Белужья икра самая редкая: цены и фото редких продуктов

Содержание

Икра «Белое золото» по цене $40000 за чайную ложку считается самой дорогой едой в мире

Особая разновидность икры, которую получают от редких рыб-альбиносов и в которую добавляют 22-каратное золото, считается самой дорогой едой на планете. При цене 300 000 долларов за килограмм (это примерно 40 000 долларов за чайную ложку) икра «Белое золото» доступна лишь баснословно богатым людям и поставляется только в самые престижные рестораны мира.

Порошкообразная икра, также известная как Strottarga Bianco — это изобретение 51-летнего австрийского рыбовода Вальтера Груэля и его 25-летнего сына Патрика. По словам Патрика, Strottarga Bianco получают из белой икры чрезвычайно редких белуг-альбиносов. Чтобы получить килограмм порошкообразной Strottarga Bianco Груэлям требуется пять килограммов нормальной икры, которая потом подвергается обезвоживанию.

Используется преимущественно икра от старых белуг. Видимо, это потому, что их икринки более элегантные и гладкие, более ароматные и к тому же просто вкуснее.

Вальтер Груэль

Белуги-альбиносы, производящие такую икру, изначально обитали в Каспийском море, но к настоящему времени практически перевелись, что делает эту икру редким деликатесом. Ещё одна причина запредельно высокой цены на Strottarga Bianco — возраст белуг-альбиносов.

Большинство осетровых рыб может доживать до 100 лет, но когда речь заходит о белугах, то лишь немногие из них доживают до такого возраста из-за врождённого генетического дефекта, который значительно укорачивает их жизнь.

Ещё Патрик пояснил, что икра, произведённая в Австрии — одна из лучших в мире, потому что изначально в её состав входит первозданная чистейшая вода, стекающая с гор.

«Это одна из причин, почему она так хороша на вкус. Также важен особый режим сушки перед процедурой полного обезвоживания, в ходе которого икра теряет примерно 80 процентов своего веса. А затем её тщательно перетирают, и смешивают с 22-каратным золотом, которое в небольших количествах оказывает положительное действие на иммунную систему человека. Золотисто-жёлтый порошок, который мы производим, можно легко превратить в пасту, добавлять в ризотто, либо им просто можно посыпать поджаренный хлеб с маслом. У икры ярко выраженный вкус свежей рыбы. Чтобы придать аромат пище, её требуется очень немного», — поясняет он.

Патрик признал, что «Белое золото» по карману далеко не всем. Но он верит, что существует рынок и для таких эксклюзивных продуктов, особенно, если они появились относительно недавно. И чтобы дать возможность людям попробовать «Белое золото», отдельным клиентам этот продукт предлагают по сниженной цене — 112 000 долларов.

Желающие есть?

Топ-10 Самых дорогих деликатесов в мире

Составить список самых дорогих в мире продуктов трудно, ведь в мире элитной гастрономии все так изменчиво. И все же есть продукты, которые в любой сезон, независимо от моды и экономической ситуации в мире, пользуются неослабевающим спросом, что и определяет их высокую цену.

1. Белужья икра

Белужья икра – самый дорогой в мире продукт, ведь килограмм белужьей икры стоит до 5 000 долларов. Белуга – один из самых редких видов осетровых, которая обитает в Каспийском бассейне. Икру получают у взрослых осетров (20 лет и старше), вес которых достигает не менее 2 тонн. Белужья икра занимает первое место по размеру икринок (до 2,5 мм в диаметре) и питательной ценности. Критерием оценки качества белужьей икры является ее цвет: чем светлее икринки, тем выше цена (цвет колеблется от черного или темно-фиолетового до жемчужно-серого). Когда вы раскусываете икринку, она лопается, и вы чувствуете острый солоноватый вкус, который ни с чем невозможно спутать. Белужью икру принято подавать с тостами и сливочным маслом, которые подчеркивают ее специфический вкус.

2. Шафран

Шафран — самая дорогая в мире приправа. В зависимости от времени года, цены на шафран колеблются от 1500 до 2500 долларов за фунт (0,450 кг). Шафран получают из цветков шафрана, собранных вручную. Чтобы получить фунт сухого шафрана, необходимо 50 – 70 тысяч цветков (это урожай с территории площадью футбольного поля). Это очень длительный и трудоемкий процесс, что и объясняет заоблачную (как для специи) цену шафрана.

3. Белые трюфели

Белый трюфель – самый дорогой гриб в мире. Трюфели – это род сумчатых грибов с подземными клубневидными плодами, который произрастает в лесах под землей, часто «прячась» в корнях деревьев. Ищут трюфели по запаху – грибы обладают специфическим ароматом, сравнимым с запахом жареных орехов – используя для этого специально обученных собак и свиней, обладающих феноменально тонким нюхом (к сожалению, не все люди могут похвастаться тонким обонянием). Особенно высоко ценятся белые трюфели. Как правило, в кулинарии их используют для украшения и дополнения других изысканных блюд. Несколько лет назад белый трюфель весом 1,2 кг (феноменальная редкость) был продан за 150 тыс. долларов.

4. Мраморная говядина

Настоящая мраморная говядина – это мясо японских черных коров Wagyu, которых выращивают только в Японии, в провинции Кобе, в префектуре Хиого. Коров выращивают по особой многовековой методике, которая содержится в строжайшем секрете. Коров якобы поят только пивом, кормят лучшими травами, делают массаж и натирают саке. В результате этого исключительного ухода мясо становится таким нежным и жирным, что по текстуре может соперничать с фуа гра. Полкилограмма японской мраморной говядины стоит от 300 долларов, а цена некоторых кусков особо нежного мяса превышает тысячу долларов.

5. Птичьи (ласточкины) гнезда

Птицы, вьющие эти съедобные гнезда, живут в пещерах на побережье Юго-Восточной Азии. Дело в том, что для построения гнезда ласточки используют нечто вроде слюны – сложное химическое соединение, которое при контакте с воздухом затвердевает. Особым спросом этот деликатес пользуется в Китае, где его поедают тоннами. Одно гнездо весит не более 10 гр. Используют птичьи гнезда исключительно для приготовления супа, в который также добавляют курятину. При добавлении жидкости текстура гнезда меняется, превращаясь из твердой в гелеобразную. Считается, что птичьи гнезда обладают целительными свойствами, восстанавливают силы после болезни и даже усиливают потенцию.

6. Рыба фугу

Фугу – это рыба из семейства иглобрюхих, которая в Японии считается деликатесом, правда, довольно опасным. Дело в том, что фугу содержит смертельно опасную дозу яда тетродотоксина, концентрацию которой необходимо уменьшить в процессе приготовления, поэтому готовить фугу могут только высококвалифицированные повара, закончившие специальные курсы и получившие лицензию. В 2004-2009 гг. в Японии погибло 35 человек, отравившись фугу, ведь противоядия от ее яда не существует. Не исключено, что именно это необычное свойство и обепечивает популярность фугу и ее высокую цену (в некоторых странах Юго-Восточной Азии даже существует запрет на вылов фугу).

7. Фуа-гра

Наряду с икрой, фуа-гра является одним из самых дорогих деликатесов в мире. Фуа-гра – это печень насильственно перекормленной утки (foie gras de canard) или гуся (fois gras d’Oie). Основным производителем фуа-гра является Франция (около 20 000 тонн в год). Чтобы печень птиц увеличилась в размере и стала жирной, их откармливают по особой методике (т.н. «gravage») – пища напрямую проталкивается в глотку по специальной трубке. Каждый день в глотку птицы сбрасывается до 2 кг. зерна. В результате такого интенсивного насильственного кормления печень птицы увеличивается в несколько раз (весит до 2 кг) и становится очень жирной. По текстуре фуа-гра очень похожа на сливочное масло. Фуа-гра широко используется во французской кухне, чаще всего для приготовления паштетов. Не так давно Национальная Ассамблея Франции признала фуа-гра частью «защищенного культурного и гастрономического достояния Франции».

8. Омар

Омары – это морские животные семейства ракообразных, промысел которых приносит до 2 миллиардов долларов ежегодно. В кулинарии омар считается деликатесом, так как обладает хрустящим вкусным мясом, которое после варки становится розовато-красным. В пищу используется мясо из-под панциря омара, его хвост и ноги, а также печень и икра. Из омаров в основном готовят холодные закуски — салаты, заливное, крокеты, суфли, муссы, а также супы. Блюда из омаров наиболее распространены в европейской кухне – голландской, бельгийской, английской и французской.

9. Грибы мацутакэ

Мацутакэ – грибы семейства рядовковых, которые растут в Японии, где считаются деликатесом и даже используются для профилактики диабета, рака и других болезней. Мацутакэ используются в японской кухне уже более 1000 лет, и сегодня эта традиция переживает второе рождение. Грибы мацутакэ не только заказывают в ресторанах, но и дарят друг другу – это подарок очень высоко ценится, ведь килограмм мацутакэ стоит от 700 до 2000 долларов. В последнее время урожай мацутакэ в Японии существенно сократился, поэтому грибы экспортируют из Северной Кореи, Китая и даже США.

10. Устрицы

Название «устрицы» используют для обозначения разного рода моллюсков, обитающих в морской или солоноватой воде (менее соленая, как морская, но более соленая, чем пресная). В устрицах часто образуются жемчужины, но жемчужины, образующиеся в съедобных устрицах, не представляют ценности. Устрицы принято есть сырыми, в собственном соку и с лимоном. Кроме того, устрицы пользуются славой мощного афродизиака.

Важные дополнения: морское ушко, экзотические сорта шоколада, мускус, морской окунь и морской лосось.

По материалам luxurynet

Икра белуги: виды и свойства

Наименее известный представитель осетровых — белуга. Самая крупная из пресноводных рыб. звестно, что некоторые из пойманных особей весили до полутора тонн. Икра белуги идет в пищу, более того, является самым дорогим продуктом животного происхождения.

Белуга

Вообще, это создание действительно огромно — зафиксирована поимка экземпляра длиной 4.2 метра. Существуют предположения, что можно встретить особей и до 9 метров при весе в 2 тонны, однако задокументированы такие случаи не были.

икра белуги

Живет эта рыба очень долго, до ста и более лет. В отличие от лососевых, гибнущих сразу после нереста, икра белуги не является причиной ее гибели. Нереститься эти рыбы могут много раз. Отложив икру, они возвращаются к привычным местам обитания.

Белуга является хищником, поедающим рыбу. Начинает заниматься разбоем, еще будучи мальком в родной реке. В море старается обходиться рыбой, однако иногда перекусывает моллюсками. В некоторых пойманных экземплярах были обнаружены новорожденные тюлени.

Рыба давно занесена в Красную книгу. В настоящее время запрещен ее отлов, покупка и продажа любых ее частей, в том числе икры. Однако на черном рынке можно приобрести любую из частей. Только вот ждать придется несколько лет. Дело в том, что поголовье белуги значительно сократилось. За последние годы на черный рынок поступает намного меньше икры, чем желающих ее купить. У основных поставщиков продукта икра раскуплена авансом, на 4 года вперед. Кроме того, рыба эта охраняется законодательством всех стран, поэтому те, кто продает данную продукцию, преступают закон. Как и те, кто ее приобретает.

Практически вся белужья икра откладывается в бассейне Волги. Все имеющиеся виды белуги отличаются друг от друга местами обитания. Поскольку и мясо, и икра этой рыбы имеют очень высокую цену, предприняты попытки разведения ее в неволе. Однако то, что сейчас на рыбзаводах объявляют белугой, на самом деле ею не является — это всего лишь смесь благородной рыбы с другими, не имеющими такой высокой родословной.

Виды икры

В далекие времена невозможно было представить торжественный ужин в царском доме, если на столе не находилось главное блюдо — черная икра белуги. Черной, правда, ее можно назвать с натяжкой. На самом деле она имеет темно-серый цвет. Запах икры специфичный, привкус ореховый.

черная икра белуги

Разновидность икры одна, но существует множество цветов. Причем чем она светлее, тем выше на нее стоимость. Самая дорогая — икра белуги-альбиноса. Более утонченный и изысканный вкус имеет продукт от более старой рыбы. Цвет икры от такого редкого существа белый, с золотистыми проблесками. Интенсивность блеска также напрямую зависит от возраста рыбы.

Белая икра белуги, как и продукт других оттенков, не терпит соприкосновения с посудой из металла — он убивает вкус. Подавать этот продукт издавна принято или к прохладному шампанскому, или к водке, охлажденной как можно сильнее.

Эта икра самая крупная, ее диаметр достигает 6 мм. Цена, как можно предположить, также зависит от размера отдельных крупинок, от степени их зрелости и даже от места, где была добыта икра. Самой ценной считается икра рыбы, живущей в бассейне Каспийского моря.

белая икра белуги

Состав

Белужья икра богата различными группами витаминов, фосфором, кальцием, молибденом, магнием, фтором, натрием, железом. Каждое из этих веществ необходимо для поддержания тела здоровым и красивым. Кроме того, мясо белуги на пятую часть состоит из белка, который легко полностью усваивается, даря организму так необходимые ему аминокислоты.

Жирные кислоты содержатся в икре и мясе белуги в меньшем количестве, чем у других осетровых рыб, однако она является отличным поставщиком омега-3 жирных кислот, без которых невозможен процесс стабилизации межклеточных процессов. Они оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие, способствуют снижению вероятности возникновения инсульта или инфаркта.

Польза

Сам состав продукта говорит о его полезности для организма. Его рекомендуют для использования в диетическом питании, при заболеваниях ЖКТ, для профилактики проблем с сердцем и прочих недугов. Однако учитывая, сколько стоит икра белуги-альбиноса, как и икра других цветов, вряд ли кому-то из рядовых граждан удастся не только поесть этот продукт, но даже попробовать. Впрочем, даже увидит его далеко не каждый.

икра белуги альбиноса

И сама рыба, и икра белуги являются очень калорийными блюдами: в 100 граммах мяса содержится 150 калорий, тогда как в икре — 250. Впрочем, исходя из цены за каждые сто грамм, можно не слишком переживать. Вряд ли получится съесть достаточное количество для того, чтобы продукт мог повлиять на питательность рациона.

Противопоказания

Икра белуги, фото которой напоминает нам, как выглядит этот исчезнувший из рациона продукт, может быть противопоказана только людям с индивидуальной непереносимостью продукта.

Цены

Цены на этот продукт шокируют и потрясают. Самая дорогая — икра белуги-альбиноса. Она настолько дорога, что упаковывать ее принято в баночки, сделанные из золота. Этот «золотой запас», вес которого менее 100 грамм, оценивается примерно в 2 тысячи долларов. Килограмм уникального продукта обойдется в 23 000 долларов. По аналогичной цене можно приобрести и овощную икру. Только вместо килограмма придется употребить 13 тонн этого вкусного, несомненно полезного, однако совсем недорогого и не эксклюзивного продукта.

Икра белуги, которая альбиносом не является, стоит дешевле, но не настолько, чтобы стать доступной большинству покупателей. Ее цена варьируется от 10 до 19 тысяч долларов за килограмм, в зависимости от цвета икры. Чем светлее, тем дороже. И чем старше рыба, давшая эту икру, тем стоимость выше.

икра белуги фото

Если вам предлагают приобрести недорогую белужью икру — будьте абсолютно уверены, это не она. Это может быть икра гибридов, выведенных искусственным путем, или и вовсе кладка каких-то других рыб. Даже если продавец уверяет, что отдает так дешево, потому как спешит/срочно нужны деньги/другая причина — ни в коем случае не верьте. Хорошую, качественную, настоящую икру белуги никто не будет продавать ниже средней рыночной цены, и тем более не будет делать это в непонятных местах и рынках. В конце концов люди, действительно способные приобрети такой продукт, не ходят по рынкам.

Русский икорный дом

В Европе и Америке был создан настоящий культ икры, а  поскольку её наличие на столе — статусный признак преуспевающего человека с изысканным вкусом,  были созданы  свои мировые стандарты, основанные на этих самых европейских (прежде всего французских) стандартах, где продавцы икру разделили на сорта по цвету и возрасту особей, ее приносящих, и каждому виду дали звучное имя:

 

Белуга

1.Beluga Royal 000  или  Beluga Imperial 000

Эти громкие  и претенциозные  названия дают исключительно икре Белуги с крупным зерном (4-5 мм) и очень редким цветом платины. Икра бывает часто с тонким ореховым вкусом. Это самая дорогая икра Белуги.

2. Beluga Prestige 00

Цвет икры, как правило, уже не такой светлый и встречается  в природе гораздо чаще .

3.Regular  или  просто  Original  Beluga Caviar

Самая распространенная в природе белужья икра темно-серого цвета. Она также отличается по вкусовым качествам.

Осётр

Самой престижной, весьма редкой и соответственно самой дорогой (порой и дороже икры Белуги) является икра Осетра; по цвету очень похожа на цвет золота. Зерно этой икры должно быть крупным (3-4 мм.) Её во всём мире называют одинаково  —  Golden Caspian Osetra Caviar

Royal, Imperial Osetra

Это следующая ступень в иерархии икры Osetra. Икра Осетра не такого яркого цвета, но с красивым золотистым оттенком и обязательно крупным зерном. Она считается редкой и потому высоко ценится.

Рremium или Premier Osetra

Эта икра широко распространена в природе. Зерна икры уже могут быть более мелкими (2-3 мм) и имеют темно- серые  тона, иногда со светлыми глазками.

Но чаще всего в природе встречается икра Осетра  Оriginal, Regular или  Сlassic Osetra Caviar. Это икра ровного черного цвета, которая популярна из-за своей доступности в цене .Размер зерна этой икры может варьироваться от 1,5 до 3 мм.

В икре осетров, в зависимости от возраста рыбы, традиционно выделяют три категории. Для 20–45-летних осетров икра именуется «Royal Black», для 45–65-летних – «Rogen Osetra», а рыбы старше 65 лет дают отливающую золотом икру «Imperial».

Венчает эту пирамиду редчайшая Golden Caviar – икра волшебного золотисто-янтарного цвета.

Севрюга

Икра  Sevruga не отличается большим разнообразием сортов. Она, как правило, ровного черного цвета с мелким зерном (1-2 мм). Икра Севрюги самая доступная  по цене на мировом рынке, — у нее есть свой очень распространенный бренд — Platinum Sevruga или Royal Sevruga. У нее также редкий очень светлый цвет и более крупное зерно (2-2.5 мм).

По их мнению, севрюжья икра от 15-20-летней севрюги имеет очень темные зерна. Если севрюге 35 лет, ее икру называют классической серой, зерна ее светлые.

King Black caviar на стол королей и миллионеров поставляет двадцатилетний осетр.

В действительности, эти придуманные мировые стандарты, конечно же не соответствуют действительности, особенно с присвоением икре возрастных категорий — ведь возраст можно определить лишь при искусственном выращивании рыбы, но – красиво!

Наша компания  применяет стандарты, которые в большей мере соответствуют действительности.

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА

Икра белуги | Купить Beluga Caviar Hybrid онлайн на Caviar.us

Цена на икру Белуги считается довольно высокой, но однозначно соответствует качеству и уникальности продукта. Его вкус поразит даже человека, который действительно привередлив в еде. Попробовать ее нужно хотя бы раз в жизни, и икры белуги стоимостью не должны быть решающим фактором в выборе истинного гурмана.

Белуга

Вообще, этот осетр действительно огромен — фиксированная длина пойманной рыбы 4.2 метра. Есть предположения, что можно встретить особей длиной до девяти метров и весом две тонны, но таких случаев пока не зафиксировано. Живет эта рыба очень долго, до ста и более лет. В отличие от лососевых рыб, которые умирают сразу после нереста, икра белуги не является причиной их смерти, так как они могут нереститься много раз. Откладывая яйца, они возвращаются в привычные места обитания.

Композиция

Яйца белуги богаты множеством витаминов, фосфором, кальцием, молибденом, магнием, фтором, натрием, железом.Каждое из этих веществ крайне необходимо для сохранения здоровья и красоты тела. Жирные кислоты содержатся в яйцах и мясе белуги в меньших количествах, чем в других осетровых, но они являются отличным источником жирных кислот Омега-3, без которых невозможно стабилизировать межклеточные процессы. Обладают противовоспалительным и антиоксидантным действием; помогают снизить вероятность инсульта или сердечного приступа.

Польза для здоровья и калорий

Сам состав продукта сообщает нам о его полезности для организма.Рекомендуется употреблять в диетических целях, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, для профилактики сердечных заболеваний и других недугов. Рыба, как и ее икра, являются калорийными блюдами: в 100 граммах мяса содержится 150 калорий, а в яйцах — 250 калорий. Впрочем, с учетом икры белуги по цене за каждые сто грамм особо переживать не стоит. Будет сложно потребить достаточное количество, чтобы продукт превысил калорийность диеты.На самом деле в этом нет необходимости, так как вам понадобится всего несколько чайных ложек нежной икры белуги — и все заботы и проблемы постепенно исчезнут.

Икра белуги осетровая цена

Цены на этот товар шокируют и поражают. Однако они обусловлены определенными факторами. Во-первых, вы представляете, сколько яиц в рыбе весом две тонны? А теперь подумайте, сколько сил и денег нужно, чтобы поймать и достать из него яйца безопасным для вашего здоровья способом! Во-вторых, до наших дней белуга была довольно обычным видом, но со временем ее популяция значительно сократилась.В настоящее время занесен в Красную книгу и считается редким видом. Еще одна причина высокой стоимости икры белуги — это заведомо неповторимый незабываемый вкус.

Самая дорогая — икра белуги-альбиноса. Его цена настолько высока, что банки для его упаковки делают из золота. Это золотое сокровище весом менее 100 граммов оценивается примерно в две тысячи долларов. Килограмм уникального продукта будет стоить 23 000 долларов. Икра белуги, которая не от альбиноса, дешевле, но ее недостаточно, чтобы стать доступной для большинства покупателей.Чтобы купить икру белуги , вам понадобится от 10 до 19 тысяч долларов (за килограмм) в зависимости от цвета икры: тем светлее дороже. Кроме того, чем старше рыба, тем выше ее стоимость.

Где купить икра белуги

Если вам предлагают купить икру белуги недорого, будьте абсолютно уверены, что это ненастоящая. Это могут быть икорные гибриды, выведенные искусственным путем, или даже совсем другие виды рыб. Никто не будет продавать качественную и настоящую икру этого вида осетровых по цене ниже средней рыночной, и уж точно не будет продавать это в незнакомых местах.Наш интернет-магазин гарантирует вам доступные цены в сочетании с отличным качеством. Более того, вы можете поймать момент и приобрести икры белуги на продажу — мы рады предоставить вам максимум возможностей.

,

Caviar 101: Что такое икра, виды икры, как есть икру

a {
padding-top: 10 пикселей;
}

.shopping-bag-image {
нижняя маржа: 0! важно;
margin-top: 0! важно;
}

]]>
Our guide to types of caviar

Our guide to types of caviar

What is caviar?

Икра

Икра — это икра осетровых рыб, слегка подсоленная и вяленая. Икра, которую традиционно подают на блинчиках с крем-фрешом, является удивительно универсальным блюдом, которое может украсить и дополнить самые разные блюда.

Икра является синонимом «Праздника», и просто нет лучшего способа отпраздновать и почтить своих гостей, чем подать лучшую икру.

What is caviar?

Малоссол

Русский термин «малоссол» переводится как «мало соли», имея в виду традиционный процесс производства икры, при котором добавляется лишь минимальное количество соли, чтобы наилучшим образом усилить вкус и сохранить икры.

Хранилище икры

Всегда храните икру в самой холодной части холодильника, пока она не будет открыта и подана.

Срок годности икры

Чтобы насладиться максимальной свежестью икры, потребляйте ее в течение 7–10 дней после покупки, а после открытия сразу же используйте.

Доставка икры

Икра, упакованная в подарочный пакет Caviar Russe Thermal с замороженным гелевым льдом (сверху и снизу икры) и упакованная в изолированную и облицованную пенополистиролом транспортную коробку Caviar Russe, может транспортироваться до 48 часов.

Наша процедура оформления заказа позволяет нашим клиентам выбрать дату, когда они хотели бы получить свою икры.

What is caviar?

Что вы используете для подачи икры?

Самый драгоценный деликатес в мире заслуживает столь же уникальной сервировки. Подавайте икру в икорной сервировке или в презентации вместе с перламутровой посудой, чтобы улучшить общее впечатление. Традиционно икру лучше всего подавать с использованием инструментов, сделанных из кости, рога или раковины, поскольку сервировочные изделия из стерлингового серебра часто вызывают реакцию с икрой, придавая ей металлический привкус и омрачая вкус икры.

Порции для обслуживания икры

Канапе с икрой:
Из
1,75 унции (50 г) получается 20 канапе на 4 персоны. Закуски (самообслуживание):

1 унция (28 г) — 1,75 унции (50 г) на человека.

Обедание первого блюда:

1 унция (28 г) — 1,75 унции (50 г) на человека.

Подарки с икрой

Caviar — прекрасный подарок в знак благодарности. Мы предлагаем 4,4 унции (125 г) в качестве идеального размера для подарка и хорошее количество от 1 до 2, но все же подходит для 4.

Икра и осетрина

Икра белуги

(Huso Huso)

Самке белуги требуется до двадцати пяти лет, чтобы созреть и произвести икру. Икра белуги — самая крупнозернистая икра, цвет которой варьируется от светло-серого до темно-серого. Эти жемчужины белуги очень нежные и обладают мягким маслянистым вкусом.
С осени 2005 г. дальнейший импорт белуги в США был запрещен. Тем, кто предпочитает мягкое маслянистое богатство икры Beluga Malossol, мы предлагаем чрезвычайно редкую икры Platinum Osetra.

Осетровая икра

(Acipenser gueldenstaedtii)

Самкам осетры требуется до десяти лет, чтобы произвести икру и предложить среднезернистую икру от светло- до темно-коричневого цвета с золотистыми бликами. Эти яйца тверже, чем белуга, и имеют ореховый привкус. Золотая осетровая икра — это редкая форма осетры, которая имеет золотисто-желтый цвет и богатый вкус.

Икра Севруги

(Acipenser stellatus)

Самка севрюги обычно мельче, чем осетра, созревает через 7 лет и предлагает мелкозернистую икру от светлого до темно-серого цвета и наиболее ароматную.Икра Севруги когда-то была самой богатой из всей каспийской икры.

Икра стерляди

(Acipenser ruthenus)

Стерлядь женского пола созревает через пять-семь лет и дает мелкозернистую икру. Икра стерляди имеет цвет от светлого до темно-серого и отличается ярко выраженным интенсивным вкусом.

Сибирский

(Acipenser baerii)

Самки сибирского осетра созревают через 5 или 6 лет и дают икру от мелкого до среднезернистого, преимущественно от темно-коричневого до черного цвета, с отличным концентрированным вкусом икры.

Тихоокеанская икра

(Acipenser transmontanus)

Чаще всего коренные жители северного побережья Тихого океана и наиболее распространены в реках Снейк, Сакраменто, Колумбия и Уилламетт. Тихоокеанский осетр считается самым крупным из всех отечественных осетровых. Икра, полученная из трансмонтана, в целом имеет зернистость от среднего до крупного, цвет лица от светло-серого до черного и, как правило, очень мягкий по вкусу.

Лопатонос / Hackleback

(Scaphirhynchus plantorhynchus)

Лопатонос, также известный как хеклебэк или песчаный осетр, является самым маленьким домашним осетром, достигающим высоты около одного метра и в основном населенным на Среднем Западе Соединенных Штатов.Лопатонос весит до двадцати пяти фунтов, и самка начинает производить икру в возрасте семи лет, предлагая богатую и ароматную осетровую икру от маленького до среднего размера.

Икра прессованная

Икра, признанная непригодной для сервировки цельнозерновой (или зернистой), становится идеальным кандидатом для прессованной икры. Благодаря щадящему процессу консервирования и прессования, прессованная икра приобретает высококонцентрированную консистенцию, подходящую для нарезки и намазывания.Отжатая икра, исторически известная как пайюсная, была альтернативой царскому хранению ледяных блоков до охлаждения.

,

Купить икры | Икра для продажи онлайн

Подавайте лучшую икру в мире с нашим фантастическим выбором изысканной икры! В нашем каталоге есть великолепная икра осетры, севруги и даже редкая гибридная икра белуги, а также первоклассная икра, которую подают в лучших ресторанах и отелях мира. Имея многолетний опыт, мы закупаем икры у лучших продавцов икры из авторитетных источников, которые всегда поставляют свежую икру высочайшего качества. Мы соблюдаем строжайшие стандарты импорта и качества с гарантией свежести, что позволяет вам с полной уверенностью покупать у нас икру онлайн.

American Paddlefish Caviar - Malossol

из США
по Markys

Икра из наших собственных рек с серебристыми яйцами и землистым вкусом.

Выбрать размер

13,48 $ • 0,50 унции, стеклянная банка
24,97 $ • 1 унция, стеклянная банка
42,20 $ • 1,75 унции, стеклянная банка
$ 47.94 • 2 унции, стеклянная банка
82,39 $ • 3,5 унции, стеклянная банка
93,88 $ • 4 унции, стеклянная банка
116,84 $ • банка 5 унций
123,73 $ • 5,3 унции, стеклянная банка
128,33 $ • 5,5 унций, стеклянная банка
162,78 $ • банка 7 унций
185,75 $ • 8 унций, стеклянная банка
208,72 $ • банка 9 унций
$ 369.50 • банка 16 унций
406,25 $ • банка 17,6 унций
810,50 $ • Банка 35,2 унции

Osetra Karat Black Russian Caviar - Malossol, Farm Raised

из Израиля
по Markys

Желанная икра русской осетры с блестящими темными яйцами и гладкой текстурой.

Выбрать размер

31,76 $ • банка 0,50 унции
$ 60.03 • банка 1,00 унции
102,42 $ • банка 1,75 унции
116,55 $ • банка 2 унции
201,34 $ • банка 3,50 унции
229,60 $ • банка на 4 унции
286,13 $ • банка 5 унций
303,08 $ • банка 5,30 унций
314,39 $ • банка 5,50 унций
399,18 $ • банка 7 унций
$ 512.23 • банка 9,00 унций
907,90 $ • банка 16 унций
998,34 $ • банка 17,60 унций

Kaluga Sturgeon Caviar - Malossol, Farm Rised

из Азии
по Markys

Крупные твердые зерна с мягким, богатым и кремовым вкусом

Выбрать размер

36,17 $ • 0,5 унции, стеклянная банка
$ 68.84 • 1 унция, стеклянная банка
117,85 $ • 1,75 унции, стеклянная банка
134,19 $ • 2 унции, стеклянная банка
264,88 $ • 4 унции, стеклянная банка
252,40 $ • 4,4 унции, банка
330,22 $ • банка 5 унций
349,82 $ • стеклянная банка 5,3 унции
362,89 $ • 5,5 унций, стеклянная банка
460,91 $ • банка 7 унций
$ 591.59 • банка 9 унций
1153,55 $ • банка 17,6 унций
2303,60 $ • банка 35,2 унции

American Osetra White Sturgeon Caviar - Malossol, Farm Raised

из США
по Markys

Наша лучшая американская икра, это изысканная икра, по вкусу очень похожая на каспийскую осетру.

Выбрать размер

42,81 долл. США • 0.50 унций, стеклянная банка
82,13 $ • 1 унция, стеклянная банка
141,09 $ • 1,75 унции, стеклянная банка
160,75 $ • 2 унции, стеклянная банка
318,00 $ • 4 унции, стеклянная банка
349,45 $ • банка 4,4 унции
396,63 $ • банка 5 унций
420,21 $ • стеклянная банка 5,3 унции
435,94 $ • 5,5 унций, стеклянная банка
$ 553.88 • банка 7 унций
632,50 $ • 8 унций, стеклянная банка
711,13 $ • банка 9 унций
1261,50 $ • банка 16 унций
1387,30 $ • банка 17,6 унций
2771,10 $ • Банка 35,2 унции

Alaskan Salmon Roe Caviar - Malossol

из США
по Markys

Нам очень нравится эта икра: яйца огромные и такие красочные, но вкус мягкий и тонкий.Определенный угодник толпы.

Выбрать размер

9,09 $ • 1 унция, стеклянная банка
12,91 $ • 1,75 унции, стеклянная банка
14,18 $ • 2 унции, стеклянная банка
21,82 $ • банка 3,5 унции
24,36 $ • 4 унции, стеклянная банка
29,45 $ • банка 5 унций
$ 30.98 • банка 5,3 унции
32,00 $ • 5,5 унций, стеклянная банка
39,64 $ • банка 7 унций
44,73 $ • 8 унций, стеклянная банка
49,82 $ • банка 9 унций
85,45 $ • банка 16 унций
85,45 $ • 16 унций, пластиковый контейнер
93,60 $ • банка 17,6 унций
183,20 $ • банка 35,2 унции

Canadian Salmon Roe Caviar - Malossol

из Канады
по Markys

Эта прекрасная икра состоит из крупных оранжевых яиц, которые переливаются и придают яркий вкус.

Выбрать размер

8,58 $ • 1 унция, стеклянная банка
12,38 $ • 1,75 унции, стеклянная банка
13,65 $ • 2 унции, стеклянная банка
23,80 $ • 4 унции, стеклянная банка
28,88 $ • банка 5 унций
30,40 $ • банка 5,3 унции
31,41 $ • 5,5 унций, стеклянная банка
$ 39.03 • банка 7 унций
44,10 $ • 8 унций, стеклянная банка
49,18 $ • банка 9 унций
84,70 $ • банка 16 унций
84,70 $ • Пластиковый контейнер емкостью 16 унций
92,82 доллара США • банка 17,6 унции
182,14 доллара США • банка 35,2 унции

American Hackleback Caviar - Malossol

из США
по Markys

Блестящие черные яйца этой икры твердые с слегка ореховым маслянистым послевкусием.

Выбрать размер

30,09 $ • 1 унция, стеклянная банка
51,16 $ • 1,75 унции, стеклянная банка
58,19 $ • 2 унции, стеклянная банка
100,33 $ • банка 3,5 унции
$ 114,38 • 4 унции, стеклянная банка
125,61 $ • 4,4 унции, стеклянная банка
142,47 $ • банка 5 унций
$ 150.90 • 5,3 унции, стеклянная банка
156,52 $ • 5,5 унций, стеклянная банка
198,66 $ • банка 7 унций
226,75 $ • 8 унций, стеклянная банка
254,84 $ • банка 9 унций
451,50 $ • банка 16 унций
496,45 $ • банка 17,6 унций
990,90 $ • Банка 35,2 унции

American Black Bowfin Caviar - Malossol

из США
по Markys

Боуфин — очень популярная американская икра, известная своим острым вкусом и легким острым вкусом.

Выбрать размер

13,97 $ • 1 унция, стеклянная банка
67,05 $ • банка 7 унций
18,26 $ • 1,75 унции, стеклянная банка
20,59 $ • 2 унции, стеклянная банка
39,17 $ • 4 унции, стеклянная банка
42,89 $ • 4,4 унции, банка
48,46 $ • банка 5 унций
$ 51.25 • Стеклянная банка 5,3 унции
53,11 $ • 5,5 унций, стеклянная банка
53,11 $ • 5,5 унций, стеклянная банка
76,34 $ • банка 8 унций
85,63 $ • банка 9 унций
165,55 $ • банка 17,6 унций
150,68 $ • банка 16 унций
329,10 $ • банка 35,20 унций

Russian Salmon Roe Keta Caviar - Malossol

из России
по Markys

Яркая и красивая икра лососевых рыб из России, рвущаяся во рту сочным ароматом, насыщенным и вкусным.

Выбрать размер

6,22 $ • 0,5 унции, стеклянная банка
8,84 $ • 1 унция, стеклянная банка
14,07 $ • 2 унции, стеклянная банка
21,93 $ • банка 3,5 унции
24,55 $ • 4 унции, стеклянная банка
26,64 $ • 4,4 унции, банка
29,78 $ • банка 5 унций
$ 31.35 • 5,3 унции, стеклянная банка
32,40 $ • 5,5 унций, стеклянная банка
40,25 $ • банка 7 унций
45,49 $ • 8 унций, стеклянная банка
50,73 $ • банка 9 унций
87,38 $ • банка 16 унций
95,76 $ • банка 17,60 унции
187,92 $ • банка 35,2 унции

Tobico Capelin Caviar Wasabi

из Исландии
по Markys

Яркое дополнение к вашей кухне, эта икра доставит удовольствие вкусу, не подавляя его.

Выбрать размер

$ 6.61 • 1 унция
8,21 $ • 2 унции
11,42 $ • 4 унции
17,84 $ • 8 унций
33,26 $ • 1,1 фунта

Sevruga Caviar - Malossol, Farm Raised

из США
по Markys

Меньшие зерна, но с гладким маслянистым вкусом и текстурой сланцево-серого жемчуга.

Выбрать размер

$ 59.39 • 0,5 унции, стеклянная банка
115,28 $ • 1 унция, стеклянная банка
199,11 $ • 1,75 унции, хрустальная банка
227,05 $ • 2 унции, стеклянная банка
394,71 $ • 3,5 унции, банка
450,60 $ • 4 унции, стеклянная банка
450,60 $ • 4 унции, банка
562,38 $ • 5 унций, банка
$ 595,91 • 5.3 унции, хрустальная банка
618,26 $ • 5,5 унций, хрустальная банка
785,93 $ • 7 унций, банка
897,70 $ • 8 унций, стеклянная банка
1009,48 $ • 9 унций, банка
1791,90 $ • 16 унций, банка
1970,74 $ • 17,6 унций, олово
3937,98 $ • 35,20 унции, банка

Tobiko Black - Flying Fish

из Исландии
по Markys

Крошечные яйца с черной икрой, естественно окрашенные в черный цвет чернилами кальмара, придадут эффектный вид вашим суши и другим блюдам.

Выбрать размер

37,10 долл. США • пластиковый контейнер объемом 17,50 унций

Osetra Karat Gold Russian Caviar - Malossol, Farm Raised

из Израиля
по Markys

Средне-крупные жемчужины из золота, кремовой и ореховой икры с оттенком моря

Выбрать размер

87,75 долл. США • 0.50 унций, стеклянная банка
168,50 $ • 1 унция, стеклянная банка
289,63 $ • 1,75 унции, стеклянная банка
330,00 $ • 2 унции, стеклянная банка
572,25 $ • банка 3,5 унции
653,00 $ • 4 унции, стеклянная банка
717,60 $ • банка 4,4 унции
814,50 $ • банка 5 унций
895,25 $ • 5,5 унций, стеклянная банка
$ 1137.50 • банка 7 унций
1460,50 $ • банка 9 унций
2591,00 $ • банка 16 унций
2849,40 $ • банка 17,6 унции
5691,80 $ • Банка 35,2 унции

Pink Trout Roe Caviar

из Франции
по Markys

Эта красивая красная икра с ярким вкусом получена из пресноводной форели, пойманной во внутренних озерах.

Выбрать размер

$ 9.30 • 1 унция, стеклянная банка
14,61 $ • 2 унции, стеклянная банка
25,21 $ • 4 унции, стеклянная банка
46,43 $ • 8 унций, стеклянная банка
97,34 $ • банка 17,6 унций
190,69 $ • банка 35,2 унции

Osetra Karat Amber Russian Caviar - Malossol, Farm Raised

из Израиля
по Markys

От золотисто-оливкового до светло-коричневого жемчуга, с богатым и мягким ореховым привкусом.

Выбрать размер

37,23 $ • 0,50 унции, стеклянная банка
70,97 $ • 1 унция, стеклянная банка
121,57 $ • 1,75 унции, стеклянная банка
138,44 $ • 2 унции, стеклянная банка
239,64 $ • банка 3,5 унции
273,38 $ • 4 унции, стеклянная банка
300,36 $ • банка 4,4 унции
$ 340.84 • банка 5 унций
361,08 $ • 5,3 унции, стеклянная банка
374,58 $ • 5,5 унций, стеклянная банка
475,78 $ • банка 7 унций
610,72 $ • банка 9 унций
1083,00 $ • банка емкостью 16 унций
1190,95 $ • банка 17,6 унций
2378,40 $ • банка 35,2 унции

Blini - Hand Made - 12 pcs

из США
по Markys

Пуристы скажут вам, что настоящий — и единственный — способ подать и насладиться икрой — это вкусные свежие блины

Выбрать размер

$ 12.90 • Упаковка по 12 шт.

Икра и икра

  • Caviar Gift Sets

    Подарочные наборы с икрой

    Когда подойдет только самое лучшее, побалуйте их изысканной икрой и аксессуарами из перламутра.

  • Caviar Taster Sets

    Наборы для дегустации икры

    Попробуйте разные виды икры с этими наборами икры по 0,5 унции с блинами и крем-фреш.

  • Beluga Caviar

    Икра белуги

    Ценимая жемчужина в мире икры, маслянистые и большие яйца икры белуги — это то, что ищут ценители.

  • Osetra Caviar

    Осетровая икра

    Осетровая икра — самая эксклюзивная и дорогая икра, доступная сегодня на рынке.

  • Sevruga Caviar

    Икра Севруги

    Темно-серый жемчуг Севруги имеет гораздо более насыщенный вкус, чем любая другая каспийская икра.

  • Kaluga Caviar

    Калужская икра

    Наша калужская икра фьюжн сделана из гибрида калужского и амурского осетровых, с прекрасным маслянистым вкусом и консистенцией.

  • White Sturgeon Caviar

    Икра белого осетра

    Свежая, блестящая и вкусная икра белого осетра, выращенная на нетронутых аквафермах в Калифорнии.

  • Siberian Sturgeon Caviar

    Икра сибирского осетра

    Великолепная икра осетра Acipenser Baerii с большими блестящими черными яйцами, похожими на осетровую икру.

  • Paddlefish Caviar

    Икра веслоноса

    Икра веслоноса чуть меньшего размера, с землистым и маслянистым вкусом и мягкой текстурой делает икру веслоноса прекрасной.

  • Hackleback Caviar

    Hackleback Caviar

    Великолепный мягкий ореховый вкус этой маленькой и блестящей икры делает ее отличным самостоятельным выбором.

  • Amur Sturgeon Caviar

    Икра амурского осетра

    Наша икра амурского осетра с крупными коричневыми жемчужинами и ярко выраженным послевкусием предлагает уникальный вкус благодаря своему экзотическому речному происхождению.

  • Salmon Roe Caviar

    Икра лососевой икры

    Плотные блестящие яйца, оранжево-золотистые, со свежим, сочным и хрустящим вкусом.

  • Whitefish Caviar

    Икра сига

    Хрустящая текстура, которая появляется во рту, но с мягким и тонким вкусом.

  • American Black Caviar

    Американская черная икра

    Интересный землистый и богатый вкус с отчетливым привкусом и пряностью делает этот выбор уникальным.

  • Bottarga Caviar

    Икра боттарги

    Вяленая и соленая икра кефали считается деликатесом сицилийской и сардинской кухни.

  • Capelin Caviar

    Икра мойвы

    Ярко окрашенная икра, которая служит отличным гарниром.

  • Lumpfish Caviar

    Икра пинагора

    Яйца пинагора создают приятный хрустящий вкус, приятного (окрашенного) цвета и соленого вкуса.

  • Masago Caviar

    Masago Caviar

    Эта икра идеальна для любых суши или континентальной кухни.

  • Trout and Carp Roes

    Икра форели и карпа

    Откройте для себя свежие и ароматные альтернативы классической икре с красочной икрой карпа и форели (тарамы).

  • Farmed Caviar

    Farmed Caviar

    Новая эра рыбоводства привела к появлению осетровых рыбоводных хозяйств, которые производят икру столь же роскошную, как и дикие разновидности.

  • Kosher Caviar

    Кошерная икра

    Мы рады предложить нашим кошерным покупателям выбор икры для повседневной кухни.

  • Manufactured Caviars

    Промышленные икры

    Рыбная икра в сочетании с другими замечательными ингредиентами дает удивительно ароматные и интересные пасты и пасты.

  • Accompaniments

    Сопровождение

    Все, что вам нужно, чтобы украсить свои блюда из икры: блины, крем-фреш и мини-тосты.

  • Serving Utensils

    Сервировочная посуда

    Снаряжение и аксессуары для сервировки вашей лучшей икры в самом элегантном стиле.

Икра по странам

  • American Caviar

    Американская икра

    Цены, которые выдувают другую икру из воды, делают нашу американскую икру обязательной.

  • Bulgarian Caviar

    Болгарская икра

    Болгарская икра, крупнейший производитель осетровой икры в Европе, быстро завоевывает позиции на рынке икры класса люкс.

.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *