6 самых вкусных пошаговых рецептов майонеза в домашних условиях
Всем привет! При подготовке любого праздничного стола, например новогоднего, всегда уходит очень большое количество майонеза — для заправки салатов и закусок. А зачем его покупать, когда можно сделать домашний?
Времени на его приготовление вы потратите не более 5 минут, а получится нежный соус намного вкуснее магазинного. Да и продукты для его рецептуры всегда доступные и простые. Ну и, конечно же, домашнее намного лучше и полезнее. Вы не будете туда добавлять никаких вредных консервантов.
Единственный минус — это то, что хранить такой соус долго невозможно. Как правило максимальный срок годности составляет 4 дня. Поэтому продукты выбирайте самые свежие, чтобы продлить этот срок. Ведь можно приготовить его заранее, накануне праздника.
Делать майонез можно с использованием яиц или без них, либо на молоке, а можно даже на рассоле из банки консервированного горошка. Вот такие чудеса! Попробуйте приготовить этот нежный продукт за пару минут и вы забудете про магазинный.
Если у вас нет блендера или миксера, то используйте обычный кухонный венчик для взбивания. Просто времени это займет немного больше.
Важно! Для приготовления этого соуса все продукты должны быть свежими и одной комнатной температуры.
Домашний майонез — самый вкусный рецепт в блендере
Представляю вам простейший первый вариант. Максимум 2 минуты и у вас получится замечательный нежный соус для заправки вашего блюда.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Растительное масло рафинированное — 250 мл
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Сахар — 1 чайная ложка
- Сок лимона — 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Разбейте яйцо в чашу. Добавьте туда соль, сахар растительное масло и выжмите из половинки лимона одну столовую ложку сока.
2. Опустите в чашу погружной блендер и начинайте взбивать на медленной скорости до тех пор, пока соус не станет достаточно густым. Когда он уже загустеет, двигайте блендером сверху вниз,чтобы он получился еще нежнее.
3. Готовый майонез переложите в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Хранить его следует не более 4 дней. Поэтому много не делайте, чтобы потом не выбрасывать испорченный продукт.
Классический пошаговый рецепт домашнего майонеза миксером
В этом рецепте мы добавляем горчицу и уксус. Я использую яблочный, но можно взять и обычный столовый или винный. Уксус увеличивает срок годности домашнего соуса до 10 дней, но лучше не передерживайте его. Да и зачем? У меня он быстро уходит и я просто готовлю новую порцию.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Растительное масло рафинированное — 200 мл
- Соль — 1 чайная ложка
- Сахар — 1 чайная ложка
- Горчица — 1 столовая ложка
- Яблочный уксус — 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Разбейте в подготовленную чистую емкость яйцо. Добавьте соль, сахар и горчицу. Начинайте взбивать миксером, постепенно вливая струйкой растительное масло.
2. Когда соус уже более менее загустеет, добавьте уксус и продолжайте взбивать. Взбивайте до тех пор, пока майонез не станет очень густым. А затем переложите его в подготовленную посуду. Он получается очень нежным и вкусным.
Как сделать майонез без яиц и без горчицы
Еще один способ приготовления майонеза. Этот будет легкий постный соус без яиц и молока. Все мы иногда пользуемся консервированным горошком или фасолью, а жидкость сливаем за ненадобностью. Но в данном рецепте именно она нам и понадобиться.
Ингредиенты:
- Рассол с консервированной фасоли или горошка — 350 мл
- Сахар — 1 чайная ложка
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Масло растительное без запаха — 150 мл
- Уксус 9 % — 2 чайные ложки
Приготовление:
1. Слейте рассол с консервированного горошка или фасоли в чашу, в которой будете взбивать соус. Добавьте соль, сахар и уксус. Взбейте блендером несколько секунд.
2. Затем, продолжая взбивать блендером, вливайте тонкой струйкой растительное масло. Взбивайте до загустения соуса. Если он не достаточно густой получается, то можно добавить еще немного масла и снова хорошо взбить.
3. Наш соус готов. По желанию можно в него добавить чеснок, горчицу или любимые специи. Тогда он станет еще и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 0,5 литра готового продукт.
Рецепт майонеза на молоке, чтобы был как магазинный
Этот вариант тоже готовится без яиц. Но, при выборе молока, обязательно смотрите на срок его годности. Можно взять пастеризованное, и тогда соус может храниться немного дольше. А по вкусу он получается как магазинный. Попробуйте и этот способ.
Кстати, в рецептуру можно ввести еще и свежий укропчик или другие специи. Получится очень вкусный соус к мясу.
Ингредиенты:
- Молоко — 100 мл
- Растительное масло — 200 мл
- Лимонный сок — 15 мл
- Горчица — 15 гр
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Сахар — 0,5 чайной ложки
Приготовление:
1. В стакан для взбивания вылейте молоко и добавьте растительное масло. Взбивайте погружным блендером до тех пор, пока смесь не начнет густеть.
2. Когда соус слегка загустел, всыпьте туда соль, сахар, влейте лимонный сок и добавьте горчицу. Снова хорошенько все взбейте блендером. Буквально 3-4 секунды и наш соус полностью готов.
3. Получается очень красивый и густой майонез. При желании можете добавить в него свои любимые специи и он станет еще вкусней, и ничуть не хуже магазинного.
Готовим майонез провансаль в домашних условиях
Всем известный французский провансаль готовится по тому же принципу и также быстро. При желании можно горчицы добавить чуточку больше, это на ваше усмотрение и вкус.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Растительное рафинированное масло — 300 мл
- Горчица — 0,5 чайная ложка
- Соль — 0,5 чайная ложка
- Сахар — 1 чайная ложка
- Сок лимона — 1,5 столовая ложка
Приготовление:
1. Яйцо разбейте в чашу для взбалтывания. Добавьте туда соль, сахар, горчицу и 1,5 столовые ложки сока, выжатого из половинки лимона.
2. Теперь опустите в чашу погружной блендер и взбалтывайте смесь до тех пор, пока она не примет нужную консистенцию по густоте. По времени это займет примерно 2 минуты.
3. Из чаши переложите провансаль в приготовленную чистую и сухую посуду. На выходе получается где-то примерно 200 гр. Хранить такой соус можно 5-6 суток, но думаю он уйдет у вас гораздо раньше.
Видео о том, как приготовить вкусный майонез дома
В завершении подобрала для вас подробный видео рецепт приготовления нашего домашнего майонеза. Хочу, чтобы вы наглядно увидели весь процесс и поняли насколько это легко и быстро.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Сахар — 1 чайная ложка
- Горчица — 0,5 чайной ложки
- Перец молотый белый — 0,5 чайной ложки
- Сок лимона — 1,5 столовые ложки
- Растительное масло без запаха — 300 мл
Теперь вы убедились, что делается он за считанные секунды и получается очень густой и невероятно вкусный, да и полезнее покупного.
Попробуйте все предложенные варианты и выберите себе наиболее подходящий. Попробовав хотя бы один раз приготовить домашний майонез, вы больше не захотите его покупать в магазине. Свой то лучше будет!
Приятного аппетита! Пока!
Дегустация «АиФ»: ищем самый вкусный и натуральный майонез | Продукты и напитки | Кухня
Майонез — самый универсальный соус родом из Франции, который подходит для множества блюд всех кухонь мира. «АиФ» решил выяснить, есть ли на прилавках магазинов полностью натуральный майонез? И может ли правильный состав стать гарантией отличного вкуса? Для этого мы провели собственную дегустацию
Вкус из детства
Для испытания мы купили шесть самых популярных соусов разных брендов: «Calve», «Скит», «Махеевъ», «Mr.Ricco», «МЖК» и «Вкуснотека». Все майонезы переложили в прозрачные стаканчики под номерами — чтобы респонденты не знали, продукт какой фирмы пробуют, и не отдали свой голос кому-то просто «по привычке».
После чего 84 сотрудника «АиФ» попробовали все шесть соусов и отдали своё предпочтение одному (таково было условие испытания) — самому, на их взгляд, вкусному. На первом месте оказался майонез «Провансаль без консервантов» марки «Махеевъ» — за него проголосовали 30 человек. «Идеальный вкус — не сладкий и не кислый», «Похож на майонез, который в детстве делала моя бабушка», «Нежный, насыщенный» — так объясняли люди свой выбор. На втором месте — продукт «Московский провансаль» от МЖК, набравший 22 голоса. «Это вкус майонеза, который я обычно покупаю», «Достаточно жирный, с уксусной кислинкой, идеальной для салатов», говорили о нём. И на третьем месте — «майонез классический» «Calve». В нашей таблице, по которой каждый читатель может сравнить все шесть майонезов, мы расположили конкурсантов согласно занятым местам — от первого к последнему.
Фото Эдуарда Кудрявицкого
Читаем состав
Если вы решите сделать майонез у себя на кухне, вам понадобятся подсолнечное масло высокого качества, яичные желтки, горчица или горчичное масло, соль, сахар и уксус по вкусу. Всё! Но может ли такой состав иметь майонез, изготовленный промышленным способом? Мы сравнили составы всех соусов, приехавших на наше испытание (см. таблицу). Оказалось — может! И именно такой состав — без консервантов (например, сорбиновую кислоту многие производители кладут для лучшей сохранности продукта), красителей (чаще всего используют рыжеватый бета-каротин), ароматизаторов (с их помощью на заводах экономят — вместо горчицы и перца кладут их химические аналоги, что в 2-3 раза дешевле) и искусственных подсластителей — мы обнаружили у одного из наших победителей. «Чем натуральнее состав майонеза, тем короче срок его годности», — подсказали нам в магазине. И действительно: самые короткие сроки годности у майонезов «Скит» (30 суток) и «Махеевъ» (45 суток). А продукты, хранящиеся по полгода, обязательно содержат в своём составе добавки, продлевающие им жизнь.
Результаты дегустации «АиФ»
Марка майонеза, производитель | Состав, указанный на упаковке* | Результат |
«Провансаль без консервантов» «Махеевъ», «Эссен Продакшн АГ» | Масло подсолнечное, вода, яичный желток, сахар, соль, уксус, горчичное масло, провитамин А, экстракт перца чёрного. | 30 |
«Московский провансаль» МЖК, «Солнечные продукты» | Масло подсолнечное дезодорированное, вода, сахар, пищевая добавка (яичный желток, ксантановая камедь), соль, уксусная и молочная кислоты, консервант сорбиновая кислота, масло эфирное горчичное, краситель бета-каротин | 22 |
«Майонез классический» «Calve», «Юнилевер Русь» | Масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, крахмал, сахар, уксус столовый, соль, регулятор кислотности молочная кислота, ароматизаторы горчицы и перца натуральные, горчичный порошок, антиокислитель ЭДТА кальций-натрий, краситель бета-каротин. | 10 |
«Провансаль» «Скит», «Компания СКИТ». | Масло подсолнечное, вода питьевая, яичный порошок, сухой желток, сахар-песок, соль поваренная пищевая, горчичный порошок, концентрат белка молочной сыворотки, регулятор кислотности кислота уксусная. | 8 |
«Провансаль» Mr.Ricco, «Казанский жировой комбинат» | Масла растительные (подсолнечное, рапсовое), вода, уксус, сахар, яичный желток, соль, масло горчичное, консервант сорбиновая кислота, стабилизаторы: гуаровая и ксантановая камедь, концентрат молочного белка, краситель бета-каротин. | 8 |
«Провансаль» «Вкуснотека», «Ногинский пищевой комбинат» | пищевая, сухой яичный желток, кислота уксусная, стабилизаторы (Е415, Е412), консерванты (Е202, Е211), кислота молочная, ароматизатор, идентичный натуральному, «Горчица», смесь подсластителей (Е952, Е954), антиоксидант Е385, краситель бета-каротин. | 6 |
*Красным выделены компоненты, которых могло бы и не быть.
5 лучших рецептов домашнего майонеза
Как сделать майонез в домашних условиях миксером
Некоторые чаши миксеров или комбайнов устроены так, что их можно использовать как отдельные и самостоятельные емкости.
С помощью мощного миксера вы сможете буквально за несколько минут приготовить воздушный крем. Некоторые чаши миксеров или комбайнов устроены так, что их можно использовать как отдельные и самостоятельные емкости.
- 1 яйцо
- 1,5 ст. ложек уксуса или сока свежего лимона
- 0,5 ч. ложки соли
- 1/8 ч. ложки чесночного порошка по желанию
- 1 средний стакан масла
Как приготовить домашний майонез миксером:
-
Бросьте яйцо в миску кухонного миксера. Добавьте уксус или сок лимона и соль. Для более насыщенного вкуса можно разбавить соус горчицей или чесночным порошком.
-
Взбивайте ингредиенты и очень медленно начинайте добавлять масло тонким потоком.
-
Продолжайте взбивать еще 10-20 секунд.
-
Лейте масло до тех пор, пока смесь не начнет загустевать.
-
Добавьте к готовому продукту приправы по вкусу. Можно каждый раз пробовать новые рецепты и приправы, чтобы отыскать свой идеальный вариант.
Домашний майонез без яиц
Отсутствие яичного белка в рецепте никак не повлияет на вкус кремового соуса.
Домашний майонез — самый вкусный рецепт майонеза: Как приготовить вкусный майонез в домашних условиях
Домашний майонез можно легко и просто приготовить, и он будет гораздо вкуснее, натуральнее и полезнее любого покупного. В нем нет вредных стабилизаторов, искусственных ароматизаторов, сомнительных вкусовых добавок. 🙂 Сделать его можно как с яйцами, так и без яиц, с горчицей и без горчицы.
Как сделать самый вкусный майонез в домашних условиях? Рассмотрим простой и быстрый рецепт его приготовления. Времени для этого уходит немного, можно использовать блендер, миксер или взбивать смесь вручную – с помощью венчика. Хранится домашний майонез в холодильнике, конечно, меньше магазинного, всего пару дней.
Так ведь и не нужно держать его там долго, потому что свежий продукт всегда лучше. 🙂 Домашний майонез вкусен настолько,что расходуется очень быстро. Использовать его можно для бутербродов, салатов, заправки вкуснейшей окрошки.
Как сделать вкусный домашний майонез в домашних условиях
Рассмотрим приготовление майонеза в домашних условиях подробно, с описанием каждого шага и фото. Приготовленный по данному рецепту соус вполне можно назвать полезным. Он содержит только натуральные продукты, не такой уж калорийный, и поэтому не причинит вреда вашей фигуре. Так что если вы любите майонез, но не можете позволить себе употреблять в пищу жирные продукты, вам прекрасно подойдет этот вкусный и простой рецепт.
Для приготовления домашнего майонеза потребуется:
- Желток 1 яйца ( или двух маленьких)
- Лимон – 1/2 шт
- Оливковое или подсолнечное масло (рафинированное, хорошего качества) – 180 г
- Горчица – 1/2 ч. л
- Соль – щепотка
- Сахар – щепотка (по желанию)
Как приготовить майонез в домашних условиях:
1. Перед приготовлением майонеза заблаговременно выкладываем яйцо из холодильника – оно должно быть комнатной температуры. Тщательно моем, с мылом, высушиваем салфеткой. Отделяем желток от белка.
Для домашнего майонеза лучше брать домашние яйца, в свежести и качестве которых мы уверены на все сто процентов. К тому же в таких яйцах обычно бывают яркие желтки, благодаря которым майонез приобретает аппетитный кремовый оттенок. Также в таких яйцах содержится больше витаминов и полезных микроэлементов.
Желток взбиваем венчиком, так как для одного желтка нет смысла использовать бытовую технику. 🙂 Блендер или миксер используем для большего количества майонеза.
Яйца необходимо тщательно промыть, чтобы исключить риск заражения сальмонеллой. Если яйца – магазинные, то приятный оттенок майонезу, при желании, можно придать с помощью куркумы, но добавляем ее совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа, иначе цвет получится чересчур насыщенным.
2. Постепенно, небольшими порциями добавляем оливковое или подсолнечное масло, продолжая непрерывно взбивать смесь.
Нежелательно использовать масло с ярко выраженным запахом. Лучше взять рафинированное и дезодорированное (оливковое или подсолнечное). К тому же нерафинированное – может горчить.
3. Выдавливаем в общую массу сок половины лимона, все перемешиваем.
Продукты, которые необходимо взбивать для приготовления соуса, должны быть комнатной температуры. Емкость для взбивания тоже должна быть такой же температуры. Поэтому все продукты, входящие в состав соуса, необходимо достать из холодильника заранее.
4. Смесь приобретает консистенцию майонеза.
Чтобы получить однородный соус, продукты, входящие в его состав, смешиваем не сразу, а постепенно: сначала взбиваем желтки. Затем к ним добавляем лимонный сок или уксус, соль, перец и масло. Масло вводим небольшими порциями. Если соус расслаивается, попробуем увеличить количество яиц. Для этого вновь взбиваем желтки, а затем порциями вводим в них, взбивая, соус, получившийся ранее.
5. Добавляем в майонез половину чайной ложки горчицы (можно больше – по вкусу).
Получить однородный соус проще, если работать качественным венчиком большого размера. Можно использовать кухонную технику. Если мы пользуемся миксером, сначала взбиваем продукты на малых оборотах. Увеличиваем их на этапе введения растительного масла.
6. Для домашнего майонеза в этом рецепте выбрана баварская горчица с богатым и интересным вкусом. Смешиваем неполную чайную ложку горчицы с майонезом, добавляем соль (щепотку или немного больше – по вкусу). Лучше выбрать полезную 🙂 – морскую, йодированную или с сухими травами.
Соль и сахар можно добавлять во время взбивания желтка, но так сложнее определить требуемое количество специй. По своему вкусу в майонез добавляем толченую дольку чеснока и молотый черный перец, сахар – по желанию.
Взбиваем венчиком смесь до однородного состояния. Домашний майонез готов!
7. Щедро намажем домашний майонез на кусочек хлеба, сверху уложим кусочки огурца, редиски, помидора, добавим нарезанную зелень укропа и петрушки…. Вкуснотища!
Оказывается, овощной бутерброд с домашним майонезом тоже может таять во рту. Просто пальчики оближешь!
Приготовить майонез в домашних условиях сможет даже неопытная хозяйка, было бы желание. 🙂 Рецептов этого замечательного блюда существует великое множество – классический, Провансаль, диетический, постный и т.д. Для его приготовления можно использовать различные варианты, которые придадут соусу более пикантный вкус или снизят его калорийность.
Можно экспериментировать и добавлять свою изюминку! Буду рада услышать советы и рекомендации, как сделать домашний майонез еще вкуснее – в комментариях. 🙂
Приятного аппетита и замечательного настроения!
Майонез домашний «Провансаль» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Видеорецепт
Подготовить ингредиенты.
Совет 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Совет 2. Можно приготовить майонез на смеси подсолнечного и оливкового масла. Но в процентном соотношении, оливкового масла «Extra vergin», должно быть не более 20-25%. Иначе майонез получится с горьковатым привкусом.
Совет 3. Если майонез получился слишком густой, добавьте 1-2 столовых ложки теплой воды и еще раз взбейте.
Совет 4. Майонез «Провансаль» готовится с добавлением горчицы. Если хотите получить обычный майонез, исключите этот ингредиент.
Совет 5. Сок лимона можно заменить уксусом (винным, яблочным, столовым). На 1 яйцо берется 0,5-1 чайная ложка уксуса или по вкусу.
Майонез на целых яйцах.
В миску или высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить горчицу, соль и сахар.
При помощи погружного блендера взбить ингредиенты до однородности.
Не прекращая работу блендера, тонкой струйкой вливать подсолнечное масло, пока майонез не приобретет желаемую консистенцию.
Совет. Количество масла определяется «на глаз» — чем больше масла, тем гуще получится майонез.
Когда майонез приобрел желаемую консистенцию и достаточно загустел, влить сок лимона (при этом майонез становится более жидким) и взбить до однородности.
Готовый майонез охладить в холодильнике.
Майонез на желтках.
Желтки положить в миску, добавить соль, сахар и горчицу.
Все ингредиенты хорошо смешать при помощи миксера (на малой скорости).
Затем аккуратно, буквально по каплям, вводить в желтковую смесь подсолнечное масло, одновременно взбивая смесь миксером (на низкой скорости), и следя за тем, чтобы масло соединилось с желтками в однородную эмульсию.
Когда первая, и самая ответственная, стадия приготовления майонеза уже миновала, и желтковая смесь хорошо связывается с маслом, продолжать постепенно вливать масло уже не по каплям, а тонкой струйкой, следя за тем, чтобы новая порция масла связалась с желтками в однородную смесь.
Взбивать соус на низкой или средней скорости миксера, пока он достаточно не загустеет.
Добавить сок лимона.
И еще раз слегка взбить майонез.
Готовый майонез переложить в чистую банку, накрыть крышкой и охладить в холодильнике.
Совет 1. Майонез можно приготовить без миксера – при помощи венчика. Но миксер значительно облегчает и ускоряет процесс.
Совет 2. Готовый майонез можно хранить в холодильнике, в герметично закрытой емкости, около недели.
Совет 3. Добавлением в готовый майонез различных приправ, пряностей и других ингредиентов, можно получить интересные, необычные и вкусные сочетания.
Чеснок (мелкорубленый или пропущенный через чесноковыжималку) придает соусу пикантный вкус, и прекрасно сочетается с мясными блюдами, тостами и хрустящим багетом.
Зелень петрушки и базилика (рубленная и перемешанная с соусом), придаст майонезу приятный вкус и аромат. Такой соус замечательно подходит к рыбным блюдам.
Оливки (мелкорубленые и смешанные с майонезом), придают майонезу южные нотки, а соус хорошо сочетается с блюдами из картофеля.
Сыр (тертый на мелкой терке, и смешанный с майонезом) отлично подходит к овощным блюдам.
Цедра лимона (тертая не мелкой терке и смешанная с майонезом) придает соусу приятный аромат цитрусовых и подходит к блюдам из рыбы, морепродуктов и овощей.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
207 рецептов майонеза | Индийские рецепты с использованием майонеза
Сборник рецептов майонеза. Индийские рецепты с использованием майонеза. Майонез — густой сливочно-сливочный соус, приготовленный путем эмульгирования. Несмешивающиеся жидкости, такие как яичные желтки и масло, смешиваются вместе. Для придания вкуса добавляется немного уксуса, горчичного соуса, соли и перца. Майонез легко доступен на рынке в различных формах, а именно.без яиц, нежирный, ароматизированный, похожий на майонез чеснок, тандури и майонез с оливковым маслом.
Роллы для хот-догов с морковью и свеклой
Вы даже можете приготовить дома майонез, который вкуснее, красивее и полезнее, чем майонез из магазина. Этот насыщенный и сочный майонез отлично сочетается с хлебом, гамбургерами, картофелем и другими бутербродами.
Майонез можно намазать на обертки и булочки, чтобы приготовить интересные рецепты закусок, например, обертку Пахади ПанирТикка, обертку с шариками из кукурузного сыра, Обертку для салата из цельной пшеницы.Он усиливает вкус и делает его кремообразным и вкусным!
Рецепты сэндвичей с использованием майонеза
Базовый рецепт салата из капусты
Коулслоу — популярный салат, который готовят из измельченной капусты, жульенов из моркови и перца, ломтиков лука в майонезе с солью и перцем. Подается к бургерам. Вы даже можете положить их между хлебом, чтобы приготовить Быстрый бутерброд из капусты из капусты, который является восхитительным лакомством, в которое можно погрузиться зубами.
Майонез также является основным ингредиентом еще одного популярного салата — русского салата. Пышный мясистый сэндвич с русским салатом — популярный холодный сэндвич. Вы можете приготовить начинку перед подачей на стол и поставить в холодильник.
С горсткой ингредиентов вы можете быстро приготовить этот сэндвич с овощным майонезом за несколько минут. Вы можете наслаждаться им на завтрак или в качестве вечерней закуски. Фактически, вы можете упаковать его в алюминиевую фольгу и носить с собой в дороге или использовать в качестве ланч-бокса в офисе / школе.Если вам не нравится майонез, смешайте его с творогом и приготовьте восхитительный сэндвич с творогом и овощами с майонезом.
Сэндвич с творогом и овощами Mayo
Сыр и майонез составляют восхитительную начинку для бутербродов вместе с жареным перцем, приправленным чесноком. Побалуйте своих детей этим восхитительным сэндвичем с жареным красным перцем и сырной тавой. Кроме того, сэндвич Junglee Cheese Grilled Sandwich и Veg Club с его богатым вкусовым ощущением и неотразимым ароматом — это роскошное и вкусное угощение.Каждый кусочек сэндвича предлагает взрыв вкуса и не что иное, как экстаз!
Самый простой способ добавить аромат сэндвичу — нанести на хлеб майонез вместо масла. Майонез не пригорает так же легко, как масло, он легко намазывается, не ломая хлеб, и не впитывается, когда тает. Вы получаете идеально хрустящий снаружи и тающий внутри бутерброд. Попробуйте бутерброд с тавой со шпинатом, чесноком и сыром.
Рецепты с использованием майонеза, заправки для салатов и соусов
Овощные и фруктовые оладьи с острым соусом
Из майонеза можно приготовить заправку и соусы для салата, которые станут прекрасным сопровождением для жареных во фритюре закусок и закусок.Schezwan Mayonnaise Dip и Creamy Cucumber Dip можно подавать с крекерами, чипсами начо и хлебными палочками для вашей следующей вечеринки. Уверены, он будет иметь успех у гостей!
Добавка свежих трав и специй поможет вам приготовить ароматный майонез в домашних условиях. Обычно добавляются такие ингредиенты, как порошок чили, цедра лимона, песто, чатни, горчица. Пикантный майонезный соус карри для салатов — это путь к сердцу для тех, кто любит карри.
Превратите мягкий майонез в экзотическое лакомство, такое как соус чипотле или зеленый майонез, просто смешав несколько ингредиентов.Эти спреды пригодятся, когда вы хотите приготовить интересные бутерброды или гамбургеры.
Сделайте салаты интересными, добавив овощи в одну из следующих заправок на основе майонеза:
1. Майонез и сырная заправка
2. Бальзамический соус Mayo
3. Итальянская заправка с красным вином и уксусом Mayo
Рецепты бургеров с майонезом
Сливочный бургер с салатом
Самый простой из всех — это бургер с кремом и салатом, который не требует пирожка и может быть приготовлен в кратчайшие сроки.
Пикантный, острый, соблазнительный … назовите это, и вы найдете на нашем сайте разные варианты бургеров. Булочку слегка поджаривают и смазывают сливочным майонезом или салатом из капусты, чтобы сделать ее вкуснее.
Бургер с черной фасолью и карамелизованным луком, бургер с панир и кукурузой, бургер Aloo Tikki — это несколько вкусных гамбургеров, которые вы можете попробовать приготовить дома. Подавайте с хрустящей корочкой, например, картофель фри Масала или просто картофель фри.
Надеюсь, вам понравился ваш рецепт сборник из 208 индийских рецептов майонеза .Удачной готовки!
,
Как приготовить майонез, айоли и их производные
ОБНОВЛЕНИЕ: Вы можете найти наше обучающее видео о том, как приготовить майонез здесь.
Подобно многим материнским соусам, хорошо приготовленный майонез является основой бесконечной возможности холодных эмульгированных соусов. Хотя в настоящее время доступно много коммерческого майонеза хорошего качества, понимание того, как его приготовить, является базовыми знаниями, которые должен иметь каждый повар или повар. Не говоря уже о том, что при выборе и использовании высококачественных продуктов свежий майонез может иметь гораздо лучший вкус, чем его коммерческие аналоги.
Рекомендации по приготовлению майонеза
Используйте блендер, кухонный комбайн или настольный миксер с насадкой-венчиком. Это не только гарантирует, что ваша рука не упадет от взбивания руками, но и сила сдвига этих устройств способна разбивать масло на гораздо более мелкие капли, создавая более стабильную эмульсию.
Перед началом прогрева яичные желтки и масло должны быть комнатной температуры. Это значительно упростит процесс эмульгирования.
Используйте самые свежие яйца, желательно органические, с фермерского рынка. При приготовлении пищи для детей или пожилых людей всегда рекомендуются пастеризованные яичные желтки.
Стандартная пропорция для майонеза
На самом базовом уровне майонез — это просто нейтральное масло, эмульгированное в яичных желтках. Соотношение базового майонеза:
Хотя многие классические рецепты требуют добавления других ингредиентов, яичные желтки и масло — это все, что вам нужно для приготовления майонеза.Некоторые дополнительные ингредиенты, которые используются для заправки майонеза:
Уксус
Соль
Перец (обычно белый)
Горчица сухая
Кайенский перец
Лимонный сок
Стандартный рецепт на 2 чашки майонеза
2 яичных желтка
1/2 столовой ложки уксуса
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сухой горчицы
Кайенский перец малый
2 чашки салатного масла (предпочтительно канола)
1 столовая ложка уксуса
1-2 столовые ложки лимонного сока
Поместите ингредиенты 1–5 в блендер, кухонный комбайн или KitchenAid с венчиком и хорошо перемешайте.
Сначала очень медленно, постепенно вливайте масло в масло, пока не начнет образовываться эмульсия.
Используйте 1 столовую ложку уксуса для разбавления майонеза, если он начинает становиться слишком густым до завершения эмульгирования.
После того, как все масло смешано с яичными желтками и майонез готов, он должен быть достаточно густым, чтобы его можно было переворачивать вверх дном, чтобы майонез не выходил из емкости для смешивания.
Добавьте в последнюю приправу лимонный сок, соль и перец (белый, кайенский или черный перец в зависимости от предпочтений).
В чем разница между майонезом и айоли
Часто задают вопрос, что такое d
.
Саше самого вкусного настоящего японского майонеза
Описание продукта
Танцуя между фруктами и овощами на губах и зубах, вы довольны каждым кусочком, счастье приходит от каждого приема пищи, захватывающе и очаровательно. «Энергия Плюс Майонез» является виновником стать салат манией.
Что вы знаете о наших продуктах?
Пластиковая бутылка для майонеза / пакетик майонеза / майонезный соус / майонезная заправка для салата / халяльный майонез
Доступны в различных размерах и упаковках.который включает в себя стеклянные банки, и автономные мешочки.
Далянь Гайши Фуд Ко. Лтд | |
Название товара | Майонез |
Другие наименования | Массовый майонез 03, майонезный соус |
Основной ингредиент | Яйцо, арахис, соль |
Сорт | A |
Обработка | Professional |
Светлый желтый | |
Вкус | Насыщенный и пикантный |
Вес (кг) | 0.2 |
Упаковка | 500 г * 20 пакетов / кор или по требованию заказчика |
MOQ | 200 карат |
Способ хранения | 9000 при нормальной температуре и прохладное место |
Срок годности | 12 месяцев |
Сертификаты | HACCP, FDA, KOSHER, QS.ISO 22000 |
Размер контейнера | 20/40 FCL |
Срок поставки | Согласно вашей спецификации |
Название компании | Dalian Gaishi Food Co., Ltd. |
Адрес | NO.320 Changda Road, Changcheng Town, Lvshunkou District, Dalian, China |
Свяжитесь с нами | Тел: 0086-411- 86277777-8035 |
Мобильный: 0086-18042632124 | |
Факс: 0086-411-86276666 | |
Skype: gaishisales03 |
разные продукты для ваших вариантов.У нас также есть профессиональный отдел R & D, они могут удовлетворить ваши особые требования.
Подробные изображения
Вы хотите видеть изображения продукта?
Самый вкусный майонезный соус, который мы подаем
Мы производим и доставляем вам здоровую пищу!
Состав | |
1 | Вода |
2 | Пищевое растительное масло |
4 | Сахар |
5 | Уксус |
6 | Соль |
8 E1422) | |
8 | Ксантановая камедь (E415) |
9 | Пищевой ароматизатор |
10 | E385 |
11 | Сукралоза (E955) |
12 | Стевиозид (E960) |
13 | Сорбат калия (E202) |
Питание | |||||
Предметы | (размер порции 100 г) | (% NRV) | (% NRV) 900 кДж) | 1566 | 17% |
Белок (г) | 0.6 | 1% | |||
Жир (г) | 37,9 | 52% | |||
Углеводы (г) | 7,6 | % | |||
Натрий (мг) | 1157 | 51% |
Информация о компании
Что вы знаете о нашей компании?
Название компании: Dalian Gaishi Food Co., Ltd.
Адрес компании: Lushunkou District, Changcheng Street, Changda Road No. 320, Далянь, Китай
Годовая производственная мощность: 6000тонн
Оборудование: Современное оборудование IQF, стиральная машина, стерилизационная машина, оборудование для кипячения воды, консервное оборудование , металл машина обнаружения, рентгеновские сканеры инородного тела упаковочный автомат.
Dalian Gaishi Food Co., профессиональный производитель и поставщик замороженных салатов из морских водорослей и японских суши с более чем 20-летним опытом.Возможность лабораторного тестирования может гарантировать, чтобы удовлетворить все ваши требования.
У нашей компании теперь есть собственный завод, поэтому мы можем поставлять продукцию высшего качества по лучшей цене, помогая нашим клиентам получить больше преимуществ. Мы сделаем все возможное, чтобы гарантировать качество и встретиться с вами требования.
Сертификаты
Хотите узнать о наших сертификатах?
Наш продукт прошел сертификацию FDA, HACCP, IFS, ISO, JAS, KOSHER, QS, HALAL.
Выставки
Выставки
Мы успешно участвуем во многих выставках по всему миру.
Сопутствующие товары
Есть ли у вас на рынке эти продукты?
Кроме того, что было упомянуто выше, у нас есть и другие продукты, если вас интересует & n
.
Самые вкусные производители майонеза Бутылки для заправки салатов Массовый майонез
Описание продукта
Танцы между фруктами и овощами на губах и зубах, довольствуясь каждым кусочком, счастье приходит от каждого приема пищи, захватывающе и очаровательно. «Энергия Плюс Майонез» является виновником стать салат манией.
Что вы знаете о наших продуктах?
Пластиковая бутылка для майонеза / пакетик майонеза / майонезный соус / майонезная заправка для салата / халяльный майонез
Доступны в различных размерах и упаковках.который включает в себя стеклянные банки, и автономные мешочки.
Далянь Гайши Фуд Ко. Лтд | |
Название товара | Майонез |
Другие наименования | Массовый майонез 03, майонезный соус |
Основной ингредиент | Яйцо, арахис, соль |
Сорт | A |
Обработка | Professional |
Светлый желтый | |
Вкус | Насыщенный и пикантный |
Вес (кг) | 0.2 |
Упаковка | 500 г * 20 пакетов / кор или по требованию заказчика |
MOQ | 200 карат |
Способ хранения | 9000 при нормальной температуре и прохладное место |
Срок годности | 12 месяцев |
Сертификаты | HACCP, FDA, KOSHER, QS.ISO 22000 |
Размер контейнера | 20/40 FCL |
Срок поставки | Согласно вашей спецификации |
Название компании | Dalian Gaishi Food Co., Ltd. |
Адрес | NO.320 Changda Road, Changcheng Town, Lvshunkou District, Dalian, China |
Свяжитесь с нами | Тел: 0086-411- 86277777-8035 |
Мобильный: 0086-18042632124 | |
Факс: 0086-411-86276666 | |
Skype: gaishisales03 |
разные продукты для ваших вариантов.У нас также есть профессиональный отдел R & D, они могут удовлетворить ваши особые требования.
Подробные изображения
Вы хотите видеть изображения продукта?
Самый вкусный майонезный соус, который мы подаем
Мы производим и доставляем вам здоровую пищу!
Состав | |
1 | Вода |
2 | Пищевое растительное масло |
4 | Сахар |
5 | Уксус |
6 | Соль |
8 E1422) | |
8 | Ксантановая камедь (E415) |
9 | Пищевой ароматизатор |
10 | E385 |
11 | Сукралоза (E955) |
12 | Стевиозид (E960) |
13 | Сорбат калия (E202) |
Питание | |||||
Предметы | (размер порции 100 г) | (% NRV) | (% NRV) 900 кДж) | 1566 | 17% |
Белок (г) | 0.6 | 1% | |||
Жир (г) | 37,9 | 52% | |||
Углеводы (г) | 7,6 | % | |||
Натрий (мг) | 1157 | 51% |
Информация о компании
Что вы знаете о нашей компании?
Название компании: Dalian Gaishi Food Co., Ltd.
Адрес компании: Lushunkou District, Changcheng Street, Changda Road No. 320, Далянь, Китай
Годовая производственная мощность: 6000тонн
Оборудование: Современное оборудование IQF, стиральная машина, стерилизационная машина, оборудование для кипячения воды, консервное оборудование , металл машина обнаружения, рентгеновские сканеры инородного тела упаковочный автомат.
Dalian Gaishi Food Co., профессиональный производитель и поставщик замороженных салатов из морских водорослей и японских суши с более чем 20-летним опытом.Возможность лабораторного тестирования может гарантировать, чтобы удовлетворить все ваши требования.
У нашей компании теперь есть собственный завод, поэтому мы можем поставлять продукцию высшего качества по лучшей цене, помогая нашим клиентам получить больше преимуществ. Мы сделаем все возможное, чтобы гарантировать качество и встретиться с вами требования.
Сертификаты
Хотите узнать о наших сертификатах?
Наш продукт прошел сертификацию FDA, HACCP, IFS, ISO, JAS, KOSHER, QS, HALAL.
Выставки
Выставки
Мы успешно участвуем во многих выставках по всему миру.
.