«Warpfire» – браузерная космическая онлайн игра:Браузерные онлайн игры

Браузерные флэш-игры
Исторические игры
Космические игры
Разные браузерные игры
Спортивные игры


Кто не слышал об онлайн-играх? Слышали все. И играть многие пробовали. Однако тот, кто впервые сталкивается с многопользовательской браузерной игрой, часто не в силах разобраться во всей той терминологии, которая начинает активно его атаковать. Браузерная игра, многопользовательская, рпг, стратегия, симулятор… Как разобраться и как из всего многообразия выбрать ту игру, которая придется по душе? Давайте по порядку.
«Браузерная онлайн игра» означает то, что для того, чтобы в нее играть требуется только интернет-браузер и подключение к сети интернет. «Многопользовательская» значит, что одновременно играть могут и сотни, и даже тысячи игроков. Также для обозначения понятия многопользовательской онлайн - игры может встречаться аббревиатура MMOG (massively multiplayer online game).

Виды MMOG:
MMORPG (massively multiplayer online role playing game) – или попросту рпг, игра, в которой вы управляете своим героем. Герой должен выполнять задания, сражаться в боях, зарабатывать деньги. Тематика данных игр может быть абсолютно разнообразной (и японская история, и мафия, и космос), однако самый популярный жанр для данного вида игр - фэнтази. У истоков MMORPG лежит игра «Бойцовский клуб» (БК). Система боя, предложенная в этой игре является, наверное, самой популярной и до сих пор новые онлайн-игры наделены системой боя по принципу БК.
Система боя БК
Бой - пошаговый. В окошке необходимо отметить, куда бьем и какую часть тела защищаем. Понятно, что если удар попадает в защищенную зону, то урон минимальный.
Рпг-игры – самые популярные и многочисленные среди многопользовательских онлайн-игр.
MMORTS (мassively multiplayer online real-time strategy) - или стратегия- игры с сильной экономической составляющей. Здесь необходимо просчитывать и продумывать ходы, что-то строить, развивать, продавать. Очень популярными стратегиями являются, например, онлайн-игры «Икариам» и «Травиан».
Симуляторы - онлайн-игры максимально приближенные к реальной жизни в разных ее аспектах. Чаще всего эти онлайн-игры симулируют социальную жизнь человека. Здесь можно знакомиться, жениться, разводиться, нужно кушать, ходить в душ и туалет, работать и учиться. Некоторые имеют сильную экономическую основу («Sancity», «Золотой клон»). Иногда симулятор отображает другие аспекты - например, выращивание животных («Лоwади») или командные игры («Живи футболом»).
В последнее время часто появляются игры, которые соединяют в себе элементы нескольких видов, например, рпг с элементами стратегии.

«Warpfire» – браузерная космическая онлайн игра

«Warpfire» – браузерная космическая онлайн игра про пиратов будущего. Создатель игры компания Gameforge, которая известна своим большим количеством выпускаемых браузерных игр различной тематики. Данная игра является условно бесплатной не требующей никакой абонентской платы (предметы и валюту можете приобретать за реальные деньги). В игре ежедневно тысячи игроков сражаются друг против друга.

Все события в игре происходят в просторах космоса, ориентироваться в космосе вы сможете с помощью карты. Также можете общаться с другими игроками при помощи чата. При регистрации вам необходимо будет выбрать путь для себя, за какой альянс будите сражаться, их всего три: Free Galactic Federation (торговый альянс), United Star Corps (военный альянс) и Outer Worlds (пиратский альянс). После того как вы выберите альянс для себя, вы сможете его поменять потом только за отдельную плату.
Все боевые действия отображаются на экране. Боевые умения можете использовать с помощью горячих клавиш. Играя в Warpfire, вы можете организовывать всякие кланы и альянсы, выполнять квесты и участвовать в рейтингах. Во всех квестах дается задание на добычу ресурса или сражаться с противником. Во время сражения вы можете получать деньги, опыт, предметы. При получении опыта у персонажа будет расти уровень и параметры.
В игре используется валюта так называемые "кредиты", их можно получать, выполняя различные квесты, торгуя и уничтожая соперников. Кредиты можно потратить на приобретение обычных космических кораблей, предметы и оружия. Валюта под названием "торий" является особой, так как приобретается за реальные деньги с помощью кредитной карты или же другим электронным переводом. Торий можете тратить на более модернизированные космические корабли, оружие и запасные части.
Основные технические изменение и улучшения космического корабля игрок совершает в космическом ангаре. Здесь можно смотреть внешнюю сторону корабля, технические характеристики и статистику. Также в ангаре можно улучшать вооружение для корабля, старое оружие чинить или менять их на более новую модель оружия, приобретать специальные оборудование для защиты корабля и ускорители.
Эта игра создана для любителя пострелять и полетать в космических просторах вселенной. Все что от вас требуется это смелость и отвага!


 

AnimalGame.Ru (C) 2009. All Rights reserved.
При использовании материалов сайта "браузерных игр" ссылка на AnimalGame.Ru обязательна.
Проект геймеров.