Элитное вино белое: Купить элитное вино — цены на элитное вино в магазине WineStyle

Содержание

Игристое вино Cassa bella srl Angelo Biondo — «Элитное вино для гурманов»

Всем добра!=)

Честно, никогда не заглядывалась на вина дорогой категории, дабы финансы не позволят всегда пить дорогостоящие напитки.

Изволив однажды скоротать вечерок за приятной музыкой и бутлочкой вина, отправилась в 5-секундной расположенности магазин.

Совершенно случайно на глаза мне упало это вино. Не то чтобы меня привлек вид бутылки,чт о-то еще, я смотрела исключительно на желтые акционные ценники

Стоило оно 199 руб, но вот что меня поразило и было причиной моей покупки — старая цена была 550 руб! Думаю почему же такая скидка,,оказалось что во всем магазине осталось лишь пару бутылок, поэтому это своеобразная ликвидация.

По виду бутылка именно выглядит как дорогое элитное вино, название говорит само за себя -да и сразу указано,что родом из Италии

Импортер наш, Московский. Указано,чт соответсвует ГОСТу.

Вид упаковки вина

Понравился, изящная черная бутылка, на крышке обертка- золотинка. Внутри — !не пластмассовая крышка также с золотой проволочиной на которой какие то соотв%етствующие «Знаки качества» =)

Акцизы наклеены

Открыть вино не составило особого труда, но при этом кршка сама не вылетела, как будто трясли бутылку. Был привычный всем «чпок» и пошел дымок

Вкус

На этикетке указано, что это из серии белого сладкого вина (игристое). Честно признаюсь, не пробовала никогда именно сладкие вина,,поэтому не знаю, каков они на вкус. Это же -кислое, но с приятным ароматом, можно уловить нотки ванили.

Пьется легко, никакой горечи, неприятного послевкусия

ЦЕНА

Самый главный пунктик этого вина -его розничная !Не акционная цена. Увидев ценник в 550 руб,я была поражена

Может, оно того и стоит, но я не гурман-ценитель дорогих вин,поэтому сравнить практически не с чем

Но за ту цену, за которую приобрела я -вполне

Если к тому же плюс это санкционный товар, то я довольна еще больше

Если не жалко денег на «истиную» цену, советую испробовать

Алкоголь

По содержанию спиртовых дистиллятов, не самое алкогольное 9%,,, но я выпив уже первый бокал была на веселе, так что достаточно опьяняющее вино, много не увлекайтесь 🙂

Элитное шампанское Cristal в Челябинске недорого

Среди игристых вин шампанское Cristal занимает особое место. Напиток известен и пользуется высоким спросом во всем мире. Его называют «жидким золотом» и «Crissy», ценят за исключительные вкусовые качества. Одна бутылка элитного вина может стоить до 1500 $, на что влияют урожай винограда и год производства.

Происхождение напитка

История элитного шампанского берет начало в 1876 году, в России. Император Александр II, большой параноик в том, что касалось покушений на его жизнь, организовывал банкет. Для алкоголя его главным требованием стало наличие прозрачных бутылок. С одной стороны императору хотелось, чтобы сквозь стекло видны были пузырьки, с другой — чтобы в бутылке нельзя было пронести бомбу.

Луи Родерер, производитель шампанского, вышел из ситуации, связавшись с фламандским производством. Для напитка изготовили прозрачные бутылки из свинцового стекла, донышко которых оставалось плоским. Заказ императора был выполнен, а само игристое вино так понравилось ему, что после банкета он требовал подавать к торжествам только его. Популярность вин Луи Родерера взлетела до небес, но с тех дней и до 1945 года в продаже «Кристалл» так и не появлялся.

Купить игристый напиток сегодня могут позволить себе не только царствующие особы. Пусть на шампанское Cristal цена и высока, оно свободно продается. Искать его по аукционам не придется, новые партии элитного вина производятся ежегодно. Обратитесь в магазин «Магия Вина», чтобы заказать свою императорскую прозрачную бутылку!

«Жидкое золото» хип-хоп культуры

Особенную, для кого-то даже сомнительную, популярность напиток приобрел, когда на него «подсели» представители американской хип-хоп культуры. Он упоминается в треках таких исполнителей как:

  • Hollywood Undead;
  • Notorious BIG;
  • 50 cent;
  • Jay Z;
  • Yung Lean;
  • 2Pac.

Рэп-культура славится любовью к показательной роскоши, элитное шампанское, стоимость которого высока, органично вписалось в нее. Вспышка огромной любви рэперов к нему прошла еще в начале двухтысячных годов, но ассоциации остаются и увековечены в треках.

Особенности игристого вина «Кристалл»

Изготавливается Cristal в те годы, когда вина сортов Пино нуар и Шардоне полностью вызревают. После приготовления оно не отправляется на продажу сразу, а на протяжении шести лет выдерживается и на восемь месяцев оставляется в состоянии покоя.

Главные особенности напитка:

  • золотистый оттенок;
  • чистый цвет, никаких помутнений;
  • сбалансированный вкус с ароматом винограда и цитрусов;
  • шелковистая консистенция.

Вкус и аромат закупоренных бутылок способны сохраняться больше двадцати лет. Характер напитка в правильных условиях не меняется, а вкусовые качества способны даже улучшиться. Он раскрывает себя с каждым новым глотком.

Наполненный светом знаменитый напиток заказать вы сможете здесь. Мы предлагаем элитное игристое вино, оригинальное и хранимое в правильных условиях. На шампанское Cristal цена в Челябинске достаточно низкая, чтобы вы смогли позволить себе оценить все его преимущества.

На покупку совсем дешево в случае с этим игристым вином рассчитывать не приходится — минимальная стоимость одной бутылки составляет 200$. Но вкус и аромат напитка, так любимого российским императором, оправдывает все потраченные на него деньги. Жидкое золото сможет покорить с одного глотка, равнодушным точно не оставит.


В этой категории нет ни одного товара.

вино домен рэссак остреа совиньон блан 12.5-13% 0.75 франция VDP

Лангедок-Руссильон (Languedoc-Roussillon) простирается от Авиньона до Испании вдоль всего Лионского залива. Эта самая протяжённая винодельческая область Франции занимает более трёх с половиной тысяч гектар живописных средиземноморских земель. Она состоит из двух соседствующих регионов – Лангедока и Руссильона, вина которых имеют характерные особенности. Название Лангедок имеет окситанское происхождение: оно заимствовано из древнего языка, на котором и сегодня говорят гордые жители французского юга, считающие себя независимыми от Парижа. Столицей Лангедока считается Тулуза. Руссийон своё название позаимствовал от имени главного города древнего племени сардонов — Русцино. 

История этой земли началась в шестом веке до рождения Христа, когда городок Агд официально был основан «античными греками». Спустя век сюда пришли галльские племена, позже оказывая сопротивление римским легионам. В XII веке произошло окончательное присоединение этих земель к французской короне. А в период столетней войны между Францией и Англией, здесь, наконец, начали строить замки, которые сначала имели оборонительное значение, а в последующие времена стали центрами виноградных хозяйств. В XVII веке благодаря строительству Южного канала, соединившего Средиземное море с Атлантическим океаном, этот район начал процветать. Пережив период производства массового дешёвого вина, Лангедок-Руссильон уверенно взял курс на изготовление напитков самого высокого качества.  

Сегодня этот винодельческий район занимает второе место во Франции по изготовлению марочных вин. Виноградники Лангедок-Руссийона составляют больше одной трети площади всех французских виноградников. Это одна из самых продуктивных винодельческих областей страны, список производимых наименований которой огромен. 

Здесь преобладает тёплый и сухой климат с редкими нерегулярными дождями. В течение года насчитывается порядка 300 солнечных дней. Постоянное столкновение между прохладными и сухими ветрами с суши и мягкими, влажными морскими ветрами удивительным образом сказывается на свойствах винограда. Почвы Лангедока-Руссильона очень разнообразны: чёрные сланцевые в Мори, красные известковые в Лаграсе, кремнезёмы, обкатанная галька в Люнеле. Многие виноградари этого региона применяют метод «селекции по почвам»: собранный урожай отбирается и винифицируется по сорту винограда и грунту с определёнными свойствами, а затем по результатам дегустации производятся ассамбляжи.  

Для местных вин Лангедока-Руссильона официально разрешено использовать 32 различных сорта винограда, что по меркам Франции – большая вольность. Наиболее распространённые красные сорта: кариньян, грешаш нуар, сэнсо, мурведр, сира. Среди белых сортов винограда популярны макабео, гренаш блан, бурбуленк, клерет, пикпуль. Большинство аппелласьонов юга производят красные купажированные вина с доминированием сорта Гренаш, который сообщает напитку хорошее тело, а также и ароматы красных ягод и пряностей. Реже встречаются розовые вина, которые делают из тех же сортов. Белые вина на территории Лангедок-Руссильона производят только два аппелласьона. В АОС Пикпуль де Пине создают исключительно сухие белые вина с сильным фруктовым запахом. В Лиму производятся игристые белые вина классическим методом из 3-х сортов винограда (Мозак, Шенен Блан и Шардоне), известные как Бланкет де Лиму и Креман де Лиму. 

Большинство местных французских вин (VDP) происходят именно из этого региона. Здесь располагаются местности Ок, Од, Эро, наиболее часто фигурирующие в названиях местных вин. Основным наименованием для вин категории АОС в Лангедоке является Кото дю Лангедок. К аппеласьону Кото-дю-Лангедок примыкают коммунальные аппелласьоны Фожер и Сен-Шиньян. Самыми известными в регионе Лангедок-Руссильон являются аппелласьоны Минервуа и Корбьер.

Местность Ок протянулась большой дугой вдоль побережья Средиземного моря от Прованса до Пиренеев. Это самый обширный винодельческий регион Франции, который приобретает все большую известность именно благодаря производимым здесь местным винам – vin de pays d’Oc – вина земли Ок. Они отличаются хорошо выраженным стилем, передают яркий аромат и индивидуальный вкус сорта винограда, из которого произведены.

Гордая прелесть Риохи


При слове «Испания» ценители вин чаще всего вспоминают Риоху. Стоит ли удивляться: местное население выращивало здесь лозу еще до прихода римских легионеров, и уже к Средним векам это вино заслужило отличную репутацию.

Из глубины веков


 


Первое объединение виноделов было создано в Риохе в XVI веке. Вместе с ним появились правила контроля качества вин, а в 1787 году было основано Королевское деловое общество виноградарей Риохи (Real Sociedad Economica de Cosecheros de Rioja). В XIX веке в регионе произошла винодельческая революция. Маркиз де Рискаль посетил Бордо и необычайно воодушевился увиденным. Вооружившись новыми идеями, а также прихватив саженцы лоз каберне совиньон и мерло с дубовыми бочками, он принялся внедрять французские методы в родной Риохе. Одновременно другой маркиз, Лусиано де Мурриета, тоже стал высаживать лозы бордоских сортов и применять для выдержки традиционные французские бочки. 


Вина от маркизов-новаторов моментально стали знаменитыми. Местные виноделы захотели последовать их примеру, но дорогие бочки и поездки во Францию за саженцами оказались многим не по карману. Тогда в Риохе стали использовать тару из более дешевого американского дуба, а вина в стиле бордо продолжили делать из местных сортов. И оказалось, что, применяя новые технологии, и здесь можно получать высококачественное вино. 




Когда во второй половине XIX века от филлоксеры погибла большая часть французских виноградников, виноторговцы ринулись в поисках вин в Испанию и обнаружили в Риохе отменные вина, способные заменить потерю. О риоханских винах узнала вся Европа. Вслед за торговцами через Пиренеи перебрались и некоторые разорившиеся виноделы. Они принесли с собой знания и опыт, и это позволило еще улучшить качество. А имена тех самых маркизов De Murrieta и De Riscal теперь носят знаменитые бодеги, вина которых считаются классикой риоханского виноделия. 


Во второй половине ХХ века регион был признан лучшим в Испании по производству красных вин. Кроме традиционных с сильным влиянием дуба, здесь появились иные вина – более свежие и фруктовые. Пионером нового стиля стала бодега Marques de Caceres, основанная в 1970 году. Вина этого хозяйства проходили лишь минимально разрешенную выдержку в дубе и отличались максимальной концентрацией фруктов в букете. Уже к концу 70-х у винных экспертов не осталось сомнений в том, что Риоха является одним из великих винных регионов мира.

Винная география


 


Климат Риохи уникален. Она располагается на границе территорий, испытывающих влияние Средиземного моря и Атлантического океана. От холодных северных ветров ее защищают Кантабрийские горы. Интересно, что винодельческий регион Риоха не совпадает с одноименным административно-территориальным. Он захватывает три автономии: Бургос, Наварру и Страну Басков. Внутри Риохи выделяются три субзоны: Риоха Ориенталь (прежнее ее название – Риоха Баха), Риоха Алавеса и Риоха Альта.



 


Риоха Ориенталь лежит в юго-восточной части региона. Климат здесь особенно подвержен влиянию Средиземного моря и отличается высокими температурами. На местных рыхлых наносных почвах растет в основном красный сорт гарнача тинта. Обычно Риоха Ориенталь дает вина с высоким алкоголем и низкой кислотностью, которые идут на самые дешевые марки и не используются для выдержки. Однако в последнее десятилетие тут появилось несколько виноделен, которые производят высококачественные вина благодаря современным методам. 


Риоха Алавеса отличается более умеренным климатом с равным влиянием Средиземного моря и Атлантики, а растущие на глинисто-меловых почвах виноградники дают щедрые, полные темные красные вина, среди которых немало выдающихся образцов. 



Риоха Альта


Территория Риохи Альта непосредственно подступает к горным массивам, и климат здесь суров, бывают сильные ветры и заморозки. С виноградников, растущих на глинисто-меловых, а также на богатых железом красно-бурых почвах, получается вино с мощной структурой, высокой кислотностью и прекрасным потенциалом. 


Массовые вина производятся из винограда со всех трех зон, но элитное виноделие сосредоточено в Риохе Альта и Риохе Алавеса.


 

Три белых коня


Вина Риохи разнообразны: здесь есть белые, в том числе сладкие позднего сбора, розовые, красные. И даже игристые, которые, как и в Каталонии, называются cava; с 2018 года они «выходят в свет» под маркировкой Espumosos de Calidad (применяется классический метод производства).


Основой для белых вин служат три сорта: виура (макабео), мальвазия и гарнача бланка. Самый востребованный – виура. Он отлично подходит как для легких молодых, так и для насыщенных вин, ферментированных и выдержанных в дубовых бочках. В первом случае получаются освежающие вина с нежным букетом цитрусовых, зеленого яблока и цветов; они хороши «на каждый день». Вино, ферментированное и выдержанное в дубе (fermentado en barrica), отличается золотистым цветом, насыщенным ароматом с тонами груши и экзотических фруктов, тостов и ванили. Традиционные белые, прошедшие длительную выдержку в бутылках, развивают тонкие хересные оттенки, нюансы осенней листвы и пчелиного воска. 


Второй по значимости белый сорт – мальвазия. Он достаточно капризный, и его посадки невелики. Обычно мальвазия добавляется к виуре, и ее аромат и высокая кислотность придают вину отчетливый характер. Вина только из мальвазии встречаются редко, но если вам такое попадется, то это будет высококлассный напиток с яркой индивидуальностью. Гарнача бланка выращивается еще меньше, и существенной роли в риоханском виноделии этот сорт не играет.


К настоящему времени к числу разрешенных в Риохе белых сортов, помимо вышеуказанных, добавились темпранильо бланка, туррунтес, матурана бланка, шардоне, совиньон блан и вердехо. 


Розовые вина региона, как правило, легкие, фруктовые, с невысоким содержанием алкоголя. Их пьют в течение года-двух после выпуска в продажу. Интересно, что несколько десятилетий назад розовые вина также выдерживались в дубе, но теперь это единичные случаи.


 

Сорт номер один


 


Бесспорно, что славу Риохи составляют красные вина. Как и во многих других регионах, главным сортом здесь является темпранильо. Самая известная испанская лоза позволяет производить весьма разнообразные вина – от простых молодых joven до фактурных вин, способных прожить в бутылке несколько десятилетий.


Молодые вина из этого сорта – прозрачные, пурпурного цвета; у них аромат ягод и фиалок, мягкий шелковистый вкус. Элитные вина из лучших гроздей темпранильо, собранных со старых лоз, будут им полной противоположностью. Гранатово-черные, с глубоким комплексным букетом, насыщенным и долгим вкусом, они ценятся во всем мире и регулярно получают престижные награды.



Сегодня в Риохе производится немало стопроцентных темпранильо, но традиционно к этому сорту добавлялись четыре других: гарнача тинта (во Франции – гренаш нуар), масуэло (в других регионах Испании – кариньена, во Франции – кариньян), грасиано и матурана (древнейший восстановленный автохтон). Принцип смешивания сортов примерно такой же, какой используется в Бордо. Все сорта созревают в разные сроки, что снижает риск потерь при сборе урожая, а кроме того, они отвечают за определенный «фронт работ». Так, если темпранильо – это основа вина, то гарнача благодаря высокому содержанию алкоголя добавляет ему тела, масуэло привносит кислоту и танины, грасиано – свежесть и изящество, а матурана обогащает палитру ароматами горных трав и сладкого перца. Риоханские виноделы все больше исследуют возможности дополнительных сортов, и уже появились интереснейшие сортовые вина из грасиано с тонким фруктово-фиалковым букетом.


 

Молодые и зрелые


 


Законодательство о вине в Риохе регулирует не только территорию его производства, сорта винограда, но также и процесс выдержки. По степени выдержки риоханские вина разделяются на несколько категорий, которые обозначаются на этикетке.


Молодые вина, не знавшие дуба и предназначенные для немедленного употребления, называются joven, cosechero или sin crianza. Если ферментация молодого вина произведена в дубе или вино выдерживалось в дубовых бочках недолго (менее шести месяцев), на этикетке ставится обозначение roble.


Crianza – первая категория вин, к которым применяются особые требования по выдержке. Красные crianza должны быть выдержаны не менее двух лет, из них в дубе – не менее года; их можно выпускать в продажу только на третий год после сбора урожая. Минимальные требования к выдержке в дубе для белых crianza – шесть месяцев. 


Reserva производятся из винограда такого качества, которое позволяет выдерживать вина в течение длительного времени. Красные reserva должны быть выдержаны в дубе более одного года, а общий срок выдержки в бочке и в бутылке не может быть менее трех лет. Для белых reserva общий срок выдержки – два года, из них более шести месяцев – в дубовых бочках. 


Gran Reserva – категория вин, которые производятся в отличные и исключительные годы, когда качество урожая позволяет выдерживать вина особенно долго. Минимальный срок выдержки в дубе – не менее двух лет, в бутылке – не менее трех лет. Для белых вин требования по выдержке в бочках остаются те же, что и для reserva, а общий срок выдержки должен быть не менее четырех лет.


Немногочисленные вина, собранные со старых лоз – лучшие в хозяйстве – могут обозначаться соответственно Reserva Especial или Gran Reserva Especial



Благодаря такому тщательному подходу к выдержке вин в бутылках покупатели имеют все шансы выбрать вино, букет которого развился в процессе правильной бутылочной выдержки в оптимальных условиях подвала винодельни. С другой стороны, риоханские производители новой волны часто отказываются от надписей crianza, reserva и gran reserva, чтобы потребитель не ассоциировал их продукт со старомодными винами. Даже если их образцы проходили выдержку в бочках и бутылках, соответствующую определенной категории.


Строгие требования местного контролирующего органа Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rioja, требующие обязательной выдержки в маленьких дубовых бочках объемом 225 литров, также устраивают далеко не всех виноделов. Многие сознательно отказываются от производства вина в указанных выше категориях и используют большие тонно от 500 литров и более вплоть до колоссальных емкостей в 10-20 тысяч литров. Кроме того, отдельные виноделы также экспериментируют с бочками из каштана и акации, и есть многочисленные случаи отказа от традиционного для региона американского дуба в пользу французского. Таким образом, современное направление в части работы с дубом ориентировано преимущественно в сторону облегчения вин, усиления фруктовой компоненты, снижения пряно-ванильной и шоколадной нот, добиваясь, если можно так выразиться, «депаркеризации» Риохи. Даже среди тех виноделен, которые продолжают придерживаться традиционной выдержки, все заметнее снижение количества нового дуба в погребах – большинство виноделен снижает объемы свежих бочек до 10-15% ежегодно обновляемых.


 

Классика и модерн


 


Среди красных риоханских вин можно выделить три основных стиля: классический, современный и постмодерн.


Классическое направление возникло в середине XIX века. Эти вина долго, иногда по 4–5 лет, выдерживаются в дубовых бочках. У них достаточно светлый рубиновый цвет с оттенками охры или красного дерева. В букете преобладают тона табака, пряностей и вяленого мяса, нотки вишни, сухофруктов, осенней листвы. Наибольшим авторитетом пользуются бодеги Bodegas Lopez de Heredia, Bodegas Muga и La Rioja Alta. Иногда во время слепых дегустаций профессионалы принимают классические риоханские образцы за старое бургундское – благодаря сложному развитому букету и шелковистой текстуре. Эти вина – настоящие долгожители. Gran Reserva, сделанное в хороший год, может храниться более 30-40 лет. 



Современный стиль появился в 70-х годах XX века, когда была основана знаменитая бодега Marques de Caceres. Ее владелец, энолог Энрике Форнер, впервые в Риохе ввел ферментацию в стальных резервуарах при контроле температуры брожения и отказался от традиционной длительной выдержки в дубовых бочках, ограничившись необходимым минимумом. В результате риоханские вина заметно обновились. В их цвете стало меньше кирпично-терракотовых оттенков, а в аромате и вкусе усилились фруктово-ягодные тона. Вина нового стиля понравились и потребителям, и экспертам. Сегодня вина Marques de Caceres, Carlos Serres, Bodegas Beronia, Martinez Bujanda, Bodegas Palacios пользуются огромной популярностью.


О третьем стиле риоханских красных вин, которые можно соотнести к постмодерну, заговорили не так давно, но он уже нашел своих поклонников. Отсчет идет от двух феноменальных урожаев – 1994 и 1995 годов. Получив невероятно спелый виноград, обладавший при этом отличным содержанием кислоты и экстракта, некоторые виноделы не избежали соблазна сделать идеальное вино, для которого были отобраны лучшие ягоды с лучших старых лоз. Экспериментаторы сократили выдержку в бочках до 14-22 месяцев (как в Бордо), а также начали продажу вин, которые еще не дозрели в бутылке. Одним из первых вин в стиле постмодерн стало Marques de Caceres Gaudium 1994.



 


Новые образцы «попали в струю», удачно вписались в моду на щедрые, откровенные вина, и эксперты уже объявили их великими. Сегодня эти вина настолько популярны, что даже некоторые классические бодеги начали выпускать подобный продукт – например Baron de Chirel от Marques de Riscal или Dalmau от Marques de Murrieta, Mirto от Ramon Bilbao. Крупные производители выделяют на своих виноградниках pagos – лучшие участки (аналог французских cru), виноград с которых больше не используется для стандартных вин. 


 

Гастрономикон


 


Легкие белые вина без выдержки в дубе многофункциональны: их можно предложить на аперитив, к салатам, рыбным блюдам и самым разным закускам. Пикантно-ароматные вина из мальвазии отлично дополнят морепродукты, а выдержанные в бочках полнотелые белые вина – морскую рыбу в соусе или на гриле, белое мясо. Охлажденные розовые и легкие красные joven подходят для пикника и для почти любой простой еды. Насыщенные белые и розовые вина испанцы любят подавать к паэлье.


Красные вина crianza, уже смягченные бочкой, но еще сохранившие задорный фруктовый характер – прекрасная пара для мяса на гриле. Традиционные зрелые вина с развитым букетом – партнер для дичи и выдержанных твердых сыров. Гармоничное сочетание – reserva или gran reserva и высококачественный хамон. Современные вина, с более мощными танинами, следует подать к говядине и ягнятине. К десертам или сыру с голубой плесенью подойдет белое полусладкое вино из винограда позднего сбора, которое в последнее время, к сожалению, стало редкостью.


 


 


 

Элитный 4-недельный винный набор Soave Vinyards, 23 л — Danny’s Wine & Beer Supplies

Ошибка сохранения жидкости (строка 32 значка продукта): -Infinity%

Артикул 343372

Набор для виноделия Vinyard Elite состоит из концентрата, необходимого для приготовления собственного высококачественного белого сухого вина Соаве в домашних условиях. Бледное сухое нежное вино. Он освежает и напоминает травы и горький миндаль.

Особенности:

Завершено 4 недели
Объем 7,5 л
Выход 30 бутылок x 750 мл
Спирт 11,50%
Сладость Сухой
Кузов Свет
Дуб Нет

В этот винный набор входят:

  • Wine Base — большой мешок без этикетки, состоящий из концентрата виноградного сока
  • Может содержать дубовых гранул, ягоды бузины, бузины, бутылку ароматической эссенции, сумку Sweet Reserve (используйте все предметы, которые входят в комплект)
  • Дрожжевой пакет
  • Пакет № 2 Бентонит — способствует активности дрожжей и очищает вино, удаляя белки.
  • Пакет № 3 Метабисульфит калия — используется для предотвращения окисления и увеличения срока хранения.
  • Пакет № 4 Сорбат калия — используется в качестве антимикробного агента для предотвращения повторной ферментации
  • Fining Agents Kieselsol и Chitosan (2 упаковки) — удаляет белки, в результате получается прозрачное стабильное вино.

Вы хотите сделать собственное вино, но нет времени? МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ВАМ СДЕЛАТЬ ВИНО ДЛЯ ВАС! Нажмите здесь, чтобы узнать подробности

ЭЛИТНЫЙ МАГАЗИН ВИНА И ЛАКОВ В ПИЧТРИ СИТИ ГРУЗИЯ

Срок

Определение

Спирт

Этиловый спирт, побочный продукт брожения, содержащийся во всех алкогольных напитках — пиве, крепких напитках и вине.

Эль

Пиво насыщенного цвета, обычно янтарного цвета и горькое на вкус.

Аперитив

Легкий алкогольный напиток, обычно на основе вина, который подается перед едой для стимуляции аппетита.

Наименование (AOC)

Буквально «имя» по-французски. Применительно к вину он обозначает географический район, где выращивают виноград.
были выращены.Также относится к сырам, маслу и другим сельскохозяйственным продуктам

Арманьяк

Французский бренди.

Asti Spumante

Шипучее сладкое белое вино из Италии.

AVA

Американский виноградник. Обозначает географический винодельческий регион в США

Ячмень

Зерно, используемое для пивоварения.

Пиво

Напиток, сваренный из солодового ячменя и других зерен, в том числе пшеницы или риса. Хмель или множество других натуральных ингредиентов
можно добавить для аромата.

Биттеры

Концентрированный жидкий ароматизатор, приготовленный из корней, коры, трав и / или ягод. Во многих винных магазинах можно купить биттер в бутылках.
продается.

Купажированный виски

Виски, представляющий собой смесь других сортов виски.

Бок пиво

Пиво в немецком стиле, полнотелое, слегка сладкое и с высоким содержанием алкоголя.

Бордо

Известный винодельческий регион Франции. Термин «Бордо» также используется для обозначения вин, которые производятся в этом регионе или в
стиль вин из этого региона.

Бурбон

(также называемый кислым виски с пюре) — традиционный виски, который обычно производится на юге Соединенных Штатов; часть старого затора смешивают с новым, чтобы смягчить вкус.

Бренди

Ликер, дистиллированный из вина.

Брют

Буквально «сухой» по-французски. Используется для обозначения игристого вина или шампанского с сухим, несладким вкусом.

Каберне Совиньон

Сорт красного винограда. Также используется как название вина, сделанного из этого винограда.

Шардоне

Белое вино.

Кьянти

Итальянское красное вино.

Коньяк

Ликер, дистиллированный из вина.

Канадский виски

Купажированный виски, произведенный в Канаде.

Охладитель

Напиток в бутылках «Новинка», изготовленный из ликера, вина и различных ароматизаторов.

Кордиал

Сладкий ликер, приправленный фруктами, семенами, растениями или другими добавками.

Декантирование

Процесс переливания вина из бутылки в графин для отделения осадка от вина.

Дистилляция

Процесс нагрева жидкости до испарения с последующим ее охлаждением до образования конденсата.
очищенная форма.

ДО

Испанская схема сертификации вин и другой сельскохозяйственной продукции. Аналогично французскому AOC.

DOCG

Итальянский знак качества, созданный по образцу французского AOC. Указывает, что контролируемое обозначение происхождения
гарантировано.

Разливное пиво

Пиво, которое разливается из цистерны, бочки или бочонка.

Ферментация

Превращение сахаров в этиловый спирт и диоксид углерода под действием дрожжей. Это основной процесс создания всех алкогольных напитков.

Джин

Белый щелок, популярный в Англии, приправленный ягодами можжевельника и другими растительными веществами.

Зерновые нейтральные спирты

Спирт, дистиллированный из зерна, обычно продается по крепости 190.

Гранд Крю

Региональное французское название виноградника, известного своей благоприятной репутацией. Это высший уровень классификации
Вина AOC из Бургундии или Эльзаса.

Хмель

Шишковидные цветы, которые используются в пивоварении для ароматизации пива и эля.

Ирландский виски

Виски, импортированный из Ирландии, с высоким содержанием солода.

Кошерное вино

Вино произведено под наблюдением раввина.

Джулеп

Сладкий коктейль, изобретенный на юге Соединенных Штатов, который содержит измельченные листья мяты, смешанные с бурбоном, бренди, джином или
другой ликер.

Кег

Металлический контейнер для розлива пива.Многие винные магазины продают пиво бочонками (или полбочонками, которые представляют собой просто бочонки меньшего размера), которые клиенты могут использовать на вечеринках. После использования бочонок возвращается в
розничный торговец, который возвращает бочонок пивоварне или дистрибьютору пива для повторного наполнения и повторного использования «.

Светлое

Подслащенный алкогольный напиток, изготовленный из ароматизирующих ингредиентов и основного спирта.
например, бренди или зерновой спирт.

Ликер

Подслащенный алкогольный напиток, изготовленный из ароматизирующих ингредиентов и основного спирта.
например, бренди или зерновой спирт.

Ликер

Дистиллированный алкогольный напиток, приготовленный из сброженного сусла из различных ингредиентов.

Магнум

Бутылка объемом 1,5 литра, равная двум обычным бутылкам вина.

Солодовый ликер

Крепленое пиво в американском стиле с более высоким содержанием алкоголя, чем обычное пиво.

Маш

Зерно или солод, измельченные или раздробленные. Используется при пивоварении и ферментации виски.

Мерло

Сорт красного винограда, используемый для создания популярного красного вина. Также используется для обозначения вина, сделанного из Мерло.
виноград.

Mis en bouteille au chateau

Буквально «разлито в замке » по-французски.

Долина Напа

Важный винодельческий регион в северной Калифорнии.

Нос

Дегустационный термин для аромата или букета вина.

Энофил

Любитель или знаток вина.

Порт

Сладкое крепленое вино, произведенное в Португалии.

Портер

Крепкое темно-коричневое пиво.

Доказательство

Мера крепости любого напитка. Доказательство числа доказательств равно удвоенному процентному содержанию алкоголя в напитке. Пример: 100 пробы = 50% алкоголя.

Рислинг

Сорт немецкого винограда, из которого делают белое вино.Также используется для обозначения сделанного вина
из этого винограда.

Роза

Розовое вино, часто изготавливаемое из смеси красных и белых вин.

Ром

Ликер, дистиллированный из сброженного сока сахарного тростника и / или патоки.

Ржаной виски

Виски, дистиллированный из ржаной пшеницы и / или кукурузы и выдержанный в обугленных дубовых бочках.

Сангрия

Пунш из красного вина и фруктового сока. Некоторые марки сангрии также продаются
бутылка.

Шотландский виски

Виски из Шотландии с запахом дыма, полученным в результате использования солодового ячменя, высушенного на торфяных кострах.

сек

Буквально «сухой» по-французски.

Сект

Немецкое название шампанского.

Шерри

Крепленое вино из Испании и Португалии.

Шираз

Виноград, из которого делают красное вино.

Сира

Виноград, из которого делают красное вино.

Игристое вино

Шипучее вино.

Сплит

Винная бутылка вместимостью 6 унций (175–187 мл), или четверть эквивалента стандартной бутылки на 750 мл.

Спуманте

Буквально «игристый» по-итальянски.

Стаут

Крепкое темное пиво.

Виски Sour Mash (также называемый бурбон)

Виски, обычно производится на юге США. При его производстве часть старого затора смешивается с новым, чтобы сгладить
вкус.

Текила

Ликер, обычно из Мексики, приготовленный из сброженного сока агавы или других кактусоподобных растений.

Сорта

Вина из одного сорта винограда.

Вермут

Винный аперитив, приправленный травами и укрепленный бренди. Выпускается как в сладком, так и в сухом виде.

Виноградарство

Искусство и наука изготовления вина.

Винтаж

Год сбора винограда.

Водка

Чистый белый щелок.Первоначально его готовили из картофеля, но сейчас его часто перегоняют из кукурузы или пшеницы.

Вино

Алкогольный напиток, обычно получаемый путем ферментации протертого виноградного пюре.

Кава Брют Натуральный Макабео Шардоне Игристое белое NV

Эта кава производится из лучших сортов винограда, выращенных в западной части Рекены с виноградников северной ориентации.Хотя его можно было бы назвать Reserva, поскольку он проводит на осадке 15 месяцев, а не минимум 9 месяцев, мы решили просто обозначить его как Cava. Это Brut Nature, то есть без добавления сахара в конце выдержки на осадке. Остаточный сахар: 1,1 г / л

90pts Vinous Media — нет данных винтаж

«Ярко-соломенно-желтый. Резко сфокусированные ароматы лимона Meyer, айвы и засахаренного имбиря, наряду с тонкими цветочными и минеральными нотами. Плотно упакованный, но легкий на ощупь, предлагает освежающую горькую цитрусовую сердцевину, аромат кожуры груши и нотку пряного белого перца.

Колоритный, каменный и резко подчеркнутый послевкусие с повторяющимся минеральным и цветочным характером. (Лот № 8222144; готовая с содержанием остаточного сахара менее 1 г / л) 2019-2022 »

89 + pts Вид из погреба — н / п винтаж

«Невинтажный Brut Nature« Невинтажная кава »состоит из довольно уникальной смеси, состоящей из восьмидесяти процентов макабё и двадцати процентов Шардоне. Он был выдержан в течение полутора лет в сюр-латте перед дегоржажем, и в нем меньше грамма остаточного сахара.

Вино обладает ярким и стильным ароматом лимона, терпкой груши, соленой минеральности, сухих цветов и лемонграсса. Вкус вина свежий, полный и прекрасно сбалансированный, с пенистым муссом, хорошим минеральным драйвом и долгим, ярким и довольно сложным послевкусием. Это очень хорошо сделанный пример и превосходная ценность. 2020-2030 + ».

** (Отлично) баллы The Washington Post– N / V vintage

«Это прекрасное, свежее и освежающее игристое вино сделано в модном стиле самых популярных шампанских вин: без дозировки и без добавления сахара (отсюда и название« brut nature »).Это еще один пример того, почему кава — любимое игристое вино для экономных любителей вина ».

На фоне скандала с сексуальными домогательствами, Elite Wine Group выбирает новый совет директоров

«В основном консерваторы и умеренные, но не много прогрессивных», — сказала Джилл Зиморски, опытный сомелье, которая не имела права баллотироваться в совет, потому что она была членом совета директоров. менее двух лет.

Пресс-секретарь суда заявила: «Страстное участие сообщества производителей напитков и гостеприимства в течение последних нескольких недель было необходимо для того, чтобы разоблачить истинную сущность CMS-A, и это также вселяет большой оптимизм в отношении того, чем организация может теперь стать.”

Звание« Мастер-сомелье »требует огромных затрат времени и денег для тех, кто его владеет. С 1997 года, когда было официально учреждено американское отделение суда, менее 200 человек прошли все четыре ступени тестирования: вводный, сертифицированный, продвинутый и магистерский. Те, кто успешно справляется с этой задачей, затем предоставляют наставничество, обучение и экзамены следующему поколению кандидатов.

Как высокопоставленные игроки в индустрии напитков с оборотом 30 миллиардов долларов, опытные сомелье также имеют доступ к прибыльным возможностям трудоустройства, роскошным путешествиям, дорогим винам и другим льготам.Сочетание денег и власти, охраняемое мужчинами, у которых они были, долгое время оказывалось токсичным для женщин, которые пытались получить доступ к верхним инстанциям суда.

Некоторые изменения уже вступили в силу. Сексуальные отношения между мастерами и кандидатами, которых они наставляют, больше не разрешены этическим кодексом суда. Требования для участия в совете директоров, которые ранее были сложными, были упрощены до двух лет членства. По словам пресс-секретаря, четыре дополнительных места в совете директоров были зарезервированы, чтобы их позже могли заполнить люди, не входящие в организацию, чтобы «внести новые голоса за стол переговоров».Будет нанят главный исполнительный директор для руководства повседневными операциями.

Карен МакНил, винный эксперт и педагог, сказала, что еще слишком рано восстанавливать суд, но если будут сделаны большие шаги в направлении интеграции, объективности и справедливости, это может стать возможным. «Когда организация заражена болью и недоверием, ее трудно восстановить изнутри», — сказала она.

Иллюстрация Элитная бутылка вина с этикеткой из белого золота для бутылок Клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений.Изображение 82

.

Иллюстрация Элитная бутылка вина с этикеткой из белого золота для бутылок Клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Изображение 82

.

Иллюстрация бутылка элитного вина с этикеткой из белого золота для дизайна пригласительного билета

S

M

L

XL

EPS

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать

Электронный

Всесторонний

4560 x 4800 пикселей
|
38.6 см x
40,6 см |
300 точек на дюйм
|
JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4560 x 4800 пикселей
|
38,6 см x
40,6 см |
300 точек на дюйм
|
JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие векторы

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

.
Принимать

EuroCave Elite Pure Wine Cellar

Elite, ассортимент деревянной мебели для винных шкафов
Мебель из массива дуба или бука, изготовленная краснодеревщиками, для размещения вашего винного шкафа.
Серия шкафов ELITE — результат партнерства между EuroCave, изобретателем винного шкафа в 1975 году, и семейным бизнесом трех поколений опытных мастеров, специализирующихся на краснодеревщиках высокого класса.
Эта мебель из массива дерева EuroCave идеально впишется в любую жилую зону, придавая интерьеру особый характер.

  • В наличии:
  • Массив дуба или бука
  • 8 оттенков
  • Варианты стеклянных или массивных дверей
  • Совместимость:
  • Чистый ассортимент
  • Revelation range

Мебель изготавливается на заказ и собирается шкаф (на ваш выбор) на нашем заводе, расположенном на севере Франции.

Тип и оттенок дерева
Чтобы ваша мебель гармонично сочеталась с интерьером, у вас есть выбор из 8 различных оттенков.

BLACK бук

ШОКОЛАД
дуб
КОНЬЯК
дуб
LIGHT
дуб
ELM
BLIGHT
дуб
ELM
BLUE бук
NATURE
бук
БЕЛЫЙ
бук

Â

Мебель
Доступны 7 различных вариантов конфигурации, подходящие для вашего интерьера.Для создания теплой, дружеской атмосферы вы также можете выбрать барный модуль, специально разработанный для ваших бокалов и спиртных напитков.
Для получения дополнительной информации об альтернативных конфигурациях позвоните по телефону 800.356.8466, чтобы поговорить со специалистом Wine Enthusiast.

Винный шкаф
Мебель, специально разработанная для идеального размещения коллекций Pure и Revelation. Выберите шкаф, который соответствует вашим требованиям: маленькие или большие модели, с модулями для выдержки, сервировки или мультитемпературными модулями с возможностью выбора внутренней компоновки полок.Кроме того, различные доступные дополнительные опции Premium предоставляют вам еще больший выбор.


Самый энергоэффективный

Компания EuroCave создала винный шкаф, который способствует защите окружающей среды за счет снижения энергопотребления. Энергопотребление до 55% меньше по сравнению с традиционными винными шкафами.


Сенсорные элементы управления с гигрометром

Сложные и чувствительные элементы управления позволяют точно устанавливать температуру, получая при этом точные показания температуры и влажности.


Активный контроль влажности с системой климатической сигнализации

Комбинация гигрометра, кассеты из вулканической породы и системы сигнализации делает этот винный погреб единственным, в котором можно повышать и / или понижать уровень влажности. Также предупреждает вас, если температура или влажность выходят за пределы допустимого уровня.


Светодиодное янтарное освещение

Низкотемпературный дисплей Светодиодное освещение позволяет легко просматривать вашу коллекцию вин и усиливает эффект витрины на полке.


Регулируемая система полок MDS

Стеллажи Main du Sommelier («Рука сомелье») оснащены 12 регулируемыми «ручками», которые надежно и индивидуально удерживают ваши бутылки, как это сделал бы сомелье в ресторане. Каждая отдельная рука представляет собой слегка вогнутый держатель для бутылок с резиновыми вставками для предотвращения скатывания, дребезжания или звона бутылок при перемещении полки (внутрь или наружу).

для жителей Калифорнии: ПРЕДЛОЖЕНИЕ 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Общая информация:

Позиция EuroCave Elite Pure Wine Cellar
Полезный объем до: 445 (л)
Тип установки Бесплатно Постоянный
Температурные зоны 1
Емкость бутылки Максимум: 178 *
Количество полок 10 подвижных MDS и 1 регулируемый
Диапазон температур 41 ° F — 68 ° F
Температура окружающей среды (Стеклянная дверь: 32 ° F — 86 ° F / зеркальная дверь: 32 ° F — 95 ° F)
Размеры винного погреба 78 дюймов В x 34 дюйма Ш x 30 «D

Характеристики:

Полки 10 подвижных MDS и 1 регулируемая
Освещение Янтарный светодиодный индикатор 900 16
Control Цифровая панель управления
Стеклянная дверца УФ-тонирование, двойное стекло
Переносная распашная дверь Да
Гарантия 1 год на детали и работу (5 лет на компрессор)
Замок Да

Электрические:

Номинальное напряжение 115 В
Частота 60 Гц
Номинальная потребляемая мощность 80 Вт
Номинальный ток 2.3 А
Мощность света Макс 0,5 Вт
Хладагент R134A
Энергопотребление 256 кВтч / год
Требования к электропитанию Подключается непосредственно к розетке США 110 В на Выделенная линия 15 AMP.
Децибельный рейтинг 38 дБ (A)
Несколько единиц Примечание Если на линии более одного подвала, требуется цепь на 20 А

Примечание о размерах бутылок и емкости для хранения

* Когда мы говорим о вместимости бутылок для наших винных погребов, мы имеем в виду максимальное количество «стандартных» бутылок бордоского размера, которое поместится в этом погребе.На самом деле, как вы можете видеть из приведенной выше таблицы, в наши дни не существует бутылок настоящего стандартного размера, поскольку бутылки бывают разных стилей, размеров и форм. Некоторые из них очень высокие и тонкие (как бутылка Рислинга), другие короче, но широкие в плечах (как бутылка Пино Нуар или Терли), а третьи высокие, широкие и широкие в плечах (как ваша большая красная бутылка California). Если у вас есть какие-либо из этих нестандартных бутылок размера Bordeaux в вашей коллекции, ваша вместимость может быть меньше, чем мы заявляем, что эта единица может вместить.

Вот наше практическое правило: если до половины вашей коллекции состоит из бутылок нестандартного размера Бордо, ваша максимальная вместимость может быть уменьшена на 20-25%. Если ваша коллекция состоит в основном из бутылок большего размера, ваша максимальная вместимость может быть уменьшена на 40%. Единственное, что мы точно знаем, — это то, что все коллекции разные, и это самое замечательное в коллекционировании вина! Если у вас есть какие-либо вопросы относительно вашей коллекции и ее влияния на вашу вместимость, позвоните одному из наших специалистов по хранению вин по телефону 800.377.3330 для полной консультации.

Au Bon Climat — Винный клуб

TOP

Au Bon Climat предлагает элитные вина исключительного качества и сбалансированности, доступные непосредственно вам по отличным ценам — со скидкой до 25%! Производство этих вин ограничено, и их часто трудно найти. Не упустите возможность. Присоединившись к Wine Club, вы получите доступ ко всей семье вин Au Bon Climat.

Присоединяйтесь, преимущества начинаются немедленно!

Получайте четыре посылки в год от одного из трех наших клубов. Настройте его дальше , выбрав тип вин, который вы предпочитаете: смешанное красное и белое, только белое или только красное, и желаемое количество каждой партии: 3 бутылки, 6 бутылок или 12 бутылок. Вина других марок ABC (таких как Clendenen Family Vineyards, Ici / La-Bas, Barham Mendlesohn) могут быть включены в поставки с такими же скидками. Стоимость доставки автоматически снимается с вашей кредитной карты во время доставки. Плата за присоединение не взимается, и вы можете отменить подписку после второй отправки без штрафных санкций.См. Подробности Wine Club (из раскрывающегося списка Wine Club) для более полного объяснения. Хотите поговорить с кем-нибудь лично? Свяжитесь с нашим менеджером Wine Club Маккензи Лопес напрямую по адресу [email protected] или позвоните по телефону 805-883-8165 .

ПОДРОБНЕЕ

Преимущества:

Скидки на все покупки вина в дегустационном зале и онлайн.

Доступ к труднодоступным, библиотечным винам и бутылкам большого формата.

Специальные вина «Только винный клуб» и специальные предложения винных клубов.

Бесплатная дегустация вин при каждом посещении дегустационного зала Au Bon Climat.

Цены на винодельню бесплатно или со скидкой.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *