Кофе в дорогу: Правильные рецепты кофе в домашних условиях в дорогу

Содержание

Правильные рецепты кофе в домашних условиях в дорогу

Самый простой способ приготовить напиток, если дома нет кофемашины, — это воспользоваться туркой. Если и ее нет под рукой, подойдет и обычная небольшая кастрюля с ручкой. В любом случае, чтобы кофе сохранил свой вкус, надо следовать нескольким несложным правилам:

«Почему кофе с молоком или сливками менее подходящие для дороги? Во-первых, температура кофе, — рассказывает Дмитрий Бакалин, шеф бариста ДаблБи. — Черный кофе всегда горячее, чем с молоком. Во-вторых, молочная продукция всегда имеет риск испортиться, либо ударить по пищеварению в тот момент, когда это не нужно. Чтобы обезопасить себя, рекомендую брать черный кофе».

Черный кофе дольше сохранит аромат, вкус и свежесть, чем кофе с молоком или сливками.

Владислав Вишняков

ведущий бариста Cofix

В путешествии не всегда под рукой есть необходимая посуда. Придется как-то выкручиваться. Самый простой способ — воспользоваться микроволновкой (в кемпингах и на заправках они обычно бывают). Насыпьте кофе в чашку, залейте горячей водой и поставьте в микроволновку на 5 минут. Как только увидите пенку — кофе готов.

Приготовьте черный кофе, добавьте специи „Ванильный сахар“ и сливки по желанию (лучше горячие, чтобы не снизить температуру напитка). Напиток получится сладким, сливочным, то что нужно для комфортной и приятной поездки

Дмитрий Бакалин

шеф бариста ДаблБи

Для приготовления кофе отлично подойдет обычный термос или термокружка. Понадобится только найти кипяток. Засыпьте молотые зерна, залейте кипятком, дайте постоять с открытой крышкой около минуты и потом просто закройте термос. Напиток получится не таким насыщенным и ароматным, как из турки, но в дороге и этот метод вполне подойдет.

«Все зависит от ситуации. Когда-то в дороге атмосфернее будет пить из бумажного стаканчика. Если же хочется растянуть удовольствие, то определенно нужно иметь с собой свою термокружку, — делится Дмитрий Бакалин. — Почему не термос? Все очень просто:.

Пятна от кофе очень плохо отстирываются, поэтому в дорогу лучше всего брать напиток без каких-либо добавок — сахара, сиропа или молока. Если кофе все же прольется, так проще будет очистить обивку.

«Я считаю лучшим выбором термокружку средней емкости, с плотной крышкой, — согласен Владислав Вишняков. — Кофе в обычном стакане прольется, если опрокинется, а это весьма вероятно, особенно если вы путешествуете с детьми. Термос слишком громоздкий, к тому же, скорее всего, столько кофе вы вряд ли выпьете, и остатки придется вылить. Поэтому термокружка — оптимальный вариант: даже если кофе закончится, вы сможете наполнить ее свежим кофе на любой заправке. Плюс это удобно: термокружка хорошо сохраняет тепло, кофе из нее не проливается».

«Кофе в дорогу – самый покупаемый продукт на АЗС. Помимо топлива, разумеется…»

На желтых АЗС «Топлайна» очередное обновление – немецкие кофейные машины, которые готовят ароматные напитки из свежего зерна итальянской обжарки. Как в «Топлайне» появился зерновой кофе сицилийского бренда Ionia, какой из напитков самый вкусный, почему его нужно взять с собой в дорогу и где сегодня пекут самые вкусные блинчики – все это обозреватель «КВ» Николай ВИКТОРОВ узнал у руководителя направления бистро и кофе сети АЗС «Топлайн» Алены МАШКИНОЙ.

 

– Алена, сколько ваших АЗС уже оборудованы новыми кофемашинами?

– Сейчас кофейное оборудование установлено везде, напитки на основе кофе можно приобрести на 42 наших АЗС из 43. Машины мы приобрели компактные, высокопроизводительные, полностью автоматические, работают они на зерновом кофе, с блоком загрузки шоколада и холодильником для хранения цельного молока. Кофемашина позволяет приготовить достаточно широкий ассортимент напитков: эспрессо, капучино, латте, какао. Вообще наши АЗС постоянно обновляются, становятся яркими, еще более удобными. Этот тренд пришел к нам с Запада, во многих странах АЗС стали местом, где можно не только заправить автомобиль, но и приобрести сопутствующие товары, купить необходимое в дорогу, приятно провести время за чашкой хорошего напитка. А теперь и на АЗС «Топлайн» есть собственные кофеаппараты. Как показывает мировой опыт, кофе в дорогу – это самый покупаемый продукт на АЗС. Помимо топлива, разумеется.

– А разве раньше на ваших заправках не было кофе?

– Был у нас и раньше кофе, и все было хорошо, но мы стремимся к совершенству. Услуга по приготовлению кофе была у нас на аутсорсинге, а у нас стояла задача сделать это направление максимально эффективным и качественным, а это значит – закупить кофемашины и организовать собственную службу технического обслуживания. Выбирали мы их долго, тщательно, и по техническим данным, и по простоте обслуживания, и по размерам, в итоге остановились на автоматических аппаратах немецкой компании WMF обновленной модели 2019 года, работающей по принципу эспрессо-машины: все напитки готовятся на базе эспрессо. Кофемашина совершенно проста и понятна для покупателя – нажал одну кнопку и через 10-15 секунд забираешь очень вкусный кофе.

– Вкус кофе зависит не только от способа приготовления. Важно еще и качество зерна. 

– Совершенно верно. И когда мы согласовали все нюансы по приобретению кофемашин, поняли, что и зерно должно быть другим.

– Еще лучшего, чем был?

– Да, мы стремились найти уникальный баланс между качеством, вкусовыми характеристиками кофе и стоимостью на зерно. Хотели дать нашим покупателям приятный, бархатный напиток с насыщенным кофейным вкусом, чтобы он был не просто вкусным, но и запоминающимся. Перебрали в итоге 22 сорта кофе. Пробовали смеси французские, итальянские, немецкие, бразильские. Немецкие и французские были в основном крепкими. Итальянские – помягче. В итоге познакомились в Москве с представителями итальянского бренда Ionia, это семейный сицилийский бренд, он хорошо известен в HoReCa, фирме уже 60 лет, они фанаты своего дела, специализируются на смесях для приготовления кофе в кофейнях, барах и ресторанах, то есть там, где нужен качественный кофе, причем такой, который нравился бы большинству потребителей. Вкусовые оттенки интересные, но при этом не чрезмерные. В общем, их продукция нас устроила по всем параметрам. Ради нас они расширили свое производство. Каждый месяц мы получаем новую партию кофе. Так что кофе у нас всегда свежеобжаренный.

– Это смесь арабики с робустой?

– Да, она считается эталонной на рынке кофейных смесей. Мы продегустировали разные варианты, как я уже говорила, причем вместе с сотрудниками наших АЗС в дегустациях участвовали и покупатели, но остановили выбор именно на классике. Это элитная смесь со сладкими шоколадными тонами, где есть и кофейная горчинка, и крепость, и бархатистость. Отмечу отдельно, что рецептуру для каждого напитка мы прорабатывали очень тщательно. Когда мы установили кофемашины на трассовых АЗС, то обратную связь получили почти сразу – люди специально заезжали, чтобы купить кофе. Кофе у вас, говорили, стал очень вкусным. На отдаленные от Омска АЗС, где мы поставили кофемашины, люди стали специально приезжать, чтобы купить кофе. Неспроста мы включили в ассортимент какао – очень много посетителей АЗС с детьми, мы дали им очень вкусный, натуральный и полезный напиток. Теперь они покупают себе кофе, детям – какао. В Таре мне рассказывали реальную историю о том, как местный предприниматель приезжает на АЗС каждое утро, как в кофейню. Только чтобы купить кофе. Кстати, скоро мы будем продавать на наших АЗС не только напитки, но и кофейное зерно. В омских магазинах кофе этого бренда не купить, а многие уже интересуются, где можно приобрести такое зерно. 

– Не планируете расширить ассортимент?

– Обязательно будем расширять. Сейчас как раз изучаем спрос на различные кофейные напитки. Сезонные у нас будут однозначно, причем не только на основе кофе.

– Сезонные – это как? 

– Сейчас, когда зима, мы варим очень вкусные глинтвейны. Безалкогольные, разумеется. На базе клюквенного морса. С медом. Летом планируем продавать освежающий имбирный лимонад и холодный кофе. Будут и коктейли с мороженым на основе кофе. Попробуем еще с мятным вкусом поэкспериментировать. Апгрейдить кофе у нас можно уже сейчас. Если есть желание попробовать свои силы в качестве бариста, то пожалуйста. У нас рядом с каждой кофемашиной стоят разные наполнители, сиропы, можно добавить в напиток ванили или корицы, довести вкус до совершенства, причем это все абсолютно бесплатно. 

– Кофемашины безотказные? Или все бывает?

– Техника есть техника, мы это понимаем. Даже новое оборудование, бывает, ведет себя нестандартно. Но мы готовы к любым неожиданностям. Во-первых, в Омске есть сервисные специалисты компании WMF. Во-вторых, у нас создана своя сервисная служба, сотрудников мы обучили в сервисном центре компании-поставщика.

– Какое количество бистро сейчас работает в сети «Топлайн»?

– Сейчас – 10. В конце января запускаем еще 4 блинных. Свои блины мы уже вывели на достаточно высокий уровень, за блинами к нам едут специально. А к началу лета планируем открывать блинные практически на всех АЗС. Прежде всего на городских, конечно. Но будут блинчики и на трассовых и областных АЗС. Хочется дать людям возможность питаться по-домашнему. 

– Блинчики у вас готовятся на месте, как я понимаю.

– Только на месте. Они всегда свежеприготовленные. И в составе блинного теста у нас только натуральные продукты – мука, яйца, молоко. Почти год повара ресторана «Табекер» экспериментировали с тестом, перебрали очень много рецептур и сырья, доводя рецепт до совершенства. Никаких стабилизаторов, консервантов и прочей химии мы не используем. На все сырье есть сертификаты соответствия и декларации таможенного Евразийского Союза. Тесто для блинчиков по всем АЗС машина развозит ежедневно. 

– И на АЗС в Таре будете привозить тесто для блинчиков?

– И в Тару будем возить. Либо найдем вариант, чтобы готовить такое же качественное тесто поближе. В дальнейших планах – яичная начинка для блинчиков и полноценный завтрак в наших бистро. Саму яичную начинку и способы ее приготовления мы уже продумали, осталось решить несколько технических моментов. Варианты есть разные. Главное – мыслить нестандартно, когда планируешь развитие.

Фото © АЗС «Топлайн»

Как заварить кофе в термосе

По статистике более 40% термосов используются именно для хранения ароматного кофе. Что может быть лучше, чем горячая чашка этого сказочного напитка в дальней дороге или на снежных горных склонах. Как заварить кофе в термосе?

Завариваем кофе в дорогу

Заядлые кофеманы перед предстоящей долгой дорогой обязательно должны позаботиться о стратегическом запасе любимого напитка. Не факт, что в пути будет возможность выпить чашечку кофе в придорожных кафе. Да и качество напитка в таких заведениях не всегда на высоте. Другое дело – свой, домашний кофе.

5%скидка
Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент

Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Способ № 1

Сначала необходимо ошпарить термос кипятком, чтобы стенки колбы основательно прогрелись.

После этого необходимо насыпать молотый кофе. На один литр воды пойдет десять чайных ложек кофейной смеси. После этого нужно залить содержимое крутым кипятком и оставить на 5-10 минут, чтобы напиток заварился. По истечению времени ароматное питье уже готово к употреблению. Стоит понимать, что такой способ приготовления предполагает наличие кофейной гущи на дне колбы. Поэтому не стоит разливать напиток «до дна».

Способ № 2

В этот раз берем растворимый кофе, который не оставляет на дне осадок.

Необходимо взять двенадцать чайных ложек напитка и заварить их крутым кипятком. Количество сухой смеси можно варьировать в ту или иную сторону в зависимости от личных предпочтений. Стоит заметить, что термос также необходимо предварительно пропарить, как и в предыдущем случае.

Способ № 3

Любители зеленого кофе тоже могут запастись ароматным напитком в дорогу при помощи термоса. Для этого необходимо взять десять или двенадцать ложек сухой кофейной смеси, залить это все кипятком и оставить на несколько минут. При желании в термос можно добавить молотую корицу, имбирь, лимон. Добавки в этом случае актуальны, так как зеленый напиток не имеет ярко-выраженного вкуса сам по себе.

Заварить кофе в термосе можно не только в дорогу, но даже если планируется прием гостей. Бывает, что численность предполагаемых посетителей значительно превышает возможности кофеварки, что заставляет хозяйку предпринимать альтернативные шаги. Варить столько порций в турке нецелесообразно, так как, пока доварится последняя порция, предыдущие уже остынут. А что может быть хуже, чем разогретый кофе? В этом случае термос будет отличным выходом. Необходимо только пропарить его, как в вышеописанных случаях, залить кофе кипятком и оставить на несколько минут. Все, можно угощать гостей свежим и ароматным напитком!

Лучший термос для кофе в дорогу

Изделия американской фирмы STANLEY уже более ста лет крепко держат свои позиции лидеров на рынке подобной продукции. В таких термосах ваш кофе будет горячим даже после 32 часов и нескольких открываний крышки. К слову, крышка изделия отличается высоким уровнем герметичности и имеет винтовой принцип работы, что считается оптимальным вариантом. Двойной вакуумный изоляционный слой и обеспечивает изделию такие высокие термосберегающие характеристики.

5%скидка
Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент

Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Эту емкость можно использовать в суровых горных походах или даже на крайнем Севере, где температура воздуха очень низкая. Стоит помнить, что на все термосы Стенли распространяется гарантия на целых сто лет. Сосуды выполняются в разных вариантах, что дает возможность подобрать наиболее оптимальный именно для своих нужд. Для большой компании подойдет термос объемом от 0,7 литров, а для личного использования можно остановить свой выбор на термокружке.

Как заварить кофе в термосе

По статистике более 40% термосов используются именно для хранения ароматного кофе. Что может быть лучше, чем горячая чашка этого сказочного напитка в дальней дороге или на снежных горных склонах. Как заварить кофе в термосе?

Завариваем кофе в дорогу

Заядлые кофеманы перед предстоящей долгой дорогой обязательно должны позаботиться о стратегическом запасе любимого напитка. Не факт, что в пути будет возможность выпить чашечку кофе в придорожных кафе. Да и качество напитка в таких заведениях не всегда на высоте. Другое дело – свой, домашний кофе.

5%скидка
Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент

Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Способ № 1

Сначала необходимо ошпарить термос кипятком, чтобы стенки колбы основательно прогрелись.

После этого необходимо насыпать молотый кофе. На один литр воды пойдет десять чайных ложек кофейной смеси. После этого нужно залить содержимое крутым кипятком и оставить на 5-10 минут, чтобы напиток заварился. По истечению времени ароматное питье уже готово к употреблению. Стоит понимать, что такой способ приготовления предполагает наличие кофейной гущи на дне колбы. Поэтому не стоит разливать напиток «до дна».

Способ № 2

В этот раз берем растворимый кофе, который не оставляет на дне осадок.

Необходимо взять двенадцать чайных ложек напитка и заварить их крутым кипятком. Количество сухой смеси можно варьировать в ту или иную сторону в зависимости от личных предпочтений. Стоит заметить, что термос также необходимо предварительно пропарить, как и в предыдущем случае.

Способ № 3

Любители зеленого кофе тоже могут запастись ароматным напитком в дорогу при помощи термоса. Для этого необходимо взять десять или двенадцать ложек сухой кофейной смеси, залить это все кипятком и оставить на несколько минут. При желании в термос можно добавить молотую корицу, имбирь, лимон. Добавки в этом случае актуальны, так как зеленый напиток не имеет ярко-выраженного вкуса сам по себе.

Заварить кофе в термосе можно не только в дорогу, но даже если планируется прием гостей. Бывает, что численность предполагаемых посетителей значительно превышает возможности кофеварки, что заставляет хозяйку предпринимать альтернативные шаги. Варить столько порций в турке нецелесообразно, так как, пока доварится последняя порция, предыдущие уже остынут. А что может быть хуже, чем разогретый кофе? В этом случае термос будет отличным выходом. Необходимо только пропарить его, как в вышеописанных случаях, залить кофе кипятком и оставить на несколько минут. Все, можно угощать гостей свежим и ароматным напитком!

Лучший термос для кофе в дорогу

Изделия американской фирмы STANLEY уже более ста лет крепко держат свои позиции лидеров на рынке подобной продукции. В таких термосах ваш кофе будет горячим даже после 32 часов и нескольких открываний крышки. К слову, крышка изделия отличается высоким уровнем герметичности и имеет винтовой принцип работы, что считается оптимальным вариантом. Двойной вакуумный изоляционный слой и обеспечивает изделию такие высокие термосберегающие характеристики.

5%скидка
Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент

Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Эту емкость можно использовать в суровых горных походах или даже на крайнем Севере, где температура воздуха очень низкая. Стоит помнить, что на все термосы Стенли распространяется гарантия на целых сто лет. Сосуды выполняются в разных вариантах, что дает возможность подобрать наиболее оптимальный именно для своих нужд. Для большой компании подойдет термос объемом от 0,7 литров, а для личного использования можно остановить свой выбор на термокружке.

Как заварить кофе в термосе

По статистике более 40% термосов используются именно для хранения ароматного кофе. Что может быть лучше, чем горячая чашка этого сказочного напитка в дальней дороге или на снежных горных склонах. Как заварить кофе в термосе?

Завариваем кофе в дорогу

Заядлые кофеманы перед предстоящей долгой дорогой обязательно должны позаботиться о стратегическом запасе любимого напитка. Не факт, что в пути будет возможность выпить чашечку кофе в придорожных кафе. Да и качество напитка в таких заведениях не всегда на высоте. Другое дело – свой, домашний кофе.

5%скидка
Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент

Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Способ № 1

Сначала необходимо ошпарить термос кипятком, чтобы стенки колбы основательно прогрелись.

После этого необходимо насыпать молотый кофе. На один литр воды пойдет десять чайных ложек кофейной смеси. После этого нужно залить содержимое крутым кипятком и оставить на 5-10 минут, чтобы напиток заварился. По истечению времени ароматное питье уже готово к употреблению. Стоит понимать, что такой способ приготовления предполагает наличие кофейной гущи на дне колбы. Поэтому не стоит разливать напиток «до дна».

Способ № 2

В этот раз берем растворимый кофе, который не оставляет на дне осадок.

Необходимо взять двенадцать чайных ложек напитка и заварить их крутым кипятком. Количество сухой смеси можно варьировать в ту или иную сторону в зависимости от личных предпочтений. Стоит заметить, что термос также необходимо предварительно пропарить, как и в предыдущем случае.

Способ № 3

Любители зеленого кофе тоже могут запастись ароматным напитком в дорогу при помощи термоса. Для этого необходимо взять десять или двенадцать ложек сухой кофейной смеси, залить это все кипятком и оставить на несколько минут. При желании в термос можно добавить молотую корицу, имбирь, лимон. Добавки в этом случае актуальны, так как зеленый напиток не имеет ярко-выраженного вкуса сам по себе.

Заварить кофе в термосе можно не только в дорогу, но даже если планируется прием гостей. Бывает, что численность предполагаемых посетителей значительно превышает возможности кофеварки, что заставляет хозяйку предпринимать альтернативные шаги. Варить столько порций в турке нецелесообразно, так как, пока доварится последняя порция, предыдущие уже остынут. А что может быть хуже, чем разогретый кофе? В этом случае термос будет отличным выходом. Необходимо только пропарить его, как в вышеописанных случаях, залить кофе кипятком и оставить на несколько минут. Все, можно угощать гостей свежим и ароматным напитком!

Лучший термос для кофе в дорогу

Изделия американской фирмы STANLEY уже более ста лет крепко держат свои позиции лидеров на рынке подобной продукции. В таких термосах ваш кофе будет горячим даже после 32 часов и нескольких открываний крышки. К слову, крышка изделия отличается высоким уровнем герметичности и имеет винтовой принцип работы, что считается оптимальным вариантом. Двойной вакуумный изоляционный слой и обеспечивает изделию такие высокие термосберегающие характеристики.

5%скидка
Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент

Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Эту емкость можно использовать в суровых горных походах или даже на крайнем Севере, где температура воздуха очень низкая. Стоит помнить, что на все термосы Стенли распространяется гарантия на целых сто лет. Сосуды выполняются в разных вариантах, что дает возможность подобрать наиболее оптимальный именно для своих нужд. Для большой компании подойдет термос объемом от 0,7 литров, а для личного использования можно остановить свой выбор на термокружке.

Путешествие на машине и кофе на заправках

Когда мы мечтаем о путешествии на машине на далекие расстояния, то представляем идеальные картинки из американских фильмов …

Когда это происходит в реальности, розовые очки трескаются, и мы видим то, что видим, а именно плохие дороги и невкусный кофе …

О дороге, приключениях и кофе читайте в этой статье!

«Хотите путешествовать далеко и быстро? Путешествуйте налегке. Скиньте с себя зависть, нетерпимость, эгоизм и страхи» — Чезар Павезе

Путешествия…

Есть что-то загадочное в этом слове. Кто же из нас не любит путешествовать? Наверное, даже те, кто особо нигде не был, не откажутся от потрясающего voyage на край земли… В этом году край земли ограничивается границами нашей родной России, но и в нашей стране можно найти много чего интересного. Так как я сумасшедший кофейник и ищу кофе везде, где только можно, расскажу вам о путешествии на машине длиной в 1500 км, а также о кофе на заправках. Надеюсь, мой чек-лист вам пригодится, и вы не будете вкушать неприятные вкусы заправочных кофе.

Итак, что такое путешествие на машине? В американских фильмах – это круто: солнце, ветер, друзья, вкусный кофе. В реальности: это тяжко. Сидишь в одном положении, не двигаешься, пьешь невкусный кофе…

Давайте по порядку. Мы ехали два дня, так как преодолеть такую дорогу за один день нереально. Скажу так, мы объездили множество европейских стран, и в Европе это куда проще сделать, чем в России. Проблема номер раз – дороги. Если до Краснодара ты едешь по-божески, то после начинается песнь на тему: «В России две проблемы: дураки и дороги». Так вот, последние 180 км, мы ехали просто 4 часа. Но не в этом суть. Вся трасса М4, начиная с Ростовской области вечно в пробках, что в одну, что в другую сторону. И это, скажу я вам, настоящая проблема. Приходится искать окольные пути и ехать деревнями, где дороги ох как далеки от идеала. Чтобы смягчить наше путешествие, мы остановились в городе Богучар в Воронежской области, где даже успели прогуляться и насладиться красивыми природными ландшафтами. Снимали мы домик и остались вполне довольными гостеприимством хозяев.

А дальше снова в путь, прямиком до Анапы. Так что, если планируете поездку на юг России, заранее продумайте места остановок, потому что силы вам понадобятся, и их потребуется достаточное количество, чтобы перенести такое «приключение». Вернемся к нашим баранам. О кофе на заправках. На пути вам встретятся: Shell, Газпром, Лукойл, Роснефть и, может быть, что-то еще. Но вот если на Shell в Европе кофе достаточно вкусный, то в России – нет. Кажется, за это путешествие я окончательно разочаровалась в кофе на заправках, поэтому не повторяйте моих ошибок.

Если вам очень нужен кофеин, а нормальный кофе вы нигде не можете достать, то самым сносным будет маленькая чашка капучино с одним сахаром (говорит человек, который сахар не употребляет от слова совсем) на Шелл. В дополнение к этому возьмите маленькое мороженное «Чистая линия», будет вкусно и поднимет настроение.

Следующим по списку пойдет Газпром, на которой еще несколько лет назад кофе не был таким противным. Сейчас советую брать тут только мокко, и то предварительно перемешав всю эту бурду.

Лукойл и Роснефть – не лучшие места, где можно найти хороший кофе, максимум горячий шоколад. Но, раскрою секрет. На Лукойле и на Роснефти вы можете найти холодный кофе Старбакс. И да, я тот человек, который не любит Старбакс, но в таком тяжелом путешествии  при нехватке кофеина рекомендую купить баночку Старбакса (фрапучино, латте, эспрессо, все, что пожелаете) и насладиться более менее адекватным кофе в дороге. А еще лучше – сварить дома кофе из хороших зерен, залить в термос и взять с собой в дорогу!

Путешествуйте с чашечкой горячего!

Обнимаю, Ваша Даша!

Кофе на дороге — кофе во время кемпинга

Кофе в дороге — кофе во время кемпинга.
Просто потому, что вы в кемпинге, это не значит, что вы должны сначала отказаться от хорошего варева кофе по утрам. Есть что-то особенное в том, чтобы выбраться из палатки после того, как солнце подошло и приготовило хорошую чашку кофе, как вы принимаете в своем окружении.

Любители кофе не очень хорошо пьют растворимый кофе, и благодаря разнообразным продуктам, которые сейчас выходят на рынок, мы теперь можем варить и наслаждаться чашечкой кофе, сидя за утренним костром. Давайте посмотрим на пару вариантов

Berghoff кофе / производитель экспресс это стильные кофе-машины из нержавеющей стали .24 литров, которые сделают этот идеальный кофе на дороге. Проданный Q-Adventure этот кусок комплекта кемпинга — это роскошь и непременно порадует любителей кофе. Высококачественная нержавеющая сталь будет поддерживать эспрессо в течение длительного периода.

Это также отличный способ сделать богатый эспрессо всего за пару минут. Он работает в соответствии с принципом пропуска горячей воды, находящейся под давлением пара через молотый кофе. Говорят, что классический эспрессо улучшается со временем и для туристов, которые находятся в дороге, этот продукт определенно продлится всю жизнь.

Кубки Expresso
Это стильные чашки из нержавеющей стали с двойными стенками, которые доставляют горячий выстрел из кофе эспрессо, не сжигая губы. Изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали 18 / 8 для классического, прочного вида. Кубок держит до 1.75 унции жидкости и делает прекрасный аксессуар, который идет рука об руку с стильным Berghoff Espresso. Проверьте это здесь.

Освободи Себя Petromax Percolator это очень стильный кусок набора из нержавеющей стали, itWW позволяет приготовить ароматный кофе или чай с уникальным ароматом. Независимо от того, повесили ли он на огонь практическую ручку или использовали классически дома на электрической или газовой плите — нержавеющая сталь Petromax — идеальный кувшин для приготовления этого идеального кофе.

Принцип перколятора для приготовления идеального кофе — это когда вода кипит в горшке, она поднимается через маленькую трубку, а затем течет через кофейный порошок или чайные листья вниз в Percolator. Там он смешивается с водой и снова поднимается. Чем дольше смесь циркулирует таким образом, тем более ароматическим является результат. Через стеклянную ручку на крышке горшка можно следить за процессом подготовки.

Перколятор Petromax имеет стильный дизайн, но он также очень практичен, хорошо выполнен и прочен. Это идеальное дополнение для любителей чая и кофе независимо от того, на открытом воздухе или в помещении.  Проверьте это здесь.

 

JETBOIL

С таким количеством решений для кемпинга на рынке, выбирающим тот, который подходит вашим потребностям, может быть сложной задачей. Для нас, использовавших различные печи для заваривания кофе в прошлом, система Jetboil и ее французская пресса, безусловно, являются самым быстрым способом приготовления кофе.

У нас была одна из ранних моделей почти 10 лет, и она по-прежнему сильна. Это, в основном, газовая канистра, которая крепится к контейнеру 1 с ручкой и французской прессой, что позволит вам кипятить воду для вашего кофе довольно быстро. Стержень отсоединяется от корзины, чтобы вы могли уложить свою чашку и включали как совместимые с Sumo, так и Minimo стержни.

У нас в основном используется печь Jetboil для приготовления кофе утром, но мы также использовали его для приготовления супов и нагрева других продуктов. Jetboil прочный, легкий, быстро кипит воду и может быть легко упакован. В целом это отличный комплект для кемпинга.

KELLY KETTLE

Мы использовали наши Келли Чайки на всех наших походах в последнее время и стали огромными поклонниками. Одним из реальных преимуществ использования этих экологически чистых продуктов является отсутствие необходимости покупать кемпинговое топливо в дороге для короткой поездки.Чайник Kelly не процеживает кофе, но он очень быстро кипятит воду, позволяя вам добавить растворимый кофе или положить кофе через фильтр для кофе.

Во-первых, заполните Келли Чайник с водой, следя за тем, чтобы на этом этапе осталась оранжевая резиновая пробка из носа, затем запустите небольшую ванну в основании, снабженную чайником, и положите на стол чайник Kelly. Добавьте веточки и природное топливо через полый центр чайника, когда огонь взлетает, вы можете добавить большие куски дерева и топлива через пустоту. Ваша вода будет кипячена через пару минут, просто так. https://www.kellykettle.com/

COWBOY KETTLE

Как и чайник Kelly Kettle, он не переливает кофе, но выглядит как бизнес на открытом огне. По сути, это билли, в который вы добавляете холодную воду и ставите открытый огонь, чтобы вскипятить воду для утреннего кофе, как это делали ковбои и все еще делают в некоторых странах. Кофе в дороге — кофе в походе

Как приготовить кофе в походе или в дороге

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте. Без дополнительных затрат я рекомендую только те продукты, с которыми у меня есть опыт. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Есть что-то в том, чтобы подержать чашку кофе, глядя на пустыню, горы или пляж. Это довольно безмятежный способ путешествовать. Клэр из «Пеших приключений» понимает это. Она также понимает, что приготовить кофе, когда вы отправляетесь в поход с ночевкой, не так просто, как подключить кофеварку.Если вы в кемпинге и у вас нет доступа к кофеварке, Клэр расскажет, как приготовить кофе в кемпинге. Многие из них подойдут и в длительной поездке.


Многие туристы по утрам будут восхищаться запахом хвои. Меня волнует запах моей первой чашки кофе.

Моя повседневная рутина каждое утро начинается с кофе, и мое тело просто отказывается принимать походы в горы как веское оправдание, чтобы отказаться от этого.

И действительно, нет причин для этого. Если бы у вас была бригада носильщиков с кофемашиной для приготовления эспрессо и генератором, вы бы смогли приготовить отличный кофе. Но, если у вас совсем нет носильщиков, есть несколько действительно крутых способов приготовить приличную чашку кофе во время похода или похода.

Важно иметь правильное снаряжение, но не менее важно знать, что нужно, чтобы приготовить приличную чашку.

На самом деле, если вы хотите кофе в следующий поход, кто-то должен нести несколько лишних килограммов.Вероятно, где-то есть график, который отображает уровни кофеина в зависимости от веса дополнительной упаковки, но, если его нет, вам нужно будет предположить, сколько чашек на милю вам понадобится.

Растворимый кофе

К сожалению, мы видели, как некоторые туристы приносят по утрам растворимый «кофе». «Это так удобно и на вкус как настоящие». они скажут.

Но зачем?

Можно было бы сидеть дома и смотреть канал «Природа», а не выходить на улицу.Это почти то же самое, правда?

Верно? То, что мы любим природу, не означает, что мы должны жить как дикари.

Если вы хотите лучший кофе во время похода, вам понадобится правильный молотый кофе и способ его удобного заваривания.

Почему молотый кофе? Конечно, было бы лучше взять с собой бобы?

Можно, но тогда вам придется носить с собой кофемолку. Кроме того, зерна не упаковываются так компактно, как молотый кофе. Если вы измельчите фасоль перед выходом из дома и храните ее в герметичном контейнере, через несколько дней из них все равно получится приличная чашка.

Вам понадобится около 2 столовых ложек (0,38 унции) молотого кофе на каждые полпинты кофе. Посчитайте и начните измельчать.

Как приготовить лучший кофе по-лагерному

Когда вы получите молотый кофе, самое время выбрать способ заваривания. Ваши возможности ограничены следующими способами приготовления кофе в кемпинге:

Метод старой школы Бэккантри

Если вы хотите получить настоящий ковбойский опыт, вы можете бросить молотый кофе в кастрюлю, перемешать и нагреть воду.

Через некоторое время слейте кофе, чтобы в чашке оставалось как можно меньше гущи.

Если вы предпочитаете менее жевательный кофе, вы можете пролить его через кусок ткани или носка, чтобы отфильтровать гущу.

Разновидностью этого метода является завязка молотого кофе в фильтре и приготовление его в кастрюле. Вы избежите липкости, но из-за плохой экстракции этим методом вы всегда будете получать кофе с тонким вкусом.

Игра на губной гармошке в ожидании кофе не обязательна, но добавляет подлинности ковбойскому опыту.

Для ..
  • Дешево и просто
  • Никаких дополнительных принадлежностей для кофе для переноски
Против…
  • Может быть грязным, если вы не отфильтруете его самостоятельно
  • Может привести к разводу, если вы воспользуетесь носком для фильтрации.

Чай в стакане

Если вас не особо впечатлил аромат кофе, процеженного через носок, вы можете попробовать раствор из чашки, например MSR MugMate.

Это сетчатый фильтр из нержавеющей стали, который поместится в вашу кружку. Бросьте кофейную гущу в фильтр, поместите фильтр в кружку и залейте горячей водой из Jetboil.

По сути, это варево для французского пресса с меньшим количеством движущихся частей и в гораздо более удобной упаковке. Это также экологически безопасно, потому что вам не нужно утилизировать бумажные фильтры после того, как вы закончите работу.

Если вы хотите, чтобы вес рюкзака был как можно меньше, то это, вероятно, ваш лучший вариант.Он также идеально подходит для индивидуального использования, потому что бесполезно, если вы пытаетесь приготовить сразу несколько чашек для остальной части вечеринки.

Этот метод не даст вам чашку лучшего лагерного кофе, но он намного лучше, чем все, что пили эти ковбои.

Для…
  • Без бумажных фильтров — меньше отходов
  • Простота использования
Против…
  • Приготовление только одной чашки — когда хватит одной чашки?
  • Неоптимальная экстракция аромата

ВИД НА AMAZON VIEW НА REI


Метод перелива

Если вы правильно выберете время и технику, то метод обливания может дать вам отличную чашку кофе.Вам понадобится фильтр, что-нибудь, чтобы его удерживать, и твердая рука, наливая горячую воду на кофейную гущу.

Однако приготовление переливающейся чашки требует немного терпения. Вместо того, чтобы слить всю воду сразу, вы наливаете ее понемногу, как в домашней кофеварке.

Наверное, одна из лучших капельных кофеварок для пеших прогулок — GSI Outdoors Collapsible Java Drip. Он имеет складной силиконовый держатель фильтра, в который помещается фильтр номер 4.Он позволяет приготовить от 1 до 12 чашек кофе за раз.

Хотя технически вы можете приготовить до 12 чашек с помощью этой отличной кофеварки, это не будет очень крепкий напиток. Кроме того, из-за того, что вы медленно наливаете воду, кофе может остыть.

Если вы предпочитаете чашку побольше, лучше приготовьте две партии. Это идеально, если вы делаете одну или две чашки.

ВИД НА AMAZON VIEW НА REI


Перколятор для плиты

Если вы готовите кофе для 8 или 9 человек одновременно, то, вероятно, вам лучше всего подойдет перколятор на плите.

Кофейная гуща подается сверху, вода — снизу и ставится на огонь или плиту / горелку. Его легко использовать, и вам не придется возиться с бумажными фильтрами, потому что в большинстве из них используется собственный встроенный фильтр.

Нам очень нравится перколятор Bialetti Mokka Express на 9 чашек. Если вы ищете немного более дешевый вариант, то перколятор Yosemite на 8 чашек из нержавеющей стали также позволяет приготовить отличный кофе.

Помимо великолепного внешнего вида, хороший перколятор для плиты позволяет приготовить кофе с богатым вкусом и более полным вкусом, чем любой из предыдущих методов.Это сверхпрочный комплект, поэтому он выдержит удары и царапины на открытом воздухе.

Оба этих перколятора весят чуть более 2 фунтов и довольно громоздки. Это делает их более подходящими для приготовления кофе в кемпинге, а не для приготовления кофе для пеших туристов.

Я люблю кофе, но не настолько, чтобы гулять целыми днями с одним из них в рюкзаке.

Для…

  • Приготовление кофе с отличным вкусом
  • Приготовление нескольких чашек одновременно
  • Без одноразовых фильтров

Против…

  • Тяжелый и громоздкий — не подходит для пеших прогулок

ВИД НА AMAZON VIEW НА REI


Мини-кофеварка для эспрессо

Чтобы приготовить приличную порцию эспрессо, вам потребуется давление от 15 до 18 бар, чтобы горячая вода протекала через кофейную гущу.Ваша домашняя машина использует компрессор с электрическим приводом для создания этого давления.

Конечно, это работает, только если у вас есть доступ к розетке. К счастью, теперь у вас есть несколько ручных мини-эспрессо-кофеварок, которые на самом деле делают действительно приличную порцию эспрессо.

Все они имеют форму мини-термоса и работают примерно по одному и тому же принципу: добавьте утрамбованную кофейную гущу в корзину, добавьте горячую воду в резервуар для воды, скрутите все вместе и затем несколько раз прокачивайте ручку или кнопку, пока кофе начинает выходить.

Если вы думаете о покупке одного из них, не беспокойтесь о дешевых. Они не создают достаточного давления и довольно быстро ломаются.

Wacaco Nanopresso или более дешевая портативная эспрессо-машина Litchi — хорошие варианты. Опять же, это замечательно, если вы делаете быстрый выстрел, но не подходит для остальной части вашей группы.

Кроме того, есть несколько различных частей, которые необходимо собирать каждый раз, когда вы делаете рюмку эспрессо.Но послушайте, если вам нужно что-то исправить, это отлично сработает. Небольшой форм-фактор также позволяет легко упаковать их.

Для…

  • Отличный шот эспрессо
  • Довольно легкий и маленький — отлично подходит для пеших прогулок
  • Одноразовые фильтры не требуются

Против…

  • Делает только один выстрел за раз — не подходит для групп
  • Вы получаете то, за что платите!

ВИД НА AMAZON VIEW НА REI


Аэропресс

Aeropress, наверное, наш любимый способ приготовить кофе в походах.

Полное погружение кофейной гущи и давление, создаваемое при нажатии на поршень, позволяют приготовить действительно хороший кофе. Простота и надежность конструкции делают его идеальным для использования на открытом воздухе.

Вам понадобятся только поршень, цилиндр и корзина фильтра. Остальные детали оставьте дома.

Он также попадает в золотую середину, когда дело доходит до количества пива. Вы можете приготовить от 1 до 4 порций эспрессо. Это идеально, если вы путешествуете индивидуально или в паре.В нем используются бумажные фильтры, но вы можете купить дополнительный стальной фильтр, если не хотите иметь дело с использованными фильтрами.

Стальной фильтр также пропускает больше масел, чем бумажные фильтры, поэтому чашка получается еще лучше. Также стоит немного потренироваться дома и получить за плечами перевернутый метод.

Просто убедитесь, что вы работаете на ровной поверхности. У нас было немало неудач с Aeropress, и вид пролитого кофе просто душераздирает.Особенно, если это последний молотый кофе. И вы в 40 милях от ближайшего Starbucks. Длинная история.

Для…

  • Готовят отличный кофе
  • Прочная конструкция
  • Достаточно для 1-2 человек
  • Легко упаковывается

Против…

  • Нужно немного попрактиковаться, чтобы добиться нужного результата
  • Несколько разных незакрепленных деталей — легко потерять

ВИД НА AMAZON


Сделайте кофеин в своем кемпинге

Как и при приготовлении любого блюда в кемпинге, приготовление кофе на тропе требует срезания некоторых углов.

Вы не получите того же супербогатого эспрессо, который каждый раз может доставить хипстерский бариста в вашем местном кофейне, но вы можете приблизиться.

Независимо от того, какое оборудование для лагерного кофе или какой метод вы выберете, есть несколько важных вещей, которые необходимо сделать правильно для достижения оптимальных результатов.

  • Качество ваших зерен — Невозможно приготовить хороший кофе из паршивых зерен. Убедитесь, что вы заказываете фасоль в авторитетном обжарщике, который знает, что делает.
  • Размер помола — Крупность помола определяет, какая часть поверхности кофе подвергается воздействию воды. Чем тоньше помол, тем больше открытая поверхность и лучше извлекается. Предел желаемой степени помола определяется методом и фильтром, который вы используете.
  • Свежесть кофе — Убедитесь, что купленные вами зерна были недавно обжарены, и измельчайте их только непосредственно перед тем, как упаковать в поездку. Убедитесь, что вы храните кофе в герметичном контейнере, чтобы он оставался свежим.
  • Количество кофе на чашку — Вкусы различаются, но вы должны стремиться к 2 столовым ложкам кофе на полпинты воды.
  • Температура воды — Зона Златовласки для температуры воды между 195F и 205 F. Не используйте кипящую воду (212 F), иначе вы просто получите подгоревший кофе. Слишком холодная вода не даст вам желаемого вкуса. Это проще, если вы используете настоящую печь, а не открытый огонь
  • Метод заваривания — Приготовление хорошей чашки кофе — это отчасти наука, а отчасти искусство.Быстрые и грязные методы заваривания никогда не дадут вам хорошей чашки. Если вы сноб кофе, выберите перколятор для плиты, аэропресс или хорошо выполненный перколятор.
  • Смачивание / цветение — Даже если вы не делаете настойку с заливкой, лучше для начала полить помол немного воды. Достаточно, чтобы их намочить. Они будут расширяться и немного набухать (распускаться) и избавляться от части углекислого газа в кофе, и вы получите менее горькую чашку.

Есть молоко?

Если вы не пуристы и обычно заказываете капучино или латте, вам будет труднее угодить.Если вы путешествуете в кемпинге, то, возможно, найдется место для молока длительного хранения (УВТ), но вкус никогда не будет прежним. Если вы действительно не можете приготовить кофе без молока, лучше всего взять с собой сливки для кофе. Помните, вы должны черновать это.

Как насчет пятна чая?

Так что, возможно, вы предпочитаете, чтобы кофеин доставлялся по старинке. В чай. Чайные пакетики представляют собой ту же проблему, что и бумажные фильтры. Что вы будете с ними делать после того, как воспользуетесь одним из них? Вы можете высушить их и сжечь в костре, но ваш единственный выход — прогуляться с ними.

Лучше всего упаковать рассыпной чай. Британцы все равно скажут вам, что это единственный правильный способ заварить чай. Раствор для заваривания в чашке, такой как MSR MugMate, идеально подходит для заваривания чая во время похода. Просто не забудьте закопать использованные чайные листья или разбросать их подальше от кемпинга, чтобы не привлекать нежелательных посетителей.

Помимо совершенствования навыков приготовления кофе на открытом воздухе, прежде чем решить, какой метод подойдет вам лучше всего, вам также необходимо учесть несколько других факторов:

Для…

  • Стоимость — Вы счастливы использовать держатель фильтра за 2 доллара для заливки или готовы потратить 30 или 40 долларов на что-то более интересное? Некоторые комплекты для походов поставляются с базовой насадкой для кофе
  • .

  • Фильтры — Если вы выбираете вариант, в котором используются бумажные фильтры, вам придется унести их с собой или сжечь в костре.Не оставлять следов.
  • Размер группы — Вы просто готовите кофе для себя или будете дежурить по кофе для группы людей?
  • Размер и вес — Если вы путешествуете в кемпинге, возможно, вам подойдет что-нибудь побольше и тяжелее. Желательно, чтобы кофейный раствор для походов был легким и легко помещался в рюкзак.

Некоторые экологические и этические вопросы

Помимо выбора подходящего для вас метода пивоварения, стоит подумать об этических и экологических последствиях вашего выбора.

Покупка кофе из этичных источников, выращенного экологически ответственным образом, требует небольшого исследования и может иметь значительные последствия.

Выбор метода пивоварения, при котором не требуются одноразовые фильтры, — это не только более экологичный выбор, но и избавляет вас от хлопот, связанных с утилизацией или выходом на улицу с большим количеством отходов.

Когда вы избавляетесь от кофейной гущи, вам также лучше закопать ее или разбросать на изрядном расстоянии от вашего лагеря.

Не только вам нравится запах кофе.Если вы хотите, чтобы медведь и твари оставались на свободе, избавьтесь от этих угодий как следует.

Последние мысли

Если вы знаете, как приготовить чашку хорошего кофе дома, то действительно нет причин, по которым вы не можете делать то же самое на свежем воздухе.

Некоторые из ваших возможностей могут быть ограничены в зависимости от того, насколько легко вы путешествуете и как долго вы остаетесь на одном месте. Если вы путешествуете в кемпинге, вам, вероятно, удастся использовать более крупный и объемный раствор для приготовления кофе, например, кофеварку.

Если вы путешествуете с рюкзаком и хотите, чтобы он был легким, вам, вероятно, лучше использовать Aeropress или простой облив. Что бы вы ни делали, просто не переходите на темную сторону. Растворимый кофе всегда разочарует и по праву вызовет у вас недоумение от друзей-путешественников.

Если вы начнете с действительно хорошего свежемолотого кофе и установите правильную температуру воды, то, скорее всего, у вас будет отличное начало дня.

Как мы готовим кофе в дороге

Описание сообщения: Пять различных методов приготовления кофе в дороге.

У нас с Берти может не быть самого последовательного распорядка (путешествия, работа, повторение), но вы можете рассчитывать на одно и то же…

КОФЕ.

Нам это нравится. Нам это нужно. В нашей последней поездке мы буквально упаковали конкретную емкость только для приготовления кофе в дороге. Мы принесли такие вещи, как наш Chemex, фильтры, весы, наши любимые кофейные зерна в каменной банке и кружки!

Берти и я естественным образом вошли в привычку — как дома, так и вне дома — вместе пить кофе по утрам.Будь то магазин Starbucks, обычный домашний кофе или когда Берти находит время, чтобы приготовить Chemex, мы наслаждаемся каждым моментом.

Для нас начало дня с чашки кофе позволяет наверстать упущенное и запланировать день вперед. W e хотел поделиться с вами, как легко приготовить кофе в дороге! Если вы из Сиэтла, как и мы, и хотите получить советы о том, как принести с собой любимый напиток, мы вам поможем. А если вы просто любите кофе, этот пост тоже для вас!

Chemex

Самый сложный из способов, но самый эстетичный и вкусный.Нам нравится так готовить кофе, когда у нас медленное утро.

Кофе Chemex заставляет нас замедляться по утрам (потому что мы всегда как будто работаем на все 100%). Чтобы не брать с собой все связанное с ним оборудование, например весы, кофемолку и т. Д., Вы можете отмерить отдельные порции перед поездкой.

Где мы использовали Chemex: Мыс Киванда

Упакованный фильтр для кофе

Этот способ для быстрых и грязных. Этот маленький парень хватается за край вашей чашки, чтобы легко перелить.

На этом рисунке мы используем сверхлегкий фильтр для капельного кофе Java. Мы рекомендуем этот вариант, если вы путешествуете с рюкзаком, потому что он очень легкий! В сложенном виде практически не занимает места.

Нам также нравится, что в нем конус капель не попадает в кружку, поэтому вы можете получить до последней капли вкусного кофе.

Где мы это использовали: Национальный парк Кратеры Луны, Айдахо

Френч-пресс

Подобно Chemex, френч-пресс позволяет вам выбрать желаемые зерна и приготовить их так, как вам нравится.

Этот способ приготовления кофе в дороге идеально подходит для неспешного утра у костра или для того, чтобы послушать щебетание птиц на заднем крыльце!

Это также отличный выбор, если вы стремитесь к нулевым отходам. Французский пресс не требует никаких фильтров, как Chemex, и вы можете компостировать использованную кофейную гущу. Посмотрите простой и красивый блог нашей подруги Лорен Боуэн о том, как меньше тратить зря и больше жить!

Подробнее: Автомобильный кемпинг 101: полное руководство по сну в машине

Как приготовить кофе в дороге? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Планирование? Начать здесь

The Essential PNW Bucket List 2017

8 шагов для безупречной поездки на выходные

3o Необходимые предметы для поездки

9 уроков, которые мы извлекли из жизни в фургоне

Причины поехать с друзьями

9 способов сохранить вашу технику в безопасности за границей

Подпишитесь на нашу доску путешествий на Pinterest, чтобы узнать больше о приготовлении кофе в дороге!

быстрых способов приготовить отличный кофе в дороге

Вы когда-нибудь задумывались, можете ли вы выпить свою любимую чашку кофе, делая быструю остановку в отеле во время путешествия? Что ж, ответ — да.Однако есть несколько фактов и советов, которые следует принять во внимание.

Вот почему мы разместили эту статью о кофеварке для путешествий, чтобы помочь вам и рассказать, что важно, а что нет.

Наши советы будут полезны всем, от человека, который поклялся никогда не пить еще чашку растворимого кофе, до энтузиастов приготовления кофе, которые просто любят варить свой кофе.

Сказав все это, давайте приступим к делу!

Дорожный кофейный набор

Прежде чем мы поговорим о приготовлении кофе и других интересных вещах, первое, что вам нужно подумать перед поездкой, — это дорожный набор для кофе.Без важных инструментов пивоварения не будет. Правильный дорожный набор для кофе гарантирует, что у вас есть все необходимое, и вы сможете путешествовать налегке.

Итак, как выбрать правильный дорожный комплект? Это довольно просто, если вы уже знаете подходящую вам технику заваривания. Это поможет вам выбрать правильные инструменты и, следовательно, правильный набор.

С учетом сказанного, вы также должны обращать внимание на размер, дизайн и портативность. Вы не хотите путешествовать, и огромный размер вашего дорожного кофейного набора — причина, по которой вы не можете отправиться в места, которые вы хотели бы посетить.

Что должен содержать дорожный кофейный набор?

Что ж, как мы уже говорили ранее, предпочтительная техника заваривания будет во многом определять то, что вы решите добавить в свой набор. В противном случае полный дорожный комплект должен содержать следующее:

  • Хорошая пачка кофейных зерен (очевидно, вам понадобится столько, сколько сможете).
  • Кофеварка для путешествий Кофеварка
  • Переносной дорожный чайник
  • Ваша любимая кофейная кружка (очень важно)
  • Кофейный блендер (может не понадобиться, если вы предпочитаете предварительный помол)
  • Направляющая для заваривания
  • Сумка для переноски
  • Термос

Большинство дорожных наборов для кофе легко собрать, так что вы сможете сделать это самостоятельно.Или вы можете выбрать комплект, в который входит руководство по компоновке / установке. Выбор за вами.

После того, как у вас есть нужный набор и его содержимое не повреждено, следует приступить к варке.

Ковбойский метод приготовления кофе

Это, вероятно, один из самых простых способов приготовления кофе в дороге. Удивительно, но многие люди до сих пор терпят неудачу в этом. Но по сути, все, что вам действительно нужно, — это правильные инструменты и знание метода пивоварения, и все готово.Если все пойдет хорошо, у вас должна получиться чашка кофе, у которой будет восхитительный вкус, как если бы он был сварен дома.

Так чем же ковбойский кофе отличается? По сути, ковбойский кофе такой же, как и любой другой кофе. Однако техника его заваривания уникальна. Это следует за методом экстракции, называемым отваром.

Хотите знать, что такое отвар? Это не ракетостроение. Все, что вам нужно сделать, это смешать кофе с горячей водой в процессе заваривания.Когда вы закончите, дайте кофейной гуще осесть и налейте себе чашку восхитительного кофе.

Ковбойский кофе пригодится, когда вы идете в поход с друзьями. Все, что вам нужно сделать, это вскипятить полную кастрюлю кофе и налить всем по чашке.

Что вам понадобится:

  • Кофе свежемолотый
  • Вода
  • Горшок
  • У костра
  • Маленькая мерная чашка

Способ заваривания:

  • Отмерьте необходимое количество воды внутри кастрюли, чтобы закипеть
  • Как только вода закипит, снимите ее с огня и дайте постоять примерно 30 секунд.Это позволяет температуре заваривания опуститься до требуемой температуры заваривания.
  • На каждые 8 ​​унций воды добавьте 2 столовые ложки кофе мелкого помола. Объем кофе, который вы собираетесь приготовить, и размер кофейника будут иметь огромное значение.
  • Помешайте гущу в воде
  • Дайте настояться 2 минуты и снова перемешайте
  • Оставить кофе на 2 минуты
  • Пивоварение должно занять в общей сложности 4 минуты, прежде чем вы сбрызнете гущу небольшим количеством воды.Это позволит основанию прижиться внизу.
  • Наконец, осторожно разлейте кофе по кружкам и наслаждайтесь!

Кофеварка френч-пресс

Кофе, приготовленный из френч-пресса, — еще один популярный выбор среди любителей кофе. Выпить чашку свежего кофе этого сорта во время путешествия или кемпинга, безусловно, будет захватывающим событием. С качественным туристическим французским кофейным прессом вы можете воплотить это в реальность и делать гораздо больше.

Если вы не уверены, какую дорожную кофеварку взять с собой в поездку, вам, безусловно, следует подумать об этой кофеварке. Приготовить кофе с помощью портативного френч-пресса очень просто, если у вас есть кофейные зерна мелкого помола (все еще грубые), горячая вода и терпение, чтобы кофе оставался не менее 3 минут, прежде чем погрузить его. Правильный портативный френч-пресс значительно упростит этот процесс. Поэтому убедитесь, что вы выбрали тот, который хорошо впишется в ваш дорожный кофейный набор и будет служить той цели, которой вы хотите.

Эспрессо-чайник для путешествий

Это пригодится, когда вы в поездке и у вас не хватает времени на приготовление особой чашки кофе. Переносная кофеварка эспрессо выполняет большую часть работы за вас, все, что вам нужно, — это правильные ингредиенты и, конечно же, горячая вода. Опять же, вы должны убедиться, что кофеварка эспрессо, которую вы решите взять с собой, соответствует следующим критериям:

  • Портативность: подходит ли он к вашему дорожному кофейному набору?
  • Удобство использования: легко ли использовать?
  • Результат: получается лучший эспрессо?

После того, как вы отметите все эти поля, все готово.

Кофеварка

Вы любите выпить чашечку горячего кофе? Что ж, они вкуснее, если их приготовить с помощью кофеварки, и вы можете носить их с собой в путешествиях и походах. Они позволяют вам контролировать, сколько кофе вы готовите, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что драгоценные кофейные зерна тратятся впустую, пытаясь заварить чашку кофе.

С такой дорожной кофеваркой вам не нужно много делать или иметь какие-то особые знания в области пивоварения.Все, что вам нужно сделать, это добавить молотые кофейные зерна в кофеварку, добавить воды (желаемой температуры) и налить себе чашку вкусного кофе. Это действительно так просто. Просто убедитесь, что он подходит для всех ваших путешествий.

Неважно, куда вы путешествуете или на какое количество походов вы отправляетесь, вы всегда можете выпить свою любимую чашку кофе, когда захотите. Все, что вам нужно сделать, это следовать приведенным выше описаниям, и все готово. Однако убедитесь, что вы лучше подготовились, если собираетесь иметь с собой друзей в поездке.

Как приготовить хороший кофе во время путешествия

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Уехали из города на каникулы в конце лета? Посещение семьи в нескольких штатах? Отправляясь в командировку, где вы точно знаете, что в номере будет ужасная кофеварка и горький континентальный завтрак? Послушайте, то, что вы находитесь вдали от дома, не означает, что вы не заслуживаете стильного кофеина.Даже не так уж и сложно убедиться, что ваш утренний напиток готов к употреблению, когда вы готовы. Вот несколько советов и инструментов, которые помогут вам приготовить отличный кофе, даже если вы страдаете тяжелой страстью к путешествиям.

Вода

Держитесь за свой паспорт, потому что это может немного шокировать вашу любящую кофе чувствительность: честно говоря, если у вас есть хорошая вода нужной температуры для заваривания, вы более чем на полпути к приличной чашке. Нет, на самом деле: вода часто является самой недооцененной частью всего шебанга, но на самом деле ваша готовая чашка сваренного кофе состоит из примерно 98 процентов ингредиентов, поэтому очень важно правильно ее приготовить. Здесь необходимо учитывать две вещи: качество самой воды и ее температуру.

Shutterstock

Качество — это относительно просто: Если вы находитесь в городе, где вы с удовольствием пьете воду из-под крана, она может быть достаточно хорошей, чтобы сварить. Если вы не уверены, пристрастны или нервничаете по поводу воды из крана, купите себе несколько бутылок родниковой воды в любом местном магазине. (Однако убедитесь, что она не дистиллированная: дистиллированная вода ужасна для кофе и потенциально опасна для любого электрического оборудования, которое вы можете использовать.)

Тепло — непростая задача, когда вы путешествуете: Большинство автоматических капельниц в номерах отеля не достигают нужной температуры для пивоварения, так как многие из них достигают максимальной температуры около 185 ° F, в то время как идеальная температура составляет 195–205 ° F. . Не волнуйтесь: у вас все еще есть варианты! Мы живем в мире, где вы можете легко упаковать складной электрический чайник с горячей водой , который легко поместить в спортивную сумку, или просто полностью обойтись без тепла, охладив пиво (см. Раздел «Приготовление» ниже за подсказками).

Шлифовка

Если вы не против добавить немного консистентной смазки для локтей, есть множество вариантов шлифовальных машин, которые подойдут для поездки. Нам нравятся тонкие ручные шлифовальные машины, такие как JavaPresse, которые легко складываются в сумку и практически не занимают площадь. Ищите модель с коническими заусенцами, которая легко регулируется (JavaPresse имеет ступенчатую регулировку помола, поэтому ее не сложно использовать).

Помните, что чем дольше ваш кофе и вода контактируют во время цикла заваривания, тем грубее должен быть помол: 5-минутный френч-пресс требует грубого помола (должен ощущаться как каменная соль), а эспрессо — очень сильно. мелкий помол (как мелкая поваренная соль).

Дополнительная литература: Как приготовить отличный кофе в кемпинге

Варка

Варить пиво вдали от дома проще, чем кажется, и оно определенно находится в пределах досягаемости, независимо от того, нравится вам горячее или холодное. Приготовление дорожного холодного напитка — это один из способов, поскольку он устраняет необходимость в источнике горячей воды: все, что вам понадобится, — это кофе грубого помола, вода комнатной температуры и время (12–24 часа). К счастью, популярность холодного напитка означает, что существует множество вариантов для наборов меньшего размера, некоторые размером с многоразовую бутылку с водой, как этот или этот, причем оба с дополнительным бонусом в том, что они по сути являются их собственным сосудом для питья.

Дополнительная литература: Одна вещь, которую вы делаете неправильно, когда варите холодное пиво

Если вы больше любите горячее пиво, вам все равно повезло: складной конус для обливания, портативный френч-пресс или даже старый добрый универсальный AeroPress выполнят свою работу.

Подавать

Откажитесь от пенопласта или пластиковых стаканчиков, которые вы можете найти в номере отеля: вы и ваш кофе заслуживаете лучшего. (Не говоря уже о планете, конечно.) Традиционные кружки для путешествий часто бывают неуклюжими и, как мы не хотим это говорить, некрасивыми.Нам нравится скандинавский внешний вид дорожной кружки Ello Cole и возможность сочетания цветов KeepCups, которые выглядят стильно как с крышкой, так и без нее.

Ссылки по теме: Надежные многоразовые кофейные кружки, которые можно брать с собой куда угодно

Последняя надежда

Послушайте, вы в поездке: не ругайте себя за кофе. Если все остальное не помогает или кажется непрактичным, загляните в местное кафе и позвольте кому-нибудь заняться тяжелым латте. Или пропустите все этапы и личное общение и купите себе растворимый кофе действительно хорошего качества (да, он существует: познакомьтесь с Sudden Coffee), несколько пакетиков для заваривания кофе или готовый к употреблению набор для разливания кофе и получите там уже в отпуске!

Есть ли у вас еще какие-нибудь советы по путешествию за кофе? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Изображение заголовка любезно предоставлено Hero Images / Getty Images

4 способа сварить кофе в путешествии

Лето пришло! Это означает путешествия, отпуск, активный отдых! Может быть, вы любите походы или походы, или вы планируете отправиться в автомобильную поездку.В любом случае, ты захочешь кофе, верно? Мы знаем, что делаем.

Где бы вы ни находились — Париж, лес, ваша кухня — ничто не сравнится с началом дня с чашки отличного кофе.

Вот 4 лучших способа сварить кофе во время путешествия…

1. Стиль «Джон Уэйн»

(он же Ковбойский кофе — Как приготовить кофе без кофеварки)

Говорят, именно так поступали ковбои, когда разбивали лагерь под звездами.

Вы просто наполняете водой любой высокий металлический кувшин, насыпаете желаемое количество гущи, ставите кувшин на решетку над огнем и ждете.Примерно через 5-10 минут у вас будет невероятно горячий кофе.

Если вам нужна дополнительная защита от попадания гущи в кофе, попробуйте использовать кувшин с перколяцией. Или налейте кофе через фильтр.

Даже если вы не выберете этот метод, кувшин или беспроводной электрический чайник просто необходимы, если вы хотите кофе в своих приключениях.

2. Френч-пресс

Любители французской прессы, возрадуйтесь! Есть один, который вы можете взять с собой в путешествие.Не нужно рисковать разрушить хрупкий, которым вы пользуетесь каждый день!

Для этого метода вам понадобится способ нагреть воду, чтобы залить гущу и чашку кофе, но остальная часть процесса почти такая же! Чтобы узнать, как приготовить идеальную чашку кофе French Press, ознакомьтесь с этим руководством.

3. Капельный кофе

Есть несколько устройств для капельного кофе, подходящих для путешествий и кемпинга. Некоторые лучше подходят для разных ситуаций, чем другие.

Если вы путешествуете пешком, то кофеварка для кемпинга, вероятно, не лучший выбор; он громоздкий и прибавляет в весе.Однако, если вы путешествуете по дороге к месту назначения и вес не имеет значения, возможно, стоит взять его с собой, если вам нравится это чувство, когда вы наливаете дымящуюся чашку кофе из кофейника.

Те, кто хочет сэкономить место и вес, могут быть больше заинтересованы в складном устройстве, которое помещается на дорожную кружку и действует как капельница. Если последнее звучит похоже на то, что вы бы использовали, ознакомьтесь с обзором Atlas о Primula Single Serve Coffee Buddy.

4. Эспрессо

Не волнуйтесь, любители эспрессо, вас не забыли.Одно из лучших кофеварок эспрессо для путешествий — Bialetti. Он большой (на 6 чашек) и прост в использовании — все, что вам нужно, это холодная вода (фильтрованная вода улучшит вкус эспрессо), ваши любимые бобы (крупно помолотые) и горелка, чтобы нагреть графин.

Менее чем за 5 минут вы сможете насладиться густым пенистым эспрессо!

Bon Voyage!

На этом заканчивается наше руководство по приготовлению кофе во время путешествий. Теперь, когда вы позаботились о выбранном вами методе кофеина, вы готовы устремиться к горизонту — отправиться туда, куда ветер может унести вас! Или вы знаете … точно определенное место назначения, которое вы, вероятно, планировали в течение нескольких месяцев.В любом случае, вы получите кофеин, и это все, что имеет значение.

Являясь партнером Amazon, Atlas Coffee Club (бесплатно для вас!) Получает комиссию, когда вы переходите по ссылке и делаете соответствующую покупку. Мы серьезно относимся к кофе и тщательно изучаем и / или тестируем продукты, прежде чем рекомендовать их нашему сообществу любителей кофе.

9 вещей, которые нужно сварить и выпить во время путешествия

Если вы не можете представить себе автомобильную поездку без чашки кофе в подстаканнике или поездку в аэропорт без кофейной остановки, вы знаете, насколько необходимым в поездке может быть хорошее пиво.Сэкономьте деньги и время, потраченные на ожидание в очереди на проезд, взяв с собой собственную Java-версию. Следующие девять предметов позволяют легко заваривать кофе и брать его с собой.

Кофеварка Oxo Cold Brew

Кофеварка Oxo Cold Brew идеально подходит для аренды на время отпуска, поездок на автомобиле или просто заранее приготовить кофе. Это самый простой способ приготовить холодный кофе. Просто добавьте молотый кофе и воду, дайте настояться в течение ночи, а затем нажмите выключатель, чтобы получить мощный и мягкий концентрат холодного напитка.Несмотря на название, кофеварку с холодным пивом можно также использовать для приготовления горячего кофе или чая.

АэроПресс

Проверьте рюкзак любого любителя кофе в кемпинге, и вы, вероятно, увидите внутри AeroPress. AeroPress — одна из самых маленьких и самых портативных кофеварок на рынке, и она может приготовить чашку кофе примерно за 30 секунд (не считая кипячения воды). Для AeroPress не требуются батареи или питание, что делает его идеальным для использования на открытом воздухе.

Able Brewing Disk Тонкий фильтр для кофе

AeroPress великолепен, но для процеживания кофе требуется одноразовый бумажный фильтр, что приводит к образованию большого количества отходов (и со временем увеличивает финансовые затраты). Вместо этого купите дисковый фильтр тонкой очистки Able Brewing для кофе, который предназначен для замены бумажного фильтра AeroPress. Диск, сделанный из нержавеющей стали, легко чистится и прослужит всю жизнь. В отличие от бумажного фильтра, диск пропускает больше масел (и ароматизаторов) в чашку кофе без какого-либо бумажного привкуса.

Zojirushi Вакуумная кружка из нержавеющей стали

Amazon.com

Слишком боитесь пролитой жидкости, чтобы бросить дорожную кружку в сумку? Вам не нужно беспокоиться о вакуумной кружке из нержавеющей стали Zojirushi, которая действительно герметична. Крышка закрывается, и ее нельзя случайно открыть, но ее можно открыть одной рукой. Кружка на девять унций использует вакуумную изоляцию, чтобы ваш напиток оставался горячим до шести часов, в то время как снаружи кажется прохладным на ощупь.

Bodum Travel French Press

Bodum Travel French Press — это френч-пресс и дорожная кружка в одном, поэтому у вас будет на одну посуду меньше, которую нужно мыть после приготовления и употребления кофе.Добавьте кофейную гущу и горячую воду в кружку, заварите и нажмите на поршень — кофе готов и уже упакован.

Керамическая кружка для контроля температуры Ember

Чашка теплого кофе портит вам день? Купите керамическую кружку с контролем температуры Ember и никогда больше не позволяйте хорошей чашке остыть. Перезаряжаемая кружка сочетается с приложением на вашем телефоне, которое позволяет вам устанавливать и поддерживать температуру вашего напитка. Он будет оставаться при вашей идеальной температуре в течение часа, или вы можете использовать прилагаемую подставку для зарядки, чтобы поддерживать его в тепле в течение всего дня.

UniTerra Nomad Espresso Machine

Кофе на ходу приготовить довольно легко, но настоящий эспрессо? Это практически невозможно без профессиональной кофемашины эспрессо. По крайней мере, это было до тех пор, пока не появилась Nomad Espresso Machine от UniTerra. Эту портативную кофемашину можно использовать где угодно, так как она приводится в движение ручным приводом с помощью небольшого рычага, чтобы создать достаточное давление для приготовления идеального кофе эспрессо с настоящей пенкой. Эффектный дизайн отлично смотрится на вашем прилавке дома, когда вы не готовите эспрессо на природе.

Cafellissimo Безбумажная кофеварка

Кофе с наливом сейчас в моде, но многие кофейни берут за него непомерно высокие цены. Сделайте это самостоятельно без лишних затрат с помощью безбумажной кофеварки Cafellissimo. Конус из нержавеющей стали сделан из мелкой сетки, которая фильтрует гущу, и имеет основание, подходящее для большинства кружек, так что вы можете приготовить кофе прямо в чашке. Просто добавьте молотый кофе и горячую воду, и менее чем за минуту вы получите идеальный кофе для заливки.

NowPresso

Не хотите кипятить воду отдельно? NowPresso сделает все за вас — просто добавьте холодную воду, и она вскипятит ее для вас, как приготовит ваш эспрессо. Он даже делает эспрессо прямо в прилагаемой чашке, так что вы можете просто отвинтить ее и пить. NowPresso использует капсулы Nespresso, или вы можете использовать свои собственные кофейные зерна в многоразовых капсулах.

Больше от SmarterTravel:

Кофе Кэролайн Морс Тил на вынос — это двойной эспрессо.Подпишитесь на нее в Instagram @TravelWithCaroline , чтобы увидеть кофе и фотографии из путешествий со всего мира.

Мы вручную отбираем все, что рекомендуем, и отбираем товары путем тестирования и обзора. Некоторые продукты отправляются нам бесплатно, без каких-либо стимулов для предоставления положительного отзыва. Мы предлагаем наше беспристрастное мнение и не принимаем компенсацию за обзор продуктов. Все товары есть в наличии, а цены актуальны на момент публикации. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получать комиссию.

поваров не смогли бы выжить в дорожных поездках без этого кофе

В Bon Appétit наступила неделя автомобильных поездок! Это означает, что каждый день мы будем рассказывать истории о еде на длинной и одинокой дороге. Или не так одиноко, если вы выросли, путешествуя по стране в минивэне, заполненном шестью вашими ближайшими братьями, сестрами, друзьями и тошнотворным гончим Пучи. Так что пристегнитесь и не заставляйте нас переворачивать эту машину.

Когда вы едете по континентальной части U.С. часами, дороги действительно длинные и извилистые. Ссоры с товарищами по машине, возня из-за плейлистов и использование как минимум трех чашек кофе, чтобы пережить один день вождения, неизбежны. Но когда вы ближе к стаду буйволов, живущим на свободе, чем к преданному бариста, что за разливать излишне любящий городской пижон? Вы в нескольких часах езды от ближайшей кофейни с молоком макадамии, и ваша единственная реальность — это заправка после остановки для отдыха после заправки после остановки для отдыха. Стандарты падают, появляются баглы, потребляются чаны с кофе.

Если вы не повар. В этом случае ваши вкусы будут немного более … особенными … чем слепое принятие любого жидкого картонного напитка, лежащего на следующей остановке для отдыха.

Если вы в Техасе, Бук-ии на победу.

Джейсон Дэди , шеф-повар B&D Ice House, DUK Truck и Shuck Shack в Сан-Антонио, старается изо всех сил сделать пит-стоп в Buc-ee’s. Конечно, это только в Техасе, но «Это лучший пит-стоп в мире», — сказал он.В этом кофе «нет ничего чрезмерного, ничего слишком необычного, всегда горячего и свежего», его вес составляет всего 99 центов за любой размер. Решающим аргументом является тот факт, что в Buc-ee’s находится то, что Дэди называет «буфетом сливок». (Когда он в дороге, он выбирает карамельный мокко или классическую ваниль.)

В самом худшем случае всегда есть (* всегда *, * везде *) Starbucks, Кэти Баттон , шеф-повар Asheville’s Nightbell. и Курат заявил: «Это не мой любимый кофе, но он неплохой.»Пока ее муж водит машину, она ищет на Google Картах» Starbucks рядом со мной «и просматривает шоссе в поисках ближайшего к выходу, чтобы они могли выпрыгнуть, взять большой холодный напиток и вернуться обратно. Бонусный перк ? Бананы Starbucks могут быть единственными свежими фруктами, которые они увидят в дороге на протяжении всей поездки.

Alex Lau

Сгущенное молоко: никогда не выходите из дома без него. Фото: Alex Lau

Потом есть заправки. «Моя теория состоит в том, что мало что можно сделать для повышения качества кофе на заправке», — сказал Джонатан Ву , шеф-повар ресторана Fung Tu в Нью-Йорке.«Будь то супер разбавленный или пережаренный, горький или грубый, моя стратегия — это добавки». Мечта Ву — всегда иметь наготове банку сгущенки. Они поставляются в достаточно маленьких контейнерах, чтобы их не было слишком обременительно брать с собой, и он испытал всю силу их присутствия во время поездки по Индии несколько лет назад.

Button никогда не пытается развлечься на заправках — ни латте, ни кофе эспрессо. «Делайте как можно проще. Возьмите ледяной — он более щадящий — и залейте его сливками.Это обязательно, — сказала она. Ее любимый кофе — холодный кофе с половинками, но она знает, что профессиональный ход — получить глазированный пончик на стороне для макания. «Это идеальное снаряжение, и тогда вы добавь сахар в свой кофе ». (Ее идея идеальной стороны для поездки на самом деле — это Cheetos — твердый, хрустящий, а не воздушные клубочки.)

Помните кофе Бук-и? На самом деле он не перестает лечиться там. Он берет батончик Heath, разбивает его пополам, съедает половину, а затем растапливает вторую половину в своем кофе, продолжая движение.Ясные глаза, полные сердца, Хит-бары.

Брюс Гиффорд / Getty Images

В McDonald’s Affogato повсюду написано ваше имя. Фото: Брюс Гиффорд / Getty Images

«Инерция нездоровой пищи подобна гравитации. Тебе не избежать ее», — пошутил Ву. «Это американская традиция». Если бы он был в дороге и неуверенно зашел в «Макдональдс», он бы без стыда заказал «McDonald’s Affogato» вне меню — заказ кофе, смешанный с мягкой подачей McD. «Брукс Хедли, съешь свое сердце.«

Но Крис Шеперд , шеф-повар Underbelly, даже не возится с кофе для отдыха, если в этом нет крайней необходимости. Если быть полностью честным,« я думаю, что все они отстой », — сказал он. Одно примечательное исключение : Однажды он проехал 10 часов на U-Haul до мероприятия Southern Foodways Alliance и подумал, что вот-вот упадет, когда пересек границы штата в Миссисипи. Но затем где-то рядом с Луизианом протянулся дополнительный кофе с супер кофеином. Граница Миссисипи и приветствовала его обратно на землю тех, кто действительно водит машину, не спя.«Это была самая отвратительная вещь, которую я когда-либо клал в рот», — сказал он, описывая, что единственный способ избавиться от нее — это дать ей остыть до комнатной температуры и снова растолочь. «Я подумал:« Возможно, ты сейчас спаситель жизни »». Он объясняет это тем фактом, что на самом деле можно просто выпить кофе комнатной температуры или холодный кофе, чего никогда не случится с обжигающим пивом. Дайте остыть, а затем быстро раздавите.

Марта Гребер

Выпить чашку эспрессо в дороге — не шутка. Фото: Марта Гребер

Не то чтобы другие повара такие разные.Шеперд пошутил, что он далеко не так без ума от кофе, как Аарон Франклин , гуру барбекю, стоящий за барбекю Франклина в Остине, штат Техас. «Он смешон. Во время одной поездки, в 12:30, он сидел со своими курильщиками и попросил у меня удлинитель. Я спросил, для чего он ему нужен, и понял, что у него установлена ​​кофемашина для эспрессо. Он приносит маленькая эспрессо-машина с ним, куда бы он ни пошел «. Потому что иногда вы делаете пит-стоп у Роя Роджерса и молитесь, чтобы вы смогли погоняться за своим кофе с куриными тендерами, — а другие вы потягиваете эспрессо, приготовленный на заказ из задней части своего грузовика, пока дымится лучшая грудинка в стране.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.