1 руб за 1 минуту: Заработать 1,27 млн рублей за 3 месяца — Личный опыт на vc.ru

Содержание

1 рубль — это много, когда нас много

Выберите сумму от 1 до 20 ₽ в день у фонда, которому вы хотите помочь

Фонд Константина Хабенского

Помощь детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного и спинного мозга

16 896
помогают

0 r в день — это 0 r в месяц

Выберите сумму пожертвования

Комитет против пыток

Помощь пострадавшим от пыток и членам их семей

568
помогают

0 r в день — это 0 r в месяц

Выберите сумму пожертвования

Юна

Комплексная реабилитация бездомных животных и их устройство в семьи

3 948
помогают

0 r в день — это 0 r в месяц

Выберите сумму пожертвования

Важно помочь

Нужна помощь

Помощь в системном решении социальных проблем

19 687
помогают

0 r в день — это 0 r в месяц

Выберите сумму пожертвования

Перспектива

Включение людей с инвалидностью во все сферы жизни общества

322
помогают

0 r в день — это 0 r в месяц

Выберите сумму пожертвования

Живи, малыш

Фонд «Живи, малыш» оказывает всестороннюю помощь детям с ДЦП

87
помогают

0 r в день — это 0 r в месяц

Выберите сумму пожертвования

Живой

Помощь в получении лечения и лекарств для тяжелобольных взрослых россиян

4 879
помогают

0 r в день — это 0 r в месяц

Выберите сумму пожертвования

Такие дела

Крупнейшее в России социальное медиа, рассказывающее о социальных проблемах, чтобы решить их

0 r в день — это 0 r в месяц

Выберите сумму пожертвования

Выход

Помощь людям с расстройствами аутистического спектра

1 411
помогают

0 r в день — это 0 r в месяц

Выберите сумму пожертвования

Каритас

Помощь взрослым, попавшим в трудную жизненную ситуацию

2 770
помогают

0 r в день — это 0 r в месяц

Выберите сумму пожертвования

Фонд борьбы с лейкемией

Помощь взрослым пациентам старше 18-ти лет с онкологическими заболеваниями системы крови

1 899
помогают

0 r в день — это 0 r в месяц

Выберите сумму пожертвования

Дети наши

Профилактика социального сиротства, содействие интеграции в общество детей-сирот

1 361
помогают

0 r в день — это 0 r в месяц

Выберите сумму пожертвования

Тариф «Стандарт» за 1 рубль, при оплате с помощью бесконтактной технологии UnionPay QuickPass на турникетах

Акция закончилась 16 октября 2018

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ

Тариф «Стандарт» за 1 рубль, при оплате с помощью бесконтактной технологии UnionPay QuickPass на турникетах (далее – Правила)

1. Общие положения

1.1. Организатором акции «Тариф «Стандарт» за 1 рубль, при оплате с помощью бесконтактной технологии UnionPay QuickPass на турникетах» (далее – Акция) является компания ООО «Аэроэкспресс» (далее — «Организатор»):

Местонахождение (в соответствии с учредительными документами): 141400, Московская обл., г. Химки, аэропорт «Шереметьево». Почтовый адрес: 141425, Московская обл., г. Химки, аэропорт «Шереметьево-2», а/я 170. ИНН: 7707614449, КПП: 772501001, ОГРН: 1077746003983,

1.2. Требования к участию в Акции: Участником Акции могут быть лица, имеющие карту UnionPay и поддерживающую бесконтактную технологию оплаты QuickPass (далее — «Участник»). Примечание: старые карты до 2017 года имеют знак QuickPass, новые карты маркируются скобочками «)))». На некоторых картах может установлен параметр «принудительный запрос пин-кода», такие карты не пройдут через турникет.

2. Права и обязанности Организатора и Участников Акции.

2.1.1. Участник вправе:

• ознакомиться с Правилами Акции;

• принимать участие в Акции в порядке, определенном настоящими Правилами;

• получать скидки (как определено ниже) в соответствии с настоящими Правилами.

2.1.2. Участник обязуется:

• соблюдать настоящие Правила Акции, в т.ч. выполнять все действия, связанные с участием в Акции, в установленные настоящими Правилами сроки;

• Участники несут иные права и обязанности, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации.

2.1.3. Организатор вправе:

• не вступать в письменные переговоры или любые другие контакты с Участниками, за исключением случаев, предусмотренных настоящими Правилами;

• затребовать у Участников необходимую информацию и документы в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, а также иные документы для предоставления в государственные органы;

• организовывать и проводить рекламные интервью с Участниками об участии в Акции, в т.ч. для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, организовывать и проводить фото- и видеосъемку в отношении участников, в связи с получением ими подарка (подарков), публиковать готовые фото- и видеоматериалы с участием Участников, на Интернет-сайте и на иных информационных ресурсах, а также в средствах массовой информации без дополнительного согласия и без уплаты вознаграждения.

• Организатор не вправе предоставлять информацию об Участниках третьим лицам для целей, не связанных с проведением Акции, за исключением случаев, предусмотренных настоящими Правилами и законодательством Российской Федерации.

2.1.4. Организатор обязан:

• Предоставить тариф «Стандарт» за 1 рубль, при оплате с помощью бесконтактной технологии UnionPay QuickPass на турникетах Аэроэкспресс на любых направлениях в/из аэропорта.

• соблюдать настоящие Правила, в т.ч. выполнять все действия, связанные с проведением Акции, в установленные настоящими Правилами сроки;

• провести Акцию в соответствии с настоящими Правилами;

• обеспечить конфиденциальность персональных данных, полученных Организатором от Участников для целей проведения Акции и безопасность при их обработке (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение) в рамках исполнения своих обязательств, предусмотренных настоящими Правилами, в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2.2. Сроки проведения Акции: акция начинается с 08 июня 2018г. в 02:00 и заканчивается 16 октября 2018г. в 02:00 (далее – «Период проведения Акции»). Акция может быть остановлена досрочно. Примечание: в акции участвуют кредитные карты (присутствует надпись «credit» или «credit card»).

2.3. Территория проведения Акции: турникеты, расположенные на платформах «Аэроэкспресс».

2.4. Информирование Участников проводится путем размещения настоящих Правил на сайте https://aeroexpress.ru/

3. Порядок и Условия Участия в Акции:

3.1. Для участия в Акции Участнику необходимо: Оплатить билет на турникете с помощью бесконтактной технологии UnionPay QuickPass на платформах «Аэроэкспресс» по тарифу «Стандарт» (далее – «Правомочная покупка»).

3.2. Один Участник может воспользоваться скидкой неограниченное количество раз в период данной акции. Примечание: блокировка между проходами отсутствует, но необходимо дождаться авторизации транзакции в банке. В среднем это 10 сек, но в зависимости от банка может доходить до минуты.

4. Иные условия

4.1. Участник за свой счет оплачивает все расходы, связанные с его участием в Акции, расходы по оплате услуг мобильной связи и(или) операторов, предоставляющих услуги доступа в сети Интернет, транспортные расходы и все иные расходы, которые могут возникнуть у Участника. Организатором указанные расходы не компенсируются и не возмещаются.

4.2. Организатор не несет ответственность за:

• неполучение/несвоевременное получение почтовых отправлений, сведений/документов, необходимых для получения билетов, по вине самих Участников, или по вине организаций связи, курьерских и почтовых служб, или по иным, не зависящим от Организатора причинам;

• правильность, точность и достоверность персональных данных, контактной и иной информации, которую Участники сообщили Организатору и уполномоченным лицам Организатора, согласно п.3.1. настоящих Правил, а равно за невозможность в связи с этим связаться с такими Участниками по указанным ими контактным данным, а также по причинам, но, не ограничиваясь этим, связанным с качеством работы операторов связи;

• неполучение Участниками билетов в случае не востребования их Участниками или отказа от них; неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;

• неисполнение своих обязательств в связи с возникновением обстоятельств непреодолимой силы, включая, но, не ограничиваясь: наводнение, пожар, землетрясение, военные действия, запреты/ограничения уполномоченных государственных органов и другие подобные обстоятельства, предвидеть и устранить действие которых Организатор не в силах.

4.3. Своим участием в Акции Участники подтверждают, что они сообщили собственные и достоверные данные и дают согласие на получение информации о рекламных акциях, образцов продукции и других предложений от Организатора. Согласие Участника дает Организатору и уполномоченным им лицам, которые будут соблюдать необходимые меры защиты таких данных от несанкционированного распространения, право осуществлять сбор, хранение, обработку и использование данных Участника, указанных при участии в Акции, а также для осуществления Организатором и/или его уполномоченными представителями контактов с Участниками в отношении рекламных акций Организатора, в том числе по сетям электросвязи, включая направление SMS-сообщений и электронной почты. Согласие действительно с момента сообщения Участником его регистрационных данных до момента их отзыва Участником.

При этом Участник вправе отозвать данное согласие на использование собственных персональных данных, направив Организатору подписанное письменное уведомление об отзыве по адресу: 141425, Московская обл., г. Химки, аэропорт «Шереметьево-2», а/я 170. В случае получения уведомления об отзыве согласия Организатор и уполномоченные им лица прекращают обработку таких персональных данных Участника и уничтожают персональные данные в течение 3 (трех) рабочих дней с даты получения отзыва.

Организатор не несет ответственность за неисполнение им действий, связанных с проведением Акции, если такое неисполнение произошло вследствие уничтожения персональных данных Участника в результате отзыва Участником согласия на их обработку.

Участник имеет право на доступ к своим персональным данным. Для реализации указанного права Участник вправе обращаться к Организатору путем направления ему письменного запроса по адресу: 141425, Московская обл., г. Химки, аэропорт «Шереметьево-2», а/я 170. В случае каких-либо претензий к Организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением Участником прав третьих лиц в ходе проведения Акции Участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров;

4.4. Организатор оставляет за собой право в течение периода проведения Акции вносить изменения в настоящие Правила. В случае необходимости Организатор вправе затребовать у Участников необходимую информацию, в том числе персональные данные участников, для предоставления их в соответствии с действующим законодательством РФ в государственные органы.

4.5. Обращаем внимание, что бесконтактная технология QuickPass доступна не для всех карт, выпущенных в России. Подробную информацию можно уточнить на горячей линии UnionPay, по номеру телефона: +7 (495) 213-11-12.

4.6. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участники руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

Тарифы на услуги компании НОВОТЕЛС

Подключите новый или имеющийся номер +7 9ХХ ХХХ-ХХ-ХХ и мобильные телефоны ваших сотрудников станут внутренними телефонами предприятия.

  • Запись и статистика разговоров
  • Короткие номера на мобильных

Если не приобретается пакет минут/или интернет Green или Grey на сим-карту, то в поездках по России за пределами домашнего региона связь будет работать, стоимость входящих и исходящих составит 12 руб/мин или 300 руб/мес безлимит. 

Максимальная экономия! Исходящие звонки на любой телефон России для записи разговоров.






Звонки на всех операторов России (кроме Крыма)



Рубли



Минуты




Цена минуты



S


600

600

1,00


M


960

1000

0,96


L


1425

1500

0,95


XL


2750

5000

0,55

Новый тариф!
XXL 4900 руб, за 10 000 минут — 49 копеек минута!

Опция содержит виртуальный федеральный номер +7 9ХХ, на который можно зарегистрировать мессенджер.

Все тарифы «Вызов» за один рубль от «Ростелекома» » tvtomsk.ru

Фото: пресс-служба Томского филиала ПАО «Ростелеком»

«Ростелеком» предлагает сибирским корпоративным пользователям мобильной связи других операторов до 31 мая 2020 года подключиться к любому тарифному плану линейки «Вызов» и получить тариф с абонентской платой 1 рубль на три месяца.

Единая тарифная линейка мобильной связи «Вызов» с голосовыми звонками на номера всех операторов России и популярными сервисами с обнуленным трафиком мобильного интернета появилась в 2018 году, с тех пор она продолжает совершенствоваться и обновляться. Для подключения сейчас доступны три тарифных плана, в каждом из которых звонки на телефонные номера «Ростелекома» безлимитны, а вызовы на любые номера других операторов дома и в поездках по России меняются в зависимости от выбранного пакета: от 500 до 3 000 минут в месяц.

Бесплатно сменить старую сим-карту на корпоративную карту «Ростелекома» с сохранением номера можно с помощью услуги MNP (Mobile Number Portability, то есть переносом мобильного номера).

«Сейчас многие компании перешли на дистанционный формат работы, поэтому на первый план выходят слаженные и оперативные коммуникации как между сотрудниками, так и с клиентами. Линейка «Вызов» позволяет гарантировать качественную и удобную связь. К тому же во все тарифы, доступные для предпринимателей, включены безлимитные звонки внутри компании, а также бесплатный доступ к мессенджерам и социальным сетям»,

– говорит Николай Зенин, вице-президент — директор макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком».

Отметим, что голосовые вызовы, смс-трафик, дополнительные опции, а также интернет-трафик сверх пакета, входящего в абонентскую плату, оплачиваются отдельно, согласно подключенному тарифному плану.

По окончании трех месяцев тарификация будет производиться в соответствии с выбранным тарифным планом линейки «Вызов» в момент переноса мобильного номера. Подробнее узнать о подключении и ознакомиться с процессом смены оператора можно на сайте rt.ru или по телефону 8 800 200 30 00.

Источник: пресс-служба Томского филиала ПАО «Ростелеком».

На правах рекламы.
 

© При полном или частичном использовании материалов в интернете и печатных СМИ ссылка на tvtomsk.ru обязательна. Отсутствие ссылки, либо ссылка на иной источник (Вести-Томск, ГТРК «Томск» и др.) является нарушением прав на интеллектуальную собственность.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Оплата проезда

Уважаемые пассажиры!

Для повышения качества обслуживания пассажиров запущена технология оплаты проезда при помощи бесконтактных банковских карт MasterCard, Visa, UnionPay и МИР.

Оплата поездки бесконтактными средствами платежа на специально оборудованном турникете в метро, монорельсе, МЦК, МЦД (Центральная зона) или наземном транспорте — 46 ₽


Оплата поездки бесконтактными средствами платежа на специально оборудованном турникете в метро, монорельсе, МЦК и МЦД (Зона Пригород) — 54 

Обращаем Ваше внимание, что оплата проезда бесконтактными банковскими картами на турникетах обеспечивается банком ПАО «ВТБ».
Ознакомиться с более подробной информацией о сервисе оплаты, посмотреть историю платежей и попыток оплаты проезда Вашей банковской картой, проверить наличие задолженности за проезд по Вашей банковской карте, а так же погасить задолженность Вы можете в разделах Личного кабинета. Воспользоваться услугой по оплате проезда бесконтактной банковской картой возможно с помощью турникета, отмеченного специальным стикером во всех вестибюлях действующих станций метрополитена. Также оплатить проезд Вашей бесконтактной банковской картой можно на турникетах станций Московского центрального кольца.

С 29.09.2020 изменилась модель оплаты проезда на инфраструктуре метрополитена (Московский метрополитен, Московская монорельсовая транспортная система и Московское центральное кольцо) по картам платежных систем Visa и Mastercard. Для банковских карт:

— платежной системы Visa списание денежных средств со счета банковской карты в размере стоимости поездок за сутки осуществляется на следующий день после их совершения одной суммой;

— платежной системы Mastercard при совершении первой поездки в сутках на счете карты осуществляется резервирование (холдирование) денежных средств в размере 1 (один) рубль. Списание денежных средств со счета банковской карты в размере стоимости поездок за сутки осуществляется в течение нескольких дней после их совершения одной суммой.

— Бесплатная пересадка на МЦК в течение 90 минут по банковской карте аналогична как при оплате билетом «Кошелек» карты «Тройка»

Личный кабинет

OZON.ru

Казань

  • Ozon для бизнеса
  • Мобильное приложение
  • Реферальная программа
  • Зарабатывай с Ozon
  • Подарочные сертификаты
  • Помощь
  • Пункты выдачи

Каталог

ЭлектроникаОдеждаОбувьДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияАксессуарыИгры и консолиКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химия и гигиенаМузыка и видеоАвтомобили и мототехникаOzon УслугиЭлектронные сигареты и товары для куренияOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуПодарочные сертификатыУцененные товарыOzon CardСтрахование ОСАГОРеферальная программаOzon TravelРегулярная доставкаОzon ЗОЖДля меняDисконтOzon MerchOzon для бизнесаOzon КлубУскоренная доставка!Ozon LiveМамам и малышамТовары Ozon
Везде
0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина

  • TOP Fashion
  • Premium
  • Ozon Travel
  • Ozon Card
  • LIVE
  • Акции
  • Бренды
  • Магазины
  • Сертификаты
  • Электроника
  • Одежда и обувь
  • Детские товары
  • Дом и сад
  • Dисконт

Такой страницы не существует

Вернуться на главную
Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonEcommerce Online SchoolSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииКешбэк 5% с Ozon СчётПодарочные сертификаты
© 1998 – 2021 ООО «Интернет Решения». Все права защищены.
OzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыOzon EducationОбразовательные проектыLITRES.ruЭлектронные книги

Пообедай в «Президент-буфете» за 1 рубль

19 сентября 2019 года в честь открытия нового «Президент-буфета» на Декабрьских Событий, 21 для гостей с 11:00 до 22:00 пройдет акция «Накормим всех за 1 рубль». Любой вид горячего, гарнира и салата из салат-бара вы можете купить всего за 1 рубль*.

Условия акции:

1. Подписаться в «Инстаграм» на «Президент- буфет».

2. Прийти в новый «Президент», выложить публикацию или сторис в своем профиле «Инстаграм», рассказав подписчикам, где вы сейчас находитесь и о том, какая акция здесь проходит. Обязательно отметить профиль @president_buffet.

Схема интерьера. Изображения предоставлены кафе Схема интерьера. Изображения предоставлены кафе Схема интерьера. Изображения предоставлены кафе Схема интерьера. Изображения предоставлены кафе Схема интерьера. Изображения предоставлены кафе

3. При оплате показать кассиру публикацию в «Инстаграм», а также называть код из программы Plazius (который генерируется автоматически).

4. Скачать бонусное приложение Plazius (Плазиус). Пользуясь этой программой, вы получаете 10% кэшбэка на личный счет, в том числе и с 1 рубля. Для ускорения процесса рекомендуем скачать приложение Plazius заблаговременно.

Схема интерьера. Изображения предоставлены кафе Схема интерьера. Изображения предоставлены кафе Схема интерьера. Изображения предоставлены кафе Схема интерьера. Изображения предоставлены кафе Схема интерьера. Изображения предоставлены кафе Схема интерьера. Изображения предоставлены кафе Схема интерьера. Изображения предоставлены кафе Схема интерьера. Изображения предоставлены кафе

«Президент-буфет» — кафе в формате шведского стола уже больше года успешно работает в одном здании с «Президент-кафе» на Декабрьских Событий, 57. В новом заведении сети на Декабрьских Событий, 21 установлен большой салат-бар, гости смогут выбрать понравившиеся блюда по фиксированной стоимости. Например, горячее обойдется в 72 рубля, гарнир — за 27,3 соответственно, салат — за 61, суп — 25 (стоимость за 100 граммов).

Изображения предоставлены кафе

Одновременно обслуживаться в салат-баре смогут до 30 человек. Как отметили авторы проекта, новое заведение отличает обновленный дизайн.

* Супы, выпечка и напитки приобретаются отдельно. Принять участие в акции можно только один раз.

Кто любит Ya Baby-Back? Рецепт | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

2 целых куска свиных ребрышек

Сухая втирка:

8 столовых ложек светло-коричневого сахара, плотно упакованных

3 столовые ложки кошерной соли

1 столовая ложка порошка чили

1/2 чайной ложки молотого черного перца

1/2 чайной ложки кайенского перца

1/2 чайной ложки приправы халапеньо

1/2 чайной ложки приправы Old Bay

1/2 чайной ложки натертого тимьяна

1/2 чайной ложки лукового порошка

Жидкость для тушения:

1 стакан белого вина

2 столовые ложки белого винного уксуса

2 столовые ложки вустерширского соуса

1 столовая ложка меда

2 нарезанных зубчика чеснока

8: 3: 1: 1 Сухое втир. | 101 Готовим на двоих

Узнайте, какие пропорции необходимы, чтобы приготовить отличное сухое натирание только для ребрышек или других шедевров, приготовленных на гриле.Станьте мастером гриля, приготовив дома лучшее барбекю.

Содержание

Введение

Что ж, я нашел больше, чем хотелось бы, когда дело доходит до сухого трения. Я люблю именно такие рецепты. Это зависит от соотношений, и это гибко. Подходит не только для свинины, но и для говядины и даже для курицы.

Это рубец был на местах, где продают еду, но Alton Brown (Good Eats on the Food Network) сделал его более популярным. Это относительно легко, используя то, что у вас есть.

Мой рейтинг

Это очень приятная легкая втирка. И несколько гибкий.

👨‍🍳Соотношение

Основная идея этого втирания: 8 частей сахара на 3 части соли и 2 части (1: 1) различных других специй, причем не более половины — это одна штука.

С этой утерянной частью может быть немного сложно. Эти единицы можно разделить. Первая «1» может быть полностью порошком чили, но вторая «1» может быть тимьяном, кориандром и тмином, каждая из которых составляет одну треть этой части.

Сахар обычно должен быть темным сахаром, обычно коричневым. Я полностью исключаю сахар из курицы или других продуктов, приготовленных при температуре более 325 °, так как сахар горит при 350 °.

Соль должна быть кошерной или другой крупной соли. Я предпочитаю использовать соль Dimond Crystal. Можно использовать другие соли. Вот коэффициенты замещения. 1 чайная ложка поваренной соли = 1 ¼ чайная ложка кошерной соли Morton = 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal

Другие специи могут быть разными.

Я обычно использую порошок чили для первой «1». Но вы можете сделать половину с порошком чили, а другую половину — с чем-нибудь другим.

Для второй «1» я люблю делить ее на половину или трети. Это позволяет вам получить желаемый вкус.

Рекомендуемые специи: луковый порошок, чесночный порошок, черный перец, белый перец, кайенский перец, измельченный красный перец, порошок чили, тимьян, кориандр, тмин, орегано, розмарин, шалфей.

Что выбрать: Используйте любимую специю, но одно предложение состоит в том, что если у вас есть соус для барбекю, который вы планируете использовать, основной компонент пряностей должен быть в втирке.

♨️Использует

Из-за содержания сахара это медленное приготовление. Для свиной окорока, ребрышек или грудинки. Если вы готовите даже на среднем уровне гриля, при температуре от 350 ° и выше, вам нужно исключить сахар.

❄️ Хранение

Сахар и здесь доминирует в дискуссии. Сахар удерживает влагу и повлияет на хранение. Хорошо запечатанный в течение нескольких месяцев, вероятно, предел хранения в герметичном контейнере.

Я не рекомендую замораживать, если вы не высушили сахар перед смешиванием.

📖Рецепты барбекю

Соус для барбекю Мемфис — Замечательная вещь

Marlowe’s Memphis Dry руб

Барбекю из свинины без костей, 30 минут

Тушеная свинина из свиного окорока в духовке

📖 Рецепт

8: 3: 1: 1 Сухое руб.

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Узнайте, какие пропорции необходимы, чтобы приготовить отличное сухое натирание только для ребрышек или других шедевров, приготовленных на гриле. Станьте мастером гриля, приготовив дома лучшее барбекю.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 4 ¼ чашки

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Обычные для США — преобразовать в метрические единицы

Примечания к рецептам

Советы профессионалов

  1. Превосходно подходит для свинины, ребрышек и грудинки.
  2. Сахар горит при температуре 350 °, поэтому исключите сахар, если вы готовите больше, чем курица.
  3. Соль — кошерная или другая крупная соль. Я предлагаю кошерную соль Diamond Crystal. Вы можете использовать другие. 1 чайная ложка поваренной соли = 1 ¼ чайная ложка кошерной соли Morton = 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal
  4. Я часто разрезаю соль пополам.
  5. Я обычно использую порошок чили для полной первой «1», но вы можете разделить его и использовать другую специю.
  6. Вторая «1» обычно делится на 2 или 3 части.
  7. Выбор других специй: луковый порошок, чесночный порошок, черный перец, белый перец, кайенский перец, измельченный красный перец, порошок чили, тимьян, кориандр, тмин, орегано, розмарин, шалфей.
  8. Если вы используете соус с мясом, подобрать пряный профиль соуса — это профессиональный ход.
  9. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре всего несколько месяцев.

Для регулировки размера рецепта:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 116 ккал Углеводы: 29 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 5274 мг Калий: 85 мг Волокна: 1 г Сахар: 27 г Витамин A: 593 IU Кальций: 33 мг Железо: 1 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов.Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: салаты и соусы

Кухня: барбекю

© ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 21 июля 2010 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

Лучшая протирка для стейка

Для приготовления стейка хорошего качества не нужно ничего, кроме небольшого количества соли и перца в качестве приправы. Но если вы хотите перейти на новый уровень и придать своему стейку дополнительную нотку вкуса, эта универсальная втирка сделает это.

Я ношу с собой сумку на молнии, когда мы идем в поход и планируем приготовить стейки на гриле в нашем кемпинге.Пахнет так хорошо, что ко мне приходили другие туристы и спрашивали, что я готовлю на гриле!

Ирвин Лин

Что в этой смеси специй?

Вот что в этой смеси:

  • Копченая паприка, для немного дыма.
  • Темно-коричневый сахар с легким оттенком сладости и патоки.
  • Луково-чесночный порошок для ароматных нот.
  • Орегано, для легкости травяной зелени.
  • Тмин, для немного приземленности.
  • Cayenne, который приносит легкий жар, но не настолько, чтобы загореться язык.

Настроить Rub

Как и все смеси специй, вы можете настроить эту смесь по своему вкусу:

  • Если вы хотите, чтобы стейк был менее сладким, уменьшите количество коричневого сахара или замените его таким же количеством кокосового сахара, чтобы сделать его более подходящим для употребления в пищу.
  • Добавьте сушеную петрушку, если хотите более травяных ноток.
  • Увеличьте количество перца или уменьшите количество соли на свой вкус.
  • Не используйте кайенский перец, если не любите острое.
  • Замените тмин на кориандр, если хотите немного цитрусового аромата.

Ирвин Лин

Не используйте старые травы и специи

Старые травы и специи уменьшают вкус. А для этой смеси специй нам определенно нужны новые сушеные травы и специи!

Срок годности сушеных специй и трав при правильном хранении составляет около двух лет, в зависимости от специи или травы. Чтобы проверить потенцию, раскрошите немного травы или специи пальцами на ладони. Если вы почти не чувствуете запаха или он пахнет пылью, самое время купить что-нибудь новенькое!

Совет от профессионала: Используйте герметичную стеклянную банку, чтобы смешать ингредиенты вместе, и вы сэкономите на очистке!

Как долго держится эта протирка и как ее хранить?

Если вы использовали свежие специи, втирание должно храниться около года в герметичном контейнере, на котором четко указана дата.Имейте в виду, что коричневый сахар может немного затвердеть. Это затрудняет использование втирки, и если это произойдет, вам следует приготовить новую партию.

Ирвин Лин

Что использовать на

Эта приправа отлично подходит для сытных стейков, таких как рибай, нью-йоркский стрип или стейк с юбкой. Не используйте его для приготовления нежных стейков, таких как филе миньон, где вы хотите, чтобы чувствовался нежный вкус говядины. Вы также можете смешать его с мясным рулетом или гамбургерами, если хотите!

Как использовать

Промокните стейк бумажными полотенцами и обильно посыпьте одну сторону стейка.Пальцами и руками втирайте смесь специй в стейк. Переверните и повторите с другой стороны.

Хотя вы можете сразу приготовить стейк, если вы дадите ему постоять при комнатной температуре в течение часа, натирка проникнет в мясо и придаст более глубокий вкус. Вы даже можете накрыть его крышкой и оставить на ночь в холодильнике, чтобы аромат был более крепким.

Когда он будет готов, жарьте на гриле или жарьте на сковороде, как обычно. Вы даже можете натереть стейк надувом, хотя я бы добавил еще натереть его прямо перед обжариванием в обратном направлении.

Любопытно? Вот еще несколько способов опробовать эту руб.

Еще три штриха, которые нужно знать:

Рецепт протирания ребер от дяди Джей Джея

хорошее протирание очень хорошее протирание У меня последний раз было ослаблено барбекю, и я добавил его в куриные гамбургеры и стейки, и это было удачно, я думаю, с правильными растиранием и приправами вы можете его выбить парк даже с некачественным куском мяса. хорошая работа дядя JJ ????

Yowza! Kick City! Мы это любим. Если вы боитесь тепла, вы можете уменьшить количество кайенского перца и, возможно, порошка чили.В противном случае это отличный вариант для курицы или свинины. Я бы не стал использовать его ни с чем из говядины. У нас было это на свиной вырезке, и это было восхитительно. Спасибо, дядя Джей Джей!

Дядя Джей Джей, ты ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Рецепт был соблюден в точности. Я пробовал это со свиными отбивными и курицей (оба, конечно, с барбекю), и они были божественными. Как было предложено, я добавил три столовые ложки кукурузного крахмала, чтобы предотвратить комкование (для хранения). Оно работало завораживающе. Кукурузный крахмал также значительно снижает жар, если вы избегаете специй.Я согласен с Voleyballmom: на говядине это будет невкусным. Простите, цыплята!

Моему парню нужно было натереть ребра, и он собирался купить немного, но я отказалась ему позволить. Типичное мужское домохозяйство, в котором очень мало припасов; мы использовали его для ребрышек, курицы и моей любимой желудевой тыквы. Втирка красиво карамелизируется, так что этот рецепт точно хранитель.

Спасибо, дядя Джей Джей за этот рецепт! Я сделала это сухое натирание для свиных ребрышек, и оно получилось потрясающе! Я натер его и оставил на 30 минут перед приготовлением, как указано в рецепте.Это было не слишком остро. Обязательно воспользуюсь этим снова !!

Отлично подходит для детских спинок! В натереть добавлена ​​столовая ложка корицы. Приготовлено на углях с кусочками ольдервуда. Обернут алюминиевой фольгой последний час. Всего 4 часа. 300 градусов Лучшие гребаные ребра, которые у меня когда-либо были! Не забудьте 15 минут отдыха перед подачей на стол.

Сделал это без коричневого сахара, и это все еще была лучшая сухая смесь, которую я пробовал!

Я использовала копченый перец в качестве замены. Втирания хватило, чтобы покрыть две полные решетки свиных ребрышек.Это было так хорошо с правильным количеством сладкого и тепла в сочетании с дымностью паприки. Не могу дождаться, когда снова воспользуюсь им на следующей неделе. Собираюсь попробовать на свиных отбивных на гриле.

Ребра очень вкусные, приготовленные с этим соусом. Нанесите втирание накануне вечером и медленно обжаривайте их весь день. Yum

подумал, что это немного тяжеловато с паприкой и не хватает сладости. Добавил немного сахара турбинадо и немного соли сельдерея для глубины.

BBQ Date Dry Rub | Витамикс

Натирайте на гриле финики как натуральный подсластитель, а не сахар.Используйте в качестве приправы для барбекю к курице, свинине, говядине или овощам.

Состав

  • 1 чашка (160 г) фиников меджул без косточек

  • 1 стакан (28 г) сушеных белых грибов

  • ½ стакана (55 г) перца

  • ¼ стакана (25 г) порошка чили

  • 2 столовые ложки сельдерея

  • 3 столовые ложки (21 г) лукового порошка

  • 1 столовая ложка молотого тмина

  • 2 столовые ложки молотого черного перца

  • 1 столовая ложка кошерной соли (по желанию)

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна с универсальным лезвием и надежной крышкой.
  2. Запустите машину и дайте ей поработать в течение 1 минуты 30 секунд или установите таймер и дайте машине завершить запрограммированный цикл. Используйте по желанию.

Заметки повара

Сделайте этот простой рецепт свежим и по мере необходимости с помощью этого простого процесса. Через некоторое время натирание начнет слеживаться из-за влажности фиников.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (8 г)
Количество на порцию
Калорий 20
Насыщенные жиры 0 г
Натрий 310 мг
Всего углеводов 5 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 3g
Белок 1 г

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Легендарный крем Брайана для барбекю со свиными ребрышками Рецепт

Состав

  • 1 столовая ложка морской соли

  • 1 ½ чайной ложки черного перца

  • 2 столовые ложки смеси коричневого сахара Truvia

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки перца

  • 1 чайная ложка кайенского

  • 1 столовая ложка молотого тмина

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 2 полки (около 2 фунтов каждая) свиные ребрышки

Проезд

  • 1.

    Смешайте приправы. Обильно натрите смесью ребра со всех сторон.

  • 2.

    Нагревательный газ ** или угольный гриль для непрямого приготовления. Для газового гриля с двумя конфорками нагрейте одну конфорку до среднего; положить свинину мясистой стороной вверх, на неотапливаемую сторону. Для газового гриля с одной горелкой поместите свинину мясной стороной вверх на гриль на слабом огне.Для угольного гриля переместите средние угли к краю топки; Положите свинину мясной стороной вверх на решетку для гриля над поддоном.

  • 3.

    Крышка-решетка; готовьте от 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и не станут розовыми рядом с костями. Минимальная внутренняя температура 145 ° F.

  • 4.

    Разрежьте каждую полку для свинины на 4 порционные части.

  • 5.

    Храните остатки в холодильнике.

Сухая растирка для ребер барбекю, Лучшая сухая протирка для ребер

John S. — Палм-Харбор, Флорида

24 декабря 2020 г., 20:03

В точности следовали рецепту, за исключением того, что мы заменили рецепт сухого протирания 2 чайные ложки порошка чили на 1 чайную ложку кайенского перца и использовали оригинальный соус BBQ KC Masterpiece.Эти ребра получились абсолютно УДИВИТЕЛЬНЫМИ! Лучшие проти, которые мы когда-либо готовили, и, честно говоря, лучшие ребра, которые мы когда-либо пробовали! Спасибо Jenny

  • Стефана Лилли

    22 декабря 2020 г., 11:29

    Это мой рецепт сухого втирания. Всем нравится ваш рецепт ребрышек. Мы также используем натереть курицу. В этом году я даже дарю кварты в качестве рождественских подарков! Большое спасибо…

    • DY

      26 декабря 2020 года в 23:04

      Это отличная идея! Буду иметь это в виду в следующем году!

    • Барбара

      10 декабря 2020 г., 10:22

      Я уменьшил количество порошка чили до 1/4 чайной ложки.И полностью исключите орегано, но это очень хорошо. Я всегда дублирую рецепт и использую его в рецепте ребрышек. Делаем ребра прямо сейчас! Спасибо, Дженни.

    • Алиша

      23 ноября 2020 г., 13:26

      Я использовал этот рецепт много раз, это настоящий успех!

    • Гейл

      21 ноября 2020 г., 13:39

      Любите свой рецепт ребрышек, включая соус и натереть. Это мое место, и все их любят. Спасибо!

    • RD

      6 сентября 2020 года в 9:44

      Ну, я натираю ребра без лимонного сока ?.Надеюсь, это их не испортит!

    • Педро Фернандес

      18 августа 2020 г., 18:58

      Привет, Дженни,

      Надеюсь, все в порядке!
      Мне не удалось найти ваш рецепт соуса для барбекю. Не могли бы вы сообщить мне, где я могу найти.

      • Jenny Can Cook

        18 августа 2020 г., 20:06

        Всего одно слово «соус» в поле поиска рецептов поможет найти большинство рецептов. Вот он: https://www.jennycancook.com/recipes/homemade-barbeque-sauce/

      • Melissa

        10 августа 2020 года в 16:34

        Эта сухая натирание УДИВИТЕЛЬНО !! Я использую его для многих вещей.Моим маленьким детям это тоже нравится!

        • Кэти

          22 августа 2020 г., 11:00

          Нам тоже нравится!

        • Джиллиан Рамзи

          10 августа 2020 г., 14:17

          Я не люблю ребрышки, но готовлю их примерно раз в месяц для своего партнера. мы приготовили мультиварку, а я попробовала барбекю. Это сухое натирание и ваш метод ребер в духовке — его любимые, поскольку я думаю, что они подходят как можно ближе к классическим ребрышкам в ресторанном стиле! Так что даже при том, что это немного нагревает дом, я здесь и снова в нем !!!

          Сохраните отличные воспоминания о днях, когда в детстве смотрели дикое телешоу.Так приятно узнать больше о своей жизни и погрузиться в кулинарию. ВЕСЕЛЬЕ. Ты потрясающая. Спасибо!

          • Стефана

            22 декабря 2020 г., 11:35

            Отличный совет, который я видел на днях для ребрышек в мультиварке, — это разместить их кончиками вдоль стен, оставляя середину открытой. Не добавляйте жидкости и готовьте 6-8 часов на слабом…

          • Pam

            30 июля 2020 г., 18:13

            Я только что порезал ребра на 15 фунтов и забыл снять заднюю кожицу.Как это повлияет на них?

            Спасибо!

            • Шэрон

              6 сентября 2020 г., 10:08

              Я тоже процитировал обложку со спиной. Каждый может просто удалить его перед едой. Не влияет на вкус

            • Диана

              26 июля 2020 г., 14:18

              Отличный рецепт! Я использую копченую паприку, которая дает отличный слегка дымный вкус! У меня закончился коричневый сахар, поэтому смешал немного белого сахара с патокой! Я также использую молотую гвоздику, кориандр и имбирь! После того, как ребрышки будут готовы, я сливаю сок и увариваю до консистенции сиропа, наношу ЭТО на ребра, затем жарю.Фантастический!

            • Ally

              4 июля 2020 г., 7:39

              Отличный рецепт втирания! Сделал двойную порцию, чтобы сэкономить время с первой попытки. А теперь использую вторую половину руб на 4 июля!
              Все любили мои ребра!

            • Морин

              21 июня 2020 г., 19:23

              Сделала ребра сегодня, и они были потрясающими. Мои внуки сказали, что это из барбекю динозавров (очень известное место для барбекю здесь), такой комплимент. Большое спасибо за отличный способ сделать ребрышки.

            • Кори

              10 июня 2020 г., 6:38

              Потрясающие ребрышки! Мой 8-летний ребенок тоже их любит.
              Делаем их во второй раз за ночь. Большое спасибо за рецепт!

            • Tomas Rules

              26 мая 2020 года в 13:34

              После того, как потрете ребра. Вы готовите их сразу или оставляете на пару часов? Спасибо

              • Jenny Can Cook

                26 мая 2020 года в 13:43

                Я готовлю их сразу.

              • Рози

                11 июня 2020 г. в 14:55

                Для меня после того, как я наношу втирку, я откладываю их на час или два, а может и больше, и результат намного вкуснее.но решать вам.

              • Nori

                25 мая 2020 года в 17:50

                Втирка — лучшее, что я пробовал! У нас было небольшое барбекю сегодня, в День поминовения 2020, и моим друзьям понравились твои ребра! Я сказал им пойти в: JENNY CAN COOK / ребра. Я тоже приготовила ваш БЕЗ МЕСЯНОЙ ХЛЕБ, и это тоже было ОТЛИЧНО. Большое спасибо за ваши рецепты и смешные видео! ???

              • Nevine

                25 мая 2020 г., 10:28

                У вас нет сухой горчицы, могу ли я использовать обычный желтый мустурд?

                • Jes575

                  25 мая 2020 года в 10:51

                  Я использовал желтую горчицу Плохманс, когда у меня не было горчичного порошка, и это было здорово.Я просто предположил, сколько использовать. Не очень много. Лучший рецепт ребрышек! Спасибо, Дженни! ❤

                  • Серена

                    25 мая 2020 г., 12:47

                    Вы тоже дали мне решение 🙂 Это полезно. Спасибо!

                  • Jenny Can Cook

                    25 мая 2020 г., 10:56

                    Лучше всего использовать только сухие ингредиенты в этой смеси.

                  • John Stanley Tonge

                    23 августа 2020 г., 5:37

                    Иногда я не добавляю сухую горчицу в смесь для растирания, но всегда крашу ребра желтой горчицей, в которую примешано 2 тонны жидкого дыма.Горчица помогает натиранию прилипнуть к ребрам, и вы не сможете почувствовать вкус горчицы (обещаю) в конечном продукте. Я также использую копченый перец вместо сладкого, но нашей семье нравится более сильный аромат дыма. В большинстве случаев я использую домашний соус, такой как Jennys, но соус, купленный в магазине Open Pit или Sweet Baby Rays, работает в крайнем случае.

                  • Лорена

                    22 мая 2020 года в 14:19

                    Я собираюсь сделать это сегодня вечером. Спасибо, что поделились рецептом.

                  • Кэтрин Херрик

                    30 апреля 2020 г., 14:34

                    Моей семье нравится этот рецепт.Большое спасибо за то, что поделились 🙂

                  • Gloria

                    18 апреля 2020 г., 12:11

                    Мне нравится этот рецепт. Я делал это уже несколько раз. Спасибо.

                  • Карен Флетчер

                    24 февраля 2020 г., 19:41

                    Мне нравится ваш крем, потому что он очень прост с использованием домашних ингредиентов. Просто хорошо. (Мне 61 год, и я только что узнал, что соль и перец — это все, что мне нужно в большинстве случаев)

                  • DJ Sirven

                    11 января 2020 года в 9:03

                    ЛУЧШИЙ руб! Использую исключительно для всего.Спасибо, Дженни!

                  • Leina

                    23 декабря 2019 г., 12:59

                    Я планирую испечь эту говяжью полку.

                    1) Вы натираете решетку и оставляете ее на некоторое время перед выпеканием?

                    2) Наконец, когда вы наносите соус на ребра?

                    ТУ!

                  • Тону

                    12 октября 2019 г., 12:42

                    Я готовил этот рецепт ребрышек несколько раз. Конечно, толпа понравится.

                  • Mlle Doc

                    25 августа 2019 г., 14:47

                    Я только что посмотрел видео и благодарю вас за хитрость по удалению серебряной оболочки.Раньше это было так сложно и скользко. И легкий рецепт, долгое и медленное приготовление, но так хорошо в конце. Мои дети очень маленькие, и они вообще не могут есть острое, поэтому я просто пропускаю весь перец чили, и он все равно очень вкусный.

                    Все ваши рецепты настолько просты, что каждый из нас может приготовить отличные блюда для своей семьи. Спасибо!!!! Хотел бы я однажды приготовить с тобой !!!

                  • алясканрис

                    15 августа 2019 г., 11:52

                    Почему необходимо использовать только сушеные листья орегано, но не измельченные
                    Орегано?
                    Также, почему только холодный порошок, а не молотый перец чили

                    • Jenny Can Cook

                      15 августа 2019 г., 12:25

                      Молотые специи намного сильнее сушеных листьев.И: https://www.jennycancook.com/my-ribs-are-not-spicy-hot/

                      • TheSaltyHerbGuy

                        12 февраля 2020 года в 11:52

                        Свежие листья итальянского органо-р . Наиболее обработанным органо является мексиканский орегано, а не настоящий орегано, его просто собрать машиной! Отличный соус для втирания и барбекю !!

                      • William Hynes

                        3 августа 2019 г., 1:01

                        Только что попробовал. Оказалось невероятно и супер просто, Дженни действительно умеет готовить! Спасибо за этот потрясающий рецепт?

                      • Charlie Z

                        14 июля 2019 г., 11:48

                        Мы любим эти ребра, и все, для кого я их делаю, тоже их любят!

                      • Мэтт Адамс

                        7 июля 2019 г., 14:35

                        Я использую ваш рецепт около 2 лет, и это невероятно !!! Моя жена, которая обычно не занимается ребрами, пристрастилась к ним.И это о многом говорит, поскольку она чуть ли не самая придирчивая едок, которого я когда-либо встречал за всю свою жизнь! Спасибо от очень благодарной семьи Адамс !!!

                      • Джин Лак

                        4 июля 2019 г., 9:18

                        Спасибо, Дженни! Мне нравится этот рецепт, и я готовлю его к празднованию четвертого июля сегодня 4 июля 2019 г.
                        ТАК наслаждались каждым из ваших видео / рецептов !!! И ты ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ !!

                      • Сэнди

                        12 мая 2019 года в 16:22

                        Что делать, если у вас нет листьев орегано

                        • Кэти

                          17 июня 2019 года в 14:53

                          Итальянская приправа отлично работает альтернатива!

                        • Элейн

                          27 марта 2019 года в 15:04

                          фантастический рецепт
                          поделитесь им со всеми !!!!

                        • joy

                          16 марта 2019 г., 12:50

                          У меня нет свежего лимона, могу я просто использовать бутылку?

                          • Джесс

                            3 мая 2019 г., 14:13

                            Да! Совершенно верно.Он смягчает мясо. Однажды я использовал лайм, когда у меня не было лимона. Это цитрусовые

                          • Jeannette

                            22 января 2019 г., 13:48

                            Что делать, если у меня под рукой нет порошка чили, чем я могу его заменить?

                            • Карла

                              27 февраля 2019 г., 7:22

                              Ничего. Иди купи немного.

                            • Charmane

                              12 января 2019 года в 10:42

                              Дженни Я благодарю вас за этот восхитительный рецепт, у меня никогда не получалось правильно, и чем однажды я обнаружил, что ваш канал YouTube нашел ваш рецепт ребер, и теперь я чувствую, что королева ребер с семьей и друзьями

                              Forever grateful

                            • Джон в Бойсе, штат Айдахо

                              24 декабря 2018 г., 18:31

                              Я впервые готовлю ребра, запеченные в духовке, и я потерял дар речи о том, как вкусно и легкий твой рецепт.Большое спасибо за то, что поделились <3

                            • Мэри

                              24 декабря 2018 г., 6:16

                              Привет, Дженни,

                              Я делаю 15 фунтов ребер на Рождество. Мне интересно, нужно ли:
                              а) выложить ребрышки в одну большую форму для выпечки и выпекать их на Рождество?
                              б) не складывать ребра, а чередовать сковороды на решетках в середине рождественского дня?
                              c) испечь несколько из них накануне и сделать последнюю часть на рождество.

                              Спасибо!

                              • Jenny Can Cook

                                24 декабря 2018 г., 10:52

                                Вариант (c) мне наиболее понятен.

                              • Джон в Бойсе, Айдахо

                                24 декабря 2018 г., 18:30

                                Я впервые делаю запеченные в духовке ребра, и я потерял дар речи о том, насколько вкусный и легкий ваш рецепт. Большое спасибо за то, что поделились <3

                              • Занятая мама

                                16 декабря 2018 г., 14:40

                                Я очень занят, и у меня закончился коричневый сахар. Что я могу использовать вместо этого?

                                • Николь

                                  24 декабря 2018 г., 11:12

                                  Я бы попробовала сироп или обычный сахар, если у вас закончился коричневый сахар.

                                • Jenny Can Cook

                                  24 декабря 2018 г., 11:23

                                  Коричневый сахар является основным ингредиентом, поэтому, что бы вы ни использовали, помните, что натирание должно быть сухим.

                                • Минди

                                  23 января 2019 г., 13:20

                                  Если у вас закончился коричневый сахар, вы можете приготовить его самостоятельно, смешав немного белого сахара и патоки (при условии, что у вас дома есть патока) .

                                • Стефана

                                  19 июня 2020 г., 22:23

                                  Чтобы приготовить коричневый сахар, добавьте в сахарный песок около чайной ложки патоки.Отрегулируйте патоку по вкусу, используйте больше для темно-коричневого сахара.

                                • Ада

                                  17 ноября 2018 г. в 20:47

                                  Извините, я имел в виду, что я могу использовать вместо сухой горчицы, лол.

                                  • Кэти Леви

                                    22 ноября 2018 года в 8:45

                                    Я бы просто оставил сухую горчицу, если у вас ее нет. Здесь достаточно хороших специй, чтобы из них можно было вкусно натереть.

                                  • Ада

                                    17 ноября 2018 г. в 20:40

                                    Можно использовать вместо сухой горчицы?

                                    • Дэйв

                                      2 декабря 2018 г., 12:22

                                      Сделали эту втирку с сухой горчицей и без нее.Не вижу разницы. Просто оставь это.

                                    • Ким

                                      7 ноября 2018 г., 7:38

                                      Спасибо, Дженни, что накормила моих разборчивых едоков. Ваша еда съедена в моем доме. Спасибо за любовь к кулинарии.

                                    • Кайли

                                      3 ноября 2018 г., 14:14

                                      Дженни! УХ ТЫ! Большое спасибо за то, что поделились! Это лучший рецепт ребрышек КОГДА-ЛИБО! Я готовлю их уже много лет, и они всегда получаются потрясающе вкусными. Так вкусно, приготовить их завтра?

                                    • Тэмми

                                      18 октября 2018 г., 12:26

                                      Я приготовила это на ужин сегодня вечером; просто засунул в духовку! Я с нетерпением жду возможности попробовать это, потому что до сих пор другие запеченные в духовке ребрышки оказывались слишком жесткими.

                                    • Эсмеральда

                                      15 сентября 2018 г., 21:53

                                      Мне нравится, насколько легко было натереться и что у меня было все в моем шкафчике для специй. Единственное, что я поменял…. У меня не было лимона. Я использовал около столовой ложки яблочного уксуса. Надеюсь это работает. Я оставляю их на ночь в холодильнике. Завтра запечу в духовке. Пожелайте мне удачи

                                    • Bonny

                                      9 июля 2018 года в 9:55

                                      Я добавил кайенский перец, чтобы приправить их, в остальном хороший рецепт!

                                    • Роу

                                      6 июля 2018 г. в 5:52

                                      Дженни… эти ребра восхитительны !! Я искал отличный сухой массаж для моих ребер, а ты в моем доме — большой палец вверх.Все любят, когда я делаю эти ребрышки. Спасибо!

                                    • Джанберто

                                      4 июля 2018 г., 12:21

                                      Дорогая Дженни,
                                      В этом году я готовила тебе ребрышки по этому рецепту натереть пять раз в этом году, с тех пор как обнаружила его на YouTube. У вас безупречные инструкции, и каждый раз ребра получаются потрясающими. Каждый праздник моя семья просит их, и никогда не остается! Большое вам спасибо, и я большой поклонник.
                                      С уважением,
                                      Джанберто

                                    • Кинико

                                      18 июня 2018 г. в 19:47

                                      Как долго готовить ?? и как долго жарить ??

                                    • C Morffi

                                      17 июня 2018 г. в 7:05

                                      Это было просто феноменально! Я использовал ваш рецепт сухого втирания и соус для барбекю Sweet Baby Ray… Delicious

                                    • Darrell

                                      15 июня 2018 года в 16:58

                                      Эти ребра были две недели назад, и они исчезли, они были потрясающими.Меня спросили, сделаю ли я две стойки ко Дню отца, на что я, конечно же, ответил утвердительно. Спасибо за рецепт и особенно за ингредиенты для втирания.

                                    • Мишель

                                      13 июня 2018 г., 19:22

                                      Привет, мне не терпится приготовить эти ребрышки… они все еще будут в порядке, если я разрежу их после приготовления на гриле. У меня нет сковороды для гриля.

                                      • Jenny Can Cook

                                        15 июня 2018 г., 16:11

                                        Они могут развалиться, когда вы попытаетесь разрезать их после того, как они закончили, потому что они действительно «отваливаются от костей».Вот почему я сначала разрезал их.

                                      • Тереза ​​

                                        17 мая 2018 г., 8:12

                                        Сколько человек обслуживает стойка с ребрышками?

                                        • Jenny Can Cook

                                          17 мая 2018 г. в 9:36

                                          Одна полка со свиными ребрышками состоит из 13 ребер (я добавил это в рецепт), а у меня дома обычно 3 ребра на человека.

                                        • Кэрол

                                          3 мая 2018 года в 9:40

                                          Я сделал это для своих друзей и семьи, они сказали, что это лучшее, что когда-либо было…

                                        • Вонни

                                          12 апреля 2018 в 6:51 pm

                                          Привет, Дженни….никогда раньше не готовил говяжьи ребрышки. Вы просто кладете в пустой сосуд для выпечки? Вы покрываете их фольгой? Любите ваши рецепты и спасибо!

                                          • Jenny Can Cook

                                            12 апреля 2018 г., 21:06

                                            Все инструкции в моем блоге: https: //www.jennycancook.com/fall-off-the-bone-beef-ribs/

                                          • Бет

                                            11 апреля 2018 г. в 17:21

                                            Дженни, эти ребра САМЫЕ ЛУЧШИЕ. Натирание и соус для барбекю просто фантастические. Вы не можете пойти и найти какие-либо ребра, которые могут сравниться с этими.Падение кости — правда. Этот рецепт любим всей моей семьей. Завтра сделаю еще втирания, чтобы подготовиться к летним месяцам гриля. Еще раз спасибо, Дженни. :)Всего хорошего!

                                          • Марсия

                                            11 апреля 2018 г., 14:54

                                            Как насчет версии с мультиваркой?

                                            • Beth

                                              11 апреля 2018 г. в 17:32

                                              Я сделал эти ребра в Instant Pot. Они были прекрасны! Я использую рецепты и рецепты Дженни только для своего растворимого горшка., при приготовлении.

                                              • Тернер

                                                30 июля 2018 г., 14:10

                                                Бет, я только что принесла 8-литровый растворимый горшок, и мне очень нравится эта штука, и я приготовил в ней несколько блюд. Обычно я готовлю ребра в духовке, но как их приготовить в быстром горшочке? Вы просто наносите натер на ребра, а затем кладете их в кастрюлю и устанавливаете максимальную настройку (мясо падает с косточки).

                                              • Карина

                                                7 апреля 2018 г., 13:06

                                                Привет, Дженни! Есть вопрос.Если у меня нет сухой горчицы, могу ли я использовать обычную горчицу?

                                              • Кей Моррис

                                                20 марта 2018 г., 21:52

                                                Я собираюсь приготовить эти восхитительно выглядящие ребрышки завтра на ужин.
                                                Спасибо, Дженни!

                                                PS ~ Я все время смотрел ваше ток-шоу. Это было здорово!

                                                • Донна

                                                  11 апреля 2018 г., 15:16

                                                  Когда идет ее шоу? Cable

                                                • Mikster

                                                  18 марта 2018 г., 7:57

                                                  Спасибо за отличный рецепт, приготовил их для моей невестки, приехавшей из Кореи, с небольшим дополнительным острым соусом.Ей они очень понравились, как и мне и моей корейской жене !!!!
                                                  Еще раз спасибо, Мика ..

                                                • Кера

                                                  22 февраля 2018 г., 10:44

                                                  Можно ли использовать говяжьи ребра?

                                                • Cindi

                                                  14 января 2018 года в 14:54

                                                  Сегодня я приготовила ваш рецепт втирания для моих ребер. Любить это. Я пробовала другие средства, и они, как правило, были для меня немного пряными. Не этот. Полюбите этот, и с этого момента буду им пользоваться. Спасибо, что поделились.

                                                • Ann

                                                  6 января 2018 года в 12:57

                                                  Сделал ребрышки Новый год.Это были лучшие ребрышки, которые я когда-либо делал. Использовал ваш соус для барбекю в бутылках. Хочу попробовать свой соус в следующий раз. Спасибо!

                                                • Мари

                                                  22 декабря 2017 г., 12:11

                                                  Лучшие ребрышки. Я сделал их прошлым летом впервые и с тех пор раз в месяц. Мой сын даже попросил их в качестве «праздничного ужина». Я наверное дал ссылку или рецепт 20 людям. Серьезно, САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

                                                • Мишель

                                                  16 декабря 2017 г. в 14:05

                                                  Я даже не разрезал их, и они все равно были замечательными

    • .

  • Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *