Франшиза любимая пекарня отзывы: Отзывы о Любимой Пекарне

Содержание

Отзывы о франшизе Любимая Пекарня

 

 

Краткая информация о компании

Не смотря на то, что проект «Любимая пекарня» появился сравнительно недавно, за нашими плечами лежит большой опыт ведения бизнеса и работы с франчайзинговыми сетями. Один из основателей «Любимая пекарня» занимается управлением Холдинга «Белфингрупп»* (http://belfingroup.com/ ) и является управляющим партнером в компании «Like Hostel»* (http://likehostels.ru/) — одно из основных направлении холдинга Like (http://likeholding.ru/ ).  Другой партнер более 5 лет работает в сфере общепита, в том числе на пекарнях и хлебозаводе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы учли многие факторы и нюансы, которые возникают при масштабировании бизнеса и успешно используем опыт наших действующих проектов.

Мы внимательно следим за работой и результатами конкурентов, что позволяет нам постоянно развиваться, совершенствовать наш продукт и быть на шаг впереди их.

Потенциал нашей пекарни велик и позволяет производить различные виды хлеба, от простых до самых технологично сложных, с неизменно высоким качеством. Мы знаем многое о хлебе и создаем лучшее в духе русских традиций ремесленного приготовления хлеба.

 

Преимущества бизнеса и франшизы:

  1. Открытость бизнеса – мы не учим Вас строить бизнес, мы показываем Вам, как делаем это мы
  2. Востребованность продукта – хлеб покупают каждый день.
  3. Высокая рентабельность бизнеса. Наценка на продукцию – от 200 до 350%.
  4. Современная система управления – позволяет полностью держать под контролем качество выпускаемой продукции на всех этапах производства.
  5. Высокопрофессиональные стандарты обслуживания – наши специалисты стремятся максимально удовлетворить потребности гостей пекарни.

В чем уникальность?

  1. Собственная IT-разработка. ERP-система, которая позволяет эффективно заниматься управлением пекарней и контролировать работу персонала.
  2. Разнообразие продуктовой линейки. Помимо основной базы продукции, франчайзи может дополнять свой ассортимент, в зависимости от запросов клиентов.

 Что мы даем своим партнерам?

1) Право пользования брендом
2) Экономическую модель бизнеса
3) Пошаговый алгоритм запуска бизнеса
4) Рекомендации по выбору организационно-правовой формы и системы налогообложения
5) Поддержку на всех этапах бизнеса.
6) Рекомендации по выбору помещения
7) Шаблоны договоров и иных документов
8) Систему поиска, подбора и адаптации персонала, а также его оценки
9) Инструкции работы для сотрудников
10) Рекомендации по оценке и повышению качества обслуживания и товаров
11) Автоматизация имеющихся процессов в компании
12) Централизованное ведение маркетинга
13) Возможность дальнейшего очного обучения франчайзи

 

Этапы сотрудничества с франчайзи:

1) Если Вы серьезно настроены, то после общения по телефону или скайп — мы высылаем договор. Вы его заполняете со своей стороны, подписываете. Далее подписываем мы и обмениваемся сканами. После чего Вы делаете  оплату паушального взноса (можно от физ.лица, если нет существующего ООО  или ИП).

2)  Одновременно с этим нужно начать искать помещение. Мы высылаем Вам требования к помещению, еще до заключения договора. Выбор помещения определяется только по согласованию с нами! Предварительно, мы делаем проект помещения с расстановкой оборудования, для того что бы точно убедиться в правильности выбора места. Проект изготавливается  после заключения договора и оплаты.

3)    После оплаты — мы высылаем Вам полностью франшизный пакет. Уточню, Вы параллельно ищите помещение, бригаду по его ремонту это самый важный момент. Изучаете франшизный пакет (в этом Вам поможет Guide Book) и договариваетесь по помещению. Как только Вы находите несколько вариантов — сразу высылаете нам на согласование. Мы начинаем работу проектирования, закупа оборудования, мебели, совместно ищем поставщиков сырья, готовим для Вас документы регистрации юр лица (если его еще нет), готовим базу документов для роспотребнадзора, мчс, налоговой и других контролирующих органов.

4)  По мере готовности помещения, нужно начать поиск персонала и запуск рекламной акции на открытие, предварительно разработанной и согласованной совместно с нами. Далее, заказать рекламные материалы и наружную рекламу. Наружная реклама и баннер «Скоро открытие» должны быть установлены не менее чем за 7 дней до открытия, для «подогрева» интереса покупателей.

5)  После подготовки помещения провести обучение персонала приготовлению продукции согласно техническим картам. Мы настоятельно рекомендуем посетить наш Учебный центр в г. Ижевск для быстрого ввода в курс дела и обучения персонала, а так же самого франчайзи.

6) Основательно подготовиться к открытию пекарни, согласно чек-листу открытия пекарни. Внимательно пройтись по каждому пункту чек-листа и проверить состояние готовности за несколько дней до официального открытия, что бы было время на устранение неточностей.

Зоны ответственности франчайзи и франчайзера на этапе запуска

ЗадачаЗона ответственности франчайзиЗона ответственности Управляющей компании
Поиск помещения
1Предоставление детальных требований к помещению100%
2Поиск вариантов помещений100%
3Анализ и согласование помещения100%
4Заключение договора аренды100%
Проектирование
1Сбор исходных данных, обмеры помещений и фасада100%
2Определение концепции дизайна100%
3Комплект чертежей по производственному помещению100%
4Спецификация типового оборудования100%
5Чертежи мебели кассовой зоны100%
7Чертежи фасада100%
8Проект вентиляции100%
9Проект отопления100%
10Документация по охранно-пожарной сигнализации, пожарный аудит100%
11Официальный проект100%
Материально-техническое обеспечение
1Предоставление матрицы оборудования и инвентаря100%
2Актуализация матрицы оборудования и инвентаря в соответствии с выданными чертежами и спецификациями100%
3Закупка оборудования и инвентаря100%
4Поиск поставщиков строительных и отделочных материалов100%
Строительные работы
1Выдача рекомендаций по строительным работам100%
2Выбор подрядчика для выполнения строительных работ100%
3Демонтаж и строительные работы100%
Меню, цены, закупка продуктов
1Обязательное меню100%
2Предложение дополнительных позиций меню100%право «вето»
3Определение цен100%право «вето»
4Предоставление технологических карт продукции100%
5Закупка ингредиентов и расходных материалов100%
Маркетинг
1Предоставление макетов рекламных и информационных материалов100%
2Адаптация макетов рекламных и информационных материалов при необходимости (индивидуальные размеры, цены)100%
3Закупка печатных материалов для адресной рассылки100%
4Предоставление плана стартовой рекламной активности100%
Персонал
1Обучение франчайзи в Учебном центре100%
2Организация приезда и проживания сотрудников франчайзи100%
3Подбор персонала100%
4Решение об обучении персонала  франчайзи в Учебном центре100%
5Обучение персонала100%
6Штатное расписание100%
Система стандартов
1Предоставление стандартов 100%
2Контроль соблюдения стандартов 100%
Информационная система
1Подключение к ERP-системе100%
2Настройка системы в соответствии с инструкциями100%
Финансы
1Бухгалтерский учёт100%
Прочее
1Оценка работы франчайзи на основании обратной связи клиентов/проверки выездного специалиста от УК100%
2Предоставление отчета об открытии пекарни100%

 

Присоединяйся к нам! Открой свой бизнес и начни дело, которое тебе действительно нравится. Мы всегда готовы слушать партнера и не боимся новых идей!

 

 

 

Отзыв о франшизе Хлеб из тандыра

18 Ноябрь 2020
г. Усть-Лабинск

Люди, занимающиеся любимым делом, пожалуй, самые счастливые. А если заниматься им вместе со своей любимой семьёй — то это просто мечта! Представитель проекта «Хлеб из тандыра» Антонина Хвалий из Усть-Лабинска (Краснодарский край) реализовала такую мечту уже 2 года назад. И продолжает наслаждаться любимой работой бок о бок с близкими. С удовольствием приводим её восторженный рассказ.

«С 2011 года я являюсь руководителем компании, которая занимается сервисом доильного оборудования в сфере животноводства. В 2017 году родилась идея заняться выпечкой хлеба. Так как я не пекарь по образованию, а только любитель вкусностей, решила, что это обязательно должна быть франшиза. Франшиза — это готовый бизнес и имя, рецептуры и технологии.

Начались поиски и подборы хлебных форматов. И, о чудо! В Интернете попалась информация о «Хлебе из тандыра». Эврика! Тандыр, я хочу тандыр! Больше ни о чем думать не могла. Быстро связалась с руководствующей компанией, получила кучу информации и практически через неделю заключила сделку. Было немного боязно, что получится в итоге, но желание открыть пекарню тандырного формата было таким сильным, что я подумала — я справлюсь!

Здание у меня было свое, это освобождало меня от поисков подходящего помещения. Тут же начались организационные работы, зонирование, оборудование, ремонт, подбор персонала, поиск поставщиков сырья — и уже через 3 месяца мы открыли двери своей пекарни для наших первых гостей. Сотрудники прошли к этому времени обучение (оно прошло на базе нашей пекарни). И сейчас, спустя почти 2 года, я могу точно сказать, что купить франшизу — это замечательно, но и свои усилия нужно прикладывать обязательно.

Но, как известно, на двух стульях не усидишь, и времени стало не хватать в сутках, имея две организации. Тогда на помощь пришла моя семья. Мой муж быстро включился в работу, стал печь хлеб в тандыре. Сегодня он — моя правая рука: поставщики, закупки и т.д. Сыновья тоже не остались в стороне, все помогают и уже многое умеют. У нас получилась настоящая семейная пекарня. Пекарня, где качество прежде всего, пекарня, где все друг за друга стоят горой, пекарня, где чисто и уютно по-домашнему.

На сегодняшний день у меня в штате 10 человек. И многие работают с самого первого дня. Я люблю свою пекарню, люблю всех, кто в ней работает, люблю своих покупателей, которые едут к нам на другой конец города, чтобы отведать вкусняшек. Ценю это, ведь расположение у нас не самое удачное. Мы находимся практически за городом. Далеко от центра. Поэтому неважно, где вы находитесь, сколько у вас конкурентов и т.д. Главное — заниматься своим делом с душой!»

Благодарим Антонину за отзыв о франшизе «Хлеб из тандыра».

Подробнее — франшиза «Хлеб из тандыра»

Франшиза Lviv Croissants. Обзор Франчайзинг Львов Круассан

Франшиза Lviv Croissants — уникальное сочетание Франции, файного Львова и бизнес системы. Комбинация, которая смогла обеспечить многих начинающих и опытных рестораторов стабильным доходом и дало возможность заниматься любимым делом, чтобы дарить людям немного счастья.

Lviv Croissants  —  успешная национальная сеть пекарен в сфере быстрого питания. В пекарни представлен широкий выбор разнообразных круассанов, кофе и кофейных напитков. Сеть насчитывает 115 пекарен, работающих в 43 городах Украины.

Успех и особенности кофейни-пекарни

«Lviv Croissants Franchise» изменили отношения украинского потребителя к круассанам и дали им особый статус полноценного и основного продукта в сети пекарен. Посетителю представлен уникальный продукт: от сладких, уникальных сэндвич-круассанов до собственного круассана из предложенных в меню дополнений.

Целевая аудитория и категория клиентов

Уникальность и универсальность продукта привлекает своего посетителя. Молодёжи, живущей в активном, быстром темпе необходим полезный и вкусный перекус. Так же, круассаны являются прекрасным дополнением к неторопливой прогулке наедине или всей дружной семьёй.

Нейминг или Особенности названия

Львов является не только живописным туристическим городом, но и центром создания уникальных и успешных сетей заведений по всей Украине. Само    французское название «LvivCroissants Франшиза» демонстрирует оригинальность и лаконичность. Посетитель заинтересован, ведь от львовских круассанов следует ожидать что-то совершенно новое и оригинальное.

Логотип Франшизы Lviv Croissants 

Гармоничный и простой логотип черно-белого цвета привлекает горожан и гостей города. Контур круассана с надписью «Lviv Croissants» знает каждый ценитель львовской выпечки, и непременно заглянет в любимую пекарню.

Брендирование ресторана

Стиль Франчайзингово заведения «Lviv Croissants» чувствуется в мельчайших деталях: от брендированных стаканов, упаковок до салфеток, которые ненавязчиво напоминают посетителю о пекарни со свежеиспеченными круассанами.

Нужно ли покупать Франшизу? На что обратить внимание?

Покупая готовый бизнес, вы должны детально проанализировать все условия сотрудничества. Нужно иметь способность предвидеть будущее развитие вашего заведения. Часто, предприниматели не имеют опыта работы в ресторанной сфере. Таким образом, можно допустить ряд ошибок при выборе франшизы. Рекомендуем обратиться к специалистам Proriat Hospitality Partners, эксперты с 10-ти летним опытам работы, которые смогут гарантировать рентабельность ваших инвестиций от 23% годовых.

Особенности маркетинга для развития сети

«Франшиза Lviv Croissants» представлен в Facebook, Instagram и TikTok, где активно продвигают собственный продукт. Страница в Instagram насчитывает более 15 тысяч подписчиков, завлекая пользователей аппетитными фото.  Примечательно, что для большего удобства сеть имеет собственное приложение, где пользователь может найти: полезную информацию, график работы, актуальное меню, оценки и отзывы о пекарне. Вдобавок, пекарня имеет собственный сайт, где потенциальные посетители могут увидеть интересующую их информацию: уникальные акционные предложения, вакансии, меню и бонусную программу.

Интерьер и атмосфера

Черно-белое меню с разнообразными продуктами, деревянные столы и стулья создают особый комфорт и умиротворение. Уникальностью заведения является его универсальность, ведь посетитель может зайти на перекус, спокойно поработать или же уютно провести время с друзьями.

Экстерьер

«Франшиза Львов Круассан» можно найти в центральных, оживленных улицах города. Оно гармонично вписывается и сохраняет архитектуру города. Черно-белая вывеска заведения располагается аккуратно и не портит общий вид улицы, заботясь об эстетике и атмосфере города.

Стандарты обслуживания

Следующей особенностью заведения является качественное обслуживание и вежливый персонал. Сеть очень ответственно и заботливо относится к своим посетителям, поэтому подбором персонала занимается квалифицированный HR-отдел.

Условия франшизы

Франшиза Lviv Croissants имеет ряд преимуществ и возможностей для своих партнеров. Существует три возможных вариантов: пекарня «S», «М» и «L».

Следует знать о возможностях каждого варианта.
  • Вступительный взнос составляет $10 000.
  • Роялти составляет 3% от общей выручки.

Пекарня типа «S»:

  • Рассматривается только для ТРЦ с собственным фудкортом.
  • Инвестиции от $30 000.
  • Прибыль от $1500 ежемесячно.

Пекарня типа «М»:

  • Инвестиции от $50 000.
  • Прибыль от $3000 ежемесячно.

Пекарня типа «L»

  • Инвестиции от $70 000.
  • Прибыль от $4500 ежемесячно.

Бизнес модель

Срок окупаемости от 12 до 24 месяцев. В Франшизе Lviv Croissants отработанная бизнес модель и высокая рентабельность в 43 городах Украины. Демократические цены обеспечивают: оборот – прибыль – стабильность.

Почему франшиза пекарни «Lviv Croissants»?

Партнер получает выгодные условия сотрудничества: комплексную маркетинговую поддержку, качественный подбор персонала и финансовую модель бизнеса. Вдобавок, «Львов Круассан» обеспечивает интегральное сопровождение проекта и юридическую помощь.

Кому подойдет данная франшиза и готовый бизнес?

«Lviv Croissants» привлекает предпринимателей и ценителей ароматной выпечки своим уникальным концептом и универсальностью продукта. Вам не нужно создавать «бизнес с нуля», ведь партнер получает комплексный франчайзинговый проект.

Купить или арендовать готовый бизнес

Proriat Real Estate рекомендует перед покупкой франшизы, рассмотреть варианты готового бизнеса. Так как, часто такой вид инвестиций может обеспечить высокую маржинальность с учетом обеспечения грамотного и эффективного управления предприятия. 

Вывод

Если Вы задумались о приобретении франшизы, то однозначно следует обратить внимание на данное предложение. Вы также можете зайти в «Lviv Croissants», попробовать настоящий львовский круассан и увидеть количество гостей, которые стоят в очереди за порцией хрустящего круассана и ароматного кофе.

Все дополнительные детали про условия и варианты партнерства вы можете узнать на официальном сайте франчайзера.

Прориат Хоспиталити Партнерс (Proriat Hospitality Partners) – специалисты и профессионалы, которые объединяются для выполнения важных задач и качественной помощи вашему бизнесу. Мы занимаемся не только развитием франчайзинга, но также оказываем комплексное сопровождение в открытии новых предприятий.

Если вы ищете высококвалифицированных специалистов, кто предоставляет ресторанный консалтинг или менеджмент предприятий, смотрите предложения в нашем каталоге

Также можете посмотреть помещения под открытие своей пекарни на сайте Прориат — Коммерческая Недвижимость www.proriat-realestate.com/uk

Ожидаем Ваши заявки.

Прориат команда

Создаем. Управляем. Развиваем!

9 отзывов о Любимая — Учительская, 24а Новосибирская область


ДВА БАТОНА ДЛЯ PATRONа или ПЕРЕПЕЧИ ИЗ ПЕЧИ nnРядом с домом есть «Любимая Пекарня», сейчас она называется просто «Любимая», и вот почему. Когда то она входила в систему франшиз из города Ижевска — «Любимая Пекарня», это была первая пекарня этой франшизы в Новосибирске, открылись они именно на улице Учительской. Ассортимент был новый для нашего города — это кокроки, перепечи и так далее. Народ который заходил в пекарню первым делом что такое перепечи и что с ними делать. Потом случилось, что случилось — не пошел этот ассортимент на нашем пролетарском районе. Не понял народ, европейских пекарских ценностей. Пекарня вышла из франшизы и начала работать в новом режиме. Можно сказать учли желания и чаяния местных любителей плюшек и свежевыпеченного хлеба. И вторая попытка оказалась намного удачней первой. В том числе и для меня. Что меня устраивает в этой пекарне:nn- В ассортименте присутствует кукурузный и картофельный хлеба, которые я очень люблюn- Вся выпечка сегодняшнего дня, пекарские печи размещены здесьn- Пирожки, самса, кулебяки — все это из тонкого тестаn- Всегда беру сырный хачапури, мне он очень нравитсяn- В 2018 году запустили собственное производство тортов и пирожных, которые весьма не плохиn- В период с 20:00 до 21:00 скидка на всю продукцию 20%nnПерсонал доброжелательный. А как должно быть иначе, если я их уже столько лет знаю, а они знают меня. Проблем с мелочью нет (это отсылка к обзорам на странице этого предприятия ниже). Кстати, на Флампе стоит что только расчет наличными, не чего подобного — у них давно стоит терминал по расчету банковскими картами. Чеки выдаются, в период скидки (вечернее время) — скидка отображается в чеке. В принципе все очень не плохо, и меня человека (читайте — покупателя) НЕпривередливого — все устраивает. nnЗаметно, что постоянно думают — что нового запустить в производство, и расширить ассортимент. Не бояться экспериментировать, мне это в пекарях и кондитерах очень нравится. Я бы запустил собственную серию булочек под названием «Любимая Сибирь» (еще один вариант «Сибирь — Любовь моя!) — облепиха, черемуха, клюква, брусника, смородина, черника, с щавелем, грибами, ревенем, А форму бы взял из разных областей Сибири — например — лапоточки (жаренные пирожки), дорожные купеческие калачи с начинкой (были у нас такие в XVIII-XIX веках), блинчатые пироги, маленькие заедки, конечно же сибирские ватружки, жаворонки (раньше в Сибири это были обрядовые пирожки в виде птичек). Если погуглить то можно найти много забытых и почти потерянных рецептов, которые нам будут интересны. Ну, и сделать фирменную Учительскую шаньгу (это будет подарком для всех местных, кто живет на ул. Учительской). Есть же булка Московская и булка Свердловская, так почему бы не быть Учительской Шаньге например? Понятно, что даже поиск информации и новые рецепты они занимают очень много времени, а производство тем более. Но, очень внимательные покупатели думаю все таки оценят, такое внимание именно к Сибирской Кухне, даже к ее истории.nnПодводя итог, очень хорошо — что есть пекарня «Любимая» рядом с домом. Хорошая выпечка всегда на столе. Кстати, один очень интересный и думаю, важный момент. Все сотрудники близь расположенных пекарен (многие с среднеазиатским меню) — на обед покупают булочки и хлеб именно здесь. Вы поняли, намек? Пекарь пекаря понимает, с одного вида свежевыпеченного хлеба. Хоть и лепешек своих много, но за кокроком и перепечи идут именно сюда. Хитрого пекаря с наметанным глазом мякишем не проведешь, горбушкой не обманешь, он знает что к чему. Такая вот хлебопекарная история с элементами небольшого разоблачения. Всем хорошей и самое главное душевной выпечки на столе. Именно душевной. Ведь хлеб нужно печь всегда с улыбкой, отличным настроением и любовью. В «Любимой» пекарне это получается. За что им спасибо!

Франшиза

Технологический проект

Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни.

Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:

•    технологии проектирования ВНТП;
•    строительными нормами СНиП, ГОСТ;
•    санитарными требованиями СанПин.

Подробные консультации

Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.

Расчет вложений и окупаемости проекта

Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса, объем прибыли, а также срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете ознакомлены с объемом необходимых инвестиций на запуск проекта.

Консультации по выбору торговых площадей

Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров.

Обучение линейного персонала и управляющих

Вы получаете все необходимые, для успешного ведения дел, инструкции, рекомендации, методические пособия. Также, наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала.

Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее.

Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.

Команда открытия на 8 дней

За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректировок с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности.

Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы наладить все операционные процессы, такой подход показывает максимально высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.

Рекламные и маркетинговые материалы

Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой, в дальнейшем, рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера.

Поддержка в социальных сетях

Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж!

10 лучших предприятий по франчайзингу пекарни в США на 2021 год

По данным Американской ассоциации пекарей, хлебопекарная промышленность включает 6000 розничных пекарен в США. Многие из них работают по франчайзингу. Франшизы пекарни — не одно и то же. Они различаются по концепциям, сопутствующим продуктам и услугам, масштабам и популярности среди американцев. В список 10 лучших предприятий по франчайзингу в США входят самые узнаваемые бренды, у которых есть ряд постоянных клиентов.Они готовы к расширению как на национальном, так и на международном уровне. Успех франчайзингового бизнеса заключается в постоянной поддержке франчайзи, проверенной бизнес-модели и уникальных рецептах, любимых тысячами.

Вот 10 лучших франшиз по пекарне в США

Dunkin ‘

Год основания: 1950
Франчайзинг с: 1955
Франчайзинговые единицы: 12676
Начальные инвестиции: от 228620 долларов
Комиссия: 5.9%

Если вы хотите открыть франшизу Dunkin ‘Donuts, знайте, что она предлагает одних из лучших экспертов по поддержке на местах в области франчайзинга, разработки и многого другого. Франчайзинг с Dunkin ‘Brands означает сотрудничество с лидером индустрии ресторанов быстрого обслуживания. Это означает использование нашей обширной сети поддержки и опыта франчайзинга. Вы много работаете, чтобы добиться успеха, и мы готовы помочь вам в этом. В Dunkin ‘Brands работает более 1100 корпоративных сотрудников, которые поддерживают наши системы франчайзинга по всему миру, поэтому вы можете видеть, что удовлетворение потребностей клиентов и франчайзи является нашим приоритетом — каждый день.


Cinnabon

Год основания: 1985
Франчайзинг с: 1986
Франчайзинговые единицы: 1512
Первоначальные инвестиции: от 30 000 долларов США
Роялти: 6%

Ресторан-пекарня «Синнабон», известный булочками с корицей, продуктами с корицей, кофе и замороженными напитками. Станьте владельцем франшизы Cinnabon® и узнайте, что значит быть самым популярным ребенком в округе! Наша единственная в своем роде, безумно желанная выпечка и специальные напитки сделали Cinnabon® брендом мирового класса с экономикой мирового уровня.Благодаря форматам застройки, подходящим для любого места, наши владельцы франшиз имеют возможность сделать жизнь в своих сообществах немного приятнее.


Auntie Anne’s

Год основания: 1988
Франчайзинг с: 1989
Франчайзинговые единицы: 1934
Первоначальные инвестиции: от 199 475 долларов США
Роялти: 7%

Присоединяйтесь к нам и сделайте вкусные мягкие крендели тети Анны®, скрученные вручную, в руки большего числа людей.Мы ищем владельцев франшиз, которые смогут охватить улицы, туристические районы, колледжи и многое другое. Наши гости наслаждаются уникальным вкусом крендельков Auntie Anne’s®. Вы цените сильные финансовые показатели, культуру, способствующую вовлечению сообщества, и возможности, которые предоставляет вам наша впечатляющая глобальная деятельность. У владельцев франшизы светлое будущее. Начни добро прямо сейчас.


Shipley Do-Nuts

Год основания: 1936
Франчайзинг с: 1987
Франчайзинговые единицы: 285
Первоначальные инвестиции: 340900 долл. США
Роялти: 5%

Shipley Do-Nuts предлагает более 60 различных разновидностей Do-Nuts, выпечки и колачей, которые производятся из одной и той же простой в использовании смеси для пончиков.Концепция Shipley Do-Nuts, как и многие другие успешные предприятия общественного питания, опирается на хорошо обученный и квалифицированный персонал, который поддерживает ее ежедневную цель — качество и стабильную работу. В течение последних семидесяти восьми лет мы стремились упростить его работу благодаря опыту и упорному труду. Концепция требует развития персонала, приверженного этой повседневной цели, чтобы обеспечить соблюдение установленных нами стандартов.


Wetzel’s Pretzels

Год основания: 1994
Франчайзинг с: 1996
Франчайзинговые единицы: 323
Первоначальные инвестиции: от 164950 долларов США
Роялти: 7%

Каждая пекарня Wetzel’s Pretzels живет оригинальным видением своих основателей; что каждый крендель супер-премиум класса будет готовиться из свежего теста и выпекаться в магазине постоянно в течение дня, чтобы обеспечить вкусное предложение для каждого покупателя, независимо от того, когда он испытывает тягу к кренделю.Мы ищем владельцев франшизы с предпринимательским духом, страстью к еде и желанием радовать гостей. Крендели Wetzel’s идеально подходят для нового владельца бизнеса, который ищет простой бизнес, который легко начать, легко управлять и легко масштабировать!


Nothing Bundt Cakes

Год основания: 1997
Франчайзинг с: 2006
Франчайзинговые единицы: 166
Первоначальные инвестиции: от 408 187 долларов США
Роялти: 5%

Nothing Bundt Cakes — это успешная концепция нишевой пекарни с более чем 300 пекарнями по всей территории США.S. Мы — уникальная концепция франчайзинга. Когда наши гости посещают наши пекарни, они часто с удивлением узнают, что это франшиза. В наших магазинах чувствуется «магазин для мамы и папы», что облегчает общую деловую озабоченность по поводу франчайзинга. Мы также дарим владельцам франшизы уникальный опыт благодаря нашей позитивной рабочей атмосфере и благоприятному для семьи графику работы.


Pretzelmaker

Год основания: 1991
Франчайзинг с: 1992
Франчайзинговые единицы: 264
Первоначальные инвестиции: от 205 200 долларов США
Роялти: 7%

Pretzelmaker сделал себе имя, предлагая свежеиспеченные крендели, инновационные закуски и восхитительное меню с напитками и соусами для макания.Но мы не готовы останавливаться на достигнутом! Мы продолжаем вводить новшества, чтобы предложить нашим франчайзи максимальную гибкость. Благодаря поддержке обширной корпоративной сети франшиза Pretzelmaker приносит стабильный доход, будь то в оживленном торговом центре, торговом центре или даже в отдельном месте.


Big Apple Bagels / My Favorite Muffin

Год основания: 1993
Франчайзинг с: 1993
Франчайзинговые единицы: 80
Первоначальные инвестиции: от 284 500 долларов США
Роялти: 5%

Франшиза Big Apple Bagels находится в авангарде бума быстрой повседневной еды.Концепция ресторана Big Apple Bagels® была разработана, чтобы порадовать не только клиентов, но и владельцев франшизы. Как франчайзи Big Apple Bagels®, вы сможете производить свежеиспеченные бублики Big Apple Bagels, изысканные кексы My Favorite Muffin, широкий ассортимент вкусных сэндвичей и салатов, а также подавать кофе и фирменные напитки нашего собственного бренда Brewster. напитки. Если вы разделяете страсть к совершенству, на которой была основана концепция Big Apple Bagels®, мы приглашаем вас рассмотреть эту возможность франшизы и рекомендуем вам ознакомиться с нашей поддержкой франшизы, обучением, инвестициями, фотогалереей и часто задаваемыми вопросами.


Great American Cookies

Год основания: 1977
Франчайзинг с: 1977
Франчайзинговые единицы: 376
Первоначальные инвестиции: от 160 500 долларов США
Роялти: 6%

Great American Cookies предлагает франшизу по недорогим печеньям в США. Мы предлагаем вкусное печенье, которое порадует клиентов. Решение инвестировать во франшизу Great American Cookies — это инвестиция в вашу карьеру, а также в свое сообщество.Наша франшиза cookie — отличный способ начать свою карьеру в качестве владельца бизнеса или даже расширить свой текущий бизнес. Как владелец франшизы, вы получите помощь от нашего корпоративного персонала во всем, от идентификации недвижимости до переговоров по аренде и строительства местоположения.


Хлебопекарня

Год основания: 1993
Франчайзинг с: 1993
Франчайзинговые единицы: 32
Первоначальные инвестиции: от 354 250 долларов США
Роялти: 7-5%

Если у вас есть страсть к выпечке свежего домашнего хлеба, приготовленного с нуля, и при этом вы активно служите своему сообществу, пора узнать больше об открытии собственной хлебопекарни по соседству.Узнайте, почему франчайзинг с Breadsmith — это отличная возможность для бизнеса, и узнайте больше о наших требованиях для начала работы. Наша опытная команда готова провести вас на каждом этапе процесса франчайзинга.


Посмотреть все франшизы хлебобулочных изделий

25 лучших франшиз по выпечке 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот годовой список франшиз лучших хлебобулочных изделий был пересмотрен и обновлен 3 февраля 2021 года.

Хлебобулочные изделия включают широкий спектр продуктов, включая печенье, кексы, пончики, выпечку, кексы, бисквиты, крендели, рогалики и т. Д. Каждый раз, когда вам кажется, что вы составили исчерпывающий список выпечки, кто-то найдет новый и вкусный способ доказать, что вы ошибались.

Хотя хлеб остается неизменным основным продуктом отрасли, другие привлекают все больше внимания и даже оторвались, чтобы создать свои собственные специализированные ниши. Появился широкий спектр предприятий, специализирующихся на этих товарах, создавая разнообразную отрасль, которую иногда трудно определить.Их всех объединяет то, что они подают продукты на основе муки, запеченные в собственной печи и продающиеся напрямую населению.

При всем своем разнообразии хлебобулочные изделия и кафе-пекарни, в которых они продаются, пользуются огромной популярностью во всем мире, в том числе в США. Поскольку наша напряженная жизнь сделала завтрак в дороге более распространенным, они предложили вам быстрый и простой вариант, позволяющий сразу приступить к работе. Это также отличный способ легко и недорого пообедать или побаловать себя чем-нибудь сладким и вкусным — 30% потребителей в США используют выпечку как способ побаловать себя.

Это привело к хорошим временам для франчайзинга хлебобулочных изделий. Опрос, проведенный в начале 2020 года, показал, что 89% потребителей в США покупали хлеб или выпечку за предыдущие три месяца. За пять лет до 2019 года индустрия пекарни-кафе опередила другие отрасли общественного питания. Растущий располагаемый доход позволил большему количеству людей наслаждаться выпечкой на ходу. Помог рост продаж кофе, так как клиенты часто покупали выпечку или торт к кофе. Даже с учетом снижения продаж из-за COVID-19 в 2020 году отрасль выросла в среднем на 1.9% в год с 2015 по 2020 год, и сейчас его стоимость в США составляет 11 миллиардов долларов, где в более чем 11 тысячах предприятий работают 190 000 человек.

Хлебобулочные изделия традиционно поставлялись небольшими местными пекарнями, но их все чаще заменяют франшизы с их хорошо узнаваемыми брендами и экономичностью.

Как и большинство секторов экономики, пандемия COVID-19 негативно повлияла на отрасль пекарни и кафе. Меньше людей ели вне дома, что привело к сокращению основной клиентской базы отрасли, в то время как сокращение располагаемого дохода означало, что люди меньше тратят на выпечку.В результате выручка отрасли упала примерно на 1,3% в 2020 году.

Быстро меняющиеся обстоятельства, включая принудительное закрытие и внезапное резкое снижение посещаемости, означали, что продукты питания и напитки уходили в отходы, поскольку операторы не могли вовремя корректировать свои запасы достаточно быстро. Постоянные расходы, такие как аренда, продолжали сказываться на финансах предприятий.

При этом спад в кафе-пекарнях был меньше, чем в большинстве предприятий общественного питания. Из-за его низких цен клиенты с меньшей вероятностью сократят потребление выпечки, чем другие услуги общественного питания, такие как рестораны с полным спектром услуг.Акцент на еде на вынос означает, что кафе-пекарни смогли оставаться открытыми чаще и эффективнее, чем некоторые другие предприятия пищевой промышленности. Такие корректировки, как контроль потока покупателей в магазины и повышение стандартов гигиены, означают, что кафе-пекарни смогли оставаться открытыми и отвлекать клиентов, которые изначально нервничали по поводу покупок во время пандемии.

По мере того, как нормализуется, появляется множество способов привлечь внимание клиентов или даже занять специализированную нишу в этой отрасли.Восемь из десяти потребителей заботятся о своем здоровье и ищут продукты, которые отражают это, поэтому пекарни могут преуспеть, предлагая более здоровые варианты с пониженным содержанием сахара или жира. Супы и салаты позволяют достичь этой цели и расширить выбор для любого, кто заходит в магазин. Растущее число потребителей также обеспокоено экологичностью своих продуктов питания, ища варианты, которые производятся экологически и социально ответственным образом. Демонстрация этичной цепочки поставок может быть полезной.

Но есть потенциал и в более снисходительном направлении. Более половины потребителей съели десерт в последний день, поскольку они уступают своему желанию чего-нибудь сладкого. 74% потребителей хотят попробовать новые восхитительные шоколадные торты и пирожные, демонстрируя силу новизны в этом бизнесе. И, конечно же, удобство выпечки играет важную роль, поэтому быстрое и простое обслуживание поможет привлечь и удержать основных клиентов в этой отрасли.

Ожидается, что в ближайшие пять лет индустрия пекарни и кафе будет продолжать расти.Спрос остается высоким, и за восстановлением после COVID должен последовать устойчивый рост, как это было в годы до пандемии. Крупные сети стремятся агрессивно расширяться, используя неудовлетворенный спрос и конкурируя с независимыми пекарнями. Это создаст большие возможности для франчайзинга.

Лучшие франшизы на выпечку 2021 года

1. Auntie Anne’s

Auntie Anne’s всегда тестирует новые творения, чтобы соблазнить покупателей. Его последние продукты — плавки кренделя — маленькие бутерброды на мягких булочках с кренделями, в том числе Chicken Bacon Ranch (куриная грудка на гриле, бекон, сыр проволоне, заправка ранчо) и Chicken BBQ (куриная грудка на гриле, сыр чеддер, соус барбекю).

Есть восемь фирменных кренделей, семь соусов, самородки кренделя и четыре разных хот-дога с кренделями. Для франчайзи есть шесть различных вариантов построения, включая линейный, киоск, спутниковый, совместный киоск, продовольственный грузовик и совместный магазин. Сеть теперь принадлежит FOCUS Brands.

Основанная Энн Бейлер в Даунингтауне, штат Пенсильвания, в 1988 году и предоставляющая франчайзинг с 1989 года, количество заведений выросло с 1126 в 2010 году до 1947 в 2018 году, но затем упало до последнего известного общего числа в 1903, из которых 11 принадлежат компаниям. принадлежат, а 694 находятся за пределами США.

2. Cinnabon

Cinnabon недавно выпустила новый продукт, который покупатели могут забрать домой: набор Cinnabon Rolled Pancake Kit, который включает смесь для приготовления полдюжины больших скрученных блинов с корицей макара (полученной из кустов кассии в Индонезии). смесь глазури, смесь горячего какао и две большие белые кружки в стиле вязанного свитера. Наборы продаются через Walmart как в Интернете, так и в магазинах.

В меню входят классический булочка с корицей с глазурью из сливочного сыра и карамельный пеканбон, оба из которых доступны в меньшем размере BonBite или в мисках «в центре ролла».Есть также CinnaSweeties (дырочки от пончиков) и Cinnabon Stix (свежеиспеченное датское тесто).

Как и у тети Анны, сеть Cinnabon принадлежит FOCUS Brands. Для франчайзи есть четыре варианта строительства, в том числе полноценная пекарня, совместный магазин, киоск-пекарня и совместный бренд-киоск-пекарня.

Основанный Ричем Коменом и Рэем Линдстремом в компании Federal Way, Вашингтон в 1985 году и предоставляющий франчайзинг с 1986 года, количество офисов увеличилось более чем вдвое за последние годы с 763 в 2010 году до 1633 (по сравнению с 1540, о которых сообщалось ранее. ), две из которых принадлежат компании, а 691 находится за пределами США.

3. Krispy Kreme

В меню Krispy Kreme более 50 различных фирменных пончиков и дырок от пончиков, но больше всего он известен своими простыми, но классическими глазированными пончиками.

Недавно компания попала в заголовки газет, когда попыталась остановить предприимчивого студента колледжа, который каждые выходные проезжал сотни миль, чтобы запастись коробками с пончиками сети для перепродажи. История стала вирусной, и Криспи Крем быстро передумал и сделал его независимым оператором.А местная транспортная компания подарила ему фургон, чтобы он мог загрузить еще больше пончиков.

В настоящее время сеть принадлежит JAB Holding Company (частный немецкий конгломерат). Основанная Верноном Рудольфом в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, в 1937 году и франчайзинговая с 1947 года, количество точек быстро увеличилось с 721 в 2012 году до «почти 1400» в 33 странах, как упоминалось в пресс-релизах 2019 года.

4. Бублики братьев Эйнштейн

Бублики братьев Эйнштейн выпекают свежие рогалики каждые четыре часа, в том числе семь изысканных рогаликов, шесть фирменных рогаликов, 11 классических рогаликов и картофельные булочки.Покупатели могут выбрать один из девяти различных вариантов крема (сливочного сыра), взбитого дважды. В меню также есть 15 бутербродов на завтрак и девять бутербродов на обед, которые подаются на рогаликах и картофельных рулетах, а также печенье, кексы и другая выпечка в ассортименте.

В настоящее время компания тестирует потенциальный новый пункт меню под названием Bagelrito, который представляет собой полноценный буррито на завтрак (в мучной лепешке), запеченный в тесте для рогаликов Asiago.

В 2014 году компания была приобретена немецким конгломератом JAB Holding Company и BDT Capital Partners.На веб-сайте компании, основанной в 1995 году в Голдене, штат Колорадо, и франчайзинге с 2006 года, насчитывается 707 офисов в США.

5. Great American Cookies

Great American Cookies печет свежее печенье по старому семейному рецепту, передаваемому из поколения в поколение, и хотя его печенье и пирожные популярны, сеть сделала себе большее имя благодаря своим тортам печенья, каждое из которых который выпекается свежим в тот день, когда это необходимо, и вручную украшается тем, что хочет клиент, или одним из 224 различных дизайнов компании.

Меню включает 14 фирменных печений, четыре двойных печенья (два печенья с глазурью между ними) и три фирменных пирожных. Компания может гибко подбирать здания для нетрадиционных мест (торговые центры, университетские городки, аэропорты, военные базы, стадионы / арены, кинотеатры, туристические центры и мини-маркеты, парки развлечений и т. Д.).

В 2010 году компания была приобретена Global Franchise Group. Основанная Майклом Коулсом и Артуром Карпом в Атланте, штат Джорджия, в 1977 году и предоставляющая франчайзинг с 1978 года, количество заведений выросло в последние годы с 305 в 2010 году до 377 (по сравнению с 383, о которых сообщалось ранее). из которых ни одна из них не принадлежит компании, а 17 расположены за пределами США.

6. Ничего, Bundt Cakes

Nothing Места Bundt Cakes настолько похожи на «семейные» магазины, что большинство людей удивляются, узнав, что это франшиза — и в этом вся суть. Это высококлассное предложение по доступным ценам, подходящее для всех видов мероприятий и торжеств.

Торты бывают разных размеров, в том числе 10-дюймовые, 8-дюймовые, Bundtlets (мини-пирожные) и Bundtinis (небольшие). Их также можно штабелировать и размещать по уровням для создания визуально впечатляющих дисплеев.Все торты украшены фирменной глазурью из густых лепестков сливочного сыра или, при желании, моросящей глазурью. Доступно девять различных вкусов торта.

Основанная Деной Трипп и Дебби Шветц в 1997 году и работающая по франчайзингу с 2006 года, количество точек неуклонно росло с 23 в 2010 году до нынешнего общего числа 355, из которых 12 принадлежат компании, а одно находится за пределами США.

7. Wetzel’s Pretzels

Wetzel’s Pretzels недавно назначили главного директора по маркетингу компании Дженнифер Шулер на должность генерального директора, и она всячески пытается придумывать новые безумные комбинации топпингов кренделей, достойные публикации в социальных сетях.Новые идеи собираются в испытательной лаборатории Twisted Kitchen, что уже привело к увеличению числа подписчиков компании в Instagram более чем на 100% (с 8000 до 18000). К сожалению, большинство творческих идей слишком сложны для масштабной реализации.

Основанный Риком Ветцелем и Биллом Фелпсом в Редондо-Бич, Калифорния, в 1994 году и предоставляющий франчайзинг с 1996 года, количество точек выросло за последние годы с 273 в 2010 году до 331 (по сравнению с 345, о которых сообщалось ранее). , из которых 21 принадлежат компании, а 17 расположены за пределами США.

8. Shipley Do-Nuts

Shipley Do-Nuts — это сеть свежеиспеченных и теплых пончиков, которые также предлагают сытную чехословацкую выпечку с начинкой, называемую колаче. В настоящее время в меню 45 различных пончиков и четыре разных колача.

Когда основатель впервые создал свой рецепт пончиков более 80 лет назад, пончики разрезали вручную и продавали по пять центов за дюжину. Вся продукция компании основана на ее собственном тесте, которому для выпекания блюд в меню нужны только дрожжи и вода.

Основанная Лоуренсом Шипли в Хьюстоне, штат Техас, в 1936 году и предоставляющая франчайзинг с 1987 года, количество точек в последние годы колебалось около отметки 300, при этом, по последним данным, в 2019 году было зарегистрировано 302, из которых 12 принадлежали компаниям. в собственности и все находились в США.

9. Pretzelmaker

Pretzelmaker делает свои мягкие крендели с нуля, скатывает их каждый день в своих магазинах, затем запекает их и подает горячими из духовки. Меню включает девять фирменных вкусов кренделя, ролл с кренделем пепперони, восемь различных укусов кренделя, три разных хот-дога с кренделями, восемь соусов для макания, девять различных смешанных замороженных напитков и восемь разных лимонадов.

Компания предлагает франчайзи четыре различных модели: традиционные (торговые центры и торговые центры), лицензированные местоположения (гибкость для размещения всех типов местоположений), нетрадиционные (киоски во всех видах районов с высокой посещаемостью) и «Fresh Twist». »С расширенным меню, которое включает в себя варианты завтрака и ночного меню, чтобы быть более конкурентоспособными в нетрадиционных местах.

Основанная Джеффри Триппом в 1991 году и работающая по франчайзингу с 1992 года, компания объединилась с Pretzel Time в 2010 году.Несмотря на это, количество точек сократилось с 350 в 2010 году до 249, из которых ни одно не принадлежит компании, а 81 находится за пределами США.

10. Бублики Брюггера

Бублики Брюггера по-прежнему удерживают мировой рекорд Гиннеса по изготовлению самого большого бублика весом 868 фунтов, который компания установила на Ярмарке штата Нью-Йорк в 2004 году с использованием 1100 фунтов теста, 900 галлонов воды и Время запекания 10 часов. Компания по-прежнему делает все возможное, делая свои рогалики, сначала готовя их в чайниках, а затем завершая их качественной выпечкой в ​​печи с каменным подом.

В меню 21 фирменный рогалик и 14 различных вариантов сливочного сыра Вермонт. Также доступны бутерброды на завтрак, бутерброды на обед, несколько супов и несколько десертов.

Основанная Нордалом Брюом и Майком Дресселлом в Трое, штат Нью-Йорк, в 1983 году и предоставляющая франчайзинг с 1993 года, количество офисов сократилось в последние годы с 280 в 2008 году до 200, указанных на веб-сайте компании.

11. Great Harvest

Компания Great Harvest не только делает хлеб свежим каждый день, но и делает саму муку свежей каждый день.Более свежего и быть не может. Сеть закупает зерна пшеницы на семейных фермах, а затем перемалывает их на месте для получения максимально свежей муки.

Помимо семи различных фирменных сортов хлеба, магазины сети также предлагают несколько вариантов завтрака (печенье, сэндвичи, кексы, булочки и булочки с корицей), меню кафе с пятью бутербродами и двумя салатами, а также разнообразную выпечку, такую ​​как печенье, батончики, пирожные и пирожные.

Основанный Питом и Лорой Уэйкман в Грейт-Фоллс, штат Монтана, в конце 1976 года и франчайзинг с 1978 года, количество локаций недавно снизилось с 212 в 2011 году до 184 в 2019 году, в том числе одного из них. принадлежал компании, а один находился за пределами США.

12. Philly Pretzel Factory

Philly Pretzel Factory имеет свой собственный уникальный взгляд на свежеприготовленные крендели, скрученные вручную, в результате чего форма отличается от обычного мягкого кренделя — он выглядит как высокое число 8. Как следует из названия, это Сеть родилась и стала «хлебом» в Городе братской любви — Филадельфии. Неудивительно, что одним из пунктов его меню является крендель с чизстейком.

Его небольшие крендели с кренделями называются «Заклепки», также есть крендели с кренделями, плавленые крендели с пепперони и сладкие крендели с корицей.Меню завершается восемью различными подносами для вечеринок с различными комбинациями продуктов.

Основанная Дэном ДиЗио в Филадельфии, штат Пенсильвания, в 1998 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2004 года, количество точек выросло со 112 в 2011 году до 183 в 2017 году, но с тех пор снизилось до последнего известного общего числа в 162 в 2019 году, из которых семь принадлежали компаниям. -в собственности и все находились в США.

13. Duck Donuts

Duck Donuts продает теплые свежие пончики, сделанные на заказ. В нем всегда есть как минимум дюжина фирменных пончиков с добавлением сезонных разновидностей.Клиенты, которые хотят, чтобы их пончики были изготовлены на заказ, начинают с простого пончика ванильного торта, затем выбирают покрытие (голое, сахар с корицей, сахарная пудра, глазурь, глазурь: шоколад, ваниль, клубника, арахисовое масло, клен, лимон, черника) , начинка (радужная посыпка, шоколадная посыпка, крекер Грэма, измельченный арахис, рубленый бекон, тертый кокос, орео) и морось (горячая помадка, зефир, соленая карамель, малина).

Основанная Рассом ДиДжилио и Робином Гриффитом в Даке, Северная Каролина, в 2006 году и предоставляющая франчайзинг с 2013 года, количество точек быстро выросло до 97, из которых три являются собственностью компании, и все они расположены в США.

14. Nestlé Toll House Cafe от Chip

Nestlé Toll House Cafe от Chip имеет то преимущество, что в его название включены два разных хорошо известных бренда — пищевой гигант Nestlé и Toll House, так называлась гостиница в Массачусетсе, где было изобретено печенье с шоколадной крошкой. Это печенье было новым в конце 1930-х годов и долгое время называлось Toll House.

Множество предложений меню в кафе включает свежеиспеченное печенье, кексы, миндальное печенье, пирожные, батончики, клубнику в шоколаде, мороженое, пирожные с печеньем, блины, обертывания, панини, лепешки, замороженный йогурт и настоящие фрукты. смузи.

Компания была основана в 2000 году и с тех пор занимается франчайзингом, количество точек росло с 99 в 2010 году до 156 в 2015 году, но с тех пор снизилось до 90, из которых одно принадлежит компании, и все находится в США.

15. Gigi’s Cupcakes

Gigi’s Cupcakes пережила многое. Первоначальное увлечение кексами начало исчезать, компания подала заявление о банкротстве по главе 11, и она была куплена базирующейся в Лос-Анджелесе Elite Restaurant Group.Но новая материнская компания стремится не только поддерживать открытыми все существующие франшизы, но и развивать бренд.

Кексы остаются популярным выбором среди потребителей, потому что с ними намного проще обращаться, чем с полноразмерными пирожными. Кексы в виде цепочек красочные, имеют много глазури и включают множество дополнительных угощений в виде посыпок и конфет. Они станут отличным дополнением ко всем видам мероприятий, включая дни рождения, корпоративные мероприятия, детские души, свадьбы и праздничные собрания.

Помимо 12 фирменных кексов (включая пару вариантов без глютена), есть два варианта чашки чизкейка и полные 8-дюймовые пирожные.

Основанная Джиной «Джиджи» Батлер в Нэшвилле, штат Теннесси, в 2007 году и предоставляющая франчайзинг с 2008 года, количество заведений стремительно увеличивалось с 16 в 2010 году до 95 в 2016 году, но с тех пор уменьшилось до последнего известного общего числа в 86 мест. 2018, из которых девять принадлежали компаниям и все находились в США.

16. Big Apple Bagels / My Favorite Muffin

Big Apple Bagels / My Favorite Muffin объединяет не только эти два бренда, но и третий, которым является Brewster’s Coffee.Свежеиспеченные рогалики сочетают в себе типичный набор вкусов и шесть различных сливочных сыров. В меню девять различных бутербродов для завтрака и дюжина различных гастрономических бутербродов, а также множество кексов, похожих на пирожные (джамбо или мини).

Основанная Полом Штольцером в 1993 году и с тех пор предоставляющая франчайзинг, количество заведений сократилось за последние годы со 100 в 2010 году до 80, согласно последним данным, в 2018 году, из которых ни одно не принадлежало компании, и все находились в НАС.

17. Ben’s Soft Pretzels

Ben’s Soft Pretzels не балуется своим фирменным продуктом — крендели созданы в стиле амишей, и они большие. Но не волнуйтесь, у них есть вариант на укус под названием Buggy Bites. Крендели Jumbo можно солить с импортной немецкой солью или с различными начинками Bake ‘N Shake, а покупатели могут выбрать один из дюжины различных соусов для окунания.

Есть также карманы для кренделя, похожие на кальцоне, но с тестом для кренделя, хот-доги в обертке с кренделем и новейший продукт: Prizza — пицца с кренделем.Филиалы сети могут быть размещены в торговых центрах, стадионах, аэропортах, а также в некоторых магазинах Walmart и Meijer.

Основанная Беном Миллером, Скоттом Джонсом и Брайаном Кридером в Элкхарде, штат Индиана, в 2008 году и франчайзинговая сеть с 2013 года, сеть быстро росла за последние несколько лет до 85 точек в 2018 году, но с тех пор сократилась до 64 из 64 точек. восемь из которых принадлежат компании, и все они расположены в США.

18. Le Macaron French Pastries

Le Macaron French Pastries требует, чтобы люди сразу поняли одно: макарон и миндальное печенье — это не одно и то же, хотя некоторые утверждают, что это так! Миндальное печенье — это всем известное кокосовое печенье.Макарон — это французское печенье — тающее во рту кондитерское изделие на основе безе, которое выходит как очень легкое печенье, обычно соединенное парами с начинкой между ними.

Меню сети включает 21 различных фирменных макарон и выбор другой французской выпечки, в том числе закуски, эклеры, мадлен и шоколадные конфеты. Также доступны полноразмерные торты, французское мороженое, вафли, конфеты и шоколадные конфеты.

Основанная Розали Гиллем и Одри Гиллем-Саба в 2009 году и предоставляющая франчайзинг с 2012 года, с тех пор количество точек быстро увеличилось до 60, из которых восемь являются собственностью компании, и все они расположены в США.

19. Фабрика Колаче

Фабрика Колаче специализируется на предложении чехословацкой выпечки с начинкой, которая становится все более популярной в США, отчасти потому, что они предлагают отличный способ позавтракать в дороге. Само по себе тесто немного сладкое, а затем наполняется чем угодно (мясом, сыром, фруктами и т. Д.).

В меню 21 фирменный колач, а также другая выпечка, такая как штрудель, круассаны, булочки с корицей, кексы, круассаны с корицей и обеденные булочки.

Основанная Джоном и Джерри Бэнксом в Хьюстоне, штат Техас, в 1981 году и франчайзинговая компания с 2000 года, в настоящее время насчитывает 57 офисов, из которых 27 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

20. Ой!

Ой! — это кондитерская, специализирующаяся на французских макаронах и другой домашней выпечке. Он предлагает 18 фирменных вкусов макарон, а также меняющиеся сезонные вкусы. Клиенты могут выбирать различные сочетания вкусов и количества для упаковки, и их можно использовать для корпоративных подарков, вечеринок, свадеб и всевозможных других мероприятий.Другие доступные сладости включают печенье, вафли и альфахорес.

Основанный четырьмя друзьями в Нью-Йорке в 2012 году и франчайзинг с 2015 года, последнее известное зарегистрированное общее количество мест в 2018 году составило 40, из которых семь принадлежали компании и все находились в США.

21. Cinnaholic

Cinnaholic позволяет клиентам адаптировать горячие свежие булочки с корицей, выбирая из 30 различных глазурей и 30 других видов начинок. В отличие от многих других сладостей, булочки с корицей в этой сети на 100% не содержат молочных продуктов, яиц, холестерина и полностью веганские.Он получил здоровую дозу рекламы после появления на Shark Tank еще в 2014 году.

Основанный мужем и женой Шеннон и Флорианом Радке в Беркли, штат Калифорния, в 2010 году и франчайзингом с 2014 года, количество заведений в настоящее время составляет 40 из один из них принадлежит компании, а пять находятся за пределами США.

22. Хлебопечка

Хлебница знает, как трудно найти хороший хлеб в США, особенно если люди ограничены тем, что можно купить в местных супермаркетах.Эта сеть предлагает хлеб, приготовленный по старинке, вручную, с нуля, без консервантов и добавок. В каждой локации есть каменная печь в европейском стиле, весом более пяти тонн.

Другая выпечка: сладкий хлеб, кофейные пирожные, печенье, выпечка, булочки, бискотти, круассаны, мюсли, кростаты, пироги и многое другое. Компания предлагает более 300 различных рецептов и дает франчайзи возможность выбирать то, что она предложит. Они также могут заняться оптовой торговлей на других рынках в своем районе.

Основанная Дэном Стерлингом в Милуоки, штат Висконсин, в 1993 году и предоставляющая франчайзинг с 1994 года, в настоящее время существует 34 офиса, два из которых принадлежат компании, и все они расположены в США.

23. Peace, Love & Little Donuts

Peace, Love & Little Donuts делает все возможное для того, чтобы рекламировать миролюбивым хиппи свои маленькие пончики, размер которых объясняется тем, что первая машина для пончиков была собрана неправильно, в результате в их небольшом размере. Сеть готовит маленькие свежие пончики для пирожных, а затем украшает их разнообразной глазурью и «фанкаделической» начинкой. В общей сложности получается 60 различных фирменных пончиков.

Основанная Роном и Марси Разете в Питтсбурге, штат Пенсильвания, в 2009 году и франчайзинг с 2016 года, количество точек быстро выросло до 28 (без изменений по сравнению с предыдущим годом), четыре из которых являются собственностью компании, и все они расположены в НАС.

24. Dapper Donut

Dapper Donut делает горячие, свежие, стильные мини-пончики на заказ. В нем есть 15 различных фирменных пончиков: яблочный сахар, бананы Foster, торт ко дню рождения, черничный лимон, шоколадная посыпка, булочка с корицей, сахар с корицей, пушистый орех, локо-кокос, Nutella Dream, PB & J, сахарная пудра, сморсы, клубника. Белла и Черепаха.В сети также подают домашний кофе.

Основанная Марком Пабликовер в 2015 году и франчайзинговая компания с 2016 года, последнее известное зарегистрированное общее количество местоположений составило 19, из которых одно принадлежало компании, и все находились в США.

25. Between Rounds Bakery Sandwich Café

Between Rounds Bakery Sandwich Café — это прежде всего магазин свежеиспеченных рогаликов, но он также предлагает другой хлеб и выпечку, а также бутерброды, обертки, салаты и супы. Помимо продаж в магазинах, сеть в значительной степени полагается на кейтеринг как второй источник дохода.

Пока продукция выпекается в магазине, тесто готовится на месте и доставляется на выпечку. Каждое место также имеет возможность адаптировать свой внешний вид и декор к местному сообществу.

Основанная Джерри Пуйя в Верноне, штат Коннектикут, в 1990 году и предоставляющая франчайзинг с 1992 года, в настоящее время существует четыре офиса (на одно меньше, чем в предыдущем году), три из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга.Если вы являетесь потенциальным франчайзи , ищущим возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности по продажам, прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

Woops Reviews — Франшиза Delicious Bakery

Клиенты в восторге от Woops! опыт

Уупс! Это интерактивный опыт, от первого взгляда потребителя на яркие, красочные продукты до выбора того, что купить, и последующего наслаждения этим угощением.Потребители мало что могут сказать о Woops!

«У нас был действительно отличный опыт. Мы заказали миндальный круассан и макарон с лавандой и медом, оба были восхитительны. Наш продавец, Алекса, помогла нам решить, что мы хотим заказать, и с радушной улыбкой обеспечила отличное, дружелюбное обслуживание клиентов. Атмосфера и эстетика магазина спокойные и гостеприимные. Нам очень понравилось, и мы обязательно вернемся снова ».

— Рене Дж., Тусон, Аризона

«Я не могу сказать достаточно хороших слов о Woops! Я заказал несколько десятков макарон с индивидуальной печатью для корпоративного мероприятия, чтобы раздать их в качестве подарков.Их сотрудники были очень хорошо осведомлены, и с ними было легко работать, особенно со всеми изменениями, которые я внес в свой заказ. Макароны были свежими, ароматными и красиво упакованными. Я получил восторженные отзывы от моих гостей. Я очень рекомендую WOOPS! для особых событий, подарков и даже сладкого угощения для себя. Ой! макароны — мое сердце ».

— Минио Н., Атланта, Джорджия,

«Я так рад, что есть такое место в Джорджтауне, да и в районе Остина, если уж на то пошло. Их макароны невероятно хороши, а мороженое и кофе идеально сочетаются.Я работал в Нью-Йорке несколько лет, и Woops! напоминает мне, что есть места, которые действительно ценят качество еды. Атмосфера тоже классная. У них столешницы, выложенные плиткой, и высокие потолки. Я беру клиентов туда, когда хочу произвести на них впечатление Джорджтауном. Моей жене и детям тоже нравится это место ».

— Гэри У., Джорджтаун, Техас

«Прекрасное солнечное место с вкусной выпечкой и хорошим кофе. Все сотрудники приветливы и приветливы, а Дима делает отличное искусство капучино.Сладости просто фантастические (пока что мне больше всего нравится шоколадный круассан, но я еще не все пробовала…). Это супер-приятная, неприхотливая среда для работы или встречи с другом. Выпить кофе и выпечку в Woops! похоже на небольшой отпуск ».

— Джорджия Л., Бруклин, NY

Вот сколько стоит стать франчайзи

Выпекать или не печь

Общие первоначальные вложения, необходимые для реализации своей мечты по франшизе Nothing Bundt Cakes, варьируются от 440 800 до 636 500 долларов.Сюда входят:

  • Первоначальный сбор за франшизу в размере 35000 долларов США
  • Распределение на торжественном открытии 5000 долларов США
  • Сборка
  • Вывески
  • Оборудование
  • Первоначальная инвентаризация
  • Оборотный капитал
  • Мы еженедельно собираем 5% роялти и 4% на маркетинг.
  • Диапазон варьируется в зависимости от стоимости строительства и уровня вложенных оборотных средств.

Кандидаты на получение франшизы и их партнеры / инвесторы должны иметь совокупный ликвидный капитал не менее 150 тыс. Долларов и совокупную чистую стоимость не менее 600 тыс. Долларов для получения финансовой квалификации.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть статью, посвященную Nothing Bundt Cakes!

Награды

Franchise Times : Быстрый и серьезный список — 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016

Franchise Times : 200 лучших — 2020

Предприниматель: Франшиза 500 — 2021, 2020

Предприниматель: Самые быстрорастущие франшизы — 2021, 2020

Предприниматель: Лучшие франчайзинговые бренды — 2021, 2020

Предприниматель: Top Food Franchises — 2021, 2020

Обзор бизнеса франшизы : Зал славы — обладатель премии удовлетворенности франшизой за 10 лет — 2021 г.

Обзор бизнеса франчайзинга: 200 лучших франшиз — 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016

Обзор бизнеса франшизы : Франшиза Top Food — 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016

Обзор бизнеса франшиз : Лучшие франшизы для женщин — 2021, 2020

Обзор бизнеса франчайзинга: Лучшие франшизы для культуры бренда — 2021, 2020

Обзор франчайзингового бизнеса : лучших франчайзинговых компаний, устойчивых к рецессии — 2021 год

Обзор бизнеса франшизы: Лучшая вторая карьера — 2020

Обзор бизнеса франчайзинга: Самые прибыльные франшизы — 2020

Обзор франчайзинга : Лучшие франшизы для ветеранов — 2020

Inc.5000: Список самых быстрорастущих компаний Америки — 2018, 2017, 2016

Территория

Мы предлагаем нашим франчайзи защищенную территорию для их франшизы Nothing Bundt Cakes. Наша охраняемая территория строится вокруг вашего местоположения на основе демографических данных нашей целевой аудитории. Размер и форма территории зависят от характера географического района. Границы определяются почтовым индексом, линиями округа и города, улицами и шоссе, торговыми площадями и естественными преградами.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.
Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время.
Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам
чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание
apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un
электронная почта à
pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem
Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir
überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt.
Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте:
.

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.
Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn.
Als u deze melding blijft zien, электронная почта:
om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo
este mensaje, envía un correo electrónico
a para informarnos de
que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este
mensaje, envía un correo electrónico a
para hacernos saber que
estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto
confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta
mensagem, envie um email para
пункт нет
informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini
visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo
per informarci del
проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 686ff7780c890eb3.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время.
Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам
чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.
Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание
apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un
электронная почта à
pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem
Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir
überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt.
Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте:
.

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn.
Als u deze melding blijft zien, электронная почта:
om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo
este mensaje, envía un correo electrónico
a para informarnos de
que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este
mensaje, envía un correo electrónico a
para hacernos saber que
estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto
confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta
mensagem, envie um email para
пункт нет
informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.
Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini
visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo
per informarci del
проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 686ff7e36e1116af.

Франчайзинг Ла Файетт, Инк | StartEngine

На изображении выше изображена локация Les Moulins La Fayette в Вэллифилд, Канада. La Fayette Franchise, Inc. не имеет права собственности или франчайзинговых отношений с этой локацией.

Les Moulins La Fayette имеет более 20 магазинов по всей Канаде и признал годовой объем продаж примерно в 12 миллионов канадских долларов. Оригинальная канадская пекарня не работает по франшизе.

Глядя на индустрию гостеприимства США, мы полагаем, что на рынке настоящих французских пекарен есть брешь. Мы полагаем, что благодаря более широкому доступному рынку, основанному на гораздо большей численности населения США, франчайзинговая модель в США ускорит рост бренда, и мы хотим сделать американскую версию этой французской пекарни больше и лучше.

Первый офис в США был открыт в Майами-Бич, штат Флорида, для тестирования концепции вывода этого любимого канадцами бренда в США, и в 2019 году его продажи составили более 1 миллиона долларов. Канадские локации с точки зрения продаж, ставшие локацией №1 во всей сети.

Вот почему мы недавно приобрели права на использование и сублицензию на бренд Les Moulins La Fayette Bakery и хотим вывести его в США под нашей новой компанией La Fayette Franchise.Мы собираем средства на StartEngine, чтобы общественность могла инвестировать и способствовать развитию этого бренда в Соединенных Штатах. Компания La Fayette Franchise сама не владеет ресторанами, что снижает риск, связанный с фактической работой ресторанов, для нас самих и для наших инвесторов.

Мы решили сосредоточиться на том, что у нас получается лучше всего. Мы считаем, что собрали все необходимое, чтобы открыть замечательную французскую пекарню, и теперь готовы продавать эту модель людям в США.С.

Заявление об ограничении ответственности: эффективность существующих филиалов Les Moulins La Fayette не влияет на то, как будет развиваться наш бизнес в настоящее время или в будущем, поскольку мы являемся компанией по управлению франшизой.

Нет ничего лучше красивого пушистого пирога с заварным кремом, идеально воздушного макарона или масляного круассана. Мы видели, как американские кофейни пытались создать эту замечательную выпечку, но мы полагаем, что ни одна из них не смогла создать ее так, как предполагали французы.Вот почему мы привезем в Соединенные Штаты французские пекарни с искусно приготовленными французскими рецептами.

Мы видели, как бренд Les Moulins La Fayette стремительно растет в Канаде, и теперь мы пытаемся сделать это сами, предоставляя франшизу брендам Les Moulins La Fayette по всей территории Соединенных Штатов.

La Fayette Franchise продает бренд, бизнес-модель и цепочку поставок рестораторам, которые хотят открыть свою собственную пекарню.

В дополнение к рынку Bakery Cafe Market в США стоимостью 11 млрд долларов, рынок хлебобулочных изделий в Северной Америке, как ожидается, вырастет почти на 5%, несмотря на то, что рынок находится на стадии зрелости.

В США также более 30 000 кофеен, при этом некоторые из более крупных сетей, например Starbucks, конкурируют за одни из ведущих позиций в индустрии быстрого обслуживания в целом.

Хотя La Fayette Franchise не владеет ресторанами, мы решили протестировать бренд, открыв пекарню под другим лицом.

Наша тестовая пекарня в Майами-Бич зафиксировала рост продаж на 16,9% с сентября 2019 года по февраль 2020 года по сравнению с предыдущим годом, достигнув продаж более 1 миллиона долларов в 2019 году.Мы считаем, что это доказывает, что пекарня может хорошо работать в США, и надеемся, что это приведет к тому, что больше людей захотят использовать ресторан по франчайзингу.

Увидев такой рост, мы получили права на пекарню Les Moulins La Fayette и открыли собственный бизнес по франчайзингу — чтобы дать людям изделия, которые им нужны, для открытия собственной пекарни.

Мы получаем доход от комиссий за франшизу и роялти.

Во-первых, мы продаем нашу концепцию франчайзи, которые затем берут на себя авансовые инвестиции в строительство пекарен (что стоит около 375 тысяч долларов).

С каждой франшизы мы взимаем первоначальный сбор за франшизу (30 тыс. Долларов), плату за обучение (5 тыс. Долларов), гонорар (6% от валового дохода в год) и маркетинговый сбор (1% от валового дохода в год). .

La Fayette Franchise обеспечивает поддержку франчайзи с выбором стратегического местоположения, переговорами об аренде, процессом проектирования и процессом оборудования. Мы также обучаем будущих франчайзи рабочим процедурам, управлению бизнесом и обслуживанию клиентов.

Наши первые франчайзи должны быть готовы открыть свои собственные пекарни менее чем через год.

Наша модель позволяет нам предложить классический, отмеченный наградами вкус с непревзойденным уровнем согласованности и масштабируемости.

Les Moulins La Fayette имеет явное преимущество перед конкурентами благодаря своему кустарному производству, которое снабжает франчайзи всей выпечкой. Этот процесс значительно упрощает операции по выпечке хлебобулочных изделий для франчайзи. Кроме того, мы привлекли La Colombe Coffee Roasters и Palais des Thés для обеспечения наших будущих франчайзи кофе и чаем высочайшего качества.

Наша универсальная система позволяет покупателям входить и выходить, быстро находя вкусную выпечку, горячую пищу, свежевыжатые соки и кофе.

Поскольку 30% продаж в нашем тестовом центре в Майами поступает непосредственно от кофе, соков и смузи, мы считаем, что можем позиционировать себя как прямого конкурента известных сетей кофеен в США. Когда мы включаем добавленную стоимость и привлекательность нашей выпечки и хлебобулочных изделий, мы думаем, что можем стать еще лучше.

Многие из наших более мелких конкурентов не имеют систем для масштабного предоставления аналогичных продуктов, в то время как мы считаем, что наши более крупные конкуренты, такие как Starbucks и Paul, не могут предложить уровень, близкий к уровню согласованности или качества.

Мы планируем взять то, что мы узнали, с тестовым местоположением в США и франчайзинговыми магазинами на восточном побережье, а затем расширить свое присутствие во Флориде и Техасе.

Мы знаем, что пекарня может хорошо работать в США. Теперь мы хотим расширить сеть пекарен, превратив их в точку, где можно купить лучшую французскую выпечку в городе.

Размещая наши пекарни в туристических центрах, центрах городов и транспортных узлах, мы надеемся повысить узнаваемость бренда, превосходящую то, что даже было замечено в Канаде.Кроме того, мы хотим превратить этот бренд в компанию, которая по-настоящему смотрит в будущее, используя такие системы, как самовывоз, чтобы лучше соответствовать требованиям современного потребителя.

LaFayette Franchise в настоящее время находится в стадии разработки и еще не подписал или не открыл ни одной франшизы. Мы уже получили права на пекарню Les Moulins LaFayette для использования в США — наряду с этим мы имеем дело с цепочкой поставок, выпечкой и брендингом.

Теперь, когда детали закреплены для создания великолепной пекарни, мы находимся в процессе заключения всех договоров франчайзинга и документации.Мы считаем, что после этого мы должны быть готовы полностью вывести франшизу на рынок к концу 2020 года. Мы планируем начать подписывать контракты с франчайзи в следующем году и полагаем, что первые пекарни откроются во втором полугодии 2021 года.

Наш со-генеральный директор Николас в течение многих лет был опытным руководителем с прибыльными инвестициями в розничную торговлю и торговые центры, а также в коммерческую недвижимость.

Наш со-генеральный директор Винсент имеет большой опыт управления командами и ведения хлебопекарного бизнеса.

Вместе с ним у нас есть команда выдающихся консультантов, которые разработали успешные франшизы, такие как Blimpie и Massage Envy.

Первоначальный основатель и выдающийся пекарь пекарни Les Moulins, Джонни Жулин, является советником правления нашей франчайзинговой компании La Fayette. Мы считаем, что его опыт в создании оригинальной пекарни поможет нам в работе по развитию этого бренда в США.

Хотя успех этого бренда в Канаде не является гарантией успеха в США, мы верим, что сила, которой обладает обширная история бренда, будет волновать потребителей в США, которые ищут лучший хлеб, венский соус и выпечку.

Мы надеемся повторить это на новом рынке с высоким потенциалом и быстро расти по всей стране, достигнув такого же проникновения во многих городах США, как и в Квебеке.

.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *