Франшиза пекарня мишеля: Франшиза пекарни «Пекарни Мишеля» — цена, условия, ежегодные взносы, окупаемость, прибыль

Содержание

Франшиза пекарни «Пекарни Мишеля» — цена, условия, ежегодные взносы, окупаемость, прибыль

Ни для кого не секрет, что любое предприятие или заведение всегда ориентировано на определенную целевую аудиторию. Именно потому предприниматели всегда стараются определить свою клиентскую базу еще перед стартом бизнеса. Как правило, им приходится выбирать как минимум из двух вариантов. Так, можно основать заведение категории премиум или же демократичное предприятие. Если первые характеризуются высочайшим качеством сервиса и продукции, то вторые – простотой производства и реализации продукции. Пекарни Мишеля принадлежат к заведениям премиум класса, и предлагают своим клиентам лучшую выпечку, приготовленную по знаменитым французским рецептам и из французских же продуктов. Данная сеть известна по всему миру и имеет кристально чистую репутацию. Именно поэтому многие предприниматели хотели бы присоединиться к бренду. Сделать это можно лишь приобретя франшизу «Пекарни Мишеля», что, впрочем, наверняка будет не так уж и просто.

Описание франшизы

Франшиза «Пекарни Мишеля» не находится в сводной продаже, а все потенциальные франчайзи согласовывают свою кандидатуру с руководством сети в частном порядке. Более того, суммы роялти, паушального взноса и других инвестиций не разглашаются и раскрываются после принятия решения касательно каждого отдельного партнера. Однако даже после утверждения франчайзи Мишелем Галоером, он должен будет подписать договор о конфиденциальности.

Пекарни Мишеля могут похвастаться самым изысканным и разнообразным ассортиментом, в который входят знаменитые французские багеты, круассаны, пирожные и торты. Большая часть сырья для изготовления продукции импортируется непосредственно из Франции, что, разумеется, сильно влияет на ценовую политику сети. Для производства также используется заграничное оборудование.

Если вы всерьез задумываетесь о приобретении франшизы «Пекарни Мишеля», вам следует знать о том, что все позиции меню и ингредиенты подбираются самим Мишелем Галоером, за счет чего и продукция, и само заведение окутывается неповторимым французским шармом. Чтобы предприятие франчайзи не выбивалось из общей концепции сети, все повара и даже обслуживающий персонал должен в обязательном порядке пройти курс обучения во Франции.

Как уже было сказано ранее, франшиза «Пекарни Мишеля» относится к премиальным категориям, а значит, требует значительных капиталовложений. Разумеется, подобные заведения ориентированы на клиентов, принадлежащих как минимум к среднему классу. Люди с неплохим доходом твердо уверены в том, что покупать следует только свежие продукты высокого класса, приготовленные без каких-либо консервантов и усилителей вкуса. Именно то и дают им пекарни Мишеля. Оставляя в среднем по тысяче рулей за посещение, покупатель может быть твердо уверен, что за свои деньги он получил продукт высочайшего качества.



Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью «

Как открыть пекарню с нуля
«


О компании

Знаменитая сеть «Пекарни Мишеля» является частью международного объединения Le Grenier a Pain. Ее основателем является француз Мишель Галоер, которому в самые короткие сроки удалось открыть пекарни практически во всех странах, начиная от Китая и Японии, и заканчивая Россией и Казахстаном.

Франчайзи, которым удалось заключить договор с самим Галоером, отмечают, что приобретение франшизы этой знаменитой фирмы дает возможность принести немного французского шарма и в российские города.

Места присутствия франшизы


Выберите интересующий вас город:

Москва -
Владивосток

Франшиза кондитерской пекарни — преимущества и риски приобретения

Существенный процент начинающих предпринимателей считает идею открытия собственной хлебопекарни перспективной и прибыльной. Чтобы избежать трудностей, можно организовать бизнес альтернативным путем – приобрести франшизу кондитерской пекарни.

Виды пекарен

Кондитерские изделия всегда пользуются повышенным спросом у потребителя, поэтому от бизнеса ожидают высокую рентабельность. Но не все учитывают тот факт, что выпечка изделий из теста – это трудоемкий технологический процесс, освоить который за несколько недель новичку-коммерсанту очень сложно.

Именитые бренды франшиз получают многомиллионную прибыль, продавая хлеб, изготавливаемый по авторской рецептуре. Сегодня они предоставляют возможность потенциальным партнерам заработать на реализации выпечки из теста, предлагая предпринимателю готовую и адаптированную под отечественный рынок бизнес-модель.

Преимущества покупки бизнеса «под ключ», в качестве которого позиционируется кондитерская пекарня, очевидны: нет необходимости вкладывать огромные инвестиции для запуска и раскрутки проекта.

Кондитерский бизнесФранчайзер окажет всяческое содействие в организации коммерческого проекта, чтобы он превратился в высокодоходное дело.

Рассмотрим особенности выбора компаний, которые имеют многолетний опыт производства изделий из теста, и перечень тех, кто занимает лидирующие позиции в рейтинге самых лучших поставщиков хлеба и сдобы.

Перед покупкой франшизы предпринимателю нужно определиться с масштабом бизнеса. Существует возможность открытия небольшого предприятия с ограниченным ассортиментом изделий (например, слоеные пирожные и булочки). В мини-пекарнях основная статья прибыли – это замороженные заготовки, которые выпекаются, а затем сразу же реализуются методом стационарной торговли. Такие объекты относятся к категории неполного производственного цикла. Они не требуют существенных инвестиций, поэтому мини-пекарня – это оптимальный бизнес-проект для начинающих коммерсантов.

Опытные бизнесмены могут рассчитывать на солидный доход при организации пекарни полного производственного цикла. Для этого потребуется просторное помещение, дополнительное оборудование и определенный штат работников. В таких объектах изготовление хлебобулочных изделий и их продажа потребителю – это два параллельных процесса.

В пекарне-магазине соблюдаются все этапы производства сдобы, начиная от замеса теста и заканчивая приготовлением начинок. Ассортимент кондитерских изделий в точках полного производственного цикла достаточно разнообразен, что обеспечивает владельцу бизнеса колоссальную прибыль. Но для открытия магазина-пекарни требуются значительные инвестиции.

Подбор франшизы

Перечень брендов, предлагающих готовую бизнес-модель по производству и продаже изделий из теста, сегодня достаточно внушителен. Причем, заключив контракт на покупку франшизы с известной компанией, риск обанкротиться исключать нельзя. Как не ошибиться в бренде, который заявляет о баснословной прибыли при условии приобретения бизнеса «под ключ»?

Во-первых, убедитесь, что вам действительно предлагает сотрудничество известная компания, которая занимает лидирующие позиции в сегменте изготовления и реализации сдобных изделий. В современных условиях рынка некоторые продавцы франшиз успешно маскируются под именитые бренды, хотя в реальности таковыми не являются. Заплатив огромные деньги недобросовестной компании, франчайзи получит неэффективную бизнес-модель, которая сулит не прибыль, а убытки.

Франшиза пекарниВо-вторых, заранее просчитайте, реально ли достичь тех показателей рентабельности, которые заявляет компания-бренд. Возможно, франчайзер специально их завысил, чтобы совершить выгодную для себя сделку.

В-третьих, проанализируйте, что конкретно предлагает потенциальный партнер. Пространственные формулировки о самом лучшем оборудовании и огромном потоке клиентов не должны приниматься во внимание потенциальным покупателем франшизы.

В-четвертых, ознакомьтесь с отзывами тех бизнесменов, которые уже сотрудничают с именитым брендом. Не лишним будет позвонить им лично и поинтересоваться, как обстоят дела на практике, и стоит ли инвестировать деньги в проект.

Риски франшиз

Гипотетически, выбирая бизнес «под ключ», предприниматель планирует обезопасить себя от дополнительных забот, а именно:

  • поиска и покупки производственного оборудования;
  • создания дизайнерской концепции помещения;
  • поиска поставщика и транспорта для доставки товара;
  • инвестирования в рекламу и раскрутку проекта;
  • обеспечения сотрудников обучающими материалами и проведения мастер-классов.

Но на практике нередко возникают случаи, когда франчайзер предоставляет неполный или усеченный формат поддержки/помощи контрагенту. Бывает, что бренд сознательно искажает информацию, завышая, например, показатели окупаемости проекта в 2-3 раза. Недобросовестные компании могут предлагать маркетинговые стратегии по привлечению клиентов, которые впоследствии себя не оправдывают.Выбор франшизы в кондитерстве

Наиболее опасный риск для бизнесмена – это вложить деньги в проект и обанкротиться.

Именно поэтому нужно тщательно изучить бизнес потенциального партнера и проанализировать, приносит ли изготовление и реализация хлебобулочных изделий его владельцу ощутимую прибыль.

Выбор франшизы

Уровень доверия к продавцу бизнеса «под ключ» должен определяться с учетом следующих критериев:

  • степень именитости бренда;
  • место компании в рейтинге лучших;
  • размер вступительного взноса;
  • наличие ежемесячных выплат;
  • срок окупаемости проекта.

Для предпринимателя-новичка, задумавшего заниматься производством/продажей изделий из теста, важно, чтобы на начальном этапе франчайзер оказывал максимальную помощь в организации и продвижении бизнеса.

План действий

Прежде чем покупать готовую предпринимательскую идею, основанную на изготовлении и реализации хлеба, булочек и пончиков, необходимо составить на бумаге детальный бизнес-план проекта с расчетами о финансовых затратах и предполагаемой прибыли.

Сегмент общественного питания достаточно специфичен, поэтому спрогнозировать уровень рентабельности в нем – сложная задача. Но указанный риск частично или полностью нивелируется благодаря приобретению франшизы. После подготовки бизнес-плана можно приступать к:

  • выбору компании-партнера;
  • поиску помещения для аренды;
  • регистрации собственного дела;
  • приобретению оборудования;
  • получению документации от контролирующих органов;
  • отбору персонала;
  • рекламе проекта.

Некоторые из указанных пунктов могут исключаться, поскольку франчайзер, в зависимости от условий договора, вправе оказывать партнеру всестороннюю поддержку и помощь в организации бизнеса.

Рейтинг франшиз

После покупки бизнеса «под ключ», основанного на изготовлении и реализации изделий из теста, не всем удается достичь высоких показателей рентабельности. В сегменте общественного питания высока конкуренция, и чтобы завоевать нишу на рынке, некоторые используют сразу несколько бизнес-моделей, например, пекарня + кофейня. Бренды, которые на протяжении многих лет поставляют ароматный и свежий хлеб, приобрели определенную репутацию у потребителя, поэтому они могут рассчитывать на колоссальную прибыль исключительно от продажи сдобы.

Таблица 1. Топ лучших пекарен в РФ.

Название бренда

Размер инвестиций (млн.)

Жаворонок

15

Поль Бейкери

6

БуLки

5/3,2

Добропек

2,5

Печь&Ланч

2,4

Хлебница

2,3

Маковка

2

Пекарни Мишеля

2

Буханка

1,65

Хлебница

1,5

Доля предприятий неполного производственного цикла в городах увеличивается с каждым годом. Пекарни-магазины, открытые по франшизе, становятся достойными конкурентами хлебозаводам.

Пример открытия бизнеса по франшизе на видео:

Рассмотрим наиболее популярные бренды, предлагающие готовую бизнес-модель в сфере изготовления и реализации изделий из теста.

Поль Бейкери

Компания, зарегистрированная в Подмосковье, открыла первую пекарню еще в 2005 году. За безупречное качество своей продукции «Поль Бейкери» дважды удостаивалась Национальной премии Товар Года (номинация – Лучший хлеб и выпечка).

Таблица 2. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

6 млн.

Роялти

5%

Комиссия за коммерцию

0,8 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 300 тыс.

Период окупаемости

15-18 мес.

Компания придерживается жестких правил при отборе претендентов, которые готовы заключить франчайзинговое соглашение. Покупатель бизнеса «под ключ» должен располагать необходимым объемом стартового капитала, иметь опыт работы в предпринимательской среде и положительную репутацию.

БуLки

Бренд, объединяющий федеральную сеть пекарен, работает на рынке более 10 лет. Первая точка была открыта в Воронеже и изначально реализовывала замороженный хлеб. Сегодня ассортимент компании представлен не только багетами и батонами, но и пирожными, кексами, штруделями, сочниками, сухарями.

Таблица 3. Условия франшизы.

 

Пакет «Компакт»

Пакет «Буфет»

Объем фин. затрат

3,2 млн.

5 млн.

Роялти

Комиссия за коммерцию

0,5 млн.

1 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 350 тыс.

от 600 тыс.

Период окупаемости

15 мес.

18 мес.

Компания за многие годы работы завоевала высокий уровень доверия у покупателей, поэтому с ней охотно сотрудничают кафе и рестораны.

Хлебница

Пекарня, основанная в 2014 году в Тольятти. Бренд позиционирует себя как предприятие, торгующее сдобой в шаговой доступности от дома. Хлеб, выпечка и пироги, приготовленные исключительно вручную – вот на чем предлагает заработать компания потенциальным партнерам.

Таблица 4. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

0,8-1,5 млн.

Роялти

Комиссия за коммерцию

0,5 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 250 тыс.

Период окупаемости

8-12 мес.

Предприниматель может рассчитывать на солидную прибыль от франшизы, если арендует помещение в спальном районе. «Хлебница» снабдит бизнесмена сырьем, отечественным оборудованием и стандартами документов, касающихся менеджмента и производства.

Буханка

Компания, учрежденная в Санкт-Петербурге, смогла достичь высоких результатов в сегменте изготовления и продажи изделий из теста, благодаря девизу: «Вкусно – не значит дорого». Ароматная сдоба из «Буханки» нравится и взрослым и детям.

Таблица 5. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

1,65 млн.

Роялти

Комиссия за коммерцию

Потенциальная прибыль/мес.

от 150 тыс.

Период окупаемости

12 мес.

Сегодня в активе бренда более 90 франчайзи. Представители «Буханки» обеспечат необходимым оборудованием, рекламными материалами, а также помогут партнеру подобрать помещение для аренды, разработать для него дизайнерскую концепцию и организовать процесс обучения персонала.

Маковка

Первая пекарня была открыта в российской столице в 2014 году. Пирожки, пирожные, пицца и слойки и прочие изделия из теста изготавливаются в «Маковке» без искусственных добавок и химии.

Таблица 6. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

2 млн.

Роялти

1,5% при товарообороте менее 0,5 млн.

3% при товарообороте более 0,5 млн.

Комиссия за коммерцию

0,35 млн. для регионов

0,45 млн. для Москвы

Потенциальная прибыль/мес.

от 200 тыс.

Период окупаемости

10 мес.

Компания предлагает партнеру сэкономить миллион уже на начальной стадии проекта, поскольку франчайзер может оказать всестороннюю помощь в организации бизнеса, начиная от выбора арендуемого помещения и заканчивая созданием технологических карт на хлебобулочные изделия.

Добропек

Первая пекарня под брендом появилась в 2013 году в Казани. Сегодня насчитывается более 100 предприятий с вывеской «Добропек». Руководство компании тщательно следит, чтобы потребителю доставался исключительно свежий и ароматный хлеб.

Таблица 7. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

1,5 млн.

Роялти

3%

Комиссия за коммерцию

0,3 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 200 тыс.

Период окупаемости

8 мес.

Франчайзи может рассчитывать на всестороннюю поддержку бренда в организации бизнеса – поиск помещения, разработку технологических карт на сдобные изделия, обучение персонала.

Бельгийские пекарни

Известный бренд, который учрежден в 2008 году. Владельцем «Бельгийских пекарен» является крупная компания «Каравай», которая на протяжении многих десятилетний занимает лидирующие позиции на рынке хлебобулочных изделий Иркутской области. Сегодня «Бельгийские пекарни» открыты во многих российских регионах (Читинская область, Красноярский край, Бурятия и прочее).

Таблица 8. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

1,5 млн.

Роялти

2%

Комиссия за коммерцию

0,25 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 100 тыс.

Период окупаемости

10 мес.

Франчайзер оказывает полный спектр услуг в организации бизнеса. Особых требований к потенциальному партнеру бренд не предъявляет, делая основной акцент на желании работать и добиваться высоких показателей рентабельности.

Жаворонок

Пекарня-ресторан была открыта в 2016 году в российской столице. Хлебобулочные изделия изготавливаются по авторской рецептуре. «Жаворонок» – это уютное заведение для отдыха, где гостям предлагают более 15 видов свежего хлеба и ароматный кофе.

Таблица 9. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

15 млн.

Роялти

5%

Комиссия за коммерцию

1,5 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 500 тыс.

Период окупаемости

24 мес.

Бренд предпочитает продавать франшизу бизнесменам с большим опытом работы в предпринимательстве и положительной репутацией. Руководство «Жаворонка» уделяет особое внимание обучению персонала для новых пекарен-ресторанов.

Пекарня «Хлебничная»

Компания учреждена в 2015 году в столице Уральского федерального округа. Пекарня «Хлебничная» – это идеальный формат бизнеса в спальном районе города, поскольку жители всегда заинтересованы в покупке вкусных и свежих изделий из теста рядом с домом.

Таблица 10. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

2,3 млн.

Роялти

3%

Комиссия за коммерцию

0,35 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 200 тыс.

Период окупаемости

8 мес.

Своим партнерам бренд предлагает всестороннюю поддержку в менеджменте («ФранчБук»).

Дары Востока

Предприятие учреждено в 2011 году ГК «Телеком Инвест». Оно является перспективной стартовой площадкой для тех, кто планирует открыть собственное дело в спальном районе. Самса, хачапури, лепешки, пахлава – все эти изделия в пекарне «Дары Востока» можно приобрести по доступной цене.

Таблица 11. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

0,2-0,5 млн.

Роялти

10 тыс.

Комиссия за коммерцию

Потенциальная прибыль/мес.

от 200 тыс.

Период окупаемости

3 мес.

Низкий порог начальных инвестиций и широкий ассортимент блюд из Средней Азии, которые пользуются высоким спросом у россиян – главные причины покупки франшизы у компании «Дары Востока».

Печь&Ланч

Молодой, но популярный бренд из Санкт-Петербурга, объединивший целую сеть пекарен, созданных в европейском стиле. «Печь&Ланч» предлагает клиентам широкую линейку вкусной сдобы в сочетании с обедами (закуски, салаты, супы), которые по качеству не уступают ресторанной кухне.

Таблица 12. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

2,4 млн.

Роялти

3%

Комиссия за коммерцию

0,6 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 150 тыс.

Период окупаемости

18 мес.

После подписания договора о покупке франшизы ее обладатель получает от компании-бренда обучающие материалы, маркетинговую поддержку, оборудование для выпечки, мебель и дизайнерские аксессуары для помещения.

Пекарни Мишеля

Компанию учредил француз Мишель Галоер в 2007 году. В созданном заведении общепита он скомбинировал элементы кафе и булочной, что высоко оценил потребитель, попробовав вдобавок вкусную выпечку. Сегодня «Пекарни Мишеля» – это объекты премиум-класса, которые завоевали свою нишу на рынках России, Китая, Японии, Казахстана.

Таблица 13. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

2 млн.

Роялти

6%

Комиссия за коммерцию

Потенциальная прибыль/мес.

от 250 тыс.

Период окупаемости

8 мес.

Для сотрудничества с иностранной компанией потребуются внушительные инвестиции, но взамен франчайзи получит право торговать под вывеской именитого бренда. Также руководство «Пекарни Мишеля» окажет квалифицированную помощь в составлении меню, подборе сотрудников и их последующем обучении.

Отзывы клиентов

Несмотря на всю привлекательность покупки бизнеса «под ключ» у именитого бренда, предприниматели уверяют, что именно франчайзер зачастую нарушает условия договора. Для неопытных владельцев пекарен существует риск, что предлагаемое меню от профессионалов не будет пользоваться высоким спросом из-за специфики региона, жителям которого, например, не нравятся те или иные изделия из теста.

Олег, г. Омск. «Я не вправе вносить коррективы в ассортимент хлебобулочных изделий без согласования с представителем бренда, что является существенным минусом развития».

Яна, г. Иркутск. «Некоторые компании запрещают покупателю их бизнеса самостоятельно устраивать акции и скидки на реализуемую продукцию. Поэтому при выборе франшизы я обращала на это внимание».

Определенный процент франчайзеров, взяв на себя обязательства по привлечению клиентов, на практике активно этим не занимаются.

И существенный минус сотрудничества с известными пекарнями – это оплата роялти, вне зависимости от того, получил ты прибыль или убыток.

Прежде чем организовывать бизнес по формату франчайзинга, необходимо тщательно взвесить все за и против. Помните: даже сотрудничество с рейтинговой компанией, успешно торгующей булочками и круассанами, может обернуться банкротством.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Франшиза Настоящая пекарня — цена в 2020 году, отзывы

О франчайзере

Наша команда занимается общепитом на протяжении последних 10 лет. Мы открыли несколько ресторанов, запустили успешные сетевые проекты – пиццерии, бары, кулинарии. С 2016 года занимаемся развитием международной сети пекарен по франчайзингу.

Цель нашей компании: создать франчайзинговую сеть из 4000 пекарен, двери которых открыты по всему миру.

Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.

Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам. Поэтому мы:

  • Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
  • Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.
  • Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.

#

#

#

Концепция франчайзингового предприятия

Франшиза Настоящая пекарня – это пекарня у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов, которые любят и приобретают покупатели каждый день.

Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера, что позволяет охватывать все потоки покупателей и закрыть все их потребности.

Домашняя атмосфера, запах свежей выпечки, внимательный и заботливый персонал, стабильные качество и вкус. Наши покупатели доверяют нам и возвращаются в пекарню каждый день.

Целевая аудитория: 35+

Сегмент: Эконом+

Сколько стоит франшиза Настоящая пекарня

Стоимость франшизы Настоящая пекарня складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти в размере 3% от выручки каждой действующей пекарни, но не более 150 000 Р с сети. Роялти выплачиваются при условии достижения выручки пекарни более 550 000 Р в месяц.

Преимущества франшизы

  • Профессиональная команда Управляющей компании. Операционное управление от экспертов рынка общественного питания.
  • Собственная сеть. Мы практики и тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске.
  • Честные роялти и гарантия результата. Выплаты роялти только при условии выхода пекарни на оборот 550 000 Р.
  • Широкий спектр компетенций. В портфеле нашего холдинга помимо пекарен – бургерные, кулинарии, пиццерии, рестораны.
  • Низкая стоимость масштабирования. Оплата за сопровождение открытия второй и всех последующих пекарен всего 10 000 Р.
  • Гибкие условия договора и отсутствие штрафов. Франчайзинговый договор может быть заключен сроком на 12 месяцев, по истечении которых Вы принимаете решение о дальнейшей работе с нашей компанией. Мы не штрафуем наших партнеров и всегда идем на встречу в вопросах внедрения ассортимента, внедрения дополнительных продуктов.
  • Обучение и прокачка персонала online. Наши тренинг-менеджеры регулярно проводят тренинги для персонала партнеров в режиме online. Стабильный результат от обучения: 8-10% рост среднего чека, 5-7% рост выручки. И это только за счет прокачки персонала.
  • Дополнительные услуги и консалтинг. Спектр наших услуг не ограничен лишь франчайзингом. Вы можете обратиться к нам за поиском помещения и выездом поисковика, сопровождением открытия пекарни, аудитом существующего бизнеса, запуском производства.

Обучение и поддержка

Оплачивая паушальный взнос, вы получаете ПОДДЕРЖКУ УК В ЗАПУСКЕ пекарни.

Подбор помещения
  • Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом в режиме 24/7.
  • Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно.
  • Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения.
  • Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки.
Подготовка к стройке
  • Вы получаете сопровождение всего процесса стройки в режиме 24/7 от нашего специалиста.
  • План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и помогает ничего не упустить.
  • Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
  • Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.
Оборудование
  • Спецификация и перечень оборудования. Вам будет представлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками.
  • Диапазон цен на оборудование. Для того, чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования.
  • Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.
Дизайн пекарни
  • Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
  • Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления.
  • Полный пакет макетов визуальных коммуникаций.
Запуск производства
  • Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске.
  • Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города.
  • Пакет технологических карт на всю продукцию.
  • Обучающие материалы для технологов и пекарей.
Настройка продаж
  • Ценообразование.
  • Обучающие материалы для продавцов.
  • Правила выкладки продукции. У вас появится возможность получить готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне.
  • Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами.
Стандарты работы
  • Полный пакет стандартов работы сети.
Работа с персоналом
  • Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске.
  • Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии.
  • Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет до приема на работу и трудового договора до штатного расписания.
Маркетинговый блок
  • Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
  • Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
Информационная система
  • Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.

Оплачивая роялти, вы получаете ОПЕРАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ УК в управлении пекарней.

Управление ассортиментом
  • Внедрение новых успешных рецептур, корректировка существующей ассортиментной матрицы, исходя из ABC-анализа продаж, постоянная работа над улучшением рецептур ассортимента.
Персональный региональный менеджер
  • Поддержка и консультирование по любым вопросам работы пекарни.
Управление продажами
  • Онлайн-анализ продаж пекарен, рекомендации по ценооборазованию и мерчендайзингу, при необходимости внесение изменений в работу продавцов-кассиров для увеличения эффективности.
Учебный центр
  • Обучение, повышение квалификации персонала, аудит его  работы, стажировка в действующих пекарнях.
Маркетинговая поддержка
  • Разработка макетов рекламной продукции, поддержка единого корпоративного сайта сети и продвижение в социальных сетях, разработка акций и мероприятий для проведения в сети пекарен.
Бюджетирование
  • Обучение и дальнейшее сопровождение в вопросах составления бюджетов сети.
Управление затратами
  • Формирование уникальных лимитов по затратам под Ваш город.
  • Консультирование и поддержка при работе с инструментами управления затратами.
Управление производством
  • Поддержка в корректировке производственных программ, консультирование при прохождении проверок.
  • Помощь в запуске стандартов.
  • Консультирование по проведению профилактических мероприятий по опасным факторам.

Требования к помещению

Пекарня полного цикла

Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.

Требования к помещению:

  • Площадь – 50-70 кв.м.
  • Мощность электросети – от 25 кВт.
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции.
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
Пекарня-павильон

Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.
Пекарня в торговом центре

Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Франшиза пекарни-кондитерской «Буше» — цена, условия, ежегодные взносы, окупаемость, прибыль

Несмотря на то, что популярность пекарен постоянно растет, новичкам достаточно сложно занять свою нишу в этом бизнесе. Он требует больших знаний, навыков, и, разумеется, инвестиций. Именно поэтому немало предпринимателей стремится найти действительно надежного партнера среди франчайзеров. Одной из самых успешных игроков на этом рынке является сеть пекарен «Буше».

Описание франшизы

Эта сеть кондитерских-пекарен по праву считается одной из лучших в Восточной Европе. Разумеется, многие предприниматели хотели бы работать под руководством такого партнера. Руководство компании, впрочем, пока не планирует развивать свой бренд посредством продажи франшизы.



Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью «

Как открыть пекарню с нуля
«


О компании

«Буше» — это сеть пекарен-кондитерских, которая была открыта в 1999 году в Санкт-Петербурге. Уже почти двадцать лет в этих уютных пекарнях изготовляются самые разные изделия и десерты, начиная от хлеба и заканчивая уникальными авторскими пирожными. В «Буше» объединены традиционные европейские рецепты и новейшие технологии. Вся продукция, реализуемая под этим брендом, отличается высоким качеством – в готовке используются только лучшие ингредиенты, строжайшее табу накладывается на все усилители вкуса, которые заменяются натуральными био-заквасками.

Отдельное внимание стоит уделить ассортименту пекарен «Буше». Каждый день эта компания изготавливает 9 тонн различных изделий: около 40 видов хлеба, более 20 видов различных пирожных, 10 видов тортов, 45 видов слоеных изделий. Недавно «Буше» открыла свою сыроварню, которая производит сыры моцарелла и буррата. Разумеется, их также можно приобрести в точках сети. Помимо розничной торговли, компания также занимается оптовыми поставками в розничные магазины и сети отелей.

Места присутствия франшизы


Выберите интересующий вас город:

Москва
Санкт-Петербург -
Армавир
Гатчина
Сочи

Рейтинги

по франшизе Best Bakery & Café / Deli

Посмотреть рейтинги лучших франшиз:

  • Франшизы Best Food

    Пекарня и кафе / Гастроном

    Франшизы по продаже напитков

    Candy Franchises

    Франшизы быстрого питания

    Франшизы на мороженое и йогурт

    Пицца Франшизы

    Ресторанные франшизы

    Франшизы Vitamin & Nutrition

    Подробнее

  • Франшизы Best Real Estate

    Франшизы для семейного отдыха

    Франшизы Handy Man

.

CK’s Bakery — Возможность франшизы на хлебопекарню

Все форматы

Название формата Пекарня СК
Инвестиции 13,7 — 17,2 тыс. Евро
Комиссия за бренд 5 тысяч евро
Космос 200–300 кв. Футов
Персонал 3
Ожидаемые ежемесячные продажи 5 тысяч евро
Маржа прибыли 15%
Роялти / Комиссия Мы не взимаем роялти.Хлебобулочные изделия необходимо покупать у нас.

О компании CK’s Bakery

CK’s Bakery — пекарня в Ченнаи, принадлежащая Cavin Care Group. Мы делаем упор на доступность и гигиену, чтобы наши продукты всегда были свежими и лучшего качества. Мы выпекаем разнообразные цельные торты, индивидуальные торты и пудинги в собственной пекарне. Ежедневно мы видим около 20–30 клиентов, и мы заказали доставку на дом Swiggy, Zomato и Food panda.Мы хотим и дальше расширять нашу сеть пекарен, предоставляя франшизу.

Продукты и услуги

Торты, пудинги, муссы, бутерброды, безалкогольные напитки и соки.

Предпочитаемые места

Бангалор,
Хайдарабад,
Ченнаи,
Коимбатур,
Кочи,
Мадурай.

Как получить франшизу CK’s Bakery?

Свяжитесь с нами через SMERGERS, и мы поможем вам в этом процессе.

Что мы ищем от франчайзи?

Партнер по франшизе

должен закупать у нас все хлебобулочные изделия, поддерживать гигиену в пекарне и обеспечивать максимальное удовлетворение потребностей клиентов.

Поддержка, которую вы можете ожидать от компании

Создание и дизайн пекарни, наем персонала, обучение и поставка униформы, поставка хлебобулочных изделий, маркетинговая и рекламная поддержка, доставка заказов с Swiggy, Zomato и Food Panda.

Теги:
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

Отказ от ответственности: SMERGERS — это регулируемая торговая площадка, на которой стороны продают бизнес с инвесторами, покупателями, кредиторами и консультантами. Компания SMERGERS не заявляет и не гарантирует полноту или правильность указанной выше информации.Обратите внимание, что SMERGERS не несет ответственности за любые убытки, ущерб, издержки, претензии и расходы, возникшие в результате транзакций с любым другим пользователем на веб-сайте. Окончательная ответственность за проведение тщательной проверки и продвижение транзакции лежит на пользователях. Пожалуйста, ознакомьтесь с лучшими практиками SMERGERS.

.

Информация о франшизе «Пекарня« Три собаки »: стоимость, сборы и факты на 2020 год

Жизнь собаки… И это вознаграждение

Наша миссия проста. Чтобы приготовить лучшую запеченную в духовке лакомство для домашних животных и корм для собак на планете: используя только натуральные, настоящие пищевые ингредиенты, которые клиенты знают и понимают. Ах да, и пока мы делаем это, чтобы порадовать миллионы домашних животных и их родителей по всему миру.

Если вы согласны с этой философией, любите бизнес, собак и выпечку, посетите этот веб-сайт, чтобы узнать, подходит ли вам франшиза «Three Dog Bakery».Нам не терпится поговорить с вами! Свяжитесь с нами сегодня.

Franchise Three Dog Bakery

Преимущества франчайзинга

Инвестиции в пекарню для трех собак — это исключительная возможность для людей, которые хотят извлечь выгоду из растущих тенденций в индустрии кормов для домашних животных и вести уникальный бизнес, сочетающий любовь к животным с их страстью к построению успешного бизнеса.

Мы ищем «лучших лидеров» в США и за рубежом, чтобы они присоединились к нашей франчайзинговой семье, чтобы присоединиться к нам в этой динамичной отрасли, рост которой выражается двузначными числами.Наши продукты премиум-класса и уникальный опыт розничной выпечки делают клиентов счастливыми, решают вилять и получать прибыль.

Где еще можно:

  • Владейте уникальным бизнесом в сфере домашних животных с отличной узнаваемостью бренда
  • Привлечь постоянных клиентов в растущей индустрии домашних животных
  • Активно управляйте возвратом ваших инвестиций
  • Испытайте удовлетворение от управления своей карьерой / бизнесом
  • Добейтесь успеха при поддержке опытной корпоративной команды
  • Возьмите собаку на работу каждый день
  • Верните своему сообществу

Пища для размышлений. Пекарня для трех собак — это больше, чем просто ведение бизнеса. Это связь с вашим сообществом, доставляющая радость собакам и их владельцам уникальным опытом. Посещение пекарни «Три собаки» — от приветственного приветствия до обильного выбора свежей выпечки и здоровой пищи — доставит удовольствие как покупателям, так и владельцам. Все участники будут любить общаться с другими участниками сообщества, и вы тоже!

В настоящее время Three Dog Bakery не занимается маркетингом для жителей и не предлагает франшизы для продажи в следующих штатах: Гавайи, Северная Дакота, Южная Дакота, Род-Айленд или Мэриленд.

Franchise Three Dog Bakery

Почему пекарня для трех собак?

Пекарня Three Dog Bakery достаточно велика, чтобы впустить немецкого дога, но не слишком подавляющая для ваших клиентов и их владельцев, размером от 1000 до 2500 квадратных футов. Вы контролируете свои инвестиции, открывая один магазин или работая с несколькими подразделениями в определенной географической зоне.

Наш внутренний анализ показывает, что успешные владельцы пекарен имеют следующие общие характеристики:

  • Продемонстрировать хорошую деловую хватку в сочетании со стилем совместной работы
  • Построить прочные отношения с сообществом и персоналом
  • Готовность вложить деньги в открытие пекарни
  • Страсть к собакам и их владельцам, демонстрирует сильные навыки обслуживания клиентов
  • Имейте позитивный, радушный взгляд на вещи и не прочь прибраться после случайной «аварии».

Имеете в виду рынок? Давайте поговорим.
В настоящее время Three Dog Bakery не занимается маркетингом для жителей и не предлагает франшизы для продажи в следующих штатах: Гавайи, Северная Дакота, Южная Дакота, Род-Айленд или Мэриленд.

.

Chef Bakers — Возможность франшизы на хлебобулочные изделия


Эта компания находится на премиальном плане

Все форматы

Имя формата Киоск / автономный Ресторан / Кафе
Инвестиции 11,5 — 20,6 тыс. Евро 45,8 — 68,7 тыс. Евро
Комиссия за бренд Не разглашается Не разглашается
Площадь 100–600 кв. Футов 900–1 200 кв. Футов
Персонал 6 12
Ожидаемые ежемесячные продажи 7 тысяч евро 23 тысячи евро
Маржа прибыли 55% 55%
Роялти / Комиссия 10% от продаж 10% от продаж

О Chef Bakers

Chef Baker’s, основанный в 2007 году как современный производитель свежеиспеченных хлебобулочных изделий и тортов, за эти годы значительно вырос.Их первая фабрика была основана в Додданекунди, недалеко от Маратхалли, на площади более 8000 квадратных футов, предназначенной для производственных помещений с современным оборудованием. Никогда не соблюдая стандарты гигиены, Chef Baker’s Bakery использует ингредиенты высочайшего качества, а все продукты готовятся на предприятии с особой тщательностью.

Компанией управляют три опытных директора, работающих в гостиничном бизнесе. В среднем каждый из них имеет опыт работы в этой сфере 18+.

Преимущества использования данной франшизы:

— Поиск магазина.

— Плавный запуск.

— Торговая марка.

Продукты и услуги

— Свежеиспеченные слоенки, круассаны, сладкие датские блюда, маффины, фруктовые пироги.

— Доставка на дом / в офис вовремя.

— Круглосуточное наличие тортов.

— Сделано на заказ и поставлено в течение 30 минут.

— Популярно среди наших клиентов при изготовлении тематических тортов на заказ, таких как торты с рисунками, помадные торты, торты с королевской глазурью и торты с фотопечатью, на все случаи жизни, такие как командные встречи, прощания, дни рождения детей, свадебные торты.

Предпочитаемые места

Бангалор,
Хайдарабад,
Ченнаи,
Тирупати.

Что мы ищем от франчайзи?

Преданность / страсть / Деловая этика.

Поддержка, которую вы можете ожидать от компании

Поставка продукции, Знание и обучение персонала.

Теги:
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

Отказ от ответственности: SMERGERS — это регулируемая торговая площадка, на которой стороны продают бизнес с инвесторами, покупателями, кредиторами и консультантами.Компания SMERGERS не заявляет и не гарантирует полноту или правильность указанной выше информации. Обратите внимание, что SMERGERS не несет ответственности за любые убытки, ущерб, издержки, претензии и расходы, возникшие в результате транзакций с любым другим пользователем на веб-сайте. Окончательная ответственность за проведение тщательной проверки и продвижение транзакции лежит на пользователях. Пожалуйста, ознакомьтесь с лучшими практиками SMERGERS.

.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *