить срок хранения.Перелейте пюре в большую кастрюлю и доведите до кипения; затем варите от 30 минут до часа. Как только томатное пюре достигнет нужной толщины, вы можете использовать его в своем рецепте, разлить в меньшие емкости для охлаждения или заморозки или разлить по консервным банкам и обработать на водяной бане.

Томатное пюре и соус

Если томатное пюре готовится недолго, в томатный соус добавляется вода, и его обычно тушат дольше. Имеет более тонкую консистенцию, чем пюре.Он также может содержать множество других ингредиентов, включая воду, соль, сахар, лук, чеснок, итальянские или мексиканские травы и специи. Вы можете разбавить томатное пюре и добавить специи, чтобы использовать его вместо томатного соуса.

.

AdvancedTomato :: Загрузки

  • На главную
  • Загрузки
  • FAQ
  • Контакты
  • Главная
  • AC
  • Asus RT-AC56U

    Asus RT-AC66U

    Asus RT-AC68U

    Asus RT-N10U

    Asus RT-N16

    Asus RT-N18U

    Asus RT-N53

    Asus RT-N66U

    D- LINK DIR868L

    Huawei WS880

    Linksys E1550

    Linksys E2500v1

    Linksys E2500v3

    Linksys E3200

    Linksys E4200

    Linksys EA6500v2

    Linksys EA6700

    Linksys NET32

    Linksys EA6900

    NET

    NETGEAR R7000

    NETGEAR R8000

    NETGEAR WNDR3700v3

    NETGEAR WNR3 500Lv2

    Tenda N6

    Tenda N60

    Tenda W1800R

    Создано в 1.17 мс

    Copyright © 2020 | Пожертвовать.

    помидор | Описание, выращивание и история

    Томат , ( Solanum lycopersicum ), цветущее растение семейства пасленовых (Solanaceae), которое широко культивируется для получения съедобных плодов. Помидоры, обозначенные как овощ для пищевых целей, являются хорошим источником витамина С и фитохимического ликопина. Фрукты обычно едят сырыми в салатах, подают в качестве приготовленных овощей, используют в качестве ингредиента различных готовых блюд и маринуют. Кроме того, большая часть урожая томатов в мире используется для переработки; продукты включают консервированные помидоры, томатный сок, кетчуп, пюре, пасту и «вяленые на солнце» помидоры или обезвоженную мякоть.

    помидор, семейная реликвия Сорт помидоров семейной реликвии ( Solanum lycopersicum ). © Медиа Пекарня

    Британская викторина

    Это или То? Фрукты против овощей

    морковь

    Физические характеристики и выращивание

    Растения томатов, как правило, сильно разветвлены, их ширина составляет 60–180 см (24–72 дюйма), и при плодоношении несколько отстают, но некоторые формы компактные и прямостоячие.Листья более или менее опушенные, с сильным запахом, перисто-сложные, длиной до 45 см (18 дюймов). Пятилепестковые цветы желтые, 2 см (0,8 дюйма) в диаметре, висячие, собраны в группы. Плоды — это ягоды диаметром от 1,5 до 7,5 см (от 0,6 до 3 дюймов) и более. Обычно они красные, алые или желтые, хотя существуют зеленые и пурпурные разновидности, которые различаются по форме от почти сферической до овальной и от удлиненной до грушевидной. Каждый плод содержит не менее двух ячеек мелких семян, окруженных желеобразной мякотью.

    тепличные томаты Тепличные растения с томатами ( Solanum lycopersicum ). Учитывая, что томаты являются теплой культурой, в теплицах разрешается их выращивание зимой или в прохладном климате. © AnnaC / Fotolia

    Растению требуется относительно теплая погода и много солнечного света; его выращивают в основном в теплицах с более прохладным климатом. Помидоры обычно ставят на колышки, связывают или помещают в клетки, чтобы стебли и плоды не касались земли, и необходим регулярный полив, чтобы избежать гниения соцветий и растрескивания плодов.Растения восприимчивы к ряду вредителей и болезней, включая бактериальное увядание, фитофтороз, вирус мозаики, фузариозное увядание, нематоды и роговые черви томатов. Многие из этих проблем можно решить с помощью севооборота, использования фунгицидов и пестицидов, а также посадки устойчивых сортов. Крошечный томат на основе смородины ( S. pimpinellifolium ) является близкородственным видом и использовался селекционерами для гибридизации нескольких устойчивых к вредителям и болезням сортов томатов.

    Гниль соцветий томатов Гниль соцветий томатов, вызванная несбалансированной влажностью и дефицитом кальция. Найджел Кэттлин — Holt Studios International / Photo Researchers, Inc.

    История

    Дикий вид произошел в Андах в Южной Америке, вероятно, главным образом в Перу и Эквадоре, и считается, что он был одомашнен в доколумбовой Мексике; его название происходит от слова науатль (ацтеков) tomatl . Помидор был завезен в Европу испанцами в начале 16 века, и испанцы и итальянцы, кажется, были первыми европейцами, которые приняли его в пищу.Во Франции и Северной Европе томат изначально выращивали как декоративное растение и считали его пищей с подозрением, потому что ботаники признали его родственником ядовитой красавки и смертоносного паслена. Действительно, корни и листья томата ядовиты и содержат нейротоксин соланин.

    Получите эксклюзивный доступ к контенту нашего 1768 First Edition с подпиской.
    Подпишитесь сегодня

    Итальянцы назвали помидор pomodoro («золотое яблоко»), что дало повод предположить, что первые известные европейцам помидоры были желтыми.Было высказано предположение, что французы назвали его pomme d’amour («любовное яблоко»), потому что считалось, что оно обладает афродизиакальными свойствами. Некоторые ученые, однако, утверждают, что сначала помидор считался разновидностью баклажана, которому он является близким родственником. Баклажан назывался pomme des Mours («яблоко мавров»), потому что он был любимым овощем арабов, а pomodoro и pomme d’amour могут быть искажениями этого названия.

    Помидоры были завезены в Северную Америку из Европы.Известно, что Томас Джефферсон вырастил их в Монтичелло в 1781 году. Помидор использовался в пищу в Луизиане еще в 1812 году, но не в северо-восточных штатах примерно до 1835 года. Он не получил широкой популярности в США до начала 20-го века. века. Сейчас растение коммерчески выращивают по всему миру.

    The Editors of Encyclopaedia Britannica
    Эта статья была недавно отредактирована и обновлена ​​Мелиссой Петруццелло, помощником редактора.

    Узнайте больше в этих связанных статьях Britannica:

    ,

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *