Увелка мука: Мука Увелка пшеничная хлебопекарная высший сорт

Содержание

Мука пшеничная УВЕЛКА в/с 2кг арт.8012933 в гипермаркете SimaMarket.ru

Мука пшеничная УВЕЛКА в/с 2кг

В гипермаркете достаточно.
Время обновления информации: 09.02.2021 21:19

  • Торговая марка

    Увелка

  • Артикул

    8012933

  • Страна

    Россия

  • Сертификат

    ЕАС

  • Русская упаковка

    Нет

Овсяная мука «Увелка» простая — калорийность, пищевая ценность

foodstuff.cookState> 0″>

foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Fabula Branding разработала дизайн упаковки муки «Настоящая хозяйка» для компании «Увелка»

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор » »

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.

овощных предпринимателей с социальной миссией превращают уродливые продукты в порошки с добавленной стоимостью

Детище соучредителей, имеющих опыт работы со свежими продуктами — Уилла Корнегея, Криса Рэдфорда и Стейси Хэм Томас, занимающихся выращиванием овощей и фруктов и переработчиков Ham Farms, и Лоры Хирн, ранее работавший в Nash Produce — Glean собирает несовершенную свеклу, тыкву и сладкий картофель и обрабатывает их на дочерней компании Ham Farms Natural Blend Vegetable Dehydration , где они нарезаются кубиками, обезвоживаются и измельчаются в порошок.

За каждый проданный мешок весом в один фунт (мука в настоящее время доступна на веб-сайте liveglean и на Amazon, а также быстро растущее количество магазинов кирпича и строительного раствора) Glean жертвует один фунтовый мешок овощей / фруктов. порошок — или в некоторых случаях фунт свежих продуктов — в местный продуктовый банк, сказал Корнегай FoodNavigator-USA.

«В Ham Farms мы смогли использовать всю выращенную продукцию, но многие более мелкие фермеры, в частности, не имеют торговых точек для продукции, которую они не могут продать на свежих или розничных рынках, и это просто осталось гнить на полях во многих случаях.

«Но с самого начала , — сказал Корнегай, , — речь шла не только о поддержке местных фермеров и поиске дома для фруктов и овощей, которые в противном случае могли бы быть потрачены впустую, но и о создании надежного бренда здоровые и чистые продукты для потребителей и возвращение тем, кто в них нуждается ».

Paleo, безглютеновые тренды

Но знают ли потребители, что им делать с растительными порошками, или это супер-нишевый рынок, даже если потребителей привлекает социальная миссия компании?

«Это образовательный процесс, », — признал Корнегай, который также работает над дополнительными продуктами питания и напитками, включая новые для мира концепции закусок.

Однако все большее число поваров и потребителей экспериментируют с заменой некоторого количества пшеничной муки в рецептах другими альтернативами, будь то миндальная или кокосовая мука или тыквенная мука; в то время как потребители, заботящиеся о своем здоровье, также добавляют порошки «суперпродуктов», такие как свекла, в продукты повседневного потребления — от смузи и йогурта до овсянки, — сказал он.

«Пока рано, но мы бы не стали этого делать, если бы не думали, что здесь есть потенциал роста. Целевой рынок — это люди, увлеченные здоровьем и фитнесом, а также люди, соблюдающие специальные диеты, такие как Whole30, Paleo или кето.»

Он добавил: « 100% овощная мука — это новая категория, так что определенно есть обучающий материал, но мы работаем с влиятельными лицами, диетологами и профессиональными диетологами, чтобы донести информацию о том, как их использовать и включить их в рецепты.

«Люди используют их в тушеных блюдах, супах и соленых продуктах, а также в печенье, хлебе, маффинах, хумусе, блинах и основах для пиццы. А если снова добавить воду, у вас в основном овощное пюре.”

Что в имени? «Сбор урожая» относится к практике сбора остатков урожая с фермерских полей после того, как они были собраны, — библейский обычай, который стал юридически закрепленным правом бедных в некоторых странах.

Поскольку очень высокие температуры могут ухудшить качество порошков, лучше не готовить продукты, содержащие большое количество муки, при температуре более 350 градусов по Фаренгейту, сказал он. « Лучше варить на слабом огне еще немного.

В то время как овощная «мука» представляет собой новую категорию, на самом деле это сработало в пользу Глина, когда дело доходит до привлечения внимания на Amazon, он сказал: « Если вы введете что-нибудь отдаленно близкое к« тыквенной муке »на amazon , Glean, скорее всего, появится на первой странице ».

Тем временем розничные торговцы кирпичами и строительными растворами изучают ряд вариантов сбыта растительной муки и порошков, от категории ингредиентов для выпечки до пищевых добавок и даже продукции, сказал он.

«Магазины здорового питания проявили большой интерес к добавлению в порошки витаминов и пищевых добавок».

Уродливое рождественское печенье в свитере (лучший рецепт сахарного печенья)

Ugly Christmas Sweater Cookies — это восхитительное, маслянистое хрустящее сахарное печенье, украшенное уродливым дизайном свитера, которое обязательно станет победителем на всех ваших праздничных собраниях! Попробуйте мой рецепт сахарного печенья — это еще один рецепт печенья, который легко испечь и украсить!

Уродливый рождественский свитер Cookie

Это дом ОРИГИНАЛЬНОГО Уродливого Рождественского Печенья Свитера !! Если вы ищете ЭТО сахарное печенье… то, которое представляет собой идеальное сочетание сладости, маслянистой хрусткости и идеально сочетается с глазурью… вот это печенье. Он получил награды и участвовал в большем количестве обменов файлами cookie, чем я могу сосчитать! Его всегда хвалят, и люди всегда спрашивают рецепт!

Рецепт печенья в уродливом рождественском свитере

Все началось, когда молодежная группа моей церкви устраивала вечеринку с уродливыми свитерами, завершившуюся конкурсом выпечки. Поскольку я местная знаменитость и все такое (вы знаете, знаменитость, которую вы видите поздно вечером на канале погоды, снимается во время сильного торнадо, говоря что-то вроде: «На улице ветрено.» Да уж. Это я.) Меня попросили быть судьей!

Ингредиенты (полный рецепт ниже)

  • Сливочное масло несоленое
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Яичные желтки
  • Экстракт ванили
  • Экстракт миндаля
  • Мука универсальная
  • Соль
  • Разрыхлитель

Как сделать уродливое рождественское печенье из свитера

На изображении выше мой «занятой» уродливый рождественский свитер. Я, безусловно, , а не , говоря, что это основано на чем-то в моем шкафу … Но, чтобы украсить, вы должны сначала приготовить печенье! Дизайн зависит от вас.

Чтобы приготовить печенье, достаньте миксер. Не разогревайте духовку сразу; перед тем, как запечь печенье, тесто должно остыть не менее часа.

  1. В чаше миксера взбейте сливочное масло и сахар до однородного состояния (около 2 минут).
  2. При минимальной мощности миксера добавить яйца и яичные желтки.
  3. Выключите миксер и поскребите стенки чаши.
  4. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте ванильный и миндальный экстракт.
  5. В отдельной миске просейте муку, соль и разрыхлитель.
  6. Добавляйте мучную смесь по чашке за раз до полного растворения.
  7. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. (Возможно, сейчас самое время проверить свой шкаф на предмет «уродливых» идей или дизайнов свитеров!)

Ниже мой уродливый рождественский свитер «Рудольф со странными глазами и красным носом, который высовывается слишком далеко и покрывается соусом и картофельным пюре к концу ночи». Опять же, это , а не , похожие на все, что сейчас может находиться в моем доме…

Выпечка и украшение печенья

После того, как тесто остынет не менее часа, разогрейте духовку до 350 ° F. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте из теста форму свитера (я сделала свой размером с руку, но вы также можете использовать формочку для печенья для свитера). Выпекайте 6-8 минут, внимательно наблюдая за ними, чтобы не обжечь края.

Дайте печенье остыть на противне, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы переложить его на решетку для охлаждения.Когда вы будете готовы украсить печенье, я рекомендую использовать для его украшения мою любимую глазурь. Это намного лучше королевской глазури! Развлекайтесь, используя свое воображение, и с Рождеством!

Ищете другие рецепты сахарного печенья?

Лимонно-сахарное печенье

Сахарное печенье с шоколадной начинкой для чизкейка

Малиновое печенье с чизкейком, шоколадом и сахаром

Сахарное печенье амишей

ЛУЧШИЙ рецепт сахарного печенья! Уродливое рождественское печенье в свитере — это восхитительное маслянистое хрустящее сахарное печенье, украшенное уродливым дизайном свитера, которое обязательно станет победителем на всех ваших праздничных встречах!

Курс:

Десерт

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

Уродливое Рождественское Печенье Свитера

Порции: 15 печенья

Калорийность: 396 ккал

Автор: Аманда Реттке — ямбакер. сеть

  • 1 1/2
    чашки
    (3 палочки или 340 г) несоленого сливочного масла,
    комнатная температура
  • 2
    чашки
    (400 г) сахарный песок
  • 2
    большой
    яйца
    комнатная температура
  • 2
    большой
    яичные желтки
  • 1
    столовая ложка
    экстракт ванили
  • 2
    чайные ложки
    экстракт миндаля
  • 4
    чашки
    (500 г) универсальная мука
  • 1
    чайная ложка
    поваренная соль
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  1. В чаше миксера взбейте сливочное масло и сахар до однородного состояния (около 2 минут).

  2. Включив миксер на низком уровне, добавьте яйца и яичные желтки, перемешивая до однородного состояния.

  3. Выключите миксер и соскребите по стенкам чаши.

  4. Включите миксер на низком уровне и добавьте ванильный и миндальный экстракт.

  5. В отдельной миске просейте муку, соль и разрыхлитель.

  6. Смешайте смесь муки со смесью масла примерно по чашке за раз до полного растворения. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на час.

  7. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° F.

  8. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности.

  9. Вырежьте из теста форму свитера (я сделала свой размером с мою руку, но вы также можете использовать формочку для печенья для свитера).

  10. Выпекать 6-8 минут, внимательно наблюдая за ними, чтобы не обжечь края.

  11. Дайте печенье остыть на противне, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы переложить его на решетку для охлаждения. Удачи украшая!

встретить
Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Уродливый пирог • Отцовство

«Ой ой ой ой! Я чувствую запах Уродливого пирога? » Если вы во вторник увидели нашу публикацию «Любимые книги о Дне благодарения», вы уже знаете, как мы любим Старого Медведя… главного героя очаровательной истории « Уродливый пирог » Лизы Уилер.Медведь просыпается однажды утром от страсти к Уродливому пирогу… но единственная уродливая вещь на его кухне — это немного сладкой патоки. Итак, Медведь прогуливается по окрестностям и обнаруживает, что его семья и друзья сами испекли пироги… приятный тыквенный пирог, праведный пирог с ревенем и райский пирог с медом. Но никакого Уродливого пирога. А Ol ’Bear« просто чешется — действительно чешется — от некрасивого пирога ». Приобретя различные уродливые предметы (морщинистый красный изюм, кислые зеленые яблоки и бугристые коричневые грецкие орехи) от каждого из своих соседей, Медведь возвращается домой и отправляется делать пирог, о котором он мечтал весь день.

Прочитав эту восхитительную историю много раз, мы с моим маленьким самородком начали испытывать тягу к Уродливому пирогу. К счастью, Медведь делится своим восхитительным рецептом в конце книги.

Мы собрали наши уродливые ингредиенты, надели фартуки и отправились в приключение по выпечке!


Уродливый пирог

** Примечание: следующий рецепт присутствует в книге «Уродливый пирог» Лизы Уиллер и ни в коем случае не является моим личным рецептом. **

Состав:

Для корки:

  • Универсальная мука, 2-1 / 2 стакана
  • Укорачиватель на 1 стакан
  • 1/2 ч. Л. Соль
  • 6-8 ст. Ледяная холодная вода

Для наполнения:

  • Яблоки Granny Smith, 6 чашек, очищенные и нарезанные
  • Патока 1/4 стакана
  • 1 ч. Л. Лимонный сок
  • 5 ст. Универсальная мука
  • 1 ч. Л. Корица
  • 1/2 ч. Л.Мускатный орех
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана сушеной клюквы
  • Нарезанные грецкие орехи 1/4 чашки

Инструкции:

Разогрейте духовку до 400 ° F. Обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога с глубокой тарелкой кулинарным спреем и отставьте в сторону.

Для корки:

  1. Смешайте муку и соль в большой миске. Используя вилку, нарежьте небольшие квадраты шортенинга в мучной смеси, пока смесь не превратится в шарики размером с горошину. Отмерьте половину смеси и отложите на потом (она станет начинкой для пирога).
  2. Затем добавьте 1 столовую ложку ледяной воды к оставшейся мучной смеси. Перемешайте вилкой. Продолжайте добавлять по столовой ложке ледяную воду, пока мучная смесь не превратится в шарик из теста. Замесить тесто руками.
  3. Посыпать мукой ровную поверхность. Равномерно раскатайте тесто, пока у вас не получится достаточно большой лист теста, чтобы заполнить форму для пирога. Осторожно выложите тесто в форму для пирога и плотно прижмите дно и стенки.Срежьте ножом перелившееся тесто. Не стесняйтесь создавать декоративные топперы для пирогов из любого дополнительного теста. Мы использовали штамповку для корки пирога в форме листа, чтобы добавить в наш пирог немного пикантности.
  4. Отложите корочку и приступайте к работе с начинкой для пирога.

Для наполнения:

  1. В большой миске перемешайте нарезанные яблоки с лимонным соком. Влейте патоку и перемешайте, пока дольки яблока полностью не покроются. Отложите в сторону.
  2. В другой миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, сахар и коричневый сахар.
  3. Добавьте сухие ингредиенты в яблочную смесь и перемешайте до однородной массы.
  4. Добавьте сушеную клюкву и грецкие орехи.
  5. Вылить начинку в тесто для пирога.
  6. Посыпьте оставшуюся смесь муки и жира (которую вы отложили ранее при приготовлении корочки) поверх пирога. Добавьте любые украшения для пирога, которые вы, возможно, создали.
  7. Выложить пирог на противень и накрыть алюминиевой фольгой.
  8. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 40 минут.Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут. Если вы хотите, чтобы верх был более золотистым, поместите его под жаровню (поставьте на низкий уровень) всего на пару минут.
  9. Выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Дайте остыть перед подачей на стол.
  10. Положите теплый ломтик на тарелку и сверху выложите шарик ванильного мороженого (по желанию). Наслаждайтесь!

Праздники всегда ассоциируются у меня с сезоном выпечки пирогов. Моя мама печет яблочный и тыквенный пироги на День Благодарения и Рождество.И случайный персиковый сапожник на мой день рождения (потому что он мой любимый)! Я за свою жизнь испек всего несколько домашних пирогов … Обычно я предпочитаю торты … пироги кажутся такими трудоемкими и темпераментными (эти корочки могут быть сложными)! И я не очень умею делать их красивыми. Но Уродливый пирог … пирог, который не обязательно должен выглядеть идеально … подписывайтесь! 🙂

Я так повеселился на кухне с моим маленьким наггетсом, пока мы готовили уродливую корочку и уродливую начинку. И у нас был еще один специальный помощник (как вы могли заметить на некоторых фото).Бисквит (собака) — домашний питомец моей дочери в классе Pre-K, и он присоединялся к нам на несколько дней. Он был более чем счастлив помочь с нашим проектом по выпечке. Скаут и Макс (наши семейные собаки) немного завидовали тому, что Бисквит сидел на кухонном столе и наслаждался целым куском пирога в одиночестве. Я счастлив сообщить, что наш Уродливый пирог получил одобрение Бисквита (и всей нашей семьи) — две лапы вверх!

Бьюсь об заклад, было бы очень весело приготовить несъедобный уродливый пирог.Позвольте воображению вашего ребенка разыграться всем уродливым — грязью, грязью, червями, мертвыми листьями и травой. Думаю, это может быть следующим в нашей повестке дня. 🙂 Я могу только представить рецепт, который мог бы изобрести наш маленький самородок. Разве не весело сидеть сложа руки и смотреть, как их творчество оживает?

** Примечание. Для удобства этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Более подробную информацию см. В Политике раскрытия информации. **

НАЧНИТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ НОВОСТИ!

Когда свирепые феминистки провалили мероприятие «Мисс мира» в 1970 году

Было бы большой ошибкой думать о движении феминизма как о современном развитии событий.Женщины, стремящиеся к равноправию, присутствовали на протяжении веков, особенно в девятнадцатом и двадцатом веках, когда суфражистское движение было на пике.

Итак, новый отчет обращается к феминистке, которая была частью группы, которая провела бомбежку конкурса красоты в Великобритании в 1970 году. 20 ноября 1970 года мучительные бомбардировщики проникли в финал конкурса «Мисс Мира», где за кулисами ждали 58 конкурсанток. будет транслироваться в прямом эфире на BBC.

Шоу посмотрели более 100 миллионов человек по всему миру, чтобы узнать, кто получит корону домой.Однако, когда ведущий Боб Хоуп был посреди своего концерта в переполненном Королевском Альберт-холле, он был встречен одновременной атакой мешков с мукой. Шоу превратилось в беспорядок, и телеведущая прекратила передачу, поскольку событие погрузилось в хаос.

Протестующие были группой феминисток, которые планировали демонстрацию вместе с другими членами Британского женского освободительного движения (WLM). Группа была в ярости от объективации женщин в конкурсе и хотела сделать громкое и четкое заявление против женоненавистничества.Британская группа была вдохновлена ​​аналогичным протестом годом ранее американским WLM, который выбросил бюстгальтеры в мусорный ящик и короновал овцу «Мисс Вселенная».

The Independent поговорила с членом той группы, которая бомбила мероприятие мукой, Дженни Форчун, которой в то время было 20 лет. Дженни признает, что группа на самом деле никогда не думала, что у них могут возникнуть проблемы с законом из-за их прямых действий. Ее посадили в полицейский фургон и после происшествия она провела ночь в камере одна.Группа из 60 женщин купила билеты на мероприятие «Мисс мира» и проскользнула через парадную дверь вместе с другими гостями, одетыми в одежду, которую они позаимствовали у друзей или нашли в благотворительных магазинах.

В интервью Independent Дженни сказала, что это было очень гламурное мероприятие, на котором люди были одеты в норковые палантины, диадемы и вечерние платья. Она подумала, что это нелепо, что им удалось попасть в такой комплект одежды. На Дженни было старое лохматое афганское пальто, а на ней было одолженное фиолетовое бархатное платье 8-го размера, когда ей было 14-го.Она сказала британскому новостному порталу, что группа заняла свои места и ждала сигнала, который должна была подать Сара Уилсон с помощью футбольной погремушки.

Сейчас, пятьдесят лет спустя, Дженни и пятеро других протестующих решили рассказать свою версию событий. В сборнике эссе под названием «Плохое поведение: истории протеста против конкурса« Мисс мира »и индустрии красоты» женщины, которые там были, рассказывают свои истории.

Мука Okara без глютена Renewal Mill

Ни для кого не секрет, что американская продовольственная система сломана.Мы выбрасываем до 40 процентов продуктов, которые покупаем каждый год, что почти вдвое больше, чем в любой другой развитой стране. Но есть также ошеломляющее количество еды, которая даже не уходит с фермы. Ежегодно около 4 процентов урожая не собираются; из тех, кто это делает, около 20 процентов отвергаются как слишком большие, слишком маленькие или просто уродливые.

Теперь пищевые компании стремятся переработать эти ненужные съедобные продукты — наряду с побочными продуктами производства пива, соевого молока и кофе — в совершенно новые продукты, которые включают все, от муки для выпечки до чипсов и чая.


Эти предприниматели приезжают со всей страны, но Район Залива серьезно набирает обороты и принимает имена в революции переработанных продуктов питания. Ознакомьтесь с девятью местными пищевыми компаниями, которые меняют ситуацию, одно несовершенное яблоко за раз.

Каждый год производители тофу, соевого молока и других продуктов на основе сои оставляют миллионы тонн остатков соевого творога, также известного как окара, гнить на свалках. Но Renewal Mill из Окленда придумала гораздо более сладкое решение: вместо этого переработать окара в выпечку.Компания сушит и перемалывает мякоть окары в хлебобулочную муку, богатую белком и клетчаткой, мягкое безглютеновое зерно, которое, в частности, прекрасно подходит для печенья и пирогов. Renewal Mill также использует свою муку окара для производства сладкого веганского темного шоколадного брауни и предварительно испеченного веганского печенья с шоколадной крошкой. // Renewalmill.com

Слойки из отработанного зерна от ReGrained

Пивоварни ежегодно производят миллиарды фунтов отработанного зерна. И хотя отходы содержат тонны клетчатки и белка, которые можно использовать в качестве корма для животных, они портятся так быстро, что большая часть зерна оказывается на свалках. Компания ReGrained подошла к этой проблеме с помощью процесса сохранения «отработанного» зерна и переработки его в новые вкусные угощения. Их слойки, чипсы для легких закусок, продающиеся с такими ароматами, как копченая морская соль и перец и барбекю из техасской косточки, и батончики из суперзерна с такими вкусами, как шоколадный кофе и черника подсолнечника, полезны, ароматны и полезны для планеты.// regrained.com

Кактус Тиа Лупита и чипсы Окара

Вы, возможно, уже знаете всеми любимый острый соус Тиа Лупита, рецепт, созданный матерью основателя Гектора Сальдивара, а также лепешки и чипсы из тортильи, приготовленные из экологически чистой маниоки. Теперь компания активно использует переработанные продукты. Tia Lupita только что выпустила новую линейку маисовых лепешек, в которых смешаны окара, остатки от тофу и соевого молока, с кактусом нопал и маниокой.Роллы без зерна не просто восхитительны, они содержат всего 45 калорий и шесть граммов углеводов. // tialupitafoods.com

Переработанные приправы и соусы Ugly Pickle

Ugly Pickle выполняет миссию по восстановлению сломанных звеньев в американской продовольственной системе, которая ежегодно расходует около трети всей свежей сельскохозяйственной продукции. Компания спасает фрукты и овощи, отправленные на свалку, а затем перерабатывает их в соусы, приправы и, конечно же, соленые огурцы.Попробуйте их жареный хумус из корня, King of Krauts (квашеная капуста с яблоками, свеклой и имбирем), чимичурри с морковным верхом и пряные соленые огурцы из хлеба и буты. Эти и другие товары продаются по субботам на Фермерском рынке Ferry Plaza, на рынке Bi-Rite Market на Divisadero и в Douglas in the Mission. // eatuglypickle.com

Коробка уродливых продуктов от компании Imperfect Foods

Несмотря на то, что они столь же питательны и вкусны, как и более привлекательные продукты, фермы часто не могут продавать продукты блеклого цвета, странной формы или косметические рубцы.Каждый год 20 миллиардов фунтов из них остаются непроданными или неубранными. Это проблема, которую Imperfect Foods стремится изменить. Компания позволяет вам собрать коробку из продуктов и других продуктов по вашему выбору, вместо того, чтобы отправлять предметы, которые вы в конечном итоге можете выбросить. Все фрукты и овощи, а также яйца, мясо и закуски из экологически чистых источников доставляются прямо к вашей двери. // imperfectfoods.com

Технология сокращения пищевых отходов Treasure 8

Treasure Island, расположенный на острове Treasure 8, работает над ускорением пищевой революции путем использования новых технологий для борьбы с отходами и предоставления потребителям продуктов с минимальной обработкой и высокой питательностью. Используя запатентованный процесс обезвоживания пищевых продуктов, Treasure 8 превращает несовершенные фрукты и овощи в однокомпонентные свекольные и яблочные чипсы, продаваемые под этикеткой Ground Rules. Их новейшее сотрудничество с Shameless Pets поможет снизить воздействие индустрии домашних животных на окружающую среду, убрав отходы ферм и молочных хозяйств и превратив их в вкусные лакомства для собак. // treasure8.com

Спреды на основе кешью от The Cultured Kitchen

Веганская компания по производству сыра и масла The Cultured Kitchen производит спреды на основе кешью с использованием процесса ферментации без наполнителей, жевательной резинки и искусственных ароматизаторов.Приправленные спасенными и переработанными травами, специями и такими продуктами, как красный болгарский перец и чеснок, получаемые в результате продукты включают сливочно-пастообразный перец, выдержанный и культивированный дымный чипотле и гладкое ванильное масло с финиками и корицей. Закажите растительные деликатесы The Cultured Kitchen в Интернете или найдите их в магазинах по всей Калифорнии (см. Полный список мест на их веб-сайте). // cashewreserve.com

Соки холодного отжима Good Use

Команда Good Use работает с фермерами Западного побережья над переработкой их нелюбимых и уродливых излишков в полезные соки холодного отжима.Компания, основанная в Сан-Франциско в 2016 году, выпускает такие соки, как Vitamin Sea (кленовая вода, лимон, яблоко и голубая спирулина) и If Looks Could Kale (капуста, яблоко, сельдерей, шпинат, имбирь и лайм), а также оздоровительные прививки с имбирем и куркумой. , доступны в Интернете и в магазинах по всему заливу. // gooduse.com

Переработанные чаи Республики Чай

С момента основания в 1992 году социальная ответственность и этические нормы ведения бизнеса были в центре внимания The Republic of Tea. Создавая чай от корня до лепестка, компания теперь решает проблему пищевых отходов. Компания создала богатый антиоксидантами чай Cascara Grape из фруктов, кожуры, листьев, стеблей и корней, выброшенных при производстве вина (14 миллионов тонн отходов в год) и кофе (23 миллиона тонн отходов в год). Их чай «Мята одуванчика» производится из листьев корня одуванчика, части растения, которая, несмотря на ее очищающие свойства, часто выбрасывается. // republicoftea.com

Время пришло для некрасивых фруктов и овощей

Уродливая, но вкусная еда, которую обычно выбрасывают.

Гетти

Фрукты и овощи уже давно делятся на две категории: продаваемые или отходы. Но в последние годы растет осведомленность об экономии так называемых уродливых продуктов, которые исторически способствовали образованию пищевых отходов.

Пищевые отходы существуют по всей цепочке поставок пищевых продуктов из-за вредителей и плесени, плохого контроля климата и бытовых отходов. Продуктовые магазины часто отказываются от «несовершенных» продуктов из-за несоблюдения строгих косметических стандартов, составляющих около 40% всех пищевых отходов.

По словам Филипа Бена, генерального директора Imperfect Foods, компании, которая ставит перед собой задачу устранить пищевые отходы, это могло произойти по многим причинам: «Это может быть небольшая причуда, зависящая от формы, размера или цвета. не влияет на вкус и питание. Помимо продуктов, совершенно хорошие продукты часто уходят в отходы по аналогичным нелогичным причинам. Продавцы не будут покупать и хранить товары, срок годности которых истекает, или товары, которые меняют упаковку, независимо от их качества.”

Сокращение потерь продовольствия было определено как один из наиболее эффективных способов повышения продовольственной безопасности — неотложная задача по мере роста мирового населения. Пищевые отходы также вносят огромный вклад в глобальное потепление и углеродный след.

В ответ некрасивая еда сопротивляется. Все больше и больше компаний продают уродливые продукты и используют их в своих продуктах, помогая изменить судьбу уродливых продуктов — превратить их в вкусные, совершенно съедобные и питательные продукты. Растущее движение уродливых продуктов также может улучшить продовольственное неравенство за счет снижения цен на потребителей и снижения общественного мнения.

Люди уже давно привыкли видеть совершенное, безупречное, ярко окрашенное как съедобное и восхитительное, а все деформированное или несовершенное как несъедобное. Но время для перемен пришло: хотя было бы лукавством сказать, что фрукты и овощи стали в центре внимания, определенно растет интерес к питанию на растительной основе. Потребители также все больше осознают влияние продуктов питания на экологию.

Тася Скочил, операционный директор компании Spudsy, производящей слоеную картошку из сладкого картофеля с использованием муки из несовершенного сладкого картофеля, говорит, что «уродливые продукты» знакомят людей со стандартами супермаркетов, вызывающими отходы пищевых продуктов от уродливых продуктов.

Spudsy — одна из нескольких инновационных компаний, занимающихся вторичной переработкой несовершенной продукции.

Спадси

«Потребители не знают, что существует« стандарт »того, как должна выглядеть продукция», — говорит она. «Мы предполагаем, что он идет с фермы в продуктовый магазин, и все помидоры красные, круглые и идеальные, потому что именно так они и растут; что далеко от истины ».

Кили Вакс, глава отдела маркетинга Full Harvest, торговой площадки, которая связывает бренды и переработчиков с фермами, чтобы они могли покупать уродливые продукты, говорит, что проблемы пищевых отходов слишком актуальны, чтобы продолжать их без внедрения модели уродливых продуктов.

«Продовольственная система США требует продуктов идеальной формы, цвета и размера, поэтому на фермах ежегодно гниют сотни миллионов фунтов совершенно съедобных продуктов».

«Большая часть выращиваемой сегодня продукции предназначена для потребления человеком. С ростом спроса на продукты растительного происхождения он будет только увеличиваться. Пришло время найти способы полной оптимизации производства ».

Однако некоторые утверждают, что уродливые продукты не выбрасываются зря, а используются для кормления скота, улучшения состояния почвы и использования в сфере общественного питания.Те, кто продает уродливые продукты, утверждают, что компании, спасающие уродливые продукты, способствуют сокращению отходов.

В прошлом году Spudsy сэкономил более 100 000 уродливых окорочков и намерен спасти один миллион несовершенного сладкого картофеля к 2021 году, говорит Скохил.

«Ежегодно на полях оставляют более 150 000 фунтов уродливых побегов, чтобы они гнили. Как общество, мы перепроизводим, разрастаемся и чрезмерно потребляем, поэтому я уверен, что мы сможем спасти почву и утилизировать оставшиеся пищевые отходы для отправки обратно в системы.Всегда будут использоваться несовершенные продукты ».

D’vash Organics специализируется на создании полезных и вкусных подсластителей, соусов, маринадов и . .. [+] заправок из экологически чистых «уродливых» продуктов.

Дваш Органикс

Брайан Финкель — соучредитель и исполнительный директор компании D’vash Organics, которая продает подсластители, соусы, маринады и заправки из экологически чистых «уродливых» продуктов. Он говорит, что фермы, с которыми он работает, настаивают на том, что большая часть, если не все, уродливые продукты, которые использует Д’ваш, в противном случае были бы выброшены.

«Мы создаем такой большой рынок для этих« отходов », что практически гарантируем, что ничего не выбрасывается. Мы также даем хозяйствам более сильный экономический стимул, чтобы избежать потерь продукции ».

Еще одна проблема, которую высказывают компании, перепрофилирующие и продающие уродливую продукцию, заключается в том, что фермерам передается меньше денег за эту продукцию. Финкель утверждает, что фермеры осознают, что всегда будут продукты, не соответствующие стандартам продуктовых магазинов.

«Они предпочли бы не выбрасывать уродливую продукцию, если они могут ее продать, даже если это будет по более низкой цене, чем готовы платить обычные розничные торговцы.

Служба подписки на продукты, Misfits Market доставляет вкусные, свежие и недорогие несоответствующие блюда … [+] к порогу людей, сокращая пищевые отходы в масштабе, который оказывает положительное и длительное воздействие.

Misfits Market

Абхи Рамеш, генеральный директор и основатель службы подписки на продукты Misfits Market, которая работает напрямую с производителями, предлагая покупателям скидку до 40% от цен в продуктовых магазинах, говорит, что у большинства его поставщиков нет выхода или вторичного рынка для некрасивых продуктов. производить.

«Наши производители — это небольшие предприятия, которым не хватает инфраструктуры, времени или ресурсов для доставки этих продуктов клиентам или переработчикам. Чтобы утверждать, что пища должна идти на компост или животноводство, в первую очередь игнорируются усилия и затраты, которые берут на себя фермеры, не говоря уже о группах населения, которые не получают доступа к здоровой и доступной пище », — говорит он.

Согласно иерархии Министерства сельского хозяйства США (USDA) и Агентства по охране окружающей среды (EPA) по лучшим способам обращения с пищевыми отходами, рекуперированные отходы должны сначала пойти на корм голодным людям, а затем кормить животных или использовать для компостирования.

Существует также риск того, что использование уродливых продуктов отпугнет людей, и, возможно, лучше придерживаться старых методов. Однако Рамеш утверждает, что покупатели хотят, чтобы их покупка имела меньшее воздействие на окружающую среду, а организации — на помощь планете. Он говорит, что Misfits Market распространяет информацию о том, как делать покупки лучше.

«Мы помогаем сместить акцент с внешнего вида на вкус и качество продуктов, и ни то, ни другое не жертвуется, если продукт немного деформирован или имеет другой размер.”

«Многие из наших клиентов старшего возраста говорят, что наша несоответствующая продукция напоминает им о том, какими были овощи из сада, когда они были детьми; более молодые покупатели говорят нам, что никогда не имели доступа к продукции такого качества на местном рынке ».

Многие организации, предлагающие уродливые продукты, признают, что проблема намного шире, чем их сфера влияния, но они помогают повысить осведомленность о связи между поведением и восприятием потребителей и вредными пищевыми отходами.

В конце концов, WWF обнаружил в 2018 году, что девять из 10 человек не знают, как то, как мы едим, производим и выбрасываем пищу, способствует выбросам парниковых газов.

Кауэ Суплиси, основатель Barnana, выполняет миссию по прекращению пищевых отходов на банановых фермах путем вторичной переработки … [+] бананов, которые раньше выбрасывались в мусор.

Барнана

Кауэ Суплиси, основатель компании Barnana, которая использует бананы, которые в противном случае пошли бы прахом, говорит, что обучение клиентов важнее, чем влияние одной только организации.

«Нам удается лишь незначительно повлиять на общий объем отходов — многое еще предстоит сделать в отношении распределения продуктов питания, цепочки поставок, уровня продуктовых магазинов и уровня потребителей».

«Нам всем нужно понимать, что еда, которую мы покупаем в продуктовом магазине, требовала много времени, чтобы вырасти, использовала много воды, и нам нужно более внимательно относиться к тому, что мы покупаем и что выбрасываем. Есть огромная разница между едой, которую мы видим, и ее происхождением «.

Что такое обогащенная мука?

Мы знаем, что неочищенные зерна лучше для нас.Мы знаем, что мука из неочищенных зерен производится из ЦЕЛОГО зерна, а не только из его части, поэтому все первоначальные питательные вещества остаются неизменными.

Мы также знаем, что приготовить 100% -ную цельнозерновую муку, или муку из полбы, или камут (или любую другую зерновую муку) довольно просто: измельчить ягоду. Делаем белую муку? Не так просто.

Как будто беспокойства о первых семнадцати шагах недостаточно, шаги 18 и 20 в процессе приготовления муки должны нас особенно беспокоить. Именно здесь отбеливается и обогащается наша непитательная мука.

Содержит ли белая мука отбеливатель? Чем «обогащена» мука? Чем «обогащенный» отличается от «обогащенного»? А бромированной муки тоже нет?

О боже, это серьезные вопросы. Мы все еще находимся в фазе перевоспитания Candid Carbs, так что давайте снова наденем шляпу ученых и разберемся с этими вопросами. Мы должны знать, что едим!

Что такое обогащенная мука?

Ягода пшеницы состоит из трех частей, верно? Белая мука производится только из части эндосперма (где находится весь крахмал), оставляя две части ягоды пшеницы, которые содержат больше всего питательных веществ (зародыши и отруби), отбрасываются и считаются «здоровой пищей» для хрустящих. / granola tree-huggers (кстати, все вы, потому что пытаетесь есть настоящую еду 😉).

Изначально белая мука производилась из крупных камней, но полученная коричневато-желтоватая мука не имела привлекательного цвета и текстуры. Видно никто не хотел печь из некрасивой муки…

В конце 1800-х годов были введены новые производственные технологии, которые улучшили как внешний вид, так и текстуру белой муки, но затем врачи и диетологи забеспокоились, что новые методы удаляют больше питательных веществ из муки, чем старые методы. Их озабоченность вызвала движение к улучшению питательных качеств белой муки, и после многих исследований (и многих лет) они наконец пришли к выводу в начале 1940-х годов об обогащении белой муки путем добавления тиамина, рибофлавина, ниацина (трех витаминов группы B), железо, кальций и витамин D.(источник) Кстати, это теперь федеральный закон.

Хотя их попытка, возможно, была предпринята с благими намерениями, вы не хуже меня знаете, что витамины не существуют отдельно в природе. Они жестко запрограммированы в ДНК продуктов растительного и животного происхождения. Обилие бета-каротина (витамина А) делает морковь оранжевой. Группа антиоксидантов, называемых антоцианами, делает чернику синей. Вы же понимаете, о чем я говорю, верно?

Если бы коричневато-желтая мука не считалась «привлекательной», я очень сомневаюсь, что оранжевая или синяя мука подойдет ей.Единственный способ обогатить белую муку без ущерба для красивого мягкого и бледного вида — это использовать альтернативный источник — химическую лабораторию. Синтетические витамины сначала создаются учеными, а затем снова добавляются в белую муку непосредственно перед упаковкой и отправкой на доставку.

Недостатки обогащения

На бумаге процесс обогащения звучит хорошо — витамины когда-то были потеряны, так что давайте добавим их обратно!

Но, конечно, не все так просто.

Когда в процессе помола из муки были удалены перечисленные выше питательные вещества, была удалена и целая куча других витаминов и минералов… но они не добавляются обратно во время обогащения. Клетчатка, белок, витамин Е и витамин B6 — самые важные продукты, о которых мы все слышали. Менее известные микроэлементы, такие как калий, цинк, медь, марганец и селен, также удаляются и остаются неучтенными в белой муке. Каждый из этих витаминов и минералов необходим для хорошего функционирования нашего организма.

Помимо отсутствия нескольких ключевых питательных веществ в исходной ягоде пшеницы, производители не обязательно обогащают белую муку таким же соотношением питательных веществ, которое содержится в исходном зерне . Железо добавляется в избытке, что со временем может привести к повреждению тканей печени. Все витамины группы В предназначены для совместной работы, но добавление в муку лишь некоторых отобранных может вызвать дисбаланс в процессах организма, которые требуют этих витаминов группы В, таких как обмен веществ, нервная функция, выработка и регулирование гормонов.

На противоположном конце спектра потребители, думающие, что они получают больше питательных веществ, чем они есть на самом деле, могут ошибаться при принятии других решений, связанных со здоровьем.

О да, я уже упоминал, что синтетических витаминов — ненастоящие ? И тело это знает. Организм может легко перерабатывать витамины, полученные из реальных источников, таких как растения, масла и животные. Но организму нужна помощь синтетическими формами тех же витаминов . Взять, к примеру, фолиевую кислоту.Ферменты в кишечнике превращают фолиевую кислоту в полезный фолат. Когда организму вводят синтетическую клубнелуковицу фолиевой кислоты, этим ферментам требуется помощь витамина С, ниацина и витамина B12, чтобы преобразовать его в фолиевую кислоту. (источник) Потребление этих синтетических витаминов совсем не помогает нашему организму — они фактически заставляют наш организм использовать свои запасы питательных веществ, чтобы правильно переваривать белую муку , оставляя организм без питательных веществ, необходимых для бодибилдинга, пищеварение и восстановление.

Есть ли дамы, которые испытывают неприятные побочные эффекты таблеток железа во время беременности? Или кто-нибудь заметил их склонность к туалету (… на самом деле, ее отсутствие), когда они ели большое количество белой муки (во всех формах)? Это потому, что побочным эффектом больших доз синтетического железа является запор . Как это выглядит, когда вы в следующий раз потянетесь за белым хлебом или крекером? 😉

Вы не задумываетесь, почему листовая зелень, набитая железом (например, шпинат или мангольд), считается «грубым кормом»? ‘Достаточно.Получайте витамины естественным путем. Ешьте цельнозерновые.

Что вы чувствуете по поводу обогащения? Вы думали, это хорошо или плохо? Вы были равнодушны?

Поделитесь с кем-нибудь, кому это может понравиться .

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *