Александр керимов как открыть мясной магазин: Все об открытии мясного магазина и секретах его прибыльной работы

Содержание

Статьи — Блог Александра Керимова

Александр, огромное спасибо за поддержку! Открыл первый магазин в апреле 2011 г., 60 кв. м с помощью вашего курса ну и своих некоторых доработок, конечно, не без воли Всевышнего. Магазин начал очень быстро набирать обороты (начальные вложения 500 т.р.), окупили вложения за 4 мес., напомню, что магазин специализированный— Халяль. 10.11.12 г открыл полноценную „Мясную Кулинарию— Татарча“

Дамир Хисяметдинов, Р.Адыгея, пос. Яблоновский

370 кв. м с переработкой и горячим цехом, потому что прежняя торговая точка переросла себя, продажи идут вверх, на нас равняются многие, а игроки с г. Краснодара почувствовали серьезную конкуренцию (мы находимся в п. Яблоновском, Адыгея). Кстати, мы работаем без банковских кредитов

Дамир Хисяметдинов, Р.Адыгея, пос. Яблоновский

Здравствуйте, Александр. Еще раз спасибо за Руководство. С ним ознакомился (и удовлетворен) даже Самый Большой Начальник нашего агрохолдинга. На днях принято решение и пошло Финансирование проекта «мясная розница»

Валерий Ветохин

Начала активно изучать вопрос , конкурентов. Объехала почти все мясные магазинчики, только один мне более менее понравился, мясо на вафельных полотенцах, выкладка нормальная и парнишка вменяемый, на покупателей прямо «кидается». Купила мясо, спрашиваю, не у Вас ли курс покупал, а он говорит у Вас… и что еще женщина из Иваново по скайпу общалась. Короче уже нашла конкурентов, у Вас обучающихся.

Ростовцева Елена

Еще я разговаривала, прежде чем купить Ваш курс с парнем из Новосибирска (нашла его тел. в Ваших отзывах) он мне рекомендовал, как основу — руководство. В общем, прослушав пока только половину поняла, что некоторые мои страхи отходят и появляется уверенность, у меня даже муж загорелся идеей открытия мясных магазинов (у него небольшое производство по изготовлению корпусной мебели)

Ростовцева Елена

Александр, добрый день. Во-первых, спасибо за руководство! Немного сомневался, стоит или не стоит покупать, но посмотрев объем представленной информации, понимаю, что оно стоило того. Особенно в части руководства по подбору помещения. Еще только начав просмотр первых помещений, сказал партнеру: «как было бы удобно, если бы у магазинов стояли

Александр Кудрин

счетчики, какие ставятся на интернет-магазинах, для подсчета посетителей…» А вечером прочитал Ваши конкретные рекомендации по подсчету и конверсиям. Очень обрадовался. Воспользовавшись ими, отсекли ряд помещений, которые на первый взгляд казались не плохими, а по подсчету, оказались глухим убытком. За одно это от меня поклон!»

Александр Кудрин

Начните отсюда — Блог Александра Керимова

Для начала, если вы этого еще не сделали, прослушайте и прочитайте книгу «50 Вопросов и Ответов по мясному магазину». Для этого справа от этого текста введите в форму ваш e-mail и нажмите кнопку «Получить на e-mail».

Это базовые вопросы, ответы на них вам помогут принять решение о том по душе ли вам этот бизнес (мясной магазин). Там есть информация о том, в чем отличие мясного магазина от других видов бизнеса, сколько нужно денег на открытие, сколько вы сможете зарабатывать и т.д. Заодно вы подпишитесь на мою рассылку, в ней я буду высылать вам много полезной и закрытой информации по мясным магазинам.

В общем, начните с этого.

Далее, прочтите все статьи на Блоге, их здесь не много, я специально не делаю из сайта свалку чтобы вас не загружать лишним объемом информации (он мешает действовать). Я буду высылать вам ее по мере необходимости через мою рассылку.

Затем зайдите на страницу «Обо мне» и прочтите интервью со мной (там есть ссылка), в нем много полезной информации по мясному магазину как бизнесу в целом.

При желании можете посмотреть передачи с моим участием: «Много мяса из ничего» (Среда Обитания на Первом канале) и «Мясо с заразой» (Жадность на канале REN). Там почти нет информации про то, как строить этот бизнес, но зато полезно посмотреть с какими стереотипами людей вам придется работать. Разбор этой передачи и ответы на возможные вопросы клиентов я пришлю вам позже (конечно, если вы подписаны на мою рассылку).

После изучения всей этой информации у вас, думаю, сложится ясная картина по этому бизнесу, то есть вы примите для себя решение, либо это не ваше, либо вы этим горите. Если чувствуете азарт и кураж (полезная штука в бизнесе) при мысли об открытии мясного магазина, то искренне рекомендую начать активные действия с изучения моего успешного опыта, который я максимально детально изложил в моих руководствах. Прочесть их описание и приобрести можно в разделе «Продукты и Услуги».

Про успешный опыт моих коллег, кому я помог в запуске мясного магазина прочтите в разделе «Истории Успеха». Это мой любимый раздел, я перечитываю его, когда мне нужно вдохновиться на новые достижения.

Естественно у вас возникнет множество вопросов, не стесняйтесь, пишите мне их вот сюда: [email protected]

Но перед тем как писать, пожалуйста, загляните в раздел «FAQ» (частые вопросы), возможно там уже есть ответ.

На почту отвечаю я лично, поэтому не переживайте если ответ будет не сразу. Естественно все технические вопросы по оплате, скачиванию и т.д. обрабатываются моими помощниками быстро.

Если у вас какой-то срочный вопрос, то просто дублируйте ваше письмо или пишите в нем свой телефон с просьбой перезвонить.

В общем, приступайте, приятного изучения и, самое главное, прибыльного внедрения на практике!

Что необходимо для успеха в бизнесе?

Я никогда не могу дать человеку однозначного ответа на этот вопрос, так как помимо всех внешних условий есть еще и он, как личность. Если человек нулевой, то ему ничего не поможет, ни супер проходимое место, ни цены низкие, ни мясо качественное.

Умножение на ноль дает ноль.

 

 

Расскажу про свой подход

Поэтому я расскажу свой подход к этому делу, который у меня вырабатывался, анализировался, выкристаллизовывался и т.д. за 10 лет в бизнесе.

Подход простой, без науки и заумностей, но в нем мало логики, его сложно объяснить всякими теориями успеха, зато в нем есть чистая практика, которая дает прибыльный результат и на которую вы можете смело положиться.

В первую очередь ответьте себе на вопрос: почему вы вообще решили открывать мясной магазин? Какие конкретно у вас есть для этого предпосылки?

В каждом бизнесе, который я начинал, у меня были весьма веские причины для старта. Я не искал чем бы таким заняться, чтобы денег нарубить побольше, хотя и нуждался в них так, что приходилось таксовать.

В бизнесе по организации выставочного сервиса моя жена (она была в то время директором обувной выставки) постоянно донимала меня тем, что нет времени искать участникам гостинцы, встречать их в аэропорту, возить их по городу и устраивать экскурсии. Я взялся решать эту проблему.

В бизнесе по производству полуфабрикатов для собак я не мог найти чем кормить свою собаку, чтобы она перестала болеть от этого ядовитого сухого корма.

Открывая первый мясной магазин, я решал проблему измучившей меня доставки мяса на дом моим клиентам по собачьему корму.

Эти вещи я называю предпосылками, они стоят на вашем пути.

Предпосылки на вашем пути

По сути не надо искать каким бизнесом заняться, нужно разглядеть эти потребности или неудобства.

Для этого надо стать более внимательным, пытливым, убрать суету, слушать свое чутье (не надо говорить, что его нет, нужно начать больше доверять себе и не отмахиваться хоть и от слабых, но повторяющихся сигналов).

Это уже относится к вопросу не нулевой личности, человек готов встать на путь внутренней работы.

Если решение открыть мясной магазин пришло чисто из логических выводов (мясо всегда всем нужно, мой знакомый занимается мясом и дом построил, в моей округе/городе негде купить нормального мяса) или просто есть жгучее желание делать деньги на чем угодно, просто забудьте про этот бизнес.

Результат будет плачевным. Без вариантов!

За 7 лет помощи в открытии мясных магазинов и своем 10-летнем опыте бизнеса я в этом убедился тотально и абсолютно.

Вам просто не хватит эмоциональной энергии пройти все этапы становления бизнеса, он изначально не ваш, вас от него не прет, он не подпитывает вас ежедневно, чтобы терпеть возможные убытки, чтобы решать одни и те же проблемы многократно, чтобы, наконец, просто много работать, не видя выходных и больших результатов.

Если же мясной магазин появился на вашем горизонте не случайно, к примеру, вы выращиваете поросят или бычков и хотите продавать их более выгодно, или вы постоянно не удовлетворены покупкой мяса домой и обсуждаете с женой на кухне — ну почему никто не может сделать вот так-то и так-то, или слышите от других о подобных проблемах, возможно вы готовите мясо и деликатесы так, что гости от вас не вылазят, ну или тянет душу, спасу нет, ко всему мясному, то при таком раскладе нужно не спеша разобраться, какую же именно проблему вы по-настоящему хотите решить.

То есть, не сразу думать, как открыть мясной магазин, а сначала сформулировать главную цель всей затеи.

А иначе знаете как бывает?

На самом деле хотел вкусно кормить людей своей шикарной колбасой, умопомрачительным сальтисоном и копченой грудкой на ольховой щепе, а в итоге все это бездарно готовят наемные работники в магазине, а человек бегает весь в мыле в поисках более дешевого мяса, чтобы удержать разбегающихся клиентов.

Или хотел радовать людей реально вкусным, домашним мясом, открыл магазин и вынужден продавать промку, так как в этом районе другого мяса никому не надо.

Ну или была прибыльная ферма, а открытый магазин потребовал дополнительного ассортимента и забрал все силы на раскрутку и в итоге задушил ферму.

Так что, то что я написал выше (не спеша разобраться с главной целью), это не просто оборот речи, это жизненно необходимая задача, которую надо решать без суеты. Речь идет о времени вашей жизни все-таки.

Если у вас получилось из разрозненных разговоров и туманного представления сформулировать крепкую цель вашего начинания, если она настоялась и не изменилась под воздействием сомнений и разных скептиков, то вот тут уже нужно смело и уверенно переходить к третьему шагу — искать, как реализовать эту цель в вашем городе ПРИБЫЛЬНО.

 

Идти к своей цели можно только смело и уверенно

Не робко спрашивать — может нормальный мясной магазин тут никому не нужен, есть ли смысл открываться при отсутствии хороших поставщиков, а подчеркну — смело и уверенно искать варианты достичь вашей цели. Она вам не давала покоя несколько месяцев, а то и лет, что значит нужна ли она кому-нибудь?
Однозначно и стопроцентно нужна!

Если копать поверхностно и робко, то получишь только одно — ничего никому не надо, никто сейчас не покупает, рынок переполнен, конкурентов много и все плачут, поставщиков с нормальными ценами просто нет и т.д.

В том и сложность любого бизнеса, что нужно решить задачу, которая при поверхностном подходе выглядит нерешаемой.

Как дать людям цены, которые будут дешевле, чем предлагает поставщик? Как именно продавать людям мясо в моем селе, если они привыкли его покупать на рынке? Как сохранить домашний вкус деликатесов при низкой цене?

В том и проблема 95% бизнесов, что они делают либо то, что не нужно людям, либо делают это в таком виде, что это становится не нужным.

Я не говорю что это просто, для этого и нужна та самая не нулевая личность, которая будет терпеливо изучать детали бизнеса, искать разные существующие модели и сочинять как их применить в своих условиях, думать, с кем и как бы так договориться, чтобы у себя в магазине продавать самые проходные позиции, а ему поставлять переработанные остатки, да и еще по оптовой цене.

Искать кому и в каком виде продавать своих бычков дорого, при условии, что говядина в городе пользуется слабым спросом.

Ходить по всевозможным магазинам, рынкам и слушать, «нюхать», что говорят покупатели, как они решают свою проблему.

Вдумываться в чем нуждаются поставщики и искать творческое решение выгодное двум сторонам.

Сложно, страшно, много работы, нужно рисковать и доверяться чутью, но без этого либо будешь робко топтаться на пороге — а стоит ли открывать здесь магазин, либо окажешься в страдающих 95 процентах.

Копайте глубоко и усердно.

Терпения, веры в себя и смелости вам!

 

P.S. Всегда рад обсудить нестандартные варианты решения вашей задачи!

Обо мне — Блог Александра Керимова

Кто такой этот Александр Керимов?

Коротко обо мне:
Родился 16.05.1981г.
Врач, спортсмен, предприниматель, муж.

Теперь немного подробнее:Медицина — Врач реаниматолог
(медицина катастроф и экстремальных состояний).

Спорт — Биатлон (Мастер спорта), Альпинизм и скайраннинг (в активе несколько семитысячников и рекордов по скоростным восхождениям).

Работа и бизнес:

Не мои компании (работал по найму):
Директор по стратегическому развитию сети магазинов ООО «Ренессанс»

Управляющий партнер ООО «Академия решений» — построение отдела продаж страховых компаний

Мои компании и проекты:«Expoadvisor» — сервис в выставочном бизнесе

Производство мясных полуфабрикатов для собак «Мясная будка»

Сеть мясных магазинов «Мясной двор»

Интернет проекты – meatshops.ru, meatprofit.ru

Почему вам может быть интересна именно моя информация?

Я практик, успешный практик. Но дело даже не в том, что я знаю какие вещи работают, а какие нет, а в том, что я докапываюсь, почему именно они работают и при каких условиях. И могу это объяснить в виде простых и понятных шагов, чтобы у вас это тоже работало.

У меня есть время и желание делиться своим опытом, я это делаю не только бесплатно, но и получаю от этого заслуженный доход. И именно поэтому я делаю это хорошо и с душой. Именно поэтому у меня есть возможность подробно рассказывать о деталях мясного бизнеса.

И еще одно:

Все мои достижения это результат моих трудов, я не родился в «меховых пеленках» и, так же как и многие начинал с тяжелого физического труда — таскал грузы, был монтажником, таксовал, так же как и многие ел эту долбанную китайскую лапшу.

Поэтому то, о чем я говорю и пишу под силу сделать любому здоровому и адекватному человеку.

Так, теперь можно перейти к тому, что для вас будет более полезно:

Прочтите здесь http://www.openbusiness.ru/html_interview/kerimov.htm интервью со мной, там реальная практ

Как открыть халяльную мясную лавку

Вы серьезно мечтаете и планируете открыть халяльную мясную лавку? Хотели бы вы воплотить эту мечту в реальность? Вы хотите знать, как построить халяльный мясной бизнес и начать его?

  • Facebook
  • Твитнуть
  • Google Поделиться
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Электронная почта

Позвольте этой статье дать вам больше информации и помочь в открытии халяльной мясной лавки.

butcher shop

Кто будет вашими клиентами Halal Butcher Biz?

Мясники халяль в первую очередь обслуживают людей, верных своим исламским убеждениям. Они продают мясо, специально и тщательно приготовленное в соответствии с мусульманскими обычаями и верованиями. Говоря словом «халяль», мясо поступает из бойней, которые прославляют Аллаха. Забой всегда быстр и проводится один раз. Разрез делается до шеи для полного отвода крови. У каждого животного и убоя нет болезней. Наблюдается рост числа мусульман в разных странах.Мусульмане путешествуют и расселяются практически везде. Это определенно означает, что клиентов халяльной мясной лавки очень много, а перспективы у этого бизнеса большие и многообещающие.

клиентов-мусульман ищут халяльных мясников именно в их местности. Это потому, что мясники халяль предлагают продукты, которые не всегда можно найти в обычных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах. Даже школы являются одними из распространенных клиентов халяльных мясников, поскольку они достаточно осторожны, чтобы убедиться, что в их кампусе есть приемлемые и надежные халяльные продукты для своих мусульманских учеников.Как в государственных, так и в частных учреждениях есть мусульмане в штате или на работе. Ожидайте, что хорошо зарекомендовавшие себя компании (даже не очень хорошо зарекомендовавшие себя) придут к вам за халяльной продукцией. Обычные халяльные продукты, которые получат ваши покупатели, — это самосы, котлеты для гамбургеров и различные закуски. Также обратите внимание, что наличие лицензии халяльного мясника привлекает больше клиентов и клиентов.

Сколько будет входить в стоимость запуска мясной лавки Халяль?

Начальная стоимость халяльного мясного бизнеса будет варьироваться в зависимости от вашего бюджета.Знайте, в каком масштабе вы хотите начать свой бизнес. Знайте это, сначала взвесив свои финансовые ограничения и ограничения. Изучите различные источники капитала. После получения хорошей оценки начального капитала вы можете приступить к разработке хорошего и полезного бизнес-плана Halal Butcher Business Plan. Многие предметы будут включены в расчет стартовой стоимости халяльного мясного бизнеса. Во-первых, необходимо определиться с вашей продуктовой линейкой. Определите количество и виды товаров, которые вы хотите выставить на продажу.Если у вас ограниченные средства, начните небольшой бизнес. Сначала предложите несколько товаров. Слишком быстрое предложение слишком большого может вызвать у вас проблемы. Придерживайтесь предметов и продуктов, которые вы действительно можете доставить и предоставить клиентам.

Определите местонахождение вашего предприятия. Вы бы хотели расположиться в области высокого, среднего или низкого уровня? Принимая это решение, вы должны знать, где будет большая часть ваших потребителей. Убедитесь, что магазин будет расположен в доступном месте. Держите место на виду.Не поддавайтесь соблазну выбрать самое дешевое место для аренды или владения. Место должно быть само по себе рекламой. Если люди не могут легко вас найти, ваш бизнес окажется в невыгодном положении.

Как открыть каминный магазин

Комментарий

,

Как открыть мясной магазин?

Приготовление мяса по-прежнему пользуется большой популярностью во всем мире, особенно во время вечеринок и праздников. Некоторые люди по-прежнему предпочитают включать в свой рацион мясо буйвола и свинину.

  • Facebook
  • Твитнуть
  • Google Поделиться
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Электронная почта

Многие из самых популярных сегодня рецептов также требуют мясных нарезок.Это лишь одна из причин, почему открытие мясного рынка — хорошая идея, если вы ищете способы заработать деньги.

meat shop

Открыть мясной магазин также лучше всего, если вы ищете хорошую возможность для бизнеса, у которой есть стабильное количество клиентов, которые будут покровительствовать вашим продуктам. Если вы думаете о том, как открыть мясной магазин, вот ценные советы, которые помогут вам начать успешный мясной магазин.

Что нужно для начала работы

Прежде чем вы начнете работать в мясной лавке, важно знать, где лучше всего достать мясные товары для мясной лавки.Вам необходимо найти мясные фермы или скотоводческие хозяйства, которые могут снабдить вас свининой.

Убедитесь, что ваш мясной магазин или поставщик мясного магазина также предложит вам разумные цены на органическое мясо, которое вы заказываете у них, чтобы вы могли устанавливать более конкурентоспособные цены на продукты в своем магазине. Найдите как минимум три различных мясных магазина, чтобы узнать, какой мясник предложит вам лучшие предложения по продаже мясных продуктов. Если вы хотите продавать обработанное мясо в мясной лавке, обязательно посетите компании, которые занимаются переработкой мяса.

Подобные статьи

  • Советы по открытию бизнеса по продаже мяса
  • Факты об органическом мясном хозяйстве

Что продавать в мясном магазине

Если у вас ограниченный капитал для открытия птицеводческих магазинов, вы сочтете хорошей идеей продавать только самое продаваемое мясо. К ним относятся мясо коровы и свинина. Однако, если вы можете позволить себе заработать на других продуктах, будет хорошей идеей предложить баранину, козлятину, оленину, говядину, кошерное мясо и баранину, потому что многие люди ищут эти виды мяса в мясных магазинах.

Продажа обработанного мяса, такого как бекон и ветчина, также является хорошей идеей, потому что в наши дни колбасные магазины становятся более популярными, чем магазины баранины. Сделайте ставку на то, чтобы предлагать своим клиентам новые мясные продукты, которые они редко покупают, и предлагать предложения по рецептам мяса, поскольку это может помочь повысить продажи новых мясных продуктов, которые вы продаете в своем мясном магазине.

Рекомендуемые статьи

  • Как открыть бизнес по поставке экологически чистого мяса
    Доставка экологически чистого мяса — это простой и удобный бизнес, который вы можете начать в любое время.Вам ничто не помешает добиться здесь успеха, особенно если вы работаете с лучшими поставщиками и привлекаете клиентов с помощью продуктов и услуг хорошего качества.
  • Шаги по открытию мясоперерабатывающего бизнеса
    Мясоперерабатывающее предприятие может быть трудным, поскольку включает в себя множество этапов. Но наличие правильной и надежной информации значительно упростит запуск и управление. Вот все, что вам нужно знать в этом бизнесе.

Как начать чайный бизнес

Комментарий

,

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *