Ванильный зефир Моё обожание — рейтинг 4,71 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя
Отзывы на Зефир «Моё обожание» со вкусом ванили
В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.
Зефир со вкусом ванили под торговой маркой «Моё обожание» произведен ООО «Кондитерский комбинат «Сокол» для ЗАО «БКК «Коломенский» в России. Образец был приобретен в интернет-магазине «Утконос».
Фактическая масса нетто зефира соответствует заявленной в маркировке. В его составе не было обнаружено радионуклидов, тяжелых металлов, а также патулина – вещества, образующегося в результате развития плесневых грибов. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Синтетические красители (такие как тартразин и желтый «солнечный закат») в составе отсутствуют. Однако в нем присутствует консервант. Важно заметить, что производитель заявил о возможном наличии его в составе. Пестицидов в составе зефира обнаружено не было.
Пищевая ценность соответствует заявленной в маркировке. Массовая доля фруктового сырья соответствует нормативам опережающего стандарта Роскачества. Содержание редуцирующих сахаров также соответствует опережающему стандарту Роскачества. Это говорит о том, что на поверхности зефира не будут появляться трещины. Требования, установленные стандартом Роскачества, носят добровольный характер, однако товары, не соответствующие данным требованиям, не могут претендовать на получение российского Знака качества.
Зефир представляет собой округлое изделие, состоящее из двух соединенных полусфер. Цвет белый, равномерный. Поверхность рифленая, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Структура свойственная данному наименованию продукта, пенообразная, равномерная. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Вкус и запах свойственные зефиру, с ароматом ванили, без посторонних привкусов и запаха.
Производитель
ЗАО БКК «Коломенский»
Изготовитель
ООО «Кондитерский комбинат «Сокол» Российская федерация, 141800, Московская обл., г. Дмитров, ул. Внуковская, д. 42.
Состав
сахар, патока крахмальная, пюре яблочное (пюре яблочное, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия), сахарная пудра, агент желирующий пектин, белок яичный сухой, регулятор кислотности лимонная кислота, агент влагоудерживающий лактат натрия, ароматизатор «Ваниль», консервант сорбат калия.
Вес
250г
Год изготовления
2019
Штрихкод
4601347009242
Калорийность Зефир Мое Обожание со Вкусом Ванили и Малины [Коломенское].
Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Зефир Мое Обожание со Вкусом Ванили и Малины [Коломенское]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 325 кКал | 1684 кКал | 19.3% | 5.9% | 518 г |
Белки | 0.![]() | 76 г | 1.1% | 0.3% | 9500 г |
Углеводы | 80.4 г | 219 г | 36.7% | 11.3% | 272 г |
Энергетическая ценность Зефир Мое Обожание со Вкусом Ванили и Малины [Коломенское] составляет 325 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Зефир Моё Обожание крем-брюле «Коломенское» 255г | Apexfood.ru
Арт: 22040
Цена за 1 шт:
Самовывоз
4600
Доставка
4715
Описание
Отзывы
О товаре
Тип товараЗефир
Артикул22040
Написать отзыв
Зефир Моё Обожание крем-брюле «Коломенское» 255г — купить оптом с доставкой по всей России. Продукты питания по оптовым ценам в Apexfood.ru с доставкой по всей России.
Зефир моё обожание со вкусом ванили
Результаты поиска Штрих-код: 4601347009242
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 4601347009242 | ЗЕФИР МОЁ ОБОЖАНИЕ СО ВКУСОМ ВАНИЛИ | ШТ. | 16 |
2 | 4601347009242 | ZEFIR VANILNIY 250Q | ШТ.![]() | 5 |
3 | 4601347009242 | ЗЕФИР МОЕ ОБОЖАНИЕ250Г В АСС | ШТ. | 4 |
4 | 4601347009242 | ЗЕФИР ВАНИЛЬ 250ГР | ШТ. | 4 |
5 | 4601347009242 | KOLOMENSKOE ZEFIR 250GR | ШТ. | 3 |
6 | 4601347009242 | ЗЕФИР МОЁ ОБОЖАНИЕ 250 | ШТ.![]() | 3 |
7 | 4601347009242 | KOLOMENSKOYE ZEFIR VANILI 250QR | ШТ. | 2 |
8 | 4601347009242 | ЗЕФИР МОЕ ОБОЖАНИЕ ВАНИЛЬ 250ГР | ШТ. | 2 |
9 | 4601347009242 | ЗЕФИР МОЕ ОБОЖАНИЕ ВАНИЛЬНЫЙ 250 ГР | ШТ. | 2 |
10 | 4601347009242 | ЗЕФИР ВАНИЛЬ МОЕ ОБОЖ 250Г | ШТ.![]() | 1 |
* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода
Поиск: Зефир обожание вкусом ванили
Рецепт зефира -пошаговый рецепт с фото
Когда ты большой любитель зефира, а магазинный уже не тот на вкус, не печальтесь! Сейчас можно практически всё приготовить дома, своими руками.
Итак, мои хорошие, готовим домашний зефир вкусный, превкусный, мятный на основе яблочного пюре. Яблочное пюре готовим сами. Яблоки (примерно 4 шт.) моем, от кожицы и семян не очищаем. В них много пектина.
Нарезаем на мелкие кубики и отправляем в сотейник с толстым дном с ложкой воды. Если яблоки замороженные или очень сочные, воду не добавляем. Тушим под закрытой крышкой до мягкости, периодически помешивая. Затем пюрируем погружным блендером и протираем через сито. В горячее пюре добавляем 150 гр. сахара и перемешиваем. Если желаете можно еще раз проварить. Затем остудить и убрать в холод, до полного остывания. Всё пюре готово. Идём дальше.
Кроме пюре нужен еще сахар, вода, белок, агар — агар, мятная паста (чуть ниже расскажу, как приготовить мятную воду), инвертный сироп.
1. Если вы не знаете, какой купили агар — агар, его можно проверить. Заливаем агар — агар водой и ставим на огонь. Доводим до кипения.
Если после закипания агар превратился в кисель, значит он хороший. Если ничего не произошло, дальше советую не продолжать рецепт. Поищите хороший агар. Я покупаю в кондитерском магазине.
2. Инвертный сироп я добавляю в сахар. Если нет такого сиропа, можно заменить его сахаром.
Что даёт инвертный или глюкозный сироп? Он предотвращает появление засахаренной корочки у зефира. И продлевает ему срок годности.
3. В закипевший агар я высыпаю сахар с сиропом и отправляю на огонь.
4. Нам нужно довести сироп до кипения. В начале можно сделать большой огонь, но как только он закипит, делаем средний.Варим сироп до 110 С или же 7 минут, с момента закипания.
Важно помешивать сироп, потому что агар пристает ко дну сотейника.
5. В дежу миксера отправляю яблочное пюре и половину яичного белка. Температура белка не имеет значения. Взбивание начинаю с минимальной скорости, с того момента, как сироп закипит.
6. Прошло 2 минуты, масса побелела, но еще не плотная. Добавляю оставшийся белок, делаю скорость больше.
7. Взбиваем до плотной, пышной массы. В моем миксере взбивается несколько минут. Ручным будет дольше.
Жаль, что не получилось показать готовый сироп. Очень тяжело снимать и фотографировать одновременно. А делаю я это одна. Но ничего ниже будет видео рецепт, там всё хорошо видно.
Итак, скорость миксера чуть снижаем и вливаем готовый сироп, тонкой струйкой! После этого делаем максимальную скорость и взбиваем несколько минут, до плотного, стабильного состояния.
8. После этого добавляем натуральную мятную пасту. Она концентрированная и очень ароматная. А на вкус мега освежающая))) Её я покапала в кондитерском магазине.
Что делать, если нет мятной пасты, а мятного зефира хочется? Рассказываю. Берём воду по рецепту. Это 150 мл. Доводим до кипения и заливаем свежую порезанную мяту. Сколько мяты? Да маленького пучка хватит. Даём настояться, затем процеживаем и используем. То есть, варим с ней сироп.
Если так же нужно проверить агар, значит ею заливаем агар и доводим до кипения. Про это я писала выше.
9. Мятный аромат получился, давайте добавим и цвета. Я добавила сухой краситель, разбавленный водой. Можно использовать и гелевый краситель. Но с ним поаккуратней. Добавляйте по капле. У меня был краситель «зеленое яблоко».
10. Зефирная масса готова. Заполняем кондитерский пакет. Я буду отсаживать зефирную массу, при помощи насадки «закрытая звезда».
11. Для отсадки подайдёт как пергамент, так и силиконовый коврик. Делаем вот такие завитки.
Оставляем заготовки высыхать, при комнатной температуре на 8 часов. Зефир стабилизируется, в течение 8-12 часов. Если в помещении сыро, может сохнуть более суток.
Почему зефир после высыхания остается липким? Если сироп сварен до 110 С, значит дело в агаре. Советую купить хороший агар и будет вам счастье)))
После стабилизации собираем зефир. Соединяем две половинки липкой стороной.
Обваливаем в сахарной пудре, а излишки стряхиваем.
Домашний зефир получается большой, пружинистый!
Такое лакомство станет отличным угощением на детском празднике! Либо же можно упаковать зефир в красивую коробочку и навестить родных или друзей!
А вот и разрез, который я так хотела вам показать.
Друзья, если остались вопросы, пишите, я с радостью отвечу!
Надеюсь, рецепт зефира не показался вам длинным? Да, есть немного. Но честно, хочется показать каждый шаг, чтоб и у вас получился такой же красивый и вкусный зефир!
Всем желаю красивого, пружинистого и вкусного зефира! Пока, пока)))
Зефир маршмеллоу на костре
Описание
Пока радует теплом разноцветная осень – самое время выбраться на природу! Пусть мы не поймаем за хвост ускользнувшее Лето, которое радужной птицей упорхнуло куда-то за горизонт… Зато мы насладимся красочной, удивительной, вдохновляющей Осенью! А ещё – откроем для себя новый рецепт на костре:)
И это – зефир маршмэллоу! Раньше я думала, что из него только мастику для украшения тортов делают, и даже сама делала. А потом в мультиках заметила, что персонажи часто жарят маршмеллоу на костре. И Сердитые Птички, и тренеры покемонов, и пони. Стало интересно: как это – жарить зефир на костре? А что, если и нам попробовать! И тут встречаю на рынке упаковку зефира с надписью «Для барбекю». Вот и повод попробовать:)
Сам по себе жевательный зефир мне не нравится. И мастика тоже – она слишком сладкая. Но, попробовав жареный на костре маршмеллоу… я сначала недоверчиво прислушивалась к своим ощущениям, потом расплылась в восхищённой улыбке, а потом потянулась за добавкой. Два раза:) У маршмэллоу на костре совершенно другой вкус, чем у «сырого» зефира. Жареный зефир становится снаружи слегка поджаристым, с тончайшей мхрустящей корочкой, а в серединке – восхитительно нежным, тёплым, тающим. Это надо попробовать! Что я вам и советую сделать, пока позволяет хорошая погода.
Ингредиенты:
- Зефир маршмэллоу для гриля или барбекю.
Инструкция:
Обратите внимание, что нужен зефир именно для жарки, так как он бывает разный: есть для кофе, есть простой, из которого как раз делают мастику, а для костра подходит именно «гриль» или «барбекю».
Мы не знали правил и не придерживались инструкций. Делали по интуиции:) Разожгли костёр, как традиционно на даче после работы – поджарить себе перекус. Нанизав зефирку на бамбуковую шпажку, сунули прямо в пламя и подержали несколько секунд – до тех пор, пока увидели, что зефир начал поджариваться… Если зазеваешься, есть шанс увидеть, как зефирка пылает синим огнём. Быстро убираем зефир из огня, ждём несколько секунд, чтобы не обжечься, и можно угощаться!
Для зефира необязательно нужны шампуры, как для сосисок на костре или шашлыка – потому что зефирки жарятся очень быстро, и деревянные шпажки не успевают загореться.
Рекомендую Вам опробовать этот традиционный американский и английский рецепт на костре. Особенно зефир маршмэллоу на костре нравится детям!
Шоколадный торт Showstopper с карамелью и зефиром
Главная »Блог о розовой воде и цветках апельсина — Свежие и классические ливанские рецепты» Истории и рецепты »Рождество» Шоколадный торт Showstopper с карамелью и зефиром
Этот торт делает всех счастливыми, где бы они ни находились! Супер-простой, но очень элегантный торт из темного шоколада наполнен карамелью и покрыт глазурью из зефира. Намек на флердоранж в карамели особенный. Подожгите красивые белые вершины и впадины на своем торте, чтобы получить эффект поджаренного, похожего на сладкое, которого я просто не могу насытиться.
Ни для кого не секрет, что я люблю пирожные. Я люблю их видеть, есть и, конечно же, печь.
Я уверен, что мое обожание (сменяющееся учащенным сердцебиением, то есть страстью) коренится в ностальгии и ДНК семейного пирога. Бабушка Абоуд, мама мамы, могла делать все, что она пробовала. То, что она приложила руку к выпечке и украшению тортов, помимо всего прочего, всегда волновало и вдохновляло меня.
Ее дочь, моя мама, тоже участвовала в этом, она испекла домашний торт Бетти Крокер на день рождения Пегги, торт Бетти для моих братьев и ежегодные шоколадные торты, покрытые розовым безе, для меня.
Я думал, что прибил шоколадный торт с розовым пухом, когда впервые начал вести здесь блог. Это было из Miette, пекарни моей мечты в Сан-Франциско, с простой глазурью из безе в стиле зефира White Mountain.
Но за последние два года у меня было несколько эпических провалов с этим тортом и с глазурью.Моя племянница Мария и я сделали не менее 5 попыток за один день глазурь для кексов на ее день рождения.
Результаты: сбой, сбой, сбой, сбой, сбой.
Мы были во Флориде, поэтому я списал это на влажность. Я также списал это на низкосортный термометр, который мы использовали (который мы заменили промежуточной выпечкой, побежав в продуктовый магазин за новым, конечно, вместе с большим количеством яиц). Мария не сдалась. Тетя Морин не сдалась. В конце концов, мы заморозили шоколадные кексы последней неудачной партией и поговорили о том, что этот раунд был не таким плохим, как другие.Она также оптимистка, и я стараюсь ей подражать.
Потом я услышал от моей подруги Джоди из Мичигана примерно в то же время, что она пыталась приготовить торт. Угадай, что? Неудача. У нее не было миксера, поэтому я решил, что проблема в этом.
Еще один из моих собственных # неудач с самим двойным шоколадным тортом (центр безнадежно погружался) заставил меня попробовать множество других рецептов торта из темного шоколада. Я хотел один, который можно было испечь на стандартной сковороде (другой был запечен на меньшей, 6-дюймовой сковороде с 3-дюймовыми сторонами).И я хотел глубокий вкус темного шоколада. И влажность.
Тут и там я нашел несколько, которые мне очень понравились, но затем недавнее предложение шоколадного торта от Cook’s Illustrated сбило меня с толку. Они называют это пирогом «вылейте и перемешайте», что означает, что вы не используете миксер для приготовления теста. Я прошел весь путь с их карамельной начинкой и очень слегка ароматизировал свою воду апельсинового цвета (о, Господи, да). Ой, и это не страшно-карамель; это легкая карамель. Вы можете сделать карамельную начинку, но совершенно не нужно отказываться от карамели и засыпать больше безе (зефирной) глазури.
Прошлым летом я прочитал о поистине потрясающем, революционном (вы знаете, как я к этому отношусь) способе приготовления безе, аналогичном швейцарскому методу сливочного крема, когда яйца и сахар нагреваются на водяной бане. мари (пароварка, в миске над кипящей водой), а затем взбить. Что замечательно в этом, так это то, что не существует простого горячего сиропа, который традиционно готовят и очень медленно вбивают в яичные белки. Получившееся в результате зефирное облако глазури забавно приготовить, а еще веселее полежать и покрутить весь торт.
Глазурь на торте (!) — это поджечь безе, чтобы поджарить завитки небольшой кулинарной паяльной лампой (их можно купить в кухонных магазинах или в Интернете).
Теперь мы наверху в категории шоу-стопперов! Я просто знаю, что бабушка Абоуд одобрит эту широкую улыбку. Моя мама и все, кто пробовал этот торт, точно знают. Великолепный + вкусный десерт для любого праздничного стола, дня рождения или веселого стола. Сделайте это, и я обещаю: никаких ошибок!
Торт из темного шоколада с карамельной начинкой и глазурью из зефира
Этот торт основан на одном из Cook’s Illustrated.Здесь есть несколько вариантов, если вы хотите упростить: хотя рецепт требует нарезать каждый 9-дюймовый торт на два круга, чтобы получить четыре общих слоя, торт так же прекрасен, как и два слоя, без его нарезки (используйте только 1/3 карамель между двумя слоями). Карамельная начинка особенная, но я часто выбираю хорошую банку дульсе де лече или другой густой карамельный соус. Или замените начинку глазурью из безе.
Торт можно приготовить за день; если вы делаете карамельную начинку, залейте коржи для торта, затем соберите и охладите торт, накрыв полиэтиленовой пленкой.Если вы не используете карамельную начинку, просто заверните неразрезанные слои полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до одного дня. Сделайте глазурь и заморозьте торт в тот же день, когда он будет подан. Заморозить холодный пирог прямо из холодильника намного проще, чем заморозить пирог комнатной температуры (меньше крошек).
Распечатать
Для торта:
- 1 1/2
чашки
небеленая универсальная мука - 3/4
чашка
несладкий какао-порошок (голландский или натуральный) - 1 1/2
чашки
гранулированый сахар - 1 1/4
чайные ложки
пищевая сода - 3/4
чайная ложка
порошок для выпечки - 3/4
чайная ложка
кошерная соль - 3/4
чашка
пахта - 1/2
чашка
воды - 1/4
чашка
нейтральное масло, такое как рапсовое, растительное или сафлоровое - 2
большой
яйца - 1
чайная ложка
экстракт ванили - 1
чайная ложка
порошок эспрессо
Для карамельной начинки:
- 1 1/4
чашки
гранулированый сахар - 1/4
чашка
светлый кукурузный сироп - 1/4
чашка
воды - 1
чашка
жирные сливки - 8
столовые ложки
несоленое масло, разрезанное на 8 частей - 1
чайная ложка
экстракт ванили - 1/2
чайная ложка
апельсиновый цвет - 3/4
чайная ложка
кошерная соль
Для глазури зефира:
- 6
яичные белки - 1
чашка
гранулированый сахар - 1/4
чайная ложка
соус тартар - 1/8
чайная ложка
кошерная соль - 1/2
чайная ложка
экстракт ванили
Для торта:
Установите решетку в среднее положение и нагрейте духовку до 325 градусов.
Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, смажьте пергамент и формы для муки. Просейте муку и какао в большую миску. Вмешайте сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте пахту, воду, масло, яйца, ваниль и порошок эспрессо во второй миске или большом мерном стакане. Взбейте смесь пахты и муки, пока не образуется однородное тесто. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами и гладкими поверхностями с помощью резиновой лопатки.
Выпекайте пирог до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 22–28 минут, переключая и вращая противни на полпути.Дайте коржи остыть в сковороде на решетке 15 минут. Снимите коржи со сковороды, выбросив пергамент, и дайте полностью остыть на решетке.
Для карамельной начинки:
Слегка смажьте 8-дюймовый квадратный противень для выпечки. Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите, не перемешивая, пока смесь не станет янтарной, 8–10 минут.
Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, время от времени помешивая кастрюлю, до темно-янтарного цвета, еще на 2–5 минут.(Температура карамели составляет от 375 до 380 градусов.)
Снять с огня, осторожно перемешать сливки, масло, ваниль, воду из цветов апельсина и соль (смесь начнет пузыриться и образовывать пар). Верните кастрюлю на средний огонь и готовьте, часто помешивая, до получения однородной массы и карамели от 240 до 245 градусов, от 3 до 5 минут. Осторожно переложите карамель в подготовленную сковороду и дайте остыть, пока она не станет теплой на ощупь (от 100 до 105 градусов), от 20 до 30 минут.
Для глазури зефира:
В чаше миксера смешайте яичные белки, сахар, винный камень и соль.Я помешиваю венчиком. Установите миску над кастрюлей с кипящей водой, убедившись, что у миски есть некоторый зазор над водой (здесь мы готовим очень осторожно, используя остаточное тепло или пар). Нагрейте, часто помешивая, пока смесь не нагреется до 160 градусов, около 8 минут.
Перелейте белки в миксер с прикрепленным венчиком. Взбивайте, начиная медленно и постепенно увеличивая скорость, пока миксер не станет полным.Взбивайте, пока не сформируются жесткие блестящие пики, 5-7 минут. Добавьте ваниль и немного взбейте.
Собрать торт:
Используя длинный зубчатый нож, нанесите по одной горизонтальной линии по сторонам каждого коржа; затем по намеченным линиям разрежьте каждый слой на 2 ровных слоя.
Резиновым шпателем или большой ложкой перенесите 1/3 карамели в центр 1 коржа и с помощью небольшого лопатки со смещением распределите по поверхности, оставив границу 1/2 дюйма по краю.Повторите то же самое с оставшейся карамелью и 2 оставшимися коржами. (Три коржа должны быть покрыты карамелью.)
Выровняйте края подставки для торта или подноса с 4 полосами пергамента, чтобы поднос для торта оставался чистым. Выложите 1 корж, покрытый карамелью, на блюдо. Сверху выложите второй слой, покрытый карамелью.
Повторите то же самое с третьим слоем, покрытым карамелью, и завершите последним слоем. Теперь вы можете накрыть торт крышкой и поставить в холодильник на срок до одного дня.
Густо и равномерно распределите зефирную глазурь по бокам и верхней части торта, делая выступы и впадины с помощью лопатки со смещением или тыльной стороной ложки. Следите за тем, чтобы в красивое белое безе не попали шоколадные крошки.
Поджарьте зефир, слегка протерев поверхность кулинарной горелкой.
Осторожно удалите полоски пергамента.Оставьте пирог при комнатной температуре до подачи в тот же (особый) день.
(Посещали 6018 раз, сегодня 1 раз)
Жареный зефир и святость — ты новый
Мой муж потрясающий, потому что он любит разводить костры. Он классный по многим причинам, но время от времени моя дочь будет спрашивать не так уж и хитро: «Эй, папа, как насчет … у нас сегодня небольшой костер?»
А если сейчас выходные, и мужу не надо на следующий день на работу, и если девочки хорошо слушали папу и маму, и если не идет дождь, и если еще не поздно, то у нас будет маленький костер, и у нас есть взрыв.
Однажды ночью после того, как мы уложили девочек спать, огонь все еще угас, и мы с мужем сидели на улице и разговаривали.
Пока я медленно обжаривал зефир до совершенства, я подумал о том, что действительно может занять некоторое время, чтобы получить правильный зефир.
Жареный зефир нельзя торопить. Вы должны ждать, а это требует терпения и выдержки.
Я подумал о том, как держать зефир близко к огню, но не так близко, чтобы он подгорел до хрустящей корочки — если только вы не один из тех людей, которые любят подгоревшие до хрустящей корочки зефир.
И мне пришло в голову, что процесс обжаривания зефира поразительно похож на процесс становления святым.
Чтобы достичь более высокого уровня святости, мы должны медленно работать над совершенствованием, как совершенен наш небесный Отец. Нам может потребоваться некоторое время, чтобы выйти правильно.
Вы не можете торопить этот процесс достижения святости. Вы должны ждать, а это требует терпения и выдержки.
Вы должны оставаться рядом с пламенем Божественного Милосердия.Вы должны оставаться рядом с Богом. Но в то же время мы еще не готовы увидеть Бога во всей Его славе. Бог еще не готов полностью открыть Себя нам.
В конце концов мой зефир стал почти идеальным. Признаюсь, я не дождалась, пока он станет золотисто-коричневым, и мой муж спросил, достаточно ли я ждала. Но тем не менее мой s’more был прекрасен.
Я надеюсь, что смогу быть немного более терпеливым по отношению к себе, когда я работаю, чтобы стать более похожим на Христа. Хотя я знаю, что не смогу быть по-настоящему идеальным в этой жизни, я буду продолжать стремиться к этому, чтобы и дальше быть лучшим, чем я могу быть.
Иисус не хочет, чтобы мы соглашались.
Я надеюсь, что не соглашусь ни на что меньшее, чем то, что Иисус попросил каждого из нас: «Так будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный».
Напомним: идеально прожаренный зефир должен держаться близко к огню.
Copywrite 2018, Кейтлин Мейсон
День святого Валентина Рисовые лакомства для криспи
Простые и легкие домашние лакомства из зефира с твердой глазурью и посыпкой на День святого Валентина. Идеально подходит для приготовления еды с детьми.
Я вырос с замечательной матерью, которая выполняла очень ответственную работу. По вечерам в будни, когда она приходила домой, она проводила остаток вечера, готовя ужин и заботясь обо мне и моем брате.
По выходным, когда мама могла бы немного более либерально распоряжаться своим свободным временем, она, несомненно, возвращалась на кухню. Выносились миски и мерные ложки, продолжалась печь, и нам пора было печь.Это никогда не было излишне экстравагантным, но всегда было вкусно, весело и запоминающимся.
Хотя я не выполняю те корпоративные обязанности, которые выполняла моя мать, я все же веду довольно загруженную жизнь. В соответствии с общими чертами, я тоже нахожу большую радость, если по выходным накормила семейный ужин и запекла вместе с двумя маленькими дочерьми.
С годами я обнаружил, что у мамы была правильная идея, когда дело дошло до «выпечки» с детьми: главное — сохранять простоту. И, друзья, нет на планете более простого десерта, чем хрустящие угощения из зефира.
Я позволю одной дочери добавить масло, а другая добавит зефир. Затем нужно просто нагреть, перемешать, добавить рисовую крупу и подождать, пока все остынет. Когда приближается праздник, мне нравится добавлять праздничный штрих к этим маленьким удовольствиям, вырезая из них забавные формы и быстро взбивая партию королевской глазури.
Тогда я снова передам бразды правления детишкам и буду смотреть, как летят брызги.Не обращайте внимания на беспорядок, все дело в веселье и создании воспоминаний. Пожалуйста, наслаждайтесь.
БОЛЬШЕ 5 РЕЦЕПТОВ НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
- Шоколадная кора ко Дню святого Валентина — легкое лакомство для любителей арахисового масла. Он состоит из шоколадной коры, наполненной конфетными сердечками Риза, хрустящим арахисом и M&M!
- Red Velvet Brownies — идеальный праздничный десерт для вашей возлюбленной в День святого Валентина! Сделано с нуля и снабжено простой глазурью из сливочного сыра.
Эти красоток никогда не разочаруют!
- Поилки с вишневым чизкейком — идеальное дополнение к любой вечеринке в честь Дня святого Валентина! Десертный коктейль по вкусу наподобие вишневого чизкейка!
- Клубнику в шоколаде приготовить дома проще, чем вы думаете! Используйте настоящий измельченный шоколад или тающие вафли — этот рецепт дает варианты для обоих, а также предлагает новые забавные идеи для придания им украшения!
- Брауни с глазурью из сливочно-клубничного сыра и ягодами — отличный вариант для любого особого случая, но он особенно подходит для Дня святого Валентина!
Лакомство на День святого Валентина из зефира
Простое и легкое домашнее угощение из зефира с твердой глазурью и посыпкой на День святого Валентина.
Курс:
Десерт
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
Валентина угощение зефиром
Порции: 12 угощений
Калорийность: 285 ккал
Автор: Келли Энтони
Состав
Для лакомства из зефира:
- 6
столовые ложки
несоленое сливочное масло - 1/2
чайная ложка
мелкой морской соли - 16
унции
воздушный зефир мини - 1
чайная ложка
чистый экстракт ванили - 6
чашки
Рисовые хлопья Krispies
Для королевской глазури:
- 1 1/2
чашка
сахарная пудра (кондитерская) - 3
столовые ложки
теплая вода - 1
столовая ложка
порошок безе
можно найти в специализированных магазинах для рукоделия - 1
чайная ложка
чистый экстракт ванили - Ущипнуть
мелкой морской соли - Пищевой краситель
- Посыпка и / или маленькие конфеты для украшения
(по желанию)
Инструкции
Для лакомства из зефира:
Приготовьте хорошо смазанную маслом форму для выпечки 9×13 дюймов.
В большой кастрюле на среднем огне растопите масло и добавьте соль. Добавьте 2/3 зефира и часто помешивайте, пока полностью не растает. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Затем, используя крепкую ложку, всыпайте по 2 чашки хлопьев за раз.
После того, как вся крупа смешана, добавьте оставшийся зефир. Перелейте смесь в форму для запекания и дайте полностью остыть, 20-30 минут.
Если вы нарезаете форму, снимите кусок хрустящего зефира со сковороды и переложите на рабочую поверхность. Нарежьте желаемую форму с помощью прочной формы для печенья. В противном случае нарежьте угощение на 2-дюймовые квадраты, подавайте и наслаждайтесь.
Для королевской глазури:
В чаше миксера смешайте сахарную пудру, безе, воду, экстракт и соль.Начните перемешивание на слабом уровне, пока сахарная пудра не впитает жидкие ингредиенты, затем увеличивайте скорость до средне-высокой. ЕСЛИ у вас нет настольного миксера, используйте большую чашу для смешивания и ручной миксер.
Перемешивайте 2-3 минуты или до тех пор, пока глазурь не станет консистенцией зубной пасты.
При низкой мощности миксера добавляйте по 1-2 капли пищевого красителя за раз, пока глазурь не достигнет желаемого цвета.
Разложите нарезанный зефир на защищенной рабочей поверхности.Добавьте ложку глазури в центр угощения, затем с помощью задней части ложки распределите глазурь по внешним краям, позволяя ей растекаться по бокам.
Украсить, если хотите, посыпкой или маленькими конфетами. Отложите и дайте глазури застыть примерно на 2-3 часа.
Примечания к рецептам
Чтобы убедиться, что глазурь имеет правильную консистенцию по сравнению с глазурью, проверьте его, позволив глазури капать с насадки для лопастей или взбивателей.Пройдет около 30 секунд, прежде чем глазурь потеряет форму и сольется с остальной глазурью.
Пищевая ценность
Лакомство на День святого Валентина из зефира
Сумма на порцию
калорий 285
Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жир 6 г 9%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 206 мг 66 9%
м Углеводы 57 г 19%
Сахар 37 г 41%
Белок 1 г 2%
Витамин A 1105IU 22%
Витамин C 8. 8 мг 11%
Кальций 3 мг 0%
Железо 4,3 мг 24%
* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.
Как приготовить зефир — Кухня Энтони
Рецепт идеального домашнего зефира.
Прежде чем зайти в шоколадную галерею в Брайане, штат Техас, за маленьким зефиром 101, я только когда-либо накладывал вкусовые рецепторы на купленный в магазине предварительно упакованный зефир, который вы собираете, когда идете по проходу с выпечкой.И я всегда с удивлением (например, буквально «удивление», не путать с «трепетом»), почему мои дети хотели влезть в эти сахарные бомбы с воздушным пухом, прежде чем они превратились во что-то гораздо более съедобное. .
Нет, по правде говоря, я никогда особо не заботился о купленных в магазине зефирах на их одиноких людях. Растопить их и добавить в сладости, горячий шоколад или криспи? Я полностью могу это понять. Но в текстуре отдельного воздушного зефира было что-то менее чем желанное для меня.Слишком много пережевывания, недостаток вкуса, одно измерение и вечное наполнение рта — купленные в магазине зефиры никогда не были моей сумкой.
Я пошел за маленьким зефиром 101 с шеф-поваром Джошуа Нойбауэром, мне было любопытно, чем домашний зефир будет отличаться от зефира, который можно найти в проходе с выпечкой. Наблюдая за тем, как шеф-повар Джошуа измеряет, наливает, перемешивает и взбивает, я был совершенно уверен, что любой продукт, сделанный с таким вниманием к деталям и состоящий из качественных ингредиентов, несомненно, сделает из меня любителя зефира.И я был прав.
[Все фотографии шоколадной галереи Рэйчел Дрискелл |
Домашний зефир — это не то же самое, что и те, которые вы поймали по пути к выпечке. Домашний зефир какой-то мягкий и воздушный, но тает во рту при укусе, и это райское сладкое блюдо, которое я могу есть отдельно в любой день недели. Однако я, конечно, не стал бы отрицать, что они сопровождаются дымящейся чашкой горячего шоколада в холодный зимний день.
КАК ИЗГОТОВИТЬ ЗЕФЕЛЬ В ДОМЕ
Зефир — это леденец, а приготовление леденца в домашних условиях требует внимания к деталям.Прежде чем приступить к работе на кухне, я настоятельно рекомендую вам прочитать рецепт, включая ингредиенты и способы приготовления. Убедитесь, что вы четко понимаете все аспекты рецепта.
Обратите внимание, что при приготовлении конфет важна температура. Шеф-повар Джошуа рекомендует использовать для этого рецепта зонд-термометр.
ОБЗОР РЕЦЕПТА
Чтобы помочь вам на этом пути, я предоставил версию домашнего рецепта зефира от шеф-повара Джошуа в виде заметок на скале.
СКОВОРОДА И МАСЛО
Перед тем, как вы начнете готовить зефир, вам нужно подготовить сковороду. Для этого вам понадобится противень на четверть листа, пергаментная бумага и масло.
Вырежьте два листа пергаментной бумаги по размеру сковороды. Положите один лист пергамента внутрь сковороды и обильно смажьте его маслом и стенки сковороды. Положите второй лист поверх промасленного листа.
ЖЕЛАТИН
Желатин состоит из трех этапов. Учтите, что для желатина вам понадобится пароварка.Это означает, что для смешивания желатина вам понадобится жаропрочная миска, которая будет плотно прилегать к краю небольшой кастрюли.
Шаг 1. При подготовке к пароварке воду доводят до кипения. маленькая кастрюля. Затем снимают с огня и отставляют до готовности.
Шаг 2: Желатин и холодная вода взбиваются вместе, и смесь откладывается, чтобы гранулы желатина размягчились.
Шаг 3: Когда сахарная смесь (см. Ниже) будет готова, желатиновую миску ставят на подготовленную кастрюлю, пока смесь не перестанет твердеть и не начнет таять.
САХАР
По словам шеф-повара Джошуа, когда дело доходит до сахара, следует помнить о двух важных температурах: 252 ° F и 212 ° F.
Сахар, кукурузный сироп и вода смешиваются в кастрюле до тех пор, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Затем смесь переносят на плиту, где она нагревается и кипит, пока не достигнет 252 ° F.
Затем сахар переносят в чашу стационарного миксера на 5 литров, снабженную венчиком.
Когда температура остынет до 212 ° F, добавляют желатиновую смесь.
ДВА РАУНДА В СМЕСИТЕЛЕ
Раунд 1: НАЧИНАЙТЕ СМЕШИВАНИЕ НА НИЗКОМ! Вы же не хотите обжечься летучим сахаром. Постепенно увеличивайте скорость, пока миксер не установит максимальную мощность, и дайте смеси взбиваться в течение 4 минут.
Раунд 2: Добавьте ваниль и винный камень и продолжайте взбивать еще 4 минуты.
MARSHMALLOWS липкие
Y’all.Зефир такой, такой, ТАК липкий, прежде чем застынет. Промасленная посуда, промасленные руки и даже промасленные латексные перчатки — ваши друзья в этом сценарии.
РАЗРЕШИТЬ Зефир застывать на ночь
Для достижения наилучших результатов планируйте заранее и позвольте маршмеллоу застыть на ночь.
ПОРОШОК, НАРЕЗАТЬ И ЕШЬ!
А теперь помните, что «зефир липкий»? Что ж, домашний зефир остается липким даже после того, как он застынет.
Чтобы избежать неприятной ситуации, приготовьте смесь из сахарной пудры и кукурузного крахмала.Покрытие зефира этой смесью предотвратит их слипание … и прилипание к вам.
Шеф-повар Джошуа отметил, что эти кондитерские изделия, в частности, хранятся до двух месяцев в герметичном контейнере, что делает их незаменимым лакомством как для развлечения, так и для подарков!
Приготовление зефира в домашних условиях может потребовать некоторого планирования и некоторого внимания на кухне, но в целом практическая работа минимальна, а отдача огромна.Домашний зефир — это больше, чем просто декадентская небольшая закуска. Домашние конфеты особенные — это лакомства, которые несут в себе возможность сделать почти любой случай еще лучше. Пожалуйста, наслаждайтесь.
Домашний зефир
Рецепт идеального домашнего шоколадного зефира.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Домашний зефир
Порций: 14
Калорийность: 234 ккал
Автор: Шеф-повар Джош Нойбауэр
Ингредиенты
- 1/4 стакана растительного масла (20 грамм) желатинового порошка без вкусовых добавок
- 1/2 стакана (115 грамм) холодной воды
- 1 3/4 стакана (340 грамм) сахарного песка
- 1 стакан (340 грамм) легкого кукурузного сиропа
- 1/3 стакана ( 85 грамм) воды
- 1 столовая ложка (15 грамм) пасты или экстракта из бобов ванили
- Щепотка винного камня
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 стакана сахарной пудры
- Семена 1 стручка ванили (по желанию)
Инструкции
Выстелите четверть листа пергаментной бумагой.
Используя растительное масло, обильно и равномерно смажьте пергаментную бумагу и края противня растительным маслом. Положите второй лист пергаментной бумаги поверх промасленного листа. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Вскипятите 2–3 стакана воды в небольшой кастрюле и отставьте до готовности.
Налейте холодную воду в небольшую жаропрочную миску. Чаша со временем будет использоваться как пароварка.
Добавьте порошок желатина в 1/2 стакана холодной воды и взбейте, чтобы не образовалось комков.Установите таймер на 8 минут и отложите.
В кастрюлю среднего размера налейте сахарный песок, легкий кукурузный сироп и 1/3 стакана воды. Смешайте ингредиенты лопаткой, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
Поставьте кастрюлю на плиту и поставьте на сильный огонь. Время от времени помешивать до кипения. Внимательно следите за температурой сахарной смеси, пока она не достигнет 252 ° F.
Осторожно налейте сахарную смесь в чашу миксера, оборудованного венчиком, и продолжайте контролировать температуру по мере ее понижения.
Когда таймер желатина истечет, поставьте миску с желатиновой смесью на небольшую кастрюлю с горячей водой, чтобы создать пароварку, и дайте смеси расплавиться.
Когда сахарная смесь остынет до 212 ° F и желатин полностью расплавится, добавьте желатиновую смесь в чашу миксера, стараясь соскрести оставшийся желатин со стенок чаши.
Начните перемешивание смеси желатина и сахара на низком уровне (чтобы избежать разбрызгивания горячего сахара), медленно увеличивайте скорость до высокой и перемешивайте в течение 4 минут.
Добавьте ваниль и сливки из винного камня и продолжайте перемешивание на высокой скорости еще 4 минуты. Выключите миксер, снимите миску и взбейте.
Отделите верхний лист пергаментной бумаги от противня и отложите в сторону.
Смажьте лопатку и руки растительным маслом, чтобы избежать прилипания, и переложите зефир на промасленный пергамент, равномерно распределив зефир.
Как только зефир будет равномерно распределен, положите верхний лист пергаментной бумаги на зефир масляной стороной вниз и оберните сковороду полиэтиленовой пленкой.
Отложите зефир в сторону, пока он полностью не остынет и не застынет, оптимально 24 часа.
На следующий день взбейте сахарную пудру, кукурузный крахмал и семена 1 стручка ванили (если используете) в небольшой миске.
Посыпьте смесью сахарной пудры достаточное количество, чтобы покрыть разделочную доску. Разверните зефир, снимите с него пергаментную бумагу и переложите на доску.
Нарежьте зефир желаемой формы большим поварским ножом, непрерывно покрывая срезанные края сахарной пудрой, чтобы избежать прилипания.При необходимости осторожно очищайте нож между надрезами.
Примечания к рецепту
Хранить при комнатной температуре в закрытом контейнере до 2 месяцев.
Пищевая ценность
Домашний зефир
Количество на порцию
калорий 234 калорий из жиров 27
% дневная норма *
жир 3 г 5% 1
% жира
Натрий 12 мг 1%
Углеводы 51 г 17%
Сахар 47 г 52%
Кальций 2 мг 0%
* в процентах диета.
Campfire Delight: 6-слойный обжаренный солодово-шоколадный торт из зефира
В слоеных лепешках есть что-то такое, что всегда приносит мне большое утешение — как при их приготовлении, так и при их употреблении. Для меня слоеный пирог — настоящее блаженство. Не поймите меня неправильно, кексы замечательные; кексы сладкие; кексы милые (и веселые), но это не слоеные пирожные. Возможно, частью славы слоеных тортов является интрига того, что скрывается за всей этой завихренной глазурью, или чудо того, что заполняет сложенные слои под идеально сложенным внешним видом.Вы когда-нибудь замечали, как слоеный пирог дает один или два маленьких подсказки относительно того, что внутри, не выдавая при этом слишком много? Подумайте о красиво замороженном розовом пироге с несколькими белыми посыпками и одной клубникой сверху: можно представить, что внутри есть слои ванильного пирога с возможными чередующимися слоями сладкого розового клубничного торта или, может быть, даже слой клубничного торта. со свежим клубничным джемом между ними. Или, возможно, внутри сложены слои ванильного торта с домашним заварным кремом и свежесрезанной клубникой.
По правде говоря, мы никогда не сможем сказать, но что касается меня, я всегда готов узнать. Верно, вполне вероятно, что моя любовь и обожание слоеных тортов несколько неестественны, но в глубине души я знаю, что некоторые из вас согласны.
Итак, приготовьтесь, пожалуйста: этот торт, возможно, самый вкусный торт, который я когда-либо готовила. Никаких шуток, никаких попыток быть милым и нахальным, но чистая правда. Посмотрите сами:
6 слоев темного, влажного шоколадного торта, чередующегося с насыщенной и воздушной глазурью: атласная бельгийская шоколадная солодовая глазурь и кремовая ванильная глазурь с жареным зефиром и кусочками настоящего хрустящего зефира в каждом кусочке.Как ни странно, готовый торт не совсем сладкий — он более насыщенный, легкий и кремово-сладкий…
Вот немного зефира после того, как он был слегка обжарен в духовке. Они восхитительны на вкус в торте, а также довольно невероятны, взятые прямо на пергаментной бумаге: иди и липкость во всех нужных местах. Я знаю, что еще не совсем лето, и пока не так много костров (по крайней мере, здесь, в Канаде), но вкус жареного зефира, кажется, вызывает чувство ностальгии, независимо от сезона. .Это дополнение к рецепту действительно делает (и забирает) торт.
Здесь он стоит высоко и гордо, выставляя напоказ прилагательное «S» на каждом из слоев: заоблачный, простой, сладкий, атласный, особенный и, что самое главное, греховный. Я думаю, что один из самых простых способов создать вау-фактор — разделить слои. Вы уже испекли их, поэтому, если вам действительно удобно разделить их на две части, вы можете создать невероятный торт за считанные секунды и просто подумайте, сколько забавных начинок и глазури вы можете добавить в смесь.Это действительно одна из лучших техник для изучения (ниже я перечислю несколько советов и приемов по этой теме).
Мир без торта, ну, пожалуйста, даже не заставляйте меня думать об этом.
Вы знали, что сегодня у нас с вами был торт для двоих?
Ням.
Campfire Delight: 6-слойный бельгийский шоколад и поджаренный зефир
Состав
Для шоколадного торта:
- 2-1 / 2
чашки
+ 1 столовая ложка
330 г универсальной муки - 3
чашки
600 г сахарного песка - 1
чашка
+ 1 столовая ложка
135 г какао-порошка Cacao Barry Extra Brute (или аналогичного премиального бренда) - 1
столовая ложка
15 г пищевой соды - 1-1 / 2
чайные ложки
7.5 г разрыхлителя - 1-1 / 2
чайные ложки
12 г соли - 3
яйца
при комнатной температуре - 1-1 / 2
чашки
360 мл пахты, комнатной температуры - 1-1 / 2
чашки
360 мл крепкого черного кофе, горячий - 3/4
чашка
180 мл растительного масла - 1-1 / 2
столовые ложки
22.5 мл чистого экстракта ванили
Для глазури из солодового бельгийского шоколада:
- 1
фунт
масло
4 палочки (2 стакана) (454 г), комнатной температуры - 4
чашки
500 г сахарной пудры (кондитерской или пудры) просеянной - 3/4
чашка
75 г Ovaltine Classic (коричневого цвета) - 1
столовая ложка
15 мл чистого экстракта ванили - ущипнуть
соли - 8
унция
250 г качественного бельгийского шоколада, измельченного, растопленного и охлажденного - 1/2
чашка
120 мл сливок для взбивания (35% жирности)
Для глазури из жареного зефира:
- 16
большой белый зефир - 1
чашка
125 г сахарной пудры (кондитерской или пудры) просеянной - 1
чашка
масло
227 г (2 стика), при комнатной температуре - 1/2
чайная ложка
2.5 мл чистого экстракта ванили
- 1
банка
213 г зефирного крема (например, Marshmallow Fluff)
Инструкции
Для шоколадного торта:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки (масло, дно пергаментной бумагой, масляная бумага, присыпка мукой).
Просейте все сухие ингредиенты в чаше миксера.Смешайте яйца, пахту, кофе, масло и ваниль в мерной чашке и слегка взбейте вилкой.
Добавьте молочную смесь в смесь сухих ингредиентов на 2 минуты на средней скорости (вам может понадобиться пластиковый брызговик, который идет в комплекте со миксером). Равномерно распределите тесто по приготовленным формам. (Тесто будет тонким.)
Выпекать 20 минут и ставить на сковороды в духовке. Продолжайте запекать, пока зубочистка или шпажка не станут чистыми почти (несколько крошек), еще около 12 минут.Охладите на решетке в течение 20 минут, затем осторожно переверните на решетку до полного остывания.
Для глазури из солодового бельгийского шоколада:
В чаше миксера, оснащенной лопастями, смешайте сахарную пудру и масло и взбивайте на низкой скорости около 1 минуты.
Добавьте солодовый порошок, ваниль и соль и взбивайте на слабом огне до однородности.Добавьте растопленный шоколад и взбивайте на средней скорости до однородной массы (около 2 минут).
Добавить сливки и взбивать на средней скорости еще минуту.
Лучше всего использовать сразу.
Для глазури из жареного зефира:
Положите зефир на противень, выстланный пергаментной бумагой и сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем.Поместите на нижнюю решетку духовки и обжарьте зефир, пока он не станет красивым и не подрумянится, в течение 30–60 секунд. Выньте сковороду из духовки, осторожно переверните зефир и жарьте, пока он не станет золотисто-коричневым. (Обязательно следите за ними — они очень быстро горят.
)
В электрическом миксере, оборудованном лопастной насадкой, смешайте масло и сахарную пудру на медленном огне до однородного состояния, около 1 минуты. Добавьте ваниль и перемешивайте на среднем огне около 3 минут.
Добавьте зефирный крем и поджаренный зефир и перемешивайте на самом низком уровне в течение примерно 1 минуты.
Сборка торта Восторг у костра:
На круглую доску для торта (или тарелку для торта) размером 8 дюймов положите небольшую ложку глазури. Разрежьте 3 слоя торта каждый раз по горизонтали длинным зубчатым ножом, чтобы у вас получилось 6 слоев.
Положите первый слой лицевой стороной вверх на доску (или тарелку) и покройте ровным слоем глазури поджаренного зефира, оставив примерно 1/2 дюйма по краю.Положите еще один слой торта лицевой стороной вверх и повторите процедуру с глазурью из солодового бельгийского шоколада.
Повторяйте, пока не дойдете до последнего слоя, который вы поместите лицевой стороной вниз.
Если вы обнаружите, что торт слишком мягкий и неустойчивый, положите его на несколько минут в холодильник, чтобы он стал более твердым, а затем продолжите.
Заморозьте торт целиком с оставшейся глазурью из бельгийского солодового шоколада.
Записки Свитаполиты
* Чтобы создать эффект закрученной глазури, поместите охлажденный торт с тонким слоем глазури на кусок вощеной бумаги на вращающийся поддон для торта и добавьте оставшуюся глазурь, чтобы получить довольно гладкую поверхность, с помощью мастихина среднего размера (прямой, без смещения).Затем доминирующей рукой держите мастихин с умеренно сильным давлением под углом примерно 45 °, начиная с нижней части торта, а другой рукой медленно вращайте вращающийся поднос, при этом все время удерживая мастихин напротив торта, затем постепенно направляя мастихин вверх, пока не доберетесь до вершины. Сверху закончить той же техникой. Если вам не понравилась попытка, эта глазурь настолько атласная, что вы можете разгладить ее и попробовать еще раз.
** Я всегда леплю торты на тонких досках, чтобы их было легче поднимать и переносить.
[глазурь из солодового шоколада, адаптированная из Williams-Sonoma]
Советы Sweetapolita по разделению торта:
1. Всегда начинайте с холодного пирога: поставьте в холодильник примерно на 2 часа или заморозьте примерно на 30 минут
2. С помощью высококачественного зубчатого ножа (я использую только мой любимый нож для хлеба Mac 10 1/2 ″ — он безумно острый) срежьте любые выступы с верхней части каждого слоя.
3. Измерьте высоту слоя с помощью линейки, затем нарисуйте линию разметки на средней отметке по всей внешней стороне торта.
4. Опуститесь почти на уровень глазного пирога. Слегка распиливая, медленно перемещайте нож к центру торта, затем поверните торт на 1/4 оборота и повторяйте, пока не прорежете весь слой.
Удачи и наслаждайтесь!
Дисциплина, Зефир и Религия | автор: @TheDovBaron | Логово Дракона
«Я должен привести себя в форму», «Мне нужно перестать есть это», «Я собираюсь бросить, только не сейчас» «Я просто недостаточно дисциплинирован», «Я хотел бы быть более дисциплинированным в отношении… (заполните пробел)». Это все вещи, которые в то или иное время, в той или иной форме, говорили большинство из нас.
Даже если мы считаем себя достаточно дисциплинированным человеком, есть большая вероятность, что есть область нашей жизни, в которой мы хотели бы иметь больше дисциплины. Но как даже наименее дисциплинированный из нас может нарастить эту ментальную мускулатуру? [Гиперссылка]
Давайте поговорим о зефире… В 1960-х Уолтер Мишель провел знаменитый психологический эксперимент с маленькими детьми. Этим маленьким детям показали угощение (обычно зефир), затем им сказали, что они могут либо съесть свой зефир прямо сейчас, либо, если они могут подождать, они могут съесть два позже.
Этот, казалось бы, простой эксперимент и множество последующих исследований с участием детей-участников значительно углубили наше понимание человеческого самоконтроля или его отсутствия.
Есть ли у Бога зефир?
Пойдем со мной на минутку и посмотрим, сможем ли мы получить некоторые идеи из всех мест, религии.
Главный принцип почти любой религии — это «Бог». Этого Бога часто считают бухгалтером, судьей и присяжным заседателем в делах человека во время его или ее пребывания на земле.Когда дела подсчитываются на листе вечности, итоги определяют, будет ли человек вознагражден или наказан, что бы это ни значило для человека.
Здесь организованная религия пересекается с зефиром. Вера в Бога, который отслеживает ваше поведение на протяжении всей жизни, научила людей понимать и практиковать «отложенное удовлетворение», проще говоря: способность противостоять искушению немедленной награды в пользу более поздней. Расчет прост: будь хорошим в этой жизни и в загробной, у тебя будет все, что ты желаешь, включая любовь Бога.
Теперь позвольте мне сказать, хотя наш мир может и не поклоняться «Богу» или «богам», как мы это делали в прошлом, у нас есть объект обожания. Мы, как общество, пришли поклоняться алтарю финансов и молиться богу денег (даже если мы никогда этого не признаем). Желание получить больше денег и то, что, как мы надеемся, они принесут, являются доминирующими мотивами в нашей жизни. Мир. У первосвященников религии Неолиберальной экономики есть много имен, но пока мы будем обращаться к ним под зонтиком финансистов и экономистов. И хотя у нас есть определенные правила поклонения, они сильно отличаются от правил религии, которые им предшествовали.
Именно здесь дисциплина или ее отсутствие выходит на первый план современной цивилизации и многих проблем, с которыми мы сталкиваемся как лично, так и во всем мире. За двумя возможными исключениями, Заповеди Бога веры и Бога денег очень разные. «Передо мной не будет других богов» остается прежним. (Просто бог совсем другой).В то время как фраза «Не укради» превратилась в , делайте все возможное, чтобы получить как можно больше денег; просто не попадитесь.
Итак, к чему я?
Если теперь «Бог» — это деньги или, по крайней мере, то, что можно купить за деньги, то нет смысла откладывать получение вознаграждения. И мы приняли это близко к сердцу. В результате внутренняя мантра масс стала; мы должны получать то, что хотим, когда и как хотим. Как следствие, долг на душу населения в США в 2018 году составил 65 545 долларов .
Со временем многие отвернулись от Бога религии, потому что считали богов религий и их фанатичных последователей жестокими. Но мы должны спросить; сделало ли нас добрее поклонение богу денег?
Стало ли нам лучше, когда мы больше не ценим отсроченное вознаграждение? Неужели традиционная религиозная ценность взгляда за пределы того, что доставляет нам мгновенное удовольствие, больше не стоит стремления?
Пожалуйста, поясните, я считаю себя капиталистом. У меня нет проблем с деньгами или их получением.На самом деле, я призываю вас делать это так, чтобы глубоко наполнять вас. Проблема не в деньгах; это иллюстрация того, как все мы социально отстранены от самодисциплины. Именно из-за нашей самодисциплины мы, возможно, потеряли связь не только с нашим большим чувством человечности и смысла, но и с нашей способностью проводить четкое различие между потребностями и желаниями. Более того, если мы действительно хотим стать более дисциплинированными, это возможно только через различие этих двух.
Как было сказано ранее в этой части, самодисциплина — это мышца, которую необходимо тренировать, и, как и любая другая мышца, она изначально будет слабой. Однако одно огромное преимущество тренировки этой мускулатуры состоит в том, что она дает нам возможность заглядывать за пределы наших личных балансовых отчетов и, что еще более важно, прямой доступ к значению. Если мы найдем кого-то или что-то, что поможет вам укрепить вашу самодисциплину, это даст нам возможность увидеть мир таким, каким мы его представляем нашим детям и внукам.
Прежде чем передать вам микрофон, позвольте мне напомнить вам, что каждый великий лидер понимал стратегическое преимущество развития мускулов самодисциплины путем отсрочки удовлетворения.Я предлагаю вам нанести татуировку на свой мозг:
«Краткосрочная выгода равна долговременной боли.
Кратковременная боль равна долгосрочной выгоде ».
Микрофон ваш, и я с нетерпением жду ваших отзывов.
Детское богослужение 28.03.21 — Церковь Голд Авеню
Дорогие родители,
Спасибо, что присоединились к нам снова, поскольку мы проводим Детское поклонение на дому!
Примечание. Расскажите, пожалуйста, о том, как ваша семья наслаждается детским поклонением! Сделайте несколько снимков вашей семьи, участвующей в Детском поклонении, или поделитесь историей.Вы можете опубликовать сообщение на странице церкви Gold Avenue в Facebook или отправить по электронной почте [email protected]
Сегодня Вербное воскресенье и знаменует начало Страстной недели. Если вы хотите более подробно изучить эту неделю со своими детьми, учебная программа CRC,
DWELL, является отличным ресурсом для использования. Он прикреплен сюда:
https://network.crcna.org/faith-nurture/how-help-families-celebrate-holy-week-home
БУЛОЧКИ ВОСКРЕСЕНИЯ
Вот забавный проект на Пасху. Об этом также написано в пасхальном уроке, но если вы хотите начать пасхальное утро рано, то оно тоже здесь. Кроме того, вам может потребоваться собрать некоторые ингредиенты, если у вас их еще нет.
Состав
1 упаковка охлажденного полумесяца
1 пакет большого зефира
½ стакана топленого масла
¾ чашка белого сахара
2 столовые ложки корицы
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для кексов и отставьте в сторону.
Растопите масло в небольшой миске. Смешайте корицу и сахар в отдельной небольшой миске.
Раскатайте тесто в виде полумесяца и разделите его на треугольники (вдоль отверстий в тесте). Объясните: тесто представляет собой гробницу, в которую поместили Иисуса после его распятия.
Затем возьмите белый зефир и объясните, что он представляет Иисуса. Обвалять зефир в сливочном масле, а затем в смеси корицы и сахара.Объясните: на нем изображены масла и специи, которыми натирали Иисуса после его смерти, прежде чем положить его в гробницу.
Поместите зефир на треугольник из теста рядом с большим концом. Оберните каждую сторону теста зефиром и объясните, что тесто представляет собой гробницу, в которой они похоронили Иисуса. Раскатайте тесто в руках, пока весь зефир не будет покрыт и запечатан.
Обмакнуть раскатанное тесто в масло, затем обмакнуть в смесь корицы и сахара и выложить в смазанную маслом форму для маффинов.
Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
Выпекать 15 минут.
Дайте остыть, затем разрежьте «могилу» (катушки) посередине. Перед тем, как разрезать, спросите, помнят ли дети, что произошло на третий день (или почему мы празднуем Пасху). Напомните им, что когда они подошли к гробнице, где был похоронен Иисус, гробница была пуста, потому что Иисус воскрес. Разрежьте свиток и покажите детям, что «гробница» теперь пуста.
Убедитесь, что у вас классическое тесто в виде полумесяца, которое можно разделить на треугольники.
Вы можете поставить форму для кексов на противень перед выпечкой на случай, если есть какие-либо побочные эффекты.
Желаем вам и вашим детям счастливой и знаменательной Пасхи! Он воскрес!
Основано на: Матфея 21: 1-16
ОБОРУДОВАНИЕ:
(Это не занятие, а лишь небольшая предыстория истории, которую вы, родитель, должны прочитать.)
Когда мы начинаем думать о том, как люди в Иерусалиме отреагировали на Иисуса в первое Вербное воскресенье, давайте уделим время тому, чтобы подумать о наших собственных реакциях на Иисуса.Что касается меня, я знаю, что давным-давно просил Его стать моим Господом и Спасителем. Но как насчет моих повседневных ответов? А как насчет твоего?
Можно легко игнорировать Иисуса, особенно когда дела идут хорошо в моей жизни. В других случаях я ожидаю, что Он ответит на мои молитвы в соответствии с МОЕЙ идеей о том, что должно произойти! Но когда Иисус въехал в Иерусалим, Он пришел не для того, чтобы оправдать ожидания толпы, Он пришел исполнить волю Своего Отца. Его заботило лучшее от Бога, а не Его собственные желания. Когда я отбрасываю свои представления о том, что должно произойти в моей жизни, и признаю Иисуса своим Царем, моим Спасителем и моим Богом, я отвечаю Ему хвалой за Его доброту, Его любовь, Его мудрость — потому что Он великий Я ЕСМЬ.
Когда Иисус вошел в Иерусалим в воскресенье перед Пасхой, Он ясно говорил, кто Он и зачем пришел. Поездка на осле показывала, что Он был Царем, несущим мир, а не войну. И Он исполнял пророчества Исаии и Захарии о пришествии Мессии, Единого, кого Бог обещал послать, чтобы спасти Свой народ (см. Исаия 62:11; Захария 9: 9).Иисус не изменился. Иисус по-прежнему Царь, приносящий мир, и Спаситель, прощающий наши грехи.
Дебби Барбер
Старший редактор
Задание первое: Прочтите вступление. Смотреть видео.
Задание 2: Обсудите историю, используя предоставленные вопросы в качестве подсказок. Молитва.
Поклонение: Пение
Задание третье: Ответьте на историю, выполнив задание.
Мероприятие четвертое: Благослови своих детей
Действие 1: ИСТОРИЯ
Введение: Читать детям:
Когда Иисус и Его друзья шли по дороге в Иерусалим на празднование Пасхи, Иисус сказал двум своим друзьям пойти впереди них в следующий городок и принести осла с ее жеребенком или младенцем. Итак, они пошли и нашли осла и жеребенка, чтобы вернуть их.
Послушайте, пока я читаю Матфея 21: 4-5, чтобы понять, почему это было так важно! 4 Это произошло, чтобы исполнить то, что было сказано через пророка: 5 «Скажи дочери Сиону:« Смотри, царь твой идет к тебе, кроткий, верхом на осле, и на жеребце, ослином жеребце ». .’
Эти слова были написаны пророком Захарией примерно за 500 лет до рождения Иисуса! Этот осел исполнил то, что Бог сказал очень-очень давно. Любой, кто знал слова Захарии и видел, как Иисус едет по дороге, сразу подумал: «Смотри! Это обещанный КОРОЛЬ!
Итак, друзья Иисуса привели осла к Иисусу. Сняв пальто, они расстелили их на спине осла, чтобы Иисус мог сесть.Иисус сел и поехал по пыльной дороге в Иерусалим. Давай посмотрим что происходит!
Посмотреть видео:
Действие 2: ОБСУЖДЕНИЕ
- Почему люди, направлявшиеся в Иерусалим, были так взволнованы? (Иисус, Царь, шел в Иерусалим).
- Какие особые слова хвалы они сказали Иисусу? ( Осанна, Благословен Грядущий во имя Господа.)
- Что сказал Иисус, когда люди сказали ему сказать людям, чтобы они перестали хвалить Его? (Скалы начнут восхвалять Иисуса.)
- Почему Иисус так опечалился, что заплакал? (Людям, которых он пришел спасти, его не хватало. Они не хотели, чтобы Иисус спас их.)
- Кто приветствовал Иисуса и прославил Его? (Исцеленные и увидевшие чудеса Иисуса).
- Кто был недоволен Иисусом? (Те, кто отвергнет его.)
Иисус въехал на осле в Иерусалим, чтобы показать, что Он — Царь и Спаситель, которого Бог обещал послать. Он сделал именно то, что пророки Ветхого Завета сказали, что обещанный Спаситель сделает (см. Исаия 62:11 ; Захария 9: 9 ). Иисус не изменился. Он по-прежнему Спаситель, прощающий наши грехи, и Он хочет, чтобы мы следовали за Ним как за нашим Царем.
Некоторые люди в нашей сегодняшней истории были сердиты на Иисуса.Они не признали Иисуса истинным Царем. И они упустили возможность познать и полюбить Его. Но дети и другие люди в Иерусалиме, прославившие Иисуса в тот день, признали, что Иисус был Царем, которого они ждали. Они хвалили Его и благодарили Бога за то, что Он послал Его.
Прочитайте вслух Псалом 47: 1-2. 1 Хлопните в ладоши, все народы; кричите к Богу с радостными возгласами. 2 Ибо грозен Господь Всевышний, великий Царь всей земли.
Мы все можем восхвалять и прославлять Иисуса, потому что Он великий Царь над всей землей! Когда мы останавливаемся и думаем о том, кто такой Иисус на самом деле и как Он пришел, чтобы мы могли стать частью семьи Бога, лучший ответ — следовать за Ним и восхвалять Его.
Давайте потратим немного времени, чтобы похвалить и поблагодарить Иисуса за то, Кто Он на самом деле, и за то, как Он дал нам возможность стать частью семьи Бога.
Призовите детей молиться об этом своими словами.Затем переходите во время молитвы о личных просьбах.
Песни поклонения:
Люди, которые размахивали пальмовыми ветвями и кричали на Иисуса, использовали слово осанна. Что означает это слово? Это слово используется для выражения обожания, похвалы или радости. Они были счастливы и взволнованы, увидев грядущего Иисуса как Царя. «« Осанна! Благословен грядущий во имя Господа ».
Задание 3: ДЕЙСТВИЕ № 1 Сделайте осла из бумажного пакета
https: // www.dltk-kids.com/animals/mbagdonkey.htm
ОТВЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ № 2 Печать и цвет и / или точка в точку
Действие 4: ЗАКРЫТИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
Помните, что Иисус — наш Царь! Мы можем чтить Его в том, что делаем и говорим каждый день. Это отличный способ следовать за Ним!
(______________), Пусть ты всегда чтишь Царя Иисуса, каждый день делая Иисуса Царем своей жизни.
.