Вино chateau: Купить вино Шато — цены на вино Шато в магазине WineStyle

Содержание

Вино CHATEAU MARJOSSE Бордо красное сухое, 0.75л, Франция, 0.75 L


Крепость (%)

14


Гастрономия

Станет прекрасным сопровождением к мясным блюдам из говядины и свинины, колбасным изделиям и мягким сырам.


Вид упаковки

Стеклянная бутылка


Содержание сахара

Сухое


Цвет

Красный


Выдержка в ёмкости

Дубовая бочка


Способ выдержки

Выдержка в дубовых бочках


Аромат

Ярко выраженный аромат красных фруктов и засахаренных черных (слива, вишня, ежевика), гармонично сочетающихся между собой.


Вкус

Вкус яркий, фруктовый.


Сорт винограда

«Мерло» 60%, «каберне совиньон» 30%, «каберне фран» 10%


Температура подачи от и до:

10–12


Производитель

Berne Selection Sarl


Страна производителя

Франция


Литраж

0.75 L


Блюдо/продукт

Колбасы, Говядина, Мягкие сыры


История бренда, винодельни/производителя

Вино производится из классического купажа винограда сортов «мерло», «каберне совиньон», «каберне фран» и «мальбек», выращенного на живописных виноградниках региона Бордо. Виноград собирается вручную и проходит тщательный отбор. Вино производят с минимальным вмешательством в процесс изготовления. Выдерживается вино в новых и старых дубовых бочках.


Сырье

Виноград


Декантация

Не рекомендуется


Категория (классификация)

Appellation d’Origine Controlee (AOC)


Повод потребления — В подарок

Да


Повод потребления — Для вечеринки

Да


Повод потребления — Для встречи с друзьями

Да


Повод потребления — Для особых случаев

Да


Повод потребления — Отдых на природе

Да


Страна произрастания

Appellation d’Origine Controlee (AOC),Бордо


Стилистика

Яркий, стойкий


Стиль

Насыщенное

Вино Chateau Capion


Chateau Capion — небольшая винодельня, расположенная в одном из лучших терруаров южной Франции, рядом с такими именитыми хозяйствами как Mas de Daumas Gassac и La Grange des Peres. Виноградник площадью 45 га находится на западном склоне долины реки Гассак на почвах с преобладанием известняка, что позволяет создавать глубокие и выразительные вина с узнаваемым ярким характером.  


Особое внимание рекомендуем обратить на линейку вин «Le Chemin des Garennes» (фр. «Тропинки заячьего леса»). Два прекрасных кюве*, красное – из сортов винограда Сира, Гренаш, Мурведр и Сенсо, белое – сортов Бурбуленк и Руссан. Это яркий пример южнофранцузского стиля, который славится богатством вкуса и аромата. Отличное соотношение цена-качество, подтвержденное многочисленными наградами и положительными отзывами от экспертов и винных критиков. 


Награды и рейтинги: 


Белое 2016: 


Concours mondial de Bruxelles 2018 : Gold medal 


 Всемирный конкурс в Брюсселе отметил в мае 2014 года 20 лет своего существования. Двадцать лет эволюции, открытий и исследований качественных вин со всего мира. Международное жюри присуждает «Золото» винам с оценкой не менее 90 баллов. 


 Mundus Vini 2018 : Silver medal 

MUNDUS VINI была основана Meininger Verlag 18 лет назад и является одним из самых важных винных конкурсов в мире. 11 000 вин, которые подаются каждый год, являются наглядным доказательством важности этого соревнования в Германии и во всем мире. Международное жюри присуждает «Серебро»  винам с оценкой не менее 85 баллов. Количество продуктов, которые будут награждены в конкурсе, ограничено —  40% участвующих образцов с наивысшими оценками в своей категории. 


Красное 2016: 


Decanter 2018 : Silver medal, 90 points 

Начиная с 16-го года, Decanter World Wine Awards (DWWA) является крупнейшим в мире и наиболее влиятельным конкурсом вин. По оценкам ведущих винных экспертов со всего мира, DWWA пользуется международным авторитетом благодаря строгому процессу судейства.


Concours mondial de Bruxelles 2018 : Grande médaille d’or (высшая награда на конкурсе


Andreas Larsson 2018 : 90 / 100  

Андреас Ларссон — лучший сомелье мира (ASI 2007). У него проницательный вкус и страстный любитель вина. Он известен не только своими невероятными дегустационными способностями и обширными знаниями, но и своим дружелюбным и профессиональным подходом. Он обладает непринужденной манерой и пользуется большим спросом у дегустатора, докладчика и педагога в обширной области гастрономии, еды, вина и других напитков . С самого начала, еще в 90-х годах, когда он был молодым сомелье, Андреас Ларссон твердо верил в слепую дегустацию как единственно верный способ попробовать вино. Абсолютная объективность слепой дегустации позволяет дегустатору сосредоточиться исключительно на своих чувствах, без предубеждений о вине, омрачающем их суждение. Андреас сосредоточился главным образом на этом вкусовом подходе, когда он стремился стать лучшим сомелье мира, цель, которую он достиг в 2007 году; и он объясняет свой успех во многом своей преданностью слепой дегустации всех уровней вина и спиртных напитков.


Описание вин:


ВИНО LE CHEMIN DES GARENNES (ЛЕ ШЕМАН ДЕ ГАРЕН) Сортовой состав: Сира — 37%, Гренаш Нуар — 25%, Сенсо — 23%, Мурведр — 15%. Ручной сбор, частичная выдержка в дубовых бочках. Пурпурный цвет с фиолетовым оттенком, аромат черешни, черники и специй, таких как черный перец и кардамон. Освежающее, напряженное, яркое, с нотами винили и акации в послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре от +16⁰С до +18⁰С к блюдам из баранины, мясным закускам и твердым сырам. 


 ВИНО LE CHEMIN DES GARENNES (ЛЕ ШЕМАН ДЕ ГАРЕН) Сортовой состав: Русан — 90%, Бурбуленк — 10%. Ручной сбор, частичная выдержка в дубовых бочках. Вино бледно-желтого цвета, сложный минеральный букет с нотами цитруса и клубничных листьев. На вкус свежее и деликатное, с оттенками лимона и тимьяна. Рекомендуется подавать при температуре от +10оС до +12оС к рыбе, запеченной с овощами, кальмарам, а также к твердым сырам. 


*Термином Cuvee (Кюве) производители вина обозначают бленд (смесь) вин разных сортов высшего качества, либо специально смешанные вина лучших урожаев разных лет.


Подробнее: chateaucapion.com 

Винодельня Кубань-Вино Chateau Tamagne

Название

Кубань-Вино Chateau Tamagne

Название хозяйства

Кубань-Вино

Местоположение

Россия, Краснодарский край, Темрюкский район, ст. Старотитаровская, ул. Заводская д. 2

Россия, Краснодарский край, Темрюкский район, г. Темрюк, ул. Западная 35

Регион

Кубань. Темрюк

Размер виноградников

7 750 гектар

Виноградник

«Кубань-Вино» входит в холдинг «Ариант», которому принадлежат огромные площади виноградников. В 2015 году к виноградникам на Тамани добавилось 2500 га земель одного из самых известных хозяйств страны времён СССР. На старых виноградниках СПК им. Ленина в Анапе сейчас идёт реконструкция. «Кубань-Вино» имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав холдинга «Ариант») находится 12429 га земли на Таманском полуострове и близ Анапы. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. На агрофирме «Южная», которая является лидером по производству винограда в России, выращивают для производства вина 31 технический и 5 столовых сортов винограда, среди которых как европейские Совиньон, Шардоне, Каберне, Мерло, Траминер, Алиготе, так и автохтонные — Красностоп, Саперави, Гранатовый, Антарис и другие.

Всего возделывают 107 сортов, большинство из которых являются экспериментальными. Согласно трёхлетнему плану посадки, с 2017 по 2019 г. буде заложено ещё 2597 га виноградников. Что стало возможным с открытием в апреле 2017 года в Темрюкском районе краснодарского края крупнейшего в России высокотехнологичного питомника виноградных саженцев, мощность которого в настоящее время составляет 3 млн саженцев в год с возможностью двукратного увеличения.

Винодельня

Переработка винограда и ферментация вин проводится на агрофирме «Южная». На «Кубань-Вино» виноделы работают с купажами, выдержкой, производят игристые вина. Здесь же вино разливается по бутылкам. Лучшие вина выдерживаются в кавказском дубе. За последние годы выросла доля французских и американских бочек. Хозяйство закупило около 176 новых барриков к уже существующим (76 американских и 60 французских). появились новые акратофоры, линия стерильного розлива на 3000 бутылок/час. Установлена новая линия для бутилирования классического шампанского и блок дегоржажа. Качество вин контролируется на современном аналитическом оборудовании. Кроме того, с ежегодным повышением спроса на классическое шампанское, приобретены и запущены в работу автоматические 2-ярусные ремюажные установки в количестве 3 шт.

Игристое вино Chateau Tamagne Fleurs Du Sud брют белое 2019 — рейтинг 4,06 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя

Отзывы на Chateau Tamagne Fleurs Du Sud игристое жемчужное брют белое. Вино с ЗГУ «Кубань. Таманский полуостров» 2019

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Игристое вино ЗГУ «Кубань. Таманский полуостров» брют белое, произведено из винограда сорта Бианка, выращенного на территории Кубани, Таманский полуостров. Количество выпущенных бутылок: 125 000.

Вино прозрачное, цвет светло-желтый, насыщенный. Букет вина гармоничный, достаточно развитый, с превалированием плодовых и медовых оттенков, ярко выражены тона тропических фруктов и садовых цветов, легкие штрихи сухофруктов и полевых цветов. Вкус терпкий, достаточно полный.

  • Производитель

    ООО «Кубань-Вино»

  • Год исследования

    2020

  • Штрихкод

    4630037251593

  • Год урожая

    2019

  • Сахар

    Брют

  • Цвет

    Белое

  • Оценка по ГОСТ 32051-2013

    81,15

Шато Ле Пэн (Chateau Le Pin)

1шт.   319,900 руб.

Нет в наличии

В конце семидесятых годов двадцатого столетия замок Ле Пэн приобрела семья Тинпон. Среди виноделов даже пошел слух о том, что поместье станет частью винодельческого хозяйства Вьё Шато Сертан.

В 1979 году вина новых владельцев были распроданы за рекордные суммы. А после того, как вино получило 100 баллов за 1982 год от винного критика Роберта Паркера и 99 баллов от американского The Wine Spectator, Шато Ле Пэн стали продавать по цене первых замков Бордо.

Терруар состоит из почв гравия и песчаника с залежами железа. Культивируют только Мерло. Средний возраст лоз около сорока лет.

Шато Ле Пэн – это первое вино в Бордо, при производстве которого применили малолактическое брожение в бочке. В наиболее удачные годы производится около 600 кейсов. Используют только новые бочки.

Ле Пэн – это экзотический стиль среди вин правого берега региона Бордо. Вино концентрированное. В нём четко отслеживаются нюансы зрелых фруктов, перезрелой вишни, сливы, кокоса и цитрусовых.

 

Полезная информация…

 

В легендарном регионе Бордо и апеласьоне Помроль производят великое вино всех времён Шато Петрюс… В терруаре апеласьона широко распространен сорт винограда Мерло. Земля уникальна присутствием большого количества глины. Но не только Петрюсом прославлены эти земли. Здесь высоко ценят и другие замки: Шато Ле Пэн, Шато Л’Эванжиль, Вьё Шато Сертан, Шато Клине. Хорошие результаты показывают: Шато Ла Консейант, Шато Ля Круа Сент-Винсан, Шато Ля Круа Сент-Жорж, Шато Ле Мулен, Шато Руже, Шато Ненен, Шато Газен. Ассамбляж часто дополняется виноградом Каберне Фран, Каберне Совиньон и Мальбек.

Одежда вин апеласьона Помроль темно-рубиновая с темно-фиолетовыми вкраплениями.

Нос: сложный, резкий в молодости и утонченный после 10-15 лет. Первый нос из спелых красных ягод.

Рот: свежий, гладкий, с мелкозернистыми танинами и восхитительным долгим послевкусием. Аэрация вин позволяет услышать ноты трюфеля, кожи, подлеска и животные нюансы.

В наиболее удачные года вина лучших замков развиваются более 30 лет.

Температура сервировки вин обычно зависит от возраста напитка, но можно ориентироваться на 16-18 градусов.

Гастрономия: Птица с трюфельным соусом.

 

 

 

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Chateau «Mouton-Rothschild» (Мутон-Ротшильд) – вино № 1 во Франции и в Бордо

Винодельческое хозяйство коммуны Пойак (Appellation Pauillac Controlee).

В 1973-м официально присвоен статус I класса – наивысший класс для винодельческих хозяйств в Бордо.

История винодельни

История хозяйства начинается с 1853 года, когда барон Натаниэль Ротшильд — купил Chateau Mouton. Далее, почти 70 лет хозяйство находилось в запустении, пока в 1922 году им не заинтересовался молодой барон Филипп де Ротшильд.

Дерзкий девиз

В 1973-м поместью официально присвоен статус I класса, что позволило вычурно красноречивому барону сменить свой дерзкий девиз на этикетках с «Premier ne puis, second ne daigne, Mouton suis» (Первым быть не могу, вторым — не хочу, называюсь Мутон) на «Premier je suis, second je fus, Mouton ne change» (Первым стал, вторым был, Мутон не меняется).

Уникальные этикетки

Особенность Mouton-Rothschild — винные этикетки, которые являются предметом коллекционирования. Начиная с 1945 года, барон Филипп де Ротшильд заказывал художникам картины, олицетворяющие очередной год урожая, которые и помещались на этикетки. Картины писались с условием изображения на них образа барана, вина и виноградной лозы. Работы для Mouton-Rothschild выполняли, например: Миро, Пикассо, Шагал, Кокто, Уорхол и многие другие известные художники.

Коллекция этикеток Mouton-Rothschild с 1924 по 2001 год…

Барон Филипп де Ротшильд умер в 1988 году, и роль духовного лидера в винодельческой империи Ротшильдов перешла к его дочери Филиппины де Ротшильд. Примечательно вино урожая 1987 года, ставшее последним при жизни барона, украшает трогательное посвящение покойному за подписью его дочери, помещенное на этикетку, что стоит никак не меньше целой бутылки этого бордо.

Официальная классификация

Это поместье имеет официальную классификацию (В 1973-м официально присвоен статус I класса).

Классификация Роберта Паркера — превосходно (1 класс).

Выращиваемые сорта винограда

Красные вина

Площадь виноградника: 185,2 акров (75 гектаров).

Сорта винограда:

  • Cabernet-Sauvignon 80%;
  • Merlot 8%;
  • Cabernet-Franc 10%;
  • Petit Verdot 2%.

Объём производства вина составляет 400 000 бутылок из которых 14 400 бутылок белого вина.

Период зрелости: 12-40 лет после сбора урожая.

Средний возраст лозы: 45 лет.

Кроме «первых» вин шато Мутон Ротшильд выпускает и «вторые», более демократичные по цене вина.

Вторые вина: красное Le Petit Mouton de Mouton Rothschild и белое l’Aile d’Argent

Урожаи
(по классификации Р. Паркера, максимальная оценка 100)

Красные вина:

2003 — 95-98
2002 — 94-96
2001 — 91-93
2000 — 97
1999 — 93
1998 — 92
1997 — 92
1996 — 94
1995 — 95
1994 — 91
1993 — 90
1992 — 88
1991 — 86
1990 — 87
1989 — 92
1988 — 90
1987 — 88
1986 — 100
1985 — 92
1984 — 85
1983 — 90
1982 — 100
1981 — 84
1980 — 74
1979 — 85
1978 — 87
1977 — 66
1976 — 85
1975 — 90
1974 — 69
1973 — 65
1971 — 86
1970 — 82
1967 — 70
1966 — 90
1964 — 55
1962 — 90
1961 — 92

Вы можете посетить шато Mouton-Rothschild

В течение летнего сезона (с апреля по конец октября), Шато Mouton-Rothschild открывает свои двери для гостей.

Как добраться и схема проезда на карте

Чтобы получить дополнительную информацию о возможности визита в Шато, возможности дегустаций и их стоимости, просьба обращаться в «Клуб Мутон» в Замке Мутон Ротшильд:

Фильм о двух великих Шато «Марго» и «Мутон Ротшильд» (51:52)

Шато Леовиль Лас Каз \ Шато Тальбо \\ Шато Монроз \ Шато Кос д’Эстурнель

























2012 CHATEAU TALBOT 2012

Шато Тальбо — вино 2012 года, 4-ый Гран Крю Классе

Красное сухое

0,75 л

2009 CHATEAU TALBOT 2009

Шато Тальбо — вино 2009 года, 4-ый Гран Крю Классе

 0,75 л

2005 CHATEAU TALBOT 2005

Шато Тальбо — вино 2005 года, 4-ый Гран Крю Классе 

 0,75 л

2000 CHATEAU TALBOT 2000

Шато Тальбо — вино 2000 года, 4-ый Гран Крю Классе

 0,75 л 

 

2008 CHATEAU BEYCHEVELLE 2008

Шато Бешвель — вино 2008 года, 4-ый Гран Крю Классе 

 0,75 л

2008 CHATEAU BEYCHEVELLE 2008

Шато Бешвель — вино 2008 года, 4-ый Гран Крю Классе

 0,75 л

2008 CHATEAU BEYCHEVELLE 2008

Шато Бешвель — вино 2008 года, 4-ый Гран Крю Классе

 0,75 л

2008 CHATEAU BEYCHEVELLE 2008

Шато Бешвель — вино 2008 года, 4-ый Гран Крю Классе

 0,75 л

 

2006 CHATEAU LEOVILLE-BARTON 2006

Шато Леовиль Бартон — вино 2006 года, 2-ой Гран Крю Классе 

 0,75 л

1995 CHATEAU LEOVILLE-BARTON 1995

Шато Леовиль Бартон — вино 1995 года, 2-ой Гран Крю Классе

 0,75 л

 

2009 CHATEAU DUCRU-BEAUCAILLOU 2009

Шато Дюкрю Бокайу — вино 2009 года, 2-ой Гран Крю Классе 

 0,75 л

2006 CHATEAU DUCRU-BEAUCAILLOU 2006

Шато Дюкрю Бокайу — вино 2006 года, 2-ой Гран Крю Классе

 0,75 л 

2000 CHATEAU DUCRU-BEAUCAILLOU 2000

Шато Дюкрю Бокайу — вино 2000 года, 2-ой Гран Крю Классе 

 0,75 л

1996 CHATEAU DUCRU-BEAUCAILLOU 1996

Шато Дюкрю Бокайу — вино 1996 года, 2-ой Гран Крю Классе

 0,75 л

 

2006 CHATEAU LEOVILLE-LAS CASES 2006

Шато Леовиль Лас Каз — вино 2006 года, 2-ой Гран Крю Классе 

 0,75 л

2004 CHATEAU LEOVILLE-LAS CASES 2004

Шато Леовиль Лас Каз — вино 2004 года, 2-ой Гран Крю Классе

 0,75 л

1982 CHATEAU LEOVILLE-LAS CASES 1982

Шато Леовиль Лас Каз — вино 1982 года, 2-ой Гран Крю Классе

 0,75 л 

 

2006 CLOS DU MARQUIS 2006

Кло дю Марки — вино 2006 года / 2-ое вино Шато Леовиль Лас Каз 

 0,75 л

1995 CLOS DU MARQUIS 1995

Кло дю Марки — вино 1995 года / 2-ое вино Шато Леовиль Лас Каз 

 0,75 л

Bordeaux trivia (I) — Концепция замка

Составлено сотрудниками Decanter China

Château — это обычная приставка, которую можно увидеть на этикетках многих вин Бордо и вин со всей Франции. В последние годы для вин, произведенных за пределами Франции, стало тенденцией наносить это слово на этикетку. Так что же такое замок и что он означает?

Изображение: Chateau Lafite-Rothschild

Слово «Château» по-французски буквально означает «замок».Но в винном бизнесе это относится к винодельческому хозяйству, которое обычно представляет собой сочетание виноградников, погребов и любых построек на территории, которые в некоторых случаях включают настоящий замок.

В отличие от Бургундии, где участки земли имеют свои собственные названия, большинство виноградников в Бордо примыкают к солидному дому, который известен как замок. Но термин «замок» обычно не использовался до второй половины 1800-х годов, когда самые влиятельные владельцы собственности начали строить великие замки вместе со своими виноградниками, что означает, что изначально слово «замок» ассоциировалось с самыми престижными и хорошо развитыми виноградниками. установленные вина.Осознавая силу приставки, все больше владельцев винодельни начинают называть свою собственность «Шато». Многие из них используют «Шато» и свои собственные фамилии в качестве названия своей собственности и вин, например, Шато Лафит-Ротшильд. Некоторые называют только лучшее вино в своем ассортименте с приставкой «Château».

Все права защищены Future plc. Никакая часть данной публикации не может быть воспроизведена, распространена или передана в любой форме и любыми средствами без предварительного письменного разрешения Decanter.

Только официальные информационные партнеры (см. «О нас») DecanterChina.com могут повторно публиковать часть контента с сайта без предварительного разрешения в соответствии со строгими Положениями и условиями. Свяжитесь с [email protected], чтобы узнать, как стать официальным информационным партнером DecanterChina.com.

Что такое вина Ex-Château? — Блог Vinfolio

Что такое вина из замков? Короче говоря, вина из замков, подобные тем, которые изображены выше, — это вина, которые продаются напрямую от производителей розничным торговцам и коллекционерам.Фото: Кендра Б. Харрис

Сколько вы заплатите за бутылку Latour 1995 года? Если бы я сказал вам, что бутылка осталась в поместье Латур с тех пор, как ее разлили почти два десятилетия назад, готовы ли вы заплатить за нее больше, чем за бутылку, которая прошла через десятки рук?

В 2013 году коллекционерам пришлось сделать именно этот выбор после того, как Латур решил полностью отказаться от продаж en-primeur и вместо этого продавать старые вина 1995 года. Латур держал бутылки 1995 года, дожидаясь, пока они достигнут пика для питья, а затем продал их напрямую коллекционерам как вина бывшего шато.

Но что это за — это вин из замков?

Что такое вина Ex-Château и стоит ли инвестировать?

Иногда называемые «вина из погреба», вина из погреба хранятся в погребе винодельни до тех пор, пока не будут проданы напрямую коллекционерам. Это отличается от обычного процесса, когда вино отправляется от производителя к дистрибьютору, а затем отправляется различным покупателям. Обход дистрибьюторов ограничивает количество рук и миль, которые вино должно пересечь, чтобы добраться до места назначения.

Это, пожалуй, самое большое преимущество покупки вин из замков — немногие варианты предлагают такой высокий потенциал для сохранения идеального происхождения.

Итак, каковы еще преимущества покупки вин из замков? Вот краткое изложение, а также несколько рисков, которые следует учитывать перед инвестированием.

Преимущества покупки вина Ex-Château

Риски покупки вина бывшего Шато

  • Как избежать подделок . Доставка вина напрямую от виноделов коллекционерам сводит к минимуму мошенничество с вином и помогает гарантировать подлинность ваших инвестиций.
  • Подвал минимальный. Бывшие замки часто продаются готовыми к употреблению или почти готовыми к употреблению. Это означает, что для того, чтобы эти вина можно было перепродать, открыть и насладиться ими, не требуется почти никакого хранения в погребе или терпения.
  • Качество — это известная величина. В отличие от винных фьючерсов или вин en-primeur, вы можете изучить рейтинги и дегустационные заметки вина бывшего шато, прежде чем принять решение об инвестировании.
  • Завышенные цены. Хотя вина из бывших замков часто стоят немного дороже, их цены иногда стремительно превышают те, которые готовы платить даже самые серьезные коллекционеры. Обязательно определите свой бюджет, прежде чем делать покупки.
  • Необходимая комплексная проверка. Хотя это скорее исключение, чем правило, некоторые вина проданы вне замков, потому что они оказались более низкими по качеству, чем ожидалось. Однако этих вин можно легко избежать, если провести небольшое исследование.

Что такое вина из замков? Короче говоря, это возможности — они дают возможность купить высококачественное вино с небольшим риском и потенциалом высокой награды. Конечно, значимость вашего ROI будет зависеть от того, насколько эффективно вы сможете ориентироваться в ландшафте бывшего замка.

Инвестиции в вина Ex-Château

Охотясь за вином из бывшего шато, вы можете найти бутылку, продающуюся по текущей рыночной стоимости или даже меньше.Однако в большинстве случаев вы будете платить больше за вина из замков. Ожидайте, что вы будете платить примерно на 10 процентов выше текущей рыночной стоимости за любое вино из бывшего шато, особенно за вина от известных производителей или винтажные вина.

Если вы не готовы потратить немного больше на вино из бывшего шато, вы можете вместо этого изучить вина, продаваемые на вторичном рынке. Однако, если вы готовы заплатить немного больше за преимущества, которые сопровождают вина из бывшего шато, следующие советы помогут вам получить максимальную отдачу от вложенных средств.

Совет № 1: исследуйте винодельни

Такие хваленые поместья, как Латур и Мутон Ротшильд, не обязательно являются лучшими винами из бывших замков для покупки на начальном этапе, поскольку они обычно берут гораздо больше за свои бутылки, чем менее известные производители. Коллекционеры, еще не знакомые с тем, какие вина стоят дополнительных вложений, также рискуют вложить значительные средства в бывший замок от уважаемого производителя только для того, чтобы обнаружить, что он не продается так же, как другие вина на вторичном рынке.Если вы впервые покупаете вино из бывшего шато, попробуйте приобрести несколько бутылок в менее известных поместьях.

С другой стороны, опытные коллекционеры могут захотеть купить вина из замков в крупных поместьях. Даже если бутылки стоят дороже, низкая вероятность мошенничества делает эти вложения достаточно безопасными. Такие поместья, как Mouton Rothschild, часто продают все вина en-primeur будущего, поэтому они продают дополнительные вина ex-chateau, чтобы гарантировать подлинность бутылки спустя годы после того, как оригинальные бутылки en-primeur были отправлены покупателям.

Совет № 2: Рассмотрите остатки En-Primeur

Иногда винодельни не могут продавать вина вне пределов en-primeur. Хотя эти вина не продавались, когда их предлагали en-primeur, это не означает, что они хуже по качеству по сравнению с другими винами на рынке. Фактически, остатки вина en-primeur, проданные как вина бывшего шато, часто представляют собой одни из самых выгодных предложений.

Например, в 2012 году онгоциант продал несколько бутылок вина Château Vieille Cure из бывшего замка 2001 года по гораздо более низкой рыночной цене.Вино было высокого качества, но имению нужно было освободить место в погребе для следующего раунда бутылок en-primeur. Итак, онгоциант был готов отпустить бутылки по цене меньше, чем они стоили.

Вина, продаваемые в излишке после en-primeur, также часто продаются оптом. Это дает коллекционерам возможность купить вино до того, как оно попадет в винные магазины, и при этом избежать наценки винного магазина.

Совет № 3: учитывайте потенциал «вне урожая»

Изучите устаревшие бутылки поместья, прежде чем искать их более востребованные винтажи.Часто эти вина можно купить дешевле, чем старинные бутылки из бывшего замка. Если вы планируете перепродавать, важно заранее убедиться, что ваши инвестиции будут чего-то стоить на рынке позже. Убедитесь, что невинтажное вино высокого качества и винные критики не обнаружили фатального недостатка, который затруднит продажу бутылки в дальнейшем.

Часто лучшие вина из бывших замков, не винтажные, поступают с Левобережья. Бутылки из этого региона обычно продаются по разумным ценам и имеют ценность на вторичном рынке.В частности, винтажи First Growth, как правило, менее популярны, чем флагманские вина, но все же приносят щедрую прибыль на вторичном рынке. Например, средняя бутылка Petit Mouton стоит около 54 долларов вне замков и продается в среднем на 72,6 процента выше на рынке.

Когда вы будете готовы купить вино из бывшего шато, вам нужно будет подумать, как поддерживать его в идеальном состоянии, пока вы не будете готовы продать или открыть пробку.

Защита происхождения ваших вин из бывшего замка

Хотя простая покупка вина в замке и доставка вина напрямую от производителя имеет большое значение для обеспечения идеального происхождения, не помешает принять дополнительные меры предосторожности.В конце концов, что такое вина из замков, если не вложения, которые стоит защищать?

Хорошая идея — отправить под залог, чтобы надежная транспортная компания приложила дополнительные усилия для безопасной доставки ваших бутылок к месту назначения. Это жизненно важно для обеспечения происхождения вашего вина и получения максимальной отдачи от ваших инвестиций, независимо от того, хотите ли вы пить или перепродавать его.

Кроме того, доставка под залог также позволяет избежать уплаты пошлины при перепродаже вина на вторичном рынке.Пошлины оплачиваются по прибытии, и вам не придется беспокоиться о нежелательном сюрпризе, связанном с уплатой дополнительных налогов или других скрытых сборов. Однако обратите внимание, что не все винодельни предлагают этот вариант, поэтому важно спросить о вариантах доставки, прежде чем вы согласитесь купить бутылку ex-château.

В дополнение к доставке под залог, внимательно изучите компанию, через которую вы совершаете покупку. Проводят ли они тщательную проверку винных бутылок перед их продажей, чтобы проверить качество и подлинность вина? Предлагают ли они профессиональные складские помещения, куда вы можете напрямую отправить свои вина, если вам нужно будет хранить их подольше? Эти, казалось бы, незначительные соображения иногда имеют решающее значение для сохранения идеального происхождения.

Независимо от того, начинаете ли вы свою коллекцию элитных вин или добавляете к уже существующему портфелю, Vinfolio станет вашим партнером в при покупке , при продаже и профессиональное хранилище . Свяжитесь с нами сегодня , чтобы получить доступ к лучшим в мире винам.

Автор: Vinfolio Staff

В Vinfolio мы помогаем нашим клиентам покупать, продавать, хранить и управлять своими
заветные бутылки вина.Но в свободное время мы просто группа
страстные и слегка одержимые энофилы — мы любим делиться замечательными
бокал винтажного шампанского, затем бургундского, а затем
Бордо, для начала. Мы всегда зациклены на последних (и старейших) винах и хотим поделиться этими знаниями и страстью с нашими читателями.

El Wine Chateau

Я познакомился с вином в возрасте двух лет, когда мой дедушка занимался розливом вина в Арекипе, Перу.Он получал бочки с вином, и вся семья присоединялась к розливу вин по бутылкам. Они выкачивали вино из бочек, а я его проглатывал. Как бы то ни было, я вырос в семье любителей вина, которые собирались вместе за печально известной пастой моих бабушек и пили вина моего деда.

Когда я достиг совершеннолетия и в конце концов обзавелся собственной семьей, я обнаружил, что после обширных исследований есть много вин, которые предлагают превосходный вкус, но не являются дорогими.Я начал делиться своими знаниями об этих прекрасных винах с друзьями и основал винный клуб, где каждый мог разделить двенадцать бутылок хорошего вина менее чем за 100 долларов. Найти самые выгодные вина было непросто, поэтому мне наконец пришла в голову идея открыть свой собственный розничный магазин, чтобы я мог поделиться своим опытом и поделиться винами не только с друзьями, но и с новыми покупателями, чтобы вскоре стать друзьями. Кроме того, из этого опыта мне пришла в голову идея предложить «Дюжину Рубена»; Двенадцать вин, отобранных вручную для моих клиентов за 99 долларов.В десятку вошли вина со всего мира.

Во время всех моих путешествий по многочисленным винным регионам мира я собирал и, тем не менее, пил много вин. Путешествуя по разным культурам, я научился ценить винные магазины как корабль из страны в руки потребителей. El Wine Chateau — это моя интерпретация того, каким должен быть винный магазин. Все лучшие винные магазины превращены в розничные магазины в Старом городе Келлер, предлагающие большой выбор доступных вин, бокалов, винных аксессуаров и достойный выбор международных сортов пива.

Итак, позвольте мне помочь вам расширить ваш винный горизонт рекомендациями, информацией и советами. Я также могу помочь опытным винным «ценителям» пополнить свой погреб редкими и коллекционными драгоценностями. Независимо от того, являетесь ли вы экспертом или новичком, я уделю все свое внимание тому, чтобы ваше вино было приятным.

В чудесный мир ВИНА! Салют!

Замок Ласко | Наши вина

В 2001 году виноделов Пика Сен-Лу обратились к I.N.A.O., требуя права на собственное A.O.C. На данный момент запрос все еще находится на рассмотрении, однако в 2007 году Pic Saint Loup было , получившим собственный номинал в пределах A.O.C. Кото дю Лангедок.

В 2007 году все вина, обозначенные как A.O.C. Coteaux du Languedoc были изменены на новое название — A.O.C. Лангедок. У производителей есть срок, в течение которого они должны соблюдать. Таким образом, будущие винтажи будут читаться как A.O.C. Лангедок или A.O.C. Лангедок-Пик-Сен-Лу.

• Виноград полностью очищен от плодоножек

Лангедок Блан :

• Виноград отжимается после короткой холодной мацерации кожуры

• Стеллаж для сусла
• Выдержка в кюве в течение 7 месяцев перед розливом в бутылки
Лангедок Блан «Pierres d’Argent»:

• Виноград отжимается после короткой холодной мацерации кожуры

• Винификация в дубовых бочках возрастом 1-3 года.

• Выдержка в бочках в течение 9 месяцев, затем в течение 3 месяцев в кюве
Лангедок Розе:

• Прямая печать

• Традиционная винификация при низких температурах.

• Вино не подвергается яблочно-молочной ферментации.

• Выдержка в кюве в течение 7 месяцев перед розливом в бутылки
Лангедок Rouge :

• Традиционная винификация длится примерно три недели.

• Выдержка в кюве в течение 14 месяцев перед розливом в бутылки

• Вино нефильтрованное разливное
Лангедок Rouge «La Grange de Lascaux»:

• Традиционная винификация длится примерно три недели

• Выдержка в цементе кюве в течение 14 месяцев перед розливом в бутылки

• Вино нефильтрованное разливное

Languedoc Pic St-Loup Rouge «Carra»:

• Традиционная винификация длится около 30 дней.

• Нежные регулярные удары руками во время мацерации.

• Выдержка в кюве в течение 14 месяцев перед розливом в бутылки

• Вино нефильтрованное разливное
Лангедок Пик Сен-Лу Rouge «Les Nobles Pierres»:

• Традиционная винификация длится около 30 дней.

• Выдержка в бочках из французского дуба (из которых только 15% новые) в течение 12 месяцев, затем в кюве в течение 6-9 месяцев перед розливом в бутылки.

• Вино нефильтрованное разливное
Лангедок Пик Сен-Лу Руж «Les Secrets»:

• Сира и Гренаш смешиваются по прибытии на винодельню сразу после сбора урожая.

• Традиционная винификация длится около 30 дней.

• Выдержка в бочках из французского дуба (из которых только 15% новые) в течение 12 месяцев, затем в кюве в течение 6-9 месяцев перед розливом в бутылки

Château Baccarat Glass | Баккара

Изображения

  • Закрывать

    Увеличить масштаб

    Отменить масштабирование

    Сбросить масштаб

    Бестселлер

    https: // нас.baccarat.com/en/chateau-baccarat-glass-2611151.html

    Бокал для красного вина Château Baccarat отличается острым эстетическим и современным дизайном, в котором умело сочетаются форма и функциональность.

    Вдохновленный силуэтом вкуса вин, который используют сомелье, широкая закругленная чаша раскрывает сложные ноты, аэрирует вино и подчеркивает тонкое и гладкое ароматное тело.Суженная кромка способствует распространению богатства ароматов и не позволяет вину при завихрении слишком высоко подниматься по бокалу. Бокал для красного вина Château Baccarat построен из дегустационных бокалов Œnologie, разделенных на терруар. Коллекция учитывает изменения на винном рынке и, соответственно, приобрела стильную, хитрую форму. Эти изысканные бокалы, идеально подходящие для взыскательных ценителей винтажа, достойны любого торжества или праздничного вечера.

    ×

    Посмотреть все услуги

    Варианты

      Выбор значения из представленных ниже вариантов (Емкость) приведет к перезагрузке содержимого продукта.