Сервис абсент: Официальный интернет-магазин ТехноНИКОЛЬ

Содержание

Плоский лист LUXARD Абсент, 1250х600 мм, (0,75 кв.м) (Композитная черепица)

Страна происхождения
Россия
Верхняя сторона
Гранулят
Размер
1250×600мм
Цвет
абсент

Все характеристики

  • Доставка

    Быстрая доставка по России


  • Безопасность платежа

    технология 3D Secure для карт VISA и Mastercard Secure Code


  • Гарантия качества

    прямая покупка от производителя

Facebook

Одноклассники

Вконтакте

  • Показатель
  • Значение
  • Бренд
  • ТехноНИКОЛЬ
  • Материал
  • Алюцинк
  • Страна происхождения
  • Россия
  • Вид кровли
  • Скатная
  • Посыпка
  • Гранулят
  • Верхняя сторона
  • Гранулят
  • Размер
  • 1250×600мм
  • Вес материала
  • 3,7 кг/кв. м.

Для решения нестандартных узлов)выкройки выполняются по месту)

Плоский лист LUXARD Абсент, 1250х600 мм, (0,75 кв.м)

Об этом товаре отзывов пока нет. Оставьте первым!

There are no reviews yet

Конек ребровой LUXARD Абсент, (длина 1250 мм) (Композитная черепица)

Страна происхождения
Россия
Высота, мм.
150
Верхняя сторона
Гранулят
Размер
1250мм
Цвет
абсент

Все характеристики

  • Доставка

    Быстрая доставка по России


  • Безопасность платежа

    технология 3D Secure для карт VISA и Mastercard Secure Code


  • Гарантия качества

    прямая покупка от производителя

Facebook

Одноклассники

Вконтакте

  • Показатель
  • Значение
  • Бренд
  • ТехноНИКОЛЬ
  • Материал
  • Алюцинк
  • Страна происхождения
  • Россия
  • Вид кровли
  • Скатная
  • Посыпка
  • Гранулят
  • Верхняя сторона
  • Гранулят
  • Вес материала
  • 1,8 кг/кв. м.

Для организации коньков и ребер кровли

Конек ребровой LUXARD Абсент, (длина 1250 мм)

Об этом товаре отзывов пока нет. Оставьте первым!

There are no reviews yet

Абсент

Все»Кантине Ленотти»A.E. DorAbbazia di San GaudenzioAberfeldyAbsolutAgricola San FeliceAgricoltori del Chianti GeograficoAimery Sieur D’ArquesAlfabetoAlpha EstateAlta VistaAltograndeAnecoopAngoveAntigal Winery & Estates АргентинаAntonin RodetArdbegArtsah Brandy CompanyArzuaga NavarroAscheriAultmoreAzeliaAzienda Agricola Cavalchina di Piona GiuliettoBacardiBaileysBallantine’sBarkanBastianichBeefeaterBell’sBernard MagrezBersanoBesserat de Bellefon,Франция, ШампаньBestheimBevelandBind ChocolateBisquitBodega La RuralBodegas BarbadilloBodegas El CidacosBodegas Isidro MilagroBodegas PenafielBodegas Santa Ana (Argentina)Bodegas ValcarlosBodegas VictorianasBoekenhoutskloofBoissetBollaBombay SapphireBouchard Aine & FilsBouvet LadubayBowmoreBrockmansBuena VistaBunnahabhainBurn Stewart Distillers LTDCalvados BoulardCampariCantiCantine MaschioCaol IlaCasa DefraCasa Santos LimaCasal BrancoCasata Monfort ИталияCase PaolinCastagnerCastel GroupeCastelfederCastellari BergaglioCave de RibeauvilleCavitCellers Most Dore (Montesquius)CevicoChampagne Barons de RothschildChampagne Georges CartierChartron et TrebuchetChateau CarbonnieuxChateau de la GardineChateau FombraugeChateau Fourcas HostenChateau Lafon-RochetChateau MukhraniChiarli 1860Chivas BrothersChristian DrouinChаteau Marguis de TermeClynelish DistilleryCodorniuCointreauColleMassariCompania Pisquera de ChileConti SerristoriCoquerel ФранцияCoral ReefCorte MoschinaCourvoisierCragganmoreCroftCruzares S. A. (Felix Solis)CVNE (Compania Vinicola del Norte de Espana)Daniel BoujuDavid DubandDavid Sarajishvili and EniseliDeanstonDelicatoDellavalleDemerara DistillersDestilerias Unidas (Dusa)Destilerias Unidas (Dusa) ВенесуэлаDezzani ИталияDGBDiageoDionisDomaine de BendelDomaine Vocoret et Fils ФранцияDomini Castellare di CastellinaDominio del PlataDouble Monkey BreweryDufftown DistilleryDuval-LeroyEdradourEhrmanns WinesEire Born SpiritsEngelFantinelFarneseFattoria La LecciaiaFelix Solis AvantisFetzerFeudi di San MarzanoFinlandia Vodka Worldwide LTDFontanafreddaGarcia CarrionGeisweiler MonopoleGin MareGlen ElginGlen ScotiaGlendronachGlenfarclasGlengoyneGlenrothesGodetGodet ФранцияGordon’sGreat ValleyGWSHans RottensteinerHavana ClubHayman DistillersHeaven Hill DistilleriesHennessyHenri BoillotHenri BouillotHerraduraHighland ParkHineHirschbrau ГерманияHopfHot IrishmanHouse of AngosturaIngenio ManacasIsla NegraIsle of Arran DistilleryItalesse ИталияJ.G. Monnet et CoJack DanielsJamesonJan BecherJean BouchardJean-Baptiste AdamJim BeamJohn Dewar and SonsJohnnie WalkerKalleskeKerpenKilikanoonKonradKREMLIN AWARDLa ChiaraLambertiLaphroaigLar de PaulaLe Superbe (Lustenberger & Dürst)Les Celliers Jean d’AlibertLes Grands Chais de FranceLheraudLittore Family WinesLoch LomondLoire ProprietesLuigi BoscaLunelliMacallanMadeira Wine CompanyMaison Tardieu-LaurentMaison VinMakers MarkMalardMarques de CaceresMarques de GrinonMarques de RiscalMartellMauro SebasteMazzetti d’AltavillaMildiani Family WineryMinami Alps Wine and BeveragesMoet ChandonMollet-Maudry Pere & FilsMont MarcalNoninoOasi degli AngeliObanOlmecaPaco & LolaPago AylesParussoPaterriaPenderynPere MagloirePierre ChainierProductos Finos de AgaveProvenzaPulltex ИспанияRablRaoul ClergetRemy MartinReykaRodaro PaoloRoulletRuinartSalumi di BoscoSanchez RomateSanta LuciaSartoriSauzaSchenk ItaliaSchmelzSelbach OsterSheridan’sSidney Frank Importing CoSogevinus Fine WinesSogrape VinhosSpencer HillSpencerfield SpiritSperiSpiegelauSuntoryTaliskerTeacher’sTeelingTerre da VinoThe Famous GrouseThe Patron Spirits CompanyTobermoryTomatinTombaccoTsantaliUndurragaVercoopeVeuve ClicquotVigneti ZanattaVilla FranciacortaVilla MariaVina ZorzalVista Alegre ПортугалияViu ManentWarenghemWestend EstateWhite HorseWilliam Grant and SonsWolfbergerWychwood BreweryZacapa CentenarioZanthoZoninАбрау-Дюрсо (Русский Шампанский Дом)Агрикола Ле МанзанеАдега де МонсаоАдега Кооператива де Борба, С. Р.Л.Адегамае Сосьедад АгриколаАзьенда Агрикола МонтезовоАртур МетцБодегас Альтес де ТоронаБОДЕГАС ИГНАСИО МАРИН, С.Л.Бодегас Пасо СиейроБодегас Регина ВиарумВинедос и Бодегас ГормазВиникола ГратиВиникола Ла Вина ВаленсианаГерманияГрупо ТраверсаДжестиони ПичиниДомен КондорсеДомен ФлериеДомен Шарль ПанДугладзеДЮЛОНГ-КАЛЬВЕ САСЗолотая БалкаЙеландс Истэйт Вайнс ЛимитедКантина Касаль ФарнетоКантина МераноКантина ТудернумКантина ФрентанаКантине Куаттро ВаллиКантине ЛеноттиКантине Социале ди ПуйанеллоКорте Санта ЛучиаЛа Бодега де Пиносо, Кооп. В.ЛадогаЛашето САСЛе Гран Ше де ФрансЛе Гран Ше Де Франс САСМонте ТессаПарра Фэмили ОрганикПетер МертесПиннакл ДринксПр.И.В.И. (Кьярли)РублевскийС.А.С. Франсуа МартеноСаранский ЛВЗСинергияСочьета Кооператива Агрикола ВитаТеррамагна ГрупоШампань Барон Фуэнте САСЭнопорт-Продусао де Бебидаш, С.А.Юпитер Инкорпорейтед

Как сделать абсент своими руками

Сразу скажу. Это не совсем рецепт. И не методические указания. Я вообще не уверен, что все, что я делаю законно правильно. Это мои труды. То, как делал абсент я. Вам решать, как вы желаете его сделать.

Итак… Начнем

Начнем с того для начала я взял основы, 2 литра 80% спирта. Я брал обычный дистиллят. После тройной перегонки и разбавлением водой до 80%. Рассчитывая на выходе получить около 2 литров абсента.

Далее. Нужны 100г. Аниса сушеного, 100г. Семян фенхеля. 60г. Полыни горькой. По желанию можно добавить немного мелиссы. Но я не стал.

Засыпаем травы в банку с основой, и оставляем в тёмном месте при комнатной температуре на 2-3 недели. Я раз-два в день перемешивал.

После того как все готово. Необходимо это все отправить в перегонный куб. Долив туда же 900г. воды. Все отправляется вместе с травами

ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕГОНКА СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ ОПАСНА!!! Серьёзно можно и взорваться и соседям устроить фаер-шоу. Поэтому, если не уверены в себе и в своих способностях лучше не стоит этого делать.

Ну а я продолжу. Ставим на огонь, самогонный аппарат. Кстати у меня ничего крутого и необычного. Обычный отцовский сомогоновар. Переделанный из доильного аппарата. Куб, сухопарник, и холодильник дефлегматор.

Как только закапали первые капли, убавляем газ на минимум и отбираем «головы» около 30-40 мл. После идёт отбор основного «тела». Когда двухлитровая банка, наполненная чуть выше плеч, убираю её. И дальше уже не собираю хвосты, просто включаю и все.

Получилось почти два литра 77градусного абсента. Кстати я не совсем уверен, верно ли показывает спиртомер, так как в жидкости много эфирных масел и прочих веществ, которые могут влиять на показания. Но я ориентировался все же по спиртометру. В принципе он готов. Но нам же нужен его красивый зелёный цвет.

Отливаем часть в маленькую баночку и засыпаем туда 4г полыни и по пять грамм мяты и мелиссы. И оставляем на день-два в тёмном месте.

После того как все у нас готово через плотную марлю, сложенную в несколько раз, сливаем наш «краситель» в общую массу. И о чудо. Все идеального цвета, вкуса и запаха. И без единого искусственного красителя или ароматизатора.

Вкус и запах очень похож на магазинный, мне даже больше домашний нравится. Разбавляем его до 74 градусов. Ну, я уже мерить не стал. Просто дополнил банку до края и 70% получил. В принципе я так и хотел.

Когда идёт процесс перегонки по всей квартире шикарный аромат. Но я так понимаю, абсент не каждому подходит. Жене не очень понравился, а вот я прям балдею. Друзья тоже распробовали

Рецептов перечитал много. И много видео пересмотрел. В принципе все делают, практически так же. Просто у каждого абсентовара своя изюминка. Я решил без выкрутасов, французский рецепт.

Вот так. В принципе ничего сложного нет. После всех манипуляций, ему хорошо бы «отдохнуть» недельку другую, в тёмном месте. Одна бутылка специально не долита, чтобы было видно то что стекло не зеленое, а прозрачное. Кстати. Так как краситель натуральный. Он боится солнца. Реально на солнце становиться чуть бледнее и желтеет.

Надеюсь, хоть кто-нибудь дочитает до этого места. А тем, кто досчитал, удачи в нашем самогонном деле. И помните, алкоголь вреден.

Источник

Жми на кнопку, чтобы подписаться на «Как это сделано»!

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану ([email protected]) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках, в ютюбе и инстаграме, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс видео о том, как это сделано, устроено и работает.

Жми на иконку и подписывайся!

— http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/
— https://www.facebook.com/kaketosdelano/
— https://www.youtube.com/kaketosdelano
— https://vk.com/kaketosdelano
— https://ok.ru/kaketosdelano
— https://twitter.com/kaketosdelano
— https://www. instagram.com/kaketosdelano/

Официальный сайт — http://ikaketosdelano.ru/

Мой блог — http://aslan.livejournal.com
Инстаграм — https://www.instagram.com/aslanfoto/
Facebook — https://www.facebook.com/aslanfoto/
Вконтакте — https://vk.com/aslanfoto

ООО «АБСЕНТ», ИНН 7736526652

НЕ ДЕЙСТВУЕТ С 12.01.2009

Общие сведения:



Контактная информация:

Юридический адрес: 117335, Г МОСКВА, УЛ ВАВИЛОВА, Д 79, КОРП 1

Телефон:

E-mail:

Реквизиты компании:

Виды деятельности:

Основной (по коду ОКВЭД): 51.1 — Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе)

Найти похожие предприятия — в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)

Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД:

22.22Полиграфическая деятельность, не включенная в другие группировки
45. 21Производство общестроительных работ
52.12Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах
63.30Деятельность туристических агентств
63.4Организация перевозок грузов
64.12Курьерская деятельность, кроме деятельности национальной почты
65.12Прочее денежное посредничество
74.40Рекламная деятельность
75.21Международная деятельность

Учредители:

Госзакупки по 44-ФЗ не найдены

Госзакупки по 223-ФЗ не найдены

Сертификаты соответствия: Исполнительные производства:

Краткая справка:

Организация ‘ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АБСЕНТ»‘ зарегистрирована 18 августа 2005 года по адресу 117335, Г МОСКВА, УЛ ВАВИЛОВА, Д 79, КОРП 1. Компании был присвоен ОГРН 1057747879804 и выдан ИНН 7736526652. Основным видом деятельности является оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе). Компанию возглавляет БОБРОВСКИЙ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ. Состояние: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ.

Добавить организацию в сравнение

«Смерть в полдень»: kotyara_71 — LiveJournal

Одно время я очень уж сильно уважал абсент.
Прямо, можно сказать, стал специалистом по данному напитку.
По вкусу, да чего там по вкусу — по запаху и по цвету — мог сказать, что это за абсент и кто его произвёл.
Это было в те времена, когда деревья были большими, а трава — зеленее бакс стоил в несколько раз меньше, а я зарабатывал в несколько раз больше.
Коктейли с абсентом (как впрочем и любые коктейли) я не особо употреблял, хоть и пробовал много разных рецептов.
А, не, вру: Самбуку дубасил иногда. Не Катю Самбуку, а ликёр такой)

Помню, как в первый раз попробовал эту «Зелёную фею»:

В выходной сидел, пил пиво.
Захотелось пиццы.
Тогда ещё (это было лет 17-18 назад) в Северске пиццу не делали, а доставки из Томска тоже не было.
Что делаем? Правильно. Берём такси, и едем в соседний город за пиццей)
Пока ждал, когда мне испекут мои три большие пиццы, увидел в  баре абсент.
А до этого я всё мечтал его попробовать, но не видел нигде. А тут — вот он, пожалуйста.
Диалог:
— Абсент?
— Абсент.
— Наливайте!
— Вам дозу?
— А доза — это сколько?
— 25 мл.
— Ну ты посмотри, где я — и где 25 мл? Наливай тогда тройную. В одну ёмкость!

Бармен молча переглянулся с официанткой, но налил.

Всё как положено:
— Абсент
— Ледяная вода
— Рафинад

Я и выпил…
А до того, как я писал выше, я уже пил пиво. И не 0.5 литра)
А мне же никто не сказал, что абсент мешать с чем-то ещё — это ж смерть среди айсбергов…

Пиццу я забрал.
До дома доехал.

Память ко мне вернулась под утро, в коридоре на полу, и подо мной — две коробки пиццы.
Третью жена успела из-под меня выхватить, пока я падал)))

В следующий раз абсент я попробовал только года через три, памятуя о его коварном влиянии, и исключительно в чистом виде, без пива)))

Почему вообще вспомнил про этот случай и про абсент:

Увидел весьма интересный рецепт коктейля с абсентом, который называется «Смерть в полдень» от великого любителя этого напитка Эрнеста Хэмингуэя,.
Делюсь, вдруг кому пригодится-понравится…

«Смерть в полдень» — очередная алкогольная слабость Эрнеста Хемингуэя. Вот как он рассказывает об этом коктейле: «Добавьте в бокал флют глоток абсента. Затем положите кубик льда. После этого подливайте сухое игристое вино до тех пор, пока напитки не достигнут надлежащего опалесцирующего помутнения».

Как вы, наверное, догадались, свое название коктейль получил в честь одноименных мемуаров писателя, датированных 1932 годом, в этом произведении «Смерть в полдень» упоминается впервые…

Ингредиенты:
Абсент – 45 мл
Сухое игристое вино (брют) – 150 мл

Приготовление:
Коктейль готовится по методу build.
Вначале бокал для шампанского поместите в морозилку. Также его можно охладить, положив на время несколько кусков льда. Перед подачей непременно слейте воду, которая образовалась на дне бокала в процессе таяния.

Первым слоем нужно уложить абсент. Затем аккуратно, по краю бокала или при помощи коктейльной ложки, добавить шампанское. Нужно сделать так, чтобы напитки ни в коем случае не перемешались, а сверху образовалась невысокая шипящая пенка молочного цвета.
Подавать к столу без гарнира. Пить под фрукты или легкий десерт.

Посуда для коктейля: Champagne stemware (флют)

История коктейля:

Для справки: классическим считается соотношение ингредиентов 1 к 3. Если же вы храбрый человек и не боитесь смотреть смерти в глаза, тогда абсента можно добавить немного больше.

Чтобы прочувствовать всю глубину коктейля «Смерть в полдень», желательно принять от 3 до 5 порций. Делать это лучше всего как можно медленнее.

Допускаются эксперименты. Можно также попробовать налить в бокал сначала шампанское, а только потом абсент. Так будет выглядеть особенно эффектно.

Рецепт взят у sergey_gora

Моё отношение к этому коктейлю следующее:
Тот случай, когда название целиком и полностью соответствует содержанию и производимому эффекту.
🙂

«Зелёная фея» довела до безумия — ВСП.RU

В середине 19 века в Европе, и особенно во Франции, очень популярным становится абсент – спиртной напиток, настоянный на полыни.
С древних времён в медицине разных стран отвары и вытяжки из полыни использовались в различных лечебных целях и особенно эффективными считались для избавления от глистов. А высушенные листья применялись для борьбы с клопами и блохами.

Считается, что современный абсент родился во времена Великой Французской революции в конце 18 века, когда тысячи приверженцев монархии бежали из страны. Доктор-эмигрант Пьер Ординер укрылся в западной Швейцарии, где однажды во время конной прогулки обнаружил заросли дикорастущей горькой полыни. Зная о её свойствах, доктор задумал поэкспериментировать. Его рецепт абсента предположительно состоял из настоев полыни, аниса, фенхеля, мелиссы, кориандра и ромашки. Он был назван «Зелёной феей» за свои чудодейственные свойства. Когда доктор умер, его домработница открыла бар, где стала продавать «Абсент доктора Ординера». Согласно одной из версий, его как-то раз попробовали два французских эмигранта – Анри Дюбуа и его зять Анри-Луи Перно. Они были на-столько очарованы вкусом 70-градусного эликсира, что открыли во Франции его производство, купив рецепт напитка у прежней хозяйки. 

Популярность абсента во Франции резко возросла во время колониальных войн в Северной Африке, которые достигли пика в 1844–1847 годах. Французским военным выдавали определённое количество абсента для профилактики малярии, дизентерии и других болезней, а также для дезинфекции питьевой воды. Действие настойки показалось настолько эффективным, что этот напиток прочно вошёл во французскую армейскую жизнь от Мадагаскара до Индокитая. Среди французских колонистов и эмигрантов в Алжире тоже распространилась мода на абсент, и даже арабы оценили действие и вкус настоянного на горькой полыни зелья. Если бедуин хотел приобрести абсент, ему было достаточно украдкой подойти к французскому солдату и намекнуть, что верблюды страдают глистами. 

Когда французские военные из африканского батальона вернулись домой, они привезли с собой и своё пристрастие к абсенту. Вскоре «зеленоглазая нимфа» стала бешено популярной как среди благополучной буржуазии, так и среди парижской богемы. Великий Виктор Гюго начинал день со стакана абсента в кафе «Прокоп» и им же его завершал в кафе «Режанс». А знаменитый художник-импрессионист Анри де Тулуз-Лотрек, не в силах выносить разлуку с любимым напитком больше часа, носил его с собой во фляжке, вделанной в рукоять трости. 

Но скоро медики заговорили и о разрушительных последствиях регулярного употребления абсента. Выяснилось, что содержащееся в абсенте полынное масло буквально разрушает человеческий мозг. Длительное употребление настойки вызывало голово-кружение, ослабление умственной деятельности, депрессию, сумасшествие. Мужчины всё чаще страдали импотенцией, у женщин было всё больше мертворожденных детей. Абсент в те времена пользовался огромной популярностью во всех слоях общества. С 1875 года и до начала первой мировой войны потребление его во Франции возросло в 15 раз в расчёте на душу населения. Вместе с тем «душ» этих становилось всё меньше, население страны неуклонно сокращалось, зато росло число душевнобольных, мужчин признавали негодными к военной службе. Врачи, а за ними и государственные деятели забили тревогу. 

В середине 19 века Флобер так формулирует своё мнение об абсенте в «Лексиконе прописных истин»: «Чрезвычайно сильный яд. Один стакан – и вы мертвы. Журналисты пьют его, когда пишут свои статьи. Он убил больше солдат, чем бедуины. От него погибнет французская армия». 

В 1905 году абсент был запрещён в Бельгии, затем в других странах Европы и в США. Сильнее всего сопротивлялись промышленники и торговцы Франции, но и здесь производство и продажу абсента в конце концов запретили.

Окончательное руководство по употреблению абсента и предотвращению смерти

На этой неделе Саймон Форд отдает дань уважения зеленой богине, одному из лучших и самых непонятых духов в мире. И мы шутили по поводу смерти. Но, пожалуйста, друзья, пейте ответственно. Особенно с абсентом.

Мой первый опыт с абсентом не был удачным
Я помню, как абсент вернулся в Европу в 1997 году, за десять лет до его возвращения в США. Внезапная доступность абсента не привела к особой сложной коктейльной культуре — вместо этого абсент рекламировался как выстрелил.Во многих барах было указано максимальное количество посетителей, которые они могли обслужить, что, откровенно говоря, увеличивало привлекательность использования духа для того, чтобы облажаться и вызвать галлюцинации. Увы, мне так и не удалось увидеть какие-либо плавающие цвета перед моими глазами и какие-либо изображения, которые якобы вдохновляли художников, таких как Ван Гог и Пикассо, но вместо этого я нашел свою голову в миске с отвратительной зеленой жидкостью из Чешской Республики с Крепость 75%.

Итак, абсент сводит вас с ума?
Абсент получил свое название от Artemisia absinthium , также известного как «большая полынь».Он обладает пищеварительными и стимулирующими свойствами и содержит молекулу туйона, которая считается нейротоксином и, вероятно, является источником репутации абсента. В наши дни уровень туйона в абсенте регулируется законом, что исключает всякое представление о сумасшествии, вызванном его потреблением. По сути, не нужно беспокоиться о том, что вы можете отрубить себе ухо (как якобы было в случае с Ван Гогом).

Абсент на самом деле…
Красиво сложный спирт с сильным ароматом аниса, поддерживаемым такими травами, как мелисса, иссоп, кориандр и фенхель.У него очень сильный и мощный вкус, и нужно лишь немного всплеска, чтобы его можно было заметить в коктейле. Например, определяющий характер Sazerac — это мытье стакана абсентом. Эти сложные ароматы становятся более тонкими при добавлении воды — основного метода употребления абсента. Лучший способ поднять настроение таким образом — это абсентный фонтан.

Абсент снова стал законным
Мне так случилось, что я был на Tales of the Cocktail, ежегодном гигантском фестивале фанатов барменов в Новом Орлеане, 17 -го числа июля 2007 года, в день, когда абсент стал легальным в Соединенных Штатах для впервые с момента его бана во время Сухого закона.Было заявлено, что абсент на самом деле был , а не , опасным спиртным с галлюциногенными свойствами, и теперь его можно было присоединить к другим классическим сортам со вкусом аниса на задней панели. Внезапно показалось, что басни и мифы о заведомо озорной выпивке подвергаются сомнению, с потенциальным риском испортить удовольствие от употребления «зеленой феи».

Традиционный абсент
Абсент нужно пить разбавленным, и нет более роскошного и красивого способа разбавить напиток, чем фонтан абсента.Если вы посетите eBay, вы можете найти как винтажные дизайны Belle Époque, так и современные фонтаны. Для сервировки вам потребуются: стакан прекрасного абсента на каждого, один фонтанчик для абсента с охлажденной водой, ложки абсента и кубики сахара. Подача проста: положите ложку на наполненный стакан абсента с кубиком сахара и поставьте под один из кранов на фонтане. Медленно полейте сахар водой, пока он не растворится. На одну часть абсента должно приходиться от четырех до шести частей воды.

Рекомендуемые абсенты

Pernod Absinthe
Основанная в 1805 году компания Pernod Absinthe, несомненно, является одним из истинных сокровищ мира духов. Бренд в значительной степени ответственен за популярность абсента на парижских бульварах в 1800-х годах — только подумайте обо всех этих великолепных плакатах Тулуз-Лотрека, изображающих парижских буржуа, которым подают абсент. Он был повторно запущен в 2001 году и до сих пор остается одним из лучших, с комбинацией ароматных трав и крепостью 68%.

St. George Absinthe Verte
Этот спирт дистиллируется в Калифорнии одним из ведущих производителей. Пряный абсент с нотками мягких трав, таких как базилик в послевкусии.

Vieux Carré Absinthe
Названный в честь французского квартала Нового Орлеана, известного места употребления абсента, Vieux Carré имеет ароматы мяты, женепи и, конечно же, звездчатого аниса и полыни.

Другие спиртные напитки, которые стоит попробовать, если вы любите абсент и аромат аниса:

Pastis
Этот ароматизированный анисом спирт появился в кофейнях Парижа после запрета абсента.Ricard — самая известная марка пасти, которую также лучше всего подавать с водой.

Узо
Ни одно путешествие в Грецию не будет полным без ночи на узо. Он дистиллирован из прессованного винограда, ягод и трав, а его основные ароматы — анис, фенхель и лакрица.

Raki
Национальный дух Турции — несладкий анисовый напиток, популярный в качестве аперитива.

Sambuca
Если вам нужно немного сладкого с анисом, это путь для вас. Анис и другие специи сбалансированы содержанием 350 граммов сахара на литр. Прекрасный дижестив.

Herbsaint
Herbsaint — это новоорлеанский ответ абсенту, наиболее близкий к употреблению его без полыни, если вы все еще сомневаетесь в его качествах. Производится компанией Sazarac с 1934 года.

Лучший коктейль из абсента, который я когда-либо пробовала

В момент гениальности несколько лет назад мой хороший друг Чарльз Вексенат создал Green Beast, лучший коктейль из абсента, который я когда-либо пробовал.Абсент играет главную роль в этом освежающем пунше, что необычно, поскольку он обычно играет вспомогательную роль в коктейлях.

Зеленый зверь

  • 1 часть абсента Pernod
  • 1 часть свежевыжатого сока лайма
  • 1 часть свежего простого сиропа
  • 5 частей воды
  • Тонкие ломтики огурца

Выложите все ингредиенты в чашу для пунша, добавьте лед и украсьте ломтиками огурца. Перемешайте и подавайте.

Смерть днем ​​
Этот коктейль был упомянут в одноименной книге Эрнеста Хемингуэя.

  • 1 унция абсента Pernod
  • 4 унции охлажденного шампанского Brut

Перелейте в флейту и подавайте.

Несколько мест, где можно выпить абсент в США

Обязательно загляните в Maison Premiere в Бруклине, вероятно, в лучшем устричном и абсентном доме, в котором я когда-либо был. Также ждите, что The Dead Rabbit скоро откроется возле Уолл-стрит, так как у них будет целый список, посвященный классическим подачам абсента. Наконец, вы всегда можете увидеть кусочек истории употребления абсента в Новом Орлеане в Old Absinthe House на Бурбон-стрит.Несмотря на то, что в наши дни он больше подходит к пиву и шотам, он остается отличным баром для знакомства с историей выпивки.

Больше напитков Ford Tough on Food Republic:

Как подавать абсент

Абсент придает особый вкус коктейлям и лонг-дринкам и широко используется в старинных коктейльных книгах. Однако два ритуальных стиля подачи являются синонимами абсента. Оба поливают водой кубик сахара, который постепенно растворяется, капая сладкой водой на абсент внизу.

Более аутентичный, традиционный французский способ подачи абсента известен как Absinthe Drip. Современный чешский метод аналогичен, но включает сначала вымачивание кубика сахара в абсенте и поджигание легковоспламеняющегося спирта.

Подача традиционного французского абсента (Absinthe Drip)

1. Налейте порцию (30 мл) абсента в высокий стакан с широкой рамкой.
2. Расположите специально разработанную шумовку для абсента поверх стакана.
3. Положите сахарный кубик поверх ложки на стакан.
4. Медленно сбрызните сахарный кубик или капните ледяной водой так, чтобы вода равномерно вытеснялась в абсент, пока напиток не разбавился до соотношения от 3: 1 до 5: 1.
5. Размешайте напиток ложкой и наслаждайтесь.

Французский абсент одновременно крепкий и горький, поэтому его традиционно разбавляют и подслащивают перед употреблением. Первоначально официант подавал порцию абсента, графин с ледяной водой и сахаром отдельно, предоставляя пьющему приготовить напиток в соответствии с его собственными предпочтениями.По мере того, как напиток набирал популярность, возник фонтан абсента.

Фонтан для абсента
Фонтан для абсента обычно состоит из большой стеклянной банки с ледяной водой, установленной на пьедестале с несколькими кранами, каждая из которых имеет кран, что позволяет приготовить несколько напитков одновременно без необходимости держать в руке стакан. графин над каждым напитком.

Absinthe brouilleur (или brouille)
Произносимое «варево», brouilleur — это устройство, которое сидит на каждом бокале с абсентом, охватывая его край, действуя как механизированный персональный фонтан.Вода со льдом добавляется в чашу, медленно капая через отверстие в основании чаши, часто капая на механизм качелей, а затем в абсент внизу. В воду в миске можно добавить сахарный сироп или, в некоторых случаях, поставить кубик сахара на встроенную решетку между миской и стаканом.

Очки для абсента
Также были разработаны специальные стаканы для подачи абсента с линией дозировки, выпуклостью или пузырьком примерно на четверть высоты, чтобы указать, сколько абсента следует налить.Обычно в них указывается мера, или «доза», 1 унция / 30 мл абсента, но некоторые требовали целых 1,5 унций / 45 мл.

Современная чешская подача сахара и ожогов

Этот чешский метод подачи абсента (без буквы «е») включает в себя ритуал, не отличающийся от ритуала, используемого при приготовлении наркотиков. Похоже, что это было заимствовано из традиционного кофейного напитка Café Brûlot, который требует поджигания кубика сахара, пропитанного бренди.

Этот метод подачи следует практиковать только с чешским абсентом, и его не следует даже обсуждать, если присутствует французский энтузиаст абсента.Дело не в том, что это убивает, а в том, что карамелизация сахара ухудшает истинный вкус абсента.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : Перед тем, как судебные юристы начнут ликовать руки, остерегайтесь очевидного кровотечения: из-за высокого содержания алкоголя абсент чрезвычайно огнеопасен, поэтому при выполнении этого ритуального приема следует соблюдать особую осторожность и соответствующие меры безопасности. Пожалуйста, не двигайтесь и не пытайтесь носить очки, пока абсент еще горит.Имейте в виду, что тонкое голубое пламя может быть трудно увидеть, поэтому оно может загореться без вашего ведома. Наконец, если вы идиот, пожалуйста, не вините нас.

1. Налейте порцию (30 мл) абсента в высокий стакан с широкой рамкой.
2. Положите на ложку кусок сахара и обмакните его в абсент, пока сахар не насытится.
3. Поднесите ложку к стеклу и подожгите сахар. Это заставит его пузыриться и карамелизироваться.
4. Когда пламя погаснет, добавьте сахар в абсент.
5. Наконец, добавьте как минимум вдвое больше воды со льдом и, если необходимо, немного льда и снова перемешайте.

Скорость разбавления

Некоторые говорят, что медленное разбавление абсента по каплям важно для его вкуса и что быстрое увлажнение, которое быстро вытесняет компоненты спирта, которые не растворяются в воде (в основном фенхель и звездчатый анис). раствора, так что превращение напитка в молочный (так называемый луш) ухудшает вкус.

По нашему опыту, разница во вкусе между медленно и быстро разбавленным абсентом практически отсутствует, если пропорции сахара и воды одинаковы.Медленное капание больше связано с ритуалом и театром, чем с ароматом. Таким образом, чтобы добиться одинакового вкуса, рассмотрите возможность разбавления отмеренным количеством охлажденной воды и сахарного сиропа. Кто захочет возиться с фонтаном абсента, когда готовит напиток, чтобы насладиться им во время просмотра телевизора?

ИСКУССТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ АБСОЛЮТНОГО

05/07/2019 В знак уважения к одному из самых непонятых духов, зеленой богине — Абсенту.

Абсент действительно один из самых сложных, но красивых духов.Сильный аромат аниса вместе с такими травами, как кориандр, фенхель, иссоп и мелисса, создают смесь, которая одновременно приносит удовлетворение и вызывает у пьющего чувство возбуждения. Абсент имеет отчетливый аромат, так что даже его небольшое количество делает его присутствие в коктейле весьма заметным.

Однако всегда было немного недоразумений относительно того, как подают и пьют абсент. Есть те, кто делает это традиционным способом, те, кто идет в ретро-стиле с небольшим огнем, а есть те смельчаки, у которых есть силы, чтобы проглотить абсент.

Интересный факт о зеленой богине заключается в том, что ее часто часто подают неправильно. Абсент не следует поджигать, и его нельзя употреблять в качестве укола. Оба эти метода лишают духа настоящего аромата и, что ж, также опасны.

Как правильно подавать абсент

Подать абсент не так сложно, как вы думаете. Однако есть правильный способ сделать это.

Традиционный способ пить абсент — разбавлять его, и нет другого чрезмерного способа разбавления абсента, кроме как фонтан для абсента.Тем не менее, вы определенно можете обойтись и графином с водой.

Для подачи абсента вам понадобятся — бутылка хорошего абсента, стакан, ложка абсента, сахар и холодная ледяная вода. Если у вас есть то, что вам нужно, следующие шаги по обслуживанию будут довольно простыми. Положите ложку абсента на стакан с кубиком сахара. Поставьте стакан под фонтан с абсентом или под медленную струю графина, наполненного ледяной водой.

Дайте воде медленно стечь по кубику сахара, чтобы он растворился в стакане абсента.У вас должно быть примерно три-четыре части воды на одну часть абсента. Вы заметите, что ваш напиток меняет цвет с ярко-зеленого на светло-зеленый и желтый. Как только кубик сахара попадет в стакан с абсентом, осторожно перемешайте смесь, чтобы растворить нерастворенный сахар.

Абсент Совет. Вы можете оставить в стакане место для пары кубиков льда. Если вы думаете о добавлении кубиков льда, увеличьте количество абсента, которое вы добавляете в стакан, так как лед еще больше разбавит вашу смесь.

Видите, не так ли сложно было?

В произвольном порядке, вот некоторые из немногих лучших бутылочек абсента, которые вам обязательно стоит заполучить:

  • ST. ДЖОРДЖ АБСИНТ ВЕРТЕ

  • БРАТЬЯ ЛЕОПОЛЬДА ABSINTHE VERTE

  • ТЕННЕЙСОН АБСИНТ Роял

  • DUPLAIS SWISS ABSINTHE VERTE

  • LA CLANDESTINE

  • ПЕРНОД

Что подавать с абсентом?

Абсент обычно бывает одиноким, но всегда есть люди, которые любят что-нибудь перекусить, потягивая зеленую фею.

Лучше всего есть с абсентом что-нибудь пикантное, возможно, хороший выбор хлеба и сыра. А если вы настроены экспериментировать, возможно, кусок темного шоколада также идеально сбалансировал бы сильный вкус напитка.

Не забываем коктейли

Коктейли, как правило, популярны у большинства людей в наши дни, а коктейли с абсентом считаются нишевым экспонатом. Вот несколько известных коктейлей с абсентом:

Corpse Reviver # 2

  • 2 мл джина

  • 2 мл Cointreau

  • 2 мл Lillet Blanc

  • 2 мл свежего лимонного сока

  • 2 мл абсента

Абсент Frappe

  • 4 мл абсента

  • 1.5 мл простого сиропа

  • 6 мл газированной воды

  • 6 листьев мяты

Sazerac

Смерть днем ​​

  • 4 сл абсента

  • Топ с шампанским

Хризантема

Встряхните их, и ваш идеальный коктейль из абсента готов.

Начинается зеленый час!

Абсент.se — Абсент ритуал — Как приготовить абсент

Вот они — инструкции, как правильно приготовить абсент. Есть несколько традиционных методов, как это сделать, и большинство из них включает в себя удивительные и интересные маленькие штуковины, которые делают жизнь абсента немного проще.

Как видите, нигде в этой инструкции нет упоминания огня и пламени, поскольку «метод огня» — не что иное, как современная глупость, созданная производителями менее крупных брендов.Зачем сжигать алкоголь, за который вы заплатили? А зачем портить вкус, добавляя в напиток жженый сахар?


Традиционный абсент Drip

Самый распространенный способ приготовить стакан абсента — это капельный абсент. Медленно добавляя воду со льдом в абсент, получается насыщенный сливочный напиток. С помощью ложки абсента также легко добавить сахар, чтобы подсластить напиток, если он того пожелает.

Прежде всего, вам понадобится абсент, графин с водой, стакан абсента и, если хотите, сахар и ложка абсента.

Теперь налейте в стакан одну мерку абсента. Это 3-5 сл абсента. Если у вас есть настоящий абсент с заметной дозой, они обычно вмещают около 3 сл.

Если вы решили использовать сахар, поместите шумовку для абсента поверх стакана и положите на нее желаемое количество сахара. Обычно достаточно одной-двух штук.

Теперь медленно капните ледяную воду на кубики сахара, давая им раствориться через прорези ложки и превратиться в абсент.Даже если вы не используете сахар, добавляйте воду осторожно, так как медленное капание дает лучший конечный результат.

Вода заставляет абсент мутнеть — он «ласкает». Это связано с анетолом в анисе и фенхеле. Медленная капля и ледяная вода делают лоскуток более густым.

После того, как вы добавили 3-4 части воды — в зависимости от личного вкуса и крепости абсента, — ваш напиток готов. Санте!

Использование Brouilleur

Одним из множества приспособлений, предназначенных для приготовления идеального абсента, была автоматическая капельница brouilleur. Большинство из них — это просто приспособление, которое можно разместить поверх стекла. Благодаря небольшому отверстию внизу он автоматически подмешивает воду в абсент. Они были сделаны как из стекла, так и из металла, и были разных размеров. Винтажные стеклянные бруилеры трудно найти, и их часто продают после предметов коллекционирования.

У некоторых буйеров отверстия большие, поэтому вода пропускается слишком быстро. Эту проблему легко решить, поместив в отверстие обычный стеклянный шарик перед заполнением бруйера водой.Это дает медленную, красивую каплю.

После добавления порции абсента в бокал для абсента просто поместите буйер на бокал. Если вы хотите, чтобы капля была медленнее, вы можете поместить стеклянный шарик в буйер, чтобы закрыть отверстие. Если желателен сахар, поместите в отверстие кубик сахара. Также можно добавить лед, чтобы получить действительно ледяную воду.

Brouilleur автоматически капает воду в абсент, который превращается в готовый к употреблению аперитив. Снимите буйер со стакана и наслаждайтесь абсентом. Санте!

Текст и фотография Маркуса Хартсмара

Как пить абсент

Не рекомендуется употреблять абсент в чистом виде, потому что зеленый дистиллированный спирт обладает сильным ароматом и высоким содержанием алкоголя. Помимо того, что абсент может обжечь ваши вкусовые рецепторы, он настолько силен, что может быть опасен, если вы пьете слишком много. Это не значит, что абсент не приносит удовольствия; это интригующий дух с исключительным вкусом, когда к нему относятся с уважением.

Лучший способ пить абсент — разбавить его водой, вылив на кубик сахара. Традиционное приготовление называется «ритуалом абсента», и вы можете попробовать «капельницу абсента». Есть также безопасный способ зажечь абсент и, чтобы облегчить его неповторимый вкус, можно смешать рецепты коктейлей.

Цель абсентного ритуала

Если вы когда-нибудь пробовали чистый абсент, вы наверняка запомните этот опыт. Ликер со вкусом аниса имеет отчетливую горечь, которая подчеркивается его высокой крепостью (крепость от 45 до 74 процентов, крепость от 90 до 148).Сам по себе абсент — нелегкий напиток. Его нужно приручить, и вот тут-то и вступают в игру абсентный ритуал и капельница.

Традиционный препарат был популяризирован во Франции. Это простая техника, которая включает абсент, сахар и ледяную воду. Сахар подавляет горечь, а вода разбавляет ликер; комбинация делает абсент гораздо более вкусным. Как только вы научитесь наливать его, вы сможете создать идеальный louche (белое помутнение, которое возникает, когда вода касается абсента).

Стаканы, ложки и фонтаны для абсента

Абсентные стаканы и ложки созданы специально для питья абсента. Каждый доступен в различных стилях, и, будь то репродукции или оригинальные антикварные предметы, они, как правило, тщательно украшены.

Абсентные стаканы — это маленькие фужеры, вмещающие от 5 до 6 унций. Некоторые стили включают в себя небольшой резервуар на дне, который вмещает чуть более 1/2 унции. Он предназначен для наполнения абсентом и позволяет не гадать, сколько налить.Основная часть стакана больше по размеру и предназначена для удерживания водно-абсентной смеси. Любое короткое стекло на ножке — хорошая альтернатива.

Ложки для абсента плоские, поэтому они легко ложатся на ободок стекла. На ложку кладут кусочек сахара, который служит фильтром для воды. В ложке есть отверстия или необычные прорези в металле, через которые могут стекать сахар и вода. Если у вас нет ложки для абсента, подойдет большая вилка.

Капельница для абсента ( brouille-absinthe по-французски) является альтернативой ложке.Это немного похоже на широкую воронку, в которой находятся сахар и лед (или что-то еще, на ваш вкус), через которую наливается вода. Эта установка обеспечивает более точную разработку лупы.

В более традиционном смысле вода наливается по капле. Фонтаны абсента были созданы для этой цели, и их все еще можно найти в некоторых барах, которые с гордостью продвигают ритуал абсента. Чтобы повторить это, установите на бутылку с водой насадку для быстрого наливания или капельницу для чистого оливкового масла.

Французский ритуал абсента

Этот метод называется «ритуалом», потому что он предназначен для медленного и преднамеренного выполнения.Это позволяет пьющему насладиться всем ощущением, включая визуальную трансформацию, а не только самим напитком.

  1. Налейте около 30 грамм абсента в стакан с абсентом.

  2. Положите ложку для абсента на край стакана и положите на нее кусочек сахара.

  3. Медленно налейте на сахар ледяную дистиллированную воду ровно настолько, чтобы он пропитался. Подождите, пока сахарный кубик не начнет растворяться.

  4. Залейте сахар еще водой (снова, медленно), пока не будет найдено желаемое разбавление и сахар полностью не растворится. Наиболее распространенное соотношение составляет от 3 до 5 частей воды на 1 часть абсента. Когда вода попадает в ликер, ложе будет кружиться в жидкости, создавая визуальное зрелище и высвобождая травяной букет абсента.

  5. Дайте ложе отдохнуть, затем добавьте оставшийся нерастворенный сахар.

  6. Сядьте и неторопливо наслаждайтесь абсентом.

Пылающий абсент

Один из популярных методов — вылить абсент ложкой на кубик сахара, а затем поджечь. Дайте сахару раствориться в абсенте. Гасите пламя, когда захотите, сбрызнув холодной водой или содовой, чтобы создать луш, затем добавьте оставшийся сахар в жидкость.

Это работает, потому что абсент высокопрочный, поэтому он легко загорится. Однако, как и с любыми горящими напитками, нужно быть очень осторожным.Обязательно примите некоторые меры предосторожности — откиньте свободную одежду или волосы, уберите пролитый спирт и держите поблизости огнетушитель или, по крайней мере, стакан воды — во избежание несчастных случаев. Также не рекомендуется поджигать алкоголь, когда вы пьяны. Не забывайте о себе и не рискуйте!

Предупреждение о возгорании, употреблении алкоголя и стекла

Некоторые любители абсента предлагают бросить горящий кубик сахара в абсент, чтобы весь стакан алкоголя загорелся. Это может быть чрезвычайно опасно, потому что даже толстое стекло может разбиться, если пламя будет гореть слишком долго.Приглушите свет в комнате, потому что, если он слишком яркий, вы можете не увидеть синее пламя, а дуновение на него не всегда тушит огонь.

Абсент Капельный

«Капание абсента» очень похоже на традиционный ритуал, но в него добавляют лед и содовую, чтобы немного смягчить напиток. Также не потребуется специальной ложки или стакана; обычные инструменты бара работают нормально.

  1. В стакан для смешивания, наполовину наполненный колотым льдом, налейте 30 грамм абсента.

  2. Положите на лед кубик сахара.

  3. Очень медленно капните холодную содовую на сахарный кубик, пока он полностью не растворится.

  4. Хорошо перемешайте, затем процедите в охлажденный коктейльный бокал.

Абсент Рецепты коктейлей

Когда вы новичок в сильном, необычном вкусе, подобном абсенту, неплохо приучить свое небо к его вкусу. Коктейли с абсентом познакомят вас с духом, потому что они часто требуют небольшого количества воды, а другие ингредиенты напитка занимают центральное место.Не волнуйтесь; Вы сможете попробовать абсент по этим рецептам.

Вы можете попробовать настоящий абсент в Сухом законе

Любой, кто когда-либо пробовал абсент, скажет вам, что это настоящий опыт.

Полученный из растений, этот очень крепкий (до 74% спирта по объему) дистиллированный спирт был создан в Швейцарии еще в 1789 году, прежде чем был популяризирован в Париже.

Для правильного приготовления абсента требуются три ингредиента; полынь, фенхель и анис.Думаете, это звучит немного дико? Хорошо — вот в чем идея. Видите ли, абсент был запрещен с 1915 по 2007 год. Однако , он никогда не был официально запрещен в Канаде.

Одно из немногих мест в стране, где можно попробовать настоящий абсент, находится прямо здесь, в Ванкувере, в Сухом законе в отеле Rosewood Hotel Georgia.

Абсент / Запрет

Попробуйте абсент, как никто другой, для вашего следующего особого случая, независимо от того, интересует ли вас алкоголь, который когда-то был буквально незаконным, или если вы ветеран абсента.

Чтобы обеспечить высочайший уровень презентации ваших впечатлений, коктейль-клуб Prohibition использует для обслуживания фонтаны абсента Belle Epoque.

Выберите из меню, включая местный Абсент Taboo Genuine Absinthe, дистиллированный в Оканагане, Британской Колумбии, с использованием местных растений и фенхеля; Абсент Green Tree, произведенный в Чешской Республике; или Сент-Джордж, первый калифорнийский абсент, появившийся после запрета, в котором для изготовления алкоголя используется бренди (обычно на основе зерна).

Абсент / Запрет

Сначала ваша башня абсента наполняется колотым льдом и охлажденной водой, а затем ваш миксолог наливает абсент в изысканный бокал для абсента. Затем сверху кладется ложка с кубиком сахара, и когда холодная вода капает на кубик сахара, она капает в абсент внизу.

Когда вы будете готовы выпить (потому что вы не пьете абсент залпами), сделайте глубокий вдох и насладитесь ботаническим ароматом, прежде чем спросить своих друзей, что они думают об этом духе наследия.

Нет ничего лучше, чем интимная обстановка этого коктейль-клуба, где можно попробовать абсент, потому что вы почувствуете себя так, как будто вас перенесли обратно в ревущие 20-е годы, не покидая Ванкувера. И это довольно впечатляюще.

Запрет

Адрес: Hotel Georgia — 801 West Georgia Street,

.

Часы:

  • Пятница и суббота: с 19:00 до 2:00

Facebook | Instagram

Аппарат для абсента — Артикул — FineCooking

Как в винтажном, так и в современном искусстве абсент часто изображается обслуживаемым в обстановке, включающей серебряный фонтан с крошечным краном, сахарный кубик, плоскую ложку и чашку, чтобы все это поймать.Как если бы у абсента не было достаточно плохой репутации, ритуал приготовления делает все это совершенно незаконным.

На самом деле все это оборудование служит только для добавления сахара и прохладной воды в абсент, так что это не сложнее, чем обычная подача чая в ресторане. Как и в случае с чаем, употребление абсента связано с большим количеством ритуалов, хотя для этого не требуется специального снаряжения.

Фонтан держит ледяную воду; не абсент. Абсент помещается в стакан. На стакан кладут шумовку, а на ложку — кусочек сахара.Ледяная вода из фонтана растворяет кубик сахара в стакане абсента. Вы можете добиться того же результата, добавив простой сироп и лед в стакан с абсентом, но эй, он выглядит круче со всеми специальными принадлежностями.

Но самый современный абсент (недавно законный снова в Соединенных Штатах после того, как более 90 лет был ложно обвинен в психозе), на самом деле не нуждается в добавлении сахара, потому что он уже достаточно сладкий.

С другой стороны, холодная вода необходима.Большинство абсентов имеют очень высокую стойкость; порядка 70 процентов алкоголя против 40 процентов виски и других спиртных напитков. Совершенно определенно не следует пить его прямо. На самом деле, вам следует добавить в стакан примерно в пять раз больше холодной воды, чем абсента.

Фонтан и специальный стаканчик с ложкой — это круто, но совершенно не нужно. Вот как я люблю абсент дома.

Easy Absinthe Service
1. Наполните стакан для сока или стакан с низким шаром колотым, треснутым или колотым льдом.Если у вас нет холодильника, который делает мелкий лед, вы можете обернуть лед кухонным полотенцем и ударить по нему молотком или мадлером, чтобы получился треснувший лед.

2. Добавьте 30 г абсента.

3. Подождите, пока лед почти полностью не растает, или покрутите стакан, чтобы ускорить процесс. Не пейте абсент, пока он не станет мутным — это когда масла в абсенте вышли из суспензии. (Это называется «прикосновение».) Если вкус алкоголя слишком горячий, добавьте еще льда или холодной воды.

Абсент (во всяком случае, самый хороший абсент) должен иметь успокаивающий аромат аниса. Его часто изображают на тех винтажных и современных картинах, которые подают в уличном кафе или модном коктейль-баре, но я думаю, что вместо этого он станет прекрасным ночным колпаком. И у кого есть место для всего этого оборудования на тумбочке?

Сервиз с традиционным абсентом

Традиционный сервиз Abinsthe

Традиционный сервиз Abinsthe

.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *