Дорога торт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Торт зимний город – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Ну что ж запастись терпением, ибо рассказывать придется долго, слишком большая получилась композиция %) Мои знакомы задали мне задачу, их трехлетний малыш хочет Молнию Макквин, но чтобы и человечки были % голова кругом, куда ж к нему человечков. Я предложила, если он любит машинки, может сделать дорогу, по которой будут и машинки и человечки топать. Сначала я торт прорисовывала на бумаге, хотела сделать обычный перекресток, потом захотела, чтобы дороги спускались вниз, а затем пришла и идея соединить дорогу в восьмёрку, чтобы торт стал и большой игрой, автотрек, по которому реально можно покатать машинки. Взяла несколько машин сыночка, легче лепить с натуры.

2. легковая машина, сахарной пасте придать форму и сделать детали, чем больше деталей, тем интереснее будет выглядеть машинка.

3. На примере одной машинки покажу вам, что все на самом деле просто, делаем такую деталь и колесики.

4. Визуально разбейте машинку на квадраты, вот нижняя часть кабины.

5. Просто кубик приклеивается сверху, деталь смочить мокрой кисточкой.

6. делаем фары и окошки, не обязательно один в один такие же.

7. Брызговики и еще один кубик.

8. Цистерна и детали.

9. По такому принципу делаем все машинки, детали на кабине можно и просто прорисовать тонкой кисточкой.

10. Вот автопарк.

11. Но в нашем городе должны жить люди. Делаем их из простых деталей. Они совсем крошечные, а потому очень милые.

12. Ёлочки. Рисуем деталь на бумаге для выпечки, у меня 24 штуки.

13. Делаем королевскую глазурь. Белок начать взбивать с одной ст. л. пудры, когда он станет пенится добавлять пудру постепенно, если будет слишком густая — сделать ею контур, затем добавить 1 ч. л. воды и залить внутри. Мне понравились и из густой, такое пухленькие словно снежные елочки.

14. Все сохнет два дня. Затем приступаем к приготовлению торта. Крем — масло, обязательно хорошо растаявшее!!! Взбивать с пудрой 15 минут! Масса получилась супер воздушной.

15. Шоколад с небольшим количесвтом сливок растопить на водяной бане.

16. Взбить сливки и тонкой струйкой ввести остывший, но жидкий шоколад.

17. Сливочную массу подмешивать к масляной по ложкам, каждую тщательно размешивая, так 5 ложек, остальную массу добавляем всю сразу. Получается невероятно нежный, как подтаявшее шоколадное мороженое крем. Первый раз крем меня устроил, он и вкусный и прекрасно держит форму под обтяжкой.

18. Композицию делаем сразу на подставке, я беру поликарбонат и упаковываю его в бумагу для цветов. Немного смазать кремом и первый слой, чтобы устойчивее.

19. немного пропитать, буквально по 2 ст. л. на корж, а то потечет и все испортит и смазать кремом.

20. Собрали основной торт — три коржа.

21. Из оставшихся коржей сооружаем спуски.

22. Хорошо смазываем, придавая форму.

23. Также делаем с другой стороны.

24. Обтяжка — 1 слой, 1 слой это хорошо если он толстый!!! Толщина 4-5 мм, тогда все неровности будут сглажены.

25. Дорога, приложила лист и нарисовала примерно дорогу.

26. Ну это просто, раскатали — вырезали.

27. Примеряем дорогу на сухую, лишнее срезаем ножницами, когда подбили размер, смачиваем торт и приклеиваем дорогу. делаем бордюр, дорога стразу станет аккуратнее.

28. Разметка и наша дорога сразу стала настоящей.

29. Кстати, вот красители как выглядят.

30. Светофоры. зубочистку смочить, накатать на нее пасту, сверху один кубик, сделать лампы разного цвета.

31. Ограду нашей дороги сделаем из вафельных трубочек Рошен, очень похоже на столбики, которые обычно стоят вдоль дорог перед мостом.

32. В нашем городе обязательно растут деревья, ёлочки крепим друг к другу на королевскую глазурь, выдавливая его из пакетика. Один мой знакомый, узнав об идее такого торта, сказал что обязательно должен быть гаишник с палкой, он будет центром нашей композиции. Люди мерзнут и спешат по пешеходному переходу. На улице дети сделали снеговика. Грузовичок везет сладости, которые тоже скреплены королевской глазурью, все детали человечки, машинки держаться на глазури, только светофоры воткнуты в торт. И конечно, в нашем городе идет снег, ведь сейчас зима и скоро Новый год! Присыпала всю композицию через мелкое сито сахарной пудрой. Фото с дня рождения мне еще не прислали, но очень хочется посмотреть на реакцию малыша. Как вам мой кукольный город?

Торт Детский торт Железная Дорога заказать в Москве по цене 890 руб. в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт:
Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Малина&Шоколад

Малиновое comfy в сочетании с крустилантом из фундука и легкого крема из натурального бельгийского шоколада.

Торт \»Каменистая дорога\» (Yana)

Шоколадный Слой Торта:
2/3 чашки муки
1/2 чашка не сладкого какао порошка
1/2 ч.л. соли
12 ст.л. сливоч.масла, нарезать на кусочки
1 1/3 чашки корич. сахара
2 больших яйца, комнат. темпер.
2 ч.л. ванильн. экстракт

Слой Каменистой Дороги:
2 1/2 чашки сахара
1 чашка воды
2 ст.л. кукурузного сиропа (можно заменить медом)
1/2 чашки жирных сливок
2 ст.л. сливоч. масла
1 ч.л. ваниль.экстракт
1 1/2 чашки поджарен. Ореха-пекан, порубить на сред.кусочки
2 чашки маленьких зефиринок

Трюфельный Верх:
430 гр хорошего темного шоколада, мелко порубить
1 чашки жирных сливок
1 ст.л. ванильн. экстракта

Готовим Шоколадный Слой Торта:
1. Духовку ставим на 350°F. Выложить фольгой форму 38 *26 и 3 см в высоту. Фольга должна выходить за края на 4 см. Смазать сливочным маслом.
2. Просеять вместе муку, какао и соль.
3. Coединить масло и сахар. Подогреть на плите пока все не растаит. Дать остыть.
4. Взбить яйца и ваниль. Аккуратно перемешать с мукой (последнюю всыпать). Выложить тесто в форму. Выпеать от 15 до 20 минут или до готовки (зуб.чисткой проверить).Даем остыть в форме.
5. Использую фольгу (та что свисает), поднимаем за нее торт и переворачиваем его на противень с вакс бумагой. Аккуратно снимаем фольгу.
6. Вырезать 23 см круг из торта. Выкладываем его в разъемную форму для торта.

Готовим Слой Каменистой Дороги :
1. Соединить сахар, воду и кукурзный сироп и на медлен. Огне подогреваем, помешивая пока все не растаит. Повысить огонь и дать закипеть. Помешивать не нужно, пусть кипит на медленом огне 15 до 20 минут, или пока все не закарамелизуется и не поменяет цвет на янтарный. Снять с огня и аккуратно вливаем жирные сливки. Затем нужно добавить масло и ваниль. Все хорошо перемешать, добавить орехи.
2. Выложить это на торт. Сверху выложить зефиринки. Убрать в холодильник на 30 минут.

Готовим Трюфельный Слой:
1. Выложить шоколад в кастрюльку. Подогреть сливки в другой кастрюле (чтобы чуть булькало). Вылить горячие сливки в шоколад. Дать постоять 30 секунд, чтобы шоколад начал таять. Нежно взбить венчиком и добавать ванилку.
2. Выложить этот слой на торт (на зефиринки). Убрать обратно в холод на пару часов, а можно сделать его за ночь до подачи.

Подача:
1. Аккуратно подогреть стороны разъемной форму пока торт слегка не начнет таять (использовать можно фен для волос или горячее полотенце). Снять очень! Аккуратно форму (ножиком пройтись вокруг торта чтобы лучше отстовал).
2. Дать постоять чуть в комнатной темпер. Tеплым ножом нарезаем (опускаем в теплую воду и режим, каждый раз не забывая мочить нож).
Приятного аппетита

———————————————————————————

Торт «Машинки на дороге» от шеф-кондитера АВ, 1 000 г

Состав продукта

мастика сахарная (сахар, глюкозный сироп, пальмоядровый жир, пальмовой жир, стабилизаторы (Е466, Е415), влагоудерживающий агент (Е422), эмульгатор (Е472с), краситель (Е171), ароматизатор, регулятор кислотности (уксусная кислота), яйцо куриное, крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, E472e, E322, E435), стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель бета-каротин), сахар, масло cливочное (высокожирные пастеризованные сливки), мука пшеничная в/с, молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар (сахароза), сахар молочный пищевой (лактоза)), сахарные фигурки с мармеладом (сахар-песок измельченный, белок, мармелад (патока, пектин, лимонная кислота, ароматизатор натуральный ) красители пищевые : Е102, Е122, Е124, Е133), клубника, киви, паста для лепки (глюкозный сироп, какао-масло, картофельно-крахмальная мука, пшеничный крахмал), молоко , крахмал кукурузный, сливки для взбивания (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь), краситель гелевый, пищевые пластины (пшеничный крахмал, фруктоза, глюкоза, казеинат натрия, загуститель Е440, влагоудерживающий агент Е422, пищевой краситель Е171, ароматизатор ваниль, эмульгатор Е433, консервант Е202)), глазурь нейтральная (сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгатор (Е452i)), коньяк (дистилляты коньячные, выдержанные не менее трех лет, воды питьевая умягченная, сахар, краситель — сахарный коллер I простой (Е150а)), экстракт ванильный с семенами жидкий(сахар, сироп глюкозы, экстракт ванили, карамельный коллер, семена ванили). В декоре присутствуют несъедобные элементы. Из-за использования на производстве возможно наличие арахиса, орехов, злаков, содержащих глютен, кунжута, молока, сои, яиц и продуктов их переработки.

Читать полностью

Торт Дорога №93532 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА


Цены за кг начинки покрытые мастикой

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).


Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).


Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).

В Нижегородской области приготовили «дорожный торт безопасности»

В преддверии дня Защиты детей и в рамках целевой программы «Безопасные и качественные дороги» в Нижнем Новгороде дошколята вместе с сотрудниками Госавтоинспекции испекли «дорожный торт безопасности».

Мероприятие было организовано Управлением ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и региональным министерством транспорта и автомобильных дорог.

Дети вместе с кондитером приготовили съедобные аналоги дорожной конструкции, где грунт — это шоколадный корж, песок — ванильный хрустящий корж, щебень — орехи, асфальт — мастика. На верхний слой пирога «нанесли» разметку, пешеходный переход, дорожные знаки и светофор. Будущим школьникам рассказали об устройстве дороги и профессии дорожника, а также напомнили правила дорожного движения.

«Все дети любят конструкторы – мы их этим увлекли, попутно рассказывая очень важные вещи. Получился и урок профориентации для самых маленьких, и урок ОБЖ. Возможно, кто-то из этих ребят в будущем захочет строить дороги. Теперь они знают, что эта профессия очень интересная. А правила поведения на дороге, рассказанные в такой игровой форме, становятся простыми и понятными. К тому же, в этом году мы продолжаем работу по обустройству пешеходных переходов у детских образовательных учреждений, все переходы будут соответствовать национальным стандартам», — сказал министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов.

Напомним, среди целей национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» — повышение безопасности дорожного движения и снижение уровня смертности от ДТП.

В Нижегородской области с 2015 года средствами организации дорожного движения был обустроен 201 пешеходный переход, в том числе семь нерегулируемых пешеходных переходов в местах концентрации ДТП оборудованы дополнительным освещением и дублированием знаков над проезжей частью. В этом году появится 114 новых пешеходных переходов в непосредственной близости от образовательных учреждений. Таким образом, абсолютно все школы, детские сады и другие образовательные учреждения региона будут обеспечены пешеходными переходами.

«Приближается лето, период, когда дети чаще выходят на дороги, передвигаются на транспорте. Важно именно сейчас еще раз напомнить им правила. В национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги» очень много внимания уделяется безопасности. Культуру поведения на дорогах важно воспитывать уже с детского сада», — отметил заместитель начальника отдела по пропаганде безопасности дорожного движения и ОАР УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.:268-53-21

По информации ОПБДД и ОАР УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.:268-36-37

Детский Торт Фиксики на железной дороге

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Рецепт торта Rocky Road | Все рецепты

Он был таким влажным и очень хорошим — я действительно добавил нарезанные грецкие орехи в глазурь, так как это то, что я знаю как Рокки-роуд с зефиром и орехами. Торт был и глазурь, однако, были потрясающими. Я скептически относился к уксусу, но использовал его. Я собираюсь сделать это снова.

СДЕЛАЙТЕ ТОРТ! Это было ОЧЕНЬ легко, а глазурь была простой и получилась восхитительной, хотя и сладкой, что, ИМХО, хорошо. Лучший торт такого типа, который у меня был за долгое время. Ладно, признаюсь, я ничего не просеивал.Я использовал венчик, чтобы смешать сухие ингредиенты, но я не кондитер, так что, возможно, это должно что-то сделать, но торт все равно был восхитительным. Планирую использовать глазурь на других тортах. Он довольно быстро настраивается и подойдет для многих других тортов. Я также думаю, что в следующий раз могу удвоить рецепт торта, но не глазурь, и испечь его на сковороде 9×13. Думаю, можно попробовать и без зефира. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Как правило, я не люблю шоколадный торт. При этом это было просто восхитительно! Спасибо за рецепт LEESON71!

Фантастический торт !!! Мне нравится эта идея, и она понравилась всем! Я удвоил рецепт торта и испек его в 9-дюймовой жести.Увеличивать глазурь мне не пришлось. Он хорошо растаял и легко растекся по пирогу. Я посыпала торт мини-зефиром из белого и шоколадно-шоколадной стружки. Покрытие красиво закрепилось и удерживало его на месте. Я сделаю это снова. Это было очень просто !!

Я сделал это для своего племянника, у которого аллергия на молоко, и по сравнению с другими его тортами без молочных продуктов это было превосходно !! Я просеивал сухую смесь только один раз и запекал, как указано.Крошечный, как я и ожидал, такой торт будет, но очень вкусной версией торта без молочных продуктов !! Глазурь в этом раунде не делала (только торт был вкусным), но обязательно попробую в следующий раз!

Обожаю этот торт! Я приношу это людям, которые больны или родили ребенка, и размер идеален.В первый раз, когда я сделал это, у меня не было белого сахара, поэтому замените коричневый сахар, и я был так доволен легким карамельным вкусом, что теперь делаю его с коричневым сахаром.

Любил, любил, любил, любил торт, но во второй раз сделал больше взбитой глазури, так как я нашел это слишком тяжелым для торта.

Это определенно понравится детям / подросткам. Мои дети дали бы это 10 звезд, если бы могли. Мы с мужем нашли его так себе и поставили ему 3 звезды. Сделать это очень просто. Возможно, я не сделаю это для нас снова, но это обязательно сделают для моих детей и их друзей.Спасибо за рецепт.

Я испекла торт точно так, как было сказано, и подумала, что он очень хорош. Супер просто и быстро! Я добавил измельченные грецкие орехи в качестве начинки, которые, как мне казалось, добавили аромату Rocky Road и придали ему хорошее изменение текстуры.

Торт получился хорошо, хорошо пропекся и имел приятный вкус темного шоколада. Однако глазурь была слишком сладкой для торта, и добавление ее испортило нам впечатление от еды.

Эта посыпка была зернистой.Я удвоил рецепт и обнаружил, что время готовки составляет как минимум 40-45 минут. Зефир сверху мне не понравился. Больше не стал бы делать этот рецепт.

Торт Rocky Road — Ваша чашка торта

Торт Easy Rocky Road

История:

Мне нравится, когда родители о чем-то спрашивают своих детей, зная, что они будут делать все, что захотят, независимо от ответа.Мой отец всегда задавал мне вопрос: «Какое мороженое ты хочешь?» Я стоял там в морозном продуктовом проходе и смотрел на все вкусы. Я бы выбрал забавный вариант с изображением мультяшного персонажа на коробке, и мой отец сказал бы: «Нет, ты не хочешь этого… Как насчет Рокки-Роуд?» Прежде чем я мог ответить, он брал контейнер из-за стеклянной двери и ставил его в тележку, а я начинал подталкивать его к кассе. Он никогда не упускал возможности убедить меня, что Rocky Road — это именно тот вкус, которого я так жаждал.

Торт Rocky Road

Состав

Шоколадный торт:
  • 1
    коробка смесь для торта Devil’s food
  • 3
    яйца
  • ½
    С.
    масло
  • 1
    С.
    молоко или пахта
  • ½
    С.простой йогурт или сметана
  • 2
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 1 ½
    С.
    мини-шоколадные чипсы
Шоколадно-масляный крем:
  • 2 ½
    С.
    масло сливочное
    смягченный
  • ¾
    С.
    несладкое какао
    пудра
  • 2
    чайная ложкаэкстракт ванили
  • ¼
    С.
    молоко или сметана
  • 5-6
    С.
    сахарная пудра
Ганаш:
  • ½
    С.
    шоколадная крошка
  • ½
    С.
    тяжелые взбитые сливки
Наполнитель / Декор:
  • 2
    С.зефир
  • 2
    С.
    грецкие орехи или нарезанный миндаль
  • ½
    С.
    измельченный шоколад или шоколадная стружка

Инструкции

  1. 1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте 3 8-дюймовые сковороды жиром. (Мне нравится выстеливать дно кастрюль фольгой или пергаментом, чтобы их было легче удалить.)

  2. 2.Просеять смесь для торта в небольшую миску и отложить.

  3. 3. В большой миске смешайте яйца, масло, молоко, йогурт и ванильный экстракт до получения однородной массы.

  4. 4. Добавьте смесь для торта и шоколадную стружку.

  5. 5. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и с помощью лопатки разложите тесто по плоской поверхности.

  6. 6.Выпекать 17-22 минуты или пока вставленный нож не выйдет чистым. (Если вы делаете только два слоя, это займет 20-25 минут в духовке.)

  7. 7. Дайте полностью остыть.

  8. 8. Шоколадный сливочный крем: взбивать сливочное масло в течение 2 минут. Добавьте какао, экстракт ванили и молоко и снова взбейте. Медленно добавляйте сахарную пудру, пока не получите желаемую консистенцию.

  9. 9.Ганаш: поместите шоколадную стружку и жирные сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте в течение 40 секунд. Перемешайте и продолжайте нагревать с шагом 10 секунд до однородной массы.

  10. 10. Чтобы собрать торт, положите первый слой торта на место для торта, а сверху заморозьте и нанесите слой шоколадно-масляного крема. Посыпьте глазурью зефир и грецкие орехи и аккуратно вдавите их в слой сливочного крема. Сверху выложите еще один слой торта и повторите с масляным кремом, зефиром и грецкими орехами.Покройте весь торт сливочным кремом. Медленно полейте пирог теплым ганашем и дайте ему застыть. Затем посыпьте зефиром, грецкими орехами и измельченным шоколадом.

Для каждого слоя начинки… заморозьте, затем положите зефир и орехи, а затем осторожно вдавите их в глазурь перед добавлением следующего слоя торта!

Другие рецепты, которые вам понравятся!

Торт шоколадный Rocky Road

Автор: Кейт / Рецепты торта / Опубликовано: / Последнее обновление:

Шоколадный листовой торт Rocky Road — это влажный домашний шоколадный торт, покрытый нежным зефиром, насыщенный шоколадная глазурь и измельченный миндаль!

Лето уже не за горами, а значит, пора шашлыков и закусок.Когда мы идем на вечеринки, такие как барбекю или обеды, я почти всегда вызываюсь принести десерт, потому что очень часто десерт упускается из виду.

Я особенно люблю приносить шоколадные торты, потому что их очень легко приготовить. Здесь нет причудливой глазури, с которой можно было бы возиться, и это действительно не намного проще, чем такие торты, как этот шоколадный торт Rocky Road.

Из него получается огромный торт, поэтому он отлично подходит для больших вечеринок. Чтобы приготовить и заморозить его, требуется всего около 30 минут.Так что он также идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно спешить и сделать что-то в последнюю минуту.

Этот торт изготовлен по рецепту моей бабушкины шоколадный торт. Это мой любимый рецепт шоколадного торта, и я думаю, что его сложно превзойти. Если вы попробуете этот легкий и вкусный торт, то наверняка обнаружите, что он станет любимцем всей семьи и у вас дома!

Торт шоколадный Rocky Road

Шоколадный листовой торт Rocky Road — это влажный домашний шоколадный торт, покрытый нежным зефиром, богатой шоколадной глазурью и измельченным миндалем!

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 24

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадный торт

Распечатать
Ставка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте противень для печенья с ободком (я использую 15×11 дюймов). Отложите в сторону.

  • Растопите масло в большой кастрюле.

  • После того, как масло растает, добавьте воду и какао-порошок; довести до кипения.

  • Когда закипит, добавьте пахту и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Снимите кастрюлю с огня.

  • Добавьте йогурт, яйца и ваниль и перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте сахар, муку, пищевую соду и соль до однородного состояния.

  • Выпекать 15-20 минут.

  • Пока торт выпекается, приготовьте глазурь.

  • Для глазури смешайте сливочное масло, какао и пахту. Довести до кипения.

  • Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, ваниль и половину зефира. Перемешайте.

  • Посыпьте горячий пирог оставшейся половиной зефира.

  • Нанесите глазурь на горячий торт и равномерно распределите по нему.

  • Посыпать измельченным миндалем.

Примечания

* Пищевая ценность оценена.

Информация о питании

Порция: 1 г Калории: 285 ккал (14%) Углеводы: 44 г (15%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 5 г (25%) Холестерин: 34 мг (11%) Натрий: 187 мг (8%) Калий: 114 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 30 г (33%) Витамин A: 260 МЕ (5%) Витамин C: 0,1 мг Кальций: 37 мг (4%) Железо: 1,2 мг (7%)

Торт Rocky Road | Блог Night Owl

Rocky Road Cake — восхитительное сочетание шоколада, зефира и орехов в одном восхитительном и легком в приготовлении десерте! Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #PurelySimple #CollectiveBias

Привет, друзья! Вы поклонник ROCKY ROAD? Конфеты, мороженое … если есть шоколад, зефир и орехи, вы можете записать меня! Итак, сегодня мы делимся с вами легким и удивительно вкусным тортом Rocky Road, который мы приготовили из новой смеси для торта Purely Simple от Pillsbury!

Pillsbury Purely Simple поднимает вашу игру на выпечку, позволяя очень легко приготовить торт, используя смесь, НЕ содержащую красителей, консервантов или искусственных ароматизаторов, для получения просто восхитительного домашнего вкуса.Мы направились в наш местный магазин Kroger, чтобы попробовать их!

Именно там, где вы их ожидали, новые смеси оказались на острове выпечки. И в качестве «вишенки на торте» прямо сейчас вы можете сэкономить 0,50 доллара на 1 миксе с этим купоном ( действителен: 10 / 19-11 / 15 Exp. 11/30). Итак, для нашего торта Rocky Road мы просто начали с восхитительной шоколадной смеси Pillsbury Purely Simple и выпекали ее в соответствии с инструкциями. Просто добавьте яйца и масло, и готово! После того, как торт был испечен, мы покрыли его зефиром, орехами и шоколадной глазурью.И WOWZA. Позвольте мне сказать вам, что это был один из самых вкусных тортов, которые я ел за долгое время! Например, тот, который нельзя оставлять дома, потому что ты СЛЕДЕШЬ ВСЕ, вид торта.

Rocky Road Cake

Ингредиенты

  • 1 Смесь Pillsbury Purely Simple Chocolate Cake
  • 3 стакана миниатюрного зефира
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана масла или маргарина
  • 1/3 стакана молока
  • 3 столовые ложки с горкой какао
  • 1 пакет сахарной пудры 16 унций
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Приготовьте смесь для шоколадного торта Pillsbury Purely Simple, как указано на упаковке, вылейте в форму размером 9×13 дюймов и выпекайте.

  2. Когда торт готов, посыпьте миниатюрным зефиром и орехами.

  3. Снова поставить в духовку и выпекать, пока зефир не начнет таять.

  4. Выньте из духовки и дайте остыть.

  5. В тяжелой кастрюле на среднем огне доведите масло, молоко и какао до кипения, помешивая, пока масло не растает.

  6. Снять с огня; вбить сахарную пудру и ваниль.

  7. Равномерно полейте торт глазурью.

  8. Подавать горячим.

Теперь вы можете подавать его теплым — весь жирный с шоколадом и зефиром. Даже сверху немного мороженого! Или дайте ему остыть и поверьте мне, это так же хорошо! Независимо от того, как вы его нарежете — этот торт Rocky Road потрясающий! Так что отправляйтесь в местный Kroger сегодня, возьмите свою смесь Pillsbury Purely Simple и попробуйте!

Что бы ВЫ создали с новыми смесями для торта Pillsbury Purely Simple?

Нравится? Приколи это!

Листовой торт Rocky Road {ВИДЕО}

This Rocky Road Sheetcake поднимет вашу игру с тортами на совершенно новый уровень.Восхитительно влажный листовой торт, идеально приготовленный и покрытый липкой смесью зефира, шоколада и кешью. Вам больше не захочется обычный листовой торт! Если вы похожи на меня и ЛЮБИТЕ листовой торт, обязательно ознакомьтесь с моим лучшим шоколадным пирогом и рецептами техасского торта с черепахой!

Торт Rocky Road Sheet

Мороженое «Традиционный Рокки Роуд» — одно из моих любимых. Я люблю сочетать его со свежим шоколадным тортом из духовки, так что это сочетание имеет смысл! Мороженое Rocky Road было изобретено во время Великой депрессии, когда наиболее распространенными вкусами были ваниль и шоколад.Люди, которые сделали это, назвали его «каменистой дорогой», чтобы дать людям повод для улыбки перед лицом довольно неопределенных времен. Для меня удивительно, что любое мороженое могло иметь такое влияние. Вероятно, помогает то, что шоколадное мороженое с орехами, кусочками шоколада и зефиром прекрасно сочетается друг с другом.

Рецепт торта Rocky Road Sheet

Чтобы приготовить этот рецепт, вы начнете с традиционной основы для торта. Мой самый любимый рецепт шоколадного торта — это основа для этого восхитительного торта с каменистой дорогой.Вот что вам понадобится.

Шоколадный торт

  • коричневый сахар
  • кофе заваренный
  • какао-порошок
  • масло сливочное
  • ваниль
  • мука
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • сливочное масло соленое
  • сахар
  • яйца

Топпинг Скалистой дороги

  • масло сливочное
  • какао-порошок
  • пахта
  • сахарная пудра
  • ваниль
  • зефир
  • кешью

Как сделать торт из листа Rocky Road

Этот торт готовится в три этапа.Первые два полностью посвящены листовому пирогу, а последний шаг посвящен прежде всего каменистому покрытию дороги.

Шоколадный торт — 1 часть

Поместите все перечисленное в кастрюлю на слабом огне.

  • коричневый сахар
  • кофе заваренный (крепкий)
  • какао-порошок
  • масло сливочное
  • ваниль

Перемешайте, пока они полностью не смешаются, это, вероятно, займет 5-7 минут.Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть. Он должен быть немного густым и похожим на заварной крем.

Шоколадный торт — часть 2

В миске среднего размера просейте вместе муку, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте к мучной смеси масло, сахар, яйца, охлажденный кофе и ваниль и перемешайте ручным миксером до полного смешивания. Добавьте шоколадную смесь из Часть 1 к ингредиентам из Часть 2 . Перемешайте вручную, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.Вылейте смесь на подготовленный (обрызганный или выстланный пергаментом) противень (я использовал противень 10×15 дюймов). Разгладьте тесто и осторожно постучите по стойке, чтобы все выровнялось. Выпекать 16-22 минуты или до тех пор, пока центр перестанет казаться влажным, а вставленная зубочистка не будет удалена с несколькими крошками.

Топпинг Скалистой дороги

Этот шаг можно приготовить во время выпечки торта. В кастрюле среднего размера смешайте сливочное масло, какао и пахту и доведите до кипения.Снимите с огня, а затем добавьте сахарную пудру, ваниль и половину зефира. Перемешайте, а затем посыпьте оставшийся зефир на горячий пирог. Вылейте топпинг на горячий пирог, он должен равномерно распределиться по пирогу. Посыпьте сверху нарезанными орехами кешью.

Рокки Роад Лист Варианты Торта

Разнообразие — это изюминка жизни, верно? Если вы хотите внести некоторые изменения в эти пирожные, вот несколько советов:

  • Замените кешью на миндальную ленту, измельченные орехи пекан или грецкие орехи
  • Вместо чипсов из молочного шоколада используйте кусочки темного шоколада или кусочки белого шоколада, или сходите с ума от тройного шоколадного торта с каменистым листом и добавьте все три.
  • Сделайте самодельный зефир по этому домашнему рецепту зефира

This Rocky Road Sheetcake поднимет вашу игру с тортами на совершенно новый уровень. Восхитительно влажный листовой торт, идеально приготовленный и покрытый липкой смесью зефира, шоколада и кешью.

Курс:

Десерт

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

Торт из листа Rocky Road

Количество порций: 12

Автор: Аманда Реттке

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

  • 1/3
    чашка
    (67 г) коричневый сахар
  • 1/3
    чашка
    крепкий кофе
  • 1/2
    чашка
    (50 г) темного какао
    (или голландский процесс)
  • 1
    столовая ложка
    масло сливочное
  • 1
    чайная ложка
    ваниль

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

  • 1 1/2
    чашки
    (192 г) универсальная мука
  • 1/2
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1/2
    чашка
    (113г) соленое масло,
    теплый, но не растопленный
  • 1/2
    чашка
    (100 г) сахарный песок
  • 1/2
    чашка
    (100 г) фасованного коричневого сахара
  • 2
    большие яйца,
    комнатная температура
  • 1/2
    чашка
    холодный кофе
  • 1
    чайная ложка
    ваниль

Топпинг Скалистой дороги

  • 1/2
    чашка
    (1 палочка или 113 г) сливочного масла
  • 1/2
    чашка
    (50 г) какао-порошка
  • 1/3
    чашка
    (82 г) пахта
  • 3
    чашки
    (375 г) кондитерский сахар
  • 1
    чайная ложка
    ваниль
  • 1
    мешок
    (10 унций) зефирки
  • 1
    чашка
    нарезанные кешью

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Поместите все ингредиенты первой части в кастрюлю на слабом огне. Перемешайте 5-7 минут, пока они полностью не смешаются. Снимите с огня и дайте немного остыть. Он должен быть немного густым и похожим на заварной крем.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

  1. В миске среднего размера просейте вместе муку, пищевую соду и разрыхлитель.

  2. Добавьте 1/2 стакана теплого масла, сахар, яйца, охлажденный кофе и ваниль в мучную смесь и перемешайте ручным миксером до полного смешивания.(или перемешайте вручную)

  3. Добавьте шоколадную смесь ПЕРВОЙ ЧАСТИ к ингредиентам ВТОРОЙ ЧАСТИ. Перемешайте вручную, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  4. Вылейте на подготовленный (обрызганный или выстланный пергаментом) противень (я использовал противень 10×15 дюймов). Разгладьте тесто и осторожно постучите по стойке.

  5. Выпекать в духовке с температурой 350 ° F в течение 16–22 минут или до тех пор, пока центр перестанет казаться влажным, а вставленная зубочистка не будет удалена с несколькими крошками.

Покрытия Rocky Road

  1. Пока торт запекается, смешайте сливочное масло, какао и пахту и доведите до кипения.

  2. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, ваниль и половину зефира. Перемешайте.

  3. Посыпать горячий пирог оставшейся половиной зефира

  4. Залить горячий пирог глазурью, она должна равномерно покрыть пирог.

  5. Посыпать нарезанными кешью.

Ищете другие рецепты торта?

Не забудьте посмотреть некоторые из моих любимых!

Лучший шоколадный торт

Торт Техасский черепаховый лист

Листовой торт с миндалем и пеканом

встретиться
Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Рецепт шариков для торта Rocky Road

Шоколад, зефир и орехи.И вот, оригинальный шоколадный батончик был сделан из орехов кешью, но не стесняйтесь использовать любые орехи, которые вам нравятся (я использовал орехи пекан). Рецепт начинается с шоколадных пирожных. Просто добавьте рекомендуемое количество орехов, которые вам нравятся, во время приготовления теста. Также обратите внимание, что зефир используется тремя способами: в кляре, добавляется после выпечки, а также используется в качестве украшения. Те, что запечены с шоколадным пирогом, немного тают и добавляют жевательную текстуру зефира, которая усиливает уникальное качество этого шарика для торта.Они плотные и насыщенные — для тех, кто любит сладкое.

Изображение: Dédé Wilson

Адаптировано из Cake Balls by Dédé Wilson (Harvard Common Press)

Rocky Road Cake Balls

Автор: Деде Уилсон

Изготавливается: получается около 23 шариков для пинг-понга размером

9000 ½

9000 ½

½ (1 палочка) несоленое сливочное масло, нарезанное кусочками

  • 1 стакан сахара
  • ¾ чашки просеянного натурального какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка соли
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • ½ стакана жареных измельченных орехов , таких как грецкие орехи, пекан или кешью
  • ½ стакана миниатюрного зефира
  • ½ стакана универсальной муки
    • 1 ½ стакана миниатюрного зефира, разделенного на части
    • ¼ стакана нарезанных дополнительных орехов (любого типа, который вы использовали в пирожном)
    • 1 фунт полусладкого шоколада, такого как Callebaut или Ghirardelli, мелко нарезанный
    • 23 миниатюрных рифленых бумажных стаканчика (необязательно)
    1. Для пирожных: поставьте решетку посередине духовки.Разогрейте духовку до 350 ˚F. Покройте внутреннюю часть 8-дюймовой квадратной сковороды антипригарным кулинарным спреем; отложить.
    2. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на плите или в миске среднего размера в микроволновой печи. Снять с огня. Вмешайте сахар, какао, ваниль и соль до однородного состояния. Дайте остыть минуту-две, чтобы яйца не сварились. Взбивайте яйца по одному, позволяя каждому яйцу впитаться, прежде чем продолжить. Добавьте муку, орехи и зефир и перемешайте вручную до однородности.Выложите тесто на подготовленную сковороду.
    3. Выпекайте примерно от 12 до 17 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не покажет много влажных крошек. Не перепекайте. Полностью остудить в сковороде на решетке. Брауни готовы к употреблению. Или же дважды заверните противень в полиэтиленовую пленку и храните при комнатной температуре до 1 дня, прежде чем продолжить.
    4. Для сборки: Раскрошите остывший брауни и смешайте с 1 чашкой дополнительного зефира. Вам нужно проявить твердость и использовать свои руки для достижения наилучших результатов.Возможно, вы обнаружите, что с этим здоровенным шаром для торта нужно сжимать, чтобы сформировать из него раунды. Скатать в шарики для торта размером с пинг-понг. Кратковременно охладите, пока вы растапливаете шоколад и готовите форму. Это можно сделать на 1 день вперед; Хранить в герметичном контейнере.
    5. Застелите один противень с бортиком пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой; отложить. Нарежьте оставшиеся чашки зефира и отложите вместе с ¼ чашкой орехов; это будет для украшения. Растопите шоколад в микроволновке или пароварке.Окуните шарики по одному в шоколад, чтобы излишки шоколада стекали обратно в емкость. Разложите на подготовленных противнях равномерно. Посыпьте несколько кусочков зефира и орехов на каждый шарик для торта, пока шоколад еще влажный. Кратковременно охладите, пока шоколад не застынет. При необходимости подрезать днище. При желании поместите каждый шарик для торта в бумажный стаканчик. Выложить одним слоем в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Перед подачей довести до комнатной температуры.

    3.2.2124

    Торт Rocky Road — Торт

    Как вкусно это выглядит? Это даже лучше, чем каменистая дорога, если такое вообще возможно !!

    • Время подготовки:
      30м
    • Время приготовления:
      35 м
    • Общее время:
      2 ч.
    • Доходность:
      8-дюймовый круглый торт
    • Категория:
      Торты

    Ингредиенты

    Пирог
    • 2 стакана сахара
    • 2 стакана простой муки
    • 3/4 стакана какао-порошка
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 большие яйца, при комнатной температуре
    • 250 миллилитров (1 стакан) обезжиренного молока
    • 250 миллилитров (1 стакан) кипятка
    • 125 миллилитров (1/2 стакана) масла
    • 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
    Зефирный пух
    • 5 крупных яичных белков при комнатной температуре
    • 1 1/4 стакана (250 г) сахара, разделенного на части
    • 1/2 стакана воды
    Шоколадный ганаш
    • 100 грамм (3.5 унций) молочного шоколада
    • 30 миллилитров (1 унция) сливок

    Инструкции

    Пирог
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Смажьте и выровняйте две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
    2. В чаше миксера смешайте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
    3. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль и взбивайте на среднем уровне в течение одной минуты.
    4. Медленно влейте воду, пока миксер работает на низкой скорости.
    5. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки и выпекайте 35 минут или пока шампур не выйдет чистым.
    6. Остудить торт в форме в течение 10 минут. Вынуть из форм и полностью остудить на решетке перед глазурью.
    Зефирный пух
    1. Взяв небольшую кастрюлю, влейте 1 стакан сахара, затем полейте водой. Поместите в кастрюлю термометр для конфет и начните нагревать на слабом огне. Как только смесь начнет растворяться, увеличьте огонь до среднего. Ни в коем случае не размешивайте сахарную воду.
    2. Подождите, пока сироп не нагреется примерно до 230F. Вылейте яичные белки в чашу миксера и взбивайте на слабой скорости, пока они не начнут немного вспениваться.Затем увеличьте скорость до средне-высокой.
    3. Добавьте дополнительную 1/4 стакана сахара медленной, устойчивой струей сразу после того, как яйца начнут застывать, и продолжайте взбивать, пока безе не перестанет скользить по миске. Вы знаете, что он готов, когда миску можно перевернуть вверх дном, и она не выпадает.
    4. Взбивание яичных белков не займет много времени, и к тому времени, когда это будет сделано, ваш сахар должен достичь 245F, в самый раз!
    5. Включите миксер на высокой скорости и медленно влейте сироп в яичные белки.Взбивать глазурь 10-15 минут. Вы стремитесь к тому, чтобы чаша вернулась к комнатной температуре.
    Шоколадный ганаш
    1. Поместите шоколад и сливки в контейнер, безопасный для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 50% в течение 20 секунд. Перемешайте и при необходимости повторите, пока шоколад полностью не растворится.
    2. Соберите торт со слоями глазури, сверху положите 50 г (1/7 унции) несоленого арахиса и 80 г (2,8 унции) зефира. Сбрызнуть шоколадным ганашем.

    Посмотрите, как мы делаем итальянский сливочный крем безе (остановитесь на стадии пуха зефира, т. Е. Не добавляйте масло) Посмотрите, как мы делаем шоколадный ганаш — метод на плите

    .

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *