Франшиза своя пекарня: Франшиза Своя Пекарня: цена, описание, отзывы

Содержание

Своя Пекарня — Франшизы для хобби и бизнеса

Описание

Бизнес-идея «Своя Пекарня»

Мини-пекарни — это трендовый бизнес, который растет как на дрожжах.

Хлеб во все времена был одним из самых популярных продуктов в рационе человека. На сегодняшний день хлебобулочные изделия являются продуктом ежедневного спроса и входят в тройку самых популярных продуктов среди россиян. Согласно результатам социального опроса, 74% респондентов потребляют хлеб ежедневно. В среднем, на душу населения приходится 46-50 кг хлеба в год. Для кого-то хлебобулочные изделия – отличный перекус, для кого-то – обязательное дополнение к обеденному столу, а кто-то предпочитает кондитерские изделия.

В каждом населенном пункте — и в крупном мегаполисе, и в маленьком районном городке — есть это важнейшее производство — хлебобулочный завод.

Наряду с основным заводом по изготовлению хлеба (продукция которого поставляется в магазины, расположенные в разных частях города) нередко существуют небольшие частные производства, обладающие неоспоримыми преимуществами, а потому способные сосуществовать с ним и быть при этом рентабельными. В чем же их превосходство? Может ли своя мини-пекарня стать жизнеспособным и выгодным делом?

Своя пекарня может стать довольно прибыльным и востребованным производством. Ее преимущества по сравнению с ведущими хлебозаводами очевидны: хлеб всегда свежий, ведь выпекается небольшими партиями и, как правило, недалеко от дома или работы; продукция отличается более интересным ассортиментом, ведь пекарня может изготавливать ее малыми партиями, ориентируясь на спрос и вкусы своих потребителей; качество нередко лучше за счет меньших объемов и пристального контроля за процессом изготовления; предложение таких пекарен у дома более разнообразно и чаще меняется, ведь мини-производство более гибкое и быстрее реагирует на потребности своих клиентов.

Учитывая все вышеперечисленное, можно смело сказать, что своя пекарня — довольно востребованный, привлекательный и выгодный бизнес. При правильной организации производства и грамотном выстраивании отношений с потребителями он способен принести немалую прибыль и удовольствие как владельцу, так и местному населению. В Европе частные небольшие пекарни обеспечивают до 70% всего объема выпускаемого хлеба, у нас же эти показатели едва достигают 20%. Есть к чему стремиться и у кого брать пример, чтобы прививать людям полезную привычку покупать свежий хлеб, приготовленный в частной пекарне у дома.

Приобретая бизнес-идею «Своя Пекарня»  вы получаете вы пoлучaете пошаговые инструкции для открытия своей собственной пекарни!

Также имея бизнес-идею можно зарабатывать на перепродаже самой идеи!

Франшизы пекарни — лучшие предложения

Идея об открытии собственной пекарни, как правило, вызывает у предпринимателей смешанные чувства. С одной стороны, постоянный спрос на продукцию и солидная прибыль привлекают бизнесменов, однако, в то же время, большинство из них понимает, что эта сфера деятельности является достаточно сложной с точки зрения технологий и ведения производства. Именно поэтому в данном случае вариант приобретения франшизы одной из знаменитых сетей является оптимальным, особенно, если вы новичок в этом бизнесе.

Преимущества франшиз пекарен

Каковы преимущества покупки франшизы пекарни?

  1. Возможность использовать знаменитое имя. Именно бренд франчайзера дает франчайзи конкурентное преимущество еще на старте бизнеса. Вывеска знаменитой пекарни, где продаются стопроцентно качественные товары, автоматически обеспечивает новичку большой поток клиентов.
  2. Помощь в подборе необходимого оборудования. Именно техника является одним из важнейших залогов успешности будущего предприятия. Ведь от того какая будет печь или упаковка зависит вкус и качество продукции. Франчайзер в данном случае может подсказать новичку, какое именно оборудование нужно для запуска всех производственных процессов и где его можно приобрести по разумным ценам. Некоторые компании предоставляют контакты собственных поставщиков или даже занимаются поставками самостоятельно.
  3. Маркетинговая поддержка. Масштаб рекламной поддержки франчайзи будет зависеть о того, какую компанию вы выберете в качестве франчайзера. Однако стоит помнить о том, что все сети пекарен делают точки партнеров частью своих федеральных или региональных рекламных кампаний, а некоторые дополнительно предоставляют новым предприятиям основную рекламную продукцию и фирменную атрибутику.
  4. Консультации специалистов компании по всем аспектам деятельности пекарни. Франчайзи любой сети пекарен может получить бесплатные консультации по любым финансовым, юридическим, технологическим и другим аспектам, касающимся деятельности пекарни. Более того, некоторые компании предоставляют своим партнерам услуги целой команды специалистов, чья задача заключается в подготовке предприятия франчайзи к открытию.
  5. Готовые технологии выпечки и богатый ассортимент. Хорошо отлаженная технология производства и продуманный ассортимент являются едва ли не самыми важными залогами успешности вашего бизнеса. Приобретая франшизу, вы получаете возможность избежать метода проб и ошибок и воспользоваться профессионально разработанной, эффективной и прибыльной моделью производства. 
  6. Содействие в поиске помещение и предоставление готового дизайн-проекта. К помещению пекарни предъявляется множество строгих требований, как со стороны контролирующих органов, так и с точки зрения эффективности производства. Разобраться самостоятельно во всех этих сложностях – задача практически невозможная, особенно для новичка. Именно поэтому франчайзер помогает своим партнерам подобрать нужное помещение, правильно разделить его на зоны и организовать деятельность. Кроме того, компании, как правило, предоставляют франчайзи готовые дизайн-проекты, созданные в соответствии с фирменным стилем сети пекарен.
  7. Обучение. Компании, осуществляющие продажу франшизы пекарен, стремятся обучить своих новых партнеров всем тонкостям данного бизнеса, ведь их знание и является залогом успешности нового предприятия. Некоторые из франчайзеров попутно обучают тонкостям работы и сотрудников франчайзи.  

Франшизы пекарен

Ниже представлены наиболее популярные франшизы пекарен в России о которых вы можете почитать на нашем сайте:

Франшиза пекарни : стоимость и условия покупки,

Франшиза пекарни вызывает доверие около 15% людей, интересующихся франчайзингом. Бизнес на хлебе кажется простым, понятным и перспективным. Именно поэтому франшиза пекарни популярна уже несколько последних лет. В разделе есть франшизы мини-пекарен, которые чаще всего работают на замороженной продукции, франшизы кондитерских, которые готовят десерты и полноформатные пекарни, которые могут работать на собственном сырье. Также один их последних трендов в направлении франшизных пекарен — пироговые. Каталог франшиз пекарен предлагает сравнить лучшие предложения сегмента.

Найдено 4 франшизы

франшиза от партнера Disney, Marvel, Universal и других мультипликационных студий на кондитерском рынке. Вернем деньги, если не получится!

Инвестиции

от

100 000

франшиза блинной

Инвестиции

от

2 300 000

12 городов присутствия. Первая и единственная в настоящее время франшиза пирогов на песочном тесте

Инвестиции

от

4 800 000

мы понимаем, как открыть прибыльную, эффективную пекарню и готовы передать опыт нашим партнерам.

Инвестиции

от

1 700 000

Все новости
RSS

Новости франчайзинга

Франшиза пекарни


франшиза пекарни готовая продукцияФраншиза пекарни или франшиза булочной-кондитерской дает возможность открыть собственное дело даже без опыта работы в бизнесе. Опытная команда специалистов управляющей компании предоставит Вам дорожную карту по открытию пекарни, обучит Ваш персонал и будет всегда на связи для решения любых возникающих вопросов.


В нашем каталоге представлены только проверенные франшизы пекарни, чья бизнес-модель зарекомендовала себя с положительной стороны, а бренд имеет хорошую покупательскую лояльность. За счет использования готовой модели бизнеса Вы сможете запустить пекарню под руководством франчайзера в несколько раз быстрее, чем при самостоятельном открытии.


Выделяют два вида пекарен: полного и неполного цикла. Рентабельность в первом варианте значительно выше, но процесс более сложный и трудоемкий. Все, от производства теста и до выпечки изделий происходит здесь.


Второй вид компании, открытой по франшизе пекарни предполагает использование полуфабрикатов. Суть деятельности сводится к разморозке продукции, которую поставляет Вам франчайзер, и ее выпекании.


франшиза пекарни действующий бизнесВозможен также комбинированный вариант, когда пекарня оснащена полной линией производства хлебобулочных изделий и параллельно ведется продажа сопутствующей продукции.


Помещение выбирается в зависимости от формата предприятия. Чем больше ассортимент продукции и перечень выполняемых операций, тем больше нужно помещение, порядка 50–150 кв. м. для пекарни полного цикла. Хлебобулочному предприятию, открытому по франшизе пекарни неполного цикла, потребуется площадь 10 — 50 кв. м.


При выборе франшизы пекарни необходимо заранее спланировать рынок сбыта: сконцентрируетесь на оптовых продажах или откроете мини-пекарю в спальном районе, которая будет заниматься розничной продажей и изготовлением изделий на заказ.


Открывая свой бизнес по франшизе пекарни, надо заранее выбрать организационно-правовую форму: ИП или ООО. Каждая имеет свои особенности, плюсы и минусы. На этом этапе поддержка франчайзера будет незаменима.



Франшизы пекарни дают следующие преимущества:


франшиза пекарни заготовки для выпечки

  1. Франшизы пекарни позволяют открыть собственный бизнес, который будет востребован всегда, так как аудитория потребителей обширна.
  2. Хлеб – пищевой продукт, поэтому со стороны государства осуществляется контроль организаций, открытых по франшизе пекарни. Начинающему предпринимателю нет необходимости изучать правовую сторону «хлебного» бизнеса. На начальном этапе Вам поможет опытный франчайзер.
  3. Франшиза пекарни — это проверенная бизнес-модель, что сводит практически все риски по открытию собственного дела к нулю. Особенно, если эта модель апробирована уже на нескольких различных регионах.
  4. Франчайзер оказывает полное содействие в юридических, маркетинговых и других вопросах, что значительно облегчат работу на этапе запуска и дальнейшего развития собственного хлебобулочного предприятия.
  5. Многие франшизы пекарни имеют несколько форматов сотрудничества с разными инвестициями. Вы сможете выбрать наиболее комфортный для Вас вариант франшизы.
  6. Один из аспектов успешного бизнеса по франшизе пекарни – это правильный выбор помещения и места расположения. Совместно с франчайзером это сделать будет значительно проще, а главное быстрее.
  7. Следующий важный момент, в котором помощь управляющей компании просто незаменима, — поиск и обучение персонала. Франчайзер проводит очное или заочное обучение для администратора, продавцов и технологов. Для Вашего бизнеса – это неоспоримое преимущество, которое гарантирует соблюдение стандартов выпечки и качества хлебобулочных изделий, а так же высокий уровень обслуживание покупателей.
  8. В зависимости от условий, выбранной франшизы, франчайзер предоставляет или замороженные полуфабрикаты для выпечки, или перечень проверенных поставщиков, у которых можно купить все необходимые ингредиенты по ценам ниже рыночных за счет большой скидки управляющей компании. Таким же образом, франшиза пекарни дает существенную экономию на приобретении не только ингредиентов, но и оборудования для выпечки.


Присмотритесь к бизнесу по франшизе пекарни. Основатели пекарен уже набили «шишки», пройдя весь путь самостоятельно, разработали уникальные рецептуры, эффективную маркетинговую систему и готовы передать Вам все свои знания. Используя опыт франчайзера, известный бренд, можно быстро и удачно начать свое дело.


Перейти в «Каталог франшиз».

10 лучших франчайзинговых компаний в Индии на 2019 год

Popular Bakery Franchises in India for 2019

Есть ли в мире кто-нибудь, кто не любит свежий хлеб, булочки, кексы, медовые лепешки или другие печеные деликатесы? Едва! Любовь к хлебу заставляет сегмент хлебобулочных изделий во всем мире постоянно расти. Индийцы издревле любили запеченную еду. Это означает, что пекарня может быть хорошим вариантом для предпринимателя, желающего начать свой бизнес в Индии. В этом сегменте работают международные франчайзинговые бренды, предлагающие нетрадиционные для индийцев бизнес-идеи.Франшиза пончиков — одна из концепций, которая произвела бум среди индийцев и может стать хорошим бизнесом. Взгляните на наш список 10 популярных франшиз пекарни в Индии на выбор.

Вот 10 популярных франчайзинговых компаний в Индии

Frontier Biscuits

Год основания: 1921
Франчайзинг с: 1995
Франчайзинговые подразделения: 50
Первоначальные инвестиции: $ 7,000 — $ 15,000

Фабрика по производству печенья Frontier была основана в 1921 году в Западном Пакистане покойным г-ном Х.Mangal Sain. Небольшой магазин в западном Пакистане после обретения независимости превратился в сеть пекарен в Северной Индии. Их ручная выпечка без яиц остается популярной до сих пор. Frontier Biscuits — очень известное имя в хлебопекарном секторе требует франшизы для расширения!


Millie’s Cookies

Год основания: 1985
Франчайзинг с: 2018
Франчайзинговые единицы: 50–100
Первоначальные инвестиции: 43 000–72 000 долл. США
Роялти: 6%

Millie’s Cookies — это международная сеть небольших розничных пекарен, расположенных за пределами Великобритании.Он специализируется на изысканном печенье, маффинах, молочных коктейлях и горячих напитках. У бренда есть восторженные поклонники по всему миру, в том числе признанные любители печенья, беззаботные подростки и взрослые. Розничная пекарня Millie’s Cookies запустила свою модель франшизы и ищет кого-то, кто заключит франчайзинговое соглашение для расширения бренда.

Top Bakery Franchises in India for 2019


CK’s Bakery

Год основания: 2015
Франчайзинг с: 2017
Франчайзинговые единицы: 50
Первоначальные инвестиции: $ 7,000 — $ 15,000
Роялти: Компания не взимает роялти ,Хлебобулочные изделия необходимо покупать у нас.

В 2015 году, основанный г-ном Ману Ранганатаном с целью предоставления «свежих, высококачественных, вкусных» хлебобулочных изделий по доступной цене в «гигиенической среде», бренд «CK’s Bakery» был положительно воспринят жителями Ченнаи и это привело к открытию более 60 торговых точек. Сеть пекарни CK, которая продает сэндвичи и панини вместе с пирожными, расширяет масштабы всей Индии с помощью модели франшизы.


7th Heaven

Год основания: 2013
Франчайзинг с: 2015
Франчайзинговые единицы: 50–100
Первоначальные инвестиции: 15 000–30 000 долл. США
Роялти: 15%

7th Heaven — это лучшая индийская сеть тортов и десертов, предлагающая такие продукты, как 3D-торты, торты, кексы, французские макароны, пончики, пироги и многое другое! 7th Heaven — единственная франшиза кондитерских с ЖИВОЙ КУХНЕЙ — свежие торты, приготовленные за 7 минут.Kitchen Fragrances India LLP управляет франшизой 7th Heaven.


Mr. Puff

Год основания: 1950
Франчайзинг с: 2000
Франчайзинговые единицы: 30
Первоначальные инвестиции: $ 29 000 — $ 44 000
Роялти: 25-30%

Mitesh Food Products Pvt. Ltd. (Shree Gandhi Bakery) — одна из крупнейших сетей пекарен Вадодара, продающая свою продукцию под торговой маркой «Mr. Puff».Если вы ищете значительную возможность для франшизы с низкой стоимостью входа и высоким потенциалом прибыльности, вы можете стать отличным кандидатом на роль владельца франчайзи Mr.puff.


Great American Cookies

Год основания: 1977
Франчайзинг с: 1978
Франчайзинговые подразделения: Более 360 по всему миру
Первоначальные инвестиции: 2900 — 7300 долларов
Роялти: 6%

Основанная в: 1977 на основе старинного семейного рецепта печенья с шоколадной крошкой, компания Great American Cookies @ установила стандарт продаж печенья для гурманов в веселой праздничной обстановке.На основе одного семейного рецепта шоколадного печенья компания добавила полную линейку печенья и пирожных и начала продавать по франчайзингу в 1978 году. Помимо обычного печенья, в большинстве магазинов есть большие печенья размером с тарелку или сковородку с персонализированными сообщениями для вечеринок или особых случаев.


WS Bakers

Год основания: 2014
Франчайзинг с: 2014
Франчайзинговые единицы: 50–100
Первоначальные инвестиции: 3000–7300 долларов
Роялти: 25%

WS Bakers (Way to HappinesS) — это известная сеть кондитерских и кондитерских, расположенных за пределами Пуны, которые предлагают специально испеченные вегетарианские торты, пирожные и десерты, которые доступны для покупок и доставки по всему городу.Все продукты полностью вегетарианские. Вот ваш шанс стать самим собой, владеть франшизой WS Bakers.


99 БЛИНЫ

Год основания: 2017
Франчайзинг с: 2017
Франчайзинговые единицы: 10-20
Первоначальные инвестиции: 30 000 — 45 000 долларов
Роялти: 7%

«99 Pancakes» — это первый и самый быстрорастущий бизнес Индии по производству аппетитных блинов, густых коктейлей, десертов и т. Д.и также планирует расширяться по всей Индии за счет франчайзинга.


CookieMan

Год основания: 1958
Франчайзинг с: 2000
Франчайзинговые единицы: 50+
Первоначальные инвестиции: $ 7,000 — $ 15,000

Cookie Man легко узнать по яркому оформлению и уникальной дорожной духовке, в которой печется свежее аппетитное печенье, синоним торговой марки Cookie Man.Cookie Man намеревается доставлять свежеиспеченное австралийское печенье во все крупные города Индии по франшизе. Cookie Man стремится стать крупнейшей сетью магазинов свежего печенья в Индии.


Dum Dum Donutterie

Год основания: 1997
Франчайзинг с: 2000
Франчайзинговые единицы: 20-50
Диапазон инвестиций: $ 160 000 — $ 320 000

Dum Dum Donuts — первая в мире марка пончиков и круассанов, запеченных вручную.Сделанный только из натуральных ингредиентов и в то же время бескомпромиссный по непревзойденному вкусу, Дам Дум предлагает прекрасно запеченные (не жареные) пончики и пончики ручной работы растущему легиону наших преданных поклонников по всей Великобритании. Теперь к компании регулярно обращаются по франчайзингу в Азии и остальном мире.

Посмотреть все франшизы пекарни

.

Лучшая франшиза для кондитерских в Индии, лучшая франшиза для кондитерских в Индии | Франшиза India (2020)

WINNI сочетает в себе радость удивлять своих близких, доставляя Pan India с точностью часового механизма 24/7. Каждый день — это новый день с нашими свежеиспеченными вкусностями и нашими высококвалифицированными поварами. Мы предлагаем новаторский опыт каждый день, оставляя людям праздничный сюрприз при каждом посещении. Ориентируясь в первую очередь на онлайн-пожелания Pan India, мы можем предложить особые и свежеиспеченные продукты, особенно в отдаленные районы Индии.

Винни — Торты и многое другое | Франчайзинг Best Bakery в Индии

  • Больше возможностей, больше успехов! Будьте Winnipreneur, предпринимателем, владельцем бизнеса. Получите больше прибыли (ROI)

  • Сохранение качества и единообразия продукции является обязательным условием для всех наших франшиз.

  • Для удовлетворения этой потребности получателям франшизы будут поставляться готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты.

  • У нас есть гибкие варианты бизнес-плана для пекарни, которые будут соответствовать вашему стремлению к развитию. Мы для вас подходящий партнер!

Запросы по франшизе Winni: Cake & More:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 9815581881

enlightened enlightened enlightened Подать заявку на франшизу сейчас enlightened enlightened enlightened

1. Наша компания

Видение

  • Быть крупнейшей и лучшей франчайзинговой сетью пекарни / кондитерской Индии.С нашими уникальными и лучшими хлебобулочными изделиями мы хотим быть частью каждого праздника в каждой семье по всей Индии и приносить максимальную прибыль нашему гордому владельцу франшизы.

Миссия

  • Предлагать продукты исключительного качества, стандарты обслуживания и гостеприимство.

  • Быть посвященным единой цели — удовлетворить каждого из клиентов и партнеров.

  • Построение профессиональных отношений путем производства и поставки высококачественной разнообразной продукции.

  • Увеличивайте долю рынка в этом регионе и продолжайте расширяться.

  • Поддерживайте высокие стандарты кулинарии.

  • Расширяйте клиентскую базу с помощью согласованного маркетинга, инфраструктуры продаж и отношений с клиентами.

  • Представление уникальных концепций в других престижных местах посредством стратегического выбора места и концепции франшизы.

  • Выпечка восхитительных деликатесов требует бескомпромиссного отношения, невероятного мастерства и непоколебимой страсти к совершенству. В WINNI мы верим в эти принципы и следуем этим принципам во всех аспектах нашей деятельности.

История

  • Компания Winni была основана в 2012 году, чтобы порадовать наших уважаемых клиентов

    , переосмыслив концепцию подарочных тортов и цветов.

  • Налажена сеть поставок по доставке тортов и других подарков в более чем 550 городов.

  • Доставка по всей Индии в течение 4 часов.

  • Обслужено более миллиона клиентов.

  • Прочные позиции на рынке подарков онлайн.

  • Рост более 100% в годовом исчислении.

  • Наш девиз — дать возможность каждому праздновать каждую минуту.

2. Франшиза «Fresh Baked» — возможности ждут вас!

  • Больше возможностей, больше успеха!

  • Сохранение качества и единообразия продукции является обязательным условием для всей нашей франшизы.

  • Для удовлетворения этой потребности получателям франшизы будут поставляться готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты, которые готовятся и производятся в нашем Центральном производственном центре хлебопродуктов.

  • У нас есть гибкие возможности для бизнеса, которые соответствуют желанию потенциального клиента развиваться. Мы для вас подходящий партнер!

3. Возможности

  • Индустрия подарков за последнее десятилетие продемонстрировала сильный рост, который в настоящее время растет в стране три раза в год и, как ожидается, к 2024 году достигнет 84 миллиардов.И все благодаря растущему уровню доходов и стремлений, а также большему вниманию к мировым тенденциям. Основными составляющими рынка являются корпоративные и личные подарки. Кроме того, в настоящее время рынок переживает революцию как в пищевых, так и в непродовольственных товарах, например, в тортах с 3D-принтом, а также в привлекательной упаковке.

  • Традиционно люди в Индии предпочитали «митхай» или сладости, но с увеличением случаев фальсификации покупатели переходят на другие продукты, предлагающие стабильное качество.Привлекательная упаковка привлекла внимание потребителей в Индии. Вклад цифровых подарков увеличится в 3 раза и составит 8 процентов от рынка подарков с размером рынка около 6 миллиардов долларов США. В последнее время наблюдается значительный рост производства шоколадных конфет ручной работы.

4. Почему выбирают WINNI в качестве партнера по пекарне?

  • Многолетний опыт.

  • Сильная сеть поставщиков.

  • Широкий ассортимент лакомств

  • Сертификация качества и поддержка профессионального менеджмента.

  • Онлайн-заказы и веб-сайт для вашей поддержки.

  • Маркетинговая поддержка онлайн и офлайн.

  • Технологическая поддержка обработки заказов.

5. Наши продукты

6. Наши обязательства

  • Помощь в поиске местоположений и проверка сайта

  • Предоставляет отчет о национальном и местном рынках.

  • Предоставление подробных планов расположения инфраструктуры и т. Д.

  • Обеспечьте начальное и постоянное обучение вас и вашей управленческой команды.

  • Помогу с запуском вашей пекарни.

  • Выполняйте маркетинговые операции круглый год, чтобы идти в ногу с развитием рынка.

  • Предоставляйте клиентам услуги розничной онлайн-доставки.

  • Регулярно обновляйте ассортимент меню, чтобы идти в ногу с сезонами.

  • Обеспечьте постоянную поддержку через наших «консультантов по франчайзингу»

Запросы по франшизе Winni: Cake & More:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 9815581881

enlightened enlightened enlightened Подать заявку на франшизу сейчас enlightened enlightened enlightened

7.Ваши обязательства

  • Теплый и дружеский прием

  • Прослушивание и доступность

  • Поддержание стандартов на уровне материнской марки

  • Ассортимент продукции

  • Характеристики сырья

  • Рецепты

  • Рекламные диски

  • Текущее обучение

  • Гигиена и чистота

  • Качество обслуживания

  • Гарантия удовлетворенности клиентов:

  • Станьте настоящим послом нашего бренда

  • Уважайте имидж нашего бренда и применяйте основы нашей концепции:

8.Франчайзинговые модели

Модель Требуемая площадь (кв. Фут.) Стоимость установки Требуемая мощность человека Ожидаемый доход в месяц
Пекарня 200-300 кв. Футов 10 Lac (приблизительно) 4–5 До 1-2 месяцев лаком
Пекарня Cum Cafe 300-700 кв. Футов 12 Lac (приблизительно) 5–6 До 2-3 месяцев лаком
Мастер пекарни 700 кв. Футов и больше 15 Lac (приблизительно) 7–8 До 3-4 месяцев лаком

9.Уникальная поддержка от WINNI с использованием умных методов маркетинга и продвижения

Мы делаем разные модные вещи для популяризации нашей новой пекарни в Индии. Он начинается с теплого запуска в день открытия, а также предлагает регулярные предложения для памятных случаев. Мы также проводим ориентированные на результат рекламные кампании, онлайн-акции через социальные сети и многое другое.

  • Поддержка онлайн-заказов.

  • Ежедневные поставки свежих продуктов.

  • Фирменный товар в упаковке мирового класса.

  • Сырьевая поддержка.

  • Маркетинговая поддержка онлайн и офлайн.

  • Технологическая поддержка обработки заказов.

  • Винни эксклюзивный дизайн и рецепт.

  • Эксклюзивная коллекция товаров Winni для повышения продаж и прибыльности.

  • Расписание тренировок экипажа.

  • Местное SEO и рекламные акции.

  • Поддержка шеф-повара и персонала.

10. Розничная торговля

Запросы по франшизе Winni: Cake & More:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 9815581881

enlightened enlightened enlightened Подать заявку на франшизу сейчас enlightened enlightened enlightened

,

Владеть франшизой | Возможность франшизы Cinnabon

* Эта цифра представляет собой финансовые результаты 44 из 177 франчайзинговых пекарен Cinnabon, расположенных в закрытых торговых центрах («Франшизы закрытых торговых центров»), полученные из отчетных продаж или неаудированных отчетов о прибылях и убытках, представленных франчайзи Cinnabon, как опубликовано в пункте 19 нашего отчета. Документ о раскрытии информации о франшизе, март 2019 г. («FDD»). Хотя на конец 2018 финансового года действовало 266 франшиз закрытых торговых центров, 89 франшиз были исключены из представления финансовых результатов, потому что они не были открыты в течение 2018 финансового года или были исключены пекарни.Из оставшихся 177 франшиз закрытых торговых центров 44 находились в верхнем квартиле и имели средний чистый объем продаж в размере 861 481 долл. США, при этом 15 франшиз закрытых торговых центров (или 34,1%) достигли или превысили средний показатель. Средние чистые продажи всех 177 франшиз закрытых торговых центров составили 535 786 долларов, при этом 79 (или 44,6%) достигли или превысили средний общий чистый объем продаж. Вы должны просмотреть наш FDD для получения подробной информации об этих цифрах. Некоторые торговые точки продали эту сумму. Ваши индивидуальные результаты могут отличаться. Нет никакой гарантии, что вы продадите столько же.

© 2019 Cinnabon Franchisor SPV LLC. Все права защищены. Эта информация не предназначена для предложения о продаже франшизы. Мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока не выполним требования о раскрытии и регистрации в вашей юрисдикции. Свяжитесь с Cinnabon Franchisor SPV LLC, 5620 Glenridge Drive NE, Atlanta, Georgia 30342, чтобы запросить копию нашего FDD. ЖИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА: Это объявление не является предложением. Предложение может быть сделано только путем подачи проспекта эмиссии в Юридический департамент штата Нью-Йорк.Такая подача не означает одобрения Юридическим департаментом Нью-Йорка. РЕЗИДЕНТЫ МИННЕСОТА: MN Регистрационный номер франшизы: F-8910.

Cinnabon® и логотип Cinnabon® являются зарегистрированными товарными знаками Cinnabon Franchisor SPV LLC. Seattle’s Best Coffee®, Orville Redenbacher® и Easy-Bake® являются интеллектуальной собственностью соответствующих владельцев.

,

Как добиться успеха в хлебопекарном бизнесе

Согласно отчетам Research and Markets, хлебопекарная промышленность является третьим по величине источником дохода в секторе обработанных пищевых продуктов. Ожидается, что размер рынка для промышленности в Индии достигнет рупий. 47 миллиардов к 2015 году с ростом от 50 до 60 процентов в год. Читайте дальше, чтобы узнать, как пекарня привлекает не только потребителей, но и инвесторов.

Krispy Kreme известны во всем мире своими пончиками и кофе.«Он был основан 13 июля 1937 года, когда Вернон Рудольф купил секретный рецепт пончиков, выращенных на дрожжах, у французского шеф-повара в Новом Орлеане. Бренд по-прежнему следует тому же секретному рецепту для приготовления очаровательных пончиков. Бренд известен своими инновациями и свежими восхитительными пончиками, которые выходят из машины для производства пончиков прямо на подносы, чтобы потребители могли насладиться ими », — говорит Пурва Синха, директор Krispy Kreme.

Down To Earth — это продовольственный бренд под эгидой Morarka Foundation.Это бренд органических продуктов питания, отвечающий потребностям постоянно расширяющегося потребительского рынка, заботящегося о своем здоровье. «Выпечка для многих считается менее здоровой пищей из-за высокого уровня жира и нездоровых ингредиентов. «Морарка» разработала уникальный ассортимент и процессы выпечки, чтобы представить органические и полезные продукты », — объясняет Амандип Сингх Кабли, менеджер проекта Down To Earth bakery . Они предлагают широкий выбор хлебобулочных изделий, от хлеба из нескольких злаков до органического печенья. У них в меню есть ассортимент питательных блюд.Различные преимущества органических продуктов питания хорошо известны, и они нравятся целевой аудитории.

Monginis предлагает широкий выбор шоколадных конфет, пирожных и печенья. Monginis специализируется на индивидуальной продукции, которую клиент может заказать в соответствии с индивидуальными требованиями и вкусами вместе с персонализированными сообщениями. Его веб-портал предлагает удобный и безопасный вариант отправки подарков без хлопот, связанных с личными посещениями или трудностями при оплате. Monginis также занимается продажей слоеного хлеба, булочек, пиццы, гамбургеров, бутербродов и закусок.

Другой ведущий производитель пончиков — Dunkin ’Donuts — международная сеть магазинов кофе и выпечки, которая недавно открыла свои двери в Индии. Распространенный по всему миру в более чем десяти тысячах мест, бренд известен своими пончиками, кофе, напитками и бутербродами. Jubilant Food Works Limited обладает исключительными правами на разработку и эксплуатацию ресторанов Dunkin ’Donuts в Индии.

«С изменением образа жизни люди начинают заботиться о своем здоровье, большее знакомство с западной культурой и потребность в« быстрых перекусах », особенно в городских карманах, предопределили успех этой отрасли в Индии.Отрасль в целом имеет огромный потенциал, — говорит Ясир Ахмед Хамраз, основатель и директор Bakesmiths & Company.

Кабли из компании Down To Earth Bakery, выражая свое мнение о хлебопекарной промышленности, говорит: «Хлебопекарная промышленность в Индии работает очень хорошо из-за повышения уровня располагаемого дохода потребителей, быстрой урбанизации, потребности в удобстве и нехватки времени в городских домохозяйствах. Это помогло повысить спрос на хлеб, торты и выпечку.С растущим спросом и продажами предприниматели, участвующие в этом предприятии, стремятся к расширению и переходят на модель франчайзинга, чтобы добиться этого ».

Партнер по прибыли

Маршрут франшизы был выбран Down To Earth Bakery, потому что это лучший способ продвижения бренда и его расширения. Это поддерживает целостность бренда. Продвижение и развитие предпринимателей гарантировано. Не только франчайзер, но даже франчайзи получает одинаковую выгоду.Франчайзинг — хороший способ получить капитал для расширения, поскольку франчайзи платят за покупку торговых точек под торговой маркой компании. Они могут увеличить количество мест, не используя значительную часть собственного капитала или финансирования от банков и инвесторов. Франчайзинг может принести высокую финансовую прибыль при относительно меньшем риске.

«Если у кого-то есть хорошая бизнес-модель, франчайзер может легко открывать новые торговые точки и получать высокие гонорары от продаж в этих торговых точках.Если сравнивать прибыль от франчайзи и собственной торговой точки, первое намного превышает второе, — объясняет Кабли из Down To Earth Bakery.

В настоящее время пекарня Down to Earth Bakery имеет 15 торговых точек через пекарню, принадлежащую их компании. Из 15 торговых точек шесть являются франчайзинговыми. «Мы предлагаем общеиндийскую франшизу по различным моделям, в основном в городах категорий A и B 1», — сообщает Кабли. В настоящее время у пекарен есть два магазина, один из которых принадлежит компании, а другой — франчайзи.

Сладкие перспективы

В отрасли Down to Earth Bakery ожидается значительный рост за счет современных торговых точек, пекарен, кафе и точек быстрого питания. Кроме того, рост числа женщин, пополняющих рабочую силу, вместе с ограниченными во времени городскими потребителями, ищущими удобства, будет стимулировать продажи хлебобулочных изделий. Для Bakesmiths & Company возросшая покупательская способность позволила людям тратить больше денег на рекреационную еду, что привело к резкому росту спроса и потребления.Польза для здоровья от выпечки также получила хорошие отзывы.

Связанный: Как закрыть деловую сделку за чашкой кофе

Хлебопекарная промышленность Индии сегодня занимает важное место на промышленной карте страны. Повышение уровня жизни, быстрый рост, вестернизация, увеличение покупательной способности, изменение привычек людей в еде и усиление перехода от неорганизованного сектора к организованному дали большой толчок развитию хлебобулочных изделий.

Рецепт для роста

Франчайзеры обеспечивают соответствующее обучение и своевременную поддержку франчайзи в областях маркетинга, управления человеческими ресурсами и сырьем, операций и выбора места для открытия торговых точек. Они проинструктированы по управлению розничной торговлей и распространению среди других франчайзи.

Франчайзи пекарни Down To Earth проходят обучение, чтобы предоставить им инструменты для успешного владения и ведения своего бизнеса.Основные области обучения включают навыки выпечки и управление производством, передачу знаний о продуктах, обучение бригад пекарни и обслуживание клиентов, маркетинг и рекламные акции, закупки и контроль запасов, эффективные методы управления и развитие персонала пекарни. Их программа обучения проводится в помещении пекарни в специально отведенных местах. Обучение основано на компетенциях и рассчитано на завершение в течение 40 дней.

Кислый путь к сладкому успеху

Концепция организованных пекарен в Индии была введена британцами.Хамраз из Bakesmiths & Company освещает различные проблемы, с которыми сталкивается хлебопекарная промышленность Индии. «Хлебопекарная и кондитерская промышленность в Индии сильно фрагментирована, в значительной степени неорганизована и чрезвычайно разнообразна с точки зрения ассортимента продукции и целевого рынка».

«Хотя иностранные игроки, такие как Bread Talk, Cinnabon и Au Bon Pain, вышли на рынок через совместные предприятия с огромными финансовыми резервами, индийские бренды абсолютно спокойны и готовы принять вызов.В том, что касается розничной торговли кондитерскими и хлебобулочными изделиями, границы только намечаются », — добавляет Хамраз из Bakesmiths.

Синха из Krispy Kreme говорит: «Самая большая проблема — это цепочка поставок и обеспечение ценности для взыскательного индийского потребителя. Что касается цепочки поставок, мы работаем с нашими партнерами над улучшением инфраструктуры, а также стараемся размещать магазины рядом друг с другом, чтобы мы могли контролировать поставки и расходы, когда мы ограничены небольшим географическим регионом. Что касается ценности для клиента, мы постоянно ищем новые продукты, которые мы можем предложить, от которых наши клиенты получают большую ценность.»

Факты о франшизе

Бренды

Площадь

Инвестиции

Безубыток

RoI

Bakesmiths

350-1600 кв. Футов

Розничная модель: 15 рупий
Производство и розничная торговля: 75 рупий.

1.4 года

33-34%

Пекарня Down To Earth

1500-2500 кв. Футов

20-50 рупий

25%

,

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *