Глобус отзывы: Глобус (Globus), Сеть магазинов | Отзывы покупателей

Содержание

Интерактивный обучающий глобус по низкой цене. Отзывы об интерактивном глобусе для детей

Цена

от:

до:

Производитель

Globen

Intelliglobe

Oregon Scientific

Shifu

Глобусный мир

ДиЭмБи

Диаметр, см

от:

до:

Подсветка карты

Есть

Нет

Неважно

Рельеф на шаре (карте)

Есть

Нет

Неважно

Тип карты

Животный мир

Звезды и созвездия

Политико-административная

Политическая

Политическая в стиле Ретро

Физико-политическая (двойная)

Физическая (общегеографическая)

Карта

Мир

Тип подставки

Настольная

Неважно

Материал подставки

Дерево

Пластик

Материал дуги

Дерево

Пластик

Язык

Русский

Масштаб, см

1:40 000 000 (в 1 см — 400 км)

Страна

Китай

Россия

США

Быстрая доставка

Да

Применить

Найдено моделей: 0
Показать

Отзывы киентов.

Языковой центр в Перми

Сейчас отзывы играют немало важную роль при выборе языковых школ. Изучая мнение тех, кто проходил обучение в определенном языковом центре, можно сделать вывод: стоит ли обучаться в выбранной вами школе или выбрать другую школу, которая вызывает доверие.

В нашем центре преподаватели непрерывно улучшают методы преподавания, повышают квалификацию, участвуют в различных мероприятиях, которые ориентированы на развитие способностей. И это позволяет нам эффективно обучать английскому языку наших учеников.

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами о нашем языковом центре от учеников, которые проходили у нас обучение.

25 апреля 2019

Eugene Raskin

Hello! I would like to provide my feedback on my learning experience. I had an amazing opportunity of being guided in my English studies by Margaret. Although I have been studying English for many years, the expectancy of my following TOEFL exam tipped me over the edge. There were many reasons which caused me to feel concerned; all in all, this is a standardized test, and a gamut of different factors must be considered in order to get a decent score. However, Margaret helped me a great deal: she provided me with all the tools I needed to get the score I desired. She is an extremely intelligent person whose values are worthy of acclamation. She is not only a talented educator, but also an interesting and fascinating person. I believe that students and teachers must get along with each other well in order to cooperate effectively. This is what I always expect from teachers; this experience is very notable, and I would like to express my gratefulness!

P.S. I am unsure whether I need to send it to you directly via this form, but I really want to tell you about my experience. I appreciate your assistance.

12 сентября 2018

Василиса Рюмина

Каждое посещение яз. центра Глобус — удовольствие. Очень классная команда преподавателей, уроки проходят быстро и легко

4 сентября 2018

Саша Горшков

Очень нравиться ходить в Globus потому что учителя добрые и весёлые. Уроки по разным языкам кажутся 5-и минутами, но на самом деле они по 1 часу! Уроки проходят с весельем по этому они и кажутся 5-ти минутными!

4 августа 2018

Семья Абрамычевых

Обучаемся чешскому языку, все понравилось, преподаватель образованный, методика преподавания очень понравилась, советуем всем пользоваться услугами Globus, спасибо работникам языкового центра, с уважением семья Абрамычевых.

2 июля 2018

Роман Чернопазов

Полтора года занимался английским в группе из двух человек, прокачал уровень с Elementary до Intermediate. Цены лояльные, есть с чем сравнить: в языковом центре Littera за те же деньги предлагаются занятия в группе из десяти человек. А здесь оплачивал занятия на полгода вперед — еще и сделали скидку. Могу порекомендовать преподавателей Маргариту и Ирину. В Глобусе вас ждет индивидуальный подход, дружественная атмосфера, веселые уроки и печеньки.

19 июня 2018

Каталина Печерская

Прошла в Глобусе курс французского языка у Ларисы. Занимались в небольшой группе, в которой у каждого были свои цели. Лариса смогла учесть все наши цели и проводила очень классные и полезные уроки.
Я узнала очень много о Франции, разговорилась, насколько мне позволил мой словарный запас, но самое главное — научилась читать!
Однозначно пойду на следующий курс

25 июля 2017

Дарья Калашникова

Занимаюсь у Анастасии, это наверное самый замечательный преподаватель, который может для меня быть! Благородя ей все занятия проходят в легкой и позитивной атмосфере, что придает в свою очередь силы и желание заниматься . На занятиях поступило предложение, посмотреть мультфильм «Король лев» на английском, на что Анастасия с радостью согласилась. Тем самым изучение языка проводящего в игровой форме усваевается намного лучше. Так же огромная благодарность за терпение и выдержу, когда порой мы не сразу все понимаем.

24 июля 2017

Анастасия Черенёва

В Глобусе занимаюсь примерно месяц. На курсы хожу к Анастасии. Очень довольна преподавателем, за легкость в общении и терпение.

5 апреля 2016

Мясниковы

Большое спасибо за знания!!! 

Ребенок, Дочка Соня, в классе по английскому одна из первых!!!

P.S. занимаемся 5 лет

6 апреля 2016

Семья Кориковых

В «Глобусе» занимаемся всего год, но ребенку нравится и нам тоже. Насте спасибо за терпение и интересные занятия. С сентября будем ждать новых методик/занятий. Спасибо за ответственную и качественную работу!

11 апреля 2016

Рычковы

Я очень рада, что осенью при выборе языкового центра, мы с сыном в итоге оказались в вашей теплой компании. Преподаватель Светлана очень нравится моему сыну ( и мне тоже 🙂 ), я вижу как многому сын научился за 6 месяцев с абсолютного нуля. Спасибо хочется сказать еще за такую лояльность при переносе и отмене занятий, за то что с преподавателем всегда легко найти удобное дополнительное время для отработки пропущенных занятий.

13 апреля 2016

Марина Жентимир

Globus, огромное вам спасибо! Незаметно для себя начинаю понимать и говорить на английском. Интеллигентный, мягкий и располагающий коллектив педагогов настраивает на Good job! Особенно нравится непринужденная форма проведения уроков, чувство юмора нашего преподавателя Екатерины! Александра тоже встретит всегда с улыбкой. Приятно сюда приходить! Хочу отметить, что интерактивные игровые общие занятия тоже очень помогают живому общению на английском! Так держать! Успехов! Спасибо.

15 июня 2016

Габов Олег

Хожу на курсы Китайского языка, все очень нравится! Преподаватель Давлетбаева Гульназ очень доходчиво объясняет, даже мне многое понятно.

15 июня 2016

Екатерина Зайцева

Хожу на курсы английского языка уже почти год.До этого язык изучала, но совершенно не говорила, а сейчас уже способна изъясняться на английском, пропал страх перед произношением. Уроки проходят в интересной форме, много дискуссий. Спасибо преподавателю Екатерине Абзаловой. Благодаря ее занятиям я поняла, что учить язык не сложно и очень интересно.

20 июня 2016

Костарева Любовь

Хожу на курсы английского языка к Екатерине. Все очень понятно объясняет, интересно и познавательно проходят уроки! Огромное спасибо Екатерине и языковому центру Globus.

1 июля 2016

Данченко Ирина и Иван

Мы ходим в GLOBUS уже чуть больше года. Ходим вместе с мужем. Нам очень нравится, что мы много разговариваем на уроке на английском. Учитель просто прелесть. Уходим с хорошим настроением всегда. Всегда получаем ответы на непонятные нам вопросы.Мы в восторге. Спасибо вам!

10 августа 2016

Бариев Андрей с мамой Татьяной

Добрый день. 

Языковой центр Globus предоставил нашим деткам возможность изучать Китайский язык. Нашему сыну очень нравиться учить и узнавать Китайский язык. Обучение хорошее. Наш преподаватель всегда поможет объяснить, если что то не понятно ребенку, и с акцентировать внимание на повторении. Обучение проходит в игровой форме . Детям некогда скучать. Хочу отметить, что учитель не дает задание подготовиться к самостоятельным работам, а проводит неожиданно, что очень положительно сказывается на их знаниях. Здорово, что дети учат стихи и с радостью их рассказывают и поют песни на Китайском.В интересной форме задают домашнее задание. Ребенок учиться и писать иероглифы, и переводить текст, и составлять предложения.

Очень понравилось как учитель заинтересовал детей в изучении языка.

Андрей с радостью идет на занятия, показывает свои знания нам родителям и гордиться тем что изучает китайский язык.

Большое спасибо!

16 августа 2016

Семья Земцовых

Очень благодарны Вашему Центру за предоставленную возможность изучать Китайский язык маленьким детям. У нас замечательный преподаватель. Гуля очень внимательный, ответственный, позитивный и легко находящий общий язык с детьми преподаватель. Гуля, огромное вам спасибо! Отдельная благодарность администратору Александре!

22 августа 2016

Данис Гилязов

Изучение английского языка в этом заведении мне очень нравится.Весело, здорово и самое главное понятно. Я узнал здесь все, что не выучил в школе за 9 лет обучения. Учителя тоже супер, хотя я занимался только у одного , но другие преподаватели ,я уверен, тоже очень хорошо преподают, как мой. Сюда я хожу и буду ходить, пока позволяет бюджет))

8 сентября 2016

Дарья Кохан

Этим летом я решила подтянуть свой английский ,и мой выбор остановился на Globus! Мне очень нравится заниматься вместе с Надеждой, я считаю ее очень хорошим учителем. Мой уровень английского значительно поднялся за эти два месяца.Именно Globus пробудил во мне желание изучать английский. Я полюбила этот язык. Take care! 🙂

фото и отзывы — НГС.ТУРИЗМ

База отдыха Глобус — Озеро Ая: информация о базе отдыха, фотографии и описание услуг базы отдыха Глобус.

Условия проживания

Для размещения предлагается 9 корпусов (3 зимних и 6 летних).
Для проживающих в летних корпусах на территории оборудованы душевые с горячей водой, санузел, прачечная. Отопление — своя котельная.

Общая вместимость: 120 человек летом, 50 — зимой.

Питание

Трехразовое комплексное питание в кафе.
Можно самостоятельно заказывать блюда из меню.
Работает круглосуточный бар.

Инфраструктура

Баня, пирс с катамаранами и лодками.
Бильярдные и теннисные столы.
Имеется два пляжа: песочный и травянистый.
На берегу мангалы, шезлонги и беседки для отдыха.
Автостоянка.

Досуг

• Предлагаются экскурсионные услуги, сплавы, конные маршруты.
• Оздоровительные процедуры (пантовые ванны, фитобочка, массаж).
• Осуществляется доставка на дискотеку на моторной лодке.
• Зимой — лыжная трасса вокруг озера Ая, каток на озере, горнолыжные спуски. Рядом расположен горнолыжный комплекс на горе Веселой, где работает бугельный подъёмник, прокат снаряжения, коньки, ледяная гора, бананы, снегоходы, сани, кони, кафе.

Отдых с детьми

Имеется детская площадка.

Услуги связи

Операторы сотовой связи: МТС, Мегафон, Билайн.

Оплата

Наличный и безналичный расчет.

Трансфер

Предоставляется от Айского моста (за доп. плату).

Как добраться

Автомобилем: по федеральной трассе М-52 «Чуйский тракт» через город Бийск, пос. Сростки, с. Майма. За с. Созуга (в 3-х км. от села) проехать через новый мост на левый берег Катуни и повернуть направо и продолжить движение в сторону пос. Катунь.
Автобусом: на междугороднем автобусе из городов: Новосибирска, Горно-Алтайска, Бийска, Барнаула, следующем до с. Чемал, с остановкой в с. Соузга.
Поездом: до г. Бийска, далее до с. Соузга на автобусе.
Самолетом: до аэропорта г. Горно-Алтайска либо г. Новосибирска, г. Барнаула.

Отель «Глобус» в Лоо (Россия)

«Глобус» — гостиница эконом-класса, которая находится в популярном сочинском курортном поселке Лоо, у самого Черного моря — всего в 100 м от пляжной полосы. Месторасположение гостиницы позволяет сочетать тишину и покой с доступностью туристической инфраструктуры: здание стоит на центральной улице поселка, и в непосредственной близости есть все необходимое для жизни и отдыха — кафе, рестораны, бары, магазины. В шаговой доступности находятся парикмахерская, экскурсионное бюро, салон связи, мини рынок, стоянка такси.

В четырехэтажном здании отеля, построенного в 2009 году в узнаваемом «сочинском» стиле, гостей ждут светлые уютные номера. Отель предлагает разные варианты размещения, подходящие и для путешественников в одиночку, и для семейных гостей. В номерах есть кондиционеры, холодильники и телевизоры, санузлы оснащены душевыми кабинами, на балконах установлена мебель и сушилки для белья.

Питание не входит в стоимость проживания, однако на первом этаже «Глобуса» работает столовая, которая готова обеспечить гостей отеля вкусно и качественно приготовленными и при этом недорогими комплексными завтраками, обедами и ужинам.

Городской оборудованный пляж находится в непосредственной близости от гостиницы и порадует вас наличием кафе и бара, наличием душевых и кабинок для переодевания, зонтиков, лежаков и шезлонгов. Особое удовольствие отдыхающие получат от местного дайвинг центра.

Количество мест: 100
Год постройки: 2009 г
Расстояние:

  • до аэропорта — 60 км
  • до ж/д вокзала — 2 км
  • до моря — 100 м
  • до пляжа — 100 м
  • до центра — 25 км

Инфраструктура:

  • Банкомат
  • Магазины — 1 этаж
    • аптека — 1 этаж
    • магазин одежды
    • магазин пляжных принадлежностей
    • магазин продуктов
    • магазин сувениров
  • Парикмахерская
  • Парковка — крытая охраняемая бесплатно
  • Рестораны и бары
    • Кафе — кафе-гриль, шашлычная — рядом со столовой
    • Летнее кафе — рядом с корпусом; время работы: с 09-00 до 23-00
    • Пивной бар — рядом с корпусом; время работы: с 09-00 до 23-00
    • Столовая — в крпусе; кухня; русская; время работы: с 08-00 до 20-00
  • Терминал по приему оплат
  • Экскурсионное бюро

Пляж:

  • Оборудованный
    • бар
    • душевые
    • зонты
    • кабинки для переодевания
    • кафе
    • лежаки
    • навесы
    • туалет
    • шезлонги
  • Расстояние до пляжа — 100 м
    • городской
    • мелко-галечный

Дополнительные услуги:

  • Водо-моторные виды спорта (за дополнительную плату)
  • Дайвинг центр (за дополнительную плату)
  • Прокат пляжного инвентаря (за дополнительную плату)
    • зонты
    • лежаки
    • навесы
    • шезлонги

В стоимость включено:

  • проживание в номере выбранной категории
  • пользование парковкой
  • интернет Wi-Fi (в лобби)

Как добраться:

Адрес: г. Сочи, Лазаревский р-н, пос. Лоо, ул. Декабристов, 167А

  • От аэропорта г. Адлер рейсовыми автобусами или маршрутными такси до автовокзала г. Сочи, далее рейсовыми автобусами или маршрутными такси № 155 до ост. «Горный воздух». Либо электропоездом до ост. «Горный воздух».
  • От ж/д ст. «Лоо» автобусами или маршрутными такси № 155 до ост. «Горный воздух».

Необходимые документы: паспорт, свидетельство о рождении детей

Расчетный час: Заезд после 12:00, Выезд до 10:00

Чтобы переместить карту, кликните два раза

Отзывы о компании — Евро-Глобус Москва

Анатолий Кузин

11.12.2020

На кузове машины появились вмятины и царапины, поэтому надо было сделать ремонт. Обратился в этот автосервис по совету знакомого. Обслуживание очень понравилось, все сделали быстро, профессионально, плюс на свою работу предоставили гарантию.

Станислав Ивасенко

03.10.2020

Обращался сюда для замены топливного фильтра. Спасибо специалистам сервиса, сделали всё очень аккуратно, качественно и оперативно. Плюс по цене получилось очень выгодно. Я всем доволен, спасибо!

Дмитрий Завьялов

25.06.2020

Начались проблемы с машиной, привёз в сервис на диагностику, выяснили, что неисправна ходовая. Ремонт сделали быстро, с гарантией, все очень профессионально и качественно. По цене тоже нормально. Спасибо за работу!

Максим Дубинин

01.03.2020

Засорился воздушный фильтр, надо было уже срочно менять. Подъехал в этот сервис, все работы сделали быстро, деталь сняли, поставили новую. Порадовал профессионализм работников и доступные цены. Спасибо за сотрудничество!

Юрий Тимонов

22.01.2020

Обращался сюда для замены тормозной жидкости. Всегда делаю это своевременно, но в этот раз как-то пропустил момент, так что пришлось в срочном порядке уже везти машину в сервис. Мастера сделали все оперативно и качественно, нареканий нет. Спасибо!

Евгений Петрухин

27.11.2019

Несколько раз уже обращался сюда для покупки запчастей на свой Рено. Всегда отличное качество, детали оригинальные, работают отлично, долговечные, надежные. По стоимости тоже получается вполне приемлемо, поэтому сотрудничеством очень доволен.

Анна Спицына

07.09.2019

Регулярно привожу свою машину в этот автосервис на техобслуживание. Очень нравится профессионализм сотрудников, работают аккуратно, качественно, быстро. Выполняют диагностику, при потребности делают ремонт, заменяют детали. Я довольна!

Федор Яблонский

15.07.2019

Начались проблемы с коробкой передач, решил не ждать и сразу обратился в сервис. После диагностики выяснилось, что нужно делать ремонт. Работы все выполнили довольно оперативно, все качественно, уже пару месяцев езжу, все отлично. По стоимости тоже все вполне разумно.

Михаил Родин

12.04.2019

Возил сюда машину на диагностику, в целом всё было ок, только мелкие неисправности нужно было исправить. Плюс поменяли антифриз. По цене получилось нормально, обошлось не слишком дорого. Качеством работы я доволен, спасибо!

Егор Власюк

26.02.2019

Регулярно обращаюсь в этот сервис для прохождения техобслуживания. Очень нравится профессионализм сотрудников, все выполняется на высоком уровне, аккуратно и оперативно. Стоимость тоже вполне разумная, плюс предложили мне скидку, очень приятно. Спасибо!

Антон В.

12.01.2019

Постоянно прохожу ТО в Евроглобусе. В очередной раз приехал заменить салонный фильтр. Мастера заодно проверили и другие расходники. После диагностики пришлось и масляный фильтр менять. Спасибо, я Ваш постоянный клиент. В этом сервисе Рено знают лучше чем где бы то нибыло!

Лелик

4.01.2019

На моем Мегане 3 справа от капота появился участок с ржавчиной, скорее всего от сырости в гараже или еще от чего-то. Решил не откладывать надолго ремонт, а то ведь может и во что похуже перерасти. Поехал в Евроглобус (всегда у них ремонтируюсь). Специалисты быстро удалили ржавчину, а когда покрасили, то даже я не смог найти тот участок. Спасибо, теперь моя машинка как новенькая!

Виктор Петрович

24.12.2018

Про Евроглобус узнал от сотрудника, когда искал где провести ремонт, и остался доволен качественным сервисом. Ездил к ним на замену ремня ГРМ. Сразу видно, что мастера знают свое дело. Сделали все быстро, теперь можно не переживать что машина откажет в самый неподходящий момент.

Максим

16.12.2018

Обслуживаюсь в Евроглобусе уже давно, тут работают нормальные ребята. Всегда подскажут, объяснят и посоветуют. Лишние услуги не впаривают, цены не накручивают. Последний раз ездил на комплексную диагностику, все промониторили, моя ласточка в порядке.

Евгений

09.12.2018

В Евроглобус обращаюсь уже не первый раз, и ходовую там менял, и на шиномонтажку обращался, а последний раз ездил на замену моторного масла. Ребята всегда вежливые и внимательные, расскажут, посоветуют. У меня Рено Меган 2, обслуживаюсь только тут.

Виктор

05.11.2018

В Евроглобус попал случайно,  оказался неподалеку, когда в самый неподходящий момент мой Логан стал глохнуть. На эвакуаторе оттарабанили меня в этот сервис. Ребята посмотрели – вердикт — пора менять свечи. Все сделали быстро и качественно, теперь буду знать куда обращаться к профессионалам.

Олег

24.10.2018

Мне делали кузовной ремонт Reno Duster в Евроглобусе, результатом остался доволен. Вместо царапин и вмятины получил авто с отличным покрытием, даже не найдешь, где раньше были дефекты и краску подобрали идеально. Спасибо, буду теперь Вашим постоянным клиентом!

Станислав

1.10.2018

Мою машину быстро отремонтировали мастера Евроглобуса, теперь буду обращаться. Ребята действительно знают свое дело, мне успели ремень заменить и полную диагностику выполнить. Все результаты показали, посоветовали какие виды ремонтов стоит провести как можно раньше. Вот это я понимаю, работают люди! Спасибо!

Алексей

13.09.2018

Обслуживаюсь в Евро-Глобусе уже третий год. Последний раз обращался для замены топливного фильтра, так как заметил, что машина стала «прожорливей» и упала мощность. Все сделали четко и быстро. Дополнительно провели диагностику. Очень вежливые и внимательные консультанты, все сделали быстро и качественно. Буду и дальше обращаться.

Елизавета

1.09.2018

Постоянно провожу в этом автосервисе ТО своего Дастера. Обращаюсь уже четвертый раз. На это ТО пришлась замена ремня ГРМ. Ребята сказали, что если б еще недельку покаталась, то привезли бы на эвакуаторе. Все сделали, как положено, у меня претензий нет. Обслуживание очень достойное, все рассказывают подробно, заранее предупреждают, что будут менять и какие расходники ставить. Цены на запчасти и комплектующие не запредельные, а качество отменное. Рекомендую всем владельцам Рено, так как здесь действительно качественное техобслуживание!

Арина

8.08.2018

Обнаружила небольшую царапину на бампере, и очень расстроилась, что внешний вид авто теперь не идеален. Муж сказал съездить в Евро-Глобус и договориться о ремонте. Ехала без энтузиазма, так как не была уверена, что сделают хорошо. Ребята справились на 5+! Теперь даже не могу найти то место, где была царапинка. Все подрихтовали и закрасили, что и не отличишь! Спасибо!

Натали

28.07.2018

Подруга посоветовала обратиться в это автосервис для заказа запчастей. На моем Симболе пришло время замены тормозных колодок, и я нигде не могла найти оригинальные, а ставить китайский аналог особого желания нет. Цены в Евро-Глобусе приятно удивили. Сразу договорилась и об установке, так как колодки были в наличии. Приятные в общении мастера, приемлемые цены, и гарантия на работу!

Анна

13.05.2018

Понадобилась срочная заправка кондиционера. Объездила несколько автосервисов  — никто не взялся. Только в Евро-Глобусе мастер сразу записал меня, дал подробную консультацию и отправил на диагностику. В результате не только заправлять кондер пришлось, но и заменить некоторые детали в системе. Была удивлена, что после ремонта часть фреона заправили обратно – в итоге цена всех работ была ниже, чем в других мастерских. Спасибо ребятам, они действительно знают свое дело! Очень всем довольна, теперь только к Вам!

Ольга Антоновна

16.03.2018

Делала здесь сход-развал на 3д стенде. Все оперативно и качественно, сразу видно, что работают профессионалы. О работе мастеров остались только положительные впечатления. Спасибо за приятный бонус – замену салонного фильтра, оплатила только стоимость расходного материала, за работу денег не взяли).

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес [email protected]

Официальная информация о туроператоре Библио-Глобус

г. Москва, м. Юго-Западная, 1001 тур

Добрый вечер. Хочу поделиться своим впечатлением о тур агентстве 1001 тур. Решили с мужем поехать отдохнуть в Турцию. На сайте 1001 тур оставили заявку, с мужем связался менеджер Виктория. Скинула несколько предложений, договорились на следующий день связаться, чтобы уточнить, что из предложенного
ей нам подходит. Выбрали тур в Сиде «Oz Side Hotel» 4*. Стоимость на 7 дней была 65-66 000. На следующий день муж связался с Викторией, и этот тур уже стоил 75000. Виктория сказала, что в течении получаса нужно прислать документы и оплатить тур, иначе он уйдет. А цены растут с каждым часом.Я на такси с работы поехала домой, скинула документы и оплатила. Через какое-то время Виктория перезвонила и сказала, что необходимо доплатить еще 4000 за конкретизацию рейса. Причем, когда мы заказывали этот тур, мы сообщили, что это превышает наш бюджет, и не будет ли еще каких-то непредвиденных доплат. Виктория нас заверила , что все включено в тур, нужно только оплатить конкретизацию рейса. Мы оплатили. За сутки до вылета нам позвонила другая девушка из 1001 тур и сказала, что билеты и страховка отправлены на эл.почту. Я переспросила, все ли у нас включено, она подтвердила, сообщив, что нам необходимо по прилету подойти к стойке встречающей стороны (Библио Глобус, который будет осуществлять наш трансфер до отеля).Так как мы не первый раз летим с Библио Глобусом, нам даже в голову не пришло, что может не быть трансфера, но об этом мы узнали на месте. По прилету, выйдя из аэропорта, мы направились к стойке Библио-Глобус, нам сказали, что трансфера лично для нас не предусмотрено. Рейс был вечерний, соответственно мы прилетели уже ближе к ночи. Стали звонить в 1001 тур, естественно уже никто не взял трубку. Вы даже не можете представить наше ОГОРЧЕНИЕ. От Антальи до Сиде 65 км- и в ночное время туда добраться можно только на такси, а это очень недешево. Мы еще раз подошли к стойке Библио-Глобуса, и они предложили нам организовать трансфер за 40 долларов. Понятно, что у нас не было других вариантов-пришлось платить. Еще час мы ждали, когда набьется микроавтобус другими туристами.Поэтому приехали в отель в районе двух часов ночи. Хорошо, что с заселением проблем не было.Естественно , на следующий день мы списались с Викторией поинтересоваться, как так могло получиться,что трансфер не включили в тур и почему нас не предупредили об этом. После переписки , в течении нескольких дней, нам дали ответ, что Библио-Глобус сообщил , что билеты в этом туре были забронированы как регулярные, и групповой трансфер в данный тур не входил. Вопрос — почему мы об этом узнали только по прибытию на место и летели не регулярным рейсом , а чартерным??? Чтобы включить трансфер на обратный путь, нам предложили оплатить 60 евро или договориться в отеле на ресепшен. Что мы и сделали благодаря отзывчивым сотрудникам отеля, которые вошли в наше положение и организовали трансфер гораздо дешевле 60- ти евро. Резюмирую — с 1001 тур и Библио-Глобус больше не хочу иметь никаких дел! К отелю, претензий нет.

Подробнее

Географ глобус пропил спектакль в Театре-Театре

Спектакль-ностальгия по роману Алексея Иванова 

Режиссёр – Елена Невежина 

Сценография и костюмы – Дмитрий Разумов

Инсценировка – Ксения Гашева 

Автор аранжировок для ВИА «Молодость» – заслуженный работник культуры РФ Татьяна Виноградова 

Художник по свету – заслуженный работник культуры РФ Евгений Ганзбург 

Хореография – Ирина Ткаченко    

Видео – Дарья Кычина 

С тех пор как был написан роман, прошло два десятка лет. За это время Алексей Иванов окончательно укоренился в статусе одного из крупнейших российских писателей, а режиссёры театра и кино принялись рефлексировать недавнее прошлое страны на примере судьбы учителя географии Виктора Служкина – интеллигентного молодого человека, оказавшегося на перехлёсте времён, типичного героя первых постсоветских лет. Во втором действии зрителю будет предложен увлекательный квест: школьники отправятся на речной сплав. 

Ксения Гашева, драматург, автор инсценировки: 

«Учитель географии Служкин – абсолютный герой нашего времени, некий Гамлет 90-х. Герой угадан очень точно, по своему мироощущению он немного умнее и сложнее своих реальных прототипов, тем не менее, это герой, который думает, выбирает, мучается. Один из основополагающих конфликтов в романе и в постановке это внутренний конфликт героя с самим собой, конфликт с местом и конфликт со временем, по-другому и не может быть, потому что это совершенно специфическое время – 90-е годы. Для нас очень важно, что автор, действие этого романа и этого спектакля связано с нашим городом, нашим краем».  

Елена Невежина, режиссёр спектакля: «Фактура времени очень нам близка, но её трудно передать через предметное: только через атмосферу, музыкальное оформление, видео. Уловить и передать дух времени трудно: это не война и не тридцатые годы, а что-то довольно близкое. Это и не кино, где многое можно передать через натурализм, а театральное действо, имеющее игровую форму. Художественное решение несет очень важную нагрузку во втором акте, когда показывается поход Служкина с учениками, эта сцена связана и с главной темой Алексея Иванова – с любовью к Пермскому краю и его истории. Для меня важно, чтобы в пермском театре прозвучало что-то об этом городе. Когда передо мной возникла реальная Пермь, я поняла, что нужно ставить именно „Географа“. Пермские жители воспринимают эту историю ещё более конкретно, но сам роман, имеет отнюдь не местное значение, он обо всём нашем поколении и про это время. Как раз сейчас мы можем воспринимать 90-е годы с некоторой степенью отстранения, уже можно осмысленно рассказать о своей юности. Всегда нужна какая-то дистанция, чтобы чем-то поделиться». 

Спектакль был четырежды номинирован в 2014 году на премию «Золотая Маска»: 

• «Лучший спектакль в драме, большая форма»

• «Лучшая работа режиссера» (Елена Невежина)

• «Лучшая мужская роль» (Сергей Детков)

• «Лучшая роль второго плана» (Олег Шапков).  

В спектакле звучит музыка группы «ЧИЖ и Ко», группы «AUSTRALIA» и песня «Про дурачка» Егора Летова ВИА «Молодость».

Вокал – Альберт Макаров/Вячеслав Чуистов

Музыкальный ансамбль: Трусков Ю., Чирков Д., Заякин Д., Иванчин М., Сысоева В./Щекотова А.  

Премьера состоялась 13 мая 2013 года 

  

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.
Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время.
Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам
чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.
Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание
apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un
электронная почта à
pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem
Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir
überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt.
Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте:
.

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.
Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn.
Als u deze melding blijft zien, электронная почта:
om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo
este mensaje, envía un correo electrónico
a para informarnos de
que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este
mensaje, envía un correo electrónico a
para hacernos saber que
estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto
confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta
mensagem, envie um email para
пункт нет
informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.
Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini
visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo
per informarci del
проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 63ad9b072e6adfdb.

Лучший земной шар — Chicago Tribune

Если вы просто ищете личный справочник или надеетесь научить своего малыша окружающему миру, нет лучшего способа понять свое место в мире, чем с глобус.Глобусы использовались сотни лет, и сегодня они так же полезны и интересны, как и при их первом изобретении.

Если вы ищете новый глобус для своего класса или дома, не ищите дальше. Это удобное руководство по покупке поможет вам выбрать подходящую модель. Мы даже включаем некоторые обзоры наших фаворитов, таких как наш лучший выбор, Replogle Explorer Raised Relief Globe . Его трехмерный топографический дизайн будет интересовать вас в течение нескольких часов.

Рекомендации при выборе глобусов

Celestial vs.земные шары

Хотя большинство глобусов являются земными, то есть они представляют Землю в трех измерениях, некоторые из них являются небесными. На небесном глобусе изображены звезды, созвездия и другие небесные тела. Небесные шары часто используются в качестве декоративных элементов. Хотя некоторые люди считают небесные шары чисто декоративными, они также могут быть полезны для изучения астрономии.

Цвет и текстура

Многие глобусы используют разные цвета для определения границ между странами.В других каждый континент представлен одним цветом. Некоторые из них также имеют монохромный вид или винтажную штриховку на поверхности, что придает стильный вид. На некоторых земных шарах также доступны топографические особенности. Они используют приподнятую поверхность, которую можно нащупать кончиками пальцев, чтобы обозначить горные хребты мира.

Размер

Большинство потребительских глобусов имеют диаметр от 12 до 15 дюймов. Некоторые образовательные модели немного меньше, их размер составляет около 11 дюймов.Если это больше, чем вы ищете, вы также можете найти модели меньшего размера. Напольные шары, напротив, намного больше и могут служить центральным элементом декора в офисе или гостиной.

Характеристики

Внутреннее освещение

Некоторые глобусы, в основном учебные модели, подсвечиваются изнутри. Это полезно для обучения детей, потому что это делает изучение земного шара более интересным и интерактивным.Некоторые освещенные шары также имеют внутренний «точечный» свет, который можно перемещать по земному шару, чтобы выделить определенные места.

Обучающие инструменты

Несколько «обучающих» глобусов включают перо, которое можно использовать для прикосновения к различным частям земного шара. Затем глобус (или стилус) передает информацию об этом конкретном месте на слух. Это отличный способ заинтересовать маленьких детей географией.

Увеличительное стекло

Ряд образовательных глобусов включает бесплатное увеличительное стекло. Это полезно для поиска определенных точек на земном шаре, поскольку некоторым может быть трудно читать даже большую модель. Это также полезно для создания игр по географии, в которые можно играть с детьми.

Цена

Большинство глобусов стоят от 30 до 100 долларов. Глобусы нижнего диапазона чаще всего изготавливаются из пластика и имеют диаметр в один фут. Если вы потратите около 60 долларов на глобус, вы можете получить учебный глобус, который включает в себя образовательные задания и игры. За 100 долларов и более вы можете найти большие глобусы с подсветкой и звуком.

FAQ

В. Как долго должен прослужить глобус?

A. Долговечность земного шара зависит как от материала, из которого он сделан, так и от осторожности, с которой он используется. Как правило, большинство глобусов должны быть достаточно прочными, чтобы прослужить хотя бы несколько лет, хотя политические изменения могут потребовать получения нового глобуса каждые несколько лет ради географической точности.

В. Есть ли у глобусов иное применение, чем у плоских карт?

А. Да, есть. Большинство карт используются специально для планирования маршрутов между двумя точками. С другой стороны, глобусы используются для более «большой картины» мира.

Глобусы, которые мы рекомендуем

Лучшие из лучших: Replogle Explorer Raised Relief Globe

Наше мнение: Отличный вариант для молодых умов.

Что нам нравится: Поднятые горные хребты делают для маленьких рук интересное исследование.

Что нам не нравится: Некоторые говорят, что северное и южное полушария не были правильно выровнены.

Лучшая удача для ваших денег: Маленький экспериментатор с освещенным глобусом для детей

Наш результат: Яркий глобус для способных детей.

Что нам нравится: Красочный глобус с подсветкой может также работать как ночник.

Что нам не нравится: Пластиковая конструкция заставила некоторых пользователей обеспокоиться ее недостаточной прочностью.

Выбор 3: Настольный политический глобус Elenco Edu-Toys

Наше мнение : Легкий и удобный для маленьких детей.

Что нам нравится : Простая сборка и диаметр 11 дюймов делают его простым в использовании.

Что нам не нравится: Основание не такое прочное, как могло бы быть.

Адам Ридер — автор BestReviews. BestReviews — это компания, занимающаяся обзором продуктов, с единственной миссией: помочь упростить принятие решений о покупке и сэкономить ваше время и деньги.BestReviews никогда не принимает бесплатные товары от производителей и покупает каждый проверенный товар на собственные средства.

BestReviews тратит тысячи часов на изучение, анализ и тестирование продуктов, чтобы порекомендовать лучший выбор для большинства потребителей. BestReviews и ее партнерские газеты могут получать комиссию, если вы покупаете продукт по одной из наших ссылок.

Распространяется компанией Tribune Content Agency, LLC.

Globe Life Insurance Review 2021

Многие или все продукты, представленные здесь, предоставлены нашими партнерами, которые компенсируют нам.Это может повлиять на то, о каких продуктах мы пишем, где и как они появляются на странице. Однако это не влияет на наши оценки. Наше мнение — наше собственное.


NerdWallet — это бесплатный инструмент для поиска лучших кредитных карт, ставок CD, сбережений, текущих счетов, стипендий, услуг здравоохранения и авиакомпаний. Начните здесь, чтобы максимизировать свои вознаграждения или минимизировать процентные ставки.
Эндрю Мардер

GLOBE LIFE INSURANCE
  • Оценка 2.5 звезд из 5 от NerdWallet.
  • Выдает полисы без медицинского осмотра.
  • Относительно низкие максимальные выгоды.

Globe Life Insurance предлагает срочное страхование жизни, всей жизни и детское страхование. Компания подчеркивает свою первоначальную низкую стоимость (1 доллар покупает страховое покрытие на первый месяц), но эта стоимость быстро увеличивается.

Globe Life, базирующаяся недалеко от Далласа, также продает полисы через дочерние компании, включая American Income Life, Liberty National Life, United American и Family Heritage Life.Материнская компания сменила название с Torchmark на Globe Life в августе 2019 года.

Страхование жизни Globe

Globe заработал 2,5 звезды из 5 за общую производительность. Рейтинги NerdWallet определяются нашей редакционной командой. Формула оценки учитывает данные о жалобах от Национальной ассоциации комиссаров по страхованию и рейтинги финансовой устойчивости.

Полисы страхования жизни Globe

Globe Life Insurance продает услуги напрямую потребителям и через своих кэптивных агентов.Компания предлагает узкий спектр продуктов по страхованию жизни с относительно небольшими суммами покрытия — до 100 000 долларов по срочному страхованию жизни, 50 000 долларов по страхованию всей жизни для взрослых и 30 000 долларов по страхованию всей жизни для детей. В некоторых штатах максимальные суммы могут быть меньше.

Полисы с упрощенным оформлением, такие как Globe’s, позволяют оформить страховку жизни без множества медицинских тестов. Вместо этого вам будут заданы несколько вопросов о вашей истории болезни, и страховщик может принять или отказать вам на основании ваших ответов.Это не гарантированное страхование жизни, в котором вам не могут отказать; это просто страхование жизни с менее инвазивным применением.

Как правило, эти полисы обходятся здоровым людям дороже, чем стандартные полисы страхования жизни, которые часто требуют медицинских осмотров по страхованию жизни и взимают плату в зависимости от состояния вашего здоровья. Однако, если вы не имеете права на страхование жизни, требующее полного медицинского осмотра, эти продукты могут быть способом получить определенный уровень покрытия.

Цены на

Globe могут включать сниженную ставку в первый месяц.Ставка после этого зависит от возраста застрахованного лица на момент вступления полиса в силу. Полисы на весь срок действия полиса стоят одинаковую сумму каждый месяц в течение всего срока действия полиса, в то время как стоимость полисов на срок увеличивается каждые пять лет. Например, Globe говорит, что мужчина, живущий в Вирджинии, будет платить на 25% больше за полис в размере 50 000 долларов в возрасте от 36 до 40 лет, чем за такое же покрытие в возрасте от 31 до 35 лет.

»ПОДРОБНЕЕ: Сравните расценки на страхование жизни

Жалобы клиентов Globe Life и их удовлетворенность

Согласно данным Национальной ассоциации комиссаров по страхованию,

Globe Life Insurance привлекла намного больше, чем ожидалось, в государственные регулирующие органы для компании такого размера по страхованию жизни.

Globe Life заняла 2-е место из 23 компаний в исследовании страхования жизни в США, проведенном J.D. Power в 2020 году, по общему уровню удовлетворенности клиентов.

Подробнее о Globe Life

Помимо страхования жизни Globe Life или ее дочерние компании также предлагают:

  • Страхование от несчастных случаев на случай смерти.
  • Страхование ипотечной защиты.
  • Дополнительные планы Medicare.
  • Дополнительное медицинское страхование.
Методология: Рейтинги по страхованию жизни

Рейтинги NerdWallet по страхованию жизни основаны на средневзвешенных показателях финансовой устойчивости, которые указывают на способность компании оплачивать будущие выплаты, и на индексах жалоб Национальной ассоциации комиссаров по страхованию индивидуального страхования жизни.Чтобы рассчитать рейтинг каждого страховщика, мы скорректировали оценки по изогнутой 5-балльной шкале.

Эти рейтинги являются ориентировочными, но мы рекомендуем вам присмотреться к ним и сравнить несколько предложений по страхованию, чтобы найти лучший тариф для вас. NerdWallet не получает компенсации ни за какие отзывы.

Методика рассмотрения жалоб страховщика

NerdWallet рассмотрел жалобы, полученные от государственных страховых регуляторов, и отчитался перед Национальной ассоциацией комиссаров по страхованию в 2016-2018 годах. Чтобы оценить, насколько страховщики сравнивают друг друга, NAIC ежегодно рассчитывает индекс жалоб для каждой дочерней компании, измеряя ее долю в общем количестве жалоб относительно ее размера или доли в общих страховых взносах в отрасли.Чтобы оценить историю жалоб компании, NerdWallet рассчитал аналогичный индекс для каждой страховой компании, взвешенный по рыночным долям каждой дочерней компании, за трехлетний период. Коэффициенты определяются отдельно для страхования автомобилей, жилья (включая арендаторов и кондоминиум) и страхования жизни.

Обзор

Golden Globes: усталость от масштабирования вышла за предел

«Золотые глобусы» столкнулись со скандалом, который в моменты прошлой недели ощущался практически экзистенциальным, поскольку в сообщении Los Angeles Times указывались как систематические и коррумпированные эгоцентрики, так и полное отсутствие чернокожих членов.Оба эти направления всегда воспринимались некоторой частью зрителей как часть сложной и сомнительной смеси того, как работает продвижение в Голливуде: есть столько же примеров недостойных, но агрессивно продвигаемых проектов, которые были встречены успехом Globes, как и там Достойные проекты об опыте черных были закрыты.

Неявным опровержением всего этого в прошлые годы, когда это было смутно известно, но не было опубликовано так конкретно, было то, что Globes было позволено быть уродливыми за кулисами, потому что они были забавными на сцене.Да, в этом сериале есть некоторые неустранимые проблемы, но именно здесь звезды выходят на вечеринку! Возможно, тогда разоблачения вокруг Ассоциации иностранной прессы Голливуда совпали как раз как раз вовремя. Перед лицом самых конкретных на сегодняшний день доказательств того, почему «Золотой глобус» не должен так привлекать наше внимание, церемония превратилась в ленивую, невежественную церемонию, которая, вероятно, убедила многих зрителей сменить канал.

В отличие от церемонии вручения наград «Эмми» прошлой осенью, которая использовала нестабильную природу момента для создания действительно новых вещей в форме показа наград, Globes в этом году, казалось, пытались превратить шоу, которое отвергало преемственность, в непростое знакомство.Частично это было на уровне производства: например, хотя соведущие Тина Фей и Эми Полер находились на противоположных берегах, они были представлены на жутком и сверхъестественном разделенном экране в попытке создать эффект искусственного единения. Когда они, например, провалили свое совместное представление почетного лауреата премии Нормана Лира, это не стало сюрпризом: к тому моменту полная неспособность шоу постоянно воспроизводить понятный звук стала одной из историй вечера.

И, возможно, для Globes это было долгожданным развлечением. Возможно, было что-то слишком пахнущее недавними скандалами Globes по поводу первого победителя вечера, актера «Иуда и Черный Мессия» Даниэля Калуйя, которого на время заставили замолчать, а потом он произнес свою речь безмолвно, прежде чем связь стабилизировалась. (На пути к вручению наград Zoom существуют серьезные логистические барьеры; серьезные продюсерские группы, как на Эмми, способны их решить.) В других местах сбивают с толку производственные решения, такие как удержание всех номинантов в основных категориях на экране, чтобы они безмолвно улыбались и хлопали в ладоши. один из них произнес приветственную речь, и странный беспорядок, такой как оглушительный фоновый шум, заглушающий таких победителей, как Кэтрин О’Хара, держал историю в шоу, а не в его сути.Это не могло быть преднамеренной стратегией — кто решил устроить катастрофу? — но в некотором смысле он был эффективным. Это шоу мало что могло сказать само за себя, так что, пожалуй, лучше позволить громким шумам раздаваться.

Фундаментальная несерьезность «Глобуса» всегда была его аргументом в пользу продаж, и — поскольку шоу, несмотря на его легкомысленный характер или из-за него, стало самым важным водопоем на пути к Оскару, — его проблемой. Тот факт, что церемония сама по себе ничего не стоит, объясняет, почему, например, таланту, присутствовавшему на шоу три года назад, удалось сорвать мероприятие и превратить вечер в провокацию, массовый протест в черных халатах. от имени #MeToo и Time’s Up.Вот почему в более счастливые времена аудитория определяет шоу менее остро, а взаимодействие и алхимические реакции между людьми, проживающими в бальном зале отеля, имеют большее значение, чем тот, кто буквально выигрывает или проигрывает. Шоу, в котором практически нет другого формата, кроме как катиться камере, которое не дает реального противовеса всему, что происходит в его эфире, нуждается в некоторой внешней силе, чтобы определить его .

Предоставленный самим себе и без столкновений между суперзвездами лично, чтобы спасти их, Globes делал каждый выбор на 180 градусов от того, который мог иметь смысл.Они позволили Фею и Полеру сначала предоставить материал, который, казалось, позволил голливудской иностранной прессе сойти с крючка с мягким предупреждением, а затем поставил под сомнение всю идею вручения наград. Не то чтобы кто-либо, читавший репортаж на этой неделе, мог не согласиться, но это обзор трансляции, а не концепция Золотых глобусов. Если хозяева говорят нам — не без оснований — что, возможно, имеет смысл не смотреть, и если часть вечера, посвященная вручению наград, будет попеременно неслышной или болезненно неудобной, тем же самым хозяевам придется дать нам что-то еще, то, на что стоит следить.В прошлом Фей и Полер отлично проводили ночи на «Золотом глобусе», и это было не одно из них.

Возможно, два соведущих, разделенных расстоянием примерно в 3000 миль, но объединенных некой чрезмерной атмосферой, чувствовали усталость от Zoom. Кто мог их винить? Пытаться пообщаться с коллегой, чувствуя эту усталую боль за глазами, чувствуя это уже слишком знакомое чувство вовлеченности в серию взаимодействий, в которых удается высасывать энергию из всех, не отдавая ни одной . .. это для многих в аудитория, определяющая тон эпохи.Ощущение, что Zoom звучит как угрожающий ритм жизни стольких зрителей, заставляет чувствовать себя странно, что шоу так усердно трудилось над воссозданием и даже тем, чтобы вызвать это чувство Zoom у зрителей, ищущих выходной. Неужели каждому проигравшему номинанту действительно нужно было быть в кадре, переживая свою потерю в унизительной, унизительной скуке GIFfable? (И насколько еще индустрия награждения заставит Гленн Клоуз принять участие?) Точно так же неужели неудобные вырезки назад к ведущим или выступающим на сцене не только создавали ощущение, что все участники терпели шоу, пока оно не могло быть закончено?

Даже если мы оговорим, как того требует здравый смысл эпохи COVID, что шоу обязательно должно было проводиться удаленно, его удаленность от других видов здравого смысла была необъяснимой.Единственное возможное объяснение заключается в том, что, стремясь к ощущению хаоса, которое создают случайные встречи звезд в бальном зале Беверли Хилтон, шоу стремилось избавиться от как можно большей неловкости, помещая всех номинантов в категорию на экране и заставляя хозяев прослушивать из. Это был вечер, определяемый кислинкой и чувством долга со всех сторон: дело, которое делалось, потому что все знали, что это делается каждый год, даже несмотря на то, что новости настаивали на нерелевантности шоу, а постановка, казалось, сопротивлялась тому, чтобы ее ставили. на.Но вот что могут подумать зрители, ушедшие через три часа с ощущением, будто они только что закончили спорную рабочую встречу с очень неприятными коллегами: может быть, в этом нет необходимости.

Телевизионный обзор 78-й премии «Золотой глобус»

Тина Фей и Эми Полер попытались посмеяться с двух берегов, Голливудская ассоциация иностранной прессы признала некоторые недавние скандалы, а телепередача в значительной степени боролась с техническими глупостями.

Вы знаете, что мем «[Такой-то] ходил, чтобы [Такой-то] мог бежать»? Тот, кто признает, как наши современные великие люди так часто следуют по стопам более ранних легенд, заложивших основу?

Ну, BET Awards, Emmys, NBA Draft, NFL Draft, MTV Music Awards, Super Bowl, Республиканская национальная конвенция, Демократическая национальная конвенция и, по крайней мере, дюжина других крупных шоу в прямом эфире и транслируемых по телевидению событий прошлого года — все прошло так, что 78-я премия «Золотой глобус» в воскресенье вечером может не удастся.

Если бы это было в апреле прошлого года, и «Золотой глобус» был бы первым шоу, отважным пионером, борющимся с дизентерией и разливом рек на Орегонской тропе протокольного телевидения COVID, то было бы трудно спорить с результатами. Было бы легко рассмотреть искаженный звук, странные положения и движения камеры и неподходящие кадры для нерелевантных реагирующих и сказать: «Чувак, это было грубо, но вы должны отдать должное производителям за то, что они справились с ситуацией в какой провал был неизбежен.«

Никто здесь не настолько наивен, чтобы думать, что продюсерам «Золотых глобусов» было легко. Тем не менее, я смотрел большинство из этих предшественников в прямом эфире, и ни одна из них не была полна элементарных ошибок, как эта передача.

Можно было бы сделать скидку, если бы казалось, что Globes пробует что-то новое или новаторское в рамках этого формата. Но ничто в этом шоу не было заметно более инновационным, чем то, что Эмми сделали пять с лишним месяцев назад, а Эмми справились почти со всеми проблемами и избежали почти каждой катастрофы.У Golden Globes был провал Zoom на первой награде вечера, и это практически не прекратилось после этого. Были речи, которые уже звучали, когда звук наконец включился, и еще несколько, когда окружающий шум ухудшал уровень звука. Потом было излишнее «разыгрывание» речей; Nomadland победительница режиссуры Хлоя Чжао заглушалась даже после того, как шоу длилось долго.

Ведущие

Тина Фей и Эми Полер пытались вести себя так, как будто это были просто Глобусы, являющиеся Глобусами, с технической неуместностью заменой или эквивалентом непредсказуемого поведения, которое обычно возникает в результате втискивания группы первоклассников в крошечный, крошечный бальный зал (пространство Беверли Хилтон намного меньше, чем вы можете себе представить, если бы вы никогда не были) и напоили их выпивкой.И я предполагаю, что это интерпретация — неисправная технология почти намеренно добавляет хаос к событию, а не органически бродит или разжигает хаос.

На самом деле я не возражал против неловкости до рекламы, когда номинанты оказывались совместно с Zoom и вели неуклюжие светские беседы точно так же, как многим из нас приходилось делать за последний год. Мне нравилось, когда домашние животные решали, что эта ночь была о них, например, собака Джоди Фостер не позволяла ей сосредоточиться на победе, которую она, очевидно, не ожидала.Я подумал, что это было восхитительно, когда дети взяли на себя смелость украсть центр внимания, как дочь режиссера Minari Ли Исаака Чонга, которая молилась о его победе.

Были хорошие речи от искренней признательности Чжао и Чунга, безошибочного удивления Фостера и Розамунд Пайк и, конечно же, изумительно безразличного дзен Джейсона Судейкиса в балахоне. который, возможно, был пьян или под кайфом, но который, возможно, просто был глубоко в производстве второго сезона своего шоу Apple TV + и изо всех сил пытался бодрствовать на другом континенте.Саша Барон Коэн выступил практически единственными политическими звонками ночи и, казалось, немного посмеялся, и, очевидно, Марку Руффало нравится Земля. И кто может его винить?

Никакая речь не могла сравниться с речью Тейлор Симон Ледвард, вдовы победителя конкурса лучшей актрисы Чедвика Боузмана, чье горе и благодарность были ощутимы. Это был второй раз за ночь, когда даже упоминание о покойной звезде Ма Рейни заставило меня прослезиться.

The Globes, как и обычно, извлекали выгоду из победителей в карьере.И Норман Лир, и Джейн Фонда заслужили находиться в комнате, где им можно было бы аплодировать стоя, и я надеюсь, что когда-нибудь, когда такие легкомысленные вещи, как вручение наград, могут происходить лично, они оба будут там, чтобы насладиться коллективным теплом индустрии. Два титана произнесли великие речи, и их дань уважения сопровождалась великолепными монтажами; Если бы вы сохранили эти пакеты клипов нетронутыми и полностью обрезали бы все, что, черт возьми, происходило с Кенаном Томпсоном и Майей Рудольф в одном раннем наброске, возможно, шоу закончилось бы вовремя.

Вы могли бы потерять пару минут, когда богатые звезды шутят над своими условиями, связанными с карантином, в раздражающем моменте, который должен был чествовать медицинских работников, но вместо этого чествовать людей, которые, вероятно, используют исключительно консьерж-медицину. Вы могли бы сохранить это вместе со звездой TikTok Ла’Роном Хайнсом и группой детей, благодаря той части, где дети не знали, что такое Золотой глобус, или какое-либо из номинированных шоу или фильмов, но мгновенно опознали Боузмана и Черную Пантеру. .Обязательные трейлеры к каждому номинированному фильму — мальчик привет, Music — должны быть сняты, хотя я бы оставил одно вступление с Сандрой О и динозавром в идеальное время.

По крайней мере, вначале я не возражал против отсутствия синхронности между Фей и Полером на двух берегах побережья, чьи искусственно разделенные экранные взаимодействия напоминали ключевые сцены между Джулианной Маргулис и Арчи Панджаби в The Good Wife . Монолог не был язвительным в той фальшивой язвительности, которую фанаты Рики Жерве, кажется, любят, но в нем были некоторые умные части, в том числе замечания о стирающихся границах между телевидением и фильмами в карантине; несколько мягких выпадов в адрес HFPA по поводу номинирования таких вещей, как Music и Emily in Paris ; и несколько более жестких выпадов в адрес HFPA по поводу недавних скандалов, связанных с отсутствием у них чернокожего членства.

Это честно и того стоит, и HFPA нужно было каким-то образом признать скандалы. К сожалению, этот путь не был полностью беззубым, когда на сцену выходили три участника и обещали добиться большего в неконкретных направлениях. Вы могли заметить, что никто, в том числе Тина и Эми, не упомянул о более существенных и ужасающих частях расследования LA Times — не только о том, что участники любят пикники, но и о том, что членам платят многие тысячи долларов за должности в совете директоров и комитетах. членство, то, что большинство членов большинства некоммерческих организаций, как правило, делают бесплатно.История LA Times убедительно доказывает, что большая часть денег, которые NBC платит за права на телетрансляцию, якобы идет в карманы участников. По этому поводу не было шуток, но, боже мой, HFPA настроили шоу, чтобы постоянно напоминать зрителям о деньгах, которые они жертвуют на благотворительность в этом году. И если серьезно, благослови их за это. Это мицва! Это не отпущение грехов.

Честно говоря, большинство глупостей и промахов, треск микрофонов и рабочих сцены, частично попавших в кадр, произошли в первой половине телепередачи.Второй тайм прошел более гладко, и я не отвлекался на оплошности на каждом шагу. Это предполагает кривую обучения. Будущие шоу с наградами могут рассматривать первые 90 минут этой телепередачи Globes как абсолютное занятие, которое нельзя делать. Или они могли просто взглянуть на немалое количество других шоу, которые не допустили этих ошибок с первого раза.

С днем ​​рождения, Tommy Tune!

Церемония вручения премии «Золотой глобус» проводится Dick Clark Productions, подразделением MRC, которое является совладельцем The Hollywood Reporter через совместное предприятие с Penske Media под названием P-MRC.

Да Обзор сноуборда Globe NSB 2020

Да Глобус NSB 2020
Отзыв от The Good Ride

Сноуборд Yes Globe NSB берет многое из того, что мы любили в Basic Decade, и добавляет ему немного большей влажности / прочности. Это происходит только за счет немного живости / попсовости и лишнего веса. Для большинства это будет лучший вариант из двух.

Заявление об этике: Производитель не получает деньги за написание этих отзывов. Мы действительно зарабатываем на ссылках «Где купить», но это наша лучшая попытка честного и объективного обзора с точки зрения среднего гонщика.

Как произошел этот обзор: Мы позаимствовали это для расширенной демонстрации, а затем вернули.

Размер: 155
Дней : 3
Условия : Хороший снег в середине зимы.Немного остатков пудры, несколько отличных грумеров.
Всадники: Джеймс (размер 9, 5 футов 10 дюймов, 185-195 фунтов)
Ботинки: Adidas Tactical ADV
Стельки : Технология стельки Footprint Низкопрофильный
Крепления: Union Atlas, Union Strata, Union Superpro (мы предлагаем только полноразмерные крепления дисков, такие как Atlas)

Подобные платы, которые нам нравятся, мы сравнивали с : Capita Mercury, Korua Otto, Lib Tech Terrain Wrecker, Loaded Algernon, Yes Basic Decade,

Установка : Ширина 22 дюйма, 15 спереди -15 сзади, по центру.

Приблизительный вес : Ощущается легкая сторона среднего, но не такая легкая, как базовая декада. Однако он намного более амортизирующий и прочный.

Размер : Я чувствовал, что мои характеристики находятся между 155 и 158. На 155 поворачивать веселее, но на 158, вероятно, на более высоких скоростях будет более сыро / весело.

Flex / Buttering : У Yes Globe Not So Basic довольно средний прогиб, а модель, на которой мы ездили, далека от 9 из 10, как утверждает Yes.Поскольку YES перешли в SWS несколько лет назад, гибкость стала более мягкой, и это не похоже на то, что было, когда они были в GST. Довольно легко намазать кончик / хвост маслом, но при этом у него еще есть немного хлопка и возврата.

На ощущении снега / Уровне способностей / Проскальзывающих поворотах : Гибридный профиль развала (camrock) обеспечивает действительно стабильную щадящую езду, которая подходит большинству гонщиков практически любого уровня способностей. Даже новичок с толстым кошельком мог бы раскачать это, и ему это никогда не надоест. Тем не менее, мы обнаружили, что технология Under-Bite, которая представляет собой небольшой отступ на каждой привязке, может казаться немного более запоминающейся, когда вы выходите из игры, вращаясь или играя вокруг, чем средний прикус (отступы к талии), но все же это световые годы больше прощение заносить повороты, чем старый развал.По сравнению с остальной отраслью Globe чувствует себя так, будто он имеет прогиб, который больше похож на 7, чем на 9, но в кончике / хвосте его по-прежнему очень легко смазывать, и это больше похоже на 5. как будто у нее немного больше трещин, чем у средней доски Yes, но древесина может создавать несоответствия в высоте изгиба и трескаться от доски к доске.

Edge Hold : Действительно прочное сцепление, которое почти на высоте с полным магнитным сцеплением, но не такое сцепление на мягком снегу.

Turn Initiation : Когда я спустился с Yes Ghost и сел на него, мне показалось, что кто-то снял с моих ног два больших груза.Yes Globe Not So Basic просто зажат от края до края, и это тот вид доски, который мне нужен, когда я нахожусь в труднодоступных местах. Было бы то же самое, если бы я отказался от стандарта YES, а затем перешел на это. Если вам нравится молниеносная инициация поворота, то это лучший кандидат.

Опыт поворотов / резьба : Умеренный изгиб под ногами не обеспечивает особой упругости при повороте, но он далеко не некомпетентен, когда дело доходит до получения удовольствия от умеренных поворотов, чтобы по-настоящему перевернуть его. Это компромисс с Yes Yes Globe Not So Basic между снисходительностью и мощью при выходе из поворота. Сложно сделать и то, и другое. Тем не менее, быстрое начало поворота действительно запускает его правильно, и доска хорошо реагирует на поворот и сохраняет фактор удовольствия на протяжении всего хода.

Powder : Итак, Yes Yes Globe Not So Basic имеет те же отличные вставки, что и Basic Decade, поэтому плавает намного лучше, чем вы думаете по его форме. Установите полностью назад на ширину стойки 22 дюйма, разница между носом и хвостом для вставки составляет 4.5 ″, что делает отступ на борту от центра 2,25 ″. Это много направленного плавания для олл-маунтинборда, и он граничит с тем, чтобы вернуться на борт так же далеко, как некоторые доски для фрирайда. Я не получал NSB в пудре, но, судя по форме, полученной от других моделей в пудре, это обеспечит довольно легкий направленный поплавок.

Скорость : Вот огромный подъем с Yes Yes Globe Not So Basic по сравнению с Basic Decade. Просто здесь гораздо более влажное горное ощущение. Чем больше я проезжал Базовое десятилетие по более твердому снегу, тем меньше мне он нравился.Условия, которые были твердыми, но справедливыми и дружественными для бомбардировок на других досках, здесь были не такими хорошими. К сожалению, это было в конце года, и было уже слишком поздно обновлять обзор. Я мог точно почувствовать, насколько более влажным был Базовый Глобус по сравнению с моим Базовым Десятилетием.

Неровная местность : Базовое десятилетие могло быть неплохим, но действительно начало раскачиваться на неровном снегу. Основное десятилетие начало разваливаться, особенно в условиях более жесткого неровного снега. Тем не менее, в грязные снежные дни он быстро перемещался по ухабам.Yes Yes Globe Not So Basic намного лучше себя чувствует на неровном снегу, и это отличный райдер для езды на целый день.

Switch : Это настоящий двойник, и единственное, что заставляет нас называть его направленным двойником, — это вставки с отступом. В любом случае он практически идеален.

Прыжки : Хотя в Базовом Десятилетии под ногами было больше энергии, чем в Базовом Глобусе, этого недостаточно, чтобы помешать сделке. Это маковая сторона для ДА, и это хорошая доска для тех, кто любит делать большие успехи, не будучи неумолимыми для тех, кто, как мы, выбирает малые и средние.

Удлинитель : выполнимо, но не идеально. Сделайте это простым и простым, если вы не очень треп.

Труба : Какая отличная трубная доска. Единственное, что могут упустить некоторые опытные рыхлители труб, — это дополнительный прогиб, который сильнее отталкивает их от стены к стене и дает им больше отталкивания от вершины. Для остальных из нас, смертных, он рвет и делает из вас лучшего наездника на дудке.

В целом, YES Globe Not So Basic — отличный колчан на одну доску для тех, кто действительно хочет попробовать все понемногу и получить от этого удовольствие.Он доступен только в двух размерах: 155 и 158, поэтому он подойдет не всем. Он также будет в ограниченном количестве, но если он вам понравится, я не сомневаюсь.

Да Globe NSB Images

Мы стараемся получить как можно больше изображений NSB Yes Globe, но простите нас, если они не все есть.

2020

Да Информация о компании

Да Globe NSB Отзывы пользователей

Обзор глобуса Шекспира — Лондон, Англия — Достопримечательности

К югу от Темзы
Искусство / Площадка для выступлений
Выбор Фодора

Этот впечатляющий театр является точной копией шекспировского театра «Глобус» с открытой крышей из дерева и соломы (построенного в 1599 году и сгоревшего в 1613 году), где состоялась премьера большинства величайших произведений Барда. Американский актер и режиссер Сэм Ванамейкер в течение нескольких десятилетий непрерывно работал над сбором средств на реконструкцию театра в 200 ярдах от его первоначального места с использованием аутентичных материалов и техник — мечта, которая наконец осуществилась в 1997 году. только билеты) не разрешается сидеть во время выступления, но вы получите лучший вид на сцену и самые аутентичные впечатления от просмотра. К счастью, вы можете зарезервировать реальное место на любом из трех уровней театра, но вы захотите арендовать подушку за 2 фунта стерлингов (или принести свою), чтобы смягчить деревянные скамейки без спинки (подушки необходимо заказывать при бронировании билетов. ).Шоу должно продолжаться, будь то дождь или солнце, тепло или холодно, так что будьте готовы ко всему. Зонты запрещены, но можно принести плащ …
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Этот впечатляющий театр является точной копией шекспировского театра «Глобус» с открытой крышей из дерева и соломы (построенного в 1599 году и сгоревшего в 1613 году), где состоялась премьера большинства величайших произведений Барда. Американский актер и режиссер Сэм Ванамейкер в течение нескольких десятилетий неустанно работал над сбором средств на реконструкцию театра в 200 ярдах от его первоначального места с использованием аутентичных материалов и техник — мечта, которая наконец осуществилась в 1997 году.»Groundlings» (посетители с билетами только стоя за 5 фунтов стерлингов) не могут сидеть во время выступления, но вы получите лучший вид на сцену и самые аутентичные впечатления от просмотра. К счастью, вы можете зарезервировать реальное место на любом из трех уровней театра, но вы захотите арендовать подушку за 2 фунта стерлингов (или принести свою), чтобы смягчить деревянные скамейки без спинки (подушки необходимо заказывать при бронировании билетов. ). Шоу должно продолжаться, будь то дождь или солнце, тепло или холодно, так что будьте готовы ко всему.Зонты запрещены, но вы можете принести плащ или купить дешевое дождевое пончо Globe, которое может служить отличным сувениром.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.